утро - мать - вы женственны, наверное на первом плане - семья, забота, вообще результативная карта) день - обман - будете юлить) возможно напряженные контакты, траты вечер - алхимик - магия, увлеченное занятие делом, прикладываете усилия, результат должен быть достигнут совет - пифия - прислушайтесь к себе, медитируйте, займитесь таро)
уделила время и себе и семье с утра-напряженные контакты были с коллегой-причем почти весь день выясняли вопрос по работе-кое как вопрос закрыли-вечером отдыхаю-немного занялась собой и хочу почитать поллак-кстати мне очень нравится книга-очень хорошо прослеживается аркан от начала -исторически и до наших дней
твой 20 сентября
утро-печаль день вселенской печали-но очень хорошо закончится с утра плохое настроение -возможно депрессия день-мойра вообще карта вдовы-решишь что ты потеряла свою любовь и счастья тебе не видать вечер-пара но вечером вдруг свидание и все прекрасно совет-каждодневная жизнь не бери ничего в голову-ничего экстраординарного просто жизнь у тебя сейчас-поэтому просто живи
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Пн, 19.09.2011, 21:58
мне тоже захотелось прочитать итак, ваш 20 сентября утро - фурии - отрицательные эмоции, спешка, суета, гнев день - пестрый дудочник - затеете дело, или вы или ваш партнер жертва, (или вы или вас обманут) также возможно выступление на публику. вечер - цепи - занятие неприятным делом, общение с партнером, эмоциональная зависимость. совет - фортуна - всё к лучшему, обстрагируйтесь
ос 19 сентября
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Сообщение отредактировал Gypsy - Пн, 19.09.2011, 23:00
Девочки, а посмотрите мне на завтра пожалуйста! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Лиловая герцогиня, Осень- моя последняя надежда, Фея абсента В течения дня кто-то будет навязывать свое видение, свою точку зрениия. И это тебе не понравиться, наверно в определенный момент придется сказать свое "фи". Возможно, какое-то унылое настроение. Не стоит опускать руки и терять надежду. И еще возможно, какая-та встреча с выпивкой? Если нет, то возможно переизбыток чего-то. (например, усталость от работы, учебы, общения с одним человеком, еды, выпивки) В общем аккуратнее
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
завтра пол дня буду спать после работы, потом поеду с другом на футбол, где будут играть мои коллеги + мой кроль! ) и я на самом деле хотела себе взять с собой виски с колой в бутылочку, т.к. играют они на улице и достаточно холодно, вот чтобы не замёрзнуть! ) наверное мой кроль будет опять показывать свой характер + там мальчики начнут мне делать комплименты и всячески уделять внимания, а он знает как мне это нравится , а я знаю как его это бесит! ))
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
утро - фурии - отрицательные эмоции, спешка, суета, гнев день - пестрый дудочник - затеете дело, или вы или ваш партнер жертва, (или вы или вас обманут) также возможно выступление на публику. вечер - цепи - занятие неприятным делом, общение с партнером, эмоциональная зависимость. совет - фортуна - всё к лучшему, обстрагируйтесь
утром немного была злость-но недолго-спешка была-да ничего примечательного-тупо работа-предложение о подработке возможно было таким обманом-но все равно пустое-я его не приняла занятие приятным делом-сегодня я свободна и занимаюсь своим любимым делом -наоборот все цепи разорвала-все делают так как я хочу все к лучшему
твой 21 сентября
утро-снежная королева бесчувственная-все эмоции заморожены -но следы печали еще остались днем-вестник будет известие для тебя вечер-самобичевание думаю известие не очень приятное-будешь себя ругать и казнить за какие то действия совет-марионетка будь проще-покорись событиям-не принимай в них активного эмоционального участия
