Вам будет казаться что всё плохо, но этот период заканчивается, готовтесь к новому, планируйте на будущее.Появиться надежда на улудшение дел.
В отношении работы все в принципе нормально, а вот на личном, хоть и более активное общение началось - как то оно мне не очень понравилось, может мы с ним на разных волнах были???? Посмотрим как дальше будет Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Завтра вы получите новую информацию, займётесь поиском ответов, сбором нужной информации. Будете всё обдумывать. И найдёте все ответы. Прежде чем принимать решени проанализируйте все факты что у вас есть.
Вот просто не в бровь а в Глаз!!!! И именно информация. Предыстория
Я 02 апреля заказала себе нетбук, такой ка хотела маленький, но мощный, в нашем городе в магазине его не было, в магазине сделали заказ, контакты взяли - мол ждите через неделю привезут. Время прошло - звоню - мой продавец в отпуске - никому никакой инфы не оставил.Я же не могу так все это спустить - говорю ищите - отзвонитесь. Отзвонились - вашего компа нет!!!!!!Моему негодованию нет предела.Я в интернет смотрю его нет в наличии и в соседнем городе. откуда заказывали..... Звоню подружке надо же мне эмоции скинуть. А директора это магазина оказались ее клиентами . И офис их находится на ее этаже. В общем работа закипела с удвоенной силой. Итог
Сегодня я напомнила о себе в тот магазин, мол ищите , головной офис сказал есть такие машинки у вас в резерве. проверяйте на кого резерв - и что вы думаете - резерв на мое имя!!!! Истина восторжествовала. Теперь вот обдумываю сразу выкупить или на рассрочку напроситься.... Так что и поиск ответов, и получение информации - все было Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сегодня появится свет надежды. Возможно получите подарок. Настроени будет пасмурным , но вы найдете светлую сторону дня. Возможно будете вспоминать всё старое и планировать будуще
вот прочитала и боялась, что настроение и вправду будет грустным, но нет скучать некогда было. День в основном провела в разговорном жанре, обсуждали, дискутировали. вспоминали, рассказывали....Вот до того момента пока пишу - вроде ничего не планировала, хотя нет - сегодня неожиданно было известие об одном приятном путешествии - причем абсолютно бесплатно. Вот он подарочек!!!!!! Ну и конечно мы немного обсуждали чего брать, чего пить, чем заниматься там будем. Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сегодня перед вами будет стоять вопрос делать не делать, соглашаться или нет.Возможно поезда на природу. Перестаньте контролировать свои эмоции, инстинкты, отпустите себя.
Ой, как я себя отпустила..... Решила устроить себе небольшой отпуск в мае, увидела удачный тур и сразу забронировалась.....Поедука на природу подтвердилась, но она будет на выходных. Если можно, то потом на субботу и на воскресенье сразу две карты (а я по приезду отпишусь) Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
То к чему вы потеряли интерес или с кем вы разорвали связь, сегодня дадут о себе знать. И возможно заинтересуетесь этим заново, при этом вас удивят изменения. Мысли буду в прошлом.
:( никто не объявился. хотя еще ночь впереди Вот даже за уши не могу притянуть свой день к карте На воскресенье карту, если вытянешь, то ОС за субботу и воскресенье дам в воскресенье вечером, завтра буду вне зоны доступа Вот уж посмотрим как карта отыграется?????? Я уезжаю на два дня на увеселительное мероприятие - мне что там не очень понравится?????? Посмотрим. отчитаюсь по приезду Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Пт, 15.04.2011, 22:12
Будет легкая грусть, но это побочный эффект от рабочей недали Погрустили и хватит, не упустите шанс радоваться. Ох и на 17,04 вам выпала эта карта , что то заставит вас закрыться от общения и предаться тоске.Не ждите возвращения того что ушло
Шанс повеселиться - был огромный,я конечно, его не упустила. Общения тоже было предостаточно. Грусть была, но по другому поводу.Одела сапоги на каблуке - это после зимы то, ноги так устали, что сапоги как вчера кинула в дальний угол - так там и лежат - глаза на них не смотрят Ну и конечно немного помечтала как могло все бы пройти, если бы МЧ был со мной рядом - это было немного грустно. Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Фея Плесения Дела, которые ты откладывала в долгий ящик, могут дать о себе знать. Скорость происходящих событий может не устраивать и стоит задуматься, что предпринять для изменения ситуации. Попробуй взглянуть на ситуации с новой стороны для себя, создай движение в этот день.
