Evgeshka, спасибо за вашу ОС ,я за вас очень рада ,что вас оставили на работе ,продлили контракт. Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девочки, посмотрите пожалуйста, в завтрашнем (вторник) разговоре с МЧ к чему придем? Устроит ли меня итог разговора?
Дп; 2c+Кс; Папа; 6к Владеете ситуацией, ведете разговор. (вы ему как будто шанс даете какой-то. Он вынужден что-то менять (свое поведение? привычки) Поучаете его. Итог разговора - вспоминаете приятные моменты прошлые.
в завтрашнем (вторник) разговоре с МЧ к чему придем? Устроит ли меня итог разговора? Рыцарь мечей II Жрица I Маг 6 жезлов XXI Мир Разговор будет бурным, резким. Вы, видимо, займете выжидательную позицию, а мч будет активничать. Но судя по Миру Вы будете удовлетворены результатом. Однако 6 жезлов на отношения настораживает. Это ведь не поле битвы, где есть победитель.
ОС на этот вопрос для несравненной Vilena, Выйдет ли этот товарищ сам?
Цитата (Vilena)
78 дверей Король мечей 3 кубков Повешенный - вряд ли
написал сегодня утром)
Девочки,сегодня был утром разговор с МЧ, и мне кажется он испугался что ли, скажите,будет ли выходить на связь в ближайшие три дня? сегодня вечером,завтра, послезавтра?
он Азат лев, я Анар водолей
тапками не кидаться! я только учусь :)
Сообщение отредактировал Anar - Вт, 16.07.2013, 13:25
на Ленорман :6 тучи+14лиса+16звезды =36 крест возможно он и думает выйти ,но чего-то ему как-то тяжеловато это сделать ,думаю пока не выйдет в эти 3 дня
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Получится ли до субботы включительно пойти в клуб,кафе
на Ленорман :22 развилка+36 крест+9 букет=31 солнце карты все вроде не плохие ,но вот крест меня здесь чего-то смущает ,возможно выбирать будите между клубом и кафе и выбор трудно дастся , посмотрим как карты отыграются ,но думаю ,что вы должны выбраться с подругами .
amazonka44,
Цитата (amazonka44)
девочки у меня срок 37 недель беременности хотела узнать хотя бы все таки месяц август или в июле рожу и кого всем спасибо заранее за ответы
на Ленорман : июль- 13ребенок+22 развилка +9 букет=8 гроб - нет август23 крысы+9 букет+4 дом= 36 крест , думаю крест показывает ,что это определено самой судьбой ,поэтому скорее всего в августе родите пол13 ребенко+23 крысы +12 совы = 12 совы ( 7 бубен ) - думаю ,что девочка Стараюсь понять ,почему выпали парные карты ,это не второй ребенок у вас ?
Escada93,
Цитата (Escada93)
Как отреагирует Иван на моё сообщение
Ленорман :6 тучи+21гора+7 змея=34 рыбы я думаю ,что в вашем общении есть неясности ,непонимания друг друга ,видимо мч выжидает удобного случая ,чтобы укусить вас ,в данный момент думаю ,что будет молчать
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Вт, 16.07.2013, 14:44
Извините за то что поздно!!! Моя ОС на вопрос Здравствуйте!! Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня на этой неделе встреча с Сергеем? Ольга 05.10.1991 и Сергей 01.04.1993
Anar, ру: семерка мечей, что-то не вижу встречи,желание будет. но не встреча(
kalinka- 16 император, 6 пентаклей, дама пентаклей дно 5 кубков не хочу вас расстраивать, но мне кажется он выберет другое общество, может быть родители припрягут к какому либо делу, у вас будет разочарование. У вас все будет хорошо, но на этой недели навряд ли. надеюсь я не права. Lerochka2012
на Ленорман: 29жч+20сад+21гора=34рыбы дно 9букет хоть и будут какие-то проблемы ,возможно на работе ,но думаю ,что все же найдет время для встречи ...пусть будет так
Девочки, встречи и правда не было, а общение было!! А встречи как вы и сказали не было потому что он в работе и делах утонул! Спасибо вам!!) Я-воплощение доброты.Просто на метле быстрее!
Дом+Ребёнок+Книга=Змея-Во первых проверьте дома очень хорошо,нет ли их где нибудь ну и второй вариант это официальное учреждение. Цитата (SonjaFrame) найду ли я его?
Башня+Письмо+Сердце=Рыбы.-Ну тут скорее всего да,найдёте и по все видимости всё таки в офиц. учреждении.
вы были правы насчет дома =) удостоверение оказалось в незаметном кармане сумки, сама растяпа=) нашла его подруга, которая велела все проверить. а до этого я безуспешно ходила по тем местам, где оно могло быть=) видно письмо - это аллегория на карман или сумку в принципе=) спасибо большое! Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Вт, 16.07.2013, 16:09
Девчонки,завтра в 15 совещание в архитектуре,нас позвали с нашим проектом,говорят,что какое-то закрытое,я еду..все готовятся к разносу,а я не хочу,тк вроде работу выполнили хорошо....скажите,к чему готовиться??как воспримут исполнение нашего проекта???СПАСИБО!!!
