Задание с ФОТО (картинками,рисунками) - Страница 3 - Форум о Таро и ОракулахЗадание с ФОТО (картинками,рисунками) - Страница 3 - Форум о Таро и Оракулах
с 1-м вопросом не могу понять. А со 2-м и 3-м - интересно получилось
Quote (horek)
5. Богиня.23. Ворон. 13. Саммайн
Богиня - то, что он самый первый и самый лучший, и люди так его воспринимали. ворон - видимо, буквально - полёты. А Саммайн - наверно, трагическая смерть
Quote (horek)
18. Камень в ПП
в 3-м вопросе - тоже наверно буквально - преодоление земного притяжения (или как это правильно называется...)
Здесь фотография, на которой запечатлено некое мероприятие Вопросы: 1. Какие эмоции преобладают на этом мероприятие? 2. В какое время года происходит данное действо (именно на этом фото) ? 3. Какие люди участвуют? 4. Что еще можете добавить
Удачи ! Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Сообщение отредактировал Рина - Вс, 17.07.2011, 18:04
Если позволите, попробую на Оракуле Эндоры. Это мой первый опыт работы с оракулом, поэтому не судите строго
Итак:
Quote (Рина)
1. Какие эмоции преобладают на этом мероприятие?
Ключ, Кинжал, Змея Предположу, что преобладает доверие, празднование успеха. Однако две последних карты: вроде как опасность удара в спину и необходимость проявлять осторожность. Единственное, что приходит в голову - это большое скопление людей, где действительно необходимо быть осторожным и проявлять гибкость. Также возможно не обошлось без танцев (изгибы змеи)
Quote (Рина)
2. В какое время года происходит данное действо (именно на этом фото) ?
Арлекин, Талисман, Любовь Тоже непросто. Но скорее всего в теплое время года - исход весны, лето. Время года, которое связано с карнавалами, позитивными впечатлениями и которое запоминается на долго. Как-то так.
Quote (Рина)
3. Какие люди участвуют?
Змея, Преграда, Рука Судьбы Думаю, что преобладают представительницы прекрасного пола. И такое ощущение, что не все между ними гладко. Трения, проблемы. На это так же натолкнули доп. карты - Вода, Медуза, Кошка. Эмоциональные всплески, зависть, ревность.
Quote (Рина)
4. Что еще можете добавить
Часы, Препятсвие, Паук. К осуществлению задуманного организаторы мероприятия (а возможно и люди на фото) затратили много времени, сил, терпения, преодолели множество преград. Но успех того стоил.
Здесь фотография, на которой запечатлено некое мероприятие Вопросы: 1. Какие эмоции преобладают на этом мероприятие? 2. В какое время года происходит данное действо (именно на этом фото) ? 3. Какие люди участвуют? 4. Что еще можете добавить
На Оракуле Сновидений: 1. Какие эмоции преобладают? = Крик + Птицы. Бурные эмоции, крики или повышенные голоса. Эмоции, характерные для митинга, футбольных трибун, музыкального концерта для огромной аудитории. То есть много народа, все взбудоражены, идет сильный выплеск эмоций. Суть происходящего - выброс напряжения через крик. 2. Время года = Помощь + Рука. Не могу определиться между зимой и весной. Вроде на обеих картах птички и есть процесс кормления - от этого мысль о весне. В то же время, смысл карт в помощи, защите + тона холодные, поэтому и вариант зима есть. 3. Какие люди участвуют? Банкет + Бездна. Наверное, у меня уже просто какая-то линия начала доминировать, потому что мне кажется: либо политики, либо зрители. 4. Тут решила спросить - что же это все-таки за мероприятие? Карта "Птицы". Это мероприятие, на котром много людей смотрят на происходящее перед ними и бурно выражают эмоции. Варианты: спортивное соревнование, политические прения, концерт под открытым небом, демонстрация чего-то сверхъестественного (вроде вызова духов). Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Ключ, Кинжал, Змея Предположу, что преобладает доверие, празднование успеха. Однако две последних карты: вроде как опасность удара в спину и необходимость проявлять осторожность. wacko Единственное, что приходит в голову - это большое скопление людей, где действительно необходимо быть осторожным и проявлять гибкость. Также возможно не обошлось без танцев (изгибы змеи)
Верно заметил насчет празднования успеха, почему бы и нет - свадьба же) Скопление людей тоже правильно увидел, и поскольку народ был собран разношерстный приходилось все-таки проявлять в каким-то моментах гибкость. Ну и какая свадьба без танце!=)
Quote (Sirgenius)
Арлекин, Талисман, Любовь Тоже непросто. Но скорее всего в теплое время года - исход весны, лето. Время года, которое связано с карнавалами, позитивными впечатлениями и которое запоминается на долго. Как-то так.
