Ленорман :23крысы+8 гроб +29жч =24сердце дно 25 кольцо думаю ,что встреча принесет радость ,моральное удовлетворение ,возможно папик како-то подарок вам сделает в виде украшения ( но могу ошибаться)... шаг к примирению вы сделали ?
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девочки, посмотрите пожалуйста, как у меня завтра встреча с отцом пройдет? Год в ссоре были не общались, очень переживаю!!
6к; Возрождение(п), 3к; КФ (п); Дм(п) Повспоминаете прошлое, веселье-примирение, Но получается что цепляясь за прошлое, кто-то из вас тормозит приход благоприятного настоящего... Может кто-то из вас захочет обсудить причины ссоры- и там будет непонимание? Переход на новый уровень отношений произойдет.
Гномики-8 Монет+6 Кубков+9 Монет на мой взгляд, как то уж ооочень вы ждете денюшку... и хотелось бы сказатьчто деньги получите , но все равно экономить придется
Цитата (Vilena)
Получу ли я посылку с косметикой до четверга включительно
Гномики-5 Монет+3 Кубков+8 Мечей на мой взгляд, не будет посылки в назначеный срок
Цитата (Vilena)
Получю ли я посылку с книгой до пятницы включительно
Гномики-Рыцарь Монет+8 Монет+ФЕВАР Вот здесь я что то засомневалась.... либо не будет в назначенный срок, либо будет какое то обстоятельство которое не позволит вовремя забрать, я даже больше склоняюсь ко второй версии
Цитата (Vilena)
Будут ли относительно меня со стороны Дмитрия (Рыба) какие-то действия
5 булав+7 Булав+7 Монет скорее не будет ...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Здравствуйте. У меня, наверное, не совсем обычный будет вопрос... У меня кошка заболела и очень серьезно, даже ветеринар сказал, что не знает как сложится. Хочу спросить, станет ли ей лучше за неделю, хоть на чуть или уже всё, не вычухается? Кошку зовут Соня, 10лет.
К воскресенью с дня вопроса у неё было плохое состояние, но стабильное. Я её кормила-поила-лечила, у неё всё организм принимал. В воскресенье кошке стало лучше, она стала больше шевелиться, больше кушать, невооруженным взглядом было видно, что лучше, я обрадовалась, думала она пошла на поправку. Но в понедельник уже на утро у неё не было ни на что реакции, будто без сознания, только дышала. И даже воду уже не глотала. А сегодня кошки у меня больше нет. Благодарю всех, кто посмотрел мой вопрос. Ваши карты ниже под спойлерами.
Бланка,
Цитата (Бланка)
Valeriya, Гора-Букет-Ключ Думаю, что стабилизируется состояние.
Vilena,
Цитата (Vilena)
78 дверей Король мечей 10 мечей 4 жезлов до следующего четверга включительно - не вижу улучшения, как бы хуже не стало
Мале,
Цитата (Мале)
4 меча, суд, 6 мечей Valeriya, карты правда не легкие. Первая 4 меча - это скрытые проблемы, вторая говорит о том, что что-то было упущено, не сделано вовремя, и может быть это можно наверстать, конечно, хочется надеяться, что 6 мечей показывает все-таки улучшение, то есть курс на выздоровление, я бы еще посоветовала свозить к другому доктору, если это возможно. Животные когда болеют, абсолютно беспомощны, их так жалко, не знаешь, чем помочь и как.
Всё верно, немного поздно я обнаружила, что она заболела. Но болезнь необратима, можно было потянуть некоторое время, если бы ранее заметила, не больше. Меня поразили Ваши карты, видимо колода как раз для такого вопроса идеально подошла... По первой карте моя кошка именно так и лежала, и она у меня такая же беленько-бежевая.. прям как на свою посмотрела на карте. Вторая Суд, на классической колоде Суд уже отыгрывался у меня, как известие о смерти человека. По третьей карте, видимо, это я её унесла в коробке закапывать.
Аглая,
Цитата (Аглая)
Корабль+Башня+Книга=Совы-Преживаете,что помочь ничем не можете ей,но к сожалению улучшения я не вижу.
elia,
Цитата (elia)
Марсель:Правосудие-8 Мечей-7 Мечей Пока не поправится.Но и помереть пока не должна..