Для СовершенноЛетняя
Ангел Шторма Может в течение дня создаться какая-та конфликтная ситуация, в которой тебе стоит поступить по совести и придерживаться своих взглядов. Но также стоит помнить, что стоит уважать и чужое мнение. Может быть, что-то новое откроется для тебя, то чего ты раньше не знала. Вообще может присутствовать в течение дня какая-та напряженность.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Сообщение отредактировал Рина - Пн, 16.05.2011, 00:57
Странный Валентин Эмоциональный день получится. Возможно, какое-то романтичное настроение. Может встреча с человеком, которые может напомнить о прошлом. Может какое-то свидание.
Для СовершенноЛетняя
Ангел мертвых День каких-то новых начинаний, новых целей….Может появиться желание что-то изменить в своей жизни, т.к что-то может не устраивает сейчас. Своего рода творческий день, достаточно деятельный, много всяких событий.
Дела, которые ты откладывала в долгий ящик, могут дать о себе знать. Скорость происходящих событий может не устраивать и стоит задуматься, что предпринять для изменения ситуации. Попробуй взглянуть на ситуации с новой стороны для себя, создай движение в этот день.
о да...мне нужно по учёбе в ооочень короткий срок дописать наконец-таки курсовую..сдать офигенное количество методик..каюсь, тянула до последнего..эх
огроменное спасибо!!) Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Ангел Шторма Может в течение дня создаться какая-та конфликтная ситуация, в которой тебе стоит поступить по совести и придерживаться своих взглядов. Но также стоит помнить, что стоит уважать и чужое мнение. Может быть, что-то новое откроется для тебя, то чего ты раньше не знала. Вообще может присутствовать в течение дня какая-та напряженность.
напряженность у меня на работе всегда ))) но ничего конфликтного вчера не было. день прошел хорошо.
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
Рыцарем лета - Robin Goodfellow (он же - Робин Гудфеллоу, или просто Робин - хороший парень )
Значение: радость, веселье, приятные встречи. Все задуманное получится. Получение нового интересного опыта. Может означать и реального человека: он молод, порывист и эмоционален. Его вспыльчивость часто работает против него. При этом он идеалист - не терпит несправедливости и всегда заступится за обиженного и слабого.
Наталя, тебе предстоит встреча с...
6 весны - Garconer (Гарконер).
Значение: встреча с Гарконером знаменует появление в твоей жизни какого-то соблазна. Возможно новое интересное знакомство. Вознаграждение за проделанный труд. Приятная неожиданность.
Ангел с Леденцом Может захочется отвлечься от тяжелых дум, от повседневности, доставить себе удовольствие. Но тебе может показаться, что сейчас не время для отдыха, что не заслужила. Как совет не стоит себе в чем-то сегодня отказывать, стоит поддаться своим небольшим слабостям, например, пойти в магазин и купить себе то, что ты обычно отказывала себе.
для СовершенноЛетняя
Ангел Алхимии Стоит в этот день обратить на сигналы своего тела и на здоровье и в дальнейшем не запускать это. Может появиться некоторые философские мысли о своей жизни. События дня будут подчинены тебе, будешь держать ситуации в своих руках, стойко переносить создавшиеся напряженные моменты.
Сообщение отредактировал Рина - Сб, 21.05.2011, 00:15
День каких-то новых начинаний, новых целей….Может появиться желание что-то изменить в своей жизни, т.к что-то может не устраивает сейчас. Своего рода творческий день, достаточно деятельный, много всяких событий. .
Да день был напряженный-можно сказать творческий))) креативный))). Очень много всего надо было сделать за короткий срок.
Сообщение отредактировал СовершенноЛетняя - Ср, 18.05.2011, 08:23
Эмоциональный день получится. Возможно, какое-то романтичное настроение. Может встреча с человеком, которые может напомнить о прошлом. Может какое-то свидание.
да, эмоциональный день был..потому что вся на нервах)) а вечером любимый пришел с работы и мы хорошо посидели))
спасибо!!
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Значение: радость, веселье, приятные встречи. Все задуманное получится. Получение нового интересного опыта. Может означать и реального человека: он молод, порывист и эмоционален. Его вспыльчивость часто работает против него. При этом он идеалист - не терпит несправедливости и всегда заступится за обиженного и слабого.
День прошёл на удивление тихо и мирно. Сегодня должен был состояться очень сложно-серьёзный суд (по работе), но его перенесли, что в принципе мне на руку, но не так как хотелось бы) Планы были на победу) Зато описание где-то подходит мне самой - особенно в части борьбы за справедливость)
Возможно, что в образе Робина Гудфеллоу феи действительно показали, какой они видят тебя
Теперь твой завтрашний день: Beltane - Бельтайн, один из кельтских фестивалей.