Свадьба была в ноябре, т.е. поздняя осень.
Quote (Sirgenius)
Змея, Преграда, Рука Судьбы Думаю, что преобладают представительницы прекрасного пола. smile И такое ощущение, что не все между ними гладко. Трения, проблемы. На это так же натолкнули доп. карты - Вода, Медуза, Кошка. Эмоциональные всплески, зависть, ревность.
Да, девушек на этом мероприятие было больше, чем молодых людей. И думаю каждая из девушек хоть капельку но позавидовала невесте и жениху =)
Quote (Sirgenius)
Часы, Препятсвие, Паук. К осуществлению задуманного организаторы мероприятия (а возможно и люди на фото) затратили много времени, сил, терпения, преодолели множество преград. Но успех того стоил.
Организация свадьбы сама по себе утомительное действо, так что все правильно увидел =)
Mermaid,
Quote (Mermaid)
1. Какие эмоции преобладают? = Крик + Птицы. Бурные эмоции, крики или повышенные голоса. Эмоции, характерные для митинга, футбольных трибун, музыкального концерта для огромной аудитории. То есть много народа, все взбудоражены, идет сильный выплеск эмоций. Суть происходящего - выброс напряжения через крик.
Тут правильно увидела о бурных эмоциях, о сильных всплесках и громких голосах и криках.
Quote (Mermaid)
2. Время года = Помощь + Рука. Не могу определиться между зимой и весной. Вроде на обеих картах птички и есть процесс кормления - от этого мысль о весне. В то же время, смысл карт в помощи, защите + тона холодные, поэтому и вариант зима есть
Ноябрь, поздняя осень, в тот день уже и снега было много в городе.
Quote (Mermaid)
3. Какие люди участвуют? Банкет + Бездна. Наверное, у меня уже просто какая-то линия начала доминировать, потому что мне кажется: либо политики, либо зрители.
И тут правильно, зрителей было достаточно на этой свадьбе.
Quote (Mermaid)
4. Тут решила спросить - что же это все-таки за мероприятие? Карта "Птицы". Это мероприятие, на котром много людей смотрят на происходящее перед ними и бурно выражают эмоции. Варианты: спортивное соревнование, политические прения, концерт под открытым небом, демонстрация чего-то сверхъестественного (вроде вызова духов).
Верно заметила "мероприятие, на котором много людей смотрят на происходящее перед ними и бурно выражают эмоции". И твои варианты так или иначе можно связать с событием, как свадьба.
Спасибо за участие! Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Сообщение отредактировал Рина - Вс, 17.07.2011, 18:18
Верно заметил насчет празднования успеха, почему бы и нет - свадьба же) Скопление людей тоже правильно увидел, и поскольку народ был собран разношерстный приходилось все-таки проявлять в каким-то моментах гибкость. Ну и какая свадьба без танце!=)
Теперь понятны карты ключ и кинжал. Ключ к сердцу партнера. А само сердце поражено любовью.
Quote (Рина)
Свадьба была в ноябре, т.е. поздняя осень.
