Задание с ФОТО (картинками,рисунками) - Страница 4 - Форум о Таро и ОракулахЗадание с ФОТО (картинками,рисунками) - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
Esmerallda, спасибо за задание! Я с удовольствием поучаствую. Попробую на The Oracle of the Sybil.
1. Мужчина или женщина? Джентельмен, Предательство, Поездка. Итог: Тюрьма
Мужчина, со сложным характером и возможно множеством вредных привычек и пороков, чем доставлял неудобства близким и окружающим людям. Вероятно его пристрастия принесли ему немало бед. Скорее всего был замкнутым интровертом, хотя и любил путешествовать.
2. Жив или нет? Надежда, Преданность, Неудача. Итог: Удивление
По первым двум картам готов был дать утвердительный ответ, но последняя добавила сомнений. Потянув дополнительную карту, достал того же Мужчину. Следовательно предположу, что человека в живых нет. Вероятная причина смерти - предательство со стороны близких или друзей, серьезная болезнь или авария. Предположу так же, что в свою очередь эта новость наделала много шуму.
3. Род деятельности этого человека? Надежда, Уважение, Подруга. Итог: Уважение.
Хм... Человек был известен и уважаем, имел высокий социальный статус. Возможно получил (или оставил) большое наследство. Деловые контакты были. Может дело у него с кем-то на пару было, компаньоны. Попытался уточнить дополнительными картами: Горе и Мужчина (он на всех вопросах меня преследовал ) Вдовец.
4. Что еще можете рассказать? Деньги, Одиночество, Меланхолия. Итог: Тюрьма В принципе все это уже сказано выше: Богатый человек, закрытый, интроверт, любит уединение. Часто страдал депрессиями.
Печаль, Гулянье, Беседа, Итог: Белокурая женщина. Одиночество и депрессии топил в вине или наркотиках. Склонен к расточительству и похоти. Возможно от пристрастия к женщинам и пострадал. Также проблемы доставляли сплетни.
Вообще мне показалось, что человек со сложной судьбой.
Сообщение отредактировал Sirgenius - Вт, 13.09.2011, 21:44
Итак, даю ответ. На фотографии изображен поэт Уильям Блейк.
Quote (Sirgenius)
1. Мужчина или женщина? Джентельмен, Предательство, Поездка. Итог: Тюрьма Мужчина, со сложным характером и возможно множеством вредных привычек и пороков, чем доставлял неудобства близким и окружающим людям. Вероятно его пристрастия принесли ему немало бед. Скорее всего был замкнутым интровертом, хотя и любил путешествовать.
мужчина. Он был очень набожным и релишиозным, считал, что посвящает себя богу.
Quote (Mermaid)
1. Кто на изображении - М или Ж? = "Кошки". Кошки у меня больше ассоциируются с женщинами, поэтому отвечу "женщина".
может быть кошки показали творческую профессию?
Quote (Mermaid)
2. Жив или нет? = Поезд + Письмо. У меня эта картинка поезда ассоциируется всегда с Анной Карениной, да еще там в углу ангел на удочку поймал голубя, как вырвал с корнем. Неприятная картинка. Мне кажется, нет в живых, ушел в историю.
Quote (Sirgenius)
2. Жив или нет? Надежда, Преданность, Неудача. Итог: Удивление По первым двум картам готов был дать утвердительный ответ, но последняя добавила сомнений. Потянув дополнительную карту, достал того же Мужчину. Следовательно предположу, что человека в живых нет. Вероятная причина смерти - предательство со стороны близких или друзей, серьезная болезнь или авария. Предположу так же, что в свою очередь эта новость наделала много шуму.
мертв. Причина тольком не установлена, считается, что он болел. Он не был известен при жизни, поэтому шума не было.
Quote (Mermaid)
3. Род деятельности. "Удивительное" + "Награды". Цирк, спорт или полеты в небе или в космосе.
я не могу сформулировать, но хотя формально Вы не увидели, я считаю, что полеты в небе - это про него.
