Главное событие дня – Рог изобилия, Марионетка, Время Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Ягненок, Айсберг Эмоциональная составляющая – Единорог, Ритуал, Коса Итог – Зеркало, Алкоголь Дно – Рыбы, Мост
Тут событие может быть связано с материальными вещами, деньгами или благами. Какая-то зависимость от обстоятельств прослеживается, возможно, связанная со временем. Может ты будешь ждать помощи от человека и определенных действий, а он не сможет тебе помочь сегодня. В результате ты как-то забьешь на это дело, похоже, расслабишься и будешь отдыхать. Еще подумала, что тут речь может быть о посещении магазинов, может приобретении товаров по скидкам, но мероприятие, вероятно, будет отложено.
Точно, отложено. Мы диван себе присматриваем и кровать, я уже упоминала об этом. Но в этой стране не так просто найти интересный дизайн, поэтому мы много магазинов обошли. В одном нашли очень классный диван, нам обоим понравился, но он стоит каких-то несуразных денег. Мы поискали скидки и не нашли пока ничего. Хочется, конечно, именно его, но диван не должен стоить так дорого, по-моему мнению. Не куплю чисто из принципа ))
ОС за 15 января (понедельник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Клевер, Яйцо, Шабаш Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Сердце, Дракон Эмоциональная составляющая – Кукла вуду, Кольцо Итог – Воздух, Лабиринт Дно – Всадник, Земля
Вероятно, начнешь новое дело или проект, возможно, это будет связано с массовым мероприятием, может несколько человек там будет принимать участие. Почему-то сильно переживать будешь, может быть тебя назначат главной, и соответственно, присутствует большая ответственность за выполнение задачи. Или тебе придется обратиться к влиятельному лицу, специалисту, мастеру, для решения данного вопроса. Результат до конца не ясен, поступит много информации, будет общение по теме, но окончательного решения нет, пока, видимо, размышления и выбор оптимального пути.
Хм, может дело моего обучения касается? На работе все по-старому пока и это радует, не хочу в другой проект переходить. Я тебе говорила, что начала учить очень интересную тему. Я сегодня весь вечер занималась практикой, даже о времени забыла. Взяла несколько карт за разные года и пришла в изумление, насколько все точно получилось описать. Это, пока, самый точный метод, который я вообще встречала и применяла для прогнозирования будущих событий. Я вообще не ожидала такого, поэтому разволновалась. Даже мужу почти на час на уши присела, он уже не знал куда сбежать ))
ОС за 16 января (вторник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Подкова, Маг, Развилка Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Рог изобилия, Кошка Эмоциональная составляющая – Земля, Тьма Итог – Черный человек, Рулевое весло Дно – Гроб, Механизм
Вероятно, событие связано с домашними хлопотами. Возможно, речь идет о каких-то предметах или благах, может что-то сломается или придет в негодность. Решение этого вопроса вызовет у тебя затруднения, нестабильная ситуация может быть или ясность отсутствует, возможно, получишь неточную информацию. В связи с чем, у тебя могут возникнуть сомнения в действиях, и будешь искать оптимальный путь, выбирать из нескольких вариантов. По итогу обратишься к человеку за помощью, советом, может будет поездка по волнующему вопросу.
О, точно. У нас кот, к нашему великому сожалению, научился открывать шкаф, в котором стоят стаканы. А шкаф, на самом деле, идиотский, но до тех пор, пока мы соберемся его поменять, нужно было что-то быстро придумать. А то он заносится везде с разбегу, ему плевать стекло там или нет. Утром поискали в интернете, как обезопасить шкаф от животных, вечером купили все нужное и уже опробовали. Мы в восторге, кот расстроен ))
Для тебя
18 января (четверг)
Главное событие дня – Рулевое весло, время, дракон Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Рыбы, ягненок Эмоциональная составляющая – Письмо, талисман Итог – Всадник, огонь, медведь Дно - Ворон
Ты сегодня можешь попасть в зависимость от обстоятельств. Какая-то организация может задержать или не предоставить информацию, всячески тебя тормозить. Может быть это и не их вина тоже, но так сложатся обстоятельства. Тебе нужно будет очень постараться, чтобы преодолеть это препятствие, может быть что-то перенести на другое время, например. Думаю, что дело в итоге решится очень быстро или развиваться просто будет бурно. Ты получишь какие-то известия и может быть даже содействие в твоих делах.
19 января (пятница)
Главное событие дня – Гроб, лабиринт, воздух Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Бабочка, всадник Эмоциональная составляющая – Дом, луна Итог – Хранитель, развилка, затмение Дно - Колесо
Скорее всего, тебе нужно будет куда-то съездить сегодня. Или же речь идет о каком-то сообщении или посылке. Содержание может быть с отдыхом связано, с праздником или красивые вещи там могут быть. Хотя тебе не все там может понравиться, может возникнуть вопрос, что с этим делать дальше. Вот на эту тему ты можешь размышлять. В итоге решения я тоже пока не вижу, может быть отложишь до лучших времен.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 18.01.2018, 05:26
Главное событие дня – Летучая мышь, Флюгер Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Марионетка, Весы, Огонь Эмоциональная составляющая – Мельница, Сфинкс Итог – Воздух, Мост Дно – Единорог, Кольцо
Какая-то прям суета суетная у тебя намечается. Мне кажется, что с работой будет связано событие. Возможно, беготня по кабинетам, выяснение ситуации, обсуждение. Как-то надо будет быстро сориентироваться и подстроиться под текущее положение. Какая-то зависимость от обстоятельств прослеживается, может, просто невозможно пойти путем, каким бы хотелось. Вероятно, проблему нужно будет решить срочно и времени для тщательного обдумывания не будет. В результате все решится благополучно, вероятно, кто-то окажет тебе помощь.
18 января (четверг)
Главное событие дня – Мужчина, Гора, Флюгер Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Меч, Айсберг Эмоциональная составляющая – Женщина, Сердце, Дама Итог – Огонь, Алкоголь Дно – Колесо, Крест
Событие, похоже, связано с мужчиной. Он может препятствовать развитию ситуации, тут может быть конфликтная ситуация, выяснение отношений, разборки, нарушение установленных норм, правил. Возможно, еще и женщина будет участвовать в событии. Еще подумала, что может тебя это событие затронет косвенно, возможно, это произойдет с другими людьми, но на тебе это отразится эмоционально, переживания прослеживаются и буря эмоций и недовольства поведением третьих лиц.
Главное событие дня – Летучая мышь, Флюгер Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Марионетка, Весы, Огонь Эмоциональная составляющая – Мельница, Сфинкс Итог – Воздух, Мост Дно – Единорог, Кольцо
Какая-то прям суета суетная у тебя намечается. Мне кажется, что с работой будет связано событие. Возможно, беготня по кабинетам, выяснение ситуации, обсуждение. Как-то надо будет быстро сориентироваться и подстроиться под текущее положение. Какая-то зависимость от обстоятельств прослеживается, может, просто невозможно пойти путем, каким бы хотелось. Вероятно, проблему нужно будет решить срочно и времени для тщательного обдумывания не будет. В результате все решится благополучно, вероятно, кто-то окажет тебе помощь.
Это точно на сегодня были карты? )) У нас случилась метель и мы все работали из дома. Точнее, по-моему, я одна, как дура, работала )) Такой тишины у нас еще не было. Я спокойно с кофейком через пень-колоду что-то делала. Муж даже сам сегодня снег вокруг дома почистил. Обычно приходится 2-3 часа вдвоем чистить, чтобы утром выехать можно было, а тут он купил какую-то электрическую лопату и за час все почистил. Я бы на это вечно могла смотреть из окна, сидя в креслице с чаем )) Вечером выбрались в магазин мебели, нашли пару вариантов, но до выходных ничего покупать не будем. Хотим еще в несколько магазинов съездить. Действительно, тут очень много карт движения, поэтому я как-то ничего не могу предположить. Даже особо не училась сегодня, все лень было.
