Задание с ФОТО (картинками,рисунками) - Страница 7 - Форум о Таро и ОракулахЗадание с ФОТО (картинками,рисунками) - Страница 7 - Форум о Таро и Оракулах
1 Сколько людей на картинке? 2 Какой состав - М/Ж или их соотношение? 3 Рядом с каким предметом они находятся? 4 Любой уточняющий вопрос (по желанию).
1, 2. Стратег, Бремя, Самобичевание мда...мужчина точно есть...и думаю, женщина...в количестве неуверена 3. Крестоносец может рядом с транспортом 4.Что изображено на картинке? Раздел имущества, Артикуляция, Пифия, Мнемозина мужчина и женщина, происходит какие-то магическое действие...или ссора тапкой не бить
На картинке изображены героини популярного японского аниме-сериала "Сейлор Мун". Всего восемь девушек (и две кошки). Находятся рядом с автомобилем желтого цвета.
Странно, что ответы получились нерадостными.
Мале,
Quote (Мале)
стоят они возле прямоугольного, большого по размеру предмета, на карте нарисован гроб sad , или это и есть сам предмет или это может быть машина, в общем поверхность горизонтальная, на нее можно класть, а может быть и муссорные баки
Да, верно, рядом с машиной.
Quote (Мале)
короткая болезнь, его мысли
Эти карты наверно выдали мое юношеское увлечение сериалом!
16. Смерть, 8. Спор, 39. Преданность. Здесь мнения разделились. Или нечто совсем невообразимое, сорное с точки зрения моды и стиля. Либо наоброт консервативный туалет, старомодный, который никто не носит, но который привлекает внимание.
1. есть ли на фото люди? 2. их пол 3. количество 4. особенности внешности 5. стиль одежды
дама+крысы+собака=рыбы На фото женщина, мужчина и двое детей- мальчики (двойняшки) звезды+письмо+сад=письмо Одежда праздничная, нарядная лиса+совы Эти карты указывают на очки- кто-то из них в очках; и цвет волос может быть рыжим или каштановым у женщины.
Сообщение отредактировал Мале - Сб, 21.01.2012, 02:38
1. есть ли на фото люди? если их нет, то остальные вопросы бессмысленны 2. их пол 3. количество 4. особенности внешности 5. стиль одежды Симболон Мастер, обман посредник
на всех картах мужчины, возможно от одного до трёх. стиль одежды восточного направления, повседневный
а на карте обман он манипулирует шариками перекатывает из одной руки в другую - переставляет их зеркально Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Julie, спасибо за новое задание! Смотрел на L'Oracolo della Sibilla:
Quote (Julie)
Опишите сюжет фильма.
Главный герой: 31. Покровитель, 25. Возлюбленная Социальный работник. Учительница, Юристка, Ученая. Сюжет: Завязка: 19. Успех, 13. Удивление, 35. Деньги Возможно после окончания обучения девушке поступает хорошее предложение о работе. Конфликт: 42. Мудрец, 10. Тюрьма, 22. Кража. Но ее неопытность и новые идеи не находят поддержки в заведении с устоявшимися традициями и порядком. Героиня пытается адаптироваться к условиям, но встречает холодность, и лицемерие. Разрешение конфликта: 40. Предложение, 1. Любовь. 24. Светловолосый мужчина. Поддержку и понимание она находит в мужчине (родственнике или возлюбленном). Итог: 41. Ребенок. Начинается "новая жизнь": либо с новыми правилами на старом месте, либо на новом месте.
Хочу предложить такое задание. Перед вами кадр из фильма. Опишите сюжет фильма
герой\ня матьдевушка с ребенком завязка вдоваона потеряла мужа или любимого, отца ребенка и стала одна растить малыша. основное действие каждодневная жизнь показаны трудности быта, воспитание ребенка-это труд, а также огромная моральное испытание. мальчик взрослеет и начинает помогать маме. итог несчастье итог печальный, произошло негативное событие, может, ребенок стал инвалидом. Картина имеет глубокий философский смысл.
Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!
Сообщение отредактировал Малинка - Сб, 28.01.2012, 17:10
Цыганский оракул Девушка Поездка Лорд - главная героиня женщина, о её не легкой жизни, а также о её возлюбленном Финал - Подарок - закончился фильм хорошо
Центральная фигура фильма: По Девушка, любознательная, чем-то интересовалась, может много уделяла вниманию своему образованию. Характер центральной фигуры: Вуду в голубом. Была белой вороной, никого не подпускала к себе, была иногда резкой. Сюжет: Осень-мой последний шанс Одинокая, в течение фильма пытается пережить трудные времена, надеясь на улучшения в жизни. При этом с характером, с внутренним стержнем. Итог: Принцесса моллюсков Трудности ее закалят, она станет внешне милой, безобидно, но внутри твердой, стойкой. В критические моменты даст отпор своим "врагам"
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Даю ответ на задание. На фото кадр из фильма "Любовник" (L'amant) реж. Жан-Жак Анно. История любви 15-летней француженки из обнищавшей семьи и 32-летнего богатого китайского аристократа.
