Общий совет дня Арлекин - Проявить чувство юмора, взглянуть на жизнь под другим углом. Еще от меня по этой карте - не показывать своих истинных намерений, немного скрытности не помешает. да юмора хоть отбавляй было..приподнятое настроение..правда дочка приболела , но все равно как то не грустилось мне..конечно переживания, но не так сильно.. Эмоция дня Сатир - Опять юмор и шутки, возможно розыгрыши...Веселья с выпивкой не ожидается? Какая-то бесшабашная карта. очень хотелось именно вчера куда нить срулить, но дочка..и поэтому дома открыла баночку ..и с мамкой распили..но я бы вчера эх...как зажгла.. Итог дня Воздух - я так думаю, это общение в дружеском кругу. ага с врачом ..наверное все очень это прозаично и и воздух он есть, но мы его не видим..
Общий совет дня Королева – позаботиться о себе. Если будете красивы и здоровы сами, то будете счастливы, а значит, и ваши близкие тоже будут счастливы. Вот такая эгоистическая карта.
Эмоция дня Интуиция – обостренное восприятие действительности по Луне. Женская карта. Возможны недомогания по женской части или перепады настроения.
Итог дня Чаша Но тут основное значение – всего много. Если это любовь, то хорошо, а вот если ссора то – плохо. При учете других карт получается, что преобладание хорошего, я так думаю, приятное событие вас ждет.
На 25 ноября
Общий совет дня Дракон Прекрасная карта, побед и достижений. Сплошной позитив. Но, кроме этого, она призывает не сильно-то отрываться от земли, высоко не воспаряйте.
Эмоция дня Черная Кошка Вот ощущение смутных предчувствий, опасности, может быть. Не стоит сильно ломать голову над этим, не пускайте в голову дурные мысли. Может, стоит просто затаиться на время?
Итог дня Шут Свобода, безалаберность и желание приключений. Может, проведете время в веселой компании?
На 26 ноября
Общий совет дня Провидица Вам нужно следовать вашей интуиции. То, что говорит вам ваше сердце. Это период откровения, из подсознания вырываются образы и видения, которые заставляют вас поволноваться.
Эмоция дня Сатир Кураж и веселье, желание выпивать, тратить деньги, куда-нибудь сходить….вроде ночного клуба, на худой конец посиделки дома с подругой или мамой. Это все он, демон куража и веселья…
Итог дня Виверн Во-первых, эта карта может указывать на сексуальное приключение, или состояние крайнего возбуждения, а во-вторых – карта прошлого – тащит все оттуда. Выяснение прошлых обстоятельств, второй шанс для отношений…
На 27 ноября
Общий совет дня Часы Такое будет ощущение, что время остановилось. Ничего не происходит. Состояние зависания. Ждите.
Эмоция дня Король. Проигрывалась чаще как злость, желание разрушения, самодовольство и желание сделать все по-своему, самые негативные аспекты карты Император в Таро.
Итог дня Рука судьбы Ощущение, что что-то или кто-то вмешивается в вашу жизнь и меняет ее… Не всё в ваших руках.
Любовь Примите, что любовь - она внутри вас, это настроение. Позвольте себе испытывать ее, почувствуйте ее энергию, примите, что все вокруг вас – это любовь.
Эмоция дня Черная кошка – Ощущение, что что-то может пойти не так, опасность подстерегает за углом, дурные предчувствия. Просто не делайте резких движений, не позволяйте негативу захлестнуть вас с головой. Не накликать беду.
Итог дня Виверн – Опять любовная карта, такое ощущение, что свидание будет сегодня. Виверн олицетворяет сексуальную, животную часть в человеке, а также ТАЙНУ.
В этот день у меня была дорога в командировку во второй половине дня. Были сборы, некоторые волнения - как все пройдет. День был насыщенный - надо было многое успеть. Начинала заболевать вирусной инфекцией в этот день. Сильно устала. Ждала встречи с одним человеком - может поэтому карта тайны с страсти выпала. Но мы с ним не встретились.
Среда:
Quote (Annxen)
Общий совет дня Сирена – позаботьтесь о себе, сходите в магазин за покупками, может быть в гости. Карта также отвечает за светские развлечения. Возможно, проведете время с подругами
Эмоция дня Провидица – тут идет наплыв эмоций по Луне. Еще одна карта женских энергий. Интуиция, предчувствия – все это будет иметь значении именно сегодня.