Quote (Sirgenius)
3. Род деятельности этого человека? Надежда, Уважение, Подруга. Итог: Уважение. Хм... Человек был известен и уважаем, имел высокий социальный статус. Возможно получил (или оставил) большое наследство. Деловые контакты были. Может дело у него с кем-то на пару было, компаньоны. Попытался уточнить дополнительными картами: Горе и Мужчина (он на всех вопросах меня преследовал ) Вдовец.
Он оставил большое творческое наследние, которое не сохранилось по вине его хорошего друга. Он держал типографию на пару с братом. Был счасливо женат, умер раньше жены, детей не было.
Quote (Sirgenius)
4. На четвертый вопрос я решила посмотреть, наш соотечественник или нет. "Кошачьи". Наш соотечественник (ца).
нет, Великобритания.
Quote (Sirgenius)
4. Что еще можете рассказать? Деньги, Одиночество, Меланхолия. Итог: Тюрьма В принципе все это уже сказано выше: Богатый человек, закрытый, интроверт, любит уединение. Часто страдал депрессиями. Печаль, Гулянье, Беседа, Итог: Белокурая женщина. Одиночество и депрессии топил в вине или наркотиках. Склонен к расточительству и похоти. Возможно от пристрастия к женщинам и пострадал. Также проблемы доставляли сплетни.
он был относительно состоятельным, но я бы не сказала, что он был богат. Возможно, что депрессиями страдал.
Quote (Sirgenius)
Вообще мне показалось, что человек со сложной судьбой.
считается, что у него действительно была тяжелая судьба, но сам он так не считал.
Quote (Mermaid)
А под спойлером напишу образ, который меня преследовал во время расклада. После ответа интересно будет посмотреть, к чему это было: Арина Родионовна, няня Пушкина. Лукоморье.
даже не знаю как прокомментировать как сами думаете? Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал Esmerallda - Ср, 14.09.2011, 20:25
да, почему-то карты творческих мужчин часто показывают женщинами - и наоборот. Хотя у Sirgenius все показало правильно - значит, я плохо настроилась. В центре карты "Кошки" сидит мужичок-лесовичок - получается, может, на него надо было смотреть.
Quote (Esmerallda)
Quote (Mermaid) А под спойлером напишу образ, который меня преследовал во время расклада. После ответа интересно будет посмотреть, к чему это было: Арина Родионовна, няня Пушкина. Лукоморье.
даже не знаю как прокомментировать как сами думаете?
Интуиция оказалась ближе к ответу, чем по картам. Думаю, это пыталось пробиться значение "поэзия" и "выдумки". Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Ср, 14.09.2011, 22:33
1. Сколько людей присутствует на изображении? 2. Пол этих людей? 3. Род занятий этих людей? 4. Какой характер (есть ли общая черта)? 5. Живы ли изображенные люди? 6. Где находятся люди на изображении? 7. Что они делают?
Ответ дам на следующей деле, в четверг. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Esmerallda, спасибо за новое задание! На Оракуле Сновидений: 1. Сколько людей присутствует на изображении? = 49. Награды. Варианты: четыре, тринадцать или толпа. 2. Пол этих людей. = 74. Птицы. На карте есть люди как мужского, так и женского пола. Я бы ответила "разнополые", но если надо выбрать один пол, то женщины. 3. Род занятий этих людей. = 72. Храм. Это религия, психология, эзотерика, философия. Они работают с душой человека и с глобальными вопросами устройства мира, смысла существования и т.п. 4. Какой характер (есть ли общая черта?) = 14. Благотворитель. Наверное, помогают людям. 5. Живы ли изображенные люди? - 74. Птицы. Сомневаюсь, но пусть будет "да". 6. Где находятся люди на изображении? - 51. Таверна. Праздник какой-то, мероприятие. 7. Что они делают? = 1. Подростки. Общаются по интересам, приятно проводят время. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
6. Сплетни, 27. Подруга, 5. Письмо Предположу, что от трех до пяти человек.
Quote (Esmerallda)
2. Пол этих людей?
5. Письмо, 18. Поездка, 17. Постоянство дополнительно: 4. Тщеславие Люди разнополые. Предположу, что мужчин больше.
Quote (Esmerallda)
3. Род занятий этих людей?
