Главное событие дня – алкоголь, метла Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - гора, призрак Эмоциональная составляющая – лотос Дно – стрела
Какая-то ситуация такая интересная, где тебе может быть мало что понятно. Я тут воспринимаю алкоголь как состояние, в котором мысли не можешь в кучу собрать. Ну или событие может быть с праздником связано, но я думаю, что тут речь идет именно о состоянии. Это событие может оказаться тяжелым морально для тебя. Ну вот по призраку тебе, наверное, будет тяжело поверить, что такое случилось или происходит. Может быть ты просто большего ожидала, чем получила, поэтому тут гора с призраком выпала. По эмоциям как-то не вяжется с общей картиной. Ну посмотрим как тут лотос проиграется. По дну видно, что ситуация будет стремительной, быстрой, может быть кто-то наезжать будет или претензии предъявлять, что может быть расценено как нападение.
3 февраля (пятница)
Главное событие дня – Дракон, хранитель Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - черепаха, веретено Эмоциональная составляющая – Гроб Дно – Талисман
Думаю, что ты будешь пытаться найти какую-то информацию, может быть получить ее из какого-то источника или организации. Какая-то серьезная большая организация, судя по дракону. Или информация нужна будет серьезная. Это все будет развиваться очень медленно, а может это ты покрутишься и сдашься. Это еще может как-то хобби касаться или дополнительного заработка. Как-то ты расстроишься, что все так медленно, потому что это что-то важное для тебя, что-то, что имеет личное значение.
4 февраля (суббота)
Главное событие дня – Всадник, вода Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - стрела, феникс Эмоциональная составляющая – Флюгер Дно – Совы
Очень эмоциональное общение, волнительное. Как привет из прошлого мне кажется. Может быть тема была закрыта некоторое время, а сегодня опять всплывет. А может быть ты давно собиралась что-то сделать и сегодня прямо откроется второе дыхание, ты рванешь и все сделаешь. Еще можно предположить, что будет кому-то расклады делать, но у тебя интернет, вроде, барахлит, поэтому это предположение отмела. Хотя вода у меня как раз с гаданиями ассоциируется. Думаю, что настроение твое сегодня будет сильно зависеть от исхода этого разговора или общения. Могут быть как хорошие волнительные моменты, так и переживательные.
5 февраля (воскресенье)
Главное событие дня – Гроб, маг Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Летучая мышь, призрак Эмоциональная составляющая – Подкова Дно – Яйцо
Завершение по гробу идет, но как-то мне кажется, что в хорошем смысле. Может быть это разговор с мужчиной, решение будет принято. Хотя для этого нужно будет затратить много усилий, подключить фантазию, потому что какие-то недосказанности или недвусмысленности могут мешать. Может быть тяжело договориться. По эмоциям - тебе этот разговор или ситуация поможет, ты будешь настроена оптимистично, надеяться на удачный исход дела. Не знаю, по дну идет что-то новое. Может новую работу будете обсуждать или новое дело.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 02.02.2017, 05:08
Главное событие дня – Хранитель (Рулевое весло) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Марионетка Эмоциональная составляющая – Призрак Дно – Развилка
Возможно, какую-то важную для себя информацию будешь выведывать. Может, будешь общаться по телефону или интернету по интересующему вопросу. Но вот здесь решение вопроса будет зависеть от действия других лиц, эта ситуация тебе не подвластна. В итоге пока я не вижу решения вопроса, возможно, ты еще подумаешь как лучше поступить в сложившейся ситуации, потому как возможно встанешь перед выбором из нескольких вариантов.
Админ, наконец, объявил сегодня, что мой новый комп готов. Я уже уходить собиралась. Дело в том, что он меня заставлял к ним ходить раза 4 за последние 2 дня, все с этим компом ему что-то не так было и мое присутствие было типа обязательным. Сидят они в другом конце здания, минут 10 в одну сторону. Короче, обломалась я идти, заберу завтра. Просто интересно, что им свою ж.. поднять лень и ко мне с компом готовым придти, а я должна к ним триста раз бегать. Ну ничего, здоровее буду ))
ОС за 1 февраля (среда)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Кошка (Вода) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дом Эмоциональная составляющая – Тень Дно – Лотос
Возможно, событие будет связано с эзотерикой, может что-то будешь читать, познавать, духовно развиваться. Может общение будет с человеком на эзотерические темы. В эмоциях Тень, какие-то опасения и переживания будут, хотя она тут может просто показать неприемлемость чужого взгляда и разные точки зрения. Еще подумала, что может с твоим домашним котом может что-то приключится, ты можешь попереживать за него, может он спрыгнет погулять, а ты будешь волноваться. Если и так, то все в итоге обойдется.
Я и правда по многим эзотерическим местам гуляла, все точно ты тут сказала. Искала как помочь себе в одном деле, которое, кстати, с водой (жидкостью) связано. Если интересно, я тебе подробнее в личку напишу. В общем, я ничего так и не нашла и расстроилась. Поэтому и тень, наверное.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 02.02.2017, 04:39
Irene, для тебя на оракуле Дыхание Ночи 03 февраля (пятница)
Главное событие дня – Луна, Бабочка Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кольцо Эмоциональная составляющая – Ключ Дно – Флюгер
Похоже, что волнующая тебя какая-то ситуация изменится и примет другую сторону. Скорее, это изменения к лучшему, возможно, будет новое начинание или появится надежда на исполнение задуманного. Возможно, это связано с приятными вещами, покупками, приобретением, творчеством, вообщем с чем-то для души. В сложившейся ситуации ты будешь искать оптимальное решение, и может даже его найдешь. Возможно ситуация связана с договором, соглашением или это будет касаться двоих людей, может тебя и мужа.
04 февраля (суббота)
Главное событие дня – Букет, Хранитель Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Ключ Эмоциональная составляющая – Сердце Дно – Тьма
Вроде событие касается подарков, сюрпризов, приятного дела, но все не однозначно в этой ситуации. Почему-то ты переживаешь по этому поводу, и может даже просчитываешь варианты, как лучше сделать дело. Возможно, какой-то информации будет не хватать, поэтому возникнут сложности на пути. Наверное, пока не решишь этот вопрос, видимо еще нужно выяснить некоторые моменты. Может ты думаешь о том, какой подарок сделать мужу на День Святого Валентина…..