Случайное знакомство на пароме и последующие встречи в холостяцкой квартире стали причиной сильного чувства, у которого не было будущего по причине социального неравенства и неодобрения со стороны обоих семей. Когда вскрылась связь девушки с китайцем, в школе, где она училась, она стала изгоем. Её любовник, воспитанный в семье, хранящей традиции, вынужден был подчиниться воле отца и жениться на девушке, которую ему выбрали ещё в детстве.
Sirgenius, да, им пришлось расстаться ,хотя они и любили друг друга. После того, как парень женился, они больше не встречались, но когда девушка в финале фильма уплывала на пароходе во Францию, она с палубы увидела на пристани чёрный автомобиль. Его автомобиль. Он пришёл попрощаться...А спустя много лет он позвонил ей и сказал, что помнил и любил её все эти годы...
Предлагаю оживить тему! даю новое задание перед вами фото скульптуры\памятника вопросы такие: 1. кому\чему он посвящен 2. страна его расположения 3. в виде кого\чего он сделан 4. материал этой скульптуры 5. есть особенность-определите, какая.
1. кому\чему он посвящен 2. страна его расположения 3. в виде кого\чего он сделан 4. материал этой скульптуры 5. есть особенность-определите, какая.
цыганские гадальные карты. Офицер,письмо,печаль сообщение,любовь,потеря. Двое влюблённых,мужчина военный,погиб на войне. На памятнике текст его письма к любимой,или в форме письма материал- карта мысль, что -то необычное по замыслу скульптора. Страна - неискренность,на ней домики с остроконечными крышами, Швеция,Германия. Ленорман 1.рыбы,крест,звёзды. всадник,медведь,ребёнок коса,ключ,гора кольцо,метла,письмо крысы,лиса,мужчина лилия,кладбище,корабль. Женщина и мужчина.Они дружили с детства, вернее он её защищал и опекал.Свадьба, повестка,война.Потеря, мужчина погиб. Памятник на его могиле. В виде чего-коса+ключ+гора=коса. Необычная остроконечная форма,может в виде корабля.
1. Кому/чему он посвящен? = Драгоценности + Помощь Варианты: а) женщине (на карте "Драгоценности" сидит женщина, а на "Помощи" птичка кормит сидящих в гнезде б) оказанной кем-то кому-то осязаемой материальной помощи в) богатству и беспроблемной жизни
2. Страна его расположения = Лестница/ Ступени + Ключи Лестница вызывает ассоциации с Потемкинской лестницей в Одессе (и с Родиной-Матерью в Волгограде), а ключи - с Римом (плюс на карте "Ключи" одна из фигур похожа на голову католического священнослужителя). Всех стран не переберешь, остановлюсь на варианте "Украина или Россия" либо Италия.
3. В Виде кого / чего он сделан = Лестница + Иностранцы Может, как Потемкинская лестница или Родина-Мать, то есть лестница + сверху фигура человека. Может, в виде двух похожих симметричных объектов (например, две тянущиеся друг к другу руки или два переплетающихся цветка, что-то такое)
4. Материал этой скульптуры = Чердак + Кошки Пожалела, что вытащила дополнительную карту, потому что эти кошки меня запутали вообще. Предположу, что материал камень, кирпич или некое ископаемое, добытое из недр земли.
5. Есть особенность - определите, какая = Ключи + Смерть Варианты: 1) памятник помогает людям решать проблемы, убирает трудности, помогает начать новую жизнь 2) Там под ним что-то закопано-похоронено 3) К этому памятнику обращаются, чтоб снова вернуться в это место (например, как фонтан де Треви в Риме)
1. кому\чему он посвящен необычная скульптура должна показать, что Гамбург является городом, в котором живут неординарные творческие люди, и одновременно населенным пунктом, стоящим на воде. 2. страна его расположения Германия, Гамбург 3. в виде кого\чего он сделан купающейся блондинки, прозванной Русалкой 4. материал этой скульптуры пенополистирол 5. есть особенность-определите, какая. находится в воде
drakon, страна верно!
Quote (drakon)
может в виде корабля
действительно скульптура в воде.