Итог дня Король - тут либо начальство на работе посетит, либо контакты с властями. Карта всякой власти. Возможны проявления дурных сторон характера, деспотизма, жестокости и эгоизма.
Вечером этого дня была встреча с подругой. Сидели в кафе - болтали, общались. Это день начала учебного тренинга - контакт с обучающим отделом, но трудно назвать это начальством. Скорее учебный процесс. Но я много думала опять же о том человеке - увидимся или нет. Эмоции можно сказать верные.
Четверг:
Quote (Annxen)
Общий совет дня Королева – позаботиться о себе. Если будете красивы и здоровы сами, то будете счастливы, а значит, и ваши близкие тоже будут счастливы. Вот такая эгоистическая карта.
Эмоция дня Интуиция – обостренное восприятие действительности по Луне. Женская карта. Возможны недомогания по женской части или перепады настроения.
Итог дня Чаша Но тут основное значение – всего много. Если это любовь, то хорошо, а вот если ссора то – плохо. При учете других карт получается, что преобладание хорошего, я так думаю, приятное событие вас ждет.
В этот день я очень устала. Разболелась совсем, было много работы. Делала сама значительный блок в программе, день в отношении профессиональном прошел насыщенно, весело. Эмоций было много. Эмоции прыгали, опять же из-за того чела. Чувствовала что не будет встречи у нас.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Markiza, Спасибо большое за ОС!!! Все-таки еще раз убедилась, что Сирена - на подруг выпадает... Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Общий совет дня Дракон Прекрасная карта, побед и достижений. Сплошной позитив. Но, кроме этого, она призывает не сильно-то отрываться от земли, высоко не воспаряйте.
Эмоция дня Черная Кошка Вот ощущение смутных предчувствий, опасности, может быть. Не стоит сильно ломать голову над этим, не пускайте в голову дурные мысли. Может, стоит просто затаиться на время?
Итог дня Шут Свобода, безалаберность и желание приключений. Может, проведете время в веселой компании
День был насыщенный - в первой половине завершение обучения. Было публичное выступление опять, но это было итоговое. В целом по результату прошло не плохо (но не могу сказать что идеально). Хорошо пообщались со всеми коллегами, но так же было разочарование, что мы так и не встретились с тем человеком. А во второй половине была дорога. В пути заобщалась с дядечкой забавным. Думала поспать, в итоге общались с ним весь путь )) Можно сказать такое приключение было ))
Суббота:
Quote (Annxen)
Общий совет дня Провидица Вам нужно следовать вашей интуиции. То, что говорит вам ваше сердце. Это период откровения, из подсознания вырываются образы и видения, которые заставляют вас поволноваться.
Эмоция дня Сатир Кураж и веселье, желание выпивать, тратить деньги, куда-нибудь сходить….вроде ночного клуба, на худой конец посиделки дома с подругой или мамой. Это все он, демон куража и веселья…
Итог дня Виверн Во-первых, эта карта может указывать на сексуальное приключение, или состояние крайнего возбуждения, а во-вторых – карта прошлого – тащит все оттуда. Выяснение прошлых обстоятельств, второй шанс для отношений…
Сегодня день какой-то кривой получился. Болею опять же сильно, но собрались в кино - пока я ехала, машина сломалась. В итоге машина простояла почти рядом с кинотеатром два часа - не заводилась. Там холодно, если бы ждала эвакуатора - окалела. В итоге в кино я пошла одна, а муж остался ждать тех помощь. Смотрела комедию - не то чтобы улетную, но тем ни менее )) Потом на такси доехала до дома и свалилась. Голова разболелась. Таблеток наелась вот. День конечно еще не закончен, но думаю, лягу спать уже скоро ))
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
ANAIS, тебе на Дорин Верче на 22.02.12. Новые начинания.
Перемены могут внушать тебе страх.Иногда мы цепляемся за старое,потому,что оно нам хорошо знакомо.Тебе надо найти новый подход к жизни,посмотреть на некоторые вещи по-другому,возможно,приобрести какие-то новые навыки.Какими бы ни были новые начинания,дай себе возможность развинуть горизонты и чему-то научиться. Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
тебе на оракуле Д.Вирче на 22.02. Ангел-Хранитель.
