какие отношения связывают с К. Джокер лотос и стрела Я бы сказала что динамичные, страстные, вы оба видите цель и идет к ней в одном направлении, чистота помыслов, доверие есть..
Lienin
что чувствует В. Собака ключ и звезды Он стремится узнать тебя, дружеские теплые чувства, искренние, ты его привлекаешь
Вы разные, как огонь и вода, но стараетесь гармонично управлять своими отношениями, ситуациями происходящими в них, выруливать отношения в нужное, удобное или возможное русло. Предположу, что у Вас бывают и конфликты, и периоды, когда вас трудно оторвать друг от друга. И в тоже время, я думаю, что разница между Вами не дает вам до конца быть вместе.
Мы ОЧЕНЬ разные, дествительно, как вода и огонь, это его, наверное и привлекает. Ему не хватает моего тепла, а мне его рассудительности, основательности, приземленности. Мы нужны друг другу, поэтому и выруливаем, как вы и сказали, в нужное для нас русло. Надеюсь, что скоро начнем жить вместе, был такой разговор. Конфликты были на почве непонимания, все лето нас лихорадило, 2 раза расставались. А сейчас как то подозрительно тихо
ЦитатаMetamorfoza ()
Почему расстались с др МЧ.
Глаз, змея, тучи. Дно - кузница.
Я думаю, Вы узнали, что у МЧ есть другая женщина, что не благоприятно сказалось на Ваших отношениях. И Вы вдарили молотом по наковальне, расстались.
Так и есть. Вернее я узнала сперва, что он бабник, испугалась и порвала с ним. А уже через неделю, когда он понял, что я не шучу и не вернусь, он, чтобы мне сделать больно, рассказал, что у него была другая.
ЦитатаMetamorfoza ()
Как Вы встретите НГ.
Единорог (корабль), старуха, старик.
Вы можете получить приглашение на нг и встретите нг в семейном кругу, может с родителями или семейными людьми старше Вас. Вы скорее всего уедете из дома в гости и для Вас это будет лучший выбор. Так же Вы будете не очень довольны сложившейся ситуацией, но мудро примите решение действовать в зависимости от того, что имеете на данный момент, какая ситуация сложилась. Как вариант, к Вам могут приехать гости преклонного возраста или в душе своей старики.
Я думаю, что тут речь идет о моей подруге и ее муже. Они меня старше на 20-25 лет. Или же как вариант, встречу вдвоем со своим мч, по стариковски тут отпишусь после праздников!
Спасибо огромное! у вас талант! :clover:
Сообщение отредактировал Julia79 - Ср, 03.12.2014, 23:44
какие отношения связывают с К. Джокер лотос и стрела Я бы сказала что динамичные, страстные, вы оба видите цель и идет к ней в одном направлении, чистота помыслов, доверие есть..
страсти нет. недоверие с моей стороны. и цели как таковой нет
Вопросы на выбор: 1) чем закончились отношения с подругой в феврале этого года Дом, пустыня, призрак. Дно- айсберг. А она жива, а то я тут в сомнениях. У меня 2 варианта: она ушла из дома и не вернулась, сейчас у Вас только воспоминания о ней и Вы ничего о ней не знаете, может она пропала или ее уже нет. И второй вариант: Вы с ней поссорились из за материальных вопросов или мужчины и больше не общаетесь, может вспоминаете ее, но в душе у Вас к ней холод. Я не вижу по этим картам что Вы враги или соперники, только очень сильное одиночество, Вас ничто теплое и дружелюбное не связывает.
Или если не хотите в прошлом ковыряться, то 2) какой будет результат похода для сдачи док-в В земельное управление сегодня? (Еду туда через час
Джокер, бабочка (дракон), механизм (мельница). Дно - рог изобилия
Вы были готовы к любому развитию ситуации, что что то может пойти не так. Пришли с надеждой, настроены на то что бы все сдать, но столкнулись с сухостью работников управления, бюрократией. И они сделали из бабочки дракона, заставили понервничать, но думаю, что документы все же приняли, перемололи мельничными жерновами. По рогу изобилия это может быть подаренное имущество, или наследство.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 04.12.2014, 18:30
1) чем закончились отношения с подругой в феврале этого года Дом, пустыня, призрак. Дно- айсберг. А она жива, а то я тут в сомнениях. У меня 2 варианта: она ушла из дома и не вернулась, сейчас у Вас только воспоминания о ней и Вы ничего о ней не знаете, может она пропала или ее уже нет. И второй вариант: Вы с ней поссорились из за материальных вопросов или мужчины и больше не общаетесь, может вспоминаете ее, но в душе у Вас к ней холод. Я не вижу по этим картам что Вы враги или соперники, только очень сильное одиночество, Вас ничто теплое и дружелюбное не связывает.
Жива - здорова. Мы дружили 15 лет. Разошлись из-за разницы в мировоззрении и по политическим разногласиям . Спорили, но не ругались, о том что мы не друзья больше узнала от общей знакомой и потому что она разфрендила меня в ФБ. Мы не соперники, Вы правы... Думаю, Айберг показал что для меня вся эта история непонятная, неожиданная (не знала что там под водой прячется), допускаю, что она тоже не ожидала от меня той позиции которую я занимаю. Да, сейчас только воспоминания и да... как будто ушла и не вернулась. Злости нет, просто недоумение - как карты Ваши спокойные до мертвенности ))) В душе - наверное да, холод - вот как-то "ничего" вообще (пустыня). Дом - мы дружили семьями, дети дружили между собой.
Или если не хотите в прошлом ковыряться, то 2) какой будет результат похода для сдачи док-в В земельное управление сегодня? (Еду туда через час
Джокер, бабочка (дракон), механизм (мельница). Дно - рог изобилия
Вы были готовы к любому развитию ситуации, что что то может пойти не так. Пришли с надеждой, настроены на то что бы все сдать, но столкнулись с сухостью работников управления, бюрократией. И они сделали из бабочки дракона, заставили понервничать, но думаю, что документы все же приняли, перемололи мельничными жерновами. По рогу изобилия это может быть подаренное имущество, или наследство.