05 февраля (воскресенье)
Главное событие дня – Глаз, Коса Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Ягненок Эмоциональная составляющая – Шабаш Дно – Оборотень
Возможно, ты узнаешь какую-то подозрительную информацию, это может быть в результате обманчивых действий человека, как-будто он покажет другое лицо. Или увидишь другую сторону ситуации, не лучшую я бы сказала. Есть вероятность, что примешь резкое решение, пообрубаешь все напрочь и перевернешь с ног на голову. Прослеживается внезапность в твоих действиях и нестандартное поведение. Может это событие не прямо тебя касается, но эмоционально ты будешь возбуждена от происходящего.
Спасибо за понимание!
Конечно, напиши, что у тебя за история с водой, может я что-то знаю.
Главное событие дня – Лилии (Бабочка) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Крысы Эмоциональная составляющая – Дом Дно – Тень
Мне кажется событие связано с личными вещами, может походом в парикмахерскую, или другое аналогичное место, покупкой приятных вещей для себя, для красоты. Но то, что ты наметила, может не состояться. Могут быть проблемы с реализацией задуманного, наверное, отложишь мероприятие. А если вопрос касался похода в салон красоты, то даже можешь подумать о том, чтобы его сменить и найти другой более подходящий.
Это мы с мужем решили суши поесть и попробовать новое заведение. У нас есть любимые места, но тут что-то захотелось новенького. Ну Америка всегда славилась размерами своих порций, я и половины обычно съесть не могу, а тут осталась голодная )) Со мной такое вообще в первый раз. Просто по цене должна была быть лохань с едой, а принесли блюдечко. )) Короче, разочаровались мы, а место считается хорошим.
ОС за 3 февраля (пятница)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Луна, Бабочка Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кольцо Эмоциональная составляющая – Ключ Дно – Флюгер
Похоже, что волнующая тебя какая-то ситуация изменится и примет другую сторону. Скорее, это изменения к лучшему, возможно, будет новое начинание или появится надежда на исполнение задуманного. Возможно, это связано с приятными вещами, покупками, приобретением, творчеством, вообщем с чем-то для души. В сложившейся ситуации ты будешь искать оптимальное решение, и может даже его найдешь. Возможно ситуация связана с договором, соглашением или это будет касаться двоих людей, может тебя и мужа.
Муж мне по работе идею подкинул и развернул флюгер от "нифига не понимаю" до "блин, да это же проще пареной репы" )) Почувствовала себя дурочкой при этом, но при муже можно.
ОС за 4 февраля (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Букет, Хранитель Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Ключ Эмоциональная составляющая – Сердце Дно – Тьма
Вроде событие касается подарков, сюрпризов, приятного дела, но все не однозначно в этой ситуации. Почему-то ты переживаешь по этому поводу, и может даже просчитываешь варианты, как лучше сделать дело. Возможно, какой-то информации будет не хватать, поэтому возникнут сложности на пути. Наверное, пока не решишь этот вопрос, видимо еще нужно выяснить некоторые моменты. Может ты думаешь о том, какой подарок сделать мужу на День Святого Валентина…..
Помнишь я тебе рассказывала как пытаюсь выбить из страховой свои капли по рецепту? Короче, я последние две недели с ними борюсь, как могу, но они все равно нифига делать не хотят. Я в общей сложности с ними 5 часов провисела на телефоне, плюс письма, плюс искала информацию сама в интернете. Довели они меня до белого каления, если честно, к тому же без этих капель мне довольно тяжело приходится в зимнее время. А когда я в инете на эту страховую отзывы почитала, там маааама дорогая! В каждом отзыве моя история и мало кто своего добился. Я в пятницу написала письмо их директору напрямую, пригрозила, что буду жаловаться в специальную организацию у нас в компании. Мы для этой страховой - жирный клиент, компания у нас многотысячная, очень богатая, международная. Сказала, что расспрошу коллег, найду кто от них еще пострадал и мы будем жаловаться, чтобы на следующий год нам сменили страховую. А задача этого отдела делать все, чтобы сотрудники были довольны и не хотели менять работу. Короче, письмо было очень грубым, если честно. У меня уже дело принципа было. Если бы они просто сказали, что это не покрывается, то я бы расстроилась и успокоилась. Но они обязаны мне предоставить эти капли, просто тянут свою резину и не хотят делать то, что положено. Я их понимаю, деньги им придется отдать не малые, но так это работает. В общем, сегодня мне прислали письмо, что они все вопросы решили и мне все будет предоставлено )) Решили они это меньше чем за 24 часа после моего письма, а боролась я с ними три недели )) Хранитель, наверное, тебе показал, что они сделали все (букет), чтобы я молчала и не поднимала бучу. Я довольна, что слон, новость волнительная была. К тому же, я рада, что смогла себя отстоять сама в чужой стране. Кстати, я про эту жидкость говорила в предыдущих ОС.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 06.02.2017, 04:21
Главное событие дня – лестница (змея, механизм) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - мост (тень, черепаха) Эмоциональная составляющая – дом (колесо, стрела) Дно – башня
Попробую немного другой подход тут. В общем если, то я тут вижу какое-то дело, которое тебе сегодня необходимо сделать. Наверное, там все не так просто, нужно делать все планомерно и обстоятельно. Но закончить, похоже, нужно сегодня. Дело может состоять из мелких деталий и требовать особого внимания. Но, наверное, ты такое уже делала, так что тебе просто нужно делать шаг за шагом, проверяя все на каждом шагу. Тень мне тут говорит, что какие-то неожиданные факты могут всплыть по ходу, так что проверяй обязательно. В общем, для тебя это как будто рутина и ты будешь спокойно и уверенно это делать. Вот змея меня тут смущает, женщина еще какая-то может быть в этом замешана. Может быть, к ней нужно будет обратиться или она к тебе обратится. Но она какая-то неприятная, иначе бы выпала дамой или женщиной.
7 февраля (вторник)
Главное событие дня – Маска (паук, тьма) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Черный человек (весы, старик) Эмоциональная составляющая – Меч (лиса, воздух) Дно – Мост
Ого, вот это карты. Будь осторожна сегодня, особенно в общении с людьми. Лучше бы вообще ни с кем не общаться сегодня, если честно )) Тут много карт личностей, так что точно жди неприятностей от людей. Какой-то двуличный человек, который выжидал долгое время и плел свою паутину. Намерения у него явно не добрые. В обстоятельствах опять же он. Мне кажется, что тут вообще может речь идти о психически больном человеке, который всех ненавидит. Мне как-то подумалалось, что к вам может кто-то со скандалом ворваться. Либо же какую-то гадость подсунуть, причем, это все давно уже зрело. Ну вот смотри, черный человек с весами ну явно же намекает на неуравновешенную личность. Может в пожилом возрасте уже. Ну что я тебе скажу, придется отбиваться, как умеешь, может быть хитрить, выпроваживать его как-то. Паук плюс тьма вообще брррр. Держись там!