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Вт, 20.09.2011, 22:50
утро - фортуна - хорошее самочувствие, приятное начало дня день - 2 лица - нужно сделать выбор, решить что важнее или совмещать два дела, две роли вечер - плен - не можете получить желаемое, ограничения, придется придержать инициативу совет - бремя - будьте терпимы, крепитесь, солнце вам светит)
ос за 20 сентября
Quote (dagaz)
утро-печаль день вселенской печали-но очень хорошо закончится
всё точно, без видимых причин, накручивала себя и злилась, опаздала на работу
Quote (dagaz)
день-мойра вообще карта вдовы-решишь что ты потеряла свою любовь и счастья тебе не видать
нормальный рабочий денек, интересное общение, но чувство усталости присутствовало
Quote (dagaz)
вечер-пара но вечером вдруг свидание и все прекрасно
свидания не было, провела дома, сделала несколько долгожданных покупок через интернет, настроение хорошее
Quote (dagaz)
просто жизнь у тебя сейчас-поэтому просто живи
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Сообщение отредактировал Gypsy - Вт, 20.09.2011, 23:26
В течения дня кто-то будет навязывать свое видение, свою точку зрениия. И это тебе не понравиться, наверно в определенный момент придется сказать свое "фи". Возможно, какое-то унылое настроение. Не стоит опускать руки и терять надежду. И еще возможно, какая-та встреча с выпивкой? Если нет, то возможно переизбыток чего-то. (например, усталость от работы, учебы, общения с одним человеком, еды, выпивки) В общем аккуратнее
унылое настроение - он не пришёл н аигру, по телефону сухо ответил и быстро закончил разговор! ( на смс отвечает такими фразами, что хочеься психиатора вызвать! после игры, пол часика посидели все, выпили по коктельчику! звонил друг, просил денег, сказал завтра отдаст, я шла снимать со счёта и подумала, а оно мне надо, перезвонила, сказала, что счёт пуст! ) вот так вот! всё всё в точку .Спасибо!!!!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
утро - каждодневная жизнь - утро начнется с повседневных забот, хлопот, случайно выпал королевские дети - наверное будете чего-то ждать или мечтать день - крестоносец - отважный настрой, отстаиваете свои интересы вечер - самобичевание - может так увлечетесь борьбой, что потом пожалеете?) возможны переживания совет - 2 лица - опять выбрать одно из двух или совмещать несовместимое) выбрать что важнее
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Сообщение отредактировал Gypsy - Ср, 21.09.2011, 21:14
утро - фортуна - хорошее самочувствие, приятное начало дня день - 2 лица - нужно сделать выбор, решить что важнее или совмещать два дела, две роли вечер - плен - не можете получить желаемое, ограничения, придется придержать инициативу совет - бремя - будьте терпимы, крепитесь, солнце вам светит)
очень не хотелось вставать и переться на работу-не очень счастливое начало дня-днем-работы навалилось-поесть было некогда-чувствовала себя в плену-это осенняя хандра начинается-у нас каждый день дождик-2 лица-да пришлось немного поинтриговать и полицемерить-как без этого-креплюсь -ничего не остается
Quote (Gypsy)
а вечером действительно ужасное настроение, переживания, недовольство положением дел - в последнее время у меня часто так((
почему такое состояние?вина-посмотри на карту-может она что-нибудь тебе подскажет
твой 22 сентября
утро-ярмарка тщеславия- встреча со знакомыми-возможно не очень приятная день-спящая красавица- возможно выходной и будешь спать-ну а если нет-то будешь спать на ходу-тоже осенняя хандра вечер-аборт избавишься от чего то ненужного совет -пифия займись эзотерикой-отвлекись от хандры
Сообщение отредактировал dagaz - Ср, 21.09.2011, 23:24
почему такое состояние?вина-посмотри на карту-может она что-нибудь тебе подскажет
почему на карту вина? на вечер была самобичевание.. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