29. Джентльмен, 17. Постоянство, 44. Торговец. дополнительно: 5 Письмо. Люди выполняют что-то за деньги, "картинка с рабочего места". Вероятно связано с творчеством, наукой или образованием.
Quote (Esmerallda)
4. Какой характер (есть ли общая черта)?
22. Воровство, 21. Возлюбленный, 42. Мыслитель, дополнительно: 48. Тоска, 4. Тщеславие Юношеский максимализм может быть. Молодость, любовь к себе. Пренебрежение советами взрослых. Кривляние, показуха.
Quote (Esmerallda)
5. Живы ли изображенные люди?
16. Смерть, 24. Светловолосый мужчина, 21. Возлюбленный. дополнительно 44 Торговец, 39. Преданность. По картам получается, что нет. Однако возможно, что нет в живых человека, который значительно старше остальных, а его ученики-последователи продолжили его дело.
Quote (Esmerallda)
6. Где находятся люди на изображении?
46. Откровение, 11. Разочарование, 12. Болезнь Некое закрытое помещение, где передается некий опыт. Кабинет, аудитория. Однако смутила карта Болезнь.
Quote (Esmerallda)
7. Что они делают?
2. Меланхолия, 16. Смерть., 11. Разочарование. Я в замешательстве. Но возможно просто делают то, что им неприятно или не доставляет особого удовольствия.
nata007, данный раздел посвящен практике на оракулах. Работа по фото и картинкам на Таро в другом разделе. Не следует злить модераторов.
Esmerallda, делаю первый расклад на этой колоде. будет оч любознательно как карты проиграются. Оракул сновидений.
Quote (Esmerallda)
1. Сколько людей присутствует на изображении?
42 корабль + 56 Награды -- я бумаю более 3, может даже целая толпа.
Quote (Esmerallda)
2. Пол этих людей?
22 конструкция --я думаю разный пол. но если один то женщина
Quote (Esmerallda)
61 ваятель + 63 помощь -- жертвуют собой ради помощи другим
Quote (Esmerallda)
6 искусство + 65 похороны --хм думаю они очень впечатлительны и творческие. но подвержены какой то вере, религии или просто отказывают себе в чем то чтобы получить что-то новое
Quote (Esmerallda)
11 дети + 28 огонь --какие то вроде положительные карты но на меня они тоску нагоняют... карты показали что да...
Quote (Esmerallda)
47 забота + 15 обувь + 51 таверна --там где есть ласка, добродетель, одежда и еда...
Quote (Esmerallda)
7. Что они делают?
4 арлекин+ 20 наездница --общаются с неким энтузиазмом
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, у меня на этом же оракуле очень похожие ответы получились. И даже карты некоторые одинаковые. Интересно... Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Mermaid, ого. и правда. ну значит я не все мимо. ты же с этим оракулом давно работаешь Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Доброго всем времени суток! С вашего позволения, присоединюсь, прошу не судить строго, я только начинаю... смотрела на Симболоне
1. Сколько людей присутствует на изображении?
Симболон Полагаю, что много, толпа..
2. Пол этих людей?
Материя и дух Скорее всего разнополые, думается, что мужчин больше
Крестоносец Борьба за идеалы, исходя из 2х предыдущих карт, люди скорее всего принадлежат какой либо духовной организации и занимаются продвижением, манифестацией этих идей.. воины духа)) Как вариант революционеры..
Мойра + Актер Принятие своей судьбы, мудрость, люди могут быть старшего возраста и желание привлечь\обратить на себя внимание, наигранность...
Бремя+Трубадур Некоторые уже завершили свой земной путь..
Тщеславие+Спящая красавица Скорее всего на площади, в каком то очень известном месте.. там вероятно есть какой либо памятник исторический, собор с лежащим в нем святым.. как варианты Мавзолей, Мекка и пр. им подобные места
7. Что они делают?
Вампир + Мать Поклоняются своему духовному идеалу, паломничество..
Сообщение отредактировал ViLka - Ср, 26.10.2011, 21:15
Приветствую! Попробую поучаствовать. Карты Psy Cards.
