|
Гадаем на ОРАКУЛЕ на день - Страница 4 - Форум о Таро и ОракулахГадаем на ОРАКУЛЕ на день - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
Гадаем на ОРАКУЛЕ на день
|
|
тей | Дата: Пн, 28.03.2011, 22:12 | Сообщение # 91 |
Узнаваемый
Статус: Offline
| Quote (Ell) хотелось всех покусать, поязвить, но к вечеру все нормализовалось не даром оракул дал совет Ell, Спасибо за ОС На завтра Завтра что-то или кто-то обьявится из прошлого, и будет уже не таким как в прошлом. Обратите внимание возможно вы что-то упустили.
Сообщение отредактировал тей - Пн, 28.03.2011, 22:45 |
|
| |
Ell | Дата: Вт, 29.03.2011, 19:44 | Сообщение # 92 |
Старожил
| Quote (тей) Завтра что-то или кто-то обьявится из прошлого, и будет уже не таким как в прошлом. Обратите внимание возможно вы что-то упустили. Ну что могу сказать, тут ключевое слово прошлое и недоделки - незавреншеность. Ну по порядку из прошлого: 1. Пока ехала в машине услышала две свои песенки любимые из далекого прошлого, их очень редко слышу 2. На одноклассниках объявился мой собеседник (но общения не было) - тут вроде как и совсем недавнее прошлое, потому что до пятницы общение было активным, а вот до сегодняшнего дня молчок - видимо (когда я была самой красивой - и решила показать из себя женщину - чего то парню не понравилось ) 3. Встретила мельком человека из прошлого (друга моего бывшего МЧ) - но тоже без общения. То ли не узнал, то ли сделал вид - но мне то все равно.... 4. И самое главное - недоделки так мне голову взорвали, что мне пришлось ужом крутиться - но на сегодняшний день все решилось так что слишком близко прошлое не показывало свое лицо, но вообще оно было . Работаем дальше
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
|
|
| |
тей | Дата: Вт, 29.03.2011, 23:24 | Сообщение # 93 |
Узнаваемый
| Quote (Ell) я нисколько не устала раз вы готовы продолжать Ell, На завтра Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал тей - Ср, 30.03.2011, 19:54 |
|
| |
тей | Дата: Ср, 30.03.2011, 19:52 | Сообщение # 94 |
Узнаваемый
| Ell, На завтра Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал тей - Ср, 30.03.2011, 20:17 |
|
| |
Ell | Дата: Чт, 31.03.2011, 09:10 | Сообщение # 95 |
Старожил
| Quote (тей) Завта будете в роли хищника, защищать свою територию. Но прежде чем начать охоту тщательно спланируйте действия. И не становитесь жертвой Было такое прям как пришла на работу, как захотелось стать зубастой акулой, но потом и в правду решила еще понаблюдать, т.к. сказать накопить информации, чтоб уж если сносить голову так на раз.
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
|
|
| |
Ell | Дата: Чт, 31.03.2011, 09:12 | Сообщение # 96 |
Старожил
| Quote (тей) Завтра будут вас искушать сделать, принять решение, не поддавайтесь соблазну, от вас что-то скрывают. не открывают полностью карты. Держите себя в руках как бы заманчиво не звучало предложение или желание что-то сделать ААААААА, а как же так..... Я только с утра решилась все таки ехать на Корфу, ни смотря нина что,. всем смертям назло..... - подождать еще денек????
|
|
| |
тей | Дата: Чт, 31.03.2011, 09:16 | Сообщение # 97 |
Узнаваемый
| Доступно только для пользователей Ell, Спасибо за ОС.
|
|
| |
Ell | Дата: Чт, 31.03.2011, 09:20 | Сообщение # 98 |
Старожил
| Хорошо, я так и хотела, у меня есть пара условий, поэтому сегодня только разведка
|
|
| |
тей | Дата: Чт, 31.03.2011, 21:31 | Сообщение # 99 |
Узнаваемый
| Ell, На завтра. Доступно только для пользователей.