Совершенно верно! Я вообще-то расчитывала что все будет быстро, без проволочек особых, т.к. шла во всеоружии со всеми мыслимыми справками и земельным спецом- юристом ))). Но пришлось ждать т.к. опоздала соседка, с которой мы одновременно оформляем все, немного пришлось подождать ее. Потом оказалось что неправильно заполнено заявление, да, если б была без консультанта, то меня бы сухо послали, думаю... она все уладила. Все приняли, Ура! Да, надеюсь что в итоге будет наследство... оформляю родительское и такая договоренность была, а там посмотрим))
У меня тоже есть эта колода... надеюсь что когда-нибудь тоже к ней подступлюсь
Спасибо! Все очень точно
Metamorfoza, добавлю:
ЦитатаMetamorfoza ()
И второй вариант: Вы с ней поссорились из за материальных вопросов или мужчины и больше не общаетесь, может вспоминаете ее, но в душе у Вас к ней холод.
я вот подумала... здесь тоже в точку. При спорах было ощущение что я с ее мужем спорю ))) Она на него ссылалась и у них как-бы, можно сказать, позиция одна на двоих была или просто потому что он для нее авторитет ))).
Сообщение отредактировал EL - Чт, 04.12.2014, 23:48
Отношения между Натальей и Александром. Крест, якорь (собака), зеркало. Дно- хранитель. Предположу, что им пришлось пройти через какие то испытания, связанные с сердечным другом, любовником, о котором хранилась тайна. Как вариант у меня собака еще ребенка показывает, может что то с ним. И об этом остались только воспоминания. По зеркалу они сейчас одиноки, расстались. И мысль о другом мире есть у меня, зазеркалье.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 11.12.2014, 10:56
Предположу, что им пришлось пройти через какие то испытания, связанные с сердечным другом, любовником, о котором хранилась тайна.
Да, были у Александра тайные отношения, не совсем любовные, но все-таки тайные с бывшей девушкой.
Цитата
Как вариант у меня собака еще ребенка показывает, может что то с ним.
Нет, ребенка нет
Цитата
По зеркалу они сейчас одиноки, расстались. И мысль о другом мире есть у меня, зазеркалье.
Да, они сейчас в разных странах живут - у них виртуальные отношения уже больше 5 лет. И сейчас как раз они не вместе. Про другой мир и зазеркалье - не очень поняла( - но может быть это и есть виртуал?
Я еще астрал хотела написать, как мечты, воспоминания о человеке, может даже сны. Но тут действительно получается интернет. Спасибо Вам за результативную ОС.
Приговор S Сигнификатор Тайна Пока вы никому не открываете ваших планов, мыслей в отношении работы. Вам и самой не ясно что будет дальше.
1) Вот как образовалась ваша проблема Аист (солнце) Произошли перемены по солнцу отношение начальства или сам начальник. И вы не испытываете прежней радости и удовлетворения от работы.
2) Самоощущение кверента в настоящий момент. Старик Старик устал от жизни, так и вы устали от работы и чувствуете себя таким стариком, которого ничто уже не радует, не удивляет и ничего не нужно.
3) То, чего кверент больше всего боится. Сфинкс Вы боитесь не выдержать такой рабочий процесс, который у вас сейчас сложится и думаете, что будут еще сложные испытания и трудности.
4) Будущее Феникс Срок я брала 6 месяцев. За этот срок вы как феникс, возродитесь из пепла, а иначе произойдут изменения в восприятии сложившейся ситуации и они будут к лучшему.
5) Предупреждение ( чего нельзя делать ). Кузница Нельзя быть излишне настойчивой в вопросе отношений между руководителем и вами, не стоит все время долбить его, что то доказывать.
6) Совет. Единорог В скором времени все наладится, вам улыбнется удача. Мне кажется никто не хочет расставаться по работе.
Дно- дама Все в ваших руках. Вы сами можете контролировать ситуацию и принимать необходимые решения и действия.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 11.12.2014, 16:57
S Сигнификатор Тайна Пока вы никому не открываете ваших планов, мыслей в отношении работы. Вам и самой не ясно что будет дальше.
Да, это так - сейчас в связи с этими непонятными "мутками" я закрылась.
Цитата
1) Вот как образовалась ваша проблема Аист (солнце) Произошли перемены по солнцу отношение начальства или сам начальник. И вы не испытываете прежней радости и удовлетворения от работы.
Да, не испытаю радости, но начальник тот же.
Цитата
2) Самоощущение кверента в настоящий момент. Старик Старик устал от жизни, так и вы устали от работы и чувствуете себя таким стариком, которого ничто уже не радует, не удивляет и ничего не нужно.
В точку. Хочу все поменять, но учитывая экономическую ситуацию это не очень реально
Цитата
3) То, чего кверент больше всего боится. Сфинкс Вы боитесь не выдержать такой рабочий процесс, который у вас сейчас сложится и думаете, что будут еще сложные испытания и трудности.
Не боюсь, я очень стрессоустойчива. Плюс меня особо никто не давит, тут скорее просто эмоциональное неудовлетворение...
Цитата
4) Будущее Феникс Срок я брала 6 месяцев. За этот срок вы как феникс, возродитесь из пепла, а иначе произойдут изменения в восприятии сложившейся ситуации и они будут к лучшему.
надеюсь)
Цитата
5) Предупреждение ( чего нельзя делать ). Кузница Нельзя быть излишне настойчивой в вопросе отношений между руководителем и вами, не стоит все время долбить его, что то доказывать.
Вобщем не лезть на рожон)
Цитата
6) Совет. Единорог В скором времени все наладится, вам улыбнется удача. Мне кажется никто не хочет расставаться по работе.
Не боюсь увольнения, но понимаю, что нужно поменять место...
Цитата
Дно- дама Все в ваших руках. Вы сами можете контролировать ситуацию и принимать необходимые решения и действия.
