Главное событие дня – Род, Талисман Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Колесо, Подкова Эмоциональная составляющая – Магия, Кольцо, Корабль Итог – Ворон, Книга Дно – Дама, Пустыня
Снова событие связано с родственниками или домом. Мне видится, что тебя ждет удача в этот день. Возможно, тебе предстоит поездка и посещение объекта большой площади (это может быть и гос. учреждение и просто дом). Вероятно, другие люди будут иметь большое влияние на ситуацию и от их действий зависит исход дела. Мне видится, что у тебя будет плодотворное общение с ними, есть точки соприкосновения, ситуация измениться в положительную сторону. В результате ты получишь ценную информацию (документ), которая тебе поможет определиться в вопросе.
Все верно. Я сегодня договаривалась с разными контракторами по поводу некоторых работ в новом доме, которые нужно сделать до переезда. Списалась с четырьмя, получила от всех расценки и буду думать теперь. Мы, конечно, предпочитаем сами все делать, чтобы точно было, как мы хотим, но с таким мы точно не справимся без специального оборудования. Так что нужно будет еще у них и над душой стоять, а то ж обе руки левые у местных ))
ОС за 17 ноября (пятница)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Аист, Всадник Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Джентльмен, Черный человек Эмоциональная составляющая – Весы, Лестница Итог – Мельница, Механизм, Букет Дно – Летучая мышь, Пустыня
Какие-то новости сегодня получишь, возможно, речь идет о неких изменениях в планах. Вероятно, что с мужчиной будешь общаться по этому поводу. Какая-то загвоздка там будет и тебе нужно проанализировать ситуацию, обдумать и принять оптимальное решение. Думаю, ты достигнешь хорошего результата, придется вложить много сил, возможно, будет суета и дерготня, напряженные моменты, но это того стоит. Тут, может быть вопрос снова связан с объектом большой площади (домом или учреждением).
О, вот это точно. Я сегодня очень эмоционально выступила на митинге у нас )) Ну довели уже своим бездельем, а мне нужно как-то делать свою работу. В итоге митинг затянулся на 20 минут, потому что меня никто не мог остановить )) Это при том, что я предпочитаю молчать, бо с ними связываться себе хуже будет. В итоге добилась я своего, но кипела еще до вечера.
ОС за 18 ноября (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Талисман, Сердце Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Сад, Дерево Эмоциональная составляющая – Меч, Жаба Итог – Маска, Клевер, Рог изобилия Дно – Аист, Змея
Вероятно, сегодня тебе предстоит защищать свои интересы и доказывать свою точку зрения. Это событие может касаться семьи, родственников. Какие-то новости получишь от женщины, с ней будет общение на предмет сложившейся ситуации. В эмоциях идет напряжение, возможно, тебе придется сослаться на букву закона и установленных правил. В этом деле присутствует материальная составляющая, возможно, ты будешь думать об экономии денежных средств и подбирать наиболее выгодный для тебя вариант по деньгам. Я больше склоняюсь к тому, что итог будет хороший, уяснишь для себя некие моменты или получишь интересующую информацию, а может и в деньгах выиграешь.
Все правильно, только вопрос не меня, а подруги касается. Она мне позвонила вся в слезах по поводу ситуации у нее на работе. Она преподаватель в частной школе и вышла там некрасивая история с одним из родителей. Не буду вдаваться в детали, но там явно родители пытаются вернуть свои деньги за обучение, а ей просто воспользовались. А деньги ж им никто отдавать не собирается, бо на пол года вперед уплачено. Школа-то частная. Мне ее ужасно жалко было, она просто под раздачу попала, а принимает все очень близко к сердцу.
Для тебя
20 ноября (понедельник)
Главное событие дня – Алкоголь, старуха, летучая мышь Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Глаз, талисман, старик Эмоциональная составляющая – Солнце, время Итог – Призрак, пустыня, тень Дно - дом
Такое чувство, что будешь сегодня что-то отмечать. Наверное, женщина постарше тоже может принимать в этом участие. Праздник может быть по поводу какой-то удачи, например, покупки. Какую-то дату я тоже не исключаю, конечно. В эмоциях могут быть переживания, что опоздаешь куда-то или нужно будет перенести на раньше или позже. Вот по итогу, по-моему, все же нужно будет перенести или вообще отменить. Как будто кто-то не сможет или возможности не будет осуществить желаемое.
21 ноября (вторник)
Главное событие дня – Механизм, тучи, вода Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кошка, паук, тень Эмоциональная составляющая – Марионетка, флюгер Итог – жаба, время, крысы Дно - котел
Событие может быть связано с каким-то оборудованием или процессом, что-то может сегодня поломаться или не получаться, привычный распорядок какой-то может быть нарушен. Это может доставить тебе переживания и тебе прийдется брать бразды правления в свои руки. Вот прямо сесть, подумать и принять решение, как организовать этот весь процесс по-другому, чтобы все получилось. У тебя вообще сложится какая-то зависимость от обстоятельств или других людей. Но вот по-итогу, я думаю, что сегодня это дело не выгорит. То ли денежные моменты могут помешать, то ли ты решишь отложить это дело.
22 ноября (среда)
Главное событие дня – Бабочка, корабль, алкоголь Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Якорь, мужчина, котел Эмоциональная составляющая – Лабиринт, сердце Итог – Глаз, крест, маска Дно - Медведь
Мне тут вообще какое-то свидание видится )) По-крайней мере, сильно похоже на какой-то праздник, может быть поездка в какое-то увеселительное заведение или к кому-то в гости. С этим событием мужчина будет связан, он какое-то волнение или смуту может вносить. Может быть срочность какая-то. Ты можешь волноваться по этому поводу, не знать, что делать или думать над лучшим вариантом. Думаю, что каких-то конкретных действий тут пока нет. У тебя будут какие-то мысли или варианты, но ты можешь просто промолчать и не высказать их.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 22.11.2017, 01:17
Главное событие дня – Сфинкс, Стрела Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Тьма, Кошка Эмоциональная составляющая – Книга, Подкова Итог – Джентльмен, Крысы, Механизм Дно – Совы, Рыбы
Похоже, будешь совершать срочные действия и пытаться сдвинуть с места ситуацию. Какие-то препятствия тут прослеживаются, возможно, это происходит из-за недостатка информации или требуется установить подробности происходящего. Вероятно, событие связано с материальными вещами, деньгами. Какое-то хлопотное дело, может оно касается ремонта или наладки оборудования. Здесь тебе окажет помощь мужчина. По эмоциям идет, что ты вполне будешь довольна тем, как складываются обстоятельства. В результате, наверное, найдешь всю информацию, которая тебя необходима и может даже тебя ждет приятный сюрприз, который ты извлечешь из этой инфы.
Главное событие дня – Весы, Колесо Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Звезды, Башня Эмоциональная составляющая – Бумеранг, Дом, Кольцо Итог – Шабаш, Ворон Дно – Зеркало, Ключ
Мне видится позитивное событие, возможно, оно связано с поездкой или отдыхом. Как будто этот вопрос уже когда-то рассматривался и теперь возник вновь. Довольно неожиданно могут развернуться события, нестандартно, но ты достигнешь какой-то договоренности, примешь оптимальное решение. Может это будет происходить путем общения в интернете или по телефону.
22 ноября (среда)
Главное событие дня – Хранитель, Кузница Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Флюгер, Единорог Эмоциональная составляющая – Крысы, Глаз, Зеркало Итог – Всадник, Айсберг, Меч Дно – Вампир, Письмо
Возможно, получишь информацию от человека, которому ты доверяешь (подруга, родственник) или который ведет твои дела (это может быть юрист, адвокат). Какая-то неоднозначная ситуация может быть, надо будет определиться с выбором. Это может касаться документов и материальных средств. Мне кажется, ты будешь тщательно зондировать этот вопрос, может искать инфу в инете, сравнивать, уточнять. В результате, похоже, выявишь скрытые детали, которые недопустимы в данном деле.
23 ноября (четверг)
Главное событие дня – Всадник, Феникс, Жук скарабей Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Ритуал, Башня Эмоциональная составляющая – Глаз, Земля Итог – Зеркало, Гора Дно – Лабиринт, Крысы
Событие может быть связано с работой. Вероятно, получение неважных новостей, может что-то сломается или дело застопорится. Наверное, тебе придется исправлять ситуацию, может искать информацию, которая поможет тебе восстановить процесс. Толкового результата я пока не вижу, какие-то препятствия могут быть на пути, которые не позволят тебе продвинуться дальше, может связи не будет или перебои возникнут. А может тебе нужно связаться с человеком, но он будет вне зоны действия.
Главное событие дня – Хранитель, Тень Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дерево, Волки Эмоциональная составляющая – Ворон, Кузница Итог – Единорог, Меч, Лилии Дно – Лотос, Черный человек
Возможно, предстоит общение с человеком, которому ты доверяешь. Мне кажется, этот человек может вести себя осторожно, продумывая каждый шаг, в его действиях прослеживается нерешительность. Зато ты будешь проницательна сегодня, выберешь правильный путь для решения дела. В результате у тебя может быть эмоциональный разговор с мужчиной, может будешь выяснять причину его поступка, действий. Это событие может быть связано с весомой организацией. Хотя Волки могут и на родственников указывать. Еще подумала, что может тут речь о твоем обучении и общении с учителем, если так, то ты можешь быть не согласна с его точкой зрения и будешь докапываться до истины.
Ну не то, что докапываться, но выразила свою точку зрения. Мы начали проходить одну тему и я поняла, что не хочу с этим работать. Ну вот вообще желания нет. Поэтому попросила ее начать следующую тему, потому что эта область никак не влияет на следующие, поэтому ее просто можно опустить. Но у нее план и она хочет идти только по нему. Ну я могу надавить, конечно, но не хотелось бы этого делать. Просто обидно, там куча тонкостей, а применять я все равно это не буду, потому что для правильной интерпретации там нужна не только подготовка, которую она дает, но и 5 лет медицинского института. В противном случае это просто какие-то догадки.