Quote (Mermaid)
женщине
Quote (Mermaid)
богатству и беспроблемной жизни
верно.
Quote (Mermaid)
Родина-Мать
очень много общего
Quote (Mermaid)
фигура человека.
Quote (Mermaid)
двух похожих симметричных объектов (например, две тянущиеся друг к другу руки
только тут ноги, точнее , колени.
Quote (Mermaid)
чтоб снова вернуться в это место
возможно
спасибо, девочки, за участие!!! Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!
Сообщение отредактировал Малинка - Вс, 18.03.2012, 15:28
Малинка, спасибо за задание! Очень интересный и неожиданный ответ!
У меня все мимо... Только немножко радует, что в начале (до того, как меня стал преследовать образ Дюка и Потемкинской лестницы) увидела в картах женское начало. А потом эта карта "ступени / лестница" меня сбила, видимо. Никак ее не пойму. Единственное, что роднит эту русалку с Дюком - что они смотрят на воду и в своем роде символизирую сам город... Про материал - надо было мне догадаться, что "Кошки" не будут на простой камень выпадать. На карте "Чердак" в этом оракуле такая атмосфера библиотеки, всяческих исследований - нверное, это и показало на искуственный материал. А я пошла от рыжего кирпичного цвета карты и прицепилась к кирпичу...
Самое интересно, столько карт с водой есть в этом Оракуле - и где они все были, когда я тянула карты?
А с таким аватаром и ником мне вдвойне стыдно такое задание провалить... Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Перед вами МЧ зовут Павел 1. Женат? 2. Есть ли дети? 3. Положительный или отрицательный человек? 4. Чем его судьба отличается от судьбы обычного человека, так сказать черная метка? 5. Какое событие произошло с ним в июле этого года (то событие, которое я имею в ввиду), событие связано с потерями финансового характера?
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 01.08.2012, 12:24
1. Женат ли - Паж Пентаклей - не уверена, но предположу, что женат. Во всяком случае, был женат. 2. Есть ли дети - Королева Мечей - по-видимому, есть дочь, взрослая и самостоятельная. Возможно, с отцом у неё не очень хорошие взаимоотношения. (Правда, есть вариант, что жена бездетна по этой карте). 3. Положительный или отрицательный человек - Королева Жезлов - он живой, инициативный, постоянно чем-то занятый; может делать несколько дел одновременно или совмещать несколько занятий в ущерб качеству их выполнения. В семье заботлив, хотя может пытаться контролировать всех и "давить" на домашних. 4 Чем его судьба отличается от судьбы обычного человека, так сказать, чёрная метка - Туз Пентаклей, Паж Мечей, 5 Мечей - интересно! Карты говорят о каком-то успешном в своём начале предприятии, которое было развалено не без участия нашего героя. Как вариант ещё мошенничество с деньгами или ценными бумагами, подделка документов. 5. Какое событие произошло с ним в июле этого года - XIX Солнце, Королева Жезлов, 2 Жезлов - ещё интереснее - ничего про финансы! И все 3 карты хорошие. Могу только предположить, что, возможно, партнёры, которых он обманул или подставил, каким-то образом взяли реванш. Пришлось тянуть дополнительную карту - 5 Мечей - да, похоже, что так оно и было - отомстили ему его же оружием. Что-то интересное накрутилось! Давайте ответ скорее, пожалуйста!
1. Женат? 2. Есть ли дети? 3. Положительный или отрицательный человек? 4. Чем его судьба отличается от судьбы обычного человека, так сказать черная метка? 5. Какое событие произошло с ним в июле этого года (то событие, которое я имею в ввиду), событие связано с потерями финансового характера?
Попробую на цыганском оракуле,раз тема другие оракулы.Редко на нём работаю. Семейное положение. офицер,немного денег,удача,любовь,печаль,вдовец. Силовые структуры, маленькая зарплата, встреча с хорошей женщиной,женитьба и потеря любимой жены. Я думаю это и есть его чёрная метка.Отношения с женщинами не складываются, хотя человек хороший.Детей не вижу. Что за событие произошло? судья,деньги,неискренность,враг,потеря. Судебное разбирательство,потеря финансов,похоже подставили его.
drakon, Vilena, А правда, почему бы и нет? Я сейчас попробую. Правда, очень неопытная с этим оракулом, просьба тапочками в меня не бросать!