Для тебя
20 января (суббота)
Главное событие дня – Бумеранг, книга, кольцо Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Весы, медведь Эмоциональная составляющая – Гора, единорог Итог – свинья, вампир, мужчина Дно - Магия
Тебя сегодня могут волновать вопросы справедливости или партнерства. Возможно, понадобится чья-то помощь в каком-то деле или ты решишь расставить все точки. Скорее всего, ситуация не новая, просто сегодня будет по ней новая информация или кто-то нарушит договоренность, что спровоцирует тебя на действия. И может быть даже не очень тебе будет и хотеться что-то предпринимать по этому поводу. По итогу, я думаю, что какой-то мужчина или молодой человек может у тебя кровушки попить в связи с этой ситуацией. Я не воспринимаю свинью, как хорошую карту, а в соединении с вампиром мне вообще кажется, что кто-то может себя вести крайне безобразно и вызывающе.
21 января (воскресенье)
Главное событие дня – Огонь, вода, лиса Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Маг, тень Эмоциональная составляющая – Медведь, ритуал Итог – Тучи, флюгер, яйцо Дно - крест
Сегодняшний день тебе точно запомнится, я думаю, хотя бы потому, что вызовет бурю эмоций. Наверное, тут как-то все будет закручено вокруг мужчины. Он тебе не понятен, мотивы его поступков для тебя скрыты и вообще он как-то загадочно себя может вести. Ты можешь эмоционально воспринять эту ситуацию, может быть захочешь что-то предпринять сразу же, но, скорее всего, решишь выждать и присмотреться. По итогу действий я не вижу. Ты можешь обдумывать, менять свое решение, даже немного волноваться, но тут все эмоции, в основном, а не действия.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 18.01.2018, 05:23
Главное событие дня – Хранитель, Огонь, Маска Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дом, Клевер Эмоциональная составляющая – Корабль, Луна Итог – Волки, Бумеранг, Крысы Дно – Гроб, Земля
Вероятно, событие будет связано с человеком, которому ты доверяешь, это также может быть родственник или муж. Какое-то срочное дело может появиться, не терпящее отлагательства. По этому поводу прослеживается суета и переживания. Само событие связано с домом, может нужно будет что-то купить по хозяйству. В результате есть вероятность обращения в организацию или магазин, тут даже может не один раз придется обращаться или перенесешь поездку на более поздний час.
20 января (суббота)
Главное событие дня – Лестница, Кошка Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Подкова, Шабаш Эмоциональная составляющая – Яйцо, Лабиринт Итог – Затмение, Мост Дно – Гроб, Волки
Мне кажется, какой-то новое дело захочешь начать сегодня, которое касается материальных предметов, представляет для тебя значимость. Может речь о творчестве или рукоделии. Элемент неожиданности здесь есть. Правда для этого дела тебе будет чего-то не хватать, каких-то деталей. Возможно, обратишься за помощью к третьим лицам или поедешь в магазин. Но вот препятствия возможны, задержка или не получится съездить (необходимое может отсутствовать в магазине).
21 января (воскресенье)
Главное событие дня – Земля, Медведь Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кукла вуду, Башня, Ягненок Эмоциональная составляющая – Флюгер, Зеркало Итог – Свинья, Маска, Вампир Дно – Летучая мышь, Жаба
Наверное, событие может быть связано с семейными делами, обустройством дома. Мужчина будет влиять на ситуацию, вероятно, муж. Возможно, для решения вопроса обратитесь в организацию. Прослеживается поиск и выбор вариантов, может будете в интернете что-то искать (например, мебель) или общаться по телефону. В результате отметете все варианты, вас могут не устроить предлагаемые условия плюс это окажется невыгодно в денежном эквиваленте.
Сообщение отредактировал Pantera - Чт, 18.01.2018, 08:55
Главное событие дня – Мужчина, Гора, Флюгер Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Меч, Айсберг Эмоциональная составляющая – Женщина, Сердце, Дама Итог – Огонь, Алкоголь Дно – Колесо, Крест
Событие, похоже, связано с мужчиной. Он может препятствовать развитию ситуации, тут может быть конфликтная ситуация, выяснение отношений, разборки, нарушение установленных норм, правил. Возможно, еще и женщина будет участвовать в событии. Еще подумала, что может тебя это событие затронет косвенно, возможно, это произойдет с другими людьми, но на тебе это отразится эмоционально, переживания прослеживаются и буря эмоций и недовольства поведением третьих лиц.
Я на завтра записана к окулисту, а сегодня мне позвонили оттуда и сказали, что не могут найти и подтвердить мою страховку на этот год. Тут без страховки к врачу нельзя обращаться. Сказали, что если я не предоставлю им некоторые данные до 6 вечера, то они отменят мою запись. Требовали от меня данные, которые я не могу предоставить, потому что их нет в этом типе страховки. В итоге мне пришлось срочно звонить одной даме в отделе, который отвечает за наши страховки (их фирма оплачивает) и просить ее позвонить моему врачу. Через час мне перезвонили от врача и сказали, что для подтверждения потребуется время и мою запись отменяют. А я им доктор, что они мне так поздно позвонили? Я сказала, что сменю врача и угадай что? Через 10 минут все было в норме )) Все нашлось и подтвердилось. Прямо ж чудо какое-то!
ОС за 19 января (пятница)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Хранитель, Огонь, Маска Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дом, Клевер Эмоциональная составляющая – Корабль, Луна Итог – Волки, Бумеранг, Крысы Дно – Гроб, Земля
Вероятно, событие будет связано с человеком, которому ты доверяешь, это также может быть родственник или муж. Какое-то срочное дело может появиться, не терпящее отлагательства. По этому поводу прослеживается суета и переживания. Само событие связано с домом, может нужно будет что-то купить по хозяйству. В результате есть вероятность обращения в организацию или магазин, тут даже может не один раз придется обращаться или перенесешь поездку на более поздний час.
Ты знаешь, что-то у меня есть подозрение, что волки тебе еще могут на мои митинги выпадать. Мне на вечер назначили сегодня, а мне было неудобно отказать, потому что я днем к врачу ездила. Но блин, пятница ж вечер, ну кто так делает? Вот сидела я там, а самой ну тааак домой жутко хотелось. Покушать нормально, на диванчик и к телеку. Тем более, я там на том митинге не особо то и нужна была. Злилась я все это время жутко, потому что мне задали два вопроса, которые можно было по email решить спокойно. Как-то так получается, что у меня в последнее время нет возможности хотя бы один день дома провести. У нас еще и жуткий мороз уже месяц, а я ношусь все время где-то. Ну, короче, ты поняла, что крысы тут как раз в тему у тебя. На мои психи показали, наверное.
ОС за 20 января (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Лестница, Кошка Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Подкова, Шабаш Эмоциональная составляющая – Яйцо, Лабиринт Итог – Затмение, Мост Дно – Гроб, Волки
Мне кажется, какой-то новое дело захочешь начать сегодня, которое касается материальных предметов, представляет для тебя значимость. Может речь о творчестве или рукоделии. Элемент неожиданности здесь есть. Правда для этого дела тебе будет чего-то не хватать, каких-то деталей. Возможно, обратишься за помощью к третьим лицам или поедешь в магазин. Но вот препятствия возможны, задержка или не получится съездить (необходимое может отсутствовать в магазине).
К сожалению, речь идет опять о мебели. Ну никак мы не можем найти ни кровать, ни диван, чтобы и нравились, и цена была доступной. Сегодня аж в 4 магазина ездили, устали, как собаки. Но ничего не подобрали. Опять я смотрела на тот диван, что мне понравился, но цена очень уж кусается. Надеюсь дождаться на него скидок.
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 21.01.2018, 04:13
Главное событие дня – Бабочка, феникс, старик Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Земля, вода, тайна Эмоциональная составляющая – Ягненок, маг Итог – Айсберг, затмение Дно - Дама
Сегодня какой-то старый вопрос может встать на повестке дня. Может быть связанный со старшими родственниками. Дело может касаться какой-то недвижимости, может быть хозяйственных дел, но многое в этой ситуации будет не до конца ясно пока. Ты как-то не захочешь учавствовать в этом вопросе и можешь даже попросить мужа или другого мужчину поучаствовать вместо тебя. Но ясности это все-равно не привнесет. Какая-то часть, конечно, будет ясна, но эта ситуация еще полна сюрпризов.
Главное событие дня – Зеркало, Стрела, Черный человек Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Марионетка, Подкова Эмоциональная составляющая – Солнце, Змея Итог – Затмение, Совы Дно – Старуха, Хранитель
Возможно, будет общение по удаленной связи с родственниками, может мамой, в результате которого тебе поступит срочная информация или нужно будет совершить незамедлительные действия. Ситуация может поставить тебя в зависимость от происходящего, ты будешь стремиться прояснить ситуацию, но в результате ясности пока не будет, ответ на свой вопрос ты получишь позже. Еще подумала, что ситуация может быть связана с посещением врача или разговором об этом.