хочу спросить как пройдет неделя перед отпуском, смогу ли уйти в отпуск отпустят ли
На ДА= Дьявол+ 6с(п) на НЕТ= 5к(п)+ 5м
У меня получилось, что не поедете Из-за проблем(болезни) родственника. Надеюсь что я ошиблась
Anar,
ЦитатаAnar
Девочки,сегодня был утром разговор с МЧ, и мне кажется он испугался что ли, скажите,будет ли выходить на связь в ближайшие три дня? сегодня вечером,завтра, послезавтра?
на ДА= 3м(п)+Смерть(п) на НЕТ = Шут-Дурак(п)+Дп В ближ. три дня - не выйдет. Точно - испугался.
Сообщение отредактировал EL - Вт, 16.07.2013, 23:36
вытянула несколько карт на Артурианской легенде. К чему готовиться коллективу - Владычица озера (Правосудие), к чему лично вам - Бедивер (Рыцарь жезлов), Барсук (Паж монет). Коллективу в целом придется иметь дело с придирчивой, но справедливой оценкой работы, может, еще и дополнительными какими-то заданиями нагрузят, а вам рекомендуется быть бесстрашной, уверенной в себе и даже отчасти нахальной.) Вообще не исключено, что именно вы и "вытянете" команду, если обсуждение в целом примет какой-то опасный для нее характер.;)
Девочки (и мальчики:)), посмотрите мне, пожалуйста, кто может - уже около недели не могу найти кольцо. Оно не особенно дорогое и ничем не памятное (сама себе покупала:)), но уж очень я его люблю. Хочу понять, дома ли оно вообще и если да, найдется ли в ближайшие три дня?
Девчонки,завтра в 15 совещание в архитектуре,нас позвали с нашим проектом,говорят,что какое-то закрытое,я еду..все готовятся к разносу,а я не хочу,тк вроде работу выполнили хорошо....скажите,к чему готовиться??как воспримут исполнение нашего проекта
на Ленорман : 23крысы +26книга +28мч =5 дерево дно 10 коса крысы +книга - думаю показывают ваше закрытое совещание , а вот мч+дерево+коса - возможно мч примет какое-то решение по вашему проекту ,которое вас расстроит или просто будет неожиданным для вас
Девочки посмотрите пожалуйста 1. Переведут ли завтра аванс 2. Получу ли я посылку с косметикой до четверга включительно 3. Получю ли я посылку с книгой до пятницы включительно 4. Будут ли относительно меня со стороны Дмитрия (Рыба) какие-то действия (звонок, смс, встреча) до пятницы включительно Спасибо, ОС по окончанию срока
Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 16.07.2013, 17:13
Девчонки,завтра в 15 совещание в архитектуре,нас позвали с нашим проектом,говорят,что какое-то закрытое,я еду..все готовятся к разносу,а я не хочу,тк вроде работу выполнили хорошо....скажите,к чему готовиться??как воспримут исполнение нашего проекта???СПАСИБО!!!
Тм(п); Мир, Смерть; Правосудие; Км Все пойдет там не так как "все боятся". Вообще как-то благоприятно сложится - может дадут вам новый заказ на проект, более интересный, предложат это как-то оформить (Правосудие трактую как договор, контракт). Км - наверное тот кто все это проверяет.
Синтия,
Цитата (Синтия)
Девочки (и мальчики:)), посмотрите мне, пожалуйста, кто может - уже около недели не могу найти кольцо. Оно не особенно дорогое и ничем не памятное (сама себе покупала:)), но уж очень я его люблю. Хочу понять, дома ли оно вообще и если да, найдется ли в ближайшие три дня?
на ДА= 10с+4к на НЕТ= 5с+Кс(п) у меня выпадает - что найдете. И скорее всего- дома. дома=Папа, в др.месте=6м
было бы жаль, конечно, потому что из дома на улицу оно могло попасть только одним способом - через мусоропровод:(.
Любимый человек несомненно имеется в виде мужа , но в этот промежуток времени его дома точно не было: я пришла в тот вечер домой, сняла кольцо (и хорошо помню этот момент, потому что перед этим зацепилась им за связку с ключами), разгрузила сумки с покупками и... Дальше уже ничего, связанного с кольцом, не помню.:( Явно я его заныкала на автомате в какое-то нестандартное место и молюсь, чтобы это не был какой-нибудь пакет с мусором.
Девочки, посмотрите пожалуйста, как у меня завтра встреча с отцом пройдет? Год в ссоре были не общались, очень переживаю!! Заранее благодарю!! Я-воплощение доброты.Просто на метле быстрее!
паж кубков, 7 мечей, паж пенткалей: Как мне кажется будет теплая встреча-примирение, может даже фин. помощь небольшая или просто какое-то хорошее предложение получите от него Удачи!