В своем ответе ориентировался на карту Любовь. Подходящее время для любви вроде как весна, потому и ответ такой. А свадьбы играют как раз осенью, когда урожай собран:)
Quote (Рина)
Да, девушек на этом мероприятие было больше, чем молодых людей. И думаю каждая из девушек хоть капельку но позавидовала невесте и жениху =)
Без комментариев
Quote (Рина)
Организация свадьбы сама по себе утомительное действо, так что все правильно увидел =)
Надо же
Поскольку, как уже говорил, с картами первый раз работал, то в целом результатом доволен. Очень хорошо ответили на все вопросы.
Я недовольна своим ответом... Мне рисовалась совсем другая энергетика, признаюсь честно. Основное отличие, очень существенное - что я увидела там событие с аудиторией в стадион или в площадь величиной, а это было далеко не так. И карта "БАнкет" очень четко показала, что участвуют гости. А я уже под воздействием своей неправильной версии ушла совсем не туда. Ну ладно, буду учиться, учиться и еще раз учиться. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Вс, 17.07.2011, 22:15
Mermaid, признаться я также поначалу представлял скопление людей что-то типа open-air, концерта, стадиона. Но здесь наверно следует уточнять или доп. картами или доп. вопросами. Однако, в целом, считаю, что Ваши ответы не далеки от истины. А нюансы.... это дело наживное.
Вопросы: 1. Жив ли человек, изображенный на портрете? 2. Мужчина или женщина изображен? 3. Род деятельности этого человека 4. Добавьте еще что-нибудь, что увидите
Удачи! Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Сообщение отредактировал Рина - Пт, 22.07.2011, 18:29
51 Сообщение - Конечный срок - Предчувствие + 14 Творчество - Воображение Человек мертв, причем уже довольно давно.
Quote (Рина)
2. Мужчина или женщина изображен?
28 Контакт - добиться - духовная связь - связь + 13 Продуктивность - контроль - организация я думаю, что это скорее всего женщина.
Quote (Рина)
3. Род деятельности этого человека
34 Побег - погоня за сном + 25 Иллюзия - обманчивость - путаница мне почему-то кажется, что это духовный учитель или проповедник. Причем, человек, скорее всего занимался этим не всю жизнь, а уже во второй половине, с приходом мудрости и опыта.
Quote (Рина)
4. Добавьте еще что-нибудь, что увидите
16 Дистанция - Изоляция - Перспектива + 13 Продуктивность - контроль - организация Человек по своей сути, очень закрытый, скорее интроверт, тяжело идет на близкий контакт с людьми, имеет склонность погрязать в мелочах. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
6. Рогатый Бог.14. Йоль. 15. Окно в потусторонний мир - нет.
Quote (Рина)
32. Кобыла. 12. Мабон. - Женщина.
Quote (Рина)
1. Атам. 30. Пруд. 18. Камень в ПП - интеллектуального труда, возможно книги писала, или типа психолога, мозги людям на место ставила.Или другой вариант - сама будучи творческой личностью, была склона к самокопаниям, депрессиям, что и привело к печальном финалу.
Quote (Рина)
3. Кубок - по характеру - опять-же, много эмоций, идеи переполняли, возможно, очень увлекающийся человек. Интерес к мистике также не исключу.
П.С. : все пишут, что мужчина, мне вот тоже кажется, что там мужчина, но мои карты??? Кобыла (изображена лошадь с жеребёнком), однозначно, женская карта, а вот Мабон у меня на мужчину выпадал, так что я в затруднении %).