Главное событие дня – Земля, Медведь Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кукла вуду, Башня, Ягненок Эмоциональная составляющая – Флюгер, Зеркало Итог – Свинья, Маска, Вампир Дно – Летучая мышь, Жаба
Наверное, событие может быть связано с семейными делами, обустройством дома. Мужчина будет влиять на ситуацию, вероятно, муж. Возможно, для решения вопроса обратитесь в организацию. Прослеживается поиск и выбор вариантов, может будете в интернете что-то искать (например, мебель) или общаться по телефону. В результате отметете все варианты, вас могут не устроить предлагаемые условия плюс это окажется невыгодно в денежном эквиваленте.
Ну, даже добавить нечего. Все еще ищем диван и кровать. И все еще ничего не купили ))
Для тебя
23 января (вторник)
Главное событие дня – Мельница, книга, дракон Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Бабочка, кошка, марионетка Эмоциональная составляющая – кукла-вуду, айсберг Итог – Рог изобилия, клевер Дно - Тучи
Скорее всего, дела твои сегодня будут крутиться вокруг какой-то информации, может быть документов или учебного заведения. Дракон говорит о том, что это может быть крупное или веское заведение. По этому делу тебе нужно будет что-то сделать, какое-то достаточно срочное дело или найти быстро информацию. Тебя это как-то напряжет, раздражение может быть. Но все закончится очень хорошо для тебя, удача на твоей стороне и, скорее всего, ты будешь рада, что все так удачно разрешилось.
24 января (среда)
Главное событие дня – Мост, рулевое весло Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Маска, джентельмен, земля Эмоциональная составляющая – Кошка, веретено Итог – Змея, бабочка, зеркало Дно - Свинья
Какая-то поездка тут, скорее всего. Ну или какое-то дело тебе прийдется взять в свои руки и рулить процессом. Мужчина будет в этом замешан или напрямую участвовать. Мне вообще кажется, что это событие может быть с работой мужа твоего связано или с недвижимостью. У тебя будет свое мнение по этому вопросу, которое ты будешь обсуждать с ним. По итогу, думаю, что вам нужно будет это все дело быстро обсудить и принять решение.
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 23.01.2018, 07:13
Главное событие дня – Мельница, Метла Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Мост, Земля Эмоциональная составляющая – Книга, Лилии Итог – Кукла вуду, Джентльмен Дно – Хранитель, Сердце
Какая-то противоречивая ситуация может сложиться сегодня, связанная с работой или домашними делом, обустройством дома. Это может быть связано с документами или полученной информацией. Вероятно, по данному вопросу будет общение с мужчиной, может, мужем. Думаю, от него в большей степени зависит развитие ситуации и решение проблемы, а ты будешь волноваться за него. Еще подумала, что может от чего-то придется избавиться тебе и дело будет с этим связано, ну не знаю, например, старую мебель утилизировать или что-то подобное.
24 января (среда)
Главное событие дня – Ворон, Маг Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Время, Кольцо Эмоциональная составляющая – Летучая мышь, Айсберг Итог – Клевер, Дерево Дно – Котел, Волки
Так, тут опять Волки нарисовались) Поэтому может событие будет связано с митингом или подготовке к нему. Или, как вариант, это может быть обращение в специализированную организацию. Видны твои активные и рациональные действия, но может быть тебе понадобится больше времени, чтобы решить проблему или событие растянется во времени, например, результат ожидала утром, а получишь вечером. Какие-то препятствия могут возникнуть и временный хаос, суета, неразбериха. Но итог хороший, в результате разрешишь проблему и достигнешь желаемого.
Главное событие дня – Зеркало, Стрела, Черный человек Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Марионетка, Подкова Эмоциональная составляющая – Солнце, Змея Итог – Затмение, Совы Дно – Старуха, Хранитель
Возможно, будет общение по удаленной связи с родственниками, может мамой, в результате которого тебе поступит срочная информация или нужно будет совершить незамедлительные действия. Ситуация может поставить тебя в зависимость от происходящего, ты будешь стремиться прояснить ситуацию, но в результате ясности пока не будет, ответ на свой вопрос ты получишь позже. Еще подумала, что ситуация может быть связана с посещением врача или разговором об этом.
Такое событие произошло точь-в-точь, но, как это ни странно, во вторник утром. Я не знаю, почему так вышло, но факт остается фактом. Похожие события были и в понедельник, но не так точно ложились на карты. Мне позвонили из больницы и сказали, что я не оплатила счет за август и они очень не довольны. Но я оплачиваю счета сразу же, такого просто не могло быть. Я что-то так испугалась, сама не знаю чего. Сразу нашла свое приложение на телефоне, где отмечено что и когда я платила и у меня записано, что этот счет я оплатила. И дата этого счета, и сумма совпадают с тем, что они сказали. Они стали требовать кредитную карту, чтобы сразу снять эту сумму, но я даже в потерянном виде отказалась платить без разбирательств, хотя мне муж махал руками, чтобы я дала карточку. Во-первых, какого черта, если я платила? И, во-вторых, откуда я знаю, что они точно из больницы звонят, а не какие-то мошенники? Хотя откуда-то же они знали дату моего визита и сумму. Я им сказала звонить в мою страховую (вся оплата через них) и выяснять, почему до них деньги не дошли. Они начали съезжать, чтобы я сама звонила. У меня уже были похожие ситуации и я им сразу сказала, что их работу делать не собираюсь. Тогда они попросили мой номер страхового полиса. Я им дала, но они были не довольны, потому что запрос занимает 3-6 недель. Капец, да? Снять трубку и позвонить в страховую у них занимает 3-6 недель. Я в этот день забегалась, но завтра точно позвоню сама в страховую, для себя проясню этот вопрос.
Для тебя
25 января (четверг)
Главное событие дня – свинья, бабочка, айсберг Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Крысы, талисман Эмоциональная составляющая – Лотос, корабль Итог – Глаз, жаба Дно - Единорог
Мне кажется, тут речь идет о какой-то покупке. Может быть что-то для красоты, интерьера, украшения и так далее. Но вот мне кажется, что сегодня как-то не выйдет. Эта штука может подорожать, например. Еще подумала, что ты сегодня что-то такое можешь потерять, так что смотри в оба. По итогу какие-то сожаления могут быть, может быть будешь искать варианты, где найти подешевле, например.
26 января (пятница)
Главное событие дня – призрак, вампир, тьма Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Лилии, всадник Эмоциональная составляющая – Совы, джентельмен Итог – Подкова, ворон, магия Дно - Медведь
Какой-то сложный день может быть или известие неприятное можешь получить. Как надежды какие-то неоправданные в связи с этим, разочарование. Будет по этому поводу общение с мужчиной. По итогу вы, возможно, вместе что-то и придумаете на этот счет. По крайней мере, он может дать хороший совет.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 25.01.2018, 06:40
Главное событие дня – Хранитель, Талисман, Черный человек Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Лиса, Магия Эмоциональная составляющая – Башня, Паук Итог – Коса, Алкоголь Дно – Оборотень, Женщина
Вероятно, событие будет связано с родственником или доверенным лицом, а может и учителем. С особой женского пола, я полагаю. Странное поведение может быть у человека, он будет действовать в своих интересах или вообще уклоняться от действий, а может перенаправит тебя к другому лицу. Вероятно, он нарушит твои планы и в результате ты откажешься от задуманного и не станешь ничего предпринимать.
26 января (пятница)
Главное событие дня – Алкоголь, Всадник, Книга Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дерево, Собака Эмоциональная составляющая – Феникс, Кукла вуду Итог – Тучи, Метла Дно – Лиса, Гроб
Мне кажется, событие может быть связано с отдыхом или на работу сегодня не пойдешь, будешь удаленно трудиться. Как вариант, ситуация может коснуться здоровья и ты будешь обращаться за помощью к врачу. В эмоциях напряжение идет, вероятно, дело закончишь, но не будешь испытывать морального удовлетворения, возможно, опечалишься, что так получилось, а не иначе.