Ты не одинока,что бы ни сделала,что бы ни сказала, помни об этом завтра.Любовь твоего Ангела-Хранителя безоговорочна и всеобъемлюща. Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Да,мой Ангел-хранитель,как всегда,помогал мне сегодня во всем.Это и положительная информация по оформлению дачи в наследство.Все оказалось намного проще,чем я думала.Надо было раньше этим заняться,если б знала,что все так легко.И мелкий бытовой ремонт запланированный и незапланированный прошел удачно.
Тебе на 23.02.12. Новые начинания.
Ну вот опять тебе подтверждение.Тут без комментариев))) Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Перемены могут внушать тебе страх.Иногда мы цепляемся за старое,потому,что оно нам хорошо знакомо.Тебе надо найти новый подход к жизни,посмотреть на некоторые вещи по-другому,возможно,приобрести какие-то новые навыки.Какими бы ни были новые начинания,дай себе возможность развинуть горизонты и чему-то научиться.
Сделала расклад на вопрос в одном из разделов(чисто для себя),не выкладывала.Просто хочу посмотреть,когда будет ответ,насколько попала .
Мать ,а ты там на форуме зажигаешь во всю
Твоя карта на завтра23.03.-Любовь
Завтра Ангелы помогут тебе в поисках любви.Послушай себя и пойди туда,куда тебя позовет сердце или займись собой в духовном или физическом плане.
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Завтра тебе будут помогать Бог и Ангелы.Продолжай просить их о помощи.У тебя появились новые Ангелы,которые внесут в твою жизнь еще больше любви и света.
Сообщение отредактировал ANAIS - Чт, 23.02.2012, 20:00
Занималась в основном в духовном. Тебе на 24.02.12. Баланс.
У тебя в жизни слишком много забот и обязанностей. Найди баланс между работой,отдыхом,духовностью,укреплением отношений.Если почувствуешь,что наступает цейтнот,попроси у Ангелов помощи.
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Arlina, моя ОС за 24.02. Помощи попросить не мешало бы.Устала тогда,как собака:убирала,готовила,несмотря на то,что чувствовала себя препаршиво.
Тебе на завтра 29.02.-Безмятежность.
Сохраняй безмятежность и душевный покой ,и проблемы решаться.Вера в то,что Бог найдет чудесное решение твоих проблем-гарантия успеха.С теми ,кто верит ,происходят настоящие чудеса. Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сохраняй безмятежность и душевный покой ,и проблемы решаться.Вера в то,что Бог найдет чудесное решение твоих проблем-гарантия успеха.С теми ,кто верит ,происходят настоящие чудеса.
Все именно так и происходит! Тебе на 01.03.12. Новая любовь. Новый партнер тебе вряд ли нужен...Восстанавливаются давние отношения,которые были прежде немного напряжены.Так что, открой свое сердце новому приливу Божественной любви, которая ниспосылается тебе через твоего партнера.Наступает время чудесных изменений в твоей жизни(весна,однако..)поэтому будь открыта для перемен,доверься Богу и ангелам-хранителям,чтобы они позаботились о твоих интересах.Прояви гибкость в мыслях и поступках, и изменения произойдут безболезненно. Убери свои старые представления об отношениях.
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Сообщение отредактировал Arlina - Чт, 01.03.2012, 06:57
Твои Ангелы-Хранители говорят,что ты заслуживаешь помощи и поддержки.Они рядом и помогают тебе духовно расти и помогать другим
Точно помогают!Теперь я это просто знаю! Спасибо им огромное!!! Тебе 02.03.12. Знаки.
Завтра ангелы тебе будут посылать сигналы. Обращай на них внимание!Сама эта карта - знак со стороны ангелов.Они делают все,чтобы ты их услышала.Замечай эти знаки и доверяй им. Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Тебе на 01.03.12. Новая любовь. Новый партнер тебе вряд ли нужен...Восстанавливаются давние отношения,которые были прежде немного напряжены.Так что, открой свое сердце новому приливу Божественной любви, которая ниспосылается тебе через твоего партнера.Наступает время чудесных изменений в твоей жизни(весна,однако..)поэтому будь открыта для перемен,доверься Богу и ангелам-хранителям,чтобы они позаботились о твоих интересах.Прояви гибкость в мыслях и поступках, и изменения произойдут безболезненно. Убери свои старые представления об отношениях.
Не,других нам не надо.В молодости не поменяла,то чего уж теперь.Воспитывала,дрессировала(правда тяжело поддавался),а теперь кому то отдать?Посмотрим,может со временем что то и изменится .
Тебе на завтра 2.03. -Безмятежность.
Все проблемы завтра чудесным образом решатся,Душевный покой и безмятежность.