ОС за 20 ноября (понедельник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Сфинкс, Стрела Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Тьма, Кошка Эмоциональная составляющая – Книга, Подкова Итог – Джентльмен, Крысы, Механизм Дно – Совы, Рыбы
Похоже, будешь совершать срочные действия и пытаться сдвинуть с места ситуацию. Какие-то препятствия тут прослеживаются, возможно, это происходит из-за недостатка информации или требуется установить подробности происходящего. Вероятно, событие связано с материальными вещами, деньгами. Какое-то хлопотное дело, может оно касается ремонта или наладки оборудования. Здесь тебе окажет помощь мужчина. По эмоциям идет, что ты вполне будешь довольна тем, как складываются обстоятельства. В результате, наверное, найдешь всю информацию, которая тебя необходима и может даже тебя ждет приятный сюрприз, который ты извлечешь из этой инфы.
Было такое. Нам сегодня риелтор напомнила, что мы все еще не предоставили данные о страховке нового дома. Тут без страховки сделка состояться не может, потому что дом на самом деле принадлежит банку до тех пор, пока кредит полностью не погашен. Соответственно и сделка состояться не может без этих документов, а она уже через две недели. Но мы страхового агента еще две недели назад озадачили, поэтому я сегодня написала ему письмо с претензиями. Он сказал, что завтра все точно предоставит.
Для тебя
23 ноября (четверг)
Главное событие дня – Гроб, крест, род Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Марионетка, зеркало, мужчина Эмоциональная составляющая – Механизм, луна Итог – Меч, собака, всадник Дно - Ритуал
Ой, что-то мне совсем у тебя на сегодня карты не нравятся (( Присмотри там за родственниками своими, может быть кто-то приболеет или нужна будет твоя помощь. Думаю, что ты можешь какие-то известия получить. Возможно, мужчина будет как-то с этим связан. В эмоциях у тебя переживания, но по итогу я вижу, что ты примешь активное участие и окажешь посильную помощь. Тут еще явный элемент срочности есть, возможно срочно нужно будет куда-то поехать и что-то сделать.
24 ноября (пятница)
Главное событие дня – Черепаха, рулевое весло, кошка Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Единорог, ключ, колесо Эмоциональная составляющая – Сад, вампир Итог – Огонь, мельница, глаз Дно - Кукла-вуду
Думаю, что тебе сегодня нужно будет преодолевать какие-то обстоятельства или препятствия. Может быть кто-то будет опаздывать или какое-то дело будет тяжело совершить. Но тут такое дело, что это все-равно ляжет на твои плечи, поэтому от этого никуда не деться. Наверное, нужно будет решить какой-то вопрос, может быть съездить куда-то. Я думаю, что ты и сама поймешь, что не отвертеться и постараешься сделать все как можно быстрее. Хотя дело может оказаться довольно рутинным, требующим каких-то однотипных действий.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 23.11.2017, 04:58
Главное событие дня – Зеркало, Аист, Башня Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кошка, Жук-скарабей Эмоциональная составляющая – Ребенок, Змея, Рог изобилия Итог – Собака, Гора, Оборотень Дно – Земля, Единорог
Возможно, получишь новости по удаленной связи или поступит какая-то важная информация из учреждения. Наверное, все-таки дело будет касаться работы и ее выполнения. Может быть это новое дело или с таким вопросом ты столкнешься впервые. Тут еще могут быть выявлены какие-то несостыковки или ошибки. Или сама ситуация с этим делом покажется тебе странной, нелепой, абсурдной. Наверное, мужчина будет иметь влияние на ситуацию, коллега или друг, возможно, ты будешь ждать от него помощи, но, наверное, ее не получишь, какие-то препятствия возникнут, причем, наверное, неожиданные и непредсказуемые.
25 ноября (суббота)
Похоже, что событие связано с семьей. Есть вероятность получения новостей от мужчины (родственника или мужа). Может речь будет о дороге, поездке. Какие-то волнения и переживания возможны у тебя по поводу происходящего. Может быть ты должна что-то сделать, выполнить ряд вопросов для достижения цели, тут как будто обстоятельства давят на тебя, невозможно пойти другим путем. А может это родственник попросит тебя об одолжении и ты будешь чувствовать, что обязана ему помочь. Но результата я не вижу, вероятно, из-за этих обстоятельств его и невозможно достичь в настоящий момент времени. Скорее всего ситуация завершится на на чем, может тебе немного печально будет оттого, что так случилось. Или ты решишь, что вернешься к этому вопросу позже, когда будет подходящий момент, хотя доля сожаления все равно прослеживается.
26 ноября (воскресенье)
Главное событие дня – Марионетка, Ягненок, Пустыня Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Вода, Механизм, Кукла вуду Эмоциональная составляющая – Кольцо, Колесо Итог – Ворон, Талисман, Лабиринт Дно – Кошка, Шабаш
Мне кажется, что кому-то может понадобиться твоя помощь, возможно, это будет кто-то из родственников или подруга. Какая-то зависимость от обстоятельств прослеживается, может ты когда то дала обещание и сегодня его придется выполнять, хоть это и не очень удобно для тебя сейчас. Возможно, придется изменить планы и подстраиваться под сложившуюся ситуацию. По этому вопросу может быть поездка и встреча с человеком. В результате ты совершишь разумные действия, выберешь наиболее лучший вариант решения проблемы, или может обозначишь для себя конкретный вектор движения для получения наилучшего результата.
Главное событие дня – Весы, Колесо Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Звезды, Башня Эмоциональная составляющая – Бумеранг, Дом, Кольцо Итог – Шабаш, Ворон Дно – Зеркало, Ключ
Мне видится позитивное событие, возможно, оно связано с поездкой или отдыхом. Как будто этот вопрос уже когда-то рассматривался и теперь возник вновь. Довольно неожиданно могут развернуться события, нестандартно, но ты достигнешь какой-то договоренности, примешь оптимальное решение. Может это будет происходить путем общения в интернете или по телефону.
Фух, как меня достал местный дурдом, это ж просто не описать. У меня еще 12 октября было узи по одному вопросу, врач в течении недели не позвонила, поэтому я расслабилась. Позвонила она в начале ноября, не помню точно число, попросила приехать к ней, чтобы обсудить варианты лечения. Ближайшее время у нее было на 21 ноября. Ну что я уже не передумала, конечно, она ж не захотела по телефону объяснить. Вот я к ней сегодня съездила, чтобы услышать, что лечение мне не требуется. А ехать 40 минут в одну сторону на минуточку. Это, конечно, хорошо, что она подробно мне рассказала что у меня нашли и что это не вызывает беспокойства, но блин, если бы она сказала мне это по телефону, то ничего не изменилось бы.
ОС за 22 ноября (среда)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Хранитель, Кузница Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Флюгер, Единорог Эмоциональная составляющая – Крысы, Глаз, Зеркало Итог – Всадник, Айсберг, Меч Дно – Вампир, Письмо
Возможно, получишь информацию от человека, которому ты доверяешь (подруга, родственник) или который ведет твои дела (это может быть юрист, адвокат). Какая-то неоднозначная ситуация может быть, надо будет определиться с выбором. Это может касаться документов и материальных средств. Мне кажется, ты будешь тщательно зондировать этот вопрос, может искать инфу в инете, сравнивать, уточнять. В результате, похоже, выявишь скрытые детали, которые недопустимы в данном деле.
О, вот это точно. Помнишь, я рассказывала про страховку на дом? Вот сегодня был последний день, чтобы ее предоставить. Они, конечно, предоставили, но насчитали уж слишком много за год. Я позвонила паре подруг, у них тоже дом под кредитом, и у них гораздо меньше, чем у нас. Я еще в интернете порылась. Решила, что после сделки запрошу оценку от других компаний и поменяю страховую, если что.
Для тебя
25 ноября (суббота)
Главное событие дня – Зеркало, земля, затмение Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Тайна, медведь, паук Эмоциональная составляющая – Летучая мышь, коса Итог – Женщина, жук-скарабей, рыбы Дно - Джентльмен
Тебе как-то много сил сегодня придется вложить в какое-то дело. Оно тебя как-то сильно будет беспокоить и даже иногда может хотеться все бросить или эмоции будут на грани. Тут замешан какой-то мужчина, он может не хотеть идти с тобой на контакт в этом вопросе или помогать тебе. Может просто отмалчиваться и затаиться. Думаю, что тебе прийдется взять инициативу в свои руки и потрудиться самой. Но результат вполне хороший, твои старания окупятся. Правда, возможно, что не совсем сегодня.
26 ноября (воскресенье)
Главное событие дня – Развилка, тучи, зеркало Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Лилии, затмение, тень Эмоциональная составляющая – Веретено, летучая мышь Итог – Весы, земля, рог изобилия Дно - Медведь
Опять какой-то вопрос тебя может беспокоить. Ты можешь советоваться с кем-то как лучше поступить или просто размышлять на эту тему. Тут у тебя есть как бы надежды на хороший исход, но иногда могут посещать сомнения. Могут как-то мысли хаотично скакать и есть шанс принять решения на эмоциях. Хотя итог довольно хороший, ты примешь решение, что привнесет стабильность в ситуацию, пыль уляжется, так сказать, и ты пожнешь плоды своих усилий.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 23.11.2017, 05:12
Главное событие дня – Всадник, Феникс, Жук скарабей Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Ритуал, Башня Эмоциональная составляющая – Глаз, Земля Итог – Зеркало, Гора Дно – Лабиринт, Крысы
Событие может быть связано с работой. Вероятно, получение неважных новостей, может что-то сломается или дело застопорится. Наверное, тебе придется исправлять ситуацию, может искать информацию, которая поможет тебе восстановить процесс. Толкового результата я пока не вижу, какие-то препятствия могут быть на пути, которые не позволят тебе продвинуться дальше, может связи не будет или перебои возникнут. А может тебе нужно связаться с человеком, но он будет вне зоны действия.