Этот фестиваль празднуется первого мая, знаменует начало лета, начало важной поры трудолюбия и ухода за будущим урожаем. Карта Бельтайна является символом возрождения, радости, достижения желанных результатов. Может означать победу в рискованном деле.
Наталя, карта твоего завтрашнего дня:
Тройка лета: Gruagach - Гругач (или Грох)
Он хранитель замка, дома - хранитель живущей в нем семьи. Его появление предвещает теплые уютные встречи с родными по духу людьми, веселые посиделки. На душе будет тепло и радостно. Возможно очень интересное общение с людьми старшего поколения.
СовершенноЛетняя, PoisonGirL, Спасибо за ОС. Продолжаем ))) 19 мая для PoisonGirL
Смерть и Дева Возможно, произойдет какое-то не равное взаимодействие между тобой и другим человеком. Т.е. вторжение на чужую «территорию», доминирование одним человеком над другим. Можешь быть неуверенной, уязвимой. Может придется проявить стойкость, чтобы прекратить навязывание чужого мнения и воли.
для СовершенноЛетняя
Фея розового лотоса День каких-то духовных развития. Вообще спокойный день, даже наверно умиротворенный. Настроение радужное. Может откроются какие-то перспективы на будущее.
стоит в этот день обратить на сигналы своего тела и на здоровье и в дальнейшем не запускать это. Может появиться некоторые философские мысли о своей жизни. События дня будут подчинены тебе, будешь держать ситуации в своих руках, стойко переносить создавшиеся напряженные моменты.
День был дико напряженным!!!с утра не задался- я опоздала на встречу на оч высоком уровне(((((((потом на работе проблемы сыпались одна за другой. Уползла с работы в 9 вечера. О здоровье подумать было некогда(((((
6 весны - Garconer (Гарконер). Значение: встреча с Гарконером знаменует появление в твоей жизни какого-то соблазна. Возможно новое интересное знакомство. Вознаграждение за проделанный труд. Приятная неожиданность.
Все абсолютно верно!!! День был полон неожиданностей, приятных событий. Ну а вечер приготовил новое интересное знакомство с мужчиной, а тем самым и появления в моей жизни нового поклонника:)
Спасибо!!! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
Может захочется отвлечься от тяжелых дум, от повседневности, доставить себе удовольствие. Но тебе может показаться, что сейчас не время для отдыха, что не заслужила. Как совет не стоит себе в чем-то сегодня отказывать, стоит поддаться своим небольшим слабостям, например, пойти в магазин и купить себе то, что ты обычно отказывала себе.
я просто в шоке как всё верно!!! я столько дней работала над курсовой, потому что защита должна была быть сегодня, но её отложили на неделю и я счастлива!!!!!!!!!
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Фея розового лотоса День каких-то духовных развития. Вообще спокойный день, даже наверно умиротворенный. Настроение радужное. Может откроются какие-то перспективы на будущее.
У меня третий день на работе дикая запарка и нервотрепка(((((я как выжатый лимон(((( так что покой нам только снится((((
Появление хрупкой водной фея Асраи указывает на какую-то сложную с моральной точки зрения дилемму. Возможно, просто предстоит выбор между духовным и материальным. Слушай свой внутренний голос, свою совесть. Любое твое решение должно быть тщательно продумано и взвешено. И помни о том, что "не все то золото, что блестит".
Наталя,
Спасибо большое за ОС! Рада, что феи точно тебе показали, чего ждать В твоем завтрашнем дне тебе встретится 2 весны - Leprechaun (Лепрекон).
Появление Лепрекона указывает на неожиданную материальную прибыль (в том числе выигрыши, призы или подарки). Но с дарами Лепрекона нужно обращаться очень аккуратно: все может исчезнуть также внезапно, как и появилось.
Сообщение отредактировал elaguaverde - Чт, 19.05.2011, 22:49
Этот фестиваль празднуется первого мая, знаменует начало лета, начало важной поры трудолюбия и ухода за будущим урожаем.
Да, меня сегодня как-то вдруг повело на бумажную работу, которую я не особо люблю... Но сегодня отправила кучу документов по судам - в принципе в моей работе - своего рода сев)
Quote (elaguaverde)
Карта Бельтайна является символом возрождения, радости, достижения желанных результатов. Может означать победу в рискованном деле.
Позвонили из магазинчика, сообщили что таки достали заказанное мной Таро "Колесо Года"... С другой стороны, не дали денежку, на которую я рассчитывала - напутали с отчётами, отдать отдадут, но позже...