3. Лето - символизирует время действия и близкое будущее Грифон. Думаю примирение будет, все ж тут карта не плохая, надпись на ней "почет и удача".
я могу сказать что мы как бы помирились...в этот период я получила от него письмо..в котором он сказал что ему еще нужно подумать и нужно ему время..я сказала нужно бери...После этого уже 4 неделе мы не разговариваем не я не он не выходим пока на связь, жду пока он подумает не хочу его отвлекать..Просто пока не ясно что дальше и какие будут отношения..я жду его решения..
1. Оракул, Черная кошка, Волк. Либо встреча не состоится, либо она как то не очень удачно пройдет.
2. Щит, волшебник, Рыцарь. Вряд ли карты не денежные, Скорее всего человек предложит, что то другое.
в воскресенье встреча не состоялась.Он позвонил,сказал что не может,по сем.обстоятельствам,перенесли на понедельник. Всё прошло не очень удачно,денег обещанных не получила (у нас общий бизнес,вернее у него с отцом) и он нам на данный момент крупную сумму должен Вообщем вы правы на 90%.Спасибо что откликнулись и извиняюсь за зажержку ос
2. Что будет до 27 сентября? 3 Дарение - от него будут знаки внимания, приятные, что тебя растрогает до глубины души, а может и нет, ты скажешь ему, что подумаешь, и не готова сразу ответить ему взаимностью, не готова встать на его дорожку.
Грифон, Сфинкс, Змея. дно-министрель(черная кошка). Вы кажется сами хотите поменять работу, но вот обстоятельства пока не позволяют. А еще возможно Вы ждете или Вам какой то мужчина должен помочь с этим вопросом, так вот думаю не получится у этого мч посодействовать и поэтому пока все на месте и без изменений. Единственное Вам сейчас не стоит на нынешней работе особо об этом распространяться, что хотите поменять работу...не то может чем то неприятным обернутся. Смотрел до конца сентября.
не удалось,куда хотела-взяли другого специалиста. звонили из другой фирмы- но не получилось попасть на собеседование. сижу пока на старой)
ЦитатаGabriel305 ()
Цитата какие чувства и намерения у мч сейчас по отношению ко мне?
Волшебник, медуза, кадуцей. Ну могу сказать, что МЧ хотя себя чувствовать главнее, проявлять себя, но ему это как то не очень удается. А он случаем не выказывает Вам свою ревность? итоговая карта хорошая - Кадуцей мне напоминает карту Туз жезлов в таро. . У мч на Вас есть свои планы. на счет чувств не могу ничего конкретного сказать, может он сам еще не решил для себя?
действий не было, поменяла семейное положение в соцсети на "влюблена"- поинтересовался, но на ответе не настаивал. на днях написал, что тоже влюблен, от вопроса в кого уходит, говорит сама должна догадаться, н и на этом все пока...
1.01.2010 в моей жизни кое что произошло. Что это было?
Валет бубен доп Туз черви ПП либо с ребенком связано ,либо свадьба,может предложение мч сделал,какое то приятно событие ,связанное с отношениями,семьей
Цитата
И 19.01.2010
Валет черви ПП Дама крести доп Туз буби возможно ты получила или нашла какое то послание,которое мч скрывал
MainBelive
Цитата
1)Какое мероприятие я посетила вчера вечером?
10 треф ПП доп Туз треф ППмероприятие,которое было связано с тратой денег,возможно какое то обучение,казенный дом, по МБК-потеря на бирже,в игре,или у вас возьмут в долг.
Цитата
2)Какую новость узнала там же вчера?
10 пик доп 8 пикновость не очень приятная была,возможно о том,что кто то из знакомых заболел или наоборот выздоровел, возможно к врачу ходила ты...по МБК счастливое разрешение неприятных проблем или полное и быстрое выздоровление
1.01.2010 в моей жизни кое что произошло. Что это было? Валет бубен доп Туз черви ПП либо с ребенком связано ,либо свадьба,может предложение мч сделал,какое то приятно событие ,связанное с отношениями,семьей
Нет. Неприятное. Перевернулись на квадроцикле. Все очень серьезно было. И страшно( хорошо отделалась синяками и ушибами, соседи думали, что я там все...
Цитата
И 19.01.2010 Валет черви ПП Дама крести доп Туз буби возможно ты получила или нашла какое то послание,которое мч скрывал
Мч поставил ультиматум. Либо сплю с ним. Либо пока пока. Это.. Ошарашило
1. Что он думает обо мне Щит. Карта вообще показывает защищенность, что вы находитесь под защитой. Здесь карта может говорить о том, что мч думает, что Вы закрытый человек, Вы для него словно стена. недоступны. находитесь за щитом так сказать.
Вот тут немного непонятно: он знает, как я к нему отношусь, что я к нему чувствую. Скорее это он закрывается от меня. Не хочет менять свой привычный мир и уклад
ЦитатаGabriel305 ()
2 Как воспринимает меня Воздух. карта мыслей, эта карта вообще показывает мечтательность, легкомыслие, но так же и логический и расчетливый ум. Здесь все же первое, мне кажется человек не воспринимает Вас серьезно...как то поверхностно.