Не, мы сегодня отдыхали. У нас тут большой праздник. Ездили в гости к друзьям на ужин. Я с утра не спеша испекла пирог, сделала два салата. Если честно, по твоему прогнозу была готова, что у меня что-то сломается на кухне или не получится, но все получилось отлично. Время мы провели просто замечательно. Думаю, что тут карты показали наш разговор с подругой. Она спрашивала меня общаюсь ли я с той родственницей, что тебе рассказывала раньше. Мы немного поговорили на эту тему. Ну как ты знаешь, я с ней не общаюсь, поэтому как бы да, перебои возникли ))
ОС за 24 ноября (пятница)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Зеркало, Аист, Башня Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кошка, Жук-скарабей Эмоциональная составляющая – Ребенок, Змея, Рог изобилия Итог – Собака, Гора, Оборотень Дно – Земля, Единорог
Возможно, получишь новости по удаленной связи или поступит какая-то важная информация из учреждения. Наверное, все-таки дело будет касаться работы и ее выполнения. Может быть это новое дело или с таким вопросом ты столкнешься впервые. Тут еще могут быть выявлены какие-то несостыковки или ошибки. Или сама ситуация с этим делом покажется тебе странной, нелепой, абсурдной. Наверное, мужчина будет иметь влияние на ситуацию, коллега или друг, возможно, ты будешь ждать от него помощи, но, наверное, ее не получишь, какие-то препятствия возникнут, причем, наверное, неожиданные и непредсказуемые.
Сегодня тоже был выходной. Эта пятница у нас называется черной, все, наверное, слышали про большие скидки )) У нас сегодня были большие планы урвать всего побольше в новый дом с самыми большими скидками. Но нам всячески в этом мешали другие люди, которые хотели того же самого. Мы выехали с самого утра, вернулись поздно вечером, потому что везде пробки и очереди. В некоторых магазинах мы даже не смогли припарковаться и нам пришлось уехать ни с чем. В общей сложности объехали кучу магазинах в двух штатах. Я вот только ехала и думала, что если бы в США во времена великой депрессии не построили скоростные трассы, которые связывают все штаты между собой, то мы бы за день только успели бы в другой штат доехать, а не то, что там кучу магазинов объехать.
ОС за 26 ноября (суббота)
ЦитатаPantera ()
Похоже, что событие связано с семьей. Есть вероятность получения новостей от мужчины (родственника или мужа). Может речь будет о дороге, поездке. Какие-то волнения и переживания возможны у тебя по поводу происходящего. Может быть ты должна что-то сделать, выполнить ряд вопросов для достижения цели, тут как будто обстоятельства давят на тебя, невозможно пойти другим путем. А может это родственник попросит тебя об одолжении и ты будешь чувствовать, что обязана ему помочь. Но результата я не вижу, вероятно, из-за этих обстоятельств его и невозможно достичь в настоящий момент времени. Скорее всего ситуация завершится на на чем, может тебе немного печально будет оттого, что так случилось. Или ты решишь, что вернешься к этому вопросу позже, когда будет подходящий момент, хотя доля сожаления все равно прослеживается.
Жалко, что ты карты тут не выложила, а только описание. Из похожего могу предположить разговор с мужем. Мы обсуждали что и когда нужно будет сделать в новом доме в первую очередь. Ну когда там свет и газ подключать, когда паковаться начинать и так далее. Составили список на будущее того, что нужно будет купить или сделать.
Для тебя
27 ноября (понедельник)
Главное событие дня – Лестница, маска, мельница Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Маг, глаз, книга Эмоциональная составляющая – Веретено, старик Итог – Черепаха, паук, вампир Дно - Сад
Какие-то тебе действия сегодня нужно будет совершить, с которыми ты можешь быть в душе не совсем согласна. Тебе они могут показаться довольно бессмысленными. Но на ситуацию окажет влияние мужчина и, скорее всего, инициатива или идея тоже будет исходить от него. Ну по эмоциям ничего особо выдающегося, просто работа. Сделаешь и забудешь. Хотя итог мне не очень нравится. Может оказаться, что ты не можешь дальше двигаться и нужно подождать. Или вообще может оказаться, что это все пока не нужно.
28 ноября (вторник)
Главное событие дня – Алкоголь, маг, оборотень Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Шабаш, дракон, сад Эмоциональная составляющая – Рыбы, лестница Итог – Якорь, пустыня, вампир Дно - Сердце
Ну вот какой-то человек может повести себя не совсем адекватно. Как-то не так, как ты ожидала. Может быть он наоборот проявит бездействие там, где нужно было действовать. В ситуацию могут быть вовлечены и другие люди или организации. Вот по итогу, боюсь, дело обернется не в твою пользу. Как-то все-таки ситуация решится, но либо с большими потерями для тебя, либо просто в ничью, а силы потратишь, поэтому может быть обидно.
29 ноября (среда)
Главное событие дня – Аист, бумеранг, колесо Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Луна, собака, механизм Эмоциональная составляющая – Башня, огонь Итог – Ритуал, рулевое весло, черепаха Дно - Единорог
Какое-то семейное дело, может быть поездка куда-то по семейным делам или кто-то может приехать в гости. Какие-то сомнения тебя могут тревожить, может быть помощь понадобится. Особенно что-то такое, как отвезти-привезти, может быть какой-то процесс, который кому-то известен лучше, чем тебе. В эмоциях могут быть какие-то психи даже. По итогу нужно будет взять все в свои руки, помощь сегодня тебе будет тяжело получить.
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 28.11.2017, 06:43
Главное событие дня – Айсберг, Мужчина Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Якорь, Веретено, Призрак Эмоциональная составляющая – Кольцо, Жаба Итог – Воздух, Зеркало, Земля Дно – Аист, Маска
Похоже, что какой-то мужчина будет препятствовать развитию дела. Возможно, он не сможет предоставить информацию, результат работы или будет вне досягаемости. Идет нарушение договоренности, может он будет уклоняться от выполнения условий договора. Также дело может касаться денег, возможно в этой ситуации тебе удастся сэкономить. Например, если не выполнил обещанную услугу, то ты и не заплатишь соответственно. В результате я не вижу конкретного результата, только разговоры, планы, наметки дальнейших действий.
28 ноября (вторник)
Главное событие дня – Зеркало, Змея, Ключ Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Воздух, Аист Эмоциональная составляющая – Веретено, Мельница, Земля Итог – Дракон, Лиса, Бумеранг Дно – Джокер, Феникс
Скорее всего, будет общение посредством удаленной связи: телефона, интернета. Наверное, женщина будет иметь влияние на ситуацию, может с ней будешь общаться. Ты можешь получить от нее дельный совет, который изменит твои планы. Есть вероятность, что здесь присутствует элемент неожиданности. Это дело, похоже, длится давно и все не может завершиться, ты постоянно к нему возвращаешься. В результате ты будешь действовать в своих интересах, так, как выгодно тебе. Возьмешь ситуацию в свои руки и примешь ответственное решение. Также, может быть тебе окажет помощь влиятельное авторитетное лицо.
Главное событие дня – Марионетка, Ягненок, Пустыня Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Вода, Механизм, Кукла вуду Эмоциональная составляющая – Кольцо, Колесо Итог – Ворон, Талисман, Лабиринт Дно – Кошка, Шабаш
Мне кажется, что кому-то может понадобиться твоя помощь, возможно, это будет кто-то из родственников или подруга. Какая-то зависимость от обстоятельств прослеживается, может ты когда то дала обещание и сегодня его придется выполнять, хоть это и не очень удобно для тебя сейчас. Возможно, придется изменить планы и подстраиваться под сложившуюся ситуацию. По этому вопросу может быть поездка и встреча с человеком. В результате ты совершишь разумные действия, выберешь наиболее лучший вариант решения проблемы, или может обозначишь для себя конкретный вектор движения для получения наилучшего результата.
Ну в общем, тут все равно, мне кажется, речь идет о полах и покупке материалов. Это была единственная поездка за день. Все остальное время мы провели дома по хозяйству. Вектор-то мы наметили, но так и не определились пока.
ОС за 27 ноября (понедельник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Айсберг, Мужчина Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Якорь, Веретено, Призрак Эмоциональная составляющая – Кольцо, Жаба Итог – Воздух, Зеркало, Земля Дно – Аист, Маска
Похоже, что какой-то мужчина будет препятствовать развитию дела. Возможно, он не сможет предоставить информацию, результат работы или будет вне досягаемости. Идет нарушение договоренности, может он будет уклоняться от выполнения условий договора. Также дело может касаться денег, возможно в этой ситуации тебе удастся сэкономить. Например, если не выполнил обещанную услугу, то ты и не заплатишь соответственно. В результате я не вижу конкретного результата, только разговоры, планы, наметки дальнейших действий.