Lerochka2012,
Цитата (Lerochka2012)
на Ленорман : 21гора+6тучи+23крысы=14лиса дно 22развилка мне кажется ,что Сонечке лучше не станет ,болезнь длительная и тяжелая
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Параллельно отреагировал,без особого энтузиазма со мной общался,но всё же помирились.Перед этим час выясняли отношения
Цитата (detka)
Pagan Tarot: Туз Жезлов...Да нормально,пойдет на встречу вам
пошёл на встречу,но как будто сделал мне одолжение(
Цитата (Fairy_Angel)
6 дисков, 2 меча, 6 мечей Хорошо отреагирует, с пониманием даже, помиритесь в итоге)
помирились)
Цитата (Lerochka2012)
Ленорман :6 тучи+21гора+7 змея=34 рыбы я думаю ,что в вашем общении есть неясности ,непонимания друг друга ,видимо мч выжидает удобного случая ,чтобы укусить вас ,в данный момент думаю ,что будет молчать
Угу,неясностей много было,но там чисто моя вина.Сегодня всё выяснили вроде) Не молчал,сначала отвечал одним словом,потом пошли колкости,сарказм)Итог-вроде бы наладили отношения,но всё равно он обиженку из себя гнёт. Спасибо всем) Hoc erat in fatis
Сообщение отредактировал Escada93 - Вт, 16.07.2013, 23:18
10 чаш, рыцарь мечей, королева посохов. Мне кажется он будет слишком занят, на него навалилось многое, в первую очередь дела семейные... Вероятность общения в этот период есть, но она будет мимолетной... И инициатором можете быть вы... А его реакция будет краткой...
1. Переведут ли завтра аванс Королева жезлов, Умеренность, 6 монет Аванс будет в положенное время. Если завтра должен быть, значит будет. Если должен быть позже, значит, надо подождать.
2. Получу ли я посылку с косметикой до четверга включительно. Король монет, Суд, 5 мечей. Нет, задержка.
3. Получю ли я посылку с книгой до пятницы включительно Колесница, Солнце, рыцарь кубков Да, книгу получите.
4. Будут ли относительно меня со стороны Дмитрия (Рыба) какие-то действия (звонок, смс, встреча) до пятницы включительно Влюбленные, 5 жезлов, Звезда Нет, не будет действий, по-моему он ждет действий от Вас.
Девочки,посмотрите мой вопросик,плиз Собираемся с девчонками на этой неделе на ретро дискотеку в клуб или кафе Получится ли до субботы включительно пойти в клуб,кафе? Спасибо 8 кубков Королева мечей 10 кубков Думаю, в кафе не пойдете. Поменяются планы.
Девочки, посмотрите пожалуйста, как у меня завтра встреча с отцом пройдет? Год в ссоре были не общались, очень переживаю!!
9 жезлов, 7 мечей, жрец, квинт мир - в итоге помиритесь, но будет натянутое общение, вас явно будет что-то не устраивать, может будете пытаться обходить старое или какие-то неудобные для вас моменты.
Nezhnaya,
Цитата (Nezhnaya)
Посмотрите у кого есть время,позвонит напишет ли мне Лёша в течений трех дней?
паж мечей, 2 пентаклей (7 кубков), король пентаклей - да будет 2 сообщения через интернет
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Ср, 17.07.2013, 00:03
Вопрос про бывшего, с которым сейчас возобновилось "деловое-личное "общение, и очень ярко) поцелует ли он меня до пятницы включительно?
замечательный вопрос, который заставил улыбнуться дама пентаклей, туз жезлов (император), 8 мечей (9 пентаклей), - вы пока поставили границы энергетические и ему это мешает, хотя видимо он не против. Ответ - нет. Хотите я вас поцелую?
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Здравствуйте... Прошу посмотреть будет ли у меня поцелуй или хотя бы нежное не дружеское объятие... В течении недели.... Просто вот уже несколько месяцев нет даже шанса на это... А так хочется ...
Посмотрите у кого есть время,позвонит напишет ли мне Лёша в течений трех дней?
Казанова 5 кубков 3 мечей Король кубков - вообще вроде будет общение, но как бы вскольз, МЧ не особо активен будет, чем вас растроит. До пятницы включительно смотрела
Valeriya
очень жаль, у меня тоже кот год назад умер
Цитата (Lannen)
Прошу посмотреть будет ли у меня поцелуй или хотя бы нежное не дружеское объятие... В течении недели....
Казанова Дама кубков 7 мечей 9 монет - вполне воможно, что будет толкаться рядом МЧ, возможно он женат, думаю должны быть и объятия и поцелуи
Цитата (vilka)
поцелует ли он меня до пятницы включительно?