1. Сколько людей присутствует на изображении? Карта Tower 25 - группа людей примерно 20 человек. 2. Пол этих людей? Карта Sage 31 - на карте нарисован мудрец, пол всех людей пусть будет мужской. 3. Род занятий этих людей? Карта Sage 31 - люди на изображении скорее всего: ученые, писатели или связаны с правосудием. 4. Какой характер (есть ли общая черта)? Карта Money 10 - Их всех связывает общее дело или бизнес. 5. Живы ли изображенные люди? Карта Tower 25 - большинство людей живы. 6. Где находятся люди на изображении? Карта Skills 9 - в месте связанном с их видом деятельности, это может быть их работа либо они на охоте. 7. Что они делают? Карта The Inquirer 1 - проводят исследование, научный опыт, эксперимент.
Надеюсь угадать хотя бы одну позицию, это первый расклад с использованием данной колоды.
Присоединяюсь Правда в прошлый раз не очень удачно получилось, почти пальцем в небо)) Оракул Теней и Света
1. Сколько людей присутствует на изображении? По Не один точно=) Возможно, они преследовали одну цель, узнать что-то новое для себя, делали открытие 2. Пол этих людей? Ангел Шторма Разнополое собрание, при чем отличаются не только половыми принадлежностями, но и взглядами на жизнь. Возможно, присутствовало какое-то напряжение между людьми 3. Род занятий этих людей? Ангел Алхимии Ученые, открыватели, обладали возможно, какой-то силой (не физической), но использовали свои навыки не по полной, то ли теории не хватало, то ли практиковались в своем деле мало. 4. Какой характер (есть ли общая черта)? Фея фонаря Между ними как бы стена непонимания была, но они пытались найти общие точки соприкосновения 5. Живы ли изображенные люди? Фея Абсента Я считаю, что нет. И причина смерти переизбыток чего-то, интоксикация (алкоголя, например, веры, знаний) 6. Где находятся люди на изображении? Амара Либо в каком-то живописном уголке, на природе или рядом с природой. Либо некоторым хотелось оказаться в таком месте. 7. Что они делают? Три сестры ведьмы Пытались объединить свои сила ради общей цели, чтобы понять какие-то свои ошибки и прочее.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Сообщение отредактировал Рина - Ср, 26.10.2011, 22:31
Отъезд,шанс,лето (потеря) Предположу что двое,но тянет сказать что четверо
Quote (Esmerallda)
2. Пол этих людей?
Завершение,справедливость,карма(мужчина) Мужской пол.
Quote (Esmerallda)
Луна,выбор,календарь(запрет) Очень похоже на "вершителей закона",может судьи,какое то заточение в картах,изоляция,еще как вариант может монастырь,как влияние на людей идет
Quote (Esmerallda)
Измена,лето,выбор(сила) На карте изображен человек в маске,какая то двоякость,предательство,какой то обман что ли..,но в тоже время власть.. ,может люди политики или же актеры ..,но они заняты одним делом
Quote (Esmerallda)
Выздоровление,встреча,надежда(лето) Похоже что нет в живых,хотя карта не плохая..
Quote (Esmerallda)
Работа,грусть,сила(осторожность) Мде...Чот место такое не очень веселое,какое то заточение,может зал суда ,рабочая обстановка.. или как театр,спекталь,игра актеров,есть риск..вот..
Quote (Esmerallda)
7. Что они делают?
Карма,сила,защита,грусть,зима Ну и картинки на картах.. ,с одной стороны духовность присутсвует,может магия,гипноз,а с другой стороны негативная обстановка,это как то связано с деятельностью этих людей..