Про уклонение договора просто в точку. Там на мне висит одно дело и три недели назад у меня был митинг с мужиком, где он пил себя пяткой в грудь и кричал, что ему это дело сделать ничего не стоит и вообще интересно ему и он хочет попробовать. И дважды в неделю меня спрашивали о прогрессе с тех пор, на что мне приходилось отвечать, что тот мужик будет это делать, поэтому мы должны его о прогрессе спрашивать. А он в ответ вздыхал постоянно и причитал, как он занят и вообще устал, потому что день и ночь пашет на благо компании. Как баба ноет, меня уже это все достало. Я сегодня психанула и сказала, что сама все сделаю. Он сказал, нууууу лаааадно. Как будто я у него последнюю рубашку забрала и на тряпки пустила. Та бесит уже.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 30.11.2017, 06:15
Главное событие дня – Зеркало, Змея, Ключ Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Воздух, Аист Эмоциональная составляющая – Веретено, Мельница, Земля Итог – Дракон, Лиса, Бумеранг Дно – Джокер, Феникс
Скорее всего, будет общение посредством удаленной связи: телефона, интернета. Наверное, женщина будет иметь влияние на ситуацию, может с ней будешь общаться. Ты можешь получить от нее дельный совет, который изменит твои планы. Есть вероятность, что здесь присутствует элемент неожиданности. Это дело, похоже, длится давно и все не может завершиться, ты постоянно к нему возвращаешься. В результате ты будешь действовать в своих интересах, так, как выгодно тебе. Возьмешь ситуацию в свои руки и примешь ответственное решение. Также, может быть тебе окажет помощь влиятельное авторитетное лицо.
Ну тут сложно объяснить ситуацию. Я сегодня разговаривала с хозяйкой квартиры, в которой мы живем. И она поступила в одном вопросе совершенно неожиданно для меня. То есть вот так общаешься с человеком почти три года и он такой душкой прикидывается, а в какой-то ситуации потом ведет себе как свинья. Вот у нас так и вышло. В итоге я решила этот вопрос и без нее, все обернулось очень хорошо для меня. Но я офигела от ее поведения.
Для тебя
30 ноября (четверг)
Главное событие дня – Луна, коса, солнце Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Башня, старуха Эмоциональная составляющая – Вода, рог изобилия, совы Итог – Магия, звезды, яйцо Дно - Время
Ситуация, скорее всего, случится неожиданно. Как бы ничего не предвещало, что называется. Но вызовет кучу эмоций, наверное ты даже кому-то об этом будешь эмоционально рассказывать. Женщина какая-то может влиять на ситуацию. Может сотрудница или с кем-то можешь квартирные вопросы обсуждать, например. Думаю, что сегодня звезды сложатся в твою пользу и тебе удастся разрешить ситуацию так, чтобы и овцы цели, в волки сыты.
1 декабря (пятница)
Главное событие дня – Кузница, зеркало, паук Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Мужчина, дом, рог изобилия Эмоциональная составляющая – Марионетка, земля Итог – Лабиринт, тайна, черный человек Дно - Корабль
Вот тяжелое какое-то дело или ситуация сегодня могут случиться. Наверное, много сил или эмоций нужно будет в это дело вложить. Я думаю, что тут как раз прийдется чего-то ждать, может быть чьих-то действий. Наверное, это все как-то связано с кем-то из домашних твоих. Они могут доставить тебе переживания, например, или ты будешь просто их где-то ждать. Ну по эмоциям ты можешь быть не довольна и не идти на поводу этой ситуации или людей. Можешь вообще развернуть все и поступить, как тебе удобно.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 30.11.2017, 06:32
Irene, для тебя на оракуле Дыхание Ночи 29 ноября (среда)
Главное событие дня – Веретено, Лабиринт Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Гора, Дерево, Всадник Эмоциональная составляющая – Затмение, Единорог Итог – Айсберг, Старуха, Дама Дно – Джентльмен, Тайна
Событие касается какого-то дела, требующего разрешения. В целом сложилась запутанная ситуация, есть проблемы, которые препятствуют достижению результата. Тут как-то много действующих лиц, это событие может касаться мужчины, который не стремиться что-либо делать или не предоставляет информацию. И также женщина присутствует, которая тоже тормозит решение вопроса. В результате, скорее всего, будут задержки в получении результата, т.к. вопрос пока так и останется не решенным. Здесь ты можешь получить новости, которые откроют новые обстоятельства и будут выявлены очередные трудности, которые нужно преодолеть.
30 ноября (четверг)
Главное событие дня – Дама, Оборотень, Черный человек Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Рулевое весло, Сфинкс Эмоциональная составляющая – Мельница, Весы, Букет Итог – Лиса, Бабочка Дно – Всадник, Талисман
Сегодня может быть неожиданность. Скорее всего, какая-то женщина поведет себя нестандартным образом, выходя за рамки обыденного, может даже схитрит или будет увиливать, играть нечестно, чтобы добиться своего. Возможно, это каким-то образом касается поездки, дороги, а может переезда. Тут сложится трудная ситуация, в которой тебе необходимо принять взвешенное, рациональное решение. Мне видится, что ты все сделаешь правильно, отстоишь свои интересы, эта ситуация повернется для тебя в положительную сторону. Вообщем то, что стояло, ты сдвинешь, и будешь довольна.
Главное событие дня – Веретено, Лабиринт Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Гора, Дерево, Всадник Эмоциональная составляющая – Затмение, Единорог Итог – Айсберг, Старуха, Дама Дно – Джентльмен, Тайна
Событие касается какого-то дела, требующего разрешения. В целом сложилась запутанная ситуация, есть проблемы, которые препятствуют достижению результата. Тут как-то много действующих лиц, это событие может касаться мужчины, который не стремиться что-либо делать или не предоставляет информацию. И также женщина присутствует, которая тоже тормозит решение вопроса. В результате, скорее всего, будут задержки в получении результата, т.к. вопрос пока так и останется не решенным. Здесь ты можешь получить новости, которые откроют новые обстоятельства и будут выявлены очередные трудности, которые нужно преодолеть.
О, вот это точно. Я тут совершила акт доброй воли и помогла одному мужику с его работой. Короче, половину просто за него сделала. А сегодня он заявил, что до отпуска не сможет закончить свою часть, чтобы это все презентовать начальству. Оказалось, что отпуск у него с 18 декабря, а работы там на 4 часа максимум. Не, ну это ж понятно ))
Для тебя
2 декабря (суббота)
Главное событие дня – Звезды, старуха, развилка Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Талисман, бумеранг, ритуал Эмоциональная составляющая – Тучи, зеркало Итог – Солнце, лилии, метла Дно - Черепаха
Тут, наверное, ситуация опять будет с твоей мамой связана, планами какими-то на будущее может быть или элементами интерьера ее квартиры. Думаю, что как-то будут удачно обстоятельства сегодня складываться и что-то получиться сделать с выгодой для тебя или нее. Может быть какие-то скидки будут или заказ по почте прийдет. Итог, я думаю, тоже порадует. Хотя и могут быть какие-то задержки в решении этого дела, ну или это действия на будущее.
3 декабря (воскресенье)
Главное событие дня – Яйцо, ягненок, джокер Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Колесо, башня, ритуал Эмоциональная составляющая – Мост, время Итог – Земля, кукла-вуду, гроб Дно - Письмо
Какая-то неожиданность может сегодня случиться и как бы ничего особо с этим не сделаешь. Нужно будет подстраиваться под обстоятельства. Дело может касаться какой-то организации или поездки в какое-то место, может быть работа твоя или мужа. Как-то захочется вам быстро решить этот вопрос, но может не получиться. По итогу могут произойти какие-то неприятности или поломки.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 30.11.2017, 06:29
Главное событие дня – Джентльмен, Маг Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Летучая мышь, Шабаш Эмоциональная составляющая – Джокер, Медведь, Род Итог – Марионетка, Книга, Якорь Дно – Талисман, Колесо
Снова событие связано с мужчиной, который принесет проблемы. Тут дело касается какого-то массового мероприятия, может митинга на работе, необходимостью подготовиться к нему, получения необходимых сведений. События могут неожиданно развернуться, возможно, тебе окажет помощь другой мужчина, например, начальник или муж или каким-то другим образом повлияет на ситуацию. В результате все равно прослеживается зависимость от обстоятельств, которые не дадут тебе продвинуться дальше, пока ты не получишь какой-то документ, информацию.
02 декабря (суббота)
Главное событие дня – Лилии, Джентльмен Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Крест, Собака Эмоциональная составляющая – Сердце, Ритуал, Джокер Итог – Букет, Яйцо Дно – Ворон, Оборотень
Похоже, что событие связано с мужчиной, может мужем или другом. Какие-то переживания он тебе может доставить, возможно, сообщит неожиданную новость или совершит необдуманный поступок. Видно, что ты будешь прилагать усилия и активно ему помогать в решении проблемы. Итог очень хороший, думаю, в этом твоя заслуга. Как вариант, это событие может быть связано с праздником, выбором подарка, встречей или успешным началом нового дела.
03 декабря (воскресенье)
Главное событие дня – Сфинкс, Жук-скарабей, Кузница Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кошка, Гроб, Лилии Эмоциональная составляющая – Сад, Земля Итог – Дерево, Мельница, Волки Дно – Вампир, Бумеранг
Какой-то нерешенный вопрос может стоять на повестке дня. Возможно, дело касается переезда, покупки новых вещей в дом, наладки оборудования. Как-то переживать ты будешь, тут могут быть препятствия на пути или сомнения в надобности. По этому поводу будут разговоры, обсуждения. Итог вполне позитивный получается, вероятно, достигнешь договоренности с третьими лицами, может, посетишь общественное место, организацию, магазин. Думаю, что задуманное дело получит свое развитие в положительном аспекте.
Главное событие дня – Дама, Оборотень, Черный человек Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Рулевое весло, Сфинкс Эмоциональная составляющая – Мельница, Весы, Букет Итог – Лиса, Бабочка Дно – Всадник, Талисман
Сегодня может быть неожиданность. Скорее всего, какая-то женщина поведет себя нестандартным образом, выходя за рамки обыденного, может даже схитрит или будет увиливать, играть нечестно, чтобы добиться своего. Возможно, это каким-то образом касается поездки, дороги, а может переезда. Тут сложится трудная ситуация, в которой тебе необходимо принять взвешенное, рациональное решение. Мне видится, что ты все сделаешь правильно, отстоишь свои интересы, эта ситуация повернется для тебя в положительную сторону. Вообщем то, что стояло, ты сдвинешь, и будешь довольна.