А дама какой масти? или это старший аркан? Просто кроме меня есть еще 2 дамы), которые как раз и являются по моему мнению активаторами ситуации
Вы можете получить приглашение на нг и встретите нг в семейном кругу, может с родителями или семейными людьми старше Вас. Вы скорее всего уедете из дома в гости и для Вас это будет лучший выбор. Так же Вы будете не очень довольны сложившейся ситуацией, но мудро примите решение действовать в зависимости от того, что имеете на данный момент, какая ситуация сложилась. Как вариант, к Вам могут приехать гости преклонного возраста или в душе своей старики.
У меня было 2 приглашения, от мч и от подруги. Дети мои ушли к папе, а я была в состоянии полного нестояния по причине того, что у меня на кануне оперировали кошку. В течении недели я была в сильнейшем напряжении, это был какой то ужас. Ничего мне не хотелось,я осталась дома, лежала в темноте в кровати со своей кошкой и слушала Онегина в исполнении Смоктуновского. Мч заехал, поздравил и уехал. Подруга настаивала, чтобы я пришла, мне было очень перед ней неудобно. В час ночи позвонила поздравить с наступившем и уже через пару слов решила..что зайду! и ведь пошла же! и очень весело провела время в компании подруги и ее сестры. И даже танцы были! Спасибо!!
Ваш расклад на Малом чешском Оракуле на неделю до 11.01. 1, 5, 9: прошлое - Печаль+Искушение+Лицемерие - не оправдалось и разочаровала какая-то затея, скорее всего эта затея была связана с с МЧ и каким-то искушением. Пришлось делать хорошую мину при плохой игре, когда внутри кошки скребут, а внешне все хорошо. Возможно, что печаль или обида из-за сорвавшейся затеи отнимает много моральных сил. 3, 7, 11: будущее Смерть+Письмо+Общество - какие-то перемены грядут и связано это будет с какими-то документами или письмом, и коллективом, может семьей. 2, 6, 10: любовь и семья в будущем Желание+Любимый+Свадьба - похоже что грустить будете о своем МЧ, ждать встречи с ним! Такое впечатление, что ждете возможности вместе поехать куда-то и хорошо провести время, а может ожидаете предложения руки и сердца. 4, 8, 12: деньги и работа в будущем Верность+Болезнь+Несчастье - тут все без особых перемен, очень может быть что Вы или кто-то из близких неожиданно заболеет и придется остаться дома и ухаживать за больным.
1, 5, 9: прошлое - Печаль+Искушение+Лицемерие - не оправдалось и разочаровала какая-то затея, скорее всего эта затея была связана с с МЧ и каким-то искушением. Пришлось делать хорошую мину при плохой игре, когда внутри кошки скребут, а внешне все хорошо. Возможно, что печаль или обида из-за сорвавшейся затеи отнимает много моральных сил. В точку. Была действительно затея, связанная с новогодними утренниками. Но ничего не получилось, так как не набралось народу. Хотя у нас почти все было готово, и помещение и костюмы и т.д. Идея это наша (с мужем). Действительно, была и печаль и обида, так как вбухали в рекламу деньги. 3, 7, 11: будущее Смерть+Письмо+Общество - какие-то перемены грядут и связано это будет с какими-то документами или письмом, и коллективом, может семьей. 2, 6, 10: любовь и семья в будущем Желание+Любимый+Свадьба - похоже что грустить будете о своем МЧ, ждать встречи с ним! Такое впечатление, что ждете возможности вместе поехать куда-то и хорошо провести время, а может ожидаете предложения руки и сердца. 4, 8, 12: деньги и работа в будущем Верность+Болезнь+Несчастье - тут все без особых перемен, очень может быть что Вы или кто-то из близких неожиданно заболеет и придется остаться дома и ухаживать за больным. Про общество еще говорить не могу, все вполне возможно. И про любовь тоже. А вот про последние, я даже уже знаю. У меня сильно болеют родители мужа. А мама моего мужа очень помогает мне с ребенком, сидит с ним, пока я работаю. Возможно из-за болезни она не сможет больше мне помогать и придется входить в положение и отказываться от работы.
Огромное спасибо, очень интересный расклад. А вот про семью и любовь, а это может означать знакомство с кем-нибудь? Или это только мои ожидания? Расклады готовы. Прошу не судить строго, колода для меня совсем новая. Для начала я взяла коротенький расклад, примерно на неделю: UP & DOWN. В будущем, когда освоюсь, буду делать ужа расклады на более длинный срок. Торхильд:
1) Это чем вы живете сейчас. Что для вас сейчас важно. 9. Перемены. Карта говорит об изменениях в жизни. Возможно поездка. либо вы хотите или просто думаете о переменах. Возможно что-то планируете. 2) Прошлое, уходящее. 22. Военный, 1. Мужчина, 36. Живая вода. Возможно в прошлом был мужчина (друг, любимый, или родственник). Это очень духовно развитый человек, возможно он занимается эзотерикой. Либо просто творческий человек. С ним либо симпатия, или чувства, или просто приятное общение. Может даже экстрасенс или маг. 3) Будущее. 19. Смерть, 30. Магистр, 34. Повседневные дела. Выпадает вам казенный человек. Это может или начальник, если учитесь то педагог. Возможно он заболеет, или даже уволится. Но вообще карта смерть у меня проигрывалась как болезнь (как карта дня). И в связи с этим вас ждет работа, либо учеба. Возможно придется что-то больше делать, чем обычно. Труд.
sulamife:
1) Это то, чем живете сейчас. Что наиболее важно в данный момент для вас. 24. Кража. Возможно у вас что-то украли, может взяли в долг. Вообщем карта говорит о потерях. Скорее всего это материальные потери, но возможно и духовные, либо человеческие (потеря друга, например. Не в смысле смерти, а ссора). 2) Прошлое, уходящее. 21. Комната, 22. Военный, 31. Болезнь. Возможно кто-то из ваших близких мужчин (родственник, друг или любимый) заболел. Скорее всего это именно в вашем доме. Родственник болеет. Но это не опасная болезнь, так, простуда, например. 3) Будущее. 19. Смерть, 1. Любимый, 3. Брак. Это говорит о проблемах в семье, либо с любимым, или с другом. Возможно подумываете о расставании.