ЦитатаGabriel305 ()
3 Какое место занимаю в его жизни Сфинкс. Тайное, неизвесное, неопределенное место. Он сам еще не определил какое место Вы занимаете в его жизни, но тут ясно не главная роль, и не роль близкого человека. Он очень аккуратно и осторожно с Вами общается, боится допустить ошибку в своих действиях и словах и что Вы это неправильно поймете.
Да, это так. И добавить мне больше нечего.
ЦитатаGabriel305 ()
4 Какие намерения в отношении меня Интуиция. Пока не видно никаких намерений, человек не хочет вообще чтобы возле него кто то был, он одиночка, хочет быть один всегда, тут прям об этом и говорит карта. Но он предчувствует, что возможно Ваши отношения скоро перетекут в другое русло.
Да, это человек, который всю жизнь один. У него уклад, привычки и т.д. Он мне так прямо и сказал, что и подтверждает Ваш расклад. А относительно предчувствий я не стану комментировать, потому-что очень надеюсь и боюсь спугнуть.
ЦитатаGabriel305 ()
5 Какие чувства испытывает ко мне Солнце. Ну здесь негатива нету, Вы по работе как то связаны? Возможно и есть чувства, но он их тщательно скрывает и подавляет. по сему пока не могу раскрыть этот пункт, но по видимому тут не идет речь о каких то глубоких и сильных чувствах. Удачи Вам)
Да, мы вместе работаем. Негатива нет - мы очень хорошо общаемся. Есть одна причина, очень глупая, но которую он озвучил мне: когда-то давно, много лет тому назад, я аж 3 месяца была его студенткой, а для него преподаватель-студент - табу. Глупость несусветная, но имеет место быть.
10 треф ПП доп Туз треф ППмероприятие,которое было связано с тратой денег,возможно какое то обучение,казенный дом, по МБК-потеря на бирже,в игре,или у вас возьмут в долг.
Это был концерт знакомой девушки,она выпускала сольный альбом но денег потратила только на билет.
ЦитатаРада ()
10 пик доп 8 пикновость не очень приятная была,возможно о том,что кто то из знакомых заболел или наоборот выздоровел, возможно к врачу ходила ты...по МБК счастливое разрешение неприятных проблем или полное и быстрое выздоровление
Здесь скорее узнала что общая знакомая попала в аварию с двумя детьми,сейчас вроде уже пошла на поправку дети не пострадаи но машину подрезали и она в жутком состоянии была. Так же узнала что две девушки вышли замуж,одна просто вышла а другая уже успела родить ребенка.
на эндоре Что мешает родителям быть вместе? песочные часы, рука судьбы, ключ Ваши родители больше не могут доверять друг другу. Время изменило их и теперь эти люди не подходят друг другу.
12 домов гороскопа (17-30 ноября), симболон 1-й дом – Дом жизни: Личность, интересы Квантовый скачок Этот период окажется очень значимым для вас. Такое впечатление, что вы долго вынашивали что-то, чтобы одним прыжком круто переменить что-то в своей жизни. Если даже вы заранее ничего не планировали, то это окажется для вас эффектом внезапности. Вы перейдете на новый уровень, возможно этой сферой окажется работа. Не исключено, что это будет прыжок в неизвестность. В отпуск случайно не собираетесь? )) 2- дом – дом прибыли: (доходы и владения) Деньги Два лица Евы Тут будет какая-то неопределенность. Может вам задержат з/п, или вы окажетесь кому-то должны. Остерегайтесь нечестности. Большой прибыли здесь не видно. 3-й дом – дом братьев ( Ближайшее окружение, знакомые): Путешествия и коммуникации, учеба и общение, братья/сестры Алхимик А вы никакой магией не балуетесь? )) Здесь какой-то увлеченный процесс, возможно это просто ваше увлечение, изучение чего-либо, может занятие таро. Или человек рядом с вами, который на вас окажет какое-либо влияние. 4-й дом – дом родителей: Брак, дом; родственники, вообще договора, контракты Несчастье Здесь болезнь, склоняюсь что кто-то из родственников болен или заболеет в этот период времени. Если рассматривать брак, то или его нет, или он в плачевном состоянии. 5-й дом – дом потомков (творчество): дети; также удовольствие, досуг, личные дела, любовь, творчество Королевские дети Дети у вас есть, думаю двое. Здесь между вами расстояние, либо они живут отдельно, либо уедут куда-то на время. 6-й дом – дом здоровья (болезней): Здоровье; Рабочее место; Мнемозина Проблем со здоровьем я не вижу. Здесь скорее всего у вас будет период осознания, обдумывания, что-то из прошлого не даст вам покоя, воспоминания, уход в себя. Также это карта интуиции, не исключено, что вы будете заниматься саморазвитием в этой области, может быть вы медитируете, или умеете лечить других? 7-й дом – дом супруга: Партнерские отношения Плен Опять же по поводу брака, тут какие-то проблемы, скорее всего затяжные, которые тянутся давно и за это время ни как не разрешатся. Вы в плену и вам будет сложно избавится от этого, отношения зависимые, не приносят радости. 8-й дом – дом секса и смерти (реализация): Собственные интересы; Секс; проблемы здоровья; экстремальные обстоятельства, опасности, юридические вопросы Ангел А вот ваши интересы, это для вас будет отдушиной, вы светлый человек и занимаетесь светлыми делами. Опять же развитие интуиции, дар предвидения, может быть, излишняя мечтательность. Такое ощущение, что это помощь людям. 