1 – задача дня -Положитесь на себя В этот день нужно как можно больше слушать себя,даже если и будет хотеться выслушать мнение других,и даже если вам будет нужна поддержка других,вы справитесь со всем сами..Так же нужно избегать все негативное что будет около вас завтра.. Спасибо весь день прислушивалась к себе, негативного практически ничего не было
2 – на что обратить особое внимание -Уважайте свои чувства Вам нужно обратить большое внимание на то,что внутри вас,если ваше сердце говорит вам не ходить куда-то лучше послушать его и остаться дома,в общем завтра лучше слушать зов сердца. Прислушивалась к сердцу и в принципе день прошел удачно
3 – совет на день-Тихое место Нужно как можно больше отдыхать,и расслаляться,так же посмотреть и позаботиться о здоровье..Лучше всего завтра уединиться и отдахнуть. В принципе получилось что отдых и работа совпали, на работе было затишье, так что было время подумать о себе
4 – итог дня – Физические упражнения День пройдет как нельзя лучше и вы будете готовы хоть горы свернуть)))Потому что ваше тело отдахнет и готово будет идти впред,так-же как и вы)) Действительно под вечер энергии было через край
Удачного четверга! Спасибо все получилось как нельзя лучше прислушивалась к сердцу и все прошло замечательно. Спасибо большое извините за задержку, сбой в компьютере произошел видимо не сохранилось
Сообщение отредактировал Рината - Вс, 31.07.2011, 18:49
Мари-Маскарад В течения дня возможны какие-то интриги вокруг тебя. Также какое-то общение, но оно будет не совсем искренним. Те люди, которых ты обычно считала хорошими друзьями или знакомыми, проявят себя как-то с новой стороны. В общем сегодня тебе стоит присматриваться и не идти на поводу у окружающих, тк желаете вы разного. Но день должен пройти в общем в непринужденной обстановке, весело.
Proleto
Фея исцелитель разбитых сердец Сегодня могут всплыть какие-то старые обиды, дать о себе старые «раны». День пройдет спокойно, возможно дома, закутавшись в плед с любимой книгой и чаем в руке. Или возможно, кто-то в тебе вызовет такие эмоции, что захочется спокойного вечера.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Фея исцелитель разбитых сердец Сегодня могут всплыть какие-то старые обиды, дать о себе старые «раны». День пройдет спокойно, возможно дома, закутавшись в плед с любимой книгой и чаем в руке. Или возможно, кто-то в тебе вызовет такие эмоции, что захочется спокойного вечера.
День был очень тихим и совсем не эмоциональным, спокойным. Прошел на работе, но работы практически не было, так убивала время.Обиды никакие не всплывали. Вечером действительно была дома, хотя обычно где-то бываю, очень уютно, правда не с книгой, а с ноутом на животе, лежа в кровати.
Ангел Алхимии Возможна, какая-та усталость или организм будет подавать сигналы о болезни. Стоит к ним прислушаться и принять некоторые меры. Еще что-то или кто-то из прошлого может напомнить о себе, о том чем ты пренебрегала некоторое время.
Proleto
Леди с яйцом Босхи. В течение дня что-то может пойти далеко не по твоему плану, но паниковать не стоит. Нужно будет взять себя в руки и адаптироваться под сложившуюся ситуацию, помнить о наработках прошлого, об опыте. День возможно будет не спокоен, но как он закончиться будет зависеть от твоей выдержки
Леди с яйцом Босхи. В течение дня что-то может пойти далеко не по твоему плану, но паниковать не стоит. Нужно будет взять себя в руки и адаптироваться под сложившуюся ситуацию, помнить о наработках прошлого, об опыте. День возможно будет не спокоен, но как он закончиться будет зависеть от твоей выдержки
100% попадание, день был очень сложный по работе, многое не клеилось не по моей вине, была готова уже запаниковать, но вспомнила рекомендации и взяла себя в руки. Спасибо)))
механическая тыква будешь в раздумьях, в поисках решения. Но в итоге все должно разрешиться благополучно для тебя. При этом не стоит забывать и интуицию. Может какое-то озарение в течение дня будет, увидишь с другой стороны ситуацию, которую раньше не понимала.