1. Сколько людей присутствует на изображении? 2. Пол этих людей? Вампир, Мечтательный Джонни, Бремя 3 мужчин 3. Род занятий этих людей? Абсолютный дурак - они имеют какую то одну цель и пытаются воплотить её в жизнь, хотя это не просто 4. Какой характер (есть ли общая черта)? Материя и дух - для них это как смысл жизни, нрелигия, ритуал 5. Живы ли изображенные люди? Марионетка, Освобождение, плен, все карты подчёркивают ограничение предполажу что всё даки нет 6. Где находятся люди на изображении? Самобичевание, актёр, Снежная королева в помещении, храм, ратуша, гос учереждение или что то подобное 7. Что они делают? Злорадный нарушитель спокойствия, посредник возможно выражают протест, переговоры
Извиняюсь за задержку с ответом Я даже не ожидала, что будет столько желающих поучаствовать Итак, ответ:
Это фотография Элизабет Тейлор и Ричарда Бартона, сделанная во время съемок фильма "Клеопатра". На тот момент оба состояли в браке и эта фотография стала толчком к осуждению их отношений со стороны общественности.
Quote (Mermaid)
1. Сколько людей присутствует на изображении? = 49. Награды. Варианты: четыре, тринадцать или толпа.
Quote (Antota)
Quote (Esmerallda) 1. Сколько людей присутствует на изображении?
Rx 11 Надежда Rx 2 Искренний друг Rx 1 Любовь
Двое
Quote (karapuz)
Quote (Esmerallda) 1. Сколько людей присутствует на изображении?
Отъезд,шанс,лето (потеря) Предположу что двое,но тянет сказать что четверо
двое человек. Но, учитывая, что им не было прохода от папарацци, можно сказать, что "за кадром" было больше...
Quote (Mermaid)
2. Пол этих людей. = 74. Птицы. На карте есть люди как мужского, так и женского пола. Я бы ответила "разнополые", но если надо выбрать один пол, то женщины.
нет, они совершенно не должны были быть однополые буду в следующий раз точнее формулировать вопрос.
Quote (Sirgenius)
5. Письмо, 18. Поездка, 17. Постоянство дополнительно: 4. Тщеславие Люди разнополые. Предположу, что мужчин больше.
разнополые думаю, что правильно увидели.
Quote (Shamanka)
22 конструкция --я думаю разный пол. но если один то женщина
Quote (ViLka)
2. Пол этих людей?
Материя и дух Скорее всего разнополые, думается, что мужчин больше
верно.
Quote (Рина)
2. Пол этих людей? Ангел Шторма Разнополое собрание, при чем отличаются не только половыми принадлежностями, но и взглядами на жизнь. Возможно, присутствовало какое-то напряжение между людьми
верно, напряжение присутствовало, причем с разных сторон: давление общественности, давление руководства, давление журналистов, супругов.... ну и сексуальное напряжение исключать не стоит.
Quote (Mermaid)
3. Род занятий этих людей. = 72. Храм. Это религия, психология, эзотерика, философия. Они работают с душой человека и с глобальными вопросами устройства мира, смысла существования и т.п.
если честно, то я считаю, что любые публичные люди в какой-то мере работают с душами людей, оказывают влияние, так что я бы посчитала ответ правильным.
Quote (Sirgenius)
29. Джентльмен, 17. Постоянство, 44. Торговец. дополнительно: 5 Письмо. Люди выполняют что-то за деньги, "картинка с рабочего места". Вероятно связано с творчеством, наукой или образованием.
да, очень точно.
Quote (Shamanka)
61 ваятель + 63 помощь -- жертвуют собой ради помощи другим
увы, нет. Самопожертвование там даже рядом не стояло...
Quote (Рина)
3. Род занятий этих людей? Ангел Алхимии Ученые, открыватели, обладали возможно, какой-то силой (не физической), но использовали свои навыки не по полной, то ли теории не хватало, то ли практиковались в своем деле мало.
это относится, скорее к Тейлор - у нее практически не было профессиональной школы, она работала по наитию.
Quote (karapuz)
Луна,выбор,календарь(запрет) Очень похоже на "вершителей закона",может судьи,какое то заточение в картах,изоляция,еще как вариант может монастырь,как влияние на людей идет
влияние есть, даже до сих пор.
Quote (an)
3. Род занятий этих людей? Абсолютный дурак - они имеют какую то одну цель и пытаются воплотить её в жизнь, хотя это не просто
я с Симболоном не очень дружу, но я бы сказала, что абсолютный дурак тут может иметь чуть ли не прямой смысл - они в какой-то мере постоянно начинали все с нуля, все бросали, ни о чем не заботились.