Итак, задание то же. Оракул "Симболон". 1. Женат ли - Мастер и ученик - скорее всего, человек привык уважать традиции, чтобы всё было как у всех. Могу предположить, что состоит (или состоял) в браке, есть существенная разница в возрасте (или в социальном статусе) с женой. 2. Есть ли дети - Феникс - ну тут что-то совсем разрыв полный. Скорее всего, есть дочь, с которой отношения не поддерживает. Может, бросил ребёнка в прежней семье, и теперь дочка не хочет с ним общаться. Как-то так. 3. Положительный или отрицательный человек - Страх - думаю, это означает, что человек создаёт проблемы окружающим. Возможно, сам подвержен каким-то фобиям (или фобии). Может. недоверчивый, мнительный. Вряд ли положительный человек. 4. Чем его судьба отличается от судьбы обычного человека, так сказать, чёрная метка - Плен - ну тут и искать не надо интерпретацию - сидел в тюрьме, как минимум, был под следствием. 5 Какое событие произошло с ним в июле этого года, связанное с потерями финансового характера - Акция - был осуждён, возможно, пришлось выплачивать определённые по суду штраф, неустойку, материальный или моральный вред. Думаю, так.
В итоге получилось похоже, как и на Таро. drakon, Вам отдельное спасибо, что сподвигли меня на использование "Симболона". Долго ковырялась, но заинтересовалась. Сама, может быть, ещё не скоро решилась бы взять колоду в руки. Vilena, Нетерпение ожидания результатов возросло многократно! Елена
Официально в разводе, но так и живут с бывшей женой
Quote (Vilena)
2. Есть ли дети?
Дочь около 5 лет (близнец)
Quote (Vilena)
3. Положительный или отрицательный человек?
Отрицательный
Quote (Vilena)
4. Чем его судьба отличается от судьбы обычного человека, так сказать черная метка?
Сидел 10 лет за попытку убийства, человек остался жив и постоянно у него стычки с полицией
Quote (Vilena)
5. Какое событие произошло с ним в июле этого года (то событие, которое я имею в ввиду), событие связано с потерями финансового характера?
Тот автомобиль на котором сидит был разбит в хлам (купил за 450 после аварии продал за 120)
Quote (remedy)
1. Женат ли - Паж Пентаклей - не уверена, но предположу, что женат. Во всяком случае, был женат.
Что-то среднее и женат не женат, официально разведен, но так и живут
Quote (remedy)
2. Есть ли дети - Королева Мечей - по-видимому, есть дочь, взрослая и самостоятельная. Возможно, с отцом у неё не очень хорошие взаимоотношения. (Правда, есть вариант, что жена бездетна по этой карте)
Да дочь, но маленькая он её обожает, т.к. поздно она у него появилась, знак воздуха и альбинос она, а жене и правда после того, как она родила (кесарево) было, 2 месяца не могли остановить кровотечение в результате удалили матку, что бездетная это 100 %
Quote (remedy)
3. Положительный или отрицательный человек - Королева Жезлов - он живой, инициативный, постоянно чем-то занятый; может делать несколько дел одновременно или совмещать несколько занятий в ущерб качеству их выполнения. В семье заботлив, хотя может пытаться контролировать всех и "давить" на домашних.
В семье может он и неплох, но с посторонними не особо он искренен, друзей уже давно всех растерял, я с ним уже и не здороваюсь, может запросто подставить, да пытается людьми управлять
Quote (remedy)
4 Чем его судьба отличается от судьбы обычного человека, так сказать, чёрная метка - Туз Пентаклей, Паж Мечей, 5 Мечей - интересно! Карты говорят о каком-то успешном в своём начале предприятии, которое было развалено не без участия нашего героя. Как вариант ещё мошенничество с деньгами или ценными бумагами, подделка документов.
Была групповая попытка убийства, он всю вину взял на себя, т.к. на тот момент ему было 16 лет, отделался 10 годами лишения свободы
Quote (remedy)
5. Какое событие произошло с ним в июле этого года - XIX Солнце, Королева Жезлов, 2 Жезлов - ещё интереснее - ничего про финансы! И все 3 карты хорошие. Могу только предположить, что, возможно, партнёры, которых он обманул или подставил, каким-то образом взяли реванш.Пришлось тянуть дополнительную карту - 5 Мечей - да, похоже, что так оно и было - отомстили ему его же оружием.
Ну в принципе многие порадовались
Quote (remedy)
3. Положительный или отрицательный человек - Страх - думаю, это означает, что человек создаёт проблемы окружающим. Возможно, сам подвержен каким-то фобиям (или фобии). Может. недоверчивый, мнительный. Вряд ли положительный человек.
Про фобии у него клептомания, ворует что под руку попадется (пульты от телевизоров, телефоны, туши для ресниц, деньги, золото и т.д.)