Главное событие дня – Мельница, Метла Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Мост, Земля Эмоциональная составляющая – Книга, Лилии Итог – Кукла вуду, Джентльмен Дно – Хранитель, Сердце
Какая-то противоречивая ситуация может сложиться сегодня, связанная с работой или домашними делом, обустройством дома. Это может быть связано с документами или полученной информацией. Вероятно, по данному вопросу будет общение с мужчиной, может, мужем. Думаю, от него в большей степени зависит развитие ситуации и решение проблемы, а ты будешь волноваться за него. Еще подумала, что может от чего-то придется избавиться тебе и дело будет с этим связано, ну не знаю, например, старую мебель утилизировать или что-то подобное.
Не волновалась, а бесилась )) Муж не хочет помогать мне в некоторых делах по дому. Я имею ввиду ремонт, а не мытье посуды. Я понимаю, что работа и все такое, но ремонт хотя бы косметический нужен. А нанимать кого-то очень дорого и нет гарантии, что сделают хорошо. 95 процентов за то, что все испортят только, насмотрелась я уже на них и их работу. Мне не то, что сам факт этого не понравился, а то, как муж себя начинает вести, когда речь заходит о том, что нужно что-то сделать по дому. Даже не знаю, что делать, новый дом со свежим ремонтом тут мало кому по карману.
ОС за 24 января (среда)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Ворон, Маг Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Время, Кольцо Эмоциональная составляющая – Летучая мышь, Айсберг Итог – Клевер, Дерево Дно – Котел, Волки
Так, тут опять Волки нарисовались) Поэтому может событие будет связано с митингом или подготовке к нему. Или, как вариант, это может быть обращение в специализированную организацию. Видны твои активные и рациональные действия, но может быть тебе понадобится больше времени, чтобы решить проблему или событие растянется во времени, например, результат ожидала утром, а получишь вечером. Какие-то препятствия могут возникнуть и временный хаос, суета, неразбериха. Но итог хороший, в результате разрешишь проблему и достигнешь желаемого.
Точно, не подвели волки )) Сегодня был опять большой митинг по итогам тайного голосования, по которому определяется уровень довольства (или недовольства) сотрудников в разных областях работы в этой компании по итогам 2017 года. В комнате было около 30 человек сразу плюс на телефоне еще некоторые. Было запланировано это все на полтора часа, но заняло два с половиной. Потому что каждый раз, когда речь заходила о съехавших вниз показателях (по итогам голосования), наш начальник начинал нам вещать о стратегии компании на мировом рынке. Я, если честно, чуть не уснула слушать это все в десятый раз за час. Единственное что, этим мероприятием я осталась не довольна. Ничего полезного не узнала, два с половиной часа потраченного времени и дневная норма кофе.
Для тебя
27 января (суббота)
Главное событие дня – Айсберг, пустыня, талисман Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – воздух, весы Эмоциональная составляющая – Женщина, сад Итог – Кузница, котел Дно - Стрела
Вот сложно сказать о чем будет событие, но по итогу нужно будет потрудиться или побегать, так точно. Скорее всего, договоришься с кем-то о встрече, может быть разговор по телефону или работа в паре с кем-то. Думаю, что все-таки разговор. Какие-то вещи могут всплыть, которые, наверное, срочно нужно будет решить. Ну и ты сама как-то в этом будешь заинтересована.
28 января (воскресенье)
Главное событие дня – Ворон, шабаш, медведь Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Луна, земля, мельница Эмоциональная составляющая – Собака, коса Итог – Время, рыбы Дно - Пустыня
Похоже, что у тебя дома сегодня шабаш будет твориться )) Может быть дети будут шуметь, что-то такое. Тебе нужно будет с ними договориться как-то, потому что они могут тебе мешать заниматься каким-то делом. Может быть уборка или просто рутинное что-то. Думаю, что периодически тебе захочется их погонять, но по итогу карты хорошие, значит, хоть и не сразу, но у тебя все получится.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 25.01.2018, 06:51
Главное событие дня – Мост, рулевое весло Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Маска, джентельмен, земля Эмоциональная составляющая – Кошка, веретено Итог – Змея, бабочка, зеркало Дно - Свинья
Какая-то поездка тут, скорее всего. Ну или какое-то дело тебе прийдется взять в свои руки и рулить процессом. Мужчина будет в этом замешан или напрямую участвовать. Мне вообще кажется, что это событие может быть с работой мужа твоего связано или с недвижимостью. У тебя будет свое мнение по этому вопросу, которое ты будешь обсуждать с ним. По итогу, думаю, что вам нужно будет это все дело быстро обсудить и принять решение.
Да, я спросила у мужа какие у него планы на четверг. Он стал колебаться, думать чем ему заняться. А у нас сейчас нерешенных два вопроса: ремонт квартиры и техники (трактор еще в декабре сломался, буквально утонул в болоте, муж его потихоньку делает, но т.к. периодически бывают морозы, то они тормозят ремонт, потому что трактор стоит на улице в том месте, где он делал объект). Сейчас у нас ноль градусов, поэтому можно было бы и трактор поделать, но я сказала ему ехать делать ремонт в квартире.
Irene, для тебя на оракуле Дыхание Ночи
27 января (суббота)
Главное событие дня – Клевер, Дракон Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Бумеранг, Подкова, Тьма Эмоциональная составляющая – Письмо, Время Итог – Мужчина, Вода Дно – Развилка, Якорь
Вероятно, тебя ждет общение с влиятельным лицом или специалистом, мастером. Какой-то нерешенный вопрос будет поднят сегодня, будешь искать наиболее оптимальный путь его решения и делать выбор из нескольких вариантов. Возможно, речь идет о материальных предметах или ремонте помещения. Тут еще может быть переписка по этому вопросу или ты будешь ждать ответа от человека, может быть какие-то документы. Значительное влияние окажет на ситуацию мужчина, это может быть муж, а может и другой человек, заинтересованный и способствующий решению вопроса.
28 января (воскресенье)
Главное событие дня – Джокер, Феникс, Мост Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Тайна, Тьма Эмоциональная составляющая – Маска, Кузница Итог – Дракон, Лабиринт, Джентльмен Дно – Рыбы, Паук
Возможно, какая-то неожиданная ситуация произойдет, но в ней будет не все гладко, может потребуется выяснить недостающую информацию и прояснить ситуацию. Сама ты вряд ли справишься, поэтому придется обратиться к уполномоченному человеку, скорее всего к мужчине, думаю, он окажет тебе помощь, хотя это будет непросто. Либо этот человек может тебе предложить на выбор несколько вариантов решения проблемы. Сам вопрос может касаться домашних дел, выполнения работ.
Главное событие дня – Хранитель, Талисман, Черный человек Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Лиса, Магия Эмоциональная составляющая – Башня, Паук Итог – Коса, Алкоголь Дно – Оборотень, Женщина
Вероятно, событие будет связано с родственником или доверенным лицом, а может и учителем. С особой женского пола, я полагаю. Странное поведение может быть у человека, он будет действовать в своих интересах или вообще уклоняться от действий, а может перенаправит тебя к другому лицу. Вероятно, он нарушит твои планы и в результате ты откажешься от задуманного и не станешь ничего предпринимать.
Да, было такое по работе. Обратилась к одному, он меня к другому отправил, другой к третьему. Аж смешно было )) В итоге пришлось писать начальнику, чтобы он сам искал того, кто это будет делать, потому что за эту часть работы, похоже, никто у нас в компании не отвечает )) Но это абсолютно точно не моя часть работы, я просто могу помочь советом, как это сделать лучше.
ОС за 26 января (пятница)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Алкоголь, Всадник, Книга Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дерево, Собака Эмоциональная составляющая – Феникс, Кукла вуду Итог – Тучи, Метла Дно – Лиса, Гроб
Мне кажется, событие может быть связано с отдыхом или на работу сегодня не пойдешь, будешь удаленно трудиться. Как вариант, ситуация может коснуться здоровья и ты будешь обращаться за помощью к врачу. В эмоциях напряжение идет, вероятно, дело закончишь, но не будешь испытывать морального удовлетворения, возможно, опечалишься, что так получилось, а не иначе.