8 февраля (среда)
Главное событие дня – солнце (вампир, воздух) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Ключ (призрак, весы) Эмоциональная составляющая – лиса (черепаха, флюгер) Дно – Всадник
Тут мне кажется хорошее событие будет, для тебя по крайней мере. Вот как-то ты будешь сегодня действовать в своих интересах, может быть даже хитрить или идти обходными путями, но все для того, чтобы повернуть обстоятельства в нужную тебе сторону. Причем, тебя может неожиданно прямо осенить за какие ниточки нужно потянуть, кем воспользоваться (это я фигурально), чтобы все получилось. Похоже, как-то может до этого все складывалось и не в твою пользу, какие-то призрачные перспективы были, а тут раз и все случится с выгодой для тебя и весы склонятся на твою сторону.
9 февраля (четверг)
Главное событие дня – Флюгер (черный человек, огонь) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Марионетка (лестница, айсберг) Эмоциональная составляющая – Аист (лиса, мельница) Дно – жаба
Тебя лиса просто преследует на этой неделе и все в эмоциях. Многое, наверное, будешь скрывать, быть настороже. Какая-то ситуация нервная может быть, непонятно откуда ветер дует и куда он подует в следующую минуту. Думаю, тут твой начальник может истерить и тебе в буквальном смысле захочется свалить из этого дурдома. Прямо эмоции, эмоции у человека будут хлестать. Может быть он захочет заставить тебя что-то сделать, но мне кажется, что тебе будет хорошо видно, что вам доступна только малая часть информации и делать это бесполезно или опасно без недостающей части. В общем, ты будешь отмазываться всеми силами. Вот как я сказала, вплоть до угрозы уйти и все бросить.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 06.02.2017, 06:04
Главное событие дня – Звезды (Черный человек) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Магия (Джокер) Эмоциональная составляющая – Ворон Дно – Ритуал
Много магических карт выпало…. Возможно, тебе поступит информация на тему магии, эзотерики. Может, будет общение на эту тему с человеком. Скорее эта информация будет неожиданная для тебя. В итоге ты примешь мудрое решение и есть вероятность построения планов по реализации своих намерений, связанных с этим событием. Если не брать тему магии, то возможно, речь идет о творчестве, вдохновении, надежде на исполнение задуманного, чего-то личного и приятного. В этой ситуации будут иметь влияние другие люди (человек). Результатом будет то, что ты последовательно идешь к своей цели.
07 февраля (вторник)
Главное событие дня – Маска (Зеркало) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Единорог (Подкова) Эмоциональная составляющая – Тень Дно – Ритуал
Может кто-то будет вести себя загадочно и что-то скрывать от тебя, возможно, информацию. А мне кажется, что она тебе будет необходима, это как ключ к решению какого-то наболевшего вопроса. В эмоциях опасения и тревога прослеживаются. Вообще мне опять магические карты мерещатся….. и два раза подряд у тебя Ритуал выпадает…. Может магичить будешь. Ну или не смотря на препятствия будешь добиваться своего и надеяться на лучшее.
08 февраля (среда)
Главное событие дня – Кольцо (Свинья) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Развилка Эмоциональная составляющая – Черный человек Дно – Жук-скарабей
Здесь, наверное, речь идет о работе. Возможно общение с неприятным человеком. Есть вероятность, что он нарушит установленный договор, соглашение, как-то по-свински может все получится. А ты будешь думать, что тебе дальше делать с этой проблемой и какое направление движения выбрать, потому что можешь встать перед выбором или двоякой ситуацией.
Главное событие дня – Глаз, Коса Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Ягненок Эмоциональная составляющая – Шабаш Дно – Оборотень
Возможно, ты узнаешь какую-то подозрительную информацию, это может быть в результате обманчивых действий человека, как-будто он покажет другое лицо. Или увидишь другую сторону ситуации, не лучшую я бы сказала. Есть вероятность, что примешь резкое решение, пообрубаешь все напрочь и перевернешь с ног на голову. Прослеживается внезапность в твоих действиях и нестандартное поведение. Может это событие не прямо тебя касается, но эмоционально ты будешь возбуждена от происходящего.
Похоже, твои карты решили пошутить и назвали мою генеральную уборку шабашем Я весь день по дому крутилась, из дома даже не выходила. Нужно было убрать и приготовить вещи к поездке, все перестирать и так далее. Даже на улицу не выходила, если честно. Может это муж у тебя ягненком выпал? Заставила, бедняжку, помогать ))
ОС за 6 февраля (понедельник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Звезды (Черный человек) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Магия (Джокер) Эмоциональная составляющая – Ворон Дно – Ритуал
Много магических карт выпало…. Возможно, тебе поступит информация на тему магии, эзотерики. Может, будет общение на эту тему с человеком. Скорее эта информация будет неожиданная для тебя. В итоге ты примешь мудрое решение и есть вероятность построения планов по реализации своих намерений, связанных с этим событием. Если не брать тему магии, то возможно, речь идет о творчестве, вдохновении, надежде на исполнение задуманного, чего-то личного и приятного. В этой ситуации будут иметь влияние другие люди (человек). Результатом будет то, что ты последовательно идешь к своей цели.
У меня сильно плохие предчувствия по поводу того, что я сейчас по работе делаю. У нас был ежедневный митинг с начальником, я подробно рассказывала что я делаю, а вечером получила от коллеги из своей команды письмо, что он то же самое сделал и уже даже за это отчитался как бы. Я как-то офигела, он должен был меня консультировать, но я до него даже не дошла. Как будто ему заняться нечем было и он от нечего делать начал работу других выполнять. Короче, не догнала я этого, буду завтра разбираться. На карте магия там же как раз двое людей и столб между ними. Так что вот еще одно значение нарисовалось, похоже.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 08.02.2017, 21:40
Главное событие дня – Рыбы, Корабль Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Лабиринт Эмоциональная составляющая – Сердце Дно – Дракон
Какая-то ситуация изменится, и я думаю, что в лучшую сторону. Есть вероятность, что она касается денег, материальных вещей или вашей предстоящей поездки в отпуск. Есть в этой ситуации неопределенность и неясные моменты, которые доставят тебе переживаний и волнений, ты захочешь побыстрее их разрешить. И вот я вижу, что ты найдешь выход и примешь точное решение. Либо грамотный человек поможет тебе быстро решить насущный вопрос.