Quote (remedy)
4. Чем его судьба отличается от судьбы обычного человека, так сказать, чёрная метка - Плен - ну тут и искать не надо интерпретацию - сидел в тюрьме, как минимум, был под следствием.
Всё верно, я и думала об этой карте, если кто-то будет на симболоне смотреть, то обязательно она должна выпасть в этой позиции, 10 лет за попытку убийства и 1,5 года сидел под следствием по подозрению в изнасиловании
Quote (remedy)
5 Какое событие произошло с ним в июле этого года, связанное с потерями финансового характера - Акция - был осуждён, возможно, пришлось выплачивать определённые по суду штраф, неустойку, материальный или моральный вред. Думаю, так.
Да наверно были трудности, после аварии, этот хлам же надо было перегнать, точнее не скажу
Quote (drakon)
Попробую на цыганском оракуле,раз тема другие оракулы.Редко на нём работаю. Семейное положение. офицер,немного денег,удача,любовь,печаль,вдовец. Силовые структуры, маленькая зарплата, встреча с хорошей женщиной,женитьба и потеря любимой жены. Я думаю это и есть его чёрная метка.Отношения с женщинами не складываются, хотя человек хороший.Детей не вижу.Что за событие произошло? судья,деньги,неискренность,враг,потеря. Судебное разбирательство,потеря финансов,похоже подставили его
Работает резчиком металлолома, зарплата маленькая, живет больше за счет того, что наворует, да он пытался другую женщину найти, но нормальная женщина с ним не будет, а та с кем он живет (жена бывшая) сама 7 лет сидела, дочку кое как они сделали, может и был суд какой после аварии, может он еще чью то машину зацепил, точно не знаю
Молодцы спасибо, теперь есть над чем подумать
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 03.08.2012, 05:59
Даю, только самой охота тоже поучаствовать Что срыто на фотографии, живое (неживое), цвет, для чего это и что с этим сейчас, т.к. фотографии 2 года, в общем всё, что увидите, на фото есть подсказка
Vilena, Ну и ну! И как же это, интересно, узнать, используя оракул? Пробую "Симболон".
1. Что это - Отступление, отрешение - "рассмотрение", потеря эго, погружение внутрь себя = какой-то предмет для концентрации, медитации. 2. Живое или неживое - Расставание - думаю, неживое. 3 Цвет - Ангел - что-то светлое, какое-то нереальное, иллюзорное; может быть, есть какие-то радужные элементы, опять же лёгкие, прозрачные. 4. Для чего это - Злорадный нарушитель порядка - для проникновения в подсознание, анализа внутренних конфликтов, преодоления защитных барьеров, приобретения мудрости. 5. Что с этим сейчас - Привлекательные девушки - думаю, предмет используется, как-то постигается теория и совершенствуется практика. Думаю, что это хрустальный шар, как вариант - зеркало. Может быть, сейчас он не целый, раскололся, но по моим картам, скорее всего, используется.
Вот. Нагородила чего-то. Опять долго разыскивала названия карт в справочных материалах. Извините, очень старалась!
PS. Пока выполняла задание, мне всё время мерещилась какая-то серенькая зверушка, может, котёнок. Если меня сбил тот круглый блик на стекле, то есть вариант - кошечка.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Пт, 03.08.2012, 16:40
Vilena, спасибо за задание! эту колоду с трудом понимаю, работать ещё с ней и работать, что бы понимать.Попробую новое задание.
Цыганский оракул. Карты опять выпали такие, что трудно понять. смерть,верность,ребёнок.доп. постоянство. на карте верность собака. ребёнок- щенок. Хотя вопрос,как он там уместился?А может быть котёнок. По карте тёмненький,тёмно-серый. Может большой уже сейчас.
Что скрыто на фотографии, живое (неживое), цвет, для чего это и что с этим сейчас
Что скрыто на фотографии, живое (неживое), цвет - отшельник На карте кот и шар круглый, думаю, что все-таки там котик, цвет серый или белый для чего это- 4 посоха- для удовольствия, для отдыха, для расслабления что с этим сейчас- король мечей/ квинт смерть/ Тут карты показывают очевидную смерть, он наверное умер, то есть у вас его сейчас нет.
Это мой котенок, умер в апреле, инфекция, какая-то кошачья, относились мы к нему, как к вазе хрустальной, но против природы не попрешь, был в последнее время, как злобный нарушитель спокойствия, пришлось отпустить его после зимы погулять и всё, больше его нет, кстати хочу колоду как у Галочки, как бы в память о нём
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 03.08.2012, 18:38