Да, работала сегодня удаленно, ты права. Про печаль тоже верно подметила. У меня в понедельник был разговор с начальником по поводу результатов работы за предыдущий год. Все повторилось точь-в-точь, как в прошлом году. Он очень доволен, написал на меня отзыв хвалебный. Лично сказал, что ему и пожелать нечего больше и бла-бла. Но... бонус повышенный он мне дать не может. Типа, их очень ограниченное количество и мне не хватило. Я тебе не могу передать, как мне было тошно, если честно. Я не знаю кому они там и как эти бонусы распределяют, но я знаю, как я работаю и что я тоже его заслужила. Тем более, что он мне не сделал ни одного замечания по итогам, только хвалил. Хоть бы для приличия и оправдания себя нашел что-то, за что можно зацепиться. Короче, у меня руки опустились, если честно, и я решила (как и любой в моей ситуации, наверное), что зачем выпрыгивать из штанов и нестись впереди всех, если за это меня не оцениваю лучше всех. Я решила работать в том темпе, в котором позволяют себе работать другие, то есть в расслабленном. Выполнять все задачи, но больше никакой инициативы и переработок. Хотя бы с толком для себя использую освободившееся время. Так вот, а сегодня начальник меня просто закидал: то ему исследуй, то ему сделай, с тем поговори и все это на вчера. Мне стало опять очень тошно, вот другое слово не подберешь. То есть он знает, что несправедливо распределил премии, но не собирается сбавлять обороты и снимать с меня большую, чем у других нагрузку. Я сказала ему, что все это (или часть) сделаю уже в понедельник, потому что мой рабочий день закончен. Он было заикнулся, что это срочно, но я не стала идти у него на поводу.
ОС за 27 января (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Клевер, Дракон Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Бумеранг, Подкова, Тьма Эмоциональная составляющая – Письмо, Время Итог – Мужчина, Вода Дно – Развилка, Якорь
Вероятно, тебя ждет общение с влиятельным лицом или специалистом, мастером. Какой-то нерешенный вопрос будет поднят сегодня, будешь искать наиболее оптимальный путь его решения и делать выбор из нескольких вариантов. Возможно, речь идет о материальных предметах или ремонте помещения. Тут еще может быть переписка по этому вопросу или ты будешь ждать ответа от человека, может быть какие-то документы. Значительное влияние окажет на ситуацию мужчина, это может быть муж, а может и другой человек, заинтересованный и способствующий решению вопроса.
Это точно, у нас сейчас все вокруг ремонта вертится. Муж выбирал материалы и инструменты сегодня, пришлось ехать в строительный магазин, чтобы посмотреть, как оно выглядит и прикинуть, как это будет у нас в доме смотреться. Ничего не купили пока, но уверенно к этому движемся. По пути еще заехали посмотреть кровать очередную и купили ковер ))
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 28.01.2018, 21:45
Главное событие дня – Затмение, рулевое весло, дракон Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Ритуал, магия Эмоциональная составляющая – Кукла-вуду, хранитель Итог – Тучи, корабль Дно - Лабиринт
Думаю, что в каком-то деле у тебя может наступить неясность, когда нужно решать куда двигаться дальше. Думаю, что тебе нужно будет взять это решение на себя. Дело какое-то обычное, ты его уже делала, но в этот раз это может потребовать от тебя вложения сил или времени. Ты можешь быть крайне раздражена, что все так повернулось. Но в итоге предпримешь какие-то действия, может быть съездить куда-то понадобится.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 29.01.2018, 07:05
Главное событие дня – Маг, Единорог, Джокер Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Ритуал, Земля Эмоциональная составляющая – Жук-скарабей, Меч Итог – Ребенок, Лиса, Яйцо Дно – Марионетка, Кузница
Мне кажется, что кто-то сегодня может вести себя необдуманно, уклонятся от дела. Вероятно, это связано с плановыми работами или домашним обустройством. Возможно, это дело необходимо сделать как можно скорее. Эмоции напряженные у тебя идут, ты может даже будешь от кого то требовать выполнения работы, но в довольно жестком формате. Или выяснять причину происходящего, выясняя кто прав – виноват.
30 января (вторник)
Главное событие дня – Айсберг, Лестница Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Лабиринт, Дерево, Рог изобилия Эмоциональная составляющая – Женщина, Лиса, Метла Итог – Клевер, Маг Дно – Затмение, Тучи
Вероятно, сегодня необходимо будет преодолеть препятствия в каком-то деле, это может быть связано с семейными заботами, родственниками или здоровьем. Сразу решить вопрос не получится, прослеживается задержка во времени. Но это временная ситуация, думаю, она в итоге разрешиться и ты добьешься того, что хочешь. Полагаю, что для достижения цели ты можешь пойти обходными путями, проявив смекалку и лавируя между препятствиями.
31 января (среда)
Главное событие дня – Маг, Ключ Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Собака, Затмение Эмоциональная составляющая – Земля, Крысы Итог – Метла, Колесо, Мельница Дно – Пустыня, Черный человек
Здесь, мне кажется, речь идет о покупках, материальных вещах, обустройстве дома. Думаю, ты найдешь то, что искала. Но на событие будет влиять мужчина, может муж или друг, от которого будет зависеть развитие ситуации, наверное, от него потребуется помощь. Но, похоже, этот человек не сможет оказать тебе помощь или у него будет другое видение вопроса. В результате с ним могут быть разногласия и столкновение взглядов, спор. Из-за этого может отложиться поездка или вообще этот вариант заглохнет.
Сообщение отредактировал Pantera - Пн, 29.01.2018, 09:00
Главное событие дня – Джокер, Феникс, Мост Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Тайна, Тьма Эмоциональная составляющая – Маска, Кузница Итог – Дракон, Лабиринт, Джентльмен Дно – Рыбы, Паук
Возможно, какая-то неожиданная ситуация произойдет, но в ней будет не все гладко, может потребуется выяснить недостающую информацию и прояснить ситуацию. Сама ты вряд ли справишься, поэтому придется обратиться к уполномоченному человеку, скорее всего к мужчине, думаю, он окажет тебе помощь, хотя это будет непросто. Либо этот человек может тебе предложить на выбор несколько вариантов решения проблемы. Сам вопрос может касаться домашних дел, выполнения работ.
Ха, почти точно ты описала ситуацию. Моя мама написала моему мужу. В очередной раз спрашивая его мнение о моем недостойном поведении в ее адрес. Честно говоря, мне остается только недоумевать, потому что никакого логичного объяснения тому, что происходит я уже не вижу. Единственное, что меня беспокоит, так это то, что, похоже и к сожалению, она пытается настроить моего мужа против меня. Иначе зачем она пытается высказать свои претензии в мой адрес ему, а не мне? В общем, самой мне с этим разобраться не было шансов, потому что написала она не мне. Муж ей ответил, но он тоже в недоумении. Тайна и тьма - это точно про наше "понимание" этой ситуации. Мы уже с ней общается только по делу и о погоде-здоровье, а я все продолжаю себя недостойно вести в ее глазах.
Для тебя
30 января (вторник)
Главное событие дня – Котел, вода, мост Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дама, тайна Эмоциональная составляющая – Талисман, тень Итог – Черепаха, земля Дно - Кукла-вуду
Мне кажется, что какой-то человек или ситуация могут вывести тебя из себя. Ну вот в прямо смысле закипеть можешь. Может быть срочность какая-то будет и тебя это будет прямо раздражать. Скорее всего, какая-то женщина тут будет замешана. Ну или ты сама будешь полностью погружена в эту решение этого вопроса. Думаю, что у тебя есть неплохой шанс разрешить эту ситуацию, но через преодоление каких-то препятствий. Плюс, вполне возможно, что и результаты ты получишь позже.
31 января (среда)
Главное событие дня – Кошка, сфинкс, жук-скарабей Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Тьма, гора Эмоциональная составляющая – Единорог, мужчина Итог – Флюгер, рыбы Дно - Лотос
Ты можешь столкнуться с какой-то сложной ситуацией сегодня. Похоже, с работой это будет связано. Скорее всего, все усложнится недостатком информации или кто-то будет что-то недоговаривать. А разруливать тебе это все нужно будет в одиночку. Ты, наверное, обратишься за помощью к мужчине. Ну или сама будешь пытаться собрать весь свой опыт в таких ситуациях и решить, что делать дальше. Если проявишь гибкость и попробуешь различные варианты, то проблема решится в твою пользу.
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 30.01.2018, 07:05
Главное событие дня – Маг, Единорог, Джокер Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Ритуал, Земля Эмоциональная составляющая – Жук-скарабей, Меч Итог – Ребенок, Лиса, Яйцо Дно – Марионетка, Кузница
Мне кажется, что кто-то сегодня может вести себя необдуманно, уклонятся от дела. Вероятно, это связано с плановыми работами или домашним обустройством. Возможно, это дело необходимо сделать как можно скорее. Эмоции напряженные у тебя идут, ты может даже будешь от кого то требовать выполнения работы, но в довольно жестком формате. Или выяснять причину происходящего, выясняя кто прав – виноват.