Сообщение отредактировал тей - Чт, 31.03.2011, 22:04 |
|
| |
Ell | Дата: Пт, 01.04.2011, 00:02 | Сообщение # 100 |
Старожил
| Quote (тей) Завтра будут вас искушать сделать, принять решение, не поддавайтесь соблазну, от вас что-то скрывают. не открывают полностью карты. Держите себя в руках как бы заманчиво не звучало предложение или желание что-то сделать. вот уж истинный день соблазнов и провокаций. Я с вашего позволения не буду все описывать, потому что достаточно лично - но действительно, все то что мне сегодня предлагали - я решила отложить на завтра - подумать, так сказать переспать с этими мыслями.
|
|
| |
тей | Дата: Пт, 01.04.2011, 09:49 | Сообщение # 101 |
Узнаваемый
| Ell, Спасибо за ОС Ell, На завтра 02,04 Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал тей - Вс, 03.04.2011, 19:19 |
|
| |
Ell | Дата: Пт, 01.04.2011, 22:14 | Сообщение # 102 |
Старожил
| Quote (тей) Завтра возможно вы получите ответ который очень долго ищите, понимания, но будьте готовы к тому что это вам причинит боль. Если вы готовы к этому то ищите , если не готовы перестаньте искать.Обратите внимание на знаки они приведут вас к ответу. Да действительно, я получила один из ответов, скажем так не очень он веселый, но решив эту проблему я смогу двигаться дальше, поэтому небольшой укол, который в дальнейшем, будем надеяться, даст хорошие результаты - можно и потерпеть.
|
|
| |
тей | Дата: Пт, 01.04.2011, 22:36 | Сообщение # 103 |
Узнаваемый
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал тей - Вс, 03.04.2011, 19:19 |
|
| |
Ell | Дата: Вс, 03.04.2011, 18:35 | Сообщение # 104 |
Старожил
| Quote (тей) Завта будите искать себя, придеться поднять все свои страхи и темную сторону души. Что-бы развиваться духовно дальше, нужно заглянуть глубоко в себя. У меня был серьезный разговор по душам с моей подружкой. Пришлось вспоминать некоторые наши общие дела, поступки- это действительно стало просто необходимо, чтобы наши отношения вернулись в нормальное русло. Тей, у меня просьба к карте писать дату, а то сейчас немного запарка по времени и я начала путаться,какая карта на какой день. Жду от вас карту на понедельник
|
|
| |
Ell | Дата: Вс, 03.04.2011, 19:33 | Сообщение # 105 |
Старожил
| Quote Ваши действия принесут хороший результат. Удачно завершится что-то и вы будете ждать что-бы хвалили вас. Но не задирайте сильно нос, примите поздравлений спокойно и уверенно День был очень хороший, я многое успела. Купила новые горшки для цветов, наконец то можно облагородить квартиру, обнаружила неполадку в машине и тоже очень быстро все исправила. Ну хвалить меня было некому, но сама себе я порадовалась
|
|
| |
тей | Дата: Вс, 03.04.2011, 19:42 | Сообщение # 106 |
Узнаваемый
Сообщение отредактировал тей - Вс, 03.04.2011, 20:37 |
|
| |
Ell | Дата: Пн, 04.04.2011, 20:33 | Сообщение # 107 |
Старожил
| Quote (тей) Завтра для вас будет магически день. Обращайте внимание на знаки, символы они намекают на ваше желание. Если вы завтра вложите все свои сили в заветное желание оно воплатится. Вот даже не знаю как и сказать. В принципе день был очень активный, много работы, вроде все успела что запланировала. А вот про желания даже некогда было и подумать, может магический день по отношению к работе был....
|
|
| |
тей | Дата: Пн, 04.04.2011, 20:39 | Сообщение # 108 |
Узнаваемый
| Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал тей - Вт, 05.04.2011, 21:33 |
|
| |
Ell | Дата: Вт, 05.04.2011, 21:59 | Сообщение # 109 |
Старожил
| Quote (тей) завтра будите чувствовать себя обманутой, околдованной. Возможно потеря контроля на чувствами. Всё в ваших руках власть, знание, но прежде чем осуществить задуманное посоветуйтесь с человеокм более опытным чем вы, у вас пока мало ещё опыта,. Ну обманутой тут как бы не сработало, но вот потеря контроля над чувствами была за день и не раз. Чтоб вернуть себе равновесие пришлось позвонить приятельнице - поболтать на отвлеченные темы, чтоб не нахамить и не рубануть с плеча.