dagaz, 23 сентября утро - каждодневная жизнь - возможны мелкие бытовые проблемы, рутина день - тишина - может быть проведете его напару с кем-нибудь, вообще день больше внутренней работы, чем внешней вечер - артикуляция - усталость, общение с семьей, поддержка близким или от них совет - симболон - проведите этот день с единомышленником, следуйте своей цели
dagaz, ос за сегодня
Quote (dagaz)
утро-ярмарка тщеславия- встреча со знакомыми-возможно не очень приятная
не очень хорошие эмоции на работе
Quote (dagaz)
день-спящая красавица- возможно выходной и будешь спать-ну а если нет-то будешь спать на ходу-тоже осенняя хандра
мда..лучше бы я спала) нервный денек, обида
Quote (dagaz)
вечер-аборт избавишься от чего то ненужного
была на занятии по иностранному, сделала покупки
Quote (dagaz)
совет -пифия займись эзотерикой-отвлекись от хандры
выбирала и купила красивое белье)) настроение улучшилось))
Сообщение отредактировал Gypsy - Чт, 22.09.2011, 23:01
утро - каждодневная жизнь - утро начнется с повседневных забот, хлопот, случайно выпал королевские дети - наверное будете чего-то ждать или мечтать день - крестоносец - отважный настрой, отстаиваете свои интересы вечер - самобичевание - может так увлечетесь борьбой, что потом пожалеете?) возможны переживания совет - 2 лица - опять выбрать одно из двух или совмещать несовместимое) выбрать что важнее
рутина и каждодневная жизнь-это точно да-отстаивала свои интересы и отважно настроена была-увлеклась борьбой-на работе кипела праведным гневом-успокоилась потом-но не переживала и не жалела-нельзя все6 спускать с рук вечером устала и много всяких мелких проблем-нет гармонии и праздника души наверно надо было держать лицо и не распыляться на точто ничего не стоит по хорошему счету
очень интересно у тебя аборт отыгрывается-как будто делая покупки ты избавляешься или замещаешь что то внутри себя
Quote (Gypsy)
выбирала и купила красивое белье)) настроение улучшилось))
очень действенный метод-мне нравится :)
твой 23 сентября
утро-цепи день у тебя начинается за здравие а кончается за упокой по картинкам сначала похоже работа или контакты которые ну не нужны и напрягают тебя хотя у тебя выпадала эта карта и на свидание день-дон кихот то ли спишь -то ли еще борешься со сном или мечтами в которых ты как дон кихот полна сил и в доспехах -можешь бороться за свое счастье вечер-больной король но вечером усталость и сон свалили тебя с ног-лежищь и ни жива ни мертва -пытаешься книжечку почитать совет-мнемозина наверно это и есть то что тебе нужно -просто отдохнуть -насмотреться снов и тогда тебе станет хорошо :)
Сообщение отредактировал dagaz - Чт, 22.09.2011, 23:40
утро -мнемозина -умиротворенное, наверное поздно проснетесь или вспомните былое день - возлюбленная - будете заботиться о себе любимой, будут радовать материальные ценности вечер - расставание - что-то новое, - может новая идея или подход к делу, будете поступать как вам хочется совет - вина - единорога никогда не поймать, пересмотрите свою цель или методы достижения
Сообщение отредактировал Gypsy - Сб, 24.09.2011, 00:01
утро - каждодневная жизнь - возможны мелкие бытовые проблемы, рутина день - тишина - может быть проведете его напару с кем-нибудь, вообще день больше внутренней работы, чем внешней вечер - артикуляция - усталость, общение с семьей, поддержка близким или от них совет - симболон - проведите этот день с единомышленником, следуйте своей цели
весь день крутилась как белка в колесе-работы немеряно-устала очень-вечером была на концерте ваенги-отдохнула-отвлеклась-завтра опять на работу цель у меня-меньше работы-а они все несут и несут ее
твой 24 сентября