10 февраля (пятница)
Главное событие дня – Веретено, Вампир Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Лотос Эмоциональная составляющая – Земля Дно – Магия Думаю, что событие будет с работой связано. Возможно, будет общение с человеком, который будет тебе жаловаться на работу и ему нужна будет твоя помощь, как специалиста. Либо вы вдвоем будете думать над поставленной задачей, и здесь прослеживается хорошее начало дела, правильные действия и верное направление движения, которые в будущем позволят получить отличный результат труда.
11 февраля (суббота)
Главное событие дня – Кольцо, Корабль Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Род Эмоциональная составляющая – Сад Дно – Кузница
Какое-то дело нужно будет решить. Возможно, касается договора или поездки. Наверное, и родные будут влиять на ситуацию. Тебя ждет приятное общение и позитивные эмоции. Может, посылку маме будешь передавать через кого-то. Думаю, будешь довольна, как складываются обстоятельства, как-будто решишь проблему и гора с плеч. Еще как вариант, уж не собрались ли вы заехать во время отпуска к родственникам? И будете обсуждать этот вопрос. Еще, может просто будете собираться в дорогу и с успехом завершите этот процесс.
12 февраля (воскресенье)
Главное событие дня – Дом, Черепаха Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Коса, Клевер Эмоциональная составляющая – Лестница Дно – Маг
На повестке дня будет стоять вопрос, связанный с домом, какими-то домашними хлопотами. Все будет идти довольно размеренно, а может и с задержками. Знаешь, Коса и Клевер мне напомнили ситуацию с поливом твоих цветов. Может этот вопрос снова поднимется? В целом, мне кажется, что ты можешь отказаться от каких-то действий, или другое лицо откажет тебе в помощи. Я думаю, тебя это не остановит, будешь думать, как решить проблему и искать другой выход из ситуации. А он есть. Скорее всего, ты преодолеешь препятствие и придумаешь хорошую идею для разрешения вопроса.
Сообщение отредактировал Pantera - Ср, 08.02.2017, 08:52
Главное событие дня – Черный человек (меч, маска) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Пустыня (тьма, время) Эмоциональная составляющая – Рулевое весло (алкоголь, глаз) Дно – Лабиринт
Общение с неприятным человеком сегодня может быть. Вот мутность какая-то, в глаза улыбается, все обещает, а как только ты за дверь - сразу забывает что тебе обещал. Причем, со спокойной совестью. Я уже три недели со страховой в таком ритме переговоры веду, так что если тут дело опять твоего мужа и его новой работы касается, скажи ему, чтобы не уходил, пока его вопрос не решат. Потому что этот человек, судя по раскладу, ничего делать не собирается, уйдет домой пораньше или забьет на все. Тут явно или тебе, или мужу что-то нужно от этого человека, но он или она не хотят что-то делать или что-то давать. Ты будешь настроена решительно, будешь настаивать, но лабиринт тут вносит свою ложку дегтя, выход найти будет очень не просто.
11 февраля (суббота)
Главное событие дня – маска (тьма, флюгер) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Лотос (земля, якорь) Эмоциональная составляющая – Медведь (время, мужчина) Дно – Паук
Какая-то ситуация темная, непонятно что делать и вообще мало информации. Тут в обстоятельствах такие основательные карты, поэтому думаю, что ситуация связана с вашими планами на будущее, может быть с бюджетом, недвижимостью, работой. Что-то такое основательное и дающее не очень быстрые результаты, но превносящее стабильность в вашу жизнь. По дну, я думаю, что просто не время сейчас, нужно переждать и готовиться, чтобы получить результат, когда придет время. Ты и сама решительно настроена, но и на мужчину какого-то можешь надежды возлагать. Но опять же, в будущем, потому что много очень медленных карт.
12 февраля (воскресенье)
Главное событие дня – Марионетка (затмение, ребенок) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Глаз (волки, собака) Эмоциональная составляющая – Маска (аисты, веретено) Дно –Летучая мышь
Мне сначала вообще показалось, что тебя кто-то попросит за ребенком присмотреть )) Я думаю, что детки твои могут достать тебя сегодня немного )) У меня два варианта: поделки или поедете куда-то гулять, может быть в цирк или театр. Ну вот похоже, что за ними глаз да глаз нужен будет, типа правила какие-то объяснить, прикрикнуть может быть. Будешь все-таки сдерживать себя, может быть привлекать их к каким-то семейным делам или творчеству. Ну тут все такие карты семейные.
ОС за 7 февраля (вторник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Маска (Зеркало) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Единорог (Подкова) Эмоциональная составляющая – Тень Дно – Ритуал
Может кто-то будет вести себя загадочно и что-то скрывать от тебя, возможно, информацию. А мне кажется, что она тебе будет необходима, это как ключ к решению какого-то наболевшего вопроса. В эмоциях опасения и тревога прослеживаются. Вообще мне опять магические карты мерещатся….. и два раза подряд у тебя Ритуал выпадает…. Может магичить будешь. Ну или не смотря на препятствия будешь добиваться своего и надеяться на лучшее.
Ой, карты такие говорящие. Меня мама попросила ей один редкий фильм найти и скачать, че-то не смотрится ей онлайн. Ну у нас это не совсем легально, у вас, наверное, тоже, поэтому и маска )) Зеркало же еще экран может показывать, фильм может быть в данном случае. В итоге перелопатила кучу мест и то качество ужасное, то ссылки битые. Это точно карта тень показала. Нашла в итоге (подкова). А ритуал, наверное, сам процесс показал.
ОС за 8 февраля (среда)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Кольцо (Свинья) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Развилка Эмоциональная составляющая – Черный человек Дно – Жук-скарабей
Здесь, наверное, речь идет о работе. Возможно общение с неприятным человеком. Есть вероятность, что он нарушит установленный договор, соглашение, как-то по-свински может все получится. А ты будешь думать, что тебе дальше делать с этой проблемой и какое направление движения выбрать, потому что можешь встать перед выбором или двоякой ситуацией.