|
|
| |
Ell | Дата: Вт, 05.04.2011, 22:03 | Сообщение # 110 |
Старожил
| как я хочу чтоб была встреча - посмотрим как отыграется карта
|
|
| |
тей | Дата: Вт, 05.04.2011, 22:30 | Сообщение # 111 |
Узнаваемый
| Ell, Спасибо за ОС
|
|
| |
Ell | Дата: Ср, 06.04.2011, 20:30 | Сообщение # 112 |
Старожил
| Quote (тей) Завтра у вас состоится встреча с другом, Вы будите весь день эмоционала. Для того что-бы встреча прошла хорошо нужно приложить усилия, внимания и заботу. Вообще эта карта влюблённых, набеюсь что завтра она у вас отыграется по полной К сожалению встречи не было, Хотя я легко пообщалась в интернете с МЧ...День был хорошим, продуктивным, настроение тоже отличное
|
|
| |
тей | Дата: Ср, 06.04.2011, 22:56 | Сообщение # 113 |
Узнаваемый
Сообщение отредактировал тей - Ср, 06.04.2011, 23:34 |
|
| |
Ell | Дата: Пт, 08.04.2011, 09:33 | Сообщение # 114 |
Старожил
| Quote (тей) Завтра у вас внутри поднимиться бунтарь. Но прежде чем отстаивать свои(чьито) права, понаблюдайте., соберите мудрость и тогда в бой. если уж совсем не можите сдержаться будьте смелей. денек был очень напряженный, пару раз были ситуации когда надо было отстаивать свое мнение и точку зрения, первый раз мне просто сказали "... без вопросов.... все устраивает....", а вот второй момент решиться только сегодня... и как он решиться????? Если хорошо - то будет супер. если нет - то у меня большой попандос ... - но это очередной урок - не делай людям снисхождений, делай так как тебе надо, все по бумажке, по закону и никаких отступлений....
|
|
| |
тей | Дата: Пт, 08.04.2011, 09:45 | Сообщение # 115 |
Узнаваемый
Сообщение отредактировал тей - Пт, 08.04.2011, 09:52 |
|
| |
Ell | Дата: Пт, 08.04.2011, 16:32 | Сообщение # 116 |
Старожил
| Quote (тей) Вы получите ответ, но наверно вам лучше его не знать, Будьте готовы принять всю правду. Темная королева даст ответ на волнующий вас вопрос, но он будет как мечь(быстро и больно) смысла тянуть до вечера нет - потому что все и так уже отыгралось. Быстро и больно.... Вариантов не было.... Но так как я была уже вчера готова к такому ответу - я подготовила ходы к отступлению, чтобы выйти с наименьшими потерями. Удалось ли это мне сделать - будет видно чуть позже. На выходные доступа скорее всего к компу не будет, так что небольшой перерыв. ЖДу карту на понедельник.
|
|
| |
тей | Дата: Пт, 08.04.2011, 19:47 | Сообщение # 117 |
Узнаваемый
| Ell, Спасибо за ОС Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал тей - Вс, 10.04.2011, 23:50 |
|
| |
Ell | Дата: Пн, 11.04.2011, 09:06 | Сообщение # 118 |
Старожил
| Quote (тей) Завтра вы востановите гармонию в душе либо кому-то поможите излечиться от боли. День пройдет в духовном развитии. Внутри в вас есть огонёк белой магии используйте его что-бы успокоиться. Вот даже не знаю что и сказать..... мне даже за уши не притянуть все что у меня было под эту карту. С утра была на работе - сделал несколько сообщения - дала почву для размышления - в понедельник дадут ответ. Потом поехала в другой город и по дороге сломалась машина.... Пришлось приобретать новый опыт, когда тебя везут на чалке... Хотя тут наверно и сработал огонек белой магии.. Потому что после того как меня провезли первые несколько км - я готова была бросить руль и разрыдаться- как мне было страшно - это просто не передать... Я попросила остановиться. Буквально пара минут, ровный голос того кто мне помогал - вез меня и все.... я ехала и знала что все будет хорошо.... Но вечером я просто вырубилась..... такое было нервное потрясение для меня
|
|
| |
тей | Дата: Пн, 11.04.2011, 09:42 | Сообщение # 119 |
Узнаваемый
| Ell, Спасибо за ОС, над ним надо подумать, да день был ещё тот.
|
|
| |
Ell | Дата: Пн, 11.04.2011, 10:02 | Сообщение # 120 |
Старожил
| Quote (тей) Ell, Спасибо за ОС, над ним надо подумать, да день был ещё тот. Правда, вот успокоилась я прям за пару вдох-выдох, а то я прям готова была из машины на ходу выпрыгнуть - как мне было страшно. Почему же я так быстро успокоилась- буквально за секунды - никакой паники, только уверенность что до сервиса я доеду хорошо, и не въеду в задний бампер. того кто помогал
|
|
| |
|