утро-черная месса общение-возможно с единомышленниками по магическим делам день вестник будет известие-скорее всего не обрадут судя по след карте вечер-печаль опять печаль-на концерте ваенга очень хорошо сказала-когда молодые говорят мне так плохо и у меня все плохо-то моя бабушка всегда говорит-да ладно!? молодая красивая-платье красивое-все у тебя будет замечательно совет-мудрец часы уже отмеряют последние минуты на карте-скоро закончится период печали
[spoiler][spoiler][spoiler]утро - вестник - наверное с утра успеете сбегать куда-нибудь или получите сообщение, легки на подъем, хлопочите день - добрый пастырь - забота об окружении, мб побываете на природе вечер - самобичевание - злость на себя, может будете заставлять себя делать то чего не хотите совет - мастер и ученик - получайте знания, развивайтесь, растите
Сообщение отредактировал Gypsy - Вс, 25.09.2011, 00:35
[spoiler][spoiler][spoiler]утро - вестник - наверное с утра успеете сбегать куда-нибудь или получите сообщение, легки на подъем, хлопочите день - добрый пастырь - забота об окружении, мб побываете на природе вечер - самобичевание - злость на себя, может будете заставлять себя делать то чего не хотите совет - мастер и ученик - получайте знания, развивайтесь, растите
с утра отправилась на работу-работала все выходные-доброго во мне не было ни на грамм-была усталость и раздражение-ничего не делала остаток времени-тупо отдыхала-смотрю фильм про артура
твой 26 сентября
утро-расставание судя по картам денек не из легких с утра хорошее настроение-избавление от чего то-чувство свободы и полете день-цепи вынужденное состояние-возможно встреча вечер-на костылях обида-возможно даже травма совет-королева будь на высоте и почувствуй себя властителем себя и своих чувств -покажи всем что весь мир у твоих ног
dagaz, ос за 26 наконец-то добралась! Доступно только для пользователейастроение Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Будет ли встреча с мч? Рыцарь – да! будет Общий совет дня Зеленый человек - следите за своим здоровьем, не переедайте. Эмоция дня – Чаша. День эмоционально насыщенный, в основном в хорошем смысле. Итог дня Голем – вам окажут помощь друзья. Рядом с вами человек, на которого вы можете положиться.
Будет ли встреча с мч? Рыцарь – да! будет Общий совет дня Зеленый человек - следите за своим здоровьем, не переедайте. Эмоция дня – Чаша. День эмоционально насыщенный, в основном в хорошем смысле. Итог дня Голем – вам окажут помощь друзья. Рядом с вами человек, на которого вы можете положиться.
встреча была, только не с тем мч..а то не звонил даже(( ой точно - держала себя в руках..на кануне отравилась и что бы не усугублять это дело на чае сидела..очень насыщенные - и эмоции только положительные были, при чем ото всех..вот я думаю - это он или она..человек на которого можно положиться...
yulia_37, Спасибо за ОС. Теперь буду знать, что Рыцарь - фигурная карта, показала тут другого человека. А Голем у меня обычно друзья в собирательном смысле - дружеская такая поддержка, поговорят, звонят, сочувствуют, что за тебя делают. Вечером выложу на 17-е.
На 17 ноября
Будет ли встреча с мч? Магический круг Тут специфическая карта выпала. Если честно, то я не уверена. Нет однозначного ответа. Скорей всего, получите от него какую-то весточку. Вообще карта проигрывалась, как возвращение прошлого, встреча с бывшими, например.
Общий совет дня Любовь - Эта карта управляет чувствами. Ваше внутреннее ощущение поможет отличить мнимое от реального, нужно только позволить себе чувствовать и тогда вы ощутите энергию любви. Надо просто помнить - любовь - это настроение.
Эмоция дня Волк - "Враги кругом". Ощущение недоверия, поиск подвоха...
Итог дня Арлекин - Скрытность, лицемерие, несерьезность. В общем ощущение, вкупе с Волком, что вас водят за нос...
На 18-е ноября
Общий совет дня Дева -позвольте себе расслабиться сегодня и получить удовольствие от этого дня. Могут быть подарки развлечения. Дела будут спориться. Возможно, что будет какое-то торжество или свидание.