Сообщение отредактировал horek - Пн, 25.07.2011, 09:24
Вопросы: 1. Жив ли человек, изображенный на портрете? 2. Мужчина или женщина изображен? 3. Род деятельности этого человека 4. Добавьте еще что-нибудь, что увидите
Оракул Сновидений. 1. Жив или нет = Флирт. Да. 2. Пол = Лестница. Мужчина. 3. Род деятельности = Часы + Дом. Варианты: 1) инженер или наладчик какой-то. Человек, работающий с техникой, с приборами. 2) историк 3) астролог. 4. Четвертым вопросом я решила попробовать посмотреть позу на портрете. Птицы = смотрит вверх, задрав голову. И еще наш или не наш соотечественник = Бездна + Благотворитель. Изначально наш соотечественник, но эмигрировал. (Или хочет эмигрировать, активно движется к этому). Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Пт, 22.07.2011, 23:48
Менестрель, Оракул, Мистический Круг - нет. Свою задачу в этом мире он выполнил.
Quote (Рина)
Щит, Менестрель, Воздух - Мужчина.
Quote (Рина)
Воздух, Голем, Змея - человек интеллектуального труда, возможно успешный предприниматель, бизнесмен. Выложил доп. карты - Грифон, Кинжал - человек известный, либо связан с мафиозными разборками, либо писатель (детективы).
Quote (Рина)
Спросил про характер: Солнце, Щит, Химера - человек необычный, обладающий хорошим умом и воображением. Возможно занимался благотворительностью. Также задал вопрос : Был ли женат? - Черная кошка, Часы - да, причем жена (или жены) сыграли роковую роль в жизни этого человека.
Рина, Симболон 1. Жив ли человек, изображенный на портрете? падение, феникс, пифия - нет 2. Мужчина или женщина изображен? разноцветный дудочник - мужчина 3. Род деятельности этого человека феникс, вина, бедствие возможно помогал другим преодалевать проблемы и изменения в жизни (психолог) 4. Добавьте еще что-нибудь, что увидите вдова, спящая красавица, эрос возможно сложности в семейной жизни, несколько браков Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Рина, оракул Эндоры 1. Сфинкс, Оракул - нет 2. Земля, Волк, Арлекин - мужчина. Знак зодиака скорей всего Телец или другой земной. Использовал людей или свою власть в корыстных или низменных целях. Обладал четким, острым умом. Скрытность. 3. Луна, Огонь . Тут опять вроде разрушения какие-то. Путь человека окутан тайной. Еще вариант - по Луне идет путь через тьму, да плюс огонь - он думал, что несет свет людям??? Либо революционер, либо мыслитель. 4. Доп. Дракон, Химера. Очень сильная личность, большое влияние имел. Возможно, его боялись. Доп. карта - Воздух. Ментального склада личность, холодная, неспособность любить. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
51 Сообщение - Конечный срок - Предчувствие + 14 Творчество - Воображение Человек мертв, причем уже довольно давно.
Да, правильно увидела
Quote (Esmerallda)
28 Контакт - добиться - духовная связь - связь + 13 Продуктивность - контроль - организация я думаю, что это скорее всего женщина.
да, женщина
Quote (Esmerallda)
34 Побег - погоня за сном + 25 Иллюзия - обманчивость - путаница мне почему-то кажется, что это духовный учитель или проповедник. Причем, человек, скорее всего занимался этим не всю жизнь, а уже во второй половине, с приходом мудрости и опыта.
Тут правильно заметила, что свою "должность" начала занимать во второй половине своей жизни, вначале просто набиралась опыта, привыкала к чужой стране и прочее.
Quote (Esmerallda)
16 Дистанция - Изоляция - Перспектива + 13 Продуктивность - контроль - организация Человек по своей сути, очень закрытый, скорее интроверт, тяжело идет на близкий контакт с людьми, имеет склонность погрязать в мелочах.
на близко к себе не многих подпускала, но со своими поданными была сдержана, терпелива и тактична.
horek,
Quote (horek)
6. Рогатый Бог.14. Йоль. 15. Окно в потусторонний мир - нет.
правильно
Quote (horek)
32. Кобыла. 12. Мабон. - Женщина.