Proleto
Крылатый провидец В течения дня стоит посмотреть на ситуации другими глазами, не делать поспешных выводов. Может практиками какими-то заниматься. Не знаю, что еще написать, т.к. самой карта эта не понятна
21.08 evo4ka
Призрак тыквенной грядки Может у тебя будет какой-то упадок сил. Еще что-то или напомнит о каком-то незаконченном деле. В общем не стоит откладывать дела в дальний ящик, а наоборот разгрести свои завалы при чем и в голове тоже
Proleto
Фея зеленого мира. Случайно за город не собралась? Если нет, то стоит больше уделить времени прогулкам на свежем воздухе, чистки организма и просто приятным занятиям
Сообщение отредактировал Рина - Сб, 20.08.2011, 21:25
Крылатый провидец В течения дня стоит посмотреть на ситуации другими глазами, не делать поспешных выводов. Может практиками какими-то заниматься. Не знаю, что еще написать, т.к. самой карта эта не понятна
день был дурацкий, я выясняла отношения, говорила явные гадости, сама не пойму зачем
Фея зеленого мира. Случайно за город не собралась? Если нет, то стоит больше уделить времени прогулкам на свежем воздухе, чистки организма и просто приятным занятиям
Ничего не происходило.... просто проехалась по городу, посидела в подругой в кафе и потом была дома.....
Призрак тыквенной грядки Не пойму, но 21.08 была уже эта карта. Ничего нового добавить не могу. Может ты тогда проведешь мне параллели между эти двумя днями, что общего.
Proleto
Принцесса моллюсков. В какой-то момент в этот день придется постоять за себя, отстоять свою позицию. Кто-то или что-то может начать давить на тебя, думаю, что ты это позволишь. Так что тут совет, не стоит давать слабинку. День пойдет по твоему желанию, если ты будешь тверда.
В какой-то момент в этот день придется постоять за себя, отстоять свою позицию. Кто-то или что-то может начать давить на тебя, думаю, что ты это позволишь. Так что тут совет, не стоит давать слабинку. День пойдет по твоему желанию, если ты будешь тверда.
так и было. Мне пытались навязать другую позицию ситуации. Была тверда но осадок остался очень неприятный
ищу пару на расклад на день,хочу использовать симболон
я устрою? тоже буду на симболоне
dagaz, 11 сенября
утро - ложный нимб - с утра какая-то неопределенность, неуровновешенное состояние, будет хорошо и не очень день - стратег - мыслительный процесс, изучение, рациональный подход к делу вечер - спящая красавица - возможен отдых, занятие магией, интуиция на высоте) совет - 2 лица - сделать выбор, расставить приоритеты
Удачного дня! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Сообщение отредактировал Gypsy - Сб, 10.09.2011, 21:16
утро-добрый пастырь хорошее гармоничное начало дня-возможно забота о зверушках-если они у тебя есть-вообще заботы будут не в тягость а в радость день-вина гармония начала дня будет нарушена и эмоции будут не самые радужные-опять зверушка на карте вечер-фурии здесь ты уже дашь полную волю своим эмоциям-возможен крупный скандал-злость и выброс своих эмоций совет-вестник сохрани мир и найди способ со всеми сохранить хорошие отношения и постарайся успеть везде во всем
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
утро - ложный нимб - с утра какая-то неопределенность, неуровновешенное состояние, будет хорошо и не очень день - стратег - мыслительный процесс, изучение, рациональный подход к делу вечер - спящая красавица - возможен отдых, занятие магией, интуиция на высоте) совет - 2 лица - сделать выбор, расставить приоритеты
весь день было неуравновешенное состояние-днем планировала время-и покупки -так как ждали гостей-вечером отдых и занятие эзотерикой -весь день эмоциональный фон неровный -расставить приоритеты это был хороший совет на день
отчет за 12 сентября