Эмоция дня Звезды – некоторая отстраненность, как будто это все не с вами. Сдержанность и холодность, хотя общий настрой позитивный. Итог дня Часы – связан со временем. Момент или упущен или еще не наступил. В зависимости от ситуации, следует либо проявить терпение и ждать следующего поезда, либо действовать немедленно.
На 19 ноября:
Общий совет дня Препятствие - День складывается так, что вам начнет казаться, что все двери закрыты, какие-то силы против вас. День задержке, опозданий, преград мыслимых и немыслимых. Наберитесь терпения и проживите его со смирением и мудростью. Возможно, так надо.
Эмоция дня Король - скорее в негативе проиграется, злость и желание все сделать по своему, жестокая и властная карта. Может, не стоит зверствовать? Ну и как вариант - вы можете с этим столкнуться сами.
Итог дня Черная кошка - Трудная карта, внутренние ощущение опасности и подвоха. Затаитесь перед прыжком!
На 20 ноября
Общий совет дня Зеленый человек - Вспомните, что вы сильная и у вас большой запас внутренней прочности. Весь день вы будете это ощущать.
Эмоция дня Черная кошка - опять эта загадочная карта. как она проиграется, интересно? В скором времени ситуация повернется к лучшему, а пока не нужно рисковать и необходимо держать себя в руках. Не давайте негативу захлестнуть вас с головой.
Итог дня Химера - Неразбериха какая-то, целый день путаницы, несуразные ситуации. Плюс излишняя драматизация. Не стоит так близко воспринимать все, что с вами происходит.
На 21 ноября
Общий совет дня Арлекин - Проявить чувство юмора, взглянуть на жизнь под другим углом. Еще от меня по этой карте - не показывать своих истинных намерений, немного скрытности не помешает.
Эмоция дня Сатир - Опять юмор и шутки, возможно розыгрыши...Веселья с выпивкой не ожидается? Какая-то бесшабашная карта.
Итог дня Воздух - я так думаю, это общение в дружеском кругу.
Будет ли встреча с мч? Магический круг Тут специфическая карта выпала. Если честно, то я не уверена. Нет однозначного ответа. Скорей всего, получите от него какую-то весточку. Вообще карта проигрывалась, как возвращение прошлого, встреча с бывшими, например. встреча состоялась)) и правильно он мой экс муж)) Общий совет дня Любовь - Эта карта управляет чувствами. Ваше внутреннее ощущение поможет отличить мнимое от реального, нужно только позволить себе чувствовать и тогда вы ощутите энергию любви. Надо просто помнить - любовь - это настроение. ооо да!!!! огромная энергия..но всегда есть, а вдруг я придумала себе это!! но вчера и сегодня я вижу , я понимаю и я купаюсь в ней..она есть!!!! Эмоция дня Волк - "Враги кругом". Ощущение недоверия, поиск подвоха... конечно жду подвоха..у меня натура наверное такая..не могу принимать сказанные слова сразу за правду..я - психолог - и мне важно понять и разобрать для чего человек это сказал, именно в этот момент.. Итог дня Арлекин - Скрытность, лицемерие, несерьезность. В общем ощущение, вкупе с Волком, что вас водят за нос...
скорее я вожу за нос..и всегда хожу на грани дозволенного - экстрим..возможно не серьезность..потому что знаю, что мы просто любовники и ни о каком воссоединении речи быть не может!!
Общий совет дня Дева -позвольте себе расслабиться сегодня и получить удовольствие от этого дня. Могут быть подарки развлечения. Дела будут спориться. Возможно, что будет какое-то торжество или свидание. свидание наверное затяжное, у него осталась на ночь..весь день расслаблялась.. Эмоция дня Звезды – некоторая отстраненность, как будто это все не с вами. Сдержанность и холодность, хотя общий настрой позитивный. вот точно, сначала сдержанность, но было очень хорошо и приятно и просто летала на крыльях, хотелось что то приятное для него делать..а потом смотрели фильмы..и началось..слезы, хотелось просто рыдать..опять его разговоры.. Итог дня Часы – связан со временем. Момент или упущен или еще не наступил. В зависимости от ситуации, следует либо проявить терпение и ждать следующего поезда, либо действовать немедленно. он еще не наступил..он не готов еще сделать шаг, буду ждать..хотя мне кажется что семечко начинает прорастать..и он уже задумывается о многом, и говорит что многое потерял...