Quote (Antota)
Мне кажется, что особенно ничего не делают; Хотя, может пишут завещание Или на фоне каких-то известий впали в депрессию.
ну, вопрос немножечко был не понят... имелось в виду в общем, а не в конкретный запечатленный момент...
Quote (Mermaid)
4. Какой характер (есть ли общая черта?) = 14. Благотворитель. Наверное, помогают людям.
нет, они были крайне эгоцентричны... (на мой взгляд )
Quote (Antota)
женщины (!), с большой долей вероятности родственницы (сестры), которые никуда не ходят
ну, они были родственниками в течение некоторых периодов времени...
Quote (Sirgenius)
22. Воровство, 21. Возлюбленный, 42. Мыслитель, дополнительно: 48. Тоска, 4. Тщеславие Юношеский максимализм может быть. Молодость, любовь к себе. Пренебрежение советами взрослых. Кривляние, показуха.
100%
Quote (Shamanka)
6 искусство + 65 похороны --хм думаю они очень впечатлительны и творческие. но подвержены какой то вере, религии или просто отказывают себе в чем то чтобы получить что-то новое
творческие и впечатлительные - это да... но вот уж кто ни в чем себе не отказывал - так это они.
Quote (ViLka)
Мойра + Актер Принятие своей судьбы, мудрость, люди могут быть старшего возраста и желание привлечь\обратить на себя внимание, наигранность...
привлечение внимания и постоянная игра на публику...
Quote (Таролог)
4. Какой характер (есть ли общая черта)? Карта Money 10 - Их всех связывает общее дело или бизнес.
да
Quote (Рина)
4. Какой характер (есть ли общая черта)? Фея фонаря Между ними как бы стена непонимания была, но они пытались найти общие точки соприкосновения
да, было такое, что они не могли найти компромиссы и ужиться друг с другом.
Quote (karapuz)
Измена,лето,выбор(сила) На карте изображен человек в маске,какая то двоякость,предательство,какой то обман что ли..,но в тоже время власть.. ,может люди политики или же актеры ..,но они заняты одним делом
очень точно, и про актеров и про двоякость...
Quote (an)
4. Какой характер (есть ли общая черта)? Материя и дух - для них это как смысл жизни, нрелигия, ритуал
я тут не очень поняла, что имелось в виду...
Quote (Shamanka)
11 дети + 28 огонь --какие то вроде положительные карты но на меня они тоску нагоняют... карты показали что да...
Quote (Рина)
5. Живы ли изображенные люди? Фея Абсента Я считаю, что нет. И причина смерти переизбыток чего-то, интоксикация (алкоголя, например, веры, знаний)
они оба сильно злоупотребляли алкоголем...
Quote (karapuz)
Выздоровление,встреча,надежда(лето) Похоже что нет в живых,хотя карта не плохая..
Quote (an)
5. Живы ли изображенные люди? Марионетка, Освобождение, плен, все карты подчёркивают ограничение предполажу что всё даки нет
да, оба уже умерли...
Quote (Рина)
6. Где находятся люди на изображении? Амара Либо в каком-то живописном уголке, на природе или рядом с природой. Либо некоторым хотелось оказаться в таком месте.
ты одна попала с природой... они на яхте, на море... никаких помещений. Но, опять же, они могли ощущать себя взаперти из-за излишнего внимания...
Quote (Mermaid)
7. Что они делают? = 1. Подростки. Общаются по интересам, приятно проводят время.
да уж, по интересам
Quote (Antota)
Бездействие какое-то, апатия; может просто лежат
ну может и не просто, но лежат.
Quote (Shamanka)
4 арлекин+ 20 наездница --общаются с неким энтузиазмом
:D ну еще бы дело-то приятное))
Quote (an)
7. Что они делают? Злорадный нарушитель спокойствия, посредник возможно выражают протест, переговоры
мне кажется, что очень точно про протест... по сути, они выражали протест всему общественному мнению..