FlowerAnn
1) Настоящее. 27. Неожиданные деньги. Прибыль. Заработная плата. Это не большие, но приятные деньги. Может прибавили в зарплате, или какой-то новых доход. Хорошая карта. 2) Прошлое, уходящее. 1. Любимый, 36. Живая вода, 4. Встреча. Вы или встречались с дорогим вам человеком. Общение между вами выпадает приятное. Либо познакомились с кем-то, кто вам приятен. Может вы общались с человеком духовно просвещенным, который много вам интересного рассказал, может это был человек, занимающийся эзотерикой. Вообщем, в прошлом у вас было интересное общение с мужчиной, или интересное знакомство. 3) Будущее: 6. Хорошая дама, 35. Долгий путь, 33. Тяжелые мысли. Вам выпадает какая-то достаточно сложная работа (может учеба). Через какие-то трудности вам нужно будет пройти. И вас это угнетает.
Хочу дополнить свою ОС, на расклад, который делала мне sulamife, все в точности сбылось так, что я не ожидала. Действительно, были некоторые проблемы с документами. Но самое главное, действительно пришлось пожертвовать заработком ради семейных интересов. Заболел родственник и из-за этого пришлось отложить работу. Огромное спасибо еще раз!!!
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Чт, 08.01.2015, 00:23
1) Настоящее. 27. Неожиданные деньги. Прибыль. Заработная плата. Это не большие, но приятные деньги. Может прибавили в зарплате, или какой-то новых доход. Хорошая карта.
Да, действительно, перед НГ и после деньжат подвалило, я довольна этим обстоятельством
ЦитатаKaterinka585 ()
1. Любимый, 36. Живая вода, 4. Встреча. Вы или встречались с дорогим вам человеком. Общение между вами выпадает приятное. Либо познакомились с кем-то, кто вам приятен. Может вы общались с человеком духовно просвещенным, который много вам интересного рассказал, может это был человек, занимающийся эзотерикой. Вообщем, в прошлом у вас было интересное общение с мужчиной, или интересное знакомство.
Ну вообще, в принципе, были такие встречи, был флирт небольшой на работе. Да и на м\ч моего может указывать. Ну тут мы с ним практически не расстаемся.
ЦитатаKaterinka585 ()
6. Хорошая дама, 35. Долгий путь, 33. Тяжелые мысли. Вам выпадает какая-то достаточно сложная работа (может учеба). Через какие-то трудности вам нужно будет пройти. И вас это угнетает.
А на какой срок загадывали? Вообще, завтра собираюсь за город, на дачу к маме. Но если на долгий срок, то трудности мне обеспечены, т.к. уже знаю, что у меня будет тяжелый год.
1) Это чем вы живете сейчас. Что для вас сейчас важно. 9. Перемены. Карта говорит об изменениях в жизни. Возможно поездка. либо вы хотите или просто думаете о переменах. Возможно что-то планируете.
Про перемены думала, но скорее не внешне что-либо изменить, а в себе, свое отношение к жизни, к людям.
ЦитатаKaterinka585 ()
2) Прошлое, уходящее. 22. Военный, 1. Мужчина, 36. Живая вода. Возможно в прошлом был мужчина (друг, любимый, или родственник). Это очень духовно развитый человек, возможно он занимается эзотерикой. Либо просто творческий человек. С ним либо симпатия, или чувства, или просто приятное общение. Может даже экстрасенс или маг.
ух. не знаю такого человека. Девушек еще может быть, но парней таких нет знакомых
ЦитатаKaterinka585 ()
3) Будущее. 19. Смерть, 30. Магистр, 34. Повседневные дела. Выпадает вам казенный человек. Это может или начальник, если учитесь то педагог. Возможно он заболеет, или даже уволится. Но вообще карта смерть у меня проигрывалась как болезнь (как карта дня). И в связи с этим вас ждет работа, либо учеба. Возможно придется что-то больше делать, чем обычно. Труд.
Ну я и так учусь, про заболевшего педагога, не знаю, не знаю. А вот учится побольше я поанировала.
событие недели. Вердикт На этой неделе у вас должно разрешиться какое-то дело. Это может быть результат, которого вы давно ждали, или что-то спонтанное. Возможно вам придется принять важное решение, или кто-то примит его за вас, или вы получите ответ, который давно ожидали. эмоция недели. Поражение Это негативная эмоция, связанная с какими-либо неприятностями, что-то у вас может не заладиться или не получаться, возможно это будет связано с пунктом выше, т.е. решение той ситуации окажется не в вашу пользу. негатив,неудача недели Возвращение На этой неделе вы вернетесь к тому, от куда пришли, это не слишком обрадует вас, т.к. находится в позиции негатива. Возможно общение с человеком, который не слишком будет вам приятен, или вам придется начать что-то с чистого листа. Может быть придется пересмотреть какое-то свое решение или отношение к чему либо. позитив,приобретение. Дружба Ваше окружение будет радовать вас, возможны встречи с друзьями, приятное общение, помощь со стороны, дружеское участие, примирение с кем либо. на что обратить внимание Слово Вы будете много общаться, это может быть не только дружеская болтовня, но возможно и различные споры и необходимость отстаивание собственной позиции и мнения. от чего лучше отказаться. Заграница Карта советует отказаться на этой неделе от построения новых глобальных планов, длительных поездок и вообще чего-то кардинально нового. Может быть даже от серьезных покупок. итог или совет. Мечты В конце недели вы будете пребывать в мечтательном состоянии, в ожидании чего-то приятного. Возможна работа с подсознанием, или интересные сны. Карта может советовать вам быть в спокойствии и равновесии, слушать свое я, заняться творчеством или чем то приятным для вас.
