Lannen, Таро Эры Водолея 9 кубков, Король Мечей, 9 мечей да, я думаю, что будет, мужчина маячит перед Вами. А 9 мечей я понимаю как то, что Вам не стоит из-за этого сильно переживать, т.к это пустая трата нервов. Я вижу так) Я-воплощение доброты.Просто на метле быстрее!
1) Получится ли мужу до конца недели все-таки написать заявление на увольнение?
на да=Влюбленные(п); Дк(п) на нет= 4п(п)+2м(п) скорее всего не получится до конца недели. Затягивается.
Цитата (kukusya1981)
2) Мужа компаньон избегает, или на самом деле дела (то внезапно уехал, то трубку не берет)? Просто настораживает.
Влюбленные; 10п(п), Дьявол; 3к(п); 4 к(п) он (Компаньон) сделал какой-то выбор - судя по всему в свою пользу. Легкомысленно относится к зависимостям (по Дьяволу читаю что это обман). Понимает что их взаимотношения на грани конца, но успокаивает себя что это еще не самый худший вариант. В общем, мне кажется он его обманывает при этом не особо парится - никаких "мук совести".
Evgeshka,
Цитата (Evgeshka)
Добрый день! Посмотрите пожалуйся в течении 3-х дней объявится мужчина? Молчит уже второй день, как то пугает меня его молчание. Сергей 24,06,1970 Евгения 02,01,1977 ОС обязательно! Спасибо!
на да=Смерть(п)+Повешенный на нет= 9п(п)+8п выпало что не появится в теч.ближ. 3х дней. Неуверенность, переоценка у него какая-то.
Evgeshka, Таро Тота 3 чаши, 7 чаш, рыцарь жезлов. Итог 6 жезлов Все было хорошо у вас, потом что то подпортило его настрой, но не очень сильно, в течении 3 дней должен объявится! Я-воплощение доброты.Просто на метле быстрее!
Если у вас до этого была поездка на природу, то вот после нее, почему-то меняется у него настроение, в худшую сторону; если поездки не было - то сейчас испытает просто плохое настроение, нет желания ни с кем общаться, возможно есть проблемы со здоровьем, но думаю отзовется дней через 3-5.
В выходные ездили в лес, в понедельник виделись, сказал что у него депрессия. Сейчас сидит в скайпе и молчит. Здоровье, да, не очень(((
Прошу посмотреть будет ли у меня поцелуй или хотя бы нежное не дружеское объятие..
Сад+Корабль+Клевер=Кольцо-Где то будите отдыхать,парк,кафе,ресторан,может быть ну и поцелуй с объятиями вполне возможен.
kukusya1981,
Цитата (kukusya1981)
1) Получится ли мужу до конца недели все-таки написать заявление на увольнение?
Тучи+Крысы+Корабль=Луна-Больше склоняюсь к тому,что да,прийдётся побегать конечно,но всё таки" выгрезет "он своё увольнение.
Цитата (kukusya1981)
2) Мужа компаньон избегает, или на самом деле дела (то внезапно уехал, то трубку не берет)?
Башня+Ребёнок+Корабль=Якорь-Скорее всего уехал куда то,но точно не игнорит,занят.
Evgeshka,
Цитата (Evgeshka)
Посмотрите пожалуйся в течении 3-х дней объявится мужчина?
Букет+Гроб+Ключ=Лиса-Думаю нет,и вообще такое впечатление,что вы что то очень нелицеприятное о нём узнаете.Не вижу вообще его возвращения к вам.(Надеюсь,что ошибаюсь,совсем не очень карты приятные)
Брейгель:6 Мечей ПП-7 Кубков-Паж Мечей ПП Не переведут.
Цитата (Аглая)
Лиса+Луна+Всадник=Метла-Думаю,что нет.
Цитата (eliza-ll)
Гномики-8 Монет+6 Кубков+9 Монет на мой взгляд, как то уж ооочень вы ждете денюшку... и хотелось бы сказатьчто деньги получите , но все равно экономить придется
Цитата (Искательница)
1. Переведут ли завтра аванс Королева жезлов, Умеренность, 6 монет Аванс будет в положенное время. Если завтра должен быть, значит будет. Если должен быть позже, значит, надо подождать.