утро-обман-будет ложная информация-возможно кто то водит тебя за нос или просто обманывает день-вестник получишь вести -которые будут для тебя важны и внесут ясность вечер-мастер и ученик обучение возможно под чьим то руководством совет-мудрец путь к знаниям тяжел но нужно приложить усилия и все получится
удачи Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Вс, 11.09.2011, 21:34
dagaz, 12 сентября утро - в балансе) внешний и внутренний мир в гармонии, правильно мыслите и чувствуете день - спящая красавица - расслабленный денек, может быть опять эзотерикой займетесь вечер - плен - не получается достичь желаемого, ограничение, неважное настроение.. совет - обман - хе хе)) будьте хитрее и внимательнее
мой отчет за 11 сентября
Quote (dagaz)
утро-добрый пастырь хорошее гармоничное начало дня-возможно забота о зверушках-если они у тебя есть-вообще заботы будут не в тягость а в радость
ой, да) проснулась в хорошем настроении, слушала музыку, делала зарядку)
Quote (dagaz)
день-вина гармония начала дня будет нарушена и эмоции будут не самые радужные-опять зверушка на карте
мои эмоции относительно мч, - оттенок грусти весь день, чувство вины это точно(( а по событиям - поездка к родителям
Quote (dagaz)
вечер-фурии здесь ты уже дашь полную волю своим эмоциям-возможен крупный скандал-злость и выброс своих эмоций
Вечером бегала по делам, под дождем и по лужам)) суетилась, но совершила приятную покупку
Quote (dagaz)
совет-вестник сохрани мир и найди способ со всеми сохранить хорошие отношения и постарайся успеть везде во всем
всё сделала как советовали - результатом довольна Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Сообщение отредактировал Gypsy - Вс, 11.09.2011, 23:10
13 сентября утро - ненадежная атмосфера, вероятно ощутите некое напряжение в контакте с окружающими, ну и вообще карта обмана, потерь. день - ну настроение наверное не очень, проведете день как аскет) скромно, может быть что-то проясните для себя во внутреннем плане, дела идут с трудом. вечер - тишина - день плавно перетечет в вечер - внутренняя работа на первом плане, отличная интуиция, атмосфера вечера внешне спокойна. совет - проанализировать происходящее, избавиться от переживаний и страха. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Сообщение отредактировал Gypsy - Пн, 12.09.2011, 21:58
утро - в балансе) внешний и внутренний мир в гармонии, правильно мыслите и чувствуете день - спящая красавица - расслабленный денек, может быть опять эзотерикой займетесь вечер - плен - не получается достичь желаемого, ограничение, неважное настроение.. совет - обман - хе хе)) будьте хитрее и внимательнее
очень хотелось быть в гармонии с миром-и даже в первой половине дня был успех в этом-но потом вся гармония испарилась и началась негармония-эзотерикой немного занималась-совет хорош-надо было быть внимательнее -денек не очень напряжный-напряжный был вечер
твой 13 сентября
утро-раздел имущества-не очень легкий денек-все карты дня на раздели расставание с утра будут выяснения отношений-раздел обязанностей или просто того-что есть общего с кемто из окружения день-аборт трудно будет-но ты примешь решение удалить что то из своей жизни вечер-расставание расставание не всегда легкое-но тебе принесет чувство свободы-возможна поездка совет-крестоносец-отстаивать свои интересы
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Пн, 12.09.2011, 22:44
утро - ненадежная атмосфера, вероятно ощутите некое напряжение в контакте с окружающими, ну и вообще карта обмана, потерь. день - ну настроение наверное не очень, проведете день как аскет) скромно, может быть что-то проясните для себя во внутреннем плане, дела идут с трудом. вечер - тишина - день плавно перетечет в вечер - внутренняя работа на первом плане, отличная интуиция, атмосфера вечера внешне спокойна. совет - проанализировать происходящее, избавиться от переживаний и страха.