Мы сегодня с мужем обсуждали один проект для дома, который хотим попробовать сделать сами. Муж придумал как и что, разработал дизайн и нашел все необходимые инструменты. Вышло очень дорого, потому что мы ничем таким никогда не занимались в съемных квартирах и у нас нет ничего, кроме самых необходимых инструментов. Я как-то сразу не хочу столько денег тратить, потому что не уверена, что муж захочет и сможет этот проект довести до конца. Он работает всю жизнь головой и это не значит, что он будет настолько же хорош или усидчив в физическом труде. Поэтому мы договорились, что он сначала попробует сделать одну секцию этого проекта, одолжив инструмент у наших друзей и если все пойдет хорошо, то мы все купим, что нужно. Я хочу посмотреть не перегорит ли он этим. Так что лиса в тему выпала, я постаралась аккуратно мужа переубедить, чтобы не отбить у него охоту и запал.
ОС за 30 января (вторник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Айсберг, Лестница Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Лабиринт, Дерево, Рог изобилия Эмоциональная составляющая – Женщина, Лиса, Метла Итог – Клевер, Маг Дно – Затмение, Тучи
Вероятно, сегодня необходимо будет преодолеть препятствия в каком-то деле, это может быть связано с семейными заботами, родственниками или здоровьем. Сразу решить вопрос не получится, прослеживается задержка во времени. Но это временная ситуация, думаю, она в итоге разрешиться и ты добьешься того, что хочешь. Полагаю, что для достижения цели ты можешь пойти обходными путями, проявив смекалку и лавируя между препятствиями.
Опять тут речь о ремонте. Мы с мужем обсуждали, что будет лучше, попытаться восстановить старые деревянные рамы в доме или сразу их все поменять. Они не в таком плохом состоянии, но на них очень много слоев краски, которую нужно снимать, заделывать щели, шкурить, красить и так далее. А можно просто купить новые рамы, обрезать как нужно и покрасить. Сегодня выясняли сколько стоят новые и оказалось, что это очень дешево тут. Решили в выходные сделать заказ, еще ж нужно все измерить.
Для тебя
1 февраля (четверг)
Главное событие дня – Крест, солнце, феникс Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Оборотень, жук-скарабей Эмоциональная составляющая – Воздух, звезды Итог – Вампир, сердце, рыбы Дно - Род
Я думаю, что тут у тебя намечается окончание какого-то дела. Скорее, событие будет радостным, тут прослеживается окончание, но и хорошие перспективы на будущее, новый виток, надежды какие-то в связи с этим. Для этого может понадобиться много трудиться или ты уже поработала на результат в прошлом. Это все для тебя будет очень волнительным, как переживания, но в хорошем ключе.
2 февраля (пятница)
Главное событие дня – Якорь, вода, маска Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Пустыня, букет, мост Эмоциональная составляющая – Рулевое весло, вампир Итог – Кошка, род, письмо Дно - Феникс
Как-то тяжело вычленить какую-то конкретную информацию из таких карт. Вот мне как-то ни о чем сегодня. Возможно, что у тебя будет день, не насыщенный особыми событиями. Ну, например, пообщаешься с родней, поделаешь работу по дому. Может быть в разговоре с кем-то будешь свои чувства скрывать. Ну вот нет тут событий и все тут. Просто какие-то дела и болтовня.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 01.02.2018, 07:34
Главное событие дня – Собака, Маг Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дом, Тень Эмоциональная составляющая – Призрак, Жаба Итог – Подкова, Аист Дно – Мужчина, Глаз
Вероятно, событие будет связано с мужчиной, наверное, мужем или другом. Ты будешь ждать от него каких-то действий или помощи по вопросу связанному с обустройством дома, семейными хлопотами, может будете выбирать предметы интерьера. Мне кажется, ты можешь отказать от ранее намеченного плана, потому что получается, что он экономически необоснован. Поэтому есть вероятность, что поступишь по-другому, и в результате только выиграешь.
02 февраля (пятница)
Главное событие дня – Звезды, Дама Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дом, Женщина Эмоциональная составляющая – Дерево, Зеркало Итог – Время, Сердце, Собака Дно – Букет, Гроб
Тут у меня два варианта. Первый – событие снова будет связано с домашними хлопотами, выбором предметов обстановки. Но сразу не получится достигнуть желаемого, однако хорошие предпосылки к осуществлению задуманного все-таки есть. Возможно, это произойдет позже, тут нужно немного подождать. И второй вариант – речь может идти о празднике, приглашении на день рождения, и тогда ты будешь озадачена выбором подарка, но опять же идет отсрочка во времени, может сразу не получится его купить.
Сообщение отредактировал Pantera - Ср, 31.01.2018, 09:05
Главное событие дня – Маг, Ключ Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Собака, Затмение Эмоциональная составляющая – Земля, Крысы Итог – Метла, Колесо, Мельница Дно – Пустыня, Черный человек
Здесь, мне кажется, речь идет о покупках, материальных вещах, обустройстве дома. Думаю, ты найдешь то, что искала. Но на событие будет влиять мужчина, может муж или друг, от которого будет зависеть развитие ситуации, наверное, от него потребуется помощь. Но, похоже, этот человек не сможет оказать тебе помощь или у него будет другое видение вопроса. В результате с ним могут быть разногласия и столкновение взглядов, спор. Из-за этого может отложиться поездка или вообще этот вариант заглохнет.
Эх, собрал нас начальник в 9 утра. Я еще с утра проспала немного и металась веником. На этом митинге один мужчина должен был рассказать информацию, без которой этот митинг вообще не имел смысла. И он как раз и не пришел. И даже не предупредил, а потом не объяснил причину. Получается, мы все там просто так собрались. Мужик этот меня просто бесит иногда, он строит из себя большую шишку. Ну знаешь, важный такой ходит. Не знаю чем он там по факту занимается, но отношение к остальным у него еще то.
Для тебя
3 февраля (суббота)
Главное событие дня – Сфинкс, джентельмен, механизм Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Лотос, марионетка Эмоциональная составляющая – Медведь, талисман Итог – Джокер, паук Дно - Дама
Возможно, тут речь идет о работе мужа, ремонте, домашних делах каких-то. Ты можешь столкнуться с какой-то непонятной проблемой или просто она будет какая-то глобальная. Например, какая-то поломка серьезная. Тут еще прослеживается зависимость от обстоятельств. Мне кажется, что эту проблему не тебе решать нужно будет, а мужчине или другому человеку, который в этом разбирается. Тебе нужно быть осторожнее в этой ситуации, потому что есть риск попасть в какую-то ловушку в результате необдуманных действий или решений.
4 февраля (воскресенье)
Главное событие дня – Книга, магия, сердце Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Рулевое весло, оборотень Эмоциональная составляющая – Лестница, лотос Итог – Солнце, джентельмен, подкова Дно - Джокер
Можешь узнать сегодня какую-то волнительную информацию. Я бы сказала, что она тебя по хорошему может взволновать. Хотя и поступить может от неожиданного источника или просто по секрету кто-то скажет. Тебе это даже как-то настроение может поднять, придать заряд оптимизма. Какие-то планы на будущее можешь строить в связи с этим. Тут, скорее всего, еще и мужчина какой-то может быть замешан.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 01.02.2018, 07:29
Главное событие дня – Кольцо, Затмение Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Сердце, Маг, Жаба Эмоциональная составляющая – Феникс, Аист Итог – Ягненок, Башня, Волки Дно – Маска, Старик
Событие может коснуться договора или партнерских отношений, какие-то задержки могут быть в реализации планов. Возможно, возникнет необходимость в получении достоверной информации, поиск более выгодного варианта. Эмоционально, ты скорее всего будешь надеется на благополучный исход дела, может быть найдешь подходящий вариант и постараешься его воплотить в жизнь. Думаю, что тебе нужно обратиться за помощью, возможно, посетить специализированную организацию и пообщаться с ее представителями.