правильно
Quote (horek)
1. Атам. 30. Пруд. 18. Камень в ПП - интеллектуального труда, возможно книги писала, или типа психолога, мозги людям на место ставила.Или другой вариант - сама будучи творческой личностью, была склона к самокопаниям, депрессиям, что и привело к печальном финалу.
Она на самом деле была тонким психологом, хорошо разбиралась в людях, была образованной женщиной, много читала, являлась сторонницей идей Просветления.
Quote (horek)
3. Кубок - по характеру - опять-же, много эмоций, идеи переполняли, возможно, очень увлекающийся человек. Интерес к мистике также не исключу.
Она по натуре своей эмоциональная, любознательная была. И как императрица внесла много нового для государства.
Mermaid,
Quote (Mermaid)
1. Жив или нет = Флирт. Да.
нет, не жив
Quote (Mermaid)
2. Пол = Лестница. Мужчина.
женщина
Quote (Mermaid)
3. Род деятельности = Часы + Дом. Варианты: 1) инженер или наладчик какой-то. Человек, работающий с техникой, с приборами. 2) историк 3) астролог.
на сколько знаю из этих вариантов подходит только историк. Т.к она много интересовалась историей и обычаями России и др стран. Возможно, ее и астрология интересовала, не могу сказать точно
Quote (Mermaid)
4. Четвертым вопросом я решила попробовать посмотреть позу на портрете. Птицы = смотрит вверх, задрав голову.
портрет-то императрицы и поза соответственная.
Quote (Mermaid)
И еще наш или не наш соотечественник = Бездна + Благотворитель. Изначально наш соотечественник, но эмигрировал. (Или хочет эмигрировать, активно движется к этому).
Тут с точностью наоборот
Sirgenius,
Quote (Sirgenius)
Менестрель, Оракул, Мистический Круг - нет. Свою задачу в этом мире он выполнил.
правильно
Quote (Sirgenius)
Щит, Менестрель, Воздух - Мужчина.
женщина
Quote (Sirgenius)
Воздух, Голем, Змея - человек интеллектуального труда, возможно успешный предприниматель, бизнесмен. Выложил доп. карты - Грифон, Кинжал - человек известный, либо связан с мафиозными разборками, либо писатель (детективы).
правильно, она человек интеллектуального труда, ее можно назвать и предпринимателем и бизнесменом. И разборок хватала при ее жизни (свержение мужа с престола, война и прочее)
Quote (Sirgenius)
Спросил про характер: Солнце, Щит, Химера - человек необычный, обладающий хорошим умом и воображением. Возможно занимался благотворительностью.
Да, тут правильно увидел
Quote (Sirgenius)
Также задал вопрос : Был ли женат? - Черная кошка, Часы - да, причем жена (или жены) сыграли роковую роль в жизни этого человека.
в данном случае муж ее сыграл роковую роль в ее жизни.
an,
Quote (an)
1. Жив ли человек, изображенный на портрете? падение, феникс, пифия - нет
правильно
Quote (an)
2. Мужчина или женщина изображен? разноцветный дудочник - мужчина
женщина
Quote (an)
3. Род деятельности этого человека феникс, вина, бедствие возможно помогал другим преодалевать проблемы и изменения в жизни (психолог)
Почему бы и нет, она хорошо разбиралась в людях. И как императрица помогала и преодолевать трудности и вносила и изменения.
Quote (an)
4. Добавьте еще что-нибудь, что увидите вдова, спящая красавица, эрос возможно сложности в семейной жизни, несколько браков
брак с Павлом III не сложился. он не интересовался своей супругой. Говорят. что она обвенчалась тайно с Потемкиным.
Annxen,
Quote (Annxen)
1. Сфинкс, Оракул - нет
правильно
Quote (Annxen)
2. Земля, Волк, Арлекин - мужчина. Знак зодиака скорей всего Телец или другой земной. Использовал людей или свою власть в корыстных или низменных целях. Обладал четким, острым умом. Скрытность.