да весь день прошел спокойно-дела никак не шли-не было работы и нечего было делать весь день-немного читала по таро и ленорман-купила еще несколько занятий по йоге в йога центре-по купону-происходящее не анализирую-просто тупо отдыхаю
твой 14 сентября
утро-раздел имущества дежа вю-опять у тебя то же самое-продолжите делить или обязанности или ещечто-но настрой боевой день-материя и дух будешь приводить себя в порядок и свои мысли-успокаивая себя-что первичны мысли и духовность вечер-дон кихот усталость от всех дрязг и возможно медитация-думаю она тебе придаст силы совет-фортуна надо верить что все к лучшему
Сообщение отредактировал dagaz - Вт, 13.09.2011, 21:56
утро-раздел имущества-не очень легкий денек-все карты дня на раздели расставание с утра будут выяснения отношений-раздел обязанностей или просто того-что есть общего с кемто из окружения
Вообще было расслабленное пофигистическое настроение, не хотелось ни с кем общаться
Quote (dagaz)
день-аборт трудно будет-но ты примешь решение удалить что то из своей жизни
отказалась от предложения которое поступило от подруги, вообще денек без событий - просто отсидела на работе)
Quote (dagaz)
вечер-расставание расставание не всегда легкое-но тебе принесет чувство свободы-возможна поездка
занятие иностранному языку, тв, наверное карта проигралась во внутреннем плане - я отпустила ситуацию, которая меня напрягала (связана с расставанием)
Quote (dagaz)
совет-крестоносец-отстаивать свои интересы
нечего было отстаивать) тихий день
ваш 14 сентября
ваш 14 сентября утро - жадность - будете экономить свою энергию, возможно заботы о материальном день - феникс - перемены, обновление, старое уйдет, - впереди изменение. вечер - предчувствие - будет возможность разобраться в своих чувствах, мб получете важную весть, знак. совет - страх - опять) ни о чем не беспокоится)
dagaz, Отчет за сегодня Доступно только для пользователей помогло) Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Сообщение отредактировал Gypsy - Ср, 14.09.2011, 21:59
утро - жадность - будете экономить свою энергию, возможно заботы о материальном день - феникс - перемены, обновление, старое уйдет, - впереди изменение. вечер - предчувствие - будет возможность разобраться в своих чувствах, мб получете важную весть, знак. совет - страх - опять) ни о чем не беспокоится)
с утра ездила купила книгу поллак и заехала в косметику набрала химических пилингов и маски-на работе пока тишина -беспокоюсь не о себе-а о дочери-у них в семье кризис
твой 15 сентября
утро-воин-опять воинственное настроение-уверенность в себе день-шут-легкий денек-все решается само собой вечер-обман-возможна потеря денег или ненужные траты совет-стратег-нужно все таки планировать и рассчитывать свои силы-не надеяться что дуракам везет
Сообщение отредактировал dagaz - Ср, 14.09.2011, 23:11
dagaz, 15 сентября утро - инквизиция - возможны обвинения, себя или другого, дела нужно будет дожимать день - слуга - наверное будете приводить себя и окружение в порядок, занятие рутиной, умеренность во всем вечер - фортуна - все должно сложится хорошо, оптимизм совет - думать о хорошем, восстановиться, заботиться о себе Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
утро - инквизиция - возможны обвинения, себя или другого, дела нужно будет дожимать день - слуга - наверное будете приводить себя и окружение в порядок, занятие рутиной, умеренность во всем вечер - фортуна - все должно сложится хорошо, оптимизм совет - думать о хорошем, восстановиться, заботиться о себе
весь день был спокойным,работы немного,благополучно разрешился вопрос у дочери ,вечером была в гостях,вернулись домой поздно,так что все было удачно,весь день был умеренный и без особенностей
dagaz, ваш 17 сентября утро пифия - мудрость, интуиция, внутренний диалог, возможно вы посетите какое-нибудь заведение день молитва - умеренный, спокойный день, вы довольны вечер дон кихот - отдых, медитация, мечты совет повседневная работа - займитесь делом)) уделите время быту Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Сообщение отредактировал Gypsy - Сб, 17.09.2011, 19:08
утро пифия - мудрость, интуиция, внутренний диалог, возможно вы посетите какое-нибудь заведение день молитва - умеренный, спокойный день, вы довольны вечер дон кихот - отдых, медитация, мечты совет повседневная работа - займитесь делом)) уделите время быту