Пусть Феи и Ангелы помогают тебе
Сообщение отредактировал ANAIS - Чт, 01.03.2012, 21:53
Все проблемы завтра чудесным образом решатся,Душевный покой и безмятежность.
Ты знаешь,решаются! Сегодня удачно купила сыну подарки,какие хотела.У него завтра День рождения. Так что все ОК! Тебе 03.03.12. Изобилие.
Получишь известие о притоке изобилия в твою жизнь.Поверь в него - это истинно! Продолжая оставаться в потоке изобилия,постоянно тверди:"я с благодарностью принимаю добро,наполняющее мою жизнь. Все мои потребности удовлетворяются сейчас и всегда".
Тебе 02.03.12. Знаки. Завтра ангелы тебе будут посылать сигналы. Обращай на них внимание!Сама эта карта - знак со стороны ангелов.Они делают все,чтобы ты их услышала.Замечай эти знаки и доверяй им.
Может и посылали,только я вчера была не в форме и могла пропустить :'(.
Тебе на сегодня 3.03.-Свобода
,,Падут оковы и у входа нас встретит радостно -свобода."(вспомнилось чего то ).
Свободно и с любовью выражай свои истинные мысли и чувства.
Поздравляю с днем рождения сынули .Пусть будет счастлив и успешен в жизни.А тебе-здоровья!У моей первой и счастливой любви тоже день рождения 3.03.
Сообщение отредактировал ANAIS - Сб, 03.03.2012, 15:28
ANAIS, спасибо за поздравление! моя ОС за 03.03.12.
Quote (ANAIS)
Свободно и с любовью выражай свои истинные мысли и чувства.
Поздравила сынулю и от всей души ему пожелала всего,всего! тебе на 04.03.12 Учеба.
Мож на школу Таро накопила? То,чему ты учишься сейчас, обязательно продолжай, не бросай.Результаты учебы тебе хочется скорее увидеть на практике, но не торопи события. Время дается для того,чтобы все усвоилось.
Удачи тебе! Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Тебе 03.03.12. Изобилие. Получишь известие о притоке изобилия в твою жизнь.Поверь в него - это истинно! Продолжая оставаться в потоке изобилия,постоянно тверди:"я с благодарностью принимаю добро,наполняющее мою жизнь. Все мои потребности удовлетворяются сейчас и всегда".
Если бы,а то пока одни....Буду надеяться.
Тебе на 4.03.-Медитация.
Будь спокойной.Чем спокойнее твой разум ,тем лучше будут слышать тебя Ангелы и тем легче будет тебе услышать их советы.
Расслабляйся
Сообщение отредактировал ANAIS - Сб, 03.03.2012, 23:01
тебе на 04.03.12 Учеба. Мож на школу Таро накопила? biggrin То,чему ты учишься сейчас, обязательно продолжай, не бросай.Результаты учебы тебе хочется скорее увидеть на практике, но не торопи события. Время дается для того,чтобы все усвоилось.
Если бы накопила...Бросать не собираюсь,торопить события-тоже.
Тебе на 5.03.-Божественное время.
Не стучись завтра в закрытые двери,их время еще не пришло.Заходы в отворенные,все му свое время.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вс, 04.03.2012, 19:25
Будь спокойной.Чем спокойнее твой разум ,тем лучше будут слышать тебя Ангелы и тем легче будет тебе услышать их советы.
Начала успокаиваться к концу дня.Может и услышат меня все-таки мои ангелы... Тебе на 05.03.12. Божественное руководство.
Доверяй своей интуиции.Твои видения,внутренний голос говорят тебе что-то важное. Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
ANAIS, моя ОС за 05.03.12. Первые двери (какие надо) уже открылись - по таро Превращений. Другие откроются,когда надо, но откроются обязательно! Тебе на 06.03.12. Баланс.
Постарайся найти баланс между работой,отдыхом,духовностью,укреплением отношений с окружающими. Вообщем приводи себя в чувства.не приноси в жертву одни дела другим. Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Тебе на 06.03.12. Баланс. Постарайся найти баланс между работой,отдыхом,духовностью,укреплением отношений с окружающими. Вобщем приводи себя в чувства.не приноси в жертву одни дела другим.
Пытаюсь,просто нужно время,что бы все успокоилось.Я много лет держала себя в рамках,надоело.Лавина пошла и теперь остановить невозможно,нужно только ждать.
Тебе на 7.03.