Ксюнечка (неделя с 12-18 января)
событие недели. Дружба Вас ожидает приятное времяпровождение в кругу друзей или приятных вам людей. Различные встречи, общение. эмоция недели. вердикт Ваши эмоции будут зависеть от результата, которого вы ждете на этой неделе, или что-то решиться внезапно, независимо от вас. Возможно это будет просто новость, известие или небольшое, но важное событие. негатив,неудача недели Нестабильность В чем-то вы будете ощущать ненадежность, не постоянство, возможно на работе, учебе или просто в сфере здоровья (это может быть банальный насморк). Или частая смена настроения, капризы и т.п. позитив,приобретение. Перекресток Вам предоставится выбор, которым вы можете воспользоваться в выгодой для себя. Это могут быть и новые возможности. Если вы болеете, то в позитиве эта карта укажет на выздоровление. на что обратить внимание Радость В целом, эмоции будут положительными, возможны праздники. Походы в ресторан, кафе, клубы, д/р и прочее. Также если вы в паре, следует обратить внимание на свою вторую половину. от чего лучше отказаться. Путешествие Не следует в этот период планировать отпуск или уезжать слишком далеко. итог или совет. Открытие Все будет в ваших руках, эта неделя, в целом, окажется приятной для вас. Возможны посещения различных заведений, встречи, а также вы можете получить новую информацию.
Emeliya (неделя с 12-18 января)
Любовь Дерево жизни Эта неделя плодотворна для любовных отношений, если вы в паре, то все будет очень стабильно, отношения будут радовать вас. Это даже похоже на официальную семью. Вы не замужем? Возможны совместные события, может даже подарки. Если нет отношений, то есть верояность знакомства. Друзья Девушка На этой неделе вы будете плотно общаться с представительницами женского пола, вероятно с подругами. Или с молодой незамужней девушкой. Семья Ребенок У вас есть дети? Карта указывает на ребенка в семье, вероятно, предстоит забота о ребенке. Работа Храм Придется много размышлять ,исследовать, анализировать. С чем связана ваша работа? Если вы не работаете, то это может быть изучение чего-либо. Хобби Минеральный мир Здесь все стабильно, но и без особого развития. Возможно вам будет и не до хобби эту неделю. Вы не увлекаетесь камнями–украшениями? Здоровье Сельская местность Карта указывает место, не может быть такого, что вы поедете или будете находиться за городом, или поход в парк например? Возможно ,что вы будете отдыхать на этой неделе, на здоровье карта хорошая, ведение здорового образа жизни, выздоровление. Важное событие или состояние Новости Ожидайте новость, письмо или прихода гостей.
LeStelle (неделя с 12-18 января)
Любовь Зима Такое чувство, что вы не в паре, если же ошибаюсь, то на этой неделе возможно охлаждение отношений, непонимание друг друга. Друзья Искусство Карта творчества и с ним связанного. Вы может в театр собираетесь с друзьями? Или танцами, музыкой, рисованием занимаетесь? ))) Семья Посвященный Здесь о семье сложно сказать, возможно, вы находитесь далеко от своей семьи. Тут ка-то больше в себе, своих думах, творчестве опять же, изучении чего-то. Выбудете полностью поглощены каким-то делом, овладение которым очень важно для вас. Учеба Иллюзия Вот опять тут что-то с творческим уклоном. У вас учеба с какой сферой связана? Если по учебе, то тут уверенность в себе, увлечение, возможно будете увлеченно к экзаменам готовиться. ) У меня карта иногда болезни показывает, так что будьте внимательны, чтобы не подхватить простуду. Хобби Вода Это эмоции.. Тут опять мне приходит на ум занятие творчеством, ну или тем, что доставляет вам большое удовольствие. Возможно, что вам будет не хватать уравновешенности, нестабильность в эмоциях, как положительных, так и отрецательных. Медитацией не занимаетесь? Здоровье Коммерция Странная карта для здоровья, вообще она первый раз у меня выпадает, так что предположу, что со здоровьем все должно быть ок. Единственное, что могу предположить, это приобретение чего-либо приятного для вас или получение подарков, что отразится на вашем здоровье в лучшую сторону ))) Важное событие или состояние Женщина Возможно влияние женщины, которая вероятно старше вас, мама или еще кто-нибудь. Это может быть просто общение или встречи с женщиной, или как совет обратить внимание на женщину в вашем окружении, какую, вам будет виднее.)
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Сб, 10.01.2015, 15:05
1) Это то, чем живете сейчас. Что наиболее важно в данный момент для вас. Ребенок - самым главным на неделе будет Ваш ребенок, так же возможна встреча или общение, с кем-то кто неожиданно появится и принесет Вам массу позитива. 2) Прошлое, уходящее. Вдова+Смерть+Мысли - женщина, скорее всего родственница, стала причиной перемен серьезных и мрачных размышлений 3) Будущее. Общество+Великий пан+Желание Ну с понедельника придется выйти на работу, общаться с начальником или каким-то значимым для Вас мужчиной, от которого многое зависит и мысли о ком-то, кто далеко от Вас или о чем-то. Как вариант - общение с семьей и надежды на какого-то мужчину значимого.
Katerinka585, Моя ОС!
ЦитатаKaterinka585 ()
1) Это то, чем живете сейчас. Что наиболее важно в данный момент для вас. 24. Кража. Возможно у вас что-то украли, может взяли в долг. Вообщем карта говорит о потерях. Скорее всего это материальные потери, но возможно и духовные, либо человеческие (потеря друга, например. Не в смысле смерти, а ссора).
Материальных потерь не было, просто мало общались с МЧ, заело одиночество, внимания не хватало, тепла и т.д.)))) К тому же МЧ уезжал работать в горы на 4 дня, так что скучала по нему.
ЦитатаKaterinka585 ()
2) Прошлое, уходящее. 21. Комната, 22. Военный, 31. Болезнь. Возможно кто-то из ваших близких мужчин (родственник, друг или любимый) заболел. Скорее всего это именно в вашем доме. Родственник болеет. Но это не опасная болезнь, так, простуда, например.