04 февраля (воскресенье)
Главное событие дня – Хранитель, Дракон, Кузница Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Зеркало, Яйцо Эмоциональная составляющая – Пустыня, Лилии Итог – Дама, Айсберг Дно – Род, Крест
Мне кажется, тут идет речь о родственниках, возможно, получишь от них новости по удаленной связи. Есть вероятность, что твой муж будет общаться с мамой. Возможно, ты будешь переживать по этому поводу, но, тем не менее, постараешься отстраниться от темы. Может быть, мама захочет с тобой пообщаться, но ты сама сделаешь так, чтобы разговор не состоялся. Еще как вариант, это событие может касаться мужа и ваших семейных хлопот, есть вероятность планирования нового дела, поиска нужной информации в инете, чтобы его сделать. Но результата пока не вижу, полагаю, вы потратите время впустую, либо есть ряд препятствий, которые необходимо преодолеть.
Главное событие дня – Собака, Маг Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дом, Тень Эмоциональная составляющая – Призрак, Жаба Итог – Подкова, Аист Дно – Мужчина, Глаз
Вероятно, событие будет связано с мужчиной, наверное, мужем или другом. Ты будешь ждать от него каких-то действий или помощи по вопросу связанному с обустройством дома, семейными хлопотами, может будете выбирать предметы интерьера. Мне кажется, ты можешь отказать от ранее намеченного плана, потому что получается, что он экономически необоснован. Поэтому есть вероятность, что поступишь по-другому, и в результате только выиграешь.
Подруга сегодня обратилась за советом. Она хочет пойти на курсы трехмесячные, чтобы поменять работу, но это вообще для нее принципиально новое направление, поэтому она позвонила посоветоваться. Эти курсы касаются моей специальности, поэтому я посмотрела программу и сказала ей свои соображения. Я считаю, что именно это направление невозможно освоить за три месяца в том объеме, которое требуют на собеседовании. Плюс очень мало таких вакансий, а в будущем будет еще меньше, так что это очень бесперспективно тратить время и деньги именно в этом направлении. К тому же еще у нее душа к этому не лежит. Она решила посмотреть другие направления еще.
ОС за 2 февраля (пятница)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Звезды, Дама Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дом, Женщина Эмоциональная составляющая – Дерево, Зеркало Итог – Время, Сердце, Собака Дно – Букет, Гроб
Тут у меня два варианта. Первый – событие снова будет связано с домашними хлопотами, выбором предметов обстановки. Но сразу не получится достигнуть желаемого, однако хорошие предпосылки к осуществлению задуманного все-таки есть. Возможно, это произойдет позже, тут нужно немного подождать. И второй вариант – речь может идти о празднике, приглашении на день рождения, и тогда ты будешь озадачена выбором подарка, но опять же идет отсрочка во времени, может сразу не получится его купить.
Ездили в магазин за шторами. Дома попробовали один вариант и оказалось, что у нас он смотрится не так хорошо, как в магазине, поэтому прийдется вернуть обратно в магазин. Наверное, все дело в освещении, у нас они как-то очень мрачно смотрелись.
Главное событие дня – Кольцо, Затмение Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Сердце, Маг, Жаба Эмоциональная составляющая – Феникс, Аист Итог – Ягненок, Башня, Волки Дно – Маска, Старик
Событие может коснуться договора или партнерских отношений, какие-то задержки могут быть в реализации планов. Возможно, возникнет необходимость в получении достоверной информации, поиск более выгодного варианта. Эмоционально, ты скорее всего будешь надеется на благополучный исход дела, может быть найдешь подходящий вариант и постараешься его воплотить в жизнь. Думаю, что тебе нужно обратиться за помощью, возможно, посетить специализированную организацию и пообщаться с ее представителями.
Что-то мне не везет в последнее время. Выбрала шторы в интернет-магазине и решила поехать посмотреть на них перед тем, как заказывать. Вблизи оказались не такие уж и хорошие. Уже не знаю где мне их искать. Кстати, кровать и диван все еще не купили ))
Для тебя
5 февраля (понедельник)
Главное событие дня – Ворон, жук-скарабей, гора Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Колесо, совы Эмоциональная составляющая – Лилии, огонь Итог – Мужчина, летучая мышь, род Дно - Змея
Какое-то нежелательное вмешательство может быть в твои дела сегодня. Скорее всего, с работой событие связано. Какой-то человек может создать тебе проблемы. Может быть будет ответственность перекладывать или свои обязанности. Ты, мне кажется, разовьешь деятельность и будешь отстаивать свое мнение. Может быть для этого нужно будет с кем-то поговорить или посоветоваться. Думаю, что мужчина тебе в этом деле может помочь.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 05.02.2018, 07:26
Главное событие дня – Маска, Луна, Веретено Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Огонь, Письмо Эмоциональная составляющая – Тень, Аист Итог – Вода, Меч, Марионетка Дно – Пустыня, Вампир
Мне кажется, событие может быть связано с информацией, документами или перепиской. Какая-то мутная история, может ты выявишь некие ошибки или информация окажется ложной. Похоже, что вопрос нужно срочно решать, возможно, переделать что-то. Думаю, ты откажешься от действий в сложившейся ситуации или решение будет сложно принять, какие-то опасения могут возникнуть. Может придется выяснять обстоятельства произошедшего, устанавливать причину. Также возможно столкновение взглядов и конфликт. В целом событие может вывести тебя из себя, есть вероятность накала эмоций и бунтарства.
Сообщение отредактировал Pantera - Пн, 05.02.2018, 09:04
Главное событие дня – Хранитель, Дракон, Кузница Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Зеркало, Яйцо Эмоциональная составляющая – Пустыня, Лилии Итог – Дама, Айсберг Дно – Род, Крест
Мне кажется, тут идет речь о родственниках, возможно, получишь от них новости по удаленной связи. Есть вероятность, что твой муж будет общаться с мамой. Возможно, ты будешь переживать по этому поводу, но, тем не менее, постараешься отстраниться от темы. Может быть, мама захочет с тобой пообщаться, но ты сама сделаешь так, чтобы разговор не состоялся. Еще как вариант, это событие может касаться мужа и ваших семейных хлопот, есть вероятность планирования нового дела, поиска нужной информации в инете, чтобы его сделать. Но результата пока не вижу, полагаю, вы потратите время впустую, либо есть ряд препятствий, которые необходимо преодолеть.
Ну, как ты понимаешь, все так и было )) Что-то мы никак не можем собраться и начать делать полезные дела. Опять ездили в магазин, смотрели материалы и так ничего пока и не купили. Сначала пол дня проездили, а потом уже не было никакого желания что-то по дому начинать.
Для тебя
6 февраля (вторник)
Главное событие дня – Мост, воздух, ребенок Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Джокер, ключ Эмоциональная составляющая – Кузница, аист Итог – Хранитель, тьма, паук Дно - Ворон
Скорее всего, у тебя решится какое-то дело, связанное с ребенком. Судя по итогу, это может быть не очень радостно для тебя. Ну или не все до конца будет понятно пока и нужно будет подождать. Наверное, нужно будет с кем-то поговорить, съездить куда-то. Возможно, ты эмоционально это событие с семьей будешь обсуждать.
7 февраля (среда)
Главное событие дня – Гора, крысы Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Старик, волки Эмоциональная составляющая – Лабиринт, крест Итог – Зеркало, мост Дно - Букет
Кто-то может создать тебе проблемы сегодня, возможно понесешь какие-то убытки или просто морально для тебя все не просто сложится. Дело может касаться какой-то организации или массового мероприятия. Но я думаю, что какой-то мужчина может в этом быть замешан. Ты можешь растеряться, в эмоциях тяжелые карты. Но предпримешь какие-то шаги, возможно общение по удаленной связи.
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 06.02.2018, 06:39
Главное событие дня – Письмо, Колесо, Башня Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Зеркало, Крест, Старик Эмоциональная составляющая – Крысы, Тьма Итог – Летучая мышь, Лотос, Стрела Дно – Черный человек, Магия
Возможно, тебе поступит информация или сообщение по удаленной связи по поводу старой ситуации или давнишнего вопроса. Тут будут замешены третьи лица, возможно, они своими действиями и создали проблему. У тебя прослеживается много суеты и движений, попытки вникнуть в суть проблемы. Благодаря твоим стараниям, я думаю, ты благополучно все разрешишь, причем это может у тебя выйти быстрее, чем ты ожидала.