Д.р. 21 апреля (2 мая) - да, она телец Да, была и скрытой. умела манипулировать людьми. Правильно заметила о наличии власти. Думаю преследовала и некоторую корысть.
Quote (Annxen)
3. Луна, Огонь . Тут опять вроде разрушения какие-то. Путь человека окутан тайной. Еще вариант - по Луне идет путь через тьму, да плюс огонь - он думал, что несет свет людям??? Либо революционер, либо мыслитель.
она часто резко высказывалась о крепостном праве, но ничего не предпринимала, т.к. боялась быть свергнутой дворянами. Вообще у нее много было радикальных мыслей, так что тут правильно увидела.
Quote (Annxen)
4. Доп. Дракон, Химера. Очень сильная личность, большое влияние имел. Возможно, его боялись. Доп. карта - Воздух. Ментального склада личность, холодная, неспособность любить.
правильно, сильная личность, ее боялись и уважали, она не последнюю роль сыграла в истории России. Всю свою жизнь Екатерина искала мужчину, который был бы ее достоин, разделял бы ее увлечения, взгляды и т. д. у нее было много фаворитов. Так что думаю, она хотела любить и быть любимой.
Спасибо всем за участие!
П.С. если хотите еще могу придумать задание Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Сообщение отредактировал Рина - Вт, 26.07.2011, 12:23
Рина, спасибо, что-то я с базовыми вопросами мимо вообще. Зато более-менее удались ответы про позу и про родину загадонного человека. Там у меня хотя бы идея наметилась верно, хоть и срулила не туда в итоге.
Quote (Рина)
П.С. если хотите еще могу придумать задание
я с удовольствием поучаствую. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Ни за что бы не подумал, что Менестрель может женщину показать! Если рассуждать, то все три карты мужского рода, к тому же довольно активные. Пожалуй стоит взять на заметку, что Власть, Самостоятельность, и Инициатива могут быть не только атрибутами мужчин, но и сильных и властных женщин.
Quote (Рина)
Quote (Sirgenius) Воздух, Голем, Змея - человек интеллектуального труда, возможно успешный предприниматель, бизнесмен. Выложил доп. карты - Грифон, Кинжал - человек известный, либо связан с мафиозными разборками, либо писатель (детективы).
правильно, она человек интеллектуального труда, ее можно назвать и предпринимателем и бизнесменом. И разборок хватала при ее жизни (свержение мужа с престола, война и прочее)
Уже второй раз меня Кинжал смущает. Надо с ним еще поработать.
an, не удаляйте! У меня просто пока не было времени спокойно сесть за карты, аврал на работе и домой прихожу выжатая, сил нет. Думаю, есть и еще люди, кто хочет, но не может пока - один день не показатель. Я хочу попробовать посмотреть первый вопрос, жив-мертв. Второй вопрос слишком объемный получается, так как на мой склад мышления нужно для ответа смотреть отношение 1го к 2ому, 3му, 4му, потом - отношение 2го к 3му и 4 му, а потом отношение 3го к 4ому. Всего 6 связок. Ну если получится по времени, то я попробую посмотреть и это тоже.
Сейчас лето , выходные - подтянутся люди. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Пт, 29.07.2011, 21:21
перед вами фото, нужно определить 1.кто жив, а кого уже нет (если видите то можно указать причину) 2. кого и что связывает
Оракул Сновидений:
Я людей пронумеровала слева направо: 1 = женщина слева, 2 = женщина между ней и мужчиной, 3 = мужчина, 4 = женщина справа.
1. Жив или нет № 1 = Подростки. Жива. №2 = Награды + Огонь. Тут я запуталась совсем. В целом карты положительные, но в карте награды есть какой-то оттенок закрытой страницы, точки. Если выбирать, то пусть будет = жива. №3 = Собака + Дерево. Жив. №4 = Полет. Женщины справа нет в живых. На вопрос "причина смерти" = "Награды". Там прикалывают награды в области грудной клетки. Что-то связано с органами, расположенными в грудной клетке, или с грудью.