Мой МЧ заболел сильно, температура+сердечный приступ у него был. Я переживала как он после приступа в горы пойдет с группой.
ЦитатаKaterinka585 ()
3) Будущее. 19. Смерть, 1. Любимый, 3. Брак. Это говорит о проблемах в семье, либо с любимым, или с другом. Возможно подумываете о расставании.
Проблемы были с любимым мелкие, а к концу недели большааааааааааая-пребольшааааааая!
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 11.01.2015, 23:04
sulamife, Моя ОС. Опять все в точку. Просто нет слов, насколько верно!!!
Цитатаsulamife ()
1) Это то, чем живете сейчас. Что наиболее важно в данный момент для вас. Ребенок - самым главным на неделе будет Ваш ребенок, так же возможна встреча или общение, с кем-то кто неожиданно появится и принесет Вам массу позитива.
Да, это так. На днях ребенка от родителей привезла из Карелии. Дочка была там, пока я на Новогодних праздниках работала. Сейчас уже рядышком, по этому все в заботах о ребенке. Завтра идем с горки кататься. Ну и если будет позитивное общение, это будет очень хорошо!!!
Цитатаsulamife ()
2) Прошлое, уходящее. Вдова+Смерть+Мысли - женщина, скорее всего родственница, стала причиной перемен серьезных и мрачных размышлений
Все в ТОЧКУ, ТОЧКУ, ТОЧКУ!!! Мама действительно стала причиной перемен. Так как планировала ребенка в Карелии до 12 января оставить. Но мама меня подвела, отказалась помочь и пришлось мне отпрашиваться с работы и ехать за ребенком. И я была очень на нее в обида и много об этом думала. Мы с ней даже несколько дней не общались. Слава Богу, вчера хоть померились. Но все же поступила она не очень красиво (нечего обещать, я же рассчитывала на нее).
Цитатаsulamife ()
3) Будущее. Общество+Великий пан+Желание Ну с понедельника придется выйти на работу, общаться с начальником или каким-то значимым для Вас мужчиной, от которого многое зависит и мысли о ком-то, кто далеко от Вас или о чем-то. Как вариант - общение с семьей и надежды на какого-то мужчину значимого.
Возможно это связано с работой. Действительно, в работе есть люди от которых я завишу.
Огромное спасибо!!!
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Вс, 11.01.2015, 23:04
1. Поехала домой 12, а там сестра, бабушка, родители, а потом в другой город, там подруга, еще одна знакомая, сестра. Ну в общем одно общение и гости)
2. Я жду предложение по работе, но мне в ср. Сказали что на том месте пока другая девочка (((
3. Герпес.... КД..... И настроение просто цыганочку отплясывало....
4. Не было ни выгоды ни выбора
5. По гостям шаталась всю неделю, к подругам, родственникам. Очень положительные эмоции, давно таких не было
6. Вот не стоило ехать к родителям, у нас война, приехала, на след день пришлось уезжать ( планировала на 5 дней) в др город, из этого города к себе ехала, на маршрутке колесо на полпути порезали((((
7. Действительно очень положительная неделя, дружеская так сказать, одни гости и общение))) узнала кое-какую информацию о мч, правда она меня опечалила((((
Спасибоньки за расклад!!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
На оракуле Делтайн Любовь Удовольствия Эта карта относится ко всем удовольствиям, которые может принести жизнь: физические, сексуальные или чувственные. Возможен секс и другие приятности. ))) Друзья Грация Приятное общение, возможны встречи и общение с подругами, которое будет доставлять вам большое удовольствие. Семья Вода Вода означает движение, сдвиг с мертвой точки. Если вы ожидали каких либо решений со стороны семьи, то эта неделя окажется для этого удачной. Также возможны поездки или какие-то совместные действия в кругу семьи. Также может говорить о расстоянии. Работа Стол Тут явное застолье, корпоратива не ожидаете? )) Если нет, то это может быть обмен информацией, позитивное общение. Возможно вы в очень хороших отношениях со своими колегами.Если есть проблемы, то это место компромиссов. Хобби Враг Тут либо вам кто-то помешает заниматься любимым делом и вам будет просто не до этого, либо может говорить о конкуренте и злословии. Также может указывать на рвение и целеустремленность. Здоровье Поддержка Здоровье стабильное. Важное событие или состояние Семья Вероятно, вы будете эту неделю озабочены семейными делами. Или карта сулит вам развитие, в той же работе например.
Ксюнечка, неделя с19- 25 января
На мистическом Киппере событие недели. Большая удача Тут у вас грядет очень приятное событие, исполнение желания, это могут быть деньги, подарок или еще что-нибудь приятное. эмоция недели. Мужчина Скорее всего первый пункт может быть связан с мужчиной, который может вам сделать что-то приятное, и эмоции этой недели всецело будут зависеть от него. негатив,неудача недели Лживая персона Опасайтесь обмана и нечестности. От вас могут что-то скрыть или манипулировать вами и вашими чувствами. позитив,приобретение. Ожидание Возможно вы будете пребывать в состоянии ожидания чего-либо, это ожидание будет опять же приятным. Т.к. находится в позитиве. Также могут ждать и вас. на что обратить внимание Суд Хорошенько все взвесить, прежде чем принимать решения. Еще карта может предупреждать о служителях закона, это может оказаться и простой гаишник или казенный дом, вобщем решение каких-либо вопросов. от чего лучше отказаться. Комната Возможно, это связано с вашим жильем, или каким то местом, куда вам придется пойти. А может просто не стоит быть в одиночестве. итог или совет. Собственные мысли Карта вам советует опять обдумать ту ситуацию, которая встанет перед вами. Также вам предстоит, опять же, много размышлять, может быть это просто воспоминания, или навязчивые мысли о ком то. Вы будете пребывать в задумчивости ,под влиянием последних событий.