Посмотрите пожалуйся в течении 3-х дней объявится мужчина? Молчит уже второй день, как то пугает меня его молчание.
elia Майя:10 Жезлов ПП-Императрица-Император ПП итог Жрица Думаю,что пока не объявится,чуть попозже будет.
EL на да=Смерть(п)+Повешенный на нет= 9п(п)+8п выпало что не появится в теч.ближ. 3х дней. Неуверенность, переоценка у него какая-то.
Мале Если у вас до этого была поездка на природу, то вот после нее, почему-то меняется у него настроение, в худшую сторону; если поездки не было - то сейчас испытает просто плохое настроение, нет желания ни с кем общаться, возможно есть проблемы со здоровьем, но думаю отзовется дней через 3-5.
eliza-ll Гномики-Король Кубков+Рыцарь Кубков+6 Монет на мой взгляд, МЧ объявиться...
Fairy_Angel Таро Тота 3 чаши, 7 чаш, рыцарь жезлов. Итог 6 жезлов Все было хорошо у вас, потом что то подпортило его настрой, но не очень сильно, в течении 3 дней должен объявится!
Аглая Букет+Гроб+Ключ=Лиса-Думаю нет,и вообще такое впечатление,что вы что то очень нелицеприятное о нём узнаете.Не вижу вообще его возвращения к вам.(Надеюсь,что ошибаюсь,совсем не очень карты приятные)
[14:27:51] Evgeshka: Как у тебя дела? [14:28:06] Сергей: какие планы на вечер? [14:28:17] Evgeshka: не знаю)) [14:29:22] Сергей: У меня по-разному ... вчера накатило ... [14:29:35] Evgeshka: Что такое? [14:31:09] Сергей: Встречался с бывшей тёщей, ездили заказывать памятник ...) [14:31:36] Evgeshka: Вы так еще его не заказали, ты на прошлой неделе ездил? [14:33:18] Сергей: Тогда присматривали по разным фирмам , а вчера заказали и оплатили на конец сентября . [14:40:37] Evgeshka: Как у тебя сегодня настроение? [14:41:41] Сергей: Честно говоря ... не очень, а у тебя? [14:42:22] Evgeshka: Не грусти, все будет хорошо! У меня тут с работой не все сладко [14:55:26] Evgeshka: Возвращаемся к теме о планах на вечер. [15:02:08] Evgeshka: Встретимся сегодня? [15:04:34] Сергей: Извини, был занят немного, я до 20.00 работаю, где-то в 20.30 заеду ) [15:05:39] Evgeshka: (hug)
Лучшей ОС не придумаешь)))))))))))))))) Спасибочки вам, а мне меньше нужно психовать на тему игнора), всего лишь второй день молчал.
Сообщение отредактировал Evgeshka - Ср, 17.07.2013, 16:17
Посмотрите пожалуйста, девочки. Помиримся ли мы с мч до конца недели. три дня уже молчим.
на да=Тп(п)+2с на нет= Тс(п)+ КФ Скорее да, чем нет. (не совсем понимаю ответ карт...) Такое ощущение что перемирие от Вас зависит - если поменяете стратегию (может сделаете первый шаг), то помиритесь.
Пять минут назад нашла кольцо в пакете со своей одеждой, который стоял в шкафу прямо под вешалкой с моими джинсами. Видимо, придя домой, я быстро сунула кольцо в карман джинсов, откуда оно выскользнуло прямиком в пакет.
Олеся, Таро Тота Принц Чаш, 6 чаш, королева мечей, принцесса дисков Итог-Маг. Я думаю, до конца недели должны помириться, причем отношения будут с новой искрой, еще ярче, чем прежде. Я-воплощение доброты.Просто на метле быстрее!
kalinka-16, Таро Тота Колесо фортуны, 8 чаш, королева мечей, итог- 9 жезлов МЧ. Свяжется с Вами, судя по картам вы немного боитесь того, в каком характере произодет разговор, но в итоге все будет ок, разговор Вас воодушевит, поймете, что переживали зря! Я-воплощение доброты.Просто на метле быстрее!
Завтра в 11.00 иду на собеседование в компанию, куда долгое время хотела "просочиться". Как пройдет собеседование?
temamari,
Цитата (temamari)
Повешенный ,2 Посохов ,2 Мечей На РУ Придется пожертвовать вам своими планами ,которые вы строили ,чтобы работать там и это вызовет у вас внутренний раздрай .Труднее работа окажется ,чем вы ожидаете Либо предложение от работодателя в буквальном смысле поставит вас в неловкое положение и собсно тоже заставить вас метаться между рзумом/логикой и чувствами.