9-й дом – дом благочестия (мораль): Дальние путешествия; религия, духовная работа; Пестрый дудочник Здесь может быть отображена ваша сфера работы, коллектив, работа с массой. Может быть вы управляете людьми, или кто-то возьмется управлять вами. Возможность увлечения каким либо делом, идеей, которое вас поглотит, или вы будете обучать кого-то. Поездки тоже возможны, ну или походы куда-то, где много народу, массовые мероприятия. Может быть развлекательные заведения, или учебные опять же. 10-й дом – дом царства: КАрьера, вообще профессиональный рост Вызов Какие-то раздоры на работе, столкновение интересов. Можете даже психануть и уйти. Кто-то будет выводить вас из-себя, раздражать, так, что вы рискуете серьезно вспылить. Может быть и смена работы. 11-й дом – дом добрых дел (планы): Осуществление надежд; друзья, покровители Тишина Для вас очень важно будет в этот период сохранять спокойствие, гармонию внутри себя, опять же, слиться с подсознанием. И это у вас получится. Также это может быть медитация, да и вообще просто время отдыха. 12-й дом – дом-темница (недостатки и препятствия): Тайные связи; проблемы здоровья; тайные дела и влияние, ограничения, изоляция, больница Служительница Придется много поработать, если вы проводите какие-либо ритуалы, то потратить силы в этом направлении. Возможно много повседневных обязанностей ,забот по дому, которые будут вас отвлекать и т.д. Может быть даже период одиночества.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. рыцарь Партнер видит в вас галантную, честную, правдивую особу. Похоже, считает вас сильнее себя.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. паук Вы попали в тщательно выполненную сеть доброжелательности партнера. Он считает ваши отношения крепкими и полезными.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. провидец На самом деле партнер считает, что вы духовно близки, вы помогаете ему лучше понимать окружающий мир. Скажите, если вы гадаете, он вас просит ему гадать?
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. земля Ему бы хотелось получать выгоду от общения с вами. Если вы бываете импульсивны, он хотел бы видеть вас более пассивной.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". единорог Он бы хотел продолжать ваши сексуальные отношения, т. к. Вы его привлекаете. При этом он хотел бы, чтобы вы не считали его своим другом, но не знали его секретов.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).помеха У вашего партнера есть другая. При этом его отношение к ней нельзя назвать любовью. Я бы сказала, человек хочет усидеть на двух стульях одновременно.
как пройдет контрольная? черная кошка, химера, солнце результат: рука судьбы Не рассчитывайте на удачу, списывание. Результат этой контрольной зависит от ваших знаний. Постарайтесь сконцентрироваться на главном. Я бы сказала, результат контрольной вас устроит.
списать не удастся потому что препод вредный и ходит смотрит, сразу предупредила про списывание, а пространство ограничено - не рискну
Цитата
как пройдет контрольная? черная кошка, химера, солнце результат: рука судьбы Не рассчитывайте на удачу, списывание. Результат этой контрольной зависит от ваших знаний. Постарайтесь сконцентрироваться на главном. Я бы сказала, результат контрольной вас устроит.
В принципе я ожидала, что будет хуже. А так действительно написала то что более менее знала. В целом я у соседа подглядывала, но не спалилась) сконцентрироваться не получилось - препод обожает топать, стучать каблуками(((
Спасибо!)
Сообщение отредактировал SUN1234 - Ср, 19.11.2014, 17:15
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. рыцарь Партнер видит в вас галантную, честную, правдивую особу. Похоже, считает вас сильнее себя.
Не думаю, что он считает меня сильнее его, никогда даже близко так себя не чувствовала и не вела. Всегда инициатива за ним, все в его руках, все трудности на его плечах. У меня - роль слабой женщины Но по поводу правдивости - может быть, когда-то долгое время игнорировала его потому, что думала, что женат.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. паук Вы попали в тщательно выполненную сеть доброжелательности партнера. Он считает ваши отношения крепкими и полезными.
Мы давно общаемся и все в такой уже привычной форе, и правда похоже не паутину
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. провидец На самом деле партнер считает, что вы духовно близки, вы помогаете ему лучше понимать окружающий мир. Скажите, если вы гадаете, он вас просит ему гадать?
Он не знает, что гадаю по поводу близости и духовности - не знаю, между нами только секс
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. земля Ему бы хотелось получать выгоду от общения с вами. Если вы бываете импульсивны, он хотел бы видеть вас более пассивной.