Любовь Дерево жизни Эта неделя плодотворна для любовных отношений, если вы в паре, то все будет очень стабильно, отношения будут радовать вас. Это даже похоже на официальную семью. Вы не замужем? Возможны совместные события, может даже подарки. Если нет отношений, то есть верояность знакомства.
Да, я замужем. На этой неделе действительно все было хорошо в отношениях, ровно и спокойно. На выходных ходили в ресторан ужинать и в кино
ЦитатаFlowerAnn ()
Друзья Девушка На этой неделе вы будете плотно общаться с представительницами женского пола, вероятно с подругами. Или с молодой незамужней девушкой.
Среди недели с подругами ходили на ужин давно запланированный очень хорошо посидели. Думаю тут именно об этом карта
ЦитатаFlowerAnn ()
Семья Ребенок У вас есть дети? Карта указывает на ребенка в семье, вероятно, предстоит забота о ребенке.
Да есть ребенок, само собой о нем заботилась, вместе делали домашние задание и прочие совместные дела
ЦитатаFlowerAnn ()
Работа Храм Придется много размышлять ,исследовать, анализировать. С чем связана ваша работа? Если вы не работаете, то это может быть изучение чего-либо.
Я тренер по теннису, сейчас работы немного, действительно больше была занята планированием программы на следующие недели
ЦитатаFlowerAnn ()
Хобби Минеральный мир Здесь все стабильно, но и без особого развития. Возможно вам будет и не до хобби эту неделю. Вы не увлекаетесь камнями–украшениями?
Камнями увлекаюсь, но занимаюсь ими не часто, на этой неделе до них руки не дошли. Так что можно сказать, чтот никакого развития не было)
ЦитатаFlowerAnn ()
Здоровье Сельская местность Карта указывает место, не может быть такого, что вы поедете или будете находиться за городом, или поход в парк например? Возможно ,что вы будете отдыхать на этой неделе, на здоровье карта хорошая, ведение здорового образа жизни, выздоровление.
Я грипповала последние недели, в конце этой наконец стала пить антибиотики и пошла на поправку. За город или в парк не ходила..
ЦитатаFlowerAnn ()
Важное событие или состояние Новости Ожидайте новость, письмо или прихода гостей.
Объявился один хороши знакомый с которым не виделись месяц, рассказал много всяких новостей
Вот както так, спасибо за расклад все точно получилось :)
1) Это то, чем живете сейчас. Что наиболее важно в данный момент для вас. Мысли - ну чего-то всю неделю думать придется о чем-то, может искать инфу в инете, телек смотреть! 2) Прошлое, уходящее. Болезнь+Великий Пан+Желания - ну вот опять у тебя выходят почти те же карты - уходят болезни, переживания и напряжения, скорее всего болезнь папы очень беспокоила, может совет врача что делать и как лечить. Обчень много думала о том,кто болен и не рядом сейчас, хотела ему лучшего всего. 3) Будущее. Подарок+Вор+Письмо - какая-то посылка или подарок будет, вот скорее всего отправлять придется, может потратиться придется на саму посылку и отправку. А Письмо это и документы могут быть и известия какие-то на счет посылки-подарка, а может просто посещение почты! На дне Дом+Несчастье - какие-то неприятности дома будут или ссоры, может просто не оправдаются какие-то надежды или планы, связанные с домашними делами!
Ваша неделя 12-18.01. Общество+Великий пан+Желание Ну с понедельника придется выйти на работу, общаться с начальником или каким-то значимым для Вас мужчиной, от которого многое зависит и мысли о ком-то, кто далеко от Вас или о чем-то. Как вариант - общение с семьей и надежды на какого-то мужчину значимого. Да, вышла на работу, вообще работы много. Мужчина - это муж, много с ним по работе общались. И отец у него болеет, тоже обсуждали много. Твоя неделя 19-25.01. 1) Это то, чем живете сейчас. Что наиболее важно в данный момент для вас. Мысли - ну чего-то всю неделю думать придется о чем-то, может искать инфу в инете, телек смотреть! Да, сейчас много в интернете сижу и думаю о работе и о своих хобби. ТОлько сегодня думала о том, что надо по работе инфу в инете искать. 2) Прошлое, уходящее. Болезнь+Великий Пан+Желания - ну вот опять у тебя выходят почти те же карты - уходят болезни, переживания и напряжения, скорее всего болезнь папы очень беспокоила, может совет врача что делать и как лечить. Обчень много думала о том,кто болен и не рядом сейчас, хотела ему лучшего всего. Хорошо что болезни уходят, свекор сильно болеет, действительно думаю о родителях мужа много и здоровья им желаю. 3) Будущее. Подарок+Вор+Письмо - какая-то посылка или подарок будет, вот скорее всего отправлять придется, может потратиться придется на саму посылку и отправку. А Письмо это и документы могут быть и известия какие-то на счет посылки-подарка, а может просто посещение почты! АААА, как все в точку!!! Действительно придется на почту идти и получать вещи, которые заказала в другом городе и конечно придется деньги за покупку переводить. Вещи по работе очень нужные, по-этому как подарок мне. На дне Дом+Несчастье - какие-то неприятности дома будут или ссоры, может просто не оправдаются какие-то надежды или планы, связанные с домашними делами! Планов много, хотелось бы конечно чтобы оправдались, не следующей недели по этому пункту ОС напишу. Спасибо!!!
sulamife Ваша неделя 19 - 25. 01
1. То, чем живете сейчас. 34. Повседневные дела. В данный момент никаких перемен. Обычные будни: Дом - работа, работа - дом. Повседневные дела. 2. Прошлое - уходящее. 29. Тюрьма 20. Дом 28. Ожидание В доме сейчас тяжелая обстановка, возможны даже депрессивные мысли, какие-то ограничения. Невозможность решить проблемы. Живете в ожидании решения этих проблем. 3. Будущее 35. Тяжелый путь 14. Нехорошее известие 18. Ребенок Проблемы решать все таки придется, при чем достаточно проблематично и длительное время. Также узнаете что-то новое, что опечалит, испортит настроение, вообщем, нехорошее известие выпадает.