Казанова Туз кубков 6 жезлов 7 мечей - думаю да
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 17.07.2013, 02:19
Девочки извиняюсь за опоздалую ОС!!! Спасибо, что посмотрели
Цитата (Fialca)
Девоньки, кому не сложно гляньте пож-та, сегодня подала документы на визу. Откроют её на этой неделе?
Визу не открыли
Vilena,
Цитата (Vilena)
Торговец Любовь Сервис - нет похоже
Lerochka2012,
Цитата (Lerochka2012)
на Ленорман :32луна+14лиса+23крысы=33ключ дно 8гроб у меня вышло ,что нет ,извините
Мале,
Цитата (Мале)
туз пент, король посохов, 7 пент Визу откроют, но может быть уже к концу недели! Или через 7 дней. Даа, карты впечатляют!
eliza-ll,
Цитата (eliza-ll)
Гномики-5 Булав+5 Мечей+ 8 Кубков на мой взгляд, не получите на этой неделе...
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Спасибо за ОС! я в общем-то имела в виду скомканная не в плане чувств а скорее по времени, по Рыцарю жезлов, не было ли там спешки
Хвоя, СПАСИБО, спешки - да, не было. Всё было так размерено. Я просто наслаждалась тем, что он рядом. Что он мой, и что он - со мной. Что я в его объятиях, что он бросил всё ради того, чтобы быть сейчас рядом... Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Ср, 17.07.2013, 11:38
А у нас, как ни одна проблема, так другая, муж хочет уволиться, но выловить компаньона не удается. Сегодня и созвонились вроде, и муж поехал в офис, приезжает, а того нет (типа по работе в другой город умотался, нормально такое?), даром деньги на проезд потратил:
Посмотрите пожалуйста:
1) Получится ли мужу до конца недели все-таки написать заявление на увольнение? 2) Мужа компаньон избегает, или на самом деле дела (то внезапно уехал, то трубку не берет)? Просто настораживает.
ОС напишу в пятницу вечером.
Владимир 10.02.1959
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
да, много эмоций, много всего невысказанного... я пыталась ранее наладить отношения, инициативу проявлять, но надолго меня не хватило
Спасибо за ОС... карты показали СУТЬ вопроса, и , как я говорила, если бы в ы бы САМИ продолжали проявлять инициативу, то , как вы и понимаете, общение бы состоялось, но, Я ТАК И ДУМАЛА, что вы ждете инициативы ОТ НЕГО.... а ее ( этой активности) не было...
Сообщение отредактировал airin - Ср, 17.07.2013, 13:29
Добрый день! Посмотрите пожалуйся в течении 3-х дней объявится мужчина? Молчит уже второй день, как то пугает меня его молчание. Сергей 24,06,1970 Евгения 02,01,1977 ОС обязательно! Спасибо!
Lannen, Таро Эры Водолея 9 кубков, Король Мечей, 9 мечей да, я думаю, что будет, мужчина маячит перед Вами. А 9 мечей я понимаю как то, что Вам не стоит из-за этого сильно переживать, т.к это пустая трата нервов. Я вижу так) Я-воплощение доброты.Просто на метле быстрее!
1) Получится ли мужу до конца недели все-таки написать заявление на увольнение?
на да=Влюбленные(п); Дк(п) на нет= 4п(п)+2м(п) скорее всего не получится до конца недели. Затягивается.
Цитата (kukusya1981)
2) Мужа компаньон избегает, или на самом деле дела (то внезапно уехал, то трубку не берет)? Просто настораживает.
Влюбленные; 10п(п), Дьявол; 3к(п); 4 к(п) он (Компаньон) сделал какой-то выбор - судя по всему в свою пользу. Легкомысленно относится к зависимостям (по Дьяволу читаю что это обман). Понимает что их взаимотношения на грани конца, но успокаивает себя что это еще не самый худший вариант. В общем, мне кажется он его обманывает при этом не особо парится - никаких "мук совести".
Evgeshka,
Цитата (Evgeshka)
Добрый день! Посмотрите пожалуйся в течении 3-х дней объявится мужчина? Молчит уже второй день, как то пугает меня его молчание. Сергей 24,06,1970 Евгения 02,01,1977 ОС обязательно! Спасибо!
на да=Смерть(п)+Повешенный на нет= 9п(п)+8п выпало что не появится в теч.ближ. 3х дней. Неуверенность, переоценка у него какая-то.