Если вдруг задание понравилось, я придумаю еще что-нибудь Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал Esmerallda - Пт, 28.10.2011, 20:24
Esmerallda, спасибо за задание! Некоторые свои карты теперь понимаю. А вот некоторые, вроде "Храма" на профессию актера - никак. Настолько это интровертная карта, по-моему (на картинке человек в позе лотоса, закрытые глаза). Актерство же экстравертно как род деятельности. Пожалуй, я только и увидела правильно, что они приятно проводят время. Более того, карта "Подростки" изображает мальчика и девочку - можно было и точнее сказать, как именно приятно. А все остальное я увидела неправильно... Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Пт, 28.10.2011, 20:52
Esmerallda, интересно,спасибо за задание! Mermaid,
Quote (Mermaid)
Некоторые свои карты теперь понимаю. А вот некоторые, вроде "Храма
И у меня тоже есть карты которые указывают на власть,силу,бешеную энергетику,возможно карты показали ее роль в фильме "Клеопатра" ,у тебякарта "храм"может быть пирамиды ,да...да...они могут выкинуть такой номер... я так поняла карты Где то попала,где то пролетела..эх.. ,вообщем клево получилось...если есть еще заданице,с удовольствием прийму участие)))
Esmerallda, шикарное задание! Спасибо огромное! Начало у меня получилось хорошее, а вот последние вопросы, что-то совсем не из той оперы. Отвлекаться на всякие глупости при работе с оракулами меньше надо! В следующий раз, надеюсь ответы будут еще точнее!
Esmerallda[b], спасибо за задание и разбор, поняла что сомневаться в первом своем впечатлении от карты не всегда полезно)) Первый блин, он наверное всегда выходит комом)) Хотелось бы и дальше участвовать в подобных заданиях..
Сообщение отредактировал ViLka - Сб, 29.10.2011, 00:28
Esmerallda, спасибо за задание. с актерами всегда сложно. их не поймешь. то ли они играют, то ли живут... я кроме пола и общения пролетела тяжело мне дается работа с этим оракулом... буду ждать новое задание Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
А вот некоторые, вроде "Храма" на профессию актера - никак. Настолько это интровертная карта, по-моему (на картинке человек в позе лотоса, закрытые глаза). Актерство же экстравертно как род деятельности.
ты знаешь, есть такое выражение, что кино / студия - храм искусства (это Монро говорила), так что не так уж в какой-то мере карты показали точно, но завуалированно Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
1. Что это за автомобиль, общее описание. Например: - большой / маленький - отечественный / иномарка - семейный / спортивный / представительский / внедорожник / "женский" / ретро-мобиль, т.п. - цвет Можно марку попробовать угадать, кто хочет. 2. Кто владел этим автомобилем на момент фото – мужчина или женщина? (собственник и пользователь был один и тот же человек) 3. Этот человек был первым хозяином авто или купил его б/у? 4. Кто это человек мне (друг, родственник, коллега)? 5. Почему больше этот человек не владеет этим автомобилем? Варианты: - автомобиль попал в аварию - просто поменяли на другой, новый - автомобиль угнали
Ответ во вторник вечером нормально будет? Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Сб, 29.10.2011, 21:39
1. Что это за автомобиль, общее описание. Например: - большой / маленький - отечественный / иномарка - семейный / спортивный / представительский / внедорожник / "женский" / ретро-мобиль, т.п. - цвет
искуситель-мастер и ученик-------алхимик-добрый пастырь-свадьба----- королева-вампиризм-симболон----освобождение- актер думаю, что машинка компактная производитель по картам выпал отечественный, но мне кажется, что иномарка, скорее всего какая-нибудь женская модель. с цветом тяжело по 1ой карте синяя, зеленая или белая, по второй скорее красная
Quote (Mermaid)
2. Кто владел этим автомобилем на момент фото – мужчина или женщина? (собственник и пользователь был один и тот же человек)
возлюбленная - значит женщина
Quote (Mermaid)
3. Этот человек был первым хозяином авто или купил его б/у?
выпадала карта ярмарка тщеславия+ симболн-феникс, думаю что этот а-ль б/у
Quote (Mermaid)
4. Кто это человек мне (друг, родственник, коллега)?