2. Есть ли связь и какая: Между №1 и №2 = Чердак. На картинке привидения перебирают картотеку. У них общий род, общая генетическая память, общая кровь. Возможно, одна из женщин - ближайшая наследница другой.
Между №1 и № 3. Огонь. Женщина слева и мужчина друг другу близкие, живут в одном доме, может. У них один очаг, одна семья.
Между №1 и №4. Иностранцы. Женщины по краям картинки как два чужих друг другу цветка на одной почве. Они члены одной семьи, но не по крови. Это может быть сводное родство, связь через брак.
Между №2 и №3. Крик. Близкая связь, зависимы друг от друга.
Между №2 и №4. Изумление. Мне кажется, эти женщины друг другу чужие. Отношения у них настороженные. Может, считают друг друга чудачками, стремными, непонятными.
Между №3 и №4. Плоды. Кровное родство. Отец и дочь, брат и сестра от единых родителей.
Мне показалось, что все они - члены одной семьи, но при этом не все связаны кровно. Делятся как бы на две половинки: женщины с краев ближе тем, с кем они рядом стоят. А мужчина и женщина в центре близки друг другу. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Пт, 29.07.2011, 23:26
С большим интересом читала и раскладывала карты, узнавая верные ответы . Хочу присоединиться с "Оракулом сновидений" :).
Quote (an)
1.кто жив, а кого уже нет (если видите то можно указать причину) 2. кого и что связывает
1 женщина, если и жива, то очень больна - "висит между" - 18 дом (не там ни тут )и 50 часы (у каждого свой час). 2 женщина жива 12 банкет и 29 сад 3 мужчина скорее мертв - 9 авторитет и 31 медиум 4 женщина жива 23 деньги и 44 узлы Кого что связывает. Мдя Тут надо бы смотреть обширнее, чем
Quote (Mermaid)
нужно для ответа смотреть отношение 1го к 2ому, 3му, 4му, потом - отношение 2го к 3му и 4 му, а потом отношение 3го к 4ому. Всего 6 связок
Потому как я б смотрела отношение 1 ко второму, а потом 2 к 1. Например, муж жену любит и карта идет "брачная", а жена мужа игнорит давно, как человека и мужчину и карта пойдет другая. И путаница пойдет Вобщем моя версия такова (спрятавшись за дверью от тапок) сестра-мать-отец(отчим)-сестра(сводная сестра) либо дочь-мать-отец-жена отца бывшая или нынешняя 1-2 связь - 70 тату, 25 доктор - общее - тело, помощь, привнесение чего-то отношения теплые, хорошие (даже если не родственники) и похоже, что для 2 фигуры 1-я женщина представляет бОльший интерес, чем все остальные на фото. 2-3 связь - с ее стороны - 34 луна ПП - ничего в душе, только если внешне нужно; с его стороны 8 авто ПП - когда было хорошо и радужно, сейчас поспокойней, но связь есть. 3-4 с его стороны - 7 актеры - лицемерие, формальность, с ее стороны - 3 флирт - чувства. 4 - словно чужая на этом "празднике жизни". 1 и 3 связь с ее стороны 6 искусство - этакая каприза, игрунья с его стороны 37 свадьба (ой, мож она его жона? :)) 1 и 4 66 полет ПП и 19 водопад - не ладят они. 1 убегает, а 4 много что готова высказать. 2 и 4 15 обувь и 30 игра. 2 притворяется в общении, а 4 строит из себя королеву, считает себя умнее всех. Наверно как-то так. Жду верных ответов.
Потому как я б смотрела отношение 1 ко второму, а потом 2 к 1.
ну я имела в виду не "как №1 относится к №2". А сам механизм отношений, связывающих №1 и №2 (семейные узы, посторонние люди, коллеги, т.п.). Я не про субъективное отношение говорила, а про то, что возможно объективно установить. Потому что про субъективное (вроде кого кто любит и кого кто не любит) - это все равно знают достоверно только сами люди. Каким бы близким ни казался нам человек - все равно про то, что у него на сердце, он знает лучше нас.