Ничего он не нарушил, он просто тупой. Извини, наболело уже. В общем все так и было, пристал как банный лист, я помогла по доброте душевной за что и отгребла. Он стал ходить за каждым шагом ко мне.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 09.02.2017, 07:05
Главное событие дня – Рыбы, Корабль Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Лабиринт Эмоциональная составляющая – Сердце Дно – Дракон
Какая-то ситуация изменится, и я думаю, что в лучшую сторону. Есть вероятность, что она касается денег, материальных вещей или вашей предстоящей поездки в отпуск. Есть в этой ситуации неопределенность и неясные моменты, которые доставят тебе переживаний и волнений, ты захочешь побыстрее их разрешить. И вот я вижу, что ты найдешь выход и примешь точное решение. Либо грамотный человек поможет тебе быстро решить насущный вопрос.
Нам завтра в 11 утра лететь в другую страну, а у нас тут снежная буря. Снега по колено и я не фигурально выражаюсь, ветер ужасный. Могут перенести или отложить самолет и я нервничаю, потому что не хочется дома застрять. Мне кажется, что к сердцу нужно тащить еще одну карту, чтобы понять какого рода переживания.
Главное событие дня – Веретено, Вампир Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Лотос Эмоциональная составляющая – Земля Дно – Магия Думаю, что событие будет с работой связано. Возможно, будет общение с человеком, который будет тебе жаловаться на работу и ему нужна будет твоя помощь, как специалиста. Либо вы вдвоем будете думать над поставленной задачей, и здесь прослеживается хорошее начало дела, правильные действия и верное направление движения, которые в будущем позволят получить отличный результат труда.
Сегодня я целый день была в самолете, мы почти 8 часов добирались до места и прилетели поздно ночью. Особых приключений в дороге не было, но при поселении в отель нас вежливо попросили поселиться в другом отеле. Мне причины были не понятны, я хотела именно этот отель, потому что читала отзывы именно на него. Короче, я устроила небольшой скандал и нас поселили в нашем отеле )) Я думаю, что у них просто закончились номера и им пришлось нам дать какую-то огромную комнату в самом тихом месте. Я довольна, что слон )) Единственный минус - тут нет интернета в комнате, совсем (( Приходится бегать в главный зал, но тут тоже выкидывает постоянно. Так что я не знаю, получится ли мне тебе выложить карты на день. ОС написать важно пока не забыла, но я уже четвертый раз набираю одно и то же. Я постараюсь, но не удивляйся, если что. Плохая была идея, наверное, надеяться, что тут будет хороший интернет и можно будет продолжать.
ОС за 11 февраля (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Кольцо, Корабль Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Род Эмоциональная составляющая – Сад Дно – Кузница
Какое-то дело нужно будет решить. Возможно, касается договора или поездки. Наверное, и родные будут влиять на ситуацию. Тебя ждет приятное общение и позитивные эмоции. Может, посылку маме будешь передавать через кого-то. Думаю, будешь довольна, как складываются обстоятельства, как-будто решишь проблему и гора с плеч. Еще как вариант, уж не собрались ли вы заехать во время отпуска к родственникам? И будете обсуждать этот вопрос. Еще, может просто будете собираться в дорогу и с успехом завершите этот процесс.
Тут прямо в точку! Я сегодня разговаривала с родителями и созналась им, что отправила еще одну посылку. Хотела сюрпризом, но мой папа вполне мог бы сказать курьеру, что они ничего не ждут)) Немного нервничала, потому что мама просила ничего больше не посылать, чувствует себя неудобно. Но я не могу не посылать, зная как они там сейчас живут и что я могу помочь. На удивление она отреагировала спокойно и я была рада.
ОС за 12 февраля (воскресенье)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Дом, Черепаха Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Коса, Клевер Эмоциональная составляющая – Лестница Дно – Маг
На повестке дня будет стоять вопрос, связанный с домом, какими-то домашними хлопотами. Все будет идти довольно размеренно, а может и с задержками. Знаешь, Коса и Клевер мне напомнили ситуацию с поливом твоих цветов. Может этот вопрос снова поднимется? В целом, мне кажется, что ты можешь отказаться от каких-то действий, или другое лицо откажет тебе в помощи. Я думаю, тебя это не остановит, будешь думать, как решить проблему и искать другой выход из ситуации. А он есть. Скорее всего, ты преодолеешь препятствие и придумаешь хорошую идею для разрешения вопроса.
Вот ты правильно сказала, все размеренно и с задержками. Сегодня у нас целый день шел дождь и большую часть времени пришлось провести на крытой веранде. До моря мы тоже добрались несмотря на дождь, но вода была холодная. Решила сходить в спортзал и еле нашла себе уголок. Не ожидала, что столько людей кинется заниматься своим здоровьем )) Так что все мои надежды сегодня рубились на корню этой самой косой.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 13.02.2017, 02:00
Главное событие дня – вампир (коса, мост) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - ключ (земля, механизм) Эмоциональная составляющая – корабль (паук, жаба) Дно – рог изобилия
Мне кажется, что кто-то может на тебя сегодня давить, чтобы ты поскорее завершила какое-то дело. Может быть оно даже будет срочное или внезапное. Ну вот оно не может быть завершено сегодня по какой-то причине, земля вообще очень долгая карта. Нужно просто выждать, пока наступит правильное время. Хотя вот ключ, земля и механизм мне напомнили специфику работы твоего мужа, если предположить, что колода сегодня картинками показала. В этом случае получается, что тебе завершения какой-то его работы будет сильно хотеться, но вот паук и жаба говорят, что нужно подождать. Ничего не делать, а просто ждать. По дну тоже что-то про урожай идет, ну или банально зарплату ждёте его. Кстати, его вообще на ту работу оформили уже, которую ты упоминала?
14 февраля (вторник)
Главное событие дня – феникс (меч, книга) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - букет ( маг, солнце) Эмоциональная составляющая – флюгер (единорог, рог изобилия) Дно – ритуал
А вы день святого Валентина отмечаете вообще? )) А то я сейчас тут твоего мужа с потрохами сдам )) Мне кажется, что феникс тут может указывать на повторяющееся действие, типа праздники. Тогда ждёт тебя неожиданность, сюрприз какой-то. Может цветы, если по картинкам смотреть. Жёлтый цвет там может быть )) Я вот не понимаю почему в эмоциях раздрай какой-то. Может тебе другие цветы нравятся или что-то такое. Переменчивые эмоции какие-то. Может будешь его ругать, что дорого? ))
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 13.02.2017, 04:12
Главное событие дня – Метла (Женщина, Кольцо) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Корабль Эмоциональная составляющая – Собака, Колесо Дно – Ягненок
Напряженная ситуация возможна. Конфликт, ссора, разборки, выяснение отношений. Только вот мне кажется это случится с какой-то женщиной, может подругой, знакомой, ну у вас должно быть доверительные отношения. Думаю, ты попытаешься помочь ей в сложившейся ситуации, по-крайней мере видны твои активные действия.