Общий совет дня Препятствие - День складывается так, что вам начнет казаться, что все двери закрыты, какие-то силы против вас. День задержке, опозданий, преград мыслимых и немыслимых. Наберитесь терпения и проживите его со смирением и мудростью. Возможно, так надо. не не преград не было - просто много волнения и переживаний, что может не позвонить, вдруг она домой приедет ночевать, весь день жила только мыслями о нем.. Эмоция дня Король - скорее в негативе проиграется, злость и желание все сделать по своему, жестокая и властная карта. Может, не стоит зверствовать? Ну и как вариант - вы можете с этим столкнуться сами. блин точно...почему то вдруг негатив такой попер..просто жесть..я даже боялась лишний раз говорить, а когда говорила - ему казалось, что я очень злая..интонация была ужас...но как то все потом ушло.. Итог дня Черная кошка - Трудная карта, внутренние ощущение опасности и подвоха. Затаитесь перед прыжком! ага..что она не вовремя придет...а вот подвоха не не было..ощущение опасности огромное причем..
Общий совет дня Зеленый человек - Вспомните, что вы сильная и у вас большой запас внутренней прочности. Весь день вы будете это ощущать. подписываюсь под каждым словом..я просто уверена в себе, я смогу это..я встану горой за свою семью!! к тому же вчерашние разговоры с ним вселили в меня еще больше силы! Эмоция дня Черная кошка - опять эта загадочная карта. как она проиграется, интересно? В скором времени ситуация повернется к лучшему, а пока не нужно рисковать и необходимо держать себя в руках. Не давайте негативу захлестнуть вас с головой. негатив - это наверное - неуверенность в его словах, он вдруг раскрылся, видать совсем нет сил в себе держать все..я в принципе так и думала, только не находила подтверждения от него ни в словах, ни в действиях..а теперь нашла!!!! и думаю - может это просто слова..(( но что то мне говорит, еще не конец!! продолжение следует Итог дня Химера - Неразбериха какая-то, целый день путаницы, несуразные ситуации. Плюс излишняя драматизация. Не стоит так близко воспринимать все, что с вами происходит. вот..вот о чем я писала - драматизация...О, Боже!!! как понять где правда....почему не стоит, когда именно это я и ждала..неразбериха - точно!!
Общий совет дня Любовь Примите, что любовь - она внутри вас, это настроение. Позвольте себе испытывать ее, почувствуйте ее энергию, примите, что все вокруг вас – это любовь.
Эмоция дня Черная кошка – Ощущение, что что-то может пойти не так, опасность подстерегает за углом, дурные предчувствия. Просто не делайте резких движений, не позволяйте негативу захлестнуть вас с головой. Не накликать беду.
Итог дня Виверн – Опять любовная карта, такое ощущение, что свидание будет сегодня. Виверн олицетворяет сексуальную, животную часть в человеке, а также ТАЙНУ.
На 23 ноября
Общий совет дня Сирена – позаботьтесь о себе, сходите в магазин за покупками, может быть в гости. Карта также отвечает за светские развлечения. Возможно, проведете время с подругами
Эмоция дня Провидица – тут идет наплыв эмоций по Луне. Еще одна карта женских энергий. Интуиция, предчувствия – все это будет иметь значении именно сегодня.
Итог дня Король - тут либо начальство на работе посетит, либо контакты с властями. Карта всякой власти. Возможны проявления дурных сторон характера, деспотизма, жестокости и эгоизма.