Исцеление и исправление.
То,что тебя тревожит,скоро разрешится,Ты от природы обладаешь мощной позитивной силой и твои позитивные мысли -реализуются.
Только позитив!
Сообщение отредактировал ANAIS - Вт, 06.03.2012, 19:01
ANAIS, моя ОС за 06.03.12. А ты ж мне на 06.03.12. не вытягивала Летаешь где-то...Весна!.. Тебе на 07.03.12. Новые начинания.
Перед тобой открываются новые возможности, позволяющие тебе забыть о прошлых ошибках и начать жизнь с чистого листа. Перемены могут тебе внушать страх. Постарайся найти новый подход к жизни. Ангелы помогут научиться тебе смотреть на какие-то вещи по-другому. Какими бы ни были новые начинания, дай себе возможность раздвинуть горизонты и чему-то научиться. Желаю удачи!
Сообщение отредактировал Arlina - Вт, 06.03.2012, 21:26
Тебе на 07.03.12. Новые начинания. Перед тобой открываются новые возможности, позволяющие тебе забыть о прошлых ошибках и начать жизнь с чистого листа. Перемены могут тебе внушать страх. Постарайся найти новый подход к жизни. Ангелы помогут научиться тебе смотреть на какие-то вещи по-другому. Какими бы ни были новые начинания, дай себе возможность раздвинуть горизонты и чему-то научиться.
Сегодня я действительно вдруг посмотрела на все под другим углом.Теперь центром моей Вселенной буду я, а потом дети и остальные товарищи.
Тебе на 8.03.
Сижу,тасую карты и думаю,что вот бы Натэле вытащить Новую Любовь.И ,ву а ля-
Новая Любовь
Присматривайся к встречающимся тебе людям.Плыви в потоке Любви,новое счастье не за горами.Обновление старых отношений или новая любовь.
ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ!
Сообщение отредактировал ANAIS - Ср, 07.03.2012, 21:12
Сижу,тасую карты и думаю,что вот бы Натэле вытащить Новую Любовь.И ,ву а ля- Новая Любовь
Спасибо, дорогая! Вот бы карта материализовалась! А пока
Quote (ANAIS)
Обновление старых отношений
только с родстенниками,т.к. Его уже нет среди нас. Но надеюсь на
Quote (ANAIS)
новое счастье не за горами.
Жизнь то продолжается! Тебе на 09.03.12. Духовный рост. Радуйся! У тебя начинается новый период стремительного духовного роста! Отбрось все страхи и знай - та же самая Сила, что привела тебя к духовным исканиям, позаботится и обо всем остальном. В конце концов, если она поддерживает небесные планеты, то и тебя тоже сможет поддержать.
Конфликт, который тебя беспокоил, улажен. Перестань смотреть на тревожащую тебя ситуацию, как на проблему. Конфликты улаживаются сами собой, обнажая чистую и новую истину обо всех и обо всем.
Хорошего настроения!
На 11.03.12. Новые начинания.
Не бойся отпустить старое только потому, что оно тебе хорошо знакомо. Все новое, что входит в твою жизнь, появляется для того, чтобы ты смогла взглянуть на жизнь по-новому, забыть о старых ошибках и начать жизнь с чистого листа. (Прям слово "жизнь" три раза в тексте получилось.Исправлять не буду. Видать - так надо)
Желаю удачи!
Сообщение отредактировал Arlina - Сб, 10.03.2012, 20:16
Прошлые ошибки и разочарования не должны подрывать твою веру в себя, в других людей и даже в Бога. Ангелы напоминают тебе о том, как важно сохранять веру.
ANAIS, тебе на 10.03.12.Гармония. Конфликт, который тебя беспокоил, улажен. Перестань смотреть на тревожащую тебя ситуацию, как на проблему. Конфликты улаживаются сами собой, обнажая чистую и новую истину обо всех и обо всем.
Немного успокоилась,стараюсь смотреть трезво.
Моя ОС за 11.03.
На 11.03.12. Новые начинания. Не бойся отпустить старое только потому, что оно тебе хорошо знакомо. Все новое, что входит в твою жизнь, появляется для того, чтобы ты смогла взглянуть на жизнь по-новому, забыть о старых ошибках и начать жизнь с чистого листа. (Прям слово "жизнь" три раза в тексте получилось.Исправлять не буду. Видать - так надо) biggrin
Старюсь не боятся. Все начинается с любви и из любви рождается любовь.