14 февраля (вторник)
Главное событие дня – Собака (Ворон) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Феникс (Лилии) Эмоциональная составляющая – Лестница Дно – Джокер
Думаю, что будет позитивное событие. Общение с хорошим, мудрым человеком. Возможно, событие связано с приятными вещами. Тут будут какие-то трудности на пути, но ты их преодолеешь и это может произойти спонтанно и неожиданно, наверное, ты и не предполагала, что может так получится. Еще подумала, что может пойдете с мужем достопримечательности смотреть или погуляете по красивым местам, отдохнете.
15 февраля (среда)
Главное событие дня – Черный человек (Рог изобилия) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Единорог (Затмение) Эмоциональная составляющая – Лабиринт Дно – Ключ
Возможно, общение с неприятным человеком, по-крайней мере он может скрывать, что на самом деле себе представляет. Может дело будет касаться материальных предметов, покупок, денег. Есть вероятность, что тебе нужно будет решить проблему, но ситуация будет запутанной и сложной, тут нелегко найти выход. В итоге все разрешится в твою пользу и ты решишь эту проблему.
Главное событие дня – лестница (лилии, талисман) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - феникс (пустыня, оборотень) Эмоциональная составляющая –айсберг (метла, развилка) Дно – затмение
Мне кажется, что сегодня ты будешь пытаться достичь какой-то цели, она для тебя важна. Ну знаешь, когда очень чего-то хочется и руки чешутся. Это имеет какое-то значение для тебя, как символ или личное что-то. Но, к сожалению, наверное не сегодня. Там могут выплыть какие-то обстоятельства о которых ты раньше не знала. Феникс+пустыня - тебе придётся отказаться от этого дела, на время по-крайней мере. Может быть в другом направлении подумать. Раздрай может быть в эмоциях и почему-то ты можешь скрывать это от окружающих.
16 февраля (четверг)
Главное событие дня – Колесо (мост, собака) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - зеркало (дракон, стрела) Эмоциональная составляющая – летучая мышь (маг, магия) Дно – совы
Так, кажется дело будет касаться общения с каким-то человеком. Скорее всего по телефону, сообщения или письма может быть. Ещё такое чувство, что поездка может всплыть в разговоре или средство передвижения. Такая ситуация уже могла случаться в прошлом или этот вопрос уже поднимался. Но как-то в спешке что-ли будет разговор происходить или может на повышенных тонах, эмоционально. В эмоциях какая-то суета, может будешь быстро соображать как поступить или что сказать. Вот магия у меня еще ни разу не проигрывалась как реальная магия, поэтому предположу, что просто эмоционально будешь чувствовать свою правоту, может сильное эмоциональное возбуждение быть.
17 февраля (пятница)
Главное событие дня – свинья (феникс, сад) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - магия (кукла-вуду, дом) Эмоциональная составляющая – талисман (стрела, род) Дно – механизм
Я вот никак свинью не пойму до конца, но именно в этом контексте сразу подумала про какие-то посиделки с едой, когда из-за стола уже выползаешь )) Может у вас там какой-то праздник семейный намечается? Ну карты алкоголь нет, а то бы точно так подумала. И опять карта магия не в магическом ключей скорее всего. Вот по магии как раз подумала про годовщину какую-то, но кукла вуду смущает. Даже не знаю, что это такое может быть. Эмоционально ты сильно будешь участвовать в этом событии, для тебя это что-то значит. Может быть семьи твоей касается. Интересно как проиграются карты.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 15.02.2017, 04:07
Главное событие дня – Метла (Женщина, Кольцо) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Корабль Эмоциональная составляющая – Собака, Колесо Дно – Ягненок
Напряженная ситуация возможна. Конфликт, ссора, разборки, выяснение отношений. Только вот мне кажется это случится с какой-то женщиной, может подругой, знакомой, ну у вас должно быть доверительные отношения. Думаю, ты попытаешься помочь ей в сложившейся ситуации, по-крайней мере видны твои активные действия.
Слушай, ну ты права оказалась)) Я все думала ну какая женщина и разборки, если я тут никого кроме мужа не знаю. Короче, мы попросили соседку кормить кота, она уже не первый раз нам помогает с ним. Она мне оставила голосовое сообщение, а я увидела только через 4 часа и то чудом. Наверное, где-то случайно вайфай проскочил и оно пришло. У меня сердце упало, она никогда не звонит мне, когда я в отъезде и я была уверена, что что-то с котом случилось. Я минут 15 бегала по территории, искала откуда позвонить, чуть не плакала. Оказалось, что она заглянула в аквариум, не увидела там пузырьков с воздухом и решила, что они вот-вот задохнутся)) Мы её даже не просили за рыбами смотреть, там все автоматом подаётся. И никаких пузырьков там в помине не было, фильтр и все прочее работает тихо. Вроде и хорошо, что она беспокоится, но представь какая я злючая была))
Главное событие дня – Клевер, Дерево Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Жук-скарабей Эмоциональная составляющая – Ягненок, Дама Дно – Крест
Думаю, что будет хорошее событие. Тебе сопутствует удача в каком-то важном вопросе. Возможно, событие связано с родными или домом. Тебе может оказать помощь некая женщина, хорошо разбирающаяся в нюансах вопроса. Может, ты захочешь приобрести подарки для друзей, родных или домашнюю утварь. Как мне видится, ситуация разрешиться и окончиться благополучно.
17 февраля (пятница)
Главное событие дня – Бумеранг, Воздух Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Котел, Алкоголь Эмоциональная составляющая – Вампир, Всадник Дно – Дама
О! Вы что сегодня летите обратно домой)) Слушай, ну не знаю, а Бумеранг и Воздух мне вообще кажется все четко) Возвращение обратно по воздуху…. И в обстоятельствах сборы и приготовления, а может и что-то крепкое употребите на дорожку. В эмоциях у тебя раздрай, где-то можешь понервничать. Может опаздывать будете или рейс задержат, ну вообщем, какой-то нервяк может быть связанный с дорогой (например, таксист дурак попадется), возможно, получение неважных новостей. На ситуацию может повлиять какая-то женщина. Или это ты возьмешь ситуацию под контроль, проявишь дипломатию и такт. Если это не полет обратно домой, то есть вероятность возврата какой-то уже происходившей ситуации, ее обсуждение. Или общение с человеком в рамках бартера, по типу ты мне что-то сделаешь, я тебе (услуга за услугу может).