утром занималась домашними делами и почитала по таро-днем была на йоге-что можно сопоставить с молитвой-вечером домашние дела и книга-хотела посмотреть фильм-но это уже на ночь -не хватает времени катастрофически -быту время уделила
твой 17 сентября
утро-пифия возможна некая магия или что то типа того день-цепи молодой человек-похоже встреча -ощущение безвыходности вечер-аборт разделаешься с этой ситуацией и избавишься от нее совет-спящая красавица самое лучшее-медитировать или неучавствовать мысленно или душой в сегодняшних событиях-они не очень важны и только зря потревожат тебя
твой 18 сентября
утро-симболон- пытаешься прийти к гармонии-получение знаний день-печаль печаль-возможно даже легкая депрессия вечер-феникс вытащишь себя из этого состояния депрессии-займешься собой-красотой совет-ярмарка тщеславия-не показывай другим свои тревоги-держи лицо
Сообщение отредактировал dagaz - Сб, 17.09.2011, 22:02
dagaz, 18 сентября утро - эрос - гармоничные взаимоотношения, получите удовольствие, и вероятно будете сексуально привлекательны)) день - мойра - пройдет денек без особых происшествий, обычный. вечер - мудрец - погруженность в себя, возможно примете решение, получите информацию, настроение все-таки неважное совет - восстановление - расслабьтесь, не нужны сегодня активные действия
ос за 17 сентября
Quote (dagaz)
утро-пифия возможна некая магия или что то типа того
утро проспала
Quote (dagaz)
день-цепи молодой человек-похоже встреча -ощущение безвыходности
весь день думала о мч, готовилась к встрече с ним
Quote (dagaz)
вечер-аборт разделаешься с этой ситуацией и избавишься от нее
встретилась с ним посидели в кафе - очень приятное общение
Quote (dagaz)
совет-спящая красавица самое лучшее-медитировать или неучавствовать мысленно или душой в сегодняшних событиях-они не очень важны и только зря потревожат тебя
очень легкий день, утром спала, днем лежала на диване)) - восстановилась, давно хотела выспаться
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Сообщение отредактировал Gypsy - Вс, 18.09.2011, 10:59
утро - эрос - гармоничные взаимоотношения, получите удовольствие, и вероятно будете сексуально привлекательны)) день - мойра - пройдет денек без особых происшествий, обычный. вечер - мудрец - погруженность в себя, возможно примете решение, получите информацию, настроение все-таки неважное совет - восстановление - расслабьтесь, не нужны сегодня активные действия
была сексуально привлекательна день был очень нагруженный домашними делами-делали небольшую перестановку дома-была на йоге -отнесла шубу в ремонт-еще кой-какие покупки были-весь день был активным-а очень хотелось лежать на диване весь день -настроение вообще никакое-сейчас уделю время своей красоте и почитаю если смогу еще книгу
тебе на 19 сентября
утро-мнемозина хорошее ровное состояние -очень гармоничная и отдохнувшая-хотя может быть и наоборот очень сонная или просто проспишь день-депрессия печаль похоже все таже история -насчет молодого человека вечер-цепи возможно свидание с ним или просто разговор-по твоей инициативе похоже совет-ложный нимб действуй тайно-интригуй и показывай только свои достоинства и светлую сторону
Сообщение отредактировал dagaz - Вс, 18.09.2011, 22:39
утро-симболон- пытаешься прийти к гармонии-получение знаний
утро встретила с мч, была счастлива))
Quote (dagaz)
день-печаль печаль-возможно даже легкая депрессия
весь день хотелось спать, настроение не очень, думала о жизни и немножко грустила
Quote (dagaz)
вечер-феникс вытащишь себя из этого состояния депрессии-займешься собой-красотой
были попытки, заставила себя помыть полы)) насчет красоты - сейчас на лице грязевая маска :D
ваш 19 сентября утро - мать - вы женственны, наверное на первом плане - семья, забота, вообще результативная карта) день - обман - будете юлить) возможно напряженные контакты, траты вечер - алхимик - магия, увлеченное занятие делом, прикладываете усилия, результат должен быть достигнут совет - пифия - прислушайтесь к себе, медитируйте, займитесь таро) Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Сообщение отредактировал Gypsy - Пн, 19.09.2011, 00:08