07 февраля (среда)
Главное событие дня – Лабиринт, Змея, Корабль Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кукла вуду, Механизм Эмоциональная составляющая – Дракон, Веретено Итог – Гора, Ворон, Летучая мышь Дно – Джокер, Ягненок
Какая-то запутанная ситуация может возникнуть, которая доставит тебе переживаний. Вероятно, это будет связано с работой, и может начальник там будет присутствовать. Возможно, тебе потребуется его помощь или помощь другого человека, специалиста в рассматриваемом вопросе. В итоге пока я не вижу разрешения ситуации, как-то все хлопотно, суетливо, но результат отсутствует. Возможно, этот вопрос требует более детального изучения и спешка здесь делу не поможет.
08 февраля (четверг)
Главное событие дня – Аист, Земля Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Змея, Крест Эмоциональная составляющая – Род, Дом Итог – Кольцо, Пустыня, Тайна Дно – Женщина, Стрела
Вероятно, получишь срочные новости или сообщение неважного характера. Оно может касаться дома, недвижимости или родственных отношений. Возможно, известие получишь от женщины или ее может касаться событие. В результате ты можешь прекратить с ней общение или отстранишься на некоторое время, возьмешь тайм-аут для выяснения ситуации.
Главное событие дня – Маска, Луна, Веретено Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Огонь, Письмо Эмоциональная составляющая – Тень, Аист Итог – Вода, Меч, Марионетка Дно – Пустыня, Вампир
Мне кажется, событие может быть связано с информацией, документами или перепиской. Какая-то мутная история, может ты выявишь некие ошибки или информация окажется ложной. Похоже, что вопрос нужно срочно решать, возможно, переделать что-то. Думаю, ты откажешься от действий в сложившейся ситуации или решение будет сложно принять, какие-то опасения могут возникнуть. Может придется выяснять обстоятельства произошедшего, устанавливать причину. Также возможно столкновение взглядов и конфликт. В целом событие может вывести тебя из себя, есть вероятность накала эмоций и бунтарства.
Это, я думаю, с работой было связано. Конфликта не было, но мне пришлось отказаться от пути, по которому я шла, решая одну задачу. Я к ней периодически возвращаюсь каждую неделю и никак не могу добиться приемлимого результата. Получается, что сейчас этого сделать не возможно, поэтому пришлось поставить временную заплатку, а через время снова к этому вернуться.
Для тебя
8 февраля (четверг)
Главное событие дня – Дракон, змея, механизм Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Гора, огонь Эмоциональная составляющая – Рог изобилия, хранитель Итог – Флюгер, тучи Дно - Котел
Думаю, что дело может быть связано с какой-то организацией. Может возникнуть срочная проблема и тебе нужно будет ее решить с чьей-то помощью. Может быть это к тебе будут обращаться, либо же как-то это с работой мужа будет связано и ему, возможно, нужно будет куда-то обратиться. Тебе нужно будет обдумать, как лучше поступить. Пока в итоге вижу только обдумывание вариантов.
9 февраля (пятница)
Главное событие дня – Земля, зеркало, ключ Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Талисман, котел Эмоциональная составляющая – Веретено, крест Итог – Паук, волки Дно - Сфинкс
Скорее всего, дело будет касаться какого-то долгосрочного или давнишнего дела. Тебе может понадобиться принять срочное решение в связи с этим делом. Либо же какой-то вопрос вызовет у тебя кучу эмоций. Я думаю, что тебе не захочется вообще этим заниматься, может быть это не по твоей части. И в итоге ты можешь переложить решение на другого человека или организацию, а сама будешь наблюдать за развитием.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 08.02.2018, 01:22
Главное событие дня – Письмо, Колесо, Башня Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Зеркало, Крест, Старик Эмоциональная составляющая – Крысы, Тьма Итог – Летучая мышь, Лотос, Стрела Дно – Черный человек, Магия
Возможно, тебе поступит информация или сообщение по удаленной связи по поводу старой ситуации или давнишнего вопроса. Тут будут замешены третьи лица, возможно, они своими действиями и создали проблему. У тебя прослеживается много суеты и движений, попытки вникнуть в суть проблемы. Благодаря твоим стараниям, я думаю, ты благополучно все разрешишь, причем это может у тебя выйти быстрее, чем ты ожидала.
Это муж сегодня выбирал материалы для ремонта. Я сразу сказала, что из такого обилия вариантов не могу ничего выбрать, мне нравится почти все. Поэтому нагрузила его этим вопросом, но он все-равно со мной советовался. В итоге мы пересмотрели кучу отзывов, определились, но решили подождать с заказом до утра. На случай, если передумаем за ночь))
Для тебя
10 февраля (суббота)
Главное событие дня – Рулевое весло, веретено, бумеранг Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Солнце, волки Эмоциональная составляющая – Рог изобилия, лилии Итог – Единорог, лабиринт Дно - Огонь
Мне кажется, что ты какое-то дело или решение возьмешь в свои руки. Наверное, решать нужно будет быстро и действовать незамедлительно. Это еще может поездки какой-то касаться, тогда карты могли показать, что будешь быстро собираться. Вообще, для тебя все сложится удачно. Возможно, что хорошо проведешь время в кругу семьи или же в какой-то организации быстро вопрос решится. По эмоциям тоже будешь вполне довольна.
11 февраля (воскресенье)
Главное событие дня – Марионетка, лабиринт Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Букет, жаба Эмоциональная составляющая – Меч, всадник Итог – Кузница, кошка, ритуал Дно - Оборотень
Мне кажется, что речь будет идти о покупках, материальных вещах или каком-то празднике. Ты попадешь под действие обстоятельств и можешь даже слегка растеряться. Но это ненадолго, потому что в итоге ты возьмешь все в свои руки и, я бы сказала, примешь волевое решение. Скорее всего, решишь дело обычным методом, который не раз применяла.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 08.02.2018, 04:50
Главное событие дня – Волки, Кольцо Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дерево, Хранитель Эмоциональная составляющая – Жук-скарабей, Единорог Итог – Мост, Дом Дно – Марионетка, Маска
Похоже, что событие будет связано с большой организацией, между вами существует договоренность или может планируется сделка на определенных условиях. Мне кажется, это будет связано с домашними хлопотами, возможно, с покупкой вещей для домашнего обихода. Думаю, что в итоге ты достигнешь цели и получишь хороший результат своих стараний. Например, найдешь и приобретешь то, что хотела.
10 февраля (суббота)
Главное событие дня – Время, Марионетка Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Единорог, Маг Эмоциональная составляющая – Лотос, Развилка, Колесо Итог – Змея, Жаба Дно – Книга, Оборотень
Какие-то препятствия сегодня могут быть, невозможно совершить определенные действия. Причиной тому может быть получение информации неприятного характера и зависимость от времени, возможно, изменишь планы из-за этого. На развитие ситуации может влиять женщина. И есть вероятность, что оно связано с обучением. Итог не очень хороший получился, хотя может просто занятие отменится или снова поступит информация, которая будет для тебя неприемлема.
11 февраля (воскресенье)
Главное событие дня – Маг, Ворон Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кольцо, Крысы, Весы Эмоциональная составляющая – Вампир, Ягненок, Род Итог – Коса, Кукла вуду Дно – Кузница, Корабль
Какое-то семейное дело будешь обдумывать, анализировать варианты, обсуждать с родственниками, мужем. Дело касается денежных трат, возможно, будет разговор о завышенных ценах или несоразмерности цены - качества. Может идет речь о ремонте помещения. Полагаю, что ты откажешься от действий в этом направлении, по крайней мере, на сегодняшний день.
12 февраля (понедельник)
Главное событие дня – Весы, Шабаш, Воздух Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Букет, Кукла вуду Эмоциональная составляющая – Черный человек, Айсберг Итог – Ребенок, Летучая мышь, Совы Дно – Дом, Марионетка
Событие может быть связано с массовым мероприятием или посещением общественного места. Возможно, даже с праздником, отдыхом или подарком. Но вот, похоже, что обстоятельства будут против тебя, может какой-то мужчина создаст препятствия и ты будешь вынуждена подстраиваться под обстоятельства, изменять планы и решать совсем другое хлопотное дело. Если ты планировала посещение некого мероприятия, то вероятно, это отложится или после него останется неприятный осадок. Еще, как вариант, тебе может поступить неожиданная информация от мужчины, и, похоже, она принесет тебе много суеты и нервозности.
Сообщение отредактировал Pantera - Пт, 09.02.2018, 09:35