18 февраля (суббота)
Главное событие дня – Всадник, Оборотень Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Сад, Дерево Эмоциональная составляющая – Колесо, Старуха Дно – Сердце
Не очень хорошее событие может случиться. Есть вероятность получения неприятной новости, как будто ситуация принимает другой оборот, разворачивается на 180 градусов, неожиданно может быть все. Это возможно в результате разговора с родственниками или близкими людьми. Может, это твоя мама снова будет чем-то недовольна, и потреплет тебе нервы. Какие-то действия потребуется предпринять тебе в этой ситуации, потому что будешь волноваться и переживать по этому поводу.
19 февраля (воскресенье)
Главное событие дня – Коса, Совы, Ключ Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Летучая мышь Эмоциональная составляющая – Земля, Призрак Дно – Крест
Ну вот Коса на арене и в главной роли. От чего-то придется отказаться в этот день. Затруднительная ситуация возможна, довольно хлопотная, какая-то возня - возня, суета суетная, а достижения желаемого результата нет. Может ты даже забьешь на это дело или перенесешь на другой период времени, хотя там, наверное, тоже мало шансов реализовать задуманное, что в результате ты и поймешь. У тебя тут много летучих существ, как сотрясание воздуха получается, только толку мало.
Главное событие дня – глаз (джентльмен, вампир) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - жаба (собака, гора) Эмоциональная составляющая – ребёнок (веретено, талисман) Дно – якорь
Какой-то человек может паразитировать на тебе сегодня, просить об услуге или одолжении. Причём, обставлять это все не так, как есть на самом деле. Ситуация старая как будто и никак не может разрешиться. Ты можешь растеряться или просто пропустить мимо ушей. Послать товарища подальше, так сказать )) По дну не вижу, чтобы ты кинулась что-то делать.
19 февраля (воскресенье)
Главное событие дня – звезды (единорог, летучая мышь) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - метла (паук, свинья) Эмоциональная составляющая – вампир (крысы, время) Дно – луна
Если ты сегодня с кем-то договорилась о встрече, то она может отмениться или это будет просто потраченное время, к сожалению. Как бы ты на это будешь возлагать большие надежды, но вампир и время тут явно показывают, что ты будешь жалеть о потраченном времени. А паук и свинья могут указывать на то, что либо ты зря прождешь человека, либо что он бестолку использует твоё время. Звезды и единорога не пойму. Может быть творчество, поделки или прически..
Pantera, ОС за 14 февраля (вторник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Собака (Ворон) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Феникс (Лилии) Эмоциональная составляющая – Лестница Дно – Джокер
Думаю, что будет позитивное событие. Общение с хорошим, мудрым человеком. Возможно, событие связано с приятными вещами. Тут будут какие-то трудности на пути, но ты их преодолеешь и это может произойти спонтанно и неожиданно, наверное, ты и не предполагала, что может так получится. Еще подумала, что может пойдете с мужем достопримечательности смотреть или погуляете по красивым местам, отдохнете.
Слушай, а как ты толкуешь ворона? Я для себя не могу решить никак как я его воспринимаю. Но феникс для меня-возврат в прошлое, завершение чего-то, возрождение старой ситуации. Буду отталкиваться от этого. Мне пришло письмо сегодня от страховой, что они отправили мне те капли и согласны покрыть все до конца года. Я победила)) Через год будет пересмотр, но я реально не верю что мои муки наконец привели к результату. Мне даже пришлось угрожать и скандалить, чего я не делаю обычно. Это очень дорогое лекарство и страховая полностью платит )) В красивых местах мы тоже были, тут в честь праздника организовали много развлечений. Мы обычно не отмечаем, но некуда было деваться))
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 16.02.2017, 03:47
Смагардина-Псигелия, для вас характеристика дня в 3 карты на 17 февраля
день обещает быть снисходительным и не сулит ничего плохого. по мне так возможен выход в свет. мб вечеринка? 0 и 49 карты рядом создают впечатление света софитов на сцене. а 49 карта так вообще напрямую связана с искусством(стихи, пение, музыка, пляски...тп.). Возможно вам предстоит стоять на сцене, читая стихи или танцевать. может быть вы посетите театр или картинную галерею. карта 50 как раз к выходу из дома, из привычной , насиженной среды
Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Чт, 16.02.2017, 21:33
так как огонь заведует амбициями возможен конфликт с ребенком, если это ваша дочь или же просто с юной девой. Еще думаю так.. огонь- это страсть, творческая энергия. Девушка+эта энергия= раскрывается женственно. некоторое преображение, но речь об одной и той же девушке.
на вск, 19.02: 47.слезы-52.море-54.весна
вооот.. первая карта сообщает о расстройствах, слезах, печали, депрессии. ну, "море", допустим, к эмоциям и слезам. может быть к водной глади близ места отдыха. "спринг"- все-таки природа. может правда вы будете на природе?
Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Пт, 17.02.2017, 20:48
день обещает быть снисходительным и не сулит ничего плохого. по мне так возможен выход в свет. мб вечеринка? 0 и 49 карты рядом создают впечатление света софитов на сцене. а 49 карта так вообще напрямую связана с искусством(стихи, пение, музыка, пляски...тп.). Возможно вам предстоит стоять на сцене, читая стихи или танцевать. может быть вы посетите театр или картинную галерею. карта 50 как раз к выходу из дома, из привычной , насиженной среды
Плохое было, ну как... мои Тучи Ленорман отыгрались бурным разбором полетов вечером с мужем, но кратковременным, помирились, дома. Из дома вообще не выходила. Про то, о чем в личке мы с вами общались - ну как... новостей я Оттуда ждала, но конкретных не получила. Только по диагностике мантикой, хорошие, что меня там повысили как бы. Не могу описать тут подробнее, да и надо ли) Еще пришло, что новости оттуда же, сверху будут, но они в пути. В ночь со вчера на сегодня общалась с человеком на эту тему, получила интересную информацию. Был эффект Вау. Но сегодня с утра подошла к этой инфе критически, и еще перевариваю.. Если пока не засну, новости дойдут, я отпишусь, что таки получила. Спасибо! А карты очень интересные, мне понравился оракул, надо бы обзавестись, но чувствую, не на быт)
Редактирую сообщение. Получила известия, откуда ждала, и отличные. Если нужно, напишу в личку
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Пт, 17.02.2017, 23:18
Главное событие дня – Черный человек (Рог изобилия) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Единорог (Затмение) Эмоциональная составляющая – Лабиринт Дно – Ключ
Возможно, общение с неприятным человеком, по-крайней мере он может скрывать, что на самом деле себе представляет. Может дело будет касаться материальных предметов, покупок, денег. Есть вероятность, что тебе нужно будет решить проблему, но ситуация будет запутанной и сложной, тут нелегко найти выход. В итоге все разрешится в твою пользу и ты решишь эту проблему.