Мы сегодня должны были проверить состояние дома перед покупкой, потому что завтра состоится окончательное подписание документов и передача ключей и денег. Вся идея в том, что дом сегодня должен быть уже пуст и убран, но когда мы зашли, то оказалось, что переезд в самом разгаре. Везде валялись вещи, бумаги, мусор и так далее. Я сказала, что мы ничего подписывать завтра не будем, пока не увидим дом в чистом состоянии. Договорились на завтра на 1 дня, а в 2 мы должны уже подписывать документы. Кстати, продавец - женщина.
ОС за 1 декабря (пятница)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Джентльмен, Маг Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Летучая мышь, Шабаш Эмоциональная составляющая – Джокер, Медведь, Род Итог – Марионетка, Книга, Якорь Дно – Талисман, Колесо
Снова событие связано с мужчиной, который принесет проблемы. Тут дело касается какого-то массового мероприятия, может митинга на работе, необходимостью подготовиться к нему, получения необходимых сведений. События могут неожиданно развернуться, возможно, тебе окажет помощь другой мужчина, например, начальник или муж или каким-то другим образом повлияет на ситуацию. В результате все равно прослеживается зависимость от обстоятельств, которые не дадут тебе продвинуться дальше, пока ты не получишь какой-то документ, информацию.
Сегодня мы взяли выходной, не каждый день дом покупается )) Днем, как и собирались вчера, проверили состояние дома, а в 2 часа все подписали. Сразу поехали в дом, потому что там много работы и нужно все подготовить к зиме, иначе есть риск поломок. Но там мы обнаружили, что нет ни одной инструкции ни к чему. Нас особо интересовала поливочная система, потому что мы с ней первый раз сталкиваемся, а до заморозков нужно обязательно слить воду из труб, чтобы они не полопались. Мы позвонили адвокату продавца, он связался с ней. Оказалось, она в пылу переезда случайно упаковала все инструкции и обещала завезти завтра. Но мы не захотели ждать и посмотрели в интернете. Вроде, все получилось.
ОС за 2 декабря (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Лилии, Джентльмен Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Крест, Собака Эмоциональная составляющая – Сердце, Ритуал, Джокер Итог – Букет, Яйцо Дно – Ворон, Оборотень
Похоже, что событие связано с мужчиной, может мужем или другом. Какие-то переживания он тебе может доставить, возможно, сообщит неожиданную новость или совершит необдуманный поступок. Видно, что ты будешь прилагать усилия и активно ему помогать в решении проблемы. Итог очень хороший, думаю, в этом твоя заслуга. Как вариант, это событие может быть связано с праздником, выбором подарка, встречей или успешным началом нового дела.
Ужасный день был. У нас довольно много земли к дому прилагается, но тут же еще в добавок все в газончиках зеленых, если ты фильмы смотрела. Так вот, нужно обязательно убрать листья со всей территории на зиму, иначе весной не получишь зеленого газончика и все соседи будут на тебя коситься )) Короче, листья нужно обязательно убрать. Мы хотели нанять кого-то это сделать, потому что у нас еще тонна дел до отъезда в отпуск, но муж меня "обрадовал". Он позвонил в несколько мест и ему там такие цены назвали, что мы мигом схватились за грабли. Ну пришлось еще кое-какие инструменты докупить, конечно, но это вышло в 5 раз дешевле, чем нужно было платить рабочим. Ну а продавец, конечно, листья не убирала осенью. Ну все-равно ж продавать. Короче, мы убирали 8 часов подряд и запаковали 38 мешков с меня ростом. Спина просто не разгибается теперь )) И мы ж не сильно приучены к физическому труду, поэтому все на автопилоте уже доделывали и в темноте )) Так наш новый сосед еще нас и "обрадовал", что город листья вывозить уже не будет. Они вывозят их только раз в неделю в течении ноября, т.е 4 раза примерно за осень. Теперь нам нужно искать куда вывезти эти 38 мешков )) Сжигать же, как ты понимаешь, нельзя. Вот такая жизнь у нас тут веселая в стране, я бы никогда не подумала о таких заморочках до переезда.
ОС за 3 ноября (воскресенье)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Сфинкс, Жук-скарабей, Кузница Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кошка, Гроб, Лилии Эмоциональная составляющая – Сад, Земля Итог – Дерево, Мельница, Волки Дно – Вампир, Бумеранг
Какой-то нерешенный вопрос может стоять на повестке дня. Возможно, дело касается переезда, покупки новых вещей в дом, наладки оборудования. Как-то переживать ты будешь, тут могут быть препятствия на пути или сомнения в надобности. По этому поводу будут разговоры, обсуждения. Итог вполне позитивный получается, вероятно, достигнешь договоренности с третьими лицами, может, посетишь общественное место, организацию, магазин. Думаю, что задуманное дело получит свое развитие в положительном аспекте.
Я даже не знаю, у меня сегодня весь день такой был, как ты описала. С утра бегом побежали решать проблемы - чистить водостоки к зиме, а то ж вода может в подвал попасть, если отвод воды забит. Дочищали листья, где вчера не дочистили. Кстати, спина все еще не разгибается )) Встретились с несколькими специалистами, нам нужно ковролин на деревянный пол успеть переделать до переезда. Выбирали краску, чтобы успеть до отпуска покрасить. Звонили в несколько организаций по вывозу листьев - блин, тут у них специальные организации для этого имеются. Я еще разозлилась и написала грозное письмо городу, что это не справедливо, что мы купили дом в начале декабря и теперь не можем вывезти листья, потому что город делает это строго 4 недели за год. А налоги мы платим городу большие. Мы ж не виноваты, что не смогли этого сделать раньше. У меня тут мысль закралась, что может быть лучше было арендовать жилье и дальше, а не покупать дом )) У меня от этих забот с домом пухнет голова и ни на что нет времени. Надеюсь, что это временно, пока все новое.
Для тебя
4 декабря (понедельник)
Главное событие дня – Мельница, время, кузница Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Колесо, ключ Эмоциональная составляющая – Бумеранг, паук Итог – Подкова, лабиринт, затмение Дно - Дом
Сегодня может появиться срочность в твоих повседневных делах или обязанностях. Может быть неожиданное дело всплывет или просто нужно будет быстро что-то сделать. Причем, именно от тебя будет зависеть решение этого вопроса. Я думаю, что результата какого-то ты, все-таки, достигнешь, но не совсем такого, какого хотелось бы. Наверное, еще останется какая-то работа, которую нужно будет позже доделать.
5 декабря (вторник)
Главное событие дня – Летучая мышь, тайна, пустыня Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Магия, черный человек Эмоциональная составляющая – лилии, сад Итог – Ключ, оборотень, алкоголь Дно - Кукла-вуду
Какой-то человек может тебе сегодня нервы подпортить. Он может доставить тебе какие-то хлопоты или неприятные минуты. Еще есть большая вероятность, что тебя будут обманывать или недоговаривать что-то. В общем, будь на чеку, потому что этот человек может приложить много усилий, чтобы сбить тебя с толку. Но, судя по итогу, ты не позволишь водить себя за нос и выведешь человека на чистую воду.
6 декабря (среда)
Главное событие дня – Колесо, пустыня, весы Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Подкова, тучи, лилии Эмоциональная составляющая – Жаба, дерево Итог – Лиса, кошка, крест Дно - Летучая мышь
Мне кажется, что дело касается каких-то твоих судебных дел. Может быть какое-то дело получит ход или тут напрямую поездка в суд или какие-то там схожие организации. Это еще может быть поездка просто в любое место, где тебе нужно будет выяснить какие-то обстоятельства или достичь справедливости. Ты будешь надеяться получить результат, но, боюсь, что несмотря на прилагаемые усилия результат ты получишь отличный от того, что себе запланировала. Причем, похоже, что ты решишь действовать самостоятельно без чьей-либо помощи, что может помешать тебе в этом деле.
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 03.12.2017, 23:26
Главное событие дня – Бумеранг, Маска, Джентльмен Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Гора, Пустыня Эмоциональная составляющая – Черепаха, Кольцо Итог – Рыбы, Кузница Дно – Единорог, Аист
Похоже, что какая-то нерешенная проблема будет иметь место, скорее всего, она связана с мужчиной. Ну вот этот человек будет создавать препятствия на пути, его может не быть в зоне досягаемости или вообще он будет скрываться и намеренно не выходить на связь. Возможно, у вас была какая-то договоренность между собой, но он явно будет тянуть с исполнением своих обязательств и, похоже, что в обговоренный срок их не исполнит. Интересно, что на итог выпали позитивные карты, поэтому можно предположить, что ты успешно преодолеешь проблему найдя другой выход из ситуации или пойдя другим путем. Это событие может быть связано с деньгами, материальными вещами.
Irene,
Поздравляю с покупкой дома! Пусть в нем всегда будет уютно и тепло!
Сообщение отредактировал Pantera - Пн, 04.12.2017, 09:37
Главное событие дня – Бумеранг, Маска, Джентльмен Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Гора, Пустыня Эмоциональная составляющая – Черепаха, Кольцо Итог – Рыбы, Кузница Дно – Единорог, Аист
Похоже, что какая-то нерешенная проблема будет иметь место, скорее всего, она связана с мужчиной. Ну вот этот человек будет создавать препятствия на пути, его может не быть в зоне досягаемости или вообще он будет скрываться и намеренно не выходить на связь. Возможно, у вас была какая-то договоренность между собой, но он явно будет тянуть с исполнением своих обязательств и, похоже, что в обговоренный срок их не исполнит. Интересно, что на итог выпали позитивные карты, поэтому можно предположить, что ты успешно преодолеешь проблему найдя другой выход из ситуации или пойдя другим путем. Это событие может быть связано с деньгами, материальными вещами.
Вот это точно. Я договорилась с одной компанией, которая будет перевозить нашу мебель в новый дом. Мы с ними все обсудили подробно, я ничего не скрывала от них. Они мне дали цену, меня все устроило. Вчера они пришли, чтобы оценить ширину дверей и парковку возле дома, а сегодня заломили мне цену в два раза больше той, на которую мы договаривались. Мотивировали тем, что мне нужно не 3 человека, а 4 и самый большой грузовик. Внятно объяснить не смогли почему так вышло. А я уже думала, как хорошо, все проблемы решаются потихоньку, скоро можно будет отдыхать. Ага, как бы не так. Я срочно связалась еще с тремя компаниями. Это, как ты понимаешь, приходилось совмещать с работой. Два из трех представителей уже приходили сегодня ко мне домой, чтобы на месте все оценить и цена в два раза меньше той, которую мне сегодня с утра первые самые заломили. Не знаю, что их там укусило, если честно. Наверное думали, что за две недели до переезда я уже не успею найти никого, поэтому можно на голову сесть. Так что тебе правильный итог тебе выпал, кузница всегда нелегкую работу показывает. Я сегодня умоталась, как собака.
Главное событие дня – Рыбы, Лиса Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Черепаха, Старуха Эмоциональная составляющая – Пустыня, Дракон, Феникс Итог – Дерево, Лотос Дно – Крест, Котел
Похоже, что событие будет связано с деньгами или материальными вещами. Вероятно, ты будешь действовать в своих интересах и может где-то схитришь, чтобы достичь того, что задумала. Возможно, женщина в возрасте будет влиять на ситуацию, может это родственница, из-за нее дело будет продвигаться медленнее, чем ожидалось или она откажется от ряда действий. Мне кажется, ты возьмешь ситуацию в свои руки, проявишь настойчивость, решительность и закроешь этот вопрос. В итоге достигнешь стабильного положения, будешь довольна и даже может получишь хороший жизненный опыт, поймешь какую-то истину, закономерность. Еще подумала, что здесь может быть речь о твоем обучении и достижении результата в этой области знаний.
06 декабря (среда)
Главное событие дня – Рыбы, Сердце Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Письмо, Кузница Эмоциональная составляющая – Пустыня, Маска, Джентльмен Итог – Дама, Вода, Воздух Дно – Гроб, Веретено
Похоже, что снова тебя будет волновать вопрос материального характера. Наверное, это что-то личное или семейное. По этому поводу есть вероятность получения информации или документа. И, скорее всего, там будет не все прозрачно, как хотелось бы. Какие-то невыясненные моменты могут быть, отсутствие части информации. Наверное, это сообщение получишь от мужчины. Ну, или сам человек будет скрываться от тебя и не выходить на связь. В результате могут быть эмоциональные всплески, возмущение с твоей стороны. Пока толкового результата я не вижу, только обсуждение ситуации, разговоры, претензии.
07 декабря (четверг)
Главное событие дня – Тьма, Призрак, Жук-скарабей Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Жаба, Рог изобилия Эмоциональная составляющая – Дерево, Сердце Итог – Якорь, Всадник, Корабль Дно – Змея, Огонь
Наверное, нужно будет прояснить какую-то ситуацию. Возможно, дело касается выполнения какой-то работы, ремонта. Опять же с твоей стороны будет стоять денежный вопрос, может, будешь продумывать как сэкономить, зондировать варианты. На ситуацию может оказать влияние женщина, личность не слишком доброжелательная или она принесет плохие новости, которые могут быть восприняты тобой критично. Событие, скорее связано с домом или домочадцами. Не смотря на трудности, думаю, ты достигнешь устойчивого положения в деле, ситуация примет положительное направление движения.
Главное событие дня – Рог изобилия, Стрела, Кузница Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Марионетка, Крест Эмоциональная составляющая – Старуха, Единорог Итог – Время, Лестница Дно – Дракон, Звезды
Похоже, что дело касается материальных благ, возможно, какая-то срочность будет присутствовать, но вот решить проблему окажется затруднительно сегодня, прослеживается зависимость от внешних факторов, ограниченность в движении. Причиной такой ситуации может быть нехватка времени. Наверное, тебе придется подождать более подходящего момента чтобы разрешить ситуацию. Но перспективы ее решения вполне оптимистичные, тут тебе может пообещать помощь какой-то мужчина, вероятно, специалист и знаток своего дела.
09 декабря (суббота)
Главное событие дня – Мельница, Ворон Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Метла, Сфинкс Эмоциональная составляющая – Маг, Рог изобилия, Волки Итог – Марионетка, Старуха, Котел Дно – Старик, Совы
Какое-то хлопотное дело предстоит, которое периодически необходимо выполнять, возможно, тут речь об уборке или ремонте. По этому поводу есть вероятность обращения в организацию или магазин, может нужно будет что-то купить или наладить работу какого-то объекта. Но вот результата я пока не вижу, почему-то не сможешь реализовать задуманное, какие-то препятствия возникнут, и ты не в силах на них повлиять. Из-за этого ты не сможешь дальше следовать по намеченному плану, это событие притормозит процесс.
10 декабря (воскресенье)
Главное событие дня – Лабиринт, Лиса Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Меч, Башня, Якорь Эмоциональная составляющая – Стрела, Тьма, Марионетка Итог – Призрак, Клевер Дно – Ягненок, Женщина
Возможно, сегодня тебе понадобится помощь, может возникнуть сложная ситуация, где необходимо принять верное решение, поискать перспективный и выгодный путь. Наверное, нужно будет сделать анализ ситуации, выяснить подробности происходящего, расставить все точки над «и». Эта проблема может быть связана с каким-то солидным учреждением. Мне кажется, ты быстро вникнешь в тему, поймешь откуда ноги растут. Вроде и ситуация прояснится, но она не принесет тебе радости, какие-то тщетные надежды, неоправданные ожидания имеют место быть.
Главное событие дня – Рыбы, Лиса Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Черепаха, Старуха Эмоциональная составляющая – Пустыня, Дракон, Феникс Итог – Дерево, Лотос Дно – Крест, Котел
Похоже, что событие будет связано с деньгами или материальными вещами. Вероятно, ты будешь действовать в своих интересах и может где-то схитришь, чтобы достичь того, что задумала. Возможно, женщина в возрасте будет влиять на ситуацию, может это родственница, из-за нее дело будет продвигаться медленнее, чем ожидалось или она откажется от ряда действий. Мне кажется, ты возьмешь ситуацию в свои руки, проявишь настойчивость, решительность и закроешь этот вопрос. В итоге достигнешь стабильного положения, будешь довольна и даже может получишь хороший жизненный опыт, поймешь какую-то истину, закономерность. Еще подумала, что здесь может быть речь о твоем обучении и достижении результата в этой области знаний.
На самом деле событие хорошее оказалось. Хозяйка квартиры, в которой мы живем, сказала, что риэлтор, с которым она работает, в отпуске до начала января и она не может выставить сейчас нашу квартиру. Это значит, что до начала января ее точно показывать не будут. Меня до сих пор бесит этот бред, что квартиру показывают еще до того, как предыдущие жильцы съехали. То есть ты все еще платишь, но у тебя проходной двор постоянно в квартире. Плюс иногда делают несколько часов открытых дверей, когда вообще могут толпами ходить (не снимая обуви, местные обувь не снимают в квартире). Сказать, что я была рада - это ничего не сказать )) Теперь можно спокойно ехать в отпуск, а потом так же спокойно собирать вещи.
ОС за 6 декабря (среда)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Рыбы, Сердце Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Письмо, Кузница Эмоциональная составляющая – Пустыня, Маска, Джентльмен Итог – Дама, Вода, Воздух Дно – Гроб, Веретено
Похоже, что снова тебя будет волновать вопрос материального характера. Наверное, это что-то личное или семейное. По этому поводу есть вероятность получения информации или документа. И, скорее всего, там будет не все прозрачно, как хотелось бы. Какие-то невыясненные моменты могут быть, отсутствие части информации. Наверное, это сообщение получишь от мужчины. Ну, или сам человек будет скрываться от тебя и не выходить на связь. В результате могут быть эмоциональные всплески, возмущение с твоей стороны. Пока толкового результата я не вижу, только обсуждение ситуации, разговоры, претензии.
Мы сегодня ездили в магазин и выбрали краску для некоторых комнат, которые решили покрасить первыми. Вечером решили уже заказать и выяснилось, что нам магазин предоставляет единоразовую скидку 45 процентов. Понятия не имею почему они так расщедрились, но мы решили, что нужно взять тогда краску и на остальные комнаты, чтобы потом не покупать дороже. Завтра еще раз съездим и выберем для остальных комнат.
Для тебя
7 декабря (четверг)
Главное событие дня – Веретено, дерево, лилии Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Корабль, алкоголь Эмоциональная составляющая – Единорог, книга Итог – Лиса, джокер, звезды Дно - Подкова
Сегодня может понадобиться поднапрячься, чтобы все успеть или уложиться в расписание. Может быть ситуация, связанная со здоровьем, родственниками либо же дело давнее какое-то, но сегодня нужно будет покрутиться, чтобы дать ему дальнейший ход. Возможно, даже поехать куда-то нужно будет. По итогу все сложится в твою пользу. Думаю, что ты можешь где-то поступить предусмотрительно и даже извлечь для себя неожиданную выгоду.
8 декабря (пятница)
Главное событие дня – Черный человек, кошка, лестница Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Всадник, якорь, тайна Эмоциональная составляющая – Кольцо, джокер Итог – Колесо, развилка, яйцо Дно - Бумеранг
Возможно, тебе сегодня прийдется иметь дело с человеком, который действует только в своих интересах или у тебя за спиной. Тебе нужно будет продумать свою линию поведения, чтобы продолжать такое общение, потому что этот человек может от тебя многое скрывать или недоговаривать. Мне кажется, что тебе удастся найти какое-то новое решение, причем, совершенно неожиданно. И эта ситуация получит новое развитие и даже какое-то новое начало.
9 декабря (суббота)
Главное событие дня – Кукла-вуду, букет, кольцо Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – ягненок, затмение Эмоциональная составляющая – Феникс, сердце Итог – Маска, айсберг, крысы Дно - Ворон
Похоже, что дело касается какого-то праздника или подарка. Тебя могут подстерегать не приятные сюрпризы сегодня в этом деле. Наверное, будешь надеяться на одно, а по факту можешь получить совсем не то, что ожидала. Но тут от тебя ничего не зависит, нужно будет подстраиваться. Хотя по эмоциям ты будешь настроена решительно. Но вот по факту тебе, наверное, прийдется отказаться от этой затеи, потому что выяснятся какие-то детали, которые тебя не устроят.
10 декабря (воскресенье)
Главное событие дня – Веретено, бумеранг, тень Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Жук-скарабей, кошка Эмоциональная составляющая – Вампир, воздух Итог – Подкова, черный человек, род Дно - сердце
Вернешься сегодня к какому-то старому вопросу. Может быть ты до конца его в прошлый раз не выяснила или дело осталось не решенным, поэтому сегодня ты можешь к нему вернуться. Нужно будет сделать какие-то шаги, поработать для этого. Но ты можешь расчитывать на чью-то помощь из семьи, мне кажется. Может не совсем на 100 процентов тебе помогут, но какую-то часть можешь смело переложить.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 07.12.2017, 07:16
25 кольцо, 13 ребёнок и 35 якорь Мне кажется, в голове то и дело крутила какие то мысли, чему то удивлялась/ радовалась. Намечала что то на будущее.
Ну по сути к моменту, как ты выложила, у меня день ещё не прошел. Отчитаюсь по той части дня, которая была до гадания примерно. Я обдумывала свою ЗП. Там как-то у нас непонятно очень решили выплатить, объяснили непонятно, и я рассчитывала на большее. Удивилась я - это да, но в плохом смысле. Я офигела и расстроиласья, что так вышло что и сначала долго думала и выясняла, когда и сколько мне придет, и потом думала, как мне урезать свою планы, так как до следующей выплаты теперь ещё 3 недели.....((((
Спасибо!!! "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Главное событие дня – Мост, книга Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Метла, вампир Эмоциональная составляющая – собака, рулевое весло Итог – крысы, механизм Дно - колесо
Думаю, что какое-то дело может сегодня тебя застать врасплох и оно может быть тебе неприятно. Но делать его все-равно нужно будет. Тут либо какое-то учебное заведение замешано, либо документы. У тебя как-то даже может не получаться вовремя это дело завершить, поэтому ты будешь настроена попросить помощи, обратиться за советом. Но вот по итогу получается какая-то возня, а толку может не быть сегодня.
12 января (пятници)
Главное событие дня – Женщина, хранитель, пустныня Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – гора, ребенок Эмоциональная составляющая – ключ, вода Итог – Тень, паук Дно - Алкоголь
Событие может быть связано с женщиной. Тебе, скорее всего, будет нужно с ней поговорить по поводу какой-то проблемы. Может быть учительница, я что-то так из-за горы и ребенка подумала. Ну или как-то с ребенком связанный человек. Еще это может быть какая-то проблема твоя, про которую ты будешь размышлять сегодня и эта женщина может быть частью этого процесса. Ты будешь настроена решить все сегодня, но по итогу все может сложиться не совсем так, как ты задумала или не до конца.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 11.01.2018, 05:44
Главное событие дня – Вода, Букет, Дом Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Лиса, Флюгер Эмоциональная составляющая – Вампир, Якорь Итог – Тень, письмо Дно – Кузница, Луна
Какое-то волнительное событие может быть, которое связано с домом и личными планами. Тут дело может касаться ремонта или домашних хлопот, обустройства помещения. Ты будешь действовать в своих интересах, ища выгоду и зондируя разные возможности развития ситуации. В результате получишь информацию, которая тебя остановит в действиях и вызовет напряжение. А может как раз информации и будет не хватать, ясность в вопросе будет отсутствовать, поэтому ты возьмешь паузу на обдумывание сложившейся ситуации.
12 января (пятница)
Главное событие дня – Крест, Оборотень, Сердце Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Ключ, Старик Эмоциональная составляющая – Сфинкс, Букет, Змея Итог – Лабиринт, Род Дно – Вампир
Какая-то неожиданная ситуация может возникнуть, и вероятно, она связана с родственниками, может, мужчиной. Возможно, он приболеет или возникнет другая проблема, на которую он будет жаловаться. Его поведение может быть нестандартное и выходящее за обыденные рамки, в связи с этим приятного тут будет мало. Ты будешь сдержанна, вероятно, постараешься помочь человеку, например, что-то купить для него.
13 января (суббота)
Главное событие дня – Черный человек, Затмение, Марионетка Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Ворон, Коса Эмоциональная составляющая – Лотос, Гора Итог – Ключ, Лестница Дно – Веретено, Жук-скарабей
Какой-то человек может повлиять на событие так, что оно застопорится на некоторое время, есть вероятность задержки в реализации планов. Возможно, это связано с твоим обучением или другими подобными достижениями. А может и с работой, а именно умственным процессом деятельности. Мне кажется, тебе придется отказаться от задуманного сегодня или ты пойдешь другим путем. В любом случае, какой бы способ действия ты не выбрала, карты показывают благоприятное развитие ситуации, разрешение проблемы и вероятно, личностный рост, уверенность в своих силах.
14 января (воскресенье)
Главное событие дня – Рог изобилия, Марионетка, Время Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Ягненок, Айсберг Эмоциональная составляющая – Единорог, Ритуал, Коса Итог – Зеркало, Алкоголь Дно – Рыбы, Мост
Тут событие может быть связано с материальными вещами, деньгами или благами. Какая-то зависимость от обстоятельств прослеживается, возможно, связанная со временем. Может ты будешь ждать помощи от человека и определенных действий, а он не сможет тебе помочь сегодня. В результате ты как-то забьешь на это дело, похоже, расслабишься и будешь отдыхать. Еще подумала, что тут речь может быть о посещении магазинов, может приобретении товаров по скидкам, но мероприятие, вероятно, будет отложено.
Главное событие дня – Вода, Букет, Дом Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Лиса, Флюгер Эмоциональная составляющая – Вампир, Якорь Итог – Тень, письмо Дно – Кузница, Луна
Какое-то волнительное событие может быть, которое связано с домом и личными планами. Тут дело может касаться ремонта или домашних хлопот, обустройства помещения. Ты будешь действовать в своих интересах, ища выгоду и зондируя разные возможности развития ситуации. В результате получишь информацию, которая тебя остановит в действиях и вызовет напряжение. А может как раз информации и будет не хватать, ясность в вопросе будет отсутствовать, поэтому ты возьмешь паузу на обдумывание сложившейся ситуации.
Мы решили поменять кровать, после переезда она уже совсем почти скончалась. Еще из Украины с нами приехала. Хотели съездить в магазин сегодня, посмотреть что и как, но на дорогах ужас просто какой-то творился. В итоге мы поехали домой, решили съездить в выходные. Заодно в интернете посмотрели на ассортимент, как-то нас в этом именно магазине ничего не впечатлило. Поэтому, может и правильно, что не поехали.
Для тебя
13 января (суббота)
Главное событие дня – Лиса, стрела, талисман Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Летучая мышь, паук Эмоциональная составляющая – Звезды, алкоголь Итог – Время, кукла-вуду Дно - Совы
В какой-то ситуации тебе нужно будет быстро сориентироваться, чтобы все сложилось в твою пользу. Там как-то нужно будет быстро подумать и среагировать. Это может случиться из-за смены планов или спешки, может быть кто-то долго копаться будет. Думаю, что по итогу ты можешь прозевать нужный момент и расстроиться, что так вышло.
14 января (воскресенье)
Главное событие дня – Мельница, якорь Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Зеркало, совы Эмоциональная составляющая – Маг, джентельмен Итог – Время, айсберг Дно - Котел
Мне видится какой-то спокойный день. Может быть и будешь делать какие-то дела, но они будут продвигаться медленно или тяжело даваться. Вообще тебя может кто-то телефонным разговором задержать или отвлекать или телек, например )) Может даже захочется какое-то дело мужу перепоручить. Ну и по итогу получается, что из намеченных дел не очень много успеешь сделать.
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 12.01.2018, 07:23
Главное событие дня – Крест, Оборотень, Сердце Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Ключ, Старик Эмоциональная составляющая – Сфинкс, Букет, Змея Итог – Лабиринт, Род Дно – Вампир
Какая-то неожиданная ситуация может возникнуть, и вероятно, она связана с родственниками, может, мужчиной. Возможно, он приболеет или возникнет другая проблема, на которую он будет жаловаться. Его поведение может быть нестандартное и выходящее за обыденные рамки, в связи с этим приятного тут будет мало. Ты будешь сдержанна, вероятно, постараешься помочь человеку, например, что-то купить для него.
Почти в точку, кстати. Мы с учителем сейчас проходим один известный метод прогнозов на год. Так вот, в моем есть несколько очень явных указаний на то, что со здоровьем родителей в этом году может сложиться очень не хорошая картина, вплоть до госпитализации. Я все думала (и до сих пор думаю), стоит ли мне сказать папе быть повнимательнее со здоровьем в этом году. Он у меня очень, просто чрезвычайно мнительный по поводу своего здоровья, поэтому у меня есть основания опасаться, что любой чих он будет воспринимать, как инфаркт, а так недалеко и до психосоматики (в народе называется накликать). До сих пор в раздумьях, если честно. Но с другой стороны, если я буду каждый день про его симптомы спрашивать, то это тоже его насторожит.
13 января (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Черный человек, Затмение, Марионетка Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Ворон, Коса Эмоциональная составляющая – Лотос, Гора Итог – Ключ, Лестница Дно – Веретено, Жук-скарабей
Какой-то человек может повлиять на событие так, что оно застопорится на некоторое время, есть вероятность задержки в реализации планов. Возможно, это связано с твоим обучением или другими подобными достижениями. А может и с работой, а именно умственным процессом деятельности. Мне кажется, тебе придется отказаться от задуманного сегодня или ты пойдешь другим путем. В любом случае, какой бы способ действия ты не выбрала, карты показывают благоприятное развитие ситуации, разрешение проблемы и вероятно, личностный рост, уверенность в своих силах.
Ой, точно. Я сегодня целый день училась. Сложная тема попалась, но она самая для меня интересная. Поэтому я очень много времени трачу на чтение литературы и с микроскопом разглядываю все малейшие связи. Конечно, такое ощущение, что в океане плаваю, берегов пока не видно. Но должно же стать легче когда-нибудь.
Для тебя
15 января (понедельник)
Главное событие дня – Хранитель, лестница, затмение Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – ворон, воздух, всадник Эмоциональная составляющая – Лотос, джокер Итог – Стрела, колесо Дно - Змея
Тут, скорее всего, речь идет о какой-то информации. Вполне возможно, что тебе нужно будет срочно получить ее от кого-то, но это будет сделать достаточно тяжело. Человек может быть недоступен, источник закрыт, интернета или связи не будет - какие-то такие причины. Интересно, что ты можешь применить какой-то нестандартный подход, может быть кто-то тебе даже поможет и ты достигнешь цели. По-крайней мере, развитие этой ситуации присутствует.
16 января (вторник)
Главное событие дня – Свинья, рулевое весло, крест Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Ягненок, вода Эмоциональная составляющая – Метла, мельница Итог - Магия, букет Дно - Луна
Тут речь либо о деньгах пойдет сегодня и планировании бюджета, либо о какой-то неприятной ситуации. Обстоятельства могут так сложиться, что тебе ничего не останется делать, кроме как смириться. Хотя ты можешь постоянно в голове крутить варианты, но это пустое занятие. Например, деньги могут понадобиться на машину или на какое-то дело, которое ты должна неприменно сделать. Самое интересное, что судьба сама подкинет тебе какой-то подарок, что позволит тебе решить твой вопрос. Например, кто-то помощь окажет или чудесным образом все устроится.
17 января (среда)
Главное событие дня – Дом, тень, флюгер Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Ритуал, всадник Эмоциональная составляющая – Письмо, вода Итог – Сердце, мельница, рыбы Дно - Рог изобилия
Дело может касаться дома или родственников. Какое-то обыденное совершенно дело может обернуться неожиданной стороной. Это может касаться и каких-то скрытых поломок, домашние что-то могут не договаривать. Может быть ты даже предпримешь какие-то действия сегодня, чтобы разобраться этом. Например, может состояться разговор с домашними для выяснений каких-то скрытых мотивов или недоговорок. И, хотя, такой разговор может доставить тебе переживания и неприятные минуты, я думаю, что свои вопросы ты, все-таки, прояснишь.
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 14.01.2018, 23:42
Главное событие дня – Мост, книга Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Метла, вампир Эмоциональная составляющая – собака, рулевое весло Итог – крысы, механизм Дно - колесо Думаю, что какое-то дело может сегодня тебя застать врасплох и оно может быть тебе неприятно. Но делать его все-равно нужно будет. Тут либо какое-то учебное заведение замешано, либо документы. У тебя как-то даже может не получаться вовремя это дело завершить, поэтому ты будешь настроена попросить помощи, обратиться за советом. Но вот по итогу получается какая-то возня, а толку может не быть сегодня.
Да, дело в документах. Пришло определение из Арбитражного суда, что дело будет рассматриваться в общем порядке, а я так надеялась на упрощенный порядок (мне бы не пришлось ехать в суд в СПб). Почитав определение, я поняла, что суд не приобщил к материалам дела мой отзыв на возражения ответчика, который я направляла в электронном виде в суд, это меня возмутило, почему моего отзыва нет в деле, не понятно. Возможно, его просто забыли приобщить. А если бы он дошел бы до судьи, то может быть бы и не было общего порядка.
ОС за 12 января (пятница)
ЦитатаIrene ()
Главное событие дня – Женщина, хранитель, пустныня Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – гора, ребенок Эмоциональная составляющая – ключ, вода Итог – Тень, паук Дно - Алкоголь Событие может быть связано с женщиной. Тебе, скорее всего, будет нужно с ней поговорить по поводу какой-то проблемы. Может быть учительница, я что-то так из-за горы и ребенка подумала. Ну или как-то с ребенком связанный человек. Еще это может быть какая-то проблема твоя, про которую ты будешь размышлять сегодня и эта женщина может быть частью этого процесса. Ты будешь настроена решить все сегодня, но по итогу все может сложиться не совсем так, как ты задумала или не до конца.
Мы договорились с мужем, что я заберу его с работы пораньше и он съездит с ребенком на футбол. Но потом мне пришлось менять свои планы, т.к. муж позвонил и сообщил, что его направили на работу вообще в другой город (час езды; там еще филиал), поэтому ребенка на футбол пришлось везти мне.
ОС за 13 января (суббота)
ЦитатаIrene ()
Главное событие дня – Лиса, стрела, талисман Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Летучая мышь, паук Эмоциональная составляющая – Звезды, алкоголь Итог – Время, кукла-вуду Дно - Совы В какой-то ситуации тебе нужно будет быстро сориентироваться, чтобы все сложилось в твою пользу. Там как-то нужно будет быстро подумать и среагировать. Это может случиться из-за смены планов или спешки, может быть кто-то долго копаться будет. Думаю, что по итогу ты можешь прозевать нужный момент и расстроиться, что так вышло.
Планы изменились у нашего репетитора. Мы уже почти собрались к ней и хорошо я заглянула в телефон, а там смс от нее о том, что она не может, ее срочно вызвали на работу. Поэтому наш английский был перенесен на следующую неделю. Одно радует, что я вовремя посмотрела в телефон, а то бы еще и напрасно прокатались.
Irene, для тебя на оракуле Дыхание Ночи
15 января (понедельник)
Главное событие дня – Клевер, Яйцо, Шабаш Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Сердце, Дракон Эмоциональная составляющая – Кукла вуду, Кольцо Итог – Воздух, Лабиринт Дно – Всадник, Земля
Вероятно, начнешь новое дело или проект, возможно, это будет связано с массовым мероприятием, может несколько человек там будет принимать участие. Почему-то сильно переживать будешь, может быть тебя назначат главной, и соответственно, присутствует большая ответственность за выполнение задачи. Или тебе придется обратиться к влиятельному лицу, специалисту, мастеру, для решения данного вопроса. Результат до конца не ясен, поступит много информации, будет общение по теме, но окончательного решения нет, пока, видимо, размышления и выбор оптимального пути.
16 января (вторник)
Главное событие дня – Подкова, Маг, Развилка Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Рог изобилия, Кошка Эмоциональная составляющая – Земля, Тьма Итог – Черный человек, Рулевое весло Дно – Гроб, Механизм
Вероятно, событие связано с домашними хлопотами. Возможно, речь идет о каких-то предметах или благах, может что-то сломается или придет в негодность. Решение этого вопроса вызовет у тебя затруднения, нестабильная ситуация может быть или ясность отсутствует, возможно, получишь неточную информацию. В связи с чем, у тебя могут возникнуть сомнения в действиях, и будешь искать оптимальный путь, выбирать из нескольких вариантов. По итогу обратишься к человеку за помощью, советом, может будет поездка по волнующему вопросу.
Главное событие дня – Мельница, якорь Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Зеркало, совы Эмоциональная составляющая – Маг, джентельмен Итог – Время, айсберг Дно - Котел Мне видится какой-то спокойный день. Может быть и будешь делать какие-то дела, но они будут продвигаться медленно или тяжело даваться. Вообще тебя может кто-то телефонным разговором задержать или отвлекать или телек, например )) Может даже захочется какое-то дело мужу перепоручить. Ну и по итогу получается, что из намеченных дел не очень много успеешь сделать.
В общем-то да) Меня детеныш отвлекал. Все домочадцы разъехались, старший на шахматы, муж по делам, а я с малым дома была. А он такой товарищ компанейский, одному ему скучно, вот и тормозились домашние дела.
ОС за 15 января (понедельник)
ЦитатаIrene ()
Главное событие дня – Хранитель, лестница, затмение Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – ворон, воздух, всадник Эмоциональная составляющая – Лотос, джокер Итог – Стрела, колесо Дно - Змея Тут, скорее всего, речь идет о какой-то информации. Вполне возможно, что тебе нужно будет срочно получить ее от кого-то, но это будет сделать достаточно тяжело. Человек может быть недоступен, источник закрыт, интернета или связи не будет - какие-то такие причины. Интересно, что ты можешь применить какой-то нестандартный подход, может быть кто-то тебе даже поможет и ты достигнешь цели. По-крайней мере, развитие этой ситуации присутствует.
Да, все правильно. Мы подавали заявление на зачисление ребенка в гимназию. Пришли в многофункциональный центр в восемь утра (он открывается в девять), там была очередь, мы сороковые) Я думала, что трындец, на пол дня зависнем. Но все прошло очень быстро, специалисты центра работали по усиленной программе, видимо, все сотрудники вышли на работу, т.к. предполагали, что будет ажиотаж. Было бы еще быстрее, но у них зависала программа и интернет. В итоге мы справились за час и были рады. Но еще неизвестно, зачислят ли нас в гимназию, это будет понятно в феврале месяце.