дон кихот-самобичевание-добрый пастырь... я бы сказала, что друг
Quote (Mermaid)
5. Почему больше этот человек не владеет этим автомобилем? Варианты: - автомобиль попал в аварию - просто поменяли на другой, новый - автомобиль угнали
золотые девушки-расставание-ссора... по первой я бы сказала, что просто поменяли на другой, но по двум другим - скорее всего угнали
Quote (Mermaid)
На фото автомобиль:
на оракуле сюрприз фортуны.
Quote (Mermaid)
1. Что это за автомобиль, общее описание. Например: - большой / маленький - отечественный / иномарка - семейный / спортивный / представительский / внедорожник / "женский" / ретро-мобиль, т.п. - цвет
открытие-руины-монастырь: сложно определиться.... я бы сказал, что скорее большой, чем маленький судьба-внутренняя гармония: опять сомневаюсь, по названию 2ой карты все-таки иномарка успех-сюрприз фортуны-внутренняя гармония: скорее представительский
Quote (Mermaid)
2. Кто владел этим автомобилем на момент фото – мужчина или женщина? (собственник и пользователь был один и тот же человек)
судьба-счастье-открытие: да и здесь противоположный ответ - скорее мужчина
Quote (Mermaid)
судьба-любовь-интеллект затрудняюсь по этим картам что-то предположить
Quote (Mermaid)
деньги-деспотизм-красота: коллега, друг
Quote (Mermaid)
5. Почему больше этот человек не владеет этим автомобилем? Варианты: - автомобиль попал в аварию - просто поменяли на другой, новый - автомобиль угнали
поддержка-слава-щедрость богов: поменяли на другой
Служащий - мужчина
Quote (Mermaid)
Поездка - купил б/у, может пригнал от куда-то, или купил после аварии
Quote (Mermaid)
Неудача - скорее коллега
Quote (Mermaid)
Стабильность Поездка Служащий - поменял на новый
Симболон
Quote (Mermaid)
1. Что это за автомобиль, общее описание. Например: - большой / маленький
Пестрый дудочник - мужчина
Quote (Mermaid)
Плен - не первый хозяин
Quote (Mermaid)
Эго - коллега или муж, отец
Quote (Mermaid)
Тишина, абсолютный дурак, мастер и ученик - угнали
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 30.10.2011, 11:31
30. Сияние (Сцепление) + 36. Угасание света + 19. Посещение + 50. Жертвенник Я думаю, что это небольшой отечественный автомобиль, довольно подержанный, но хорошо сохранившийся (о нем заботились). Цвет красный либо рыжий.
Quote (Mermaid)
7. Войско +Исполнение я думаю, что купил б/у
Quote (Mermaid)
2. Исполнение + Препятствие Коллега либо деловой партнер
Quote (Mermaid)
24. Возврат + 28. Переразвитие великого + 37. Домашние (Семья) Я думаю, что скорее всего поменяли на другой. Причем не по причине ветхости, а потому, что что-то случилось. Может быть авария или по какой-то причине машина стала неудобной.
Хищная оранжерея, Уловка или рассматривающий Темного цвета, думаю, что б/у, пришлось вкладываться в него. И еще марка престижная, думаю иномарка, возможно много лошадок в ней - есть много бензина. Возможно, хозяин первоначально не рассчитывал на такие траты. В общем эта машина производит какое-то ошибочное первое мнение (например, внешне она не очень, зато под капотом "зверь" или наоборот)
Quote (Mermaid)
Две маленькие ведьмы Женщина. Либо ездит по доверенности, либо она второй уже пользователь. Либо на тот момент искала нового хозяина для машины Либо еще пользовались машиной не один человек одновременно.
Quote (Mermaid)
Ангел Мертвых Предположу, что купил б/у
Quote (Mermaid)
Фея розового лотоса Я думаю она тебе близка духовно, если и не родственник, но вы вроде как близки в некоторых темах.
Quote (Mermaid)
Снежный Ангел, Фея засушливого цветка Думаю второй вариант, купили новый. Но остались хорошие воспоминания об этой машине, возможно, был первый а/м в ее жизни.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)