Все очень точно. Работа на самом деле сложнее, тяжелее, интенсивнее, чем я ожидала, что вызвало во мне немало сомнений касаемо того, справлюсь ли я. Вот пока мечусь и жду ответа от работодателя. Спасибо
Беркана,
Цитата (Беркана)
Sun and moon: 3 жезлов король мечей 4 кубков Вы будете прекрасно настроены, возможно даже найдете отклик у работодателей, во всяком случае вас внимательно выслушают. Собеседование будет с мч. Но какая-то апатия возникнет в конце. Вряд ли вам откажут сразу, но у вас останется ощущение, что вас не возьмут
Я все думала изначально, почему все увидели, что на собеседовании будет присутствовать мужчина))), хотя изначально предполагалось что только женщины. По итогу мне было назначено второе собеседование, на котором действительно присутствовал мужчина. Отклик нашла, мне даже сказали, что они заинтересованы во мне, все правильно, апатия тоже есть, т.к. кажется что недостаточна была активна и мне могут отказать, т.к. работа требует неумной энергии. Спасибо!
eliza-ll,
Цитата (eliza-ll)
Гномики-ДЕТЛЕВ+Туз Монет+4 Монет (пп)беседовать скорее всего будете с мужчиной, возможность получить работу будет но вот по условиям я думаю что то не совсем для вас будет...
да, помимо женщин на собеседовании присутствовал и мужчина, во мне вроде бы как заинтересованы, условия жестковаты, я ожидала что то попроще, все так. Спасибо.
EL,
Цитата (EL)
У меня выпало - что не удастся "просочиться" На ДА = Повешенный на НЕТ = 2с(п) на вопрос как пройдет собеседование выпало: Кс(п); Кк(п) + Дк(п); Пк; Кп surprised куча народу и все перевернутые. Единственный, внушающий какой-то позитив - это итоговый Кп. Желаю Вам завтра удачи и надеюсь что сложится все завтра наилучшим образом
Это точно народу там было ого-го, аж 4 штуки. Насчет того примут ли на работу пока не известно, вроде как и заинтересованы, но может по темпераменту не подошла + немного квалификация другая. Жду ответа ближайшие дни. Спасибо!
Lerochka2012,
Цитата (Lerochka2012)
на Ленорман :23крысы+21 гора+30лилии=2клевер дно 24сердце думаю ,что собеседование проведут двое мч ,один будет постарше вас возрастом ,другой вам ровесник ,ваши шансы будут 50/50 , но думаю вам все же повезет ,вас заметят и предложат данную работу .
Верно, собеседование проводили несколько человек, и присутствовал действительно мужчина и... женщина-зам., но по складу характера "мужик" еще похлеще первого(и кстати да, намного старше меня она). На данный момент считаю, что шансы 50/50. И жду ответа ближайшие дни. Спасибо!
Lannen, будет ли у меня поцелуй или хотя бы нежное не дружеское объятие... В течении недели.... 10 пент. 7 меч. 6 пент. К куб. Скорее нет. Будет поддержка семьи.возможно получение и денег от домашних. И мужчины из семьи. До конца недели будешь думать о поцелуях и объятиях ;))))) kukusya1981, Получится ли мужу до конца недели все-таки написать заявление на увольнение? Туз пент. Рыц куб. 3 пент. 7 жез. Нет, не напишет. Будет предложение, совместно заработать деньги приличные. Но муж не обрадуется и будет сопротивляться и всячески захочет отказаться. Мужа компаньон избегает, или на самом деле дела (то внезапно уехал, то трубку не берет)? Просто настораживает. Много карт вышло. Скажу словами. - избегает. Нет у него никаких особых дел. Мужа терпит из последних сил. Очень хочет с ним поругаться из за прошлых дел, но терпит. У него проблема- нет свежего взгляда на вещи и дела,НО считает что он самый умный.
Девочки посмотрите пожалуйста, напишет или позвонит МЧ до конца недели? 5 жезлов ХV Дьявол Король мечей 6 монет Да, как-то проявится, но, думаю, будет несколько сух. Какие-то у него другие интересы превалируют сейчас.