Я в общем-то так и поняла вопрос, что надо было про объективные связки говорить (коллеги, семья, никто друг другу), а не про субъективные. Поэтому отношение №1 к №2 объективно являтеся для меня таким же, как отношение №2 к №1. Ведь если №1 коллега №2 - то и №2 коллега №1, как бы они друг к другу ни относились при этом. Поэтому я так и написала. Извиняюсь, если не понятно в итоге получилось, но я ж логически понимаю, что муж может жену обожать, а она его ненавидеть. Я вообще в субъективное этих людей старалась не лезть. Ведь даже если дащий задание является одним из людей - он все равно достоверно может отвечать только за свои чувства. И проверить ответ будет невозможно. Остальное про чувства при всех доверительных отношениях в семье - это в любом случае будут домыслы. Только по одной карте у меня вышло чуть-чуть про субъективное (карта "Изумление").
В целом, я вижу, у нас получилась похожая как минимум одна похожая схема. Мне тоже показалось, что мужчина и женщина в центре связаны браком, а вот женщины по краям что-то вроде сестер, только сводных или ставших "сестрами" через брак родителей. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Вс, 31.07.2011, 00:07
В целом, я вижу, у нас получилась похожая как минимум одна похожая схема.
Да, весьма близко. Я прочитала ваш ответ после того, как написала свой. А что касается
Quote (Mermaid)
Извиняюсь, если не понятно в итоге получилось,
это нормально. Люди вживую то не всегда друг друга правильно понимают. А тут через интернет... Да еще и незнакомые С большим интересом читала ваши толкования оракула в предыдущих постах. Кое-что утащила в норку.
Mermaid, m_yukka, Для вас ОТВЕТ вашего оракула я не знаю поэтому постараюсь дать информацию пополней чтоб вы могли её про анализировать. на фото слева на право 1 Жен - жива, у неё сегодня ДР 2. Жен - нет в живых немногим более месяца - внезапная смерть , тромб 3. Муж. - жив, бывший военный, большие проблемы с бывшей женой 4. Жен - жива, больна сахарным диабетом
кого и что связывает - и просто и сложно они все родные братья и сёстры вообще их 6 чел 3 до военные и 3 после военные дети 2 и 3 - до, 1 и 4 после, причём 4 - последний ребёнок. мне кажется работать на реальных фото труднее но и наработать можно больше. спасибо за участие! Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Я не очень довольна своим ответом. Ладно еще хоть увидела, что:
Quote (Mermaid)
Мне показалось, что все они - члены одной семьи
а не соседи или т.п.
Не могу понять, почему женщина №4 у меня упорно особняком стояла... Не только по картам, а и по ощущениям тоже. Вроде как она из семьи, но не совсем... Санты-Барбары мне не хватает, видимо... Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
1) Кто на изобрадении - мужчина или женщина? 2) Жив ли человек? 3) Род его деятельности? 4) Что еще можете о нем сказать?
Оракул Сновидений 1. Кто на изображении - М или Ж? = "Кошки". Кошки у меня больше ассоциируются с женщинами, поэтому отвечу "женщина". 2. Жив или нет? = Поезд + Письмо. У меня эта картинка поезда ассоциируется всегда с Анной Карениной, да еще там в углу ангел на удочку поймал голубя, как вырвал с корнем. Неприятная картинка. Мне кажется, нет в живых, ушел в историю. 3. Род деятельности. "Удивительное" + "Награды". Цирк, спорт или полеты в небе или в космосе. 4. На четвертый вопрос я решила посмотреть, наш соотечественник или нет. "Кошачьи". Наш соотечественник (ца).
А под спойлером напишу образ, который меня преследовал во время расклада. После ответа интересно будет посмотреть, к чему это было: