Главное событие дня – Бабочка, Мельница, Хранитель Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Коса, Свинья Эмоциональная составляющая – Мужчина, Книга Итог – Пустыня, Феникс Дно – Клевер, Рыбы
Вероятно, какая-то ситуация изменится или дело примет другой оборот. Возможно, тебе придется отказаться от задуманных планов, это может произойти из-за мужчины, который предоставит тебе информацию неприятного характера. Дело может касаться материальных объектов, денег, но тут только надежды на исполнение задуманного, а по итогу положительного результата скорее всего не будет.
Сегодня с мужем решали будем ли предлагать большую цену, чем изначально за тот дом. Решили, что оставим все как есть и положимся на волю вселенной. Потому что из-за этого ажиотажа цена может оказаться сильно завышенной, а переплачивать не хочется. Нужно думать о том, что его когда-нибудь может придется продавать и не хочется терять в цене совершенно.
Для тебя
17 октября (вторник)
Главное событие дня – Маска, алкоголь, флюгер Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Колесо, веретено, бумеранг Эмоциональная составляющая – Сад, женщина, тьма Итог – Кошка, дом, айсберг Дно - Летучая мышь
Что-то тебя может сегодня беспокоить, может быть будешь в напряжении каком-то пребывать. Скорее всего, это будет касаться какого-то дела из-за которого ты нервничаешь. Может быть ты хотела бы, чтобы оно завершилось побыстрее или в твою пользу. Думаю, что ты можешь это с кем-то обсуждать, может быть с женщиной. Или она будет в этом замешана каким-то образом. Наверное, какую-то информацию ты сегодня получишь по этому поводу, но окончательно решения еще не видно.
18 октября (среда)
Главное событие дня – Дом, огонь, ритуал Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Солнце, паук, коса Эмоциональная составляющая – Жаба, лиса Итог – Волки, яйцо, рыбы Дно - ключ
Мне кажется, что у тебя дома может сегодня какая-то неожиданность приключиться или что-то срочно нужно будет сделать. Может у родственников, конечно, а не прямо у тебя дома. В общем, ситуация потребует твоего участия. Там нужно будет дождаться какого-то подходящего момента и только тогда действовать. Мне вот еще кажется, что это может потребовать от тебя вложения денег.
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 17.10.2017, 03:59
Главное событие дня – Мужчина, Айсберг Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Котел, Алкоголь Эмоциональная составляющая – Волки, Сфинкс Итог – Мост, Воздух, Призрак Дно - Мельница, Дракон
Какой-то мужчина может сегодня создавать тебе препятствия в деле, возможно, он не сделает то, что должен был или не предоставит нужную информацию. Событие связано с работой или значимой организацией. На ситуацию может оказать влияние другой мужчина, вероятно занимающий руководящую должность, может это начальник. Вот пока толкового результата я не вижу, только обсуждение ситуации и попытки как-то ее урегулировать.
Главное событие дня – Весы, Крест, Маг Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Глаз, Гора Эмоциональная составляющая – Ягненок, Корабль, Паук Итог – Стрела, Развилка Дно – Лилии, Маска
Вероятно, возникнет ситуация, где нужно будет сделать анализ и быстро принять решение, но ты, похоже, не захочешь этого делать или не будет такой возможности из-за влияния внешних обстоятельств. Полагаю, что ты обратишься за помощью или будешь ждать, когда ее тебе окажут. Мужчина будет иметь влияние на развитие этой ситуации. Возможно, от него ты будешь ждать новостей или информации, которая позволила бы тебе принять верное решение. В результате событие быстро разрешится и ты определишься с дальнейшими действиями в сложившейся ситуации.
Мы сегодня хотели посмотреть аж три дома, пока ждем решения о том доме, который хотим купить. Но я не успевала по времени из-за своих уроков, поэтому попросила мужа съездить в два дома без меня, а я сразу в третий приехала. Ему оба совсем не понравились, поэтому да, в результате его информации я определилась, что ехать мне туда уже не нужно.
ОС за 16 октября (понедельник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Мужчина, Айсберг Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Котел, Алкоголь Эмоциональная составляющая – Волки, Сфинкс Итог – Мост, Воздух, Призрак Дно - Мельница, Дракон
Какой-то мужчина может сегодня создавать тебе препятствия в деле, возможно, он не сделает то, что должен был или не предоставит нужную информацию. Событие связано с работой или значимой организацией. На ситуацию может оказать влияние другой мужчина, вероятно занимающий руководящую должность, может это начальник. Вот пока толкового результата я не вижу, только обсуждение ситуации и попытки как-то ее урегулировать.
Прямо говорящие карты у тебя. Меня начальник сегодня доставал одним вопросом, все пытался узнать, что я на самом деле думаю по этому поводу. И так подходил, и с другой стороны. Но мне не очень хотелось с ним об этом разговаривать. В итоге мне таки пришлось и я уж высказала ему все, что за два года накипело. Ну не в смысле грубо, а в смысле, что ничего не стала умалчивать. Думаю, что ему есть над чем подумать. Но ты права, мы то обсудили, но до реальных действий там еще далеко.
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 17.10.2017, 03:56
Главное событие дня – Клевер, Флюгер, Кошка Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Письмо, Черный человек Эмоциональная составляющая – Джентльмен, Глаз, Талисман Итог – Мужчина, Кольцо, Книга Дно – Звезды, Летучая мышь
Похоже, сегодня получишь приятную новость или информацию, которая даст тебе надежду на осуществление задуманных планов. В этой ситуации придется быстро думать как поступить, есть вероятность суеты, беготни и нервозности. Мужчина будет иметь влияние на ситуацию, возможно, он поможет тебе определиться в выборе направления движения, подскажет каким образом лучше поступить. Это дело касается личных интересов, желания, вполне возможно, что речь идет о доме, т.к. по итогу ты достигнешь какой-то договоренности и не исключено, что это может касаться сделки.
Irene, для тебя на оракуле Дыхание Ночи 18 октября (среда)
Главное событие дня – Огонь, Дом, Черепаха Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Медведь, Ворон Эмоциональная составляющая – Лестница, Ритуал Итог – Тень, Волки, Луна Дно – Бумеранг, Джокер
Какое-то срочное дело возникнет, не терпящее отлагательств. Вероятно, оно связано с домом, ты будешь стремиться придать ускорение этой ситуации и совершишь для этого последовательные действия. В событии будет участвовать мужчина, это, наверное, муж. Он может помочь тебе в деле, подскажет, как правильно действовать в этой ситуации, даст совет. Итог неважный получился, почему-то ты сомневаешься в своих действиях, может эта ситуация мутная и там явно не хватает сведений, информации, для принятия окончательного решения. Хотя определенно видна твоя решительность и настойчивость продвинуть это дело. Тут еще может быть замешена крупная организация, может она не предоставит нужную информацию или каким-то образом затормозит процесс в целом.
19 октября (четверг)
Главное событие дня – Дракон, Весы, Кузница Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Хранитель, Вода Эмоциональная составляющая – Талисман, Ягненок Итог – Бумеранг, Время, Всадник Дно – Луна, Медведь
Вероятно, событие будет связано с мужчиной, влиятельным лицом. Можно предположить, что это твой начальник. Наверное, дело касается работы и тут какая-то нестабильная ситуация, в которой необходимо принять решение. Ситуация может затронуть твои личные интересы и этот мужчина может каким-то образом повлиять на происходящее, мне кажется, ты ему доверяешь или полагаешься на него, возможно, будешь ждать от него помощи. Но, похоже, что сейчас не подходящее время для принятия решения, возможно, для этого необходимо уточнить какие-то подробности и нюансы и тогда можно сделать правильный вывод, и соответственно, принять верное решение.
Главное событие дня – Клевер, Флюгер, Кошка Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Письмо, Черный человек Эмоциональная составляющая – Джентльмен, Глаз, Талисман Итог – Мужчина, Кольцо, Книга Дно – Звезды, Летучая мышь
Похоже, сегодня получишь приятную новость или информацию, которая даст тебе надежду на осуществление задуманных планов. В этой ситуации придется быстро думать как поступить, есть вероятность суеты, беготни и нервозности. Мужчина будет иметь влияние на ситуацию, возможно, он поможет тебе определиться в выборе направления движения, подскажет каким образом лучше поступить. Это дело касается личных интересов, желания, вполне возможно, что речь идет о доме, т.к. по итогу ты достигнешь какой-то договоренности и не исключено, что это может касаться сделки.
Эх, было бы не плохо конечно, но наше предложение не приняли. У них по слухам было очень много предложений, кто-то просто заплатил больше, хоть мы и были первыми. Я очень сильно расстроилась. В остальном да, нагрузили работой и было много беготни. Слава Богу без нервозности. Мужчина попросил сделать сразу три дела, начальник сказал ему помочь.
ОС за 18 октября (среда)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Огонь, Дом, Черепаха Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Медведь, Ворон Эмоциональная составляющая – Лестница, Ритуал Итог – Тень, Волки, Луна Дно – Бумеранг, Джокер
Какое-то срочное дело возникнет, не терпящее отлагательств. Вероятно, оно связано с домом, ты будешь стремиться придать ускорение этой ситуации и совершишь для этого последовательные действия. В событии будет участвовать мужчина, это, наверное, муж. Он может помочь тебе в деле, подскажет, как правильно действовать в этой ситуации, даст совет. Итог неважный получился, почему-то ты сомневаешься в своих действиях, может эта ситуация мутная и там явно не хватает сведений, информации, для принятия окончательного решения. Хотя определенно видна твоя решительность и настойчивость продвинуть это дело. Тут еще может быть замешена крупная организация, может она не предоставит нужную информацию или каким-то образом затормозит процесс в целом.
Да, на работе сложная и срочная ситуация возникла, я думала, что придется провозиться пару дней. Так мне не хотелось, если честно. Решила одного мужика спросить, что он вообще об этом думает. А он дал мне один толковый совет, который я тут же опробовала и решила свою проблему за пару часов. Хоть одна радостная новость за последнее время ))
Для тебя
19 октября (четверг)
Главное событие дня – Кошка, меч, книга Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Всадник, лиса Эмоциональная составляющая –Кольцо, жук-скарабей Итог – Букет, клевер Дно - Гора
По всему видно, что ты сегодня будешь настроена решительно. Может быть нужно будет до истины докопаться в каком-то вопросе, информацию узнать, с документами поработать. Скорее всего, это будет реакция на какое-то сообщение либо же тебе нужно будет срочно какое-то письмо отправить или кому-то дать информацию, но действовать нужно будет осмотрительно и хитро. Никаких эмоциональных всплесков я тут не вижу, отнесешься к этому как к работе. По итогу будешь вознаграждена хорошим результатом.
20 октября (пятница)
Главное событие дня – Джокер, весы, гроб Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Башня, вода, волки Эмоциональная составляющая – Бумеранг, хранитель Итог – Букет, мельница, дерево Дно - Рог изобилия
Событие может быть неожиданным для тебя и связано с работой, как ни странно. Либо же другого дела, решения которого ты ждала. Мне кажется, что оно сегодня завершится с пользой для тебя. Ну вот похоже, что все-таки работа твоя, хотя сюда вообще любая организация может подойти. Они могу с тобой каким-то образом связаться, ну или же ты с ними. Итог хороший, можешь получить всякие бонусы от решения этого дела. Ну или если ты решила поработать в свой выходной, то день будет продуктивный.
21 октября (суббота)
Главное событие дня – Оборотень, медведь, лотос Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Собака, тьма, букет Эмоциональная составляющая – Крысы, кошка Итог – Мост, всадник, механизм Дно - Ворон
Тебя сегодня кто-то может сильно выбесить. Тут тяжело сказать с чем это будет связано, но похоже, что с каким-то товарищем или мужчиной. Он может что-то скрыть от тебя или нарушить твои планы. Ты можешь испытывать еще и сильную досаду по этому поводу. Похоже, что нужно будет либо ехать куда-то, либо как-то решать проблему. Тут есть карты движения, так что отсидеться не получится.
22 октября (воскресенье)
Главное событие дня – Змея, мужчина, механизм Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Оборотень, кольцо, ритуал Эмоциональная составляющая – Метла, лотос Итог – Лестница, тайна, всадник Дно - Летучая мышь
Опять кто-то может нарушить твои планы, тут тебе нужно будет изворачиваться и менять все на ходу, похоже. Может это будет с работой мужа связано или какой-то техникой. В общем, опять можешь испытывать не лучшие эмоции по этому поводу, но подстраивать планы все равно нужно будет. Хотя, до последнего у тебя может не быть всей информации.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 19.10.2017, 05:34
Главное событие дня – Кошка, Рулевое весло Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Старик, Бабочка, Паук Эмоциональная составляющая – Вампир, Звезды Итог – Тайна, Летучая мышь, Стрела Дно – Единорог, Башня
Вероятно, планируется поездка по какому-то вопросу, который уже давно тянется и все не может разрешиться. Возможно, посещение учреждения официального характера или событие каким-то образом будет его касаться. А само событие, мне кажется, говорит о личных целях, о твоих надеждах на исполнение задуманного. Почему-то тревожно это может быть для тебя, в результате ты можешь получить неважную информацию или откроются какие-то скрытые моменты, которые принесут тебе много хлопот. Скорее всего ситуация завершиться, но, наверное, не в твою пользу. Тут больше похоже на неоправданные надежды.
21 октября (суббота)
Главное событие дня – Дерево, Хранитель Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Башня, Сад Эмоциональная составляющая – Маг, Айсберг Итог – Метла, Клевер, Женщина Дно – Единорог, Стрела
Возможно, будет общение с человеком, которому ты доверяешь, и который стремится тебе помочь. Также есть вероятность посещения официального учреждения или другого типа организации. Мне видится довольно эмоциональное общение, возможно, ты будешь не согласна с мнением третьих лиц. Наверное, в событии примет участие женщина, может с ней у вас будут разные точки зрения на ситуацию.
22 октября (воскресенье)
Главное событие дня – Дом, Меч, Бабочка Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Ворон, Совы Эмоциональная составляющая – Тень, Солнце, Тучи Итог – Башня, Черный человек, Жук-скарабей Дно – Гроб, Бумеранг
Острое событие может быть. Вероятно, оно связано с покупкой дома или домашними хлопотами. Мне кажется, тут могут быть какие-то нарушения или кто-то совершит опрометчивый поступок не думая о последствиях, тут могут быть действия не вписывающиеся в рамки закона. Сама ситуация носит временный характер. Но все происходящее вызовет у тебя напряжение и переживания, и ты, скорее всего будешь наблюдать за происходящим, ждать, когда ситуация прояснится. Возможно, по этому вопросу посетишь официальное учреждение или получишь новости из этого учреждения. Мне кажется, они должны быть хорошими, проблема разрешится.
Главное событие дня – Дракон, Весы, Кузница Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Хранитель, Вода Эмоциональная составляющая – Талисман, Ягненок Итог – Бумеранг, Время, Всадник Дно – Луна, Медведь
Вероятно, событие будет связано с мужчиной, влиятельным лицом. Можно предположить, что это твой начальник. Наверное, дело касается работы и тут какая-то нестабильная ситуация, в которой необходимо принять решение. Ситуация может затронуть твои личные интересы и этот мужчина может каким-то образом повлиять на происходящее, мне кажется, ты ему доверяешь или полагаешься на него, возможно, будешь ждать от него помощи. Но, похоже, что сейчас не подходящее время для принятия решения, возможно, для этого необходимо уточнить какие-то подробности и нюансы и тогда можно сделать правильный вывод, и соответственно, принять верное решение.
Мой начальник сегодня организовал митинг со мной и еще одним мужиком. В общем, это все затевалось для того, чтобы с тем мужиком поговорить и задать ему наши вопросы. А минут за 10 до начала этот мужик объявил, что прийти не сможет. Пришлось перенести на понедельник аж. Я расстроилась, потому что время свое потратила, чтобы подготовиться, а теперь до понедельника еще куча всего может измениться.
ОС за 20 октября (пятница)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Кошка, Рулевое весло Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Старик, Бабочка, Паук Эмоциональная составляющая – Вампир, Звезды Итог – Тайна, Летучая мышь, Стрела Дно – Единорог, Башня
Вероятно, планируется поездка по какому-то вопросу, который уже давно тянется и все не может разрешиться. Возможно, посещение учреждения официального характера или событие каким-то образом будет его касаться. А само событие, мне кажется, говорит о личных целях, о твоих надеждах на исполнение задуманного. Почему-то тревожно это может быть для тебя, в результате ты можешь получить неважную информацию или откроются какие-то скрытые моменты, которые принесут тебе много хлопот. Скорее всего ситуация завершиться, но, наверное, не в твою пользу. Тут больше похоже на неоправданные надежды.
Это мы начали присматривать куда бы в отпуск поехать в декабре. У нас еще осталось две недели отпуска, которые пропадут, если их не отгулять. Туда куда хотели изначально очень дорого оказалось, поэтому решили проверить остальные направления. Пока еще точно не определились с местом, но я так чувствую, что нужно поторопиться, потому что не мне одной нужно отпуск догулять и на некоторые направления уже нездоровый ажиотаж нарисовался.
ОС за 21 октября (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Дерево, Хранитель Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Башня, Сад Эмоциональная составляющая – Маг, Айсберг Итог – Метла, Клевер, Женщина Дно – Единорог, Стрела
Возможно, будет общение с человеком, которому ты доверяешь, и который стремится тебе помочь. Также есть вероятность посещения официального учреждения или другого типа организации. Мне видится довольно эмоциональное общение, возможно, ты будешь не согласна с мнением третьих лиц. Наверное, в событии примет участие женщина, может с ней у вас будут разные точки зрения на ситуацию.
Интересно, что именно это событие вылезло в картах сегодня. Я в четверг разговаривала с учителем и она мне сказала одну вещь, с которой я была полностью не согласна. Я не захотела с ней спорить, потому что мне нужно было продумать аргументы. И вот я сегодня дозрела и решила написать ей письмо. Причем, я ходила, делала свои дела какие-то и в уме его сочиняла. Вот прямо четко по полочкам у меня все было в этом письме разложено. А к вечеру я решила его не писать )) Подумала, что лучше завтра все лично скажу.
Для тебя
23 октября (понедельник)
Главное событие дня – Алкоголь, аист, кошка Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Гроб, тучи Эмоциональная составляющая – Башня, стрела Итог – Ягненок, звезды, совы Дно - Лилии
Мне кажется, что кто-то у тебя может сегодня приболеть из домашних. И может быть даже нужно будет обратиться к доктору. И тогу тоже видны какие-то переживания и хлопоты. Еще это может быть связано с каким-то событием у кого-то из родственников. Может быть срочно нужно будет поехать к ним или они к вам приедут, или помощь ваша понадобится. Тут все-таки еще есть фактор неожиданности или срочности и какое-то бессилие перед обстоятельствами.
24 октября (вторник)
Главное событие дня – Мельница, огонь, род Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Тайна, медведь, тень Эмоциональная составляющая – Змея, метла Итог – Книга, марионетка, кольцо Дно - Тьма
Тут мне кажется событие рабочее, связанное с твоими рабочими обязанностями. Что-то сегодня может произойти неожиданное для тебя. Может быть в твоем коллективе со стороны коллеги, например, или какая-то другая организация тут может быть замешана. Причем, у этого человека или организации больше информации, чем у тебя, либо же просто власти или влияния больше. Ты можешь быть сильно раздражена этим фактом. Но по итогу нужно будет подстроиться и пойти с ними на какой-то компромисс или предложить им что-то взамен.
25 октября (среда)
Главное событие дня – Дракон, звезды, рулевое весло Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Рог изобилия, крест, кольцо Эмоциональная составляющая – Ворон, черный человек Итог – Затмение, женщина, дерево Дно - Кукла-вуду
Ты сегодня можешь надеяться на помощь какого-то человека, может быть организации. Наверное, ты даже будешь настроена на положительный итог, можешь усилия прилагать, чтобы все случилось, как тебе нужно. Но я думаю, что это человек пообещает много, а выполнит или нет - это большой вопрос. В любом случае, надежды будут больше, чем то, что ты получишь в итоге. Я думаю, что тебя может расстроить то, что ты зависишь от кого-то другого в этой ситуации, наверное, сама ты бы сделала все лучше или быстрее.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 23.10.2017, 02:50
Главное событие дня – Гроб, Книга, Рог изобилия Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кузница, Мужчина, Вода Эмоциональная составляющая – Коса, Мельница Итог – Колесо, Кошка, Старик Дно - Мост, Маска
Сегодня можешь узнать неприятную информацию, это может касаться материальных благ. Вероятно, эти новости поступят от мужчины. Возможно, он что-то не так сделает и это принесет тебе массу переживаний. Думаю, тебе придется отказаться от действий и скорее всего пойти другим путем. Предполагаю, что сама ситуация старая и тебе хотелось бы, чтобы она уже завершилась. Подумала, что может речь о машине, ее ремонте.
Главное событие дня – Вампир, Тайна, Развилка Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Джокер, Кузница Эмоциональная составляющая – Котел, Сад Итог – Кольцо, Флюгер, Якорь Дно – Рог изобилия, Книга
Возможно, довольно нервозное событие произойдет, может тебе нужно будет узнать какую-то информацию и в зависимости от нее выбрать наиболее оптимальный путь. По этому поводу, вероятно, будет общение с мужчиной, может коллегой. В этом событии есть элемент неожиданности и непредсказуемости. Думаю, что событие завершится положительно, но тебе придется быстро реагировать на ситуацию, подстраиваться под нее. Еще подумала, что может быть вы с мужем определитесь куда поедите в отпуск.
25 октября (среда)
Главное событие дня – Подкова, Развилка, Лилии Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Башня, Кольцо Эмоциональная составляющая – Вода, Лестница, Паук Итог – Дракон, Мужчина Дно – Ворон, Собака
Вероятно, событие связано с материальными вещами или объектами, представляющими для тебя значимость. Похоже, что будешь стоять перед выбором из нескольких вариантов. Тут какое-то учреждение присутствует и договоренность с ним. Может быть, в твоих планах есть бронирование отеля. Тогда карты показали выбор наиболее лучшего из них, соответствующего цена-качество. Эмоционально будешь воспринимать происходящее, как-то сложно тебе будет определиться. Думаю, что здесь тебе окажет помощь мужчина, или хороший совет даст, или совершит действия направленные на результат.
Главное событие дня – Дом, Меч, Бабочка Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Ворон, Совы Эмоциональная составляющая – Тень, Солнце, Тучи Итог – Башня, Черный человек, Жук-скарабей Дно – Гроб, Бумеранг
Острое событие может быть. Вероятно, оно связано с покупкой дома или домашними хлопотами. Мне кажется, тут могут быть какие-то нарушения или кто-то совершит опрометчивый поступок не думая о последствиях, тут могут быть действия не вписывающиеся в рамки закона. Сама ситуация носит временный характер. Но все происходящее вызовет у тебя напряжение и переживания, и ты, скорее всего будешь наблюдать за происходящим, ждать, когда ситуация прояснится. Возможно, по этому вопросу посетишь официальное учреждение или получишь новости из этого учреждения. Мне кажется, они должны быть хорошими, проблема разрешится.
Почти все точно ты описала. Мы с мужем должны были поехать посмотреть один дом, а он открыт для просмотра был только два часа и в строго определенное время. Сначала муж опоздал за мной заехать (он по делам ездил), потом мы застряли в пробке. Ну вообще без шансов было успеть. Я решила, что на этот дом большие надежды, поэтому стала звонить агенту продавцов, чтобы она нас в доме подождала и дала посмотреть. Минут через 20 мне это удалось и она согласилась. Дом нам понравился, но мы решили еще почитать про город и район, чтобы точно знать все факты.
ОС за 23 октября (понедельник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Гроб, Книга, Рог изобилия Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кузница, Мужчина, Вода Эмоциональная составляющая – Коса, Мельница Итог – Колесо, Кошка, Старик Дно - Мост, Маска
Сегодня можешь узнать неприятную информацию, это может касаться материальных благ. Вероятно, эти новости поступят от мужчины. Возможно, он что-то не так сделает и это принесет тебе массу переживаний. Думаю, тебе придется отказаться от действий и скорее всего пойти другим путем. Предполагаю, что сама ситуация старая и тебе хотелось бы, чтобы она уже завершилась. Подумала, что может речь о машине, ее ремонте.
Машину, слава Богу, давно отремонтировали. Это нам пришлось отказаться от одного дома. Мы его на выходных смотрели, но решили не подавать на него предложение до тех пор, пока не изучим все факты. Оказалось, что город собирается затеять массовое строительство линий электропередач в следующем году и уже даже известны улицы, рядом с которыми это все пройдет. Конечно, это существенно снизит стоимость домов в этом городе, поэтому жители подали в суд на администрацию, а кто поумнее начали продавать дома. Мы по низкой цене заподозрили, что тут что-то не чисто и начали копать. Риэлторы, конечно, об этом молчат в тряпочку, поэтому я лишний раз порадовалась находчивости и интеллекту нашей русской нации )) Это сэкономило нам кучу денег и нервов. Завтра будет подавать на другой дом предложение.
ОС за 24 октября (вторник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Вампир, Тайна, Развилка Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Джокер, Кузница Эмоциональная составляющая – Котел, Сад Итог – Кольцо, Флюгер, Якорь Дно – Рог изобилия, Книга
Возможно, довольно нервозное событие произойдет, может тебе нужно будет узнать какую-то информацию и в зависимости от нее выбрать наиболее оптимальный путь. По этому поводу, вероятно, будет общение с мужчиной, может коллегой. В этом событии есть элемент неожиданности и непредсказуемости. Думаю, что событие завершится положительно, но тебе придется быстро реагировать на ситуацию, подстраиваться под нее. Еще подумала, что может быть вы с мужем определитесь куда поедите в отпуск.
Да, мы сегодня забронировали билеты на самолет. Но тут про другое. Мы с утра в очередной раз подали предложение на очередной дом. Я настояла, чтобы предложение дали с утра и действовало оно до 10 вечера только. Мне надоело, что они неделю собирают предложения, а потом устраивают драки с повышением цены. Я продавцов тоже понимаю, но мне неприятно в этом учавствовать, я деньги не печатаю, чтобы ими там разбрасываться. В итоге агент позвонила моему мужу в 7 вечера и попросила отсрочку до завтра до 6 вечера. И угадай что? Муж согласился даже не посоветовавшись со мной. И это значит что? Что у них других предложений нет, но они надеются, что завтра до вечера что-то появится и они смогут устроить аукцион. А если не появится, то примут наше. Я просто в бешенство пришла. Зачем было тогда начинать агрессивную стратегию, а потом превращаться в овечку, типа да-да, все на ваших условиях? Если они завтра будут намекать, что у них есть еще предложения и надо бы поднять цену, то я мужа покусаю.
Для тебя
26 октября (четверг)
Главное событие дня – Вода, колесо, гроб Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Пустыня, шабаш Эмоциональная составляющая – Кошка, бумеранг Итог – Книга, талисман, лилии Дно - Земля
Вот у меня ощущение, что либо событие может быть очень эмоциональным для тебя, либо просто много информации может враз навалиться. Тебе нужно будет какие-то действия предпринимать, чтобы разрулить этот поток или дать делу ход. Это может быть с твоей работой как-то связано, что-то коллективное или какая-то организация, которая не сильно настроена тебе помогать. Мне кажется, что у тебя еще будет желание отказаться от всего этого, не давать делу ход либо что-то забрать назад. Но вот итог хороший, хоть и с трудностями, но ты решишь вопрос в свою пользу. Может быть с чьей-то помощью.
27 октября (пятница)
Главное событие дня – Ритуал, айсберг, старик Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кукла вуду, рыбы, вампир Эмоциональная составляющая – Рог изобилия, единорог Итог – Кольцо, коса, бабочка Дно - Тайна
Какие-то новые обстоятельства сегодня могут всплыть в делах, которые для тебя почти повседневные. Ну ты явно ничего такого не ожидала, уже все было решено, а тут какая-то неожиданность. Вот мне кажется, что это потребует от тебя каких-то незапланированных материальных вложений. Хотя что-то тебя в этой ситуации явно порадует, может быть откуда-то незапланированные деньги появятся. Ну или ты сможешь какую-то часть отложить на это дело.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 25.10.2017, 05:13
Главное событие дня – Жук-скарабей, Меч, Яйцо Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Букет, Маг Эмоциональная составляющая – Лабиринт, Луна Итог – Колесо, Вампир, Корабль Дно – Джокер, Бабочка
Похоже, что событие связано с работой или каким-то делом, где необходимо будет выяснить подробности и нюансы происходящего, тут могут быть спорные моменты. Возможно, это как-то связано с праздничным мероприятием, его подготовкой, может приглашением. В этой ситуации тебе сложно будет определиться и принять окончательное решение, но итог показывает, что ситуация может измениться и ты, наверное, зря переживала. Также событие может быть связано с дорогой, возможно, тут снова речь о поездке в отпуск.
27 октября (пятница)
Главное событие дня – Лабиринт, Старуха, Хранитель Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Жаба, Женщина Эмоциональная составляющая – Время, Вампир Итог – Маска, Бабочка, Весы Дно – Рулевое весло, Сфинкс
Какой-то старый вопрос может сегодня рассматриваться. В нем участвует человек, которому ты доверяешь. Этот вопрос снова придется отложить на неопределенное время, в связи с тем, что в настоящее время невозможно совершить необходимые действия или спешка в этом деле повлечет за собой неблагоприятный результат. Скорее всего придется подождать, когда ситуация измениться и настанет более подходящий момент для решения насущной проблемы. Еще, похоже, что в этой ситуации, есть материальный интерес, а также вопрос экономии денег.
Главное событие дня – Подкова, Развилка, Лилии Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Башня, Кольцо Эмоциональная составляющая – Вода, Лестница, Паук Итог – Дракон, Мужчина Дно – Ворон, Собака
Вероятно, событие связано с материальными вещами или объектами, представляющими для тебя значимость. Похоже, что будешь стоять перед выбором из нескольких вариантов. Тут какое-то учреждение присутствует и договоренность с ним. Может быть, в твоих планах есть бронирование отеля. Тогда карты показали выбор наиболее лучшего из них, соответствующего цена-качество. Эмоционально будешь воспринимать происходящее, как-то сложно тебе будет определиться. Думаю, что здесь тебе окажет помощь мужчина, или хороший совет даст, или совершит действия направленные на результат.
Ну вот казалось бы, что сложного в том, чтобы купить дом? )) Кто-то его хочет продать, а кто-то купить. Я думала, что самое сложное - это найти деньги под вменяемый процент. А нет, оказывается. Это на наше вчерашнее предложение ответили, что согласны, но с одним маленьким условием: мы им платим задаток и даем месяц, чтобы они нашли себе дом. В этот месяц мы не имеем права смотреть другие дома и давать за них предложения. Если они не находят за месяц, то они имеют право разорвать контракт или продлить его еще на месяц, а потом еще на месяц до тех пор, пока либо дом не найдут, либо не передумают переезжать. А мы, типа, должны смиренно ждать их решения и не смотреть другие дома. Офигенно, да? Просто очень хитрые продавцы видать попались. Если они купят дом до продажи старого, то за старый все равно нужно будет платить коммуналку и налоги, пока он не перейдет к новым хозяевам, а это ж неизвестно сколько времени займет. Поэтому они решили так денег сэкономить. Я в бешенстве! Конечно, мы послали их куда подальше с такими условиями, но вот скажи, нафига они вчера просили еще сутки на подумать? Тупо потратили наше время.
Для тебя
28 октября (суббота)
Главное событие дня – Аист, свинья, звезды Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Тьма, призрак, весы Эмоциональная составляющая – Кошка, черепаха Итог – Письмо, якорь, меч Дно - Кольцо
С какими-то домашними хлопотами событие может быть связано или с родственниками, домом. Кто-то или что-то может нарушить твои планы, хотя потом может оказаться, что причина не стоила того, чтобы все менять или отменять. Может быть ты даже сама отметешь все причины и аргументы и решишь, что оно того не стоит. Хотя по итогу, возможно, нужно будет привести аргументы и кого-то в чем-то убедить. Либо же общение эмоциональное может быть с кем-то по этому поводу.
29 октября (воскресенье)
Главное событие дня – Ребенок, время, механизм Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Пустыня, единорог, крысы Эмоциональная составляющая – Паук, котел Итог – Лестница, всадник, зеркало Дно - Ритуал
Событие связано с ребенком или планами детскими, похоже. Тут либо ты что-то будешь не успевать либо просто какие-то будущие дела можешь планировать. Тут как-то обстоятельства будут против тебя, вот все время может что-то по мелочи мешать или раздражать. Тебе нужно набраться терпения и сосредоточиться на самом процессе или своих планах, хотя тебе это может быть не очень просто сделать. По итогу, я думаю, что все сложится в твою пользу. Если это поездка, то успеешь вовремя либо же твои планы получат развитие. Может быть общение с кем-то по поводу этой ситуации.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 26.10.2017, 05:15
Главное событие дня – Якорь, Затмение Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кукла вуду, Всадник Эмоциональная составляющая – Развилка, Мужчина Итог – Тучи, Крысы, Сердце Дно – Пустыня, Свинья
Вероятно, сегодня получишь неприятные новости по поводу какого-то дела или насчет просмотра дома. Похоже, что возникнут задержки в реализации насущного вопроса. На событие будет иметь влияние мужчина, возможно, он предоставит варианты решения проблемы и их будет несколько, соответственно тебе нужно будет выбрать наиболее оптимальный из них. Также эта ситуация может быть связана с материальными вещами, деньгами. Пока я не вижу положительного развития события, тут больше похоже на переживания по поводу происходящего и временная остановка, чтобы все обдумать.
29 октября (воскресенье)
Главное событие дня – Совы, Дом Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Феникс, Гора Эмоциональная составляющая – Лабиринт, Земля Итог – Ритуал, Талисман, Вампир Дно – Оборотень, Ворон
Ну, вот снова событие будет связано с домом или домашними хлопотами. Ситуация может обернуться не в твою пользу, возможно, кто-то совершит опрометчивый поступок и дело не получит дальнейшего развития. Эмоционально будет нелегко, может сложиться ощущение, что просто нет выхода, и эта ситуация как замкнутый круг. Но в результате ты все равно не остановишься и будешь действовать дальше согласно установленной тобой схеме и принципам.
Главное событие дня – Жук-скарабей, Меч, Яйцо Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Букет, Маг Эмоциональная составляющая – Лабиринт, Луна Итог – Колесо, Вампир, Корабль Дно – Джокер, Бабочка
Похоже, что событие связано с работой или каким-то делом, где необходимо будет выяснить подробности и нюансы происходящего, тут могут быть спорные моменты. Возможно, это как-то связано с праздничным мероприятием, его подготовкой, может приглашением. В этой ситуации тебе сложно будет определиться и принять окончательное решение, но итог показывает, что ситуация может измениться и ты, наверное, зря переживала. Также событие может быть связано с дорогой, возможно, тут снова речь о поездке в отпуск.
Было такое событие. Начальник другого отдела решил затеять одно бесполезное дело. Мы с начальником моим уже это обсуждали и пришли к выводу, что без поддержки других отделов, а не только нашего, это сделать не выйдет, а другие отделы уже отказали. И вот сегодня я получаю письмо от начальника того отдела и так видно, что его уже это все бесит и он фактически потребовал, чтобы меня выделили в его "пользование" от нашего отдела, чтобы свалить на меня эту бесполезную фигню. Мой начальник эту неделю в отпуске, поэтому я не стала за него ничего отвечать. Но мне как-то стало неприятно, я не хочу этим заниматься, тем более, что шансов нет это сделать в одиночку. Слава богу, что через пару часов ему ответил его же сотрудник и напомнил, что другие отделы ему отказали, поэтому он тоже против затевать это дело. Не знаю, что меня ждет в понедельник, когда мой начальник вернется, но буду надеяться, что он не поведется.
ОС за 27 октября (пятница)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Лабиринт, Старуха, Хранитель Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Жаба, Женщина Эмоциональная составляющая – Время, Вампир Итог – Маска, Бабочка, Весы Дно – Рулевое весло, Сфинкс
Какой-то старый вопрос может сегодня рассматриваться. В нем участвует человек, которому ты доверяешь. Этот вопрос снова придется отложить на неопределенное время, в связи с тем, что в настоящее время невозможно совершить необходимые действия или спешка в этом деле повлечет за собой неблагоприятный результат. Скорее всего придется подождать, когда ситуация измениться и настанет более подходящий момент для решения насущной проблемы. Еще, похоже, что в этой ситуации, есть материальный интерес, а также вопрос экономии денег.
Мы сегодня уехали с работы пораньше, хотели дом посмотреть. А когда приехали, то оказалось, что его уже продали (( И нигде по базам этого не обновили. Получается час потратили зря и еще пришлось из дома дорабатывать.
ОС за 28 октября (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Якорь, Затмение Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кукла вуду, Всадник Эмоциональная составляющая – Развилка, Мужчина Итог – Тучи, Крысы, Сердце Дно – Пустыня, Свинья
Вероятно, сегодня получишь неприятные новости по поводу какого-то дела или насчет просмотра дома. Похоже, что возникнут задержки в реализации насущного вопроса. На событие будет иметь влияние мужчина, возможно, он предоставит варианты решения проблемы и их будет несколько, соответственно тебе нужно будет выбрать наиболее оптимальный из них. Также эта ситуация может быть связана с материальными вещами, деньгами. Пока я не вижу положительного развития события, тут больше похоже на переживания по поводу происходящего и временная остановка, чтобы все обдумать.
О, точно! Мне в пятницу пришла новая электронная книга. Я много лет пользовалась одной и она уже просто рассыпалась, поэтому я заказала новую. Хотела, чтобы она поддерживала русские форматы, так как люблю читать на русском, поэтому пришлось заказывать русскую версию. Но я не учла, что чехлов на эту книгу тут просто не достать. Для меня это было шоком, потому что международная доставка сейчас есть везде и всюду, но именно эта модель не популярна тут, поэтому пришлось заказывать из Китая и прийдет сюда она через месяц. А в российских и украинских магазинах хотят еще процент за перевод денег, поэтому прийдется ждать. Пользоваться теперь ей можно только дома, пока чехол не прийдет. Кстати да, муж помогал искать чехол. Переживаю, чтобы до отпуска успела, а то как же я в поездке и без книги? ))
Для тебя:
30 октября (понедельник)
Главное событие дня – медведь, всадник, рулевое весло Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Крысы, род Эмоциональная составляющая – Гора, сердце, время Итог – Ягненок, коса, дракон Дно - меч
Непростой день может быть для тебя. Возможно, что начальник тебя каким-то делом решит нагрузить или какие-то документы нужно будет передать или подготовить. В общем, это потребует от тебя решительности и быстроты действий. Еще событие может быть с семьей связано либо просто с какой-то другой организацией. Тут еще какие-то ошибки могут быть, убытки, пропажа или неточности. Как-то тебя ситуация может напрягать, может быть времени мало будет или тебе просто тяжело это будет выполнить. Итог тоже какой-то неутешительный. Тебе в этой ситуации нужно будет подстроиться под обстоятельства. Кто-то более влиятельный может нарушить твои планы.
31 октября (вторник)
Главное событие дня – Хранитель, рулевое весло, ребенок Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Алкоголь, призрак, меч Эмоциональная составляющая – вампир, тень Итог – Крысы, кузница, единорог Дно - Лестница
Какое-то выматывающее может быть событие. Тут сложно сказать о чем оно будет, но видно, что можешь устать морально или физически. Как сил уже нет эту ситуацию терпеть или решать, состояние, когда хочется все бросить к чертям. Мне кажется, что либо это будет какое-то новое дело, либо тут опять детская тема прослеживается. Какие-то решительные действия от тебя могут потребоваться, но сама ситуация может носить какой-то абсурдный или непонятный характер. Ты вообще можешь недоумевать, как такой вопрос вообще появился. По итогу могут быть какие-то потери, возможно нужно будет что-то сделать в ущерб себе и на благо другим.
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 31.10.2017, 02:52
Irene, для тебя на оракуле Дыхание Ночи 30 октября (понедельник)
Главное событие дня – Земля, Маска Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Жук-скарабей, Призрак Эмоциональная составляющая – Мост, Ворон Итог – Лестница, Корабль, Кукла вуду Дно – Женщина, Сад
Вероятно, событие будет связано с работой. Может нужно будет выяснить какие-то обстоятельства, чтобы начать новое дело. Тут может вообще кто-то уклоняться от выполнения работы совершенно не придавая ей значения. В этой ситуации ты поведешь себя осмотрительно и слаженно, думаю, тебе удастся преодолеть проблему. Может быть это будет нервозно для тебя, но, похоже, ситуация измениться и разрешится в твою пользу. Еще тут может оказать влияние какая-то женщина или это вы с ней будете обсуждать проблему и пути ее решения.
Главное событие дня – Совы, Дом Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Феникс, Гора Эмоциональная составляющая – Лабиринт, Земля Итог – Ритуал, Талисман, Вампир Дно – Оборотень, Ворон
Ну, вот снова событие будет связано с домом или домашними хлопотами. Ситуация может обернуться не в твою пользу, возможно, кто-то совершит опрометчивый поступок и дело не получит дальнейшего развития. Эмоционально будет нелегко, может сложиться ощущение, что просто нет выхода, и эта ситуация как замкнутый круг. Но в результате ты все равно не остановишься и будешь действовать дальше согласно установленной тобой схеме и принципам.
Я сегодня уборку затеяла дома, потому что со всеми этими разъездами и просмотрами домов у меня дел поднакопилось. И муж был не рад совсем, как ты понимаешь. Нужно было в подвал кондиционер отнести, а то уже ж зима почти пришла, но пришлось его долго уговаривать )) Он отнес, конечно, но поворчал. Хорошо, что у нас елки вывозят строго по расписанию 9 и 14 января, а то бы мы ее в марте выкидывали ))
ОС за 30 октября (понедельник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Земля, Маска Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Жук-скарабей, Призрак Эмоциональная составляющая – Мост, Ворон Итог – Лестница, Корабль, Кукла вуду Дно – Женщина, Сад
Вероятно, событие будет связано с работой. Может нужно будет выяснить какие-то обстоятельства, чтобы начать новое дело. Тут может вообще кто-то уклоняться от выполнения работы совершенно не придавая ей значения. В этой ситуации ты поведешь себя осмотрительно и слаженно, думаю, тебе удастся преодолеть проблему. Может быть это будет нервозно для тебя, но, похоже, ситуация измениться и разрешится в твою пользу. Еще тут может оказать влияние какая-то женщина или это вы с ней будете обсуждать проблему и пути ее решения.
Это вообще цирк, конечно. Позвонила наша риелтор сегодня (женщина) и сказала, что продавцы дома, который мы недавно хотели купить, хотели бы опять сесть за стол переговоров. Это те, которые хотели нас контрактом держать и самим в это время дом искать. Мы отказались, а утром они убрали дом с продажи. Потом риелтор наша рассказывала, что муж (продавец) очень из-за этого расстроился, мы были очень надежными покупателями, а жена там в панику ударилась, что они без жилья останутся. Их даже их собственные риелтор уговаривала, что они могут на крайний случай снять жилье на пару месяцев, хотя мы им вообще давали 3 месяца. Это более, чем достаточно, я считаю. И даже согласны были до четырех продлить, потому что дом для нас очень подходит и мы уже замотались совсем смотреть все это барахло, которое пытаются продать за баснословные деньги. Уж лучше подождать и спокойно переехать. В общем, мы согласились обсудить, они готовят свои условия сейчас. Но мы сразу сказали, что все равно не согласимся на те условия, что они выдвигали раньше и нас утроят только фиксированные сроки - до 3-4 месяцев и они не могут передумать, если подпишут с нами контракт и получат аванс. Посмотрим ))
Для тебя
1 ноября (среда)
Главное событие дня – Воздух, род, сфинкс Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Стрела, флюгер, пустыня Эмоциональная составляющая – Сердце, ребенок Итог – Солнце, черепаха, мост Дно - Луна
Мне кажется, что может у тебя сегодня состояться эмоциональный разговор с кем-то из семьи или коллег. Но вот этот человек может быть не настроен на разговор или будет что-то скрывать, недоговаривать. Ситуация может быстро меняться и может потребовать от тебя быстрых действий. Тут еще волнение есть или за ребенка, или просто из-за непонятной ситуации или поведения людей. В итоге все должно проясниться, какие-то обстоятельства преодолеешь и прояснишь все факты.
2 ноября (четверг)
Главное событие дня – Свинья, кукла вуду, ягненок Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – род, призрак, книга Эмоциональная составляющая – Вода, яйцо Итог – Воздух, кольцо, крысы Дно - Оборотень
Ну вот кто-то может тебе сегодня свинью подложить или как-то некрасиво поступить. Тебе будет не приятна эта ситуация, но похоже, что ничего нельзя сейчас предпринять. Это может быть кто-то из семьи или коллег и дело может касаться каких-то тайн или вранья даже. Может быть невыполненных обещаний или чего-то такого. Ты не слишком бурно отреагируешь, но эмоционально, но, наверное, не захочешь этого показывать. В результате может состояться разговор и какая-то договоренность, но она может быть не в твою пользу либо с какими-то побочными неприятными обстоятельствами.
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 31.10.2017, 03:02
Главное событие дня – Котел, Развилка, Айсберг Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Ягненок, Тайна Эмоциональная составляющая – Зеркало, Сад, Ворон Итог – Механизм, Звезды Дно – Единорог, Тучи
Какую-то деятельность ты разовьешь, тут нужно будет совершить какие-то действия, которые помогут тебе достигнуть поставленной цели. Не все просто будет складываться в этой ситуации, возможно, нужно будет сделать выбор. И еще тут прослеживаются препятствия на пути. Мне кажется, тебе нужна будет помощь, чтобы решить эту проблему, возможно, это касается информации, сведений, вообщем что-то нужно будет узнать, сравнить и на основании полученной информации сделать правильный выбор. Мне видится, что по этому вопросу у тебя будет продуктивное общение, возможно, по удаленной связи. В результате ты достигнешь того, чего желаешь. Вот есть ощущение, что в итоге прям все сложится у тебя, как пазл. И мне кажется, это событие касается личных интересов и стремлений.
Главное событие дня – Алкоголь, Крест Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Ворон, Мельница Эмоциональная составляющая – Букет, Оборотень, Тайна Итог – Ритуал, Всадник, Джентльмен Дно – Дерево, Бабочка
Какие-то изменения сегодня могут произойти. Скорее всего, это касается отдыха, отпуска. Что-то пойдет совершенно другим образом, не так как планировалось. Возможно, придется отменить планы, т.к. на повестке дня может стоять более важный вопрос. Может, придется пожертвовать отпуском или другим мероприятием ради достижения личной цели. Или просто планы изменяться и ты пойдешь другим путем. Например, выясняться моменты, которые для тебя неприемлемы в сложившейся ситуации. Тут тебе поможет мужчина, который совершит определенные действия для развития ситуации в положительном ключе.
Главное событие дня – Котел, Развилка, Айсберг Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Ягненок, Тайна Эмоциональная составляющая – Зеркало, Сад, Ворон Итог – Механизм, Звезды Дно – Единорог, Тучи
Какую-то деятельность ты разовьешь, тут нужно будет совершить какие-то действия, которые помогут тебе достигнуть поставленной цели. Не все просто будет складываться в этой ситуации, возможно, нужно будет сделать выбор. И еще тут прослеживаются препятствия на пути. Мне кажется, тебе нужна будет помощь, чтобы решить эту проблему, возможно, это касается информации, сведений, вообщем что-то нужно будет узнать, сравнить и на основании полученной информации сделать правильный выбор. Мне видится, что по этому вопросу у тебя будет продуктивное общение, возможно, по удаленной связи. В результате ты достигнешь того, чего желаешь. Вот есть ощущение, что в итоге прям все сложится у тебя, как пазл. И мне кажется, это событие касается личных интересов и стремлений.
Ой, ну ты права на сто процентов оказалась. Мне начальник дал задание, которое нужно было прояснить с одним мужиком на работе. А он мало того, что говорит очень медленно, так еще и уходит в ненужные детали, постоянно его в какие-то дебри уносит. Я с ним проговорила час и так и не поняла в чем суть проблемы. Психанула и написала начальнику, чтобы сам объяснил. Они потом мне еще пол часа вдвоем объясняли. )) Пазл-то сошелся, но это стоило мне кучи нервов.
ОС за 1 ноября (среда)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Алкоголь, Крест Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Ворон, Мельница Эмоциональная составляющая – Букет, Оборотень, Тайна Итог – Ритуал, Всадник, Джентльмен Дно – Дерево, Бабочка
Какие-то изменения сегодня могут произойти. Скорее всего, это касается отдыха, отпуска. Что-то пойдет совершенно другим образом, не так как планировалось. Возможно, придется отменить планы, т.к. на повестке дня может стоять более важный вопрос. Может, придется пожертвовать отпуском или другим мероприятием ради достижения личной цели. Или просто планы изменяться и ты пойдешь другим путем. Например, выясняться моменты, которые для тебя неприемлемы в сложившейся ситуации. Тут тебе поможет мужчина, который совершит определенные действия для развития ситуации в положительном ключе.
Та не дай Бог! Не откажусь от отпуска ни за какие коврижки. )) Но доля истины в твоем прогнозе есть. Мы сегодня посмотрели дом и дали продавцам предложение. Все должно решиться сегодня до полуночи. Если все срастется, то переезжать нужно будет сразу после нашей поездки. А мы после поездки не сразу на работу, а будем догуливать отпуск. Так что да, мечта полежать на диванчике может не осуществиться. С другой стороны мы, я надеюсь, хорошо отдохнем в поездке и хлопоты по переезду будут только в радость, потому что наконец-то появится свой дом.
Для тебя
3 ноября (пятница)
Главное событие дня – Единорог, ключ, айсберг Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Ворон, дерево Эмоциональная составляющая – Развилка, тьма, зеркало Итог – Женщина, род, медведь Дно - Глаз
Мне событие кажется хорошим. Похоже, что ты решишь какой-то свой вопрос, который тебя мог беспокоить. Это может здоровья касаться, семьи, родственников может быть. Такое чувство, что тебе нужно будет принять решение, выбрать, как правильно поступить, но может быть либо страшно, либо мало информации для принятия решения. По итогу все должно разрешиться сегодня. Возможно, тебе окажет поддержку кто-то из семьи или это ты будешь сегодня семейным покровителем.
4 ноября (суббота)
Главное событие дня – Кузница, мост, черепаха Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Луна, подкова, собака Эмоциональная составляющая – Метла, дом Итог – Стрела, черный человек, ключ Дно - Крест
Сегодня тебе может понадобиться преодолевать какие-то обстоятельства. Что-то прямо медленно может тянуться или просто много препятствий одновременно. Ты можешь на кого-то возлагать надежды на помощь. Да и вообще, тебе будет хотеться побыстрее со всем этим разделаться и вернуться к повседневным делам. В итоге, ты как-то быстро соберешься, поступишь так, как тебе удобно и закроешь этот вопрос.
5 ноября (воскресенье)
Главное событие дня – Крест, зеркало, старик Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Род, магия, рог изобилия Эмоциональная составляющая – Медведь, сердце Итог – Пустыня, гора, огонь Дно - Котел
Мне кажется, что тебе нужно будет с кем-то пообщаться сегодня, может со старшим родственником. Какая-то волнительная ситуация может быть для тебя. Мне вообще кажется, что может быть какое-то мероприятие, праздник, но его тоже сопровождают какие-то волнения. По итогу либо разговор/встреча может не состояться, либо все пойдет не так, как ожидалось.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 02.11.2017, 04:25
Главное событие дня – Собака, Дама, Рулевое весло Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Алкоголь, Лилии Эмоциональная составляющая – Лиса, Черный человек Итог – Сфинкс, Джокер, Свинья Дно – Букет, Коса
Мне кажется, что сегодня кому-то может понадобиться твоя помощь или это тебе нужна будет помощь. Вероятно, событие связано с отдыхом, отпуском, может опять будешь зондировать вопрос поездки и направления. Может в этой ситуации будет задействован мужчина, хотя это может быть и твой муж. Что-то может тебе не понравится в сложившейся ситуации, ты можешь отказаться от ряда действий или отмести предложения, которые тебе не выгодны, вообщем будешь действовать в своих интересах. Вот в результате какая-то неожиданность прослеживается, возможно, те трудности, с которыми ты столкнешься, разрешатся таким образом, каким ты и не предполагаешь.
03 ноября (пятница)
Главное событие дня – Дом, Лабиринт Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Земля, Феникс Эмоциональная составляющая – Ягненок, Башня Итог – Аист, Свинья, Корабль Дно – Маска, Род
Тут мне явно видится поиск дома, выбор из нескольких вариантов. Или событие связано с домашними хлопотами. Тебе может поступить неприятная информация, какие-то неясности, неточности могут быть. Из-за этого возможны переживания и сожаления. Вероятно, ты будешь ждать новостей и надеяться на благополучное разрешение дела, может эти новости должны поступить из солидного учреждения или сотрудники этого учреждения должны оказать помощь для решения вопроса. В итоге, думаю, придут новости, но они могут быть неутешительными. Вероятно, что-то и измениться, но не так, как бы хотелось.
04 ноября (суббота)
Главное событие дня – Змея, Оборотень, Волки Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Паук, Кольцо Эмоциональная составляющая – Крысы, Котел Итог – Тень, Черный человек Дно – Тьма, Магия
Какое-то событие не очень… Ситуация может принять совсем другую сторону или кто-то из людей поведет себя некрасивым образом. Тут может быть обман или подача недостоверной информации. Или, например, откроются такие обстоятельства, о которых ты и не подозревала. Это событие коснется договора, взаимных обязательств, может сделки. Возможно, большая организация будет участвовать в событии или ее сотрудники. В твоих действиях прослеживается суета, возможно, вопрос каким-то образом касается материальных вещей, денег. В результате ты, скорее всего, остановишься и будешь обдумывать дальнейшие действия. Какое-то недоверие может быть с твоей стороны, может даже вообще откажешься сотрудничать с этими людьми (организацией).
05 ноября (воскресенье)
Главное событие дня – Метла, Развилка, Коса Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Зеркало, Весы Эмоциональная составляющая – Солнце, Старуха Итог – Лилии, Змея, Паук Дно – Кузница, Ритуал
Какая-то спорная ситуация может возникнуть сегодня, вероятно предстоит сделать выбор и принять решение, причем это нужно будет сделать быстро. Возможно, это как-то связано с инетом (удаленной связью). Может что-то будешь смотреть в сети, выбирать (например, путевки в отпуск). Думаю, что все сложится у тебя, вопрос разрешиться в положительную сторону. Или хотя бы будет понятно и ясно в каком направлении двигаться дальше чтобы получить хороший результат. В этом деле тебе окажет помощь мужчина. Вообще мне видится, что ваши совместные действия будут довольно слаженные и взгляды на ситуацию одинаковые.
Главное событие дня – Собака, Дама, Рулевое весло Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Алкоголь, Лилии Эмоциональная составляющая – Лиса, Черный человек Итог – Сфинкс, Джокер, Свинья Дно – Букет, Коса
Мне кажется, что сегодня кому-то может понадобиться твоя помощь или это тебе нужна будет помощь. Вероятно, событие связано с отдыхом, отпуском, может опять будешь зондировать вопрос поездки и направления. Может в этой ситуации будет задействован мужчина, хотя это может быть и твой муж. Что-то может тебе не понравится в сложившейся ситуации, ты можешь отказаться от ряда действий или отмести предложения, которые тебе не выгодны, вообщем будешь действовать в своих интересах. Вот в результате какая-то неожиданность прослеживается, возможно, те трудности, с которыми ты столкнешься, разрешатся таким образом, каким ты и не предполагаешь.
Наше предложение на дом приняли )) Не без боя, конечно, но мы обошлись малой кровью. Вот низкие процентные ставки по кредитам - это отлично, но конкуренция из-за этого мама дорогая! За хорошие дома идет реальная война. Теперь нам нужно провести инспекцию дома, после которой мы либо платим остаток за дом и он наш, либо договариваемся с продавцами что они будут чинить или уступать в деньгах, если инспектор находит серьезные поломки или проблемы. У нас на это всего 10 дней, да и вообще хотелось бы пораньше, конечно же. Договорились с инспектором на воскресенье, но оказалось, что наша риелтор не сможет в этот день, поэтому пришлось договориться аж на вторник. Я, конечно, расстроилась, но она там доже должна присутствовать. Так что думаю, что женщина тут не спроста выпала.
ОС за 3 ноября (пятница)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Дом, Лабиринт Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Земля, Феникс Эмоциональная составляющая – Ягненок, Башня Итог – Аист, Свинья, Корабль Дно – Маска, Род
Тут мне явно видится поиск дома, выбор из нескольких вариантов. Или событие связано с домашними хлопотами. Тебе может поступить неприятная информация, какие-то неясности, неточности могут быть. Из-за этого возможны переживания и сожаления. Вероятно, ты будешь ждать новостей и надеяться на благополучное разрешение дела, может эти новости должны поступить из солидного учреждения или сотрудники этого учреждения должны оказать помощь для решения вопроса. В итоге, думаю, придут новости, но они могут быть неутешительными. Вероятно, что-то и измениться, но не так, как бы хотелось.
Ты знаешь, новости сегодня получала исключительно приятные. Нам сегодня из банка позвонили и сказали под какой процент нам дают кредит. Это процедура многоступенчатая и длительная, процент каждый день меняется. Не на много, конечно, но при местных ценах на дома даже десятые доли играют роль. Мы удивились, потому что процент очень низкий, хотя мы знаем, что он сейчас вырос после выборов последнего президента. Ну а мы, конечно, не расстроились )) У нас были еще варианты, но они отпали, потому что это очень выгодное предложение. Нам также огласили сумму, которую мы будем платить за дом ежемесячно, включая налоги и процент банку. Мы не ожидали даже, что это будет совсем немного выше, чем мы платим за аренду жилья сейчас. Приятный сюрприз, я аж выдохнула )) А чего ты решила, что итог не очень? Можно же быть довольной, как свинья? )) Тем более, что мы за это дело даже шампанского выпили. А аист и корабль вообще говорят о хороших новостях или переменах, как по мне.
ОС за 4 ноября (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Змея, Оборотень, Волки Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Паук, Кольцо Эмоциональная составляющая – Крысы, Котел Итог – Тень, Черный человек Дно – Тьма, Магия
Какое-то событие не очень… Ситуация может принять совсем другую сторону или кто-то из людей поведет себя некрасивым образом. Тут может быть обман или подача недостоверной информации. Или, например, откроются такие обстоятельства, о которых ты и не подозревала. Это событие коснется договора, взаимных обязательств, может сделки. Возможно, большая организация будет участвовать в событии или ее сотрудники. В твоих действиях прослеживается суета, возможно, вопрос каким-то образом касается материальных вещей, денег. В результате ты, скорее всего, остановишься и будешь обдумывать дальнейшие действия. Какое-то недоверие может быть с твоей стороны, может даже вообще откажешься сотрудничать с этими людьми (организацией).
Змея и оборотень - это одна женщина в моей жизни, от которой мне явно нужно держаться подальше. Я уже не знаю как реагировать на ее провокации. Если отвечаю - даю повод развить эту фигню, если не отвечаю, то на меня сыпется еще больше дерьма всякого. Разорвать совсем отношения не могу, как ты понимаешь. Вот она пару недель молчала и, как водится, только я расслабилась, как на меня сразу посыпалось. Вот она реально, как паук, дожидается какого-то момента и атакует. Итог тебе правильный прямо выпал, я решила в этот раз вообще ничего не отвечать. Вот пусть делает, что хочет, мне нужно думать о своих нервах тоже. Хочу ее в черный лист занести, но тогда она не сможет со мной связаться, если действительно что-то случится. Вот так и живу ))
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 06.11.2017, 02:36
лавное событие дня – Метла, Развилка, Коса Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Зеркало, Весы Эмоциональная составляющая – Солнце, Старуха Итог – Лилии, Змея, Паук Дно – Кузница, Ритуал
Какая-то спорная ситуация может возникнуть сегодня, вероятно предстоит сделать выбор и принять решение, причем это нужно будет сделать быстро. Возможно, это как-то связано с инетом (удаленной связью). Может что-то будешь смотреть в сети, выбирать (например, путевки в отпуск). Думаю, что все сложится у тебя, вопрос разрешиться в положительную сторону. Или хотя бы будет понятно и ясно в каком направлении двигаться дальше чтобы получить хороший результат. В этом деле тебе окажет помощь мужчина. Вообще мне видится, что ваши совместные действия будут довольно слаженные и взгляды на ситуацию одинаковые.
Это точно )) Мы ездили по магазинам и присматривали мебель, которую необходимо будет докупить в новый дом. Ничего пока еще не купили, но обнаружили, что вкусы все еще сходятся. Это всегда приятно, что не нужно спорить и искать компромиссы.
Для тебя
13 ноября (понедельник)
Главное событие дня – Мост, тень, котел Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дракон, гора, талисман Эмоциональная составляющая – Тучи, вампир Итог – Меч, маг, дом Дно - Письмо
Какое-то дело довольно срочное может появиться. Причем, как бы неожиданно, из ниоткуда нарисуется. Думаю, что тут какая-то организация этому поспособствует или твой начальник, например. Но вот как-то люди сегодня могут быть настроены тебе палки в колеса вставлять. Радости в эмоциях мало, может быть раздражение по поводу этой ситуации. Также ты можешь попытаться отстоять свою позицию, какие-то активные действия предпринять, чтобы тебя услышали и поняли твои аргументы.
14 ноября (вторник)
Главное событие дня – Тьма, веретено, яйцо Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Мужчина, род, книга Эмоциональная составляющая – Земля, кошка Итог – Жаба, рулевое весло, жук-скарабей Дно - Лилии
Какая-то ситуация тебя сегодня может выбить из колеи, вызвать неприятные эмоции. Это может быть связано с каким-то совершенно обычным делом, но почему-то тебя это зацепит сегодня. Мужчина может создать эту ситуацию или рассказать что-то, что тебя взволнует. Семейное, наверное, дело какое-то. Вот по итогу я думаю, что ты решишь сейчас ничего не предпринимать. Если, например, вопрос будет с деньгами связан, то ты можешь решить что-то сделать своими силами, чтобы сэкономить деньги. Или придумаешь какой-то другой способ, чтобы заплатить меньше или позже, например.
15 ноября (среда)
Главное событие дня – Кошка, джентельмен, летучая мышь Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Сердце, магия, якорь Эмоциональная составляющая – Дама, клевер Итог – Зеркало, черный человек, письмо Дно - Лотос
Ого, тут прямо эмоции - огонь )) Срасти-то какие! Событие может быть связано с мужчиной. Ты прямо можешь сильно разволноваться от какого-то сообщения или встречи, например. Буря эмоций, что называется, хаос в мыслях или какие-то хаотичные действия. Эмоционально это тебя сильно затронет, но это для тебя будут даже приятные эмоции. Я думаю, что еще будет общение с этим человеком, может быть в интернете или письмами.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 13.11.2017, 02:33
Главное событие дня – Вода, Хранитель, Дом Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Корабль, Стрела Эмоциональная составляющая – Призрак, Дама Итог – Башня, Развилка, Крысы Дно – Старик, Тень
Волнительное событие может быть, которое затронет тебя эмоционально. Есть вероятность, что оно связано с родными людьми или домашними хлопотами (домом). Какая-то ситуация может меняться на глазах, кто-то может совершать напористые действия. Похоже, что ситуация старая и до сегодняшнего дня еще не решенная. Ты можешь прохладно отнестись к происходящему или вообще уклониться от действий, разговора, принятия решения. Итог получается сомнительный, может ты оставишь на потом решение вопроса или примешь решение позже, когда прояснятся какие-то детали. Тут двойственная ситуация, но пока я не вижу, чтобы ты определилась. Еще этот вопрос может касаться материальной сферы или покупок.
14 ноября (вторник)
Главное событие дня – Дом, Собака Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кузница, Механизм, Старуха Эмоциональная составляющая – Букет, Затмение, Ключ Итог – Луна, Маг Дно – Лиса, Мельница
Похоже, что событие связано с домом или домашними делами. Возможно, ты будешь ждать помощи от человека для урегулирования проблемы. Может что-то нужно будет починить или наладить, настроить, купить. Ты будешь действовать в своих интересах, и так, как выгодно тебе. В эмоциях какое-то предвкушение, но до конца ситуация еще не ясна, тут могут быть задержки во времени из-за отсутствия каких-то деталей (информации).
Irene, для тебя на оракуле Дыхание Ночи 15 ноября (среда)
Главное событие дня – Флюгер, Дама, Хранитель Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Ворон, Айсберг Эмоциональная составляющая – Воздух, Меч, Дом Итог – Пустыня, Оборотень Дно – Кузница, Гроб
Какое-то дело сегодня может быть хлопотное, много движений по нему прослеживается. Возможно, по этому поводу посетишь несколько мест, но как будто информации будет мало по интересующему вопросу или вообще ее сложно получить. В эмоциях накал идет, вероятно, с кем-то будешь общаться, и не исключено, что на повышенных тонах. Возможно, будешь стремиться докопаться до истины или ссылаться на нормы, законы, устои. Результат какой-то нерадостный, может все действия напрасными окажутся, еще и нервы могут тебе помотать. Может, это событие каким-то образом касается дома или родственных отношений, вообщем, это что-то семейно-гнездовое.
16 ноября (четверг)
Главное событие дня – Род, Талисман Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Колесо, Подкова Эмоциональная составляющая – Магия, Кольцо, Корабль Итог – Ворон, Книга Дно – Дама, Пустыня
Снова событие связано с родственниками или домом. Мне видится, что тебя ждет удача в этот день. Возможно, тебе предстоит поездка и посещение объекта большой площади (это может быть и гос. учреждение и просто дом). Вероятно, другие люди будут иметь большое влияние на ситуацию и от их действий зависит исход дела. Мне видится, что у тебя будет плодотворное общение с ними, есть точки соприкосновения, ситуация измениться в положительную сторону. В результате ты получишь ценную информацию (документ), которая тебе поможет определиться в вопросе.
Главное событие дня – Вода, Хранитель, Дом Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Корабль, Стрела Эмоциональная составляющая – Призрак, Дама Итог – Башня, Развилка, Крысы Дно – Старик, Тень
Волнительное событие может быть, которое затронет тебя эмоционально. Есть вероятность, что оно связано с родными людьми или домашними хлопотами (домом). Какая-то ситуация может меняться на глазах, кто-то может совершать напористые действия. Похоже, что ситуация старая и до сегодняшнего дня еще не решенная. Ты можешь прохладно отнестись к происходящему или вообще уклониться от действий, разговора, принятия решения. Итог получается сомнительный, может ты оставишь на потом решение вопроса или примешь решение позже, когда прояснятся какие-то детали. Тут двойственная ситуация, но пока я не вижу, чтобы ты определилась. Еще этот вопрос может касаться материальной сферы или покупок.
Ого, ты прямо в воду глядела. Сегодня мы должны были подписать окончательное соглашение о покупке дома. Причем, до 5 часов вечера. Но наши адвокаты не смогли договориться до ночи, поэтому подписание по согласию сторон перенесли на завтра. Я вообще такого не ожидала. Ну что там сложного-то? Мы вам деньги, вы нам дом )) Тебе, конечно, смешно, как юристу, а я вообще не понимаю почему у нас договор этот занимает 40 страниц? ))
ОС за 14 ноября (вторник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Дом, Собака Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кузница, Механизм, Старуха Эмоциональная составляющая – Букет, Затмение, Ключ Итог – Луна, Маг Дно – Лиса, Мельница
Похоже, что событие связано с домом или домашними делами. Возможно, ты будешь ждать помощи от человека для урегулирования проблемы. Может что-то нужно будет починить или наладить, настроить, купить. Ты будешь действовать в своих интересах, и так, как выгодно тебе. В эмоциях какое-то предвкушение, но до конца ситуация еще не ясна, тут могут быть задержки во времени из-за отсутствия каких-то деталей (информации).
Ну у нас сегодня вообще все круто поменялось. Мы подписали, наконец, соглашение, так что с 1 декабря дом наш. Мы договаривались с мужем, что приедем из отпуска, сделаем косметический ремонт и переедем до конца января. Потому что из-за отпуска в декабре мы уже не успеваем плюс аренду все-равно нужно до конца месяца платить. Но сегодня мы так все прикинули и поняли, что все-таки можем успеть переехать до конца декабря. Очень уже хочется новый год в своем доме встретить. Но это еще, конечно, не окончательно, сначала нужно передать деньги и получить ключи. Меня немного расстраивает, что не получится отдохнуть в отпуске (у меня до конца декабря как раз), а прийдется паковать, распаковывать, мыть и так далее.
Для тебя
16 ноября (четверг)
Главное событие дня – Лабиринт, глаз, джентельмен Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Ворон, совы, старуха Эмоциональная составляющая – башня, летучая мышь Итог – Время, сердце, крысы Дно - Якорь
Какая-то ситуация запутанная может быть. Наверное, тебе нужно будет уделить какое-то особое внимание выяснению всех обстоятельств. Может быть какую-то информацию поискать либо поехать куда-то, чтобы все самой увидеть. Возможно, что в ситуации будет принимать участие мужчина, может быть молодой. Тут он, скорее, будет помогать тебе во всем разбираться, а вот спровоцировать такую ситуацию может женщина в возрасте или просто кто-то из родственников. Какие-то вообще тут волнения могут быть, не очень позитивные эмоции. Ты можешь повозмущаться, но как-то в воздух, это ничего особо не изменит. Наверное, можешь вообще отложить решение или действия на попозже, когда эмоции улягутся.
17 ноября (пятница)
Главное событие дня – Якорь, книга, свинья Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Коса, клевер, тьма Эмоциональная составляющая – луна, зеркало Итог – Джентльмен, единорог, лилии Дно - Бумеранг
Тут мне почему-то кажется, что вопрос может касаться учебы, хобби какого-то, может быть работы. Ты связываешь какие-то надежды с этим делом, но вот сегодня тебя что-то может разочаровать, причем неожиданно. И в эмоциях есть какие-то волнения, нестабильные эмоции. Думаю, что тебе сильно мужчина сегодня поможет разобраться с этим всем, может быть он вселит в тебя надежду или придаст уверенности. Ну как-то действия я от него не вижу, а вот морально поддержать ему вполне по силам будет.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 16.11.2017, 07:06
Главное событие дня – Флюгер, Дама, Хранитель Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Ворон, Айсберг Эмоциональная составляющая – Воздух, Меч, Дом Итог – Пустыня, Оборотень Дно – Кузница, Гроб
Какое-то дело сегодня может быть хлопотное, много движений по нему прослеживается. Возможно, по этому поводу посетишь несколько мест, но как будто информации будет мало по интересующему вопросу или вообще ее сложно получить. В эмоциях накал идет, вероятно, с кем-то будешь общаться, и не исключено, что на повышенных тонах. Возможно, будешь стремиться докопаться до истины или ссылаться на нормы, законы, устои. Результат какой-то нерадостный, может все действия напрасными окажутся, еще и нервы могут тебе помотать. Может, это событие каким-то образом касается дома или родственных отношений, вообщем, это что-то семейно-гнездовое.
Фух, я уже к худшему готовилась, если честно )) Ты знаешь, мирно-спокойно все сегодня было. С родственниками не общалась, договор за дом мы еще вчера подписали, по работе тоже ничего военного не произошло. Могу только предположить, чего это может касаться. Мы с мужем сегодня обсуждали когда лучше сказать квартирной хозяйке о том, что мы съезжаем. По контракту мы должны предупредить за месяц и съехать в течении месяца, но она имеет право показывать квартиру еще до того, как мы съехали. Кстати, этот маразм абсолютно типичен для этой страны - мы три квартиры уже поменяли и каждый раз происходит этот цирк, когда непонятно кто приходит смотреть квартиру, когда ты еще не съехал. А они ж еще обувь снимать не приучены, поэтому я на них без конца гавкаю )) Это была еще она причина почему я уже не могла дождаться, когда мы дом купим. Надоели чужие люди в моем доме. Это я еще молчу, что хозяин квартиры может дать ключи от квартиры какому-нибудь водопроводчику и он заломится к тебе, как к себе домой даже без предупреждения, открыв дверь своими ключами. Даже вспоминать не хочу, брр. Ну это так, отступление. Тут у меня и правда эмоции сегодня бушевали, потому что мы ж в отпуск едем в декабре и я не хочу, чтобы кто-то заходил в наше отсутствие. Вот мы обсуждали, как лучше поступить. Не хочется месяц аренды переплачивать.
Для тебя
18 ноября (суббота)
Главное событие дня – Гора, тень, мужчина Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Корабль, единорог, медведь Эмоциональная составляющая – Солнце, лилии, крысы Итог – Волки, тайна, хранитель Дно - Бумеранг
Какой-то мужчина может тебе сегодня создать проблемы. Может он будет что-то скрывать от тебя или избегать ответа. Дело может касаться какой-то поездки или отношений с каким-то человеком. Вот если бы не крысы, то сказала бы, что эмоции вполне себе позитивные, но вот по крысам мне кажется, что какие бы эмоции не были, но сомнения какие-то все равно будут тебя грызть. Как осадок неприятный. Я думаю, что итогом может стать еще большее вранье, к сожалению. Или человек просто не захочет идти на контакт, в молчанку будет играть.
19 ноября (воскресенье)
Главное событие дня – Род, лотос, стрела Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Лабиринт, призрак, тучи Эмоциональная составляющая – Колесо, кольцо Итог – Котел, шабаш, магия Дно - Черный человек
Какой-то срочный семейный вопрос тебя может сегодня беспокоить. Может не совсем семейный, а к какой-то организации относящийся, но семья все равно может быть в этом как-то замешана. Вопрос какой-то несущественный даже либо же много обстоятельств неизвестны. Может быть этот вопрос периодически всплывает и исчезает. Хотя, в результате я вижу довольно активные действия с твоей стороны. Может быть это будет какой-то семейный совет, например, либо же поездка в эту организацию, чтобы все на месте решить. Есть элемент накала страстей и большой энергии, так что контролируй это дело.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 16.11.2017, 07:03
Главное событие дня – Аист, Всадник Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Джентльмен, Черный человек Эмоциональная составляющая – Весы, Лестница Итог – Мельница, Механизм, Букет Дно – Летучая мышь, Пустыня
Какие-то новости сегодня получишь, возможно, речь идет о неких изменениях в планах. Вероятно, что с мужчиной будешь общаться по этому поводу. Какая-то загвоздка там будет и тебе нужно проанализировать ситуацию, обдумать и принять оптимальное решение. Думаю, ты достигнешь хорошего результата, придется вложить много сил, возможно, будет суета и дерготня, напряженные моменты, но это того стоит. Тут, может быть вопрос снова связан с объектом большой площади (домом или учреждением).
18 ноября (суббота)
Главное событие дня – Талисман, Сердце Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Сад, Дерево Эмоциональная составляющая – Меч, Жаба Итог – Маска, Клевер, Рог изобилия Дно – Аист, Змея
Вероятно, сегодня тебе предстоит защищать свои интересы и доказывать свою точку зрения. Это событие может касаться семьи, родственников. Какие-то новости получишь от женщины, с ней будет общение на предмет сложившейся ситуации. В эмоциях идет напряжение, возможно, тебе придется сослаться на букву закона и установленных правил. В этом деле присутствует материальная составляющая, возможно, ты будешь думать об экономии денежных средств и подбирать наиболее выгодный для тебя вариант по деньгам. Я больше склоняюсь к тому, что итог будет хороший, уяснишь для себя некие моменты или получишь интересующую информацию, а может и в деньгах выиграешь.
19 ноября (воскресенье)
Главное событие дня – Хранитель, Тень Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дерево, Волки Эмоциональная составляющая – Ворон, Кузница Итог – Единорог, Меч, Лилии Дно – Лотос, Черный человек
Возможно, предстоит общение с человеком, которому ты доверяешь. Мне кажется, этот человек может вести себя осторожно, продумывая каждый шаг, в его действиях прослеживается нерешительность. Зато ты будешь проницательна сегодня, выберешь правильный путь для решения дела. В результате у тебя может быть эмоциональный разговор с мужчиной, может будешь выяснять причину его поступка, действий. Это событие может быть связано с весомой организацией. Хотя Волки могут и на родственников указывать. Еще подумала, что может тут речь о твоем обучении и общении с учителем, если так, то ты можешь быть не согласна с его точкой зрения и будешь докапываться до истины.