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Вт, 20.01.2015, 23:41
событие недели. Большая удача Тут у вас грядет очень приятное событие, исполнение желания, это могут быть деньги, подарок или еще что-нибудь приятное.
Впервые за пол года мне заплатили зп))) не могу сказать, что это исполнение желания, но это ооочень приятное событие для меня)
Цитата
эмоция недели. Мужчина Скорее всего первый пункт может быть связан с мужчиной, который может вам сделать что-то приятное, и эмоции этой недели всецело будут зависеть от него.
Я чисто случайно встретила знакомого мч, совсем немного поговорили, но это была очень приятная встреча и положительные эмоции, он мне когда-то был очень симпатичен) после встречи я думала о нем. И еще думаю без конца о человеке из прошлой жизни...
Цитата
негатив,неудача недели Лживая персона Опасайтесь обмана и нечестности. От вас могут что-то скрыть или манипулировать вами и вашими чувствами. Лжи не заметила. А вот с прошлой работы позвонили, сообщили информацию и попросили сообщить ее бывшим коллегам, которых мне приписывают как любовников, могу предположить, что сделали это умышленно, дабы укусить...
Цитата
позитив,приобретение. Ожидание Возможно вы будете пребывать в состоянии ожидания чего-либо, это ожидание будет опять же приятным. Т.к. находится в позитиве. Также могут ждать и вас.
была на др и просто в гостях, в тесных кругах, и там и там меня ждали. А еще на подсознательном уровне жду от одного человека первого шага
Цитата
на что обратить внимание Суд Хорошенько все взвесить, прежде чем принимать решения. Еще карта может предупреждать о служителях закона, это может оказаться и простой гаишник или казенный дом, вобщем решение каких-либо вопросов.
На неделе не приходилось ничего решать, со служителями закона тоже не сталкивалась
Цитата
от чего лучше отказаться. Комната Возможно, это связано с вашим жильем, или каким то местом, куда вам придется пойти. А может просто не стоит быть в одиночестве.
Была с ночевкой в гостях, там были события, которые встревожили, а возможно и не оставаться одной, т к в гостях все-таки хорошо провела время, развеялась
Цитата
итог или совет. Собственные мысли Карта вам советует опять обдумать ту ситуацию, которая встанет перед вами. Также вам предстоит, опять же, много размышлять, может быть это просто воспоминания, или навязчивые мысли о ком то. Вы будете пребывать в задумчивости ,под влиянием последних событий.
воспоминания, воспоминания, и еще раз воспоминания дни и ночи на пролет....о мч из прошлого. В задумчивости постоянно, это события из прошлого
Спасибо большое за расклад!!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
1. То, чем живете сейчас. 34. Повседневные дела. В данный момент никаких перемен. Обычные будни: Дом - работа, работа - дом. Повседневные дела.
Ну можно и так сказать, а вообще просто прорвало моих близких болеть и получить травмы, так что переживаний мне хватило, пришлось потратить кучу денег - поменять на кухне стулья, искать новую мебель в спальню и оплатить счета на приличную сумму.
ЦитатаKaterinka585 ()
2. Прошлое - уходящее. 29. Тюрьма 20. Дом 28. Ожидание В доме сейчас тяжелая обстановка, возможны даже депрессивные мысли, какие-то ограничения. Невозможность решить проблемы. Живете в ожидании решения этих проблем.
У моего МЧ каждый день что-нибудь ломалось в доме, нанервничался и намучался, а у меня все Ок было дома.
ЦитатаKaterinka585 ()
3. Будущее 35. Тяжелый путь 14. Нехорошее известие 18. Ребенок Проблемы решать все таки придется, при чем достаточно проблематично и длительное время. Также узнаете что-то новое, что опечалит, испортит настроение, вообщем, нехорошее известие выпадает.
у меня всю неделю падения были и травмы - во вторник мама упала дома, под ней ножка табурета сломалась и она затылком ударилась сильно о край трюмо, в среду я чуть не навернулась - кресло на работе подо мной сломалось, я удержалась вцепившись за стол, но зато чай по всему столу разлила и намочила документы. В субботу МЧ упал в ванной и от удара головой даже раковина слетела с "ушек", на следующий день маму повело от высокого давления и тоже чуть не упала...
Твоя неделя на Чешиках 26.01.-01.02.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Свадьба+Мысли - думать будешь о приятном свидании, встрече с кем-то 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Болезнь+Несчастье - переживания какие-то, подавленное состояние, может о болезни родственников переживания или какая-то неприятность заставит переживать. Возможно,что эти неприятности с домом будут связаны. 5,6,7 = События недели. Лицемерие+Вдова+Любовница - какие-то натянутые отношения будут между тобой и какой-то взрослой дамой, может мамой (дама гораздо старше по возрасту, одинокая женщина, может по натуре интроверт), придется скрывать истинные свои эмоции,скрывать усталость и недовольство. 8 = Неожиданность недели. Письмо - документ какой-то или известие, как вариант - посылка! 9 = Дела в личной жизни. Ревность - такое впечатление, что возникнут отношения с МЧ новым (у меня отыгрывалась эта карта для свободной ЖЧ, как женатый МЧ, так что для тебя может как раз и свободный МЧ будет).Хотя возможно,что просто ссоры возникнут с мужем, разногласия из-за кого-то третьего. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Подарок - посылке какой-то или заказу!Может просто подарок себе или кому-то придется выбирать, так что будь внимательна к деталям. 11 = Дела на работе. Путешествие - скорее всего поездок много будет или на дорогу много времени уходить будет, может местная командировка случится. 12 = Совет для меня. Воин+Судья - обратиться за помощью к верному и надежному МЧ в каких-то важных делах. Это может касаться контор или учреждений, получения резолюций, разрешений каких-то вплоть до виз в паспорте или квитанций на оплату счетов.
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 25.01.2015, 23:20