Я на мужа сегодня обиделась. Ну не то, что обиделась, просто мне не понравился его поступок и стало как-то тошно и неприятно на душе. Вопрос не разрешился, потому что я ему ничего не сказала. Хотя на языке крутилось, но решила не накалять. Тебе в тему тут лабиринт выпал, этот вопрос давно зреет, но я все молчу.
ОС за 16 февраля (четверг)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Клевер, Дерево Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Жук-скарабей Эмоциональная составляющая – Ягненок, Дама Дно – Крест
Думаю, что будет хорошее событие. Тебе сопутствует удача в каком-то важном вопросе. Возможно, событие связано с родными или домом. Тебе может оказать помощь некая женщина, хорошо разбирающаяся в нюансах вопроса. Может, ты захочешь приобрести подарки для друзей, родных или домашнюю утварь. Как мне видится, ситуация разрешиться и окончиться благополучно.
Мама спрашивала почему я не шлю фотографии )) Хотела поговорить, но я какая-то расстроенная последние два дня и не хотела, чтобы они видели. Договорились поговорить в субботу. Тут все карты чёткие кроме жука.
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 18.02.2017, 01:22
Я долго думала, что же карты хотели показать этим. В итоге сегодня я первый раз встала на горные лыжи. Так что можно сказать, что я выросла в этом плане. Очень эмоц день был. Конфликтов не было. Были грустные мысли насчет некой особы, но не связанные с реальными событиями, а скорее просто переживания мои.
Ос за 19.02
да, были печальные мысли и эмоции. Плакать прям не плакала, но эмоц состояние было грустное. Весна не знаю уж к чему выпала. По этим двум дням могу сделать вывод, что как это ни странно для оракула, но работает пока он на меня не по картинке, а именно на внутренние ощущения. Тк по действиям день был очень позитивным.
Сообщение отредактировал Fren - Пн, 20.02.2017, 01:10
Главное событие дня – Бумеранг, Воздух Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Котел, Алкоголь Эмоциональная составляющая – Вампир, Всадник Дно – Дама
О! Вы что сегодня летите обратно домой)) Слушай, ну не знаю, а Бумеранг и Воздух мне вообще кажется все четко) Возвращение обратно по воздуху…. И в обстоятельствах сборы и приготовления, а может и что-то крепкое употребите на дорожку. В эмоциях у тебя раздрай, где-то можешь понервничать. Может опаздывать будете или рейс задержат, ну вообщем, какой-то нервяк может быть связанный с дорогой (например, таксист дурак попадется), возможно, получение неважных новостей. На ситуацию может повлиять какая-то женщина. Или это ты возьмешь ситуацию под контроль, проявишь дипломатию и такт. Если это не полет обратно домой, то есть вероятность возврата какой-то уже происходившей ситуации, ее обсуждение. Или общение с человеком в рамках бартера, по типу ты мне что-то сделаешь, я тебе (услуга за услугу может).
Не, нам ещё рано домой слава Богу. Это я таки вызверилась на мужа за среду (я тебе писала). Меня что-то аж перетрясло от возмущения. До ссоры не дошло, но разговор с моей стороны был очень эмоциональный.
ОС за 18 февраля (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Всадник, Оборотень Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Сад, Дерево Эмоциональная составляющая – Колесо, Старуха Дно – Сердце
Не очень хорошее событие может случиться. Есть вероятность получения неприятной новости, как будто ситуация принимает другой оборот, разворачивается на 180 градусов, неожиданно может быть все. Это возможно в результате разговора с родственниками или близкими людьми. Может, это твоя мама снова будет чем-то недовольна, и потреплет тебе нервы. Какие-то действия потребуется предпринять тебе в этой ситуации, потому что будешь волноваться и переживать по этому поводу.
Ты просто умничка, карты четкие! Ну не то, чтобы я волновалась и переживала )) Мне сегодня неожиданно парень написал с которым я дружила в институте. Он был из другого города и после универа мы больше не виделись. Да и дружили то всего год (я на втором была курсе, а он уже заканчивал), но очень близко, он меня сильно поддерживал. Написал, что разводится с женой и что всегда был ко мне неравнодушен. Он знает, что я на другом конце земли живу, пишет мне примерно раз в 2 года и тут на тебе. Мне кажется, что у него какой-то кризис и ему нужно за что-то ухватиться. Интересный получился разговор )) Перед самым его отъездом он говорил, что ко мне не равнодушен, но уже триста лет с тех пор прошло и ему уже не 28 ))
ОС за 19 февраля (воскресенье)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Коса, Совы, Ключ Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Летучая мышь Эмоциональная составляющая – Земля, Призрак Дно – Крест
Ну вот Коса на арене и в главной роли. От чего-то придется отказаться в этот день. Затруднительная ситуация возможна, довольно хлопотная, какая-то возня - возня, суета суетная, а достижения желаемого результата нет. Может ты даже забьешь на это дело или перенесешь на другой период времени, хотя там, наверное, тоже мало шансов реализовать задуманное, что в результате ты и поймешь. У тебя тут много летучих существ, как сотрясание воздуха получается, только толку мало.
Вот правильно ты сказала: сотрясание воздуха, а толку мало. Ты тоже жжешь )) В ночь накануне отъезда у нас под окнами решила погулять компания, а нам вставать рано на самолет. Они там орали, как резанные плюс музыка, ржали как кони. Я просила мужа позвонить управляющему отеля, чтобы они отправили эту компанию в ночной клуб (который находился в 500 метрах от нас и работал до 4 утра), но он не захотел звонить, а я сама не захотела на себя мужскую роль брать в этот раз. Короче не спали мы до пол 4 утра, а в 7 уже встали собираться. Злая я была - это не то слово, я просто рвала и метала. Все дни до этого таких проблем не было и я не понимаю почему администрация отеля не отреагировала. Наверняка не мы одни не спали из-за этих пьяных подростков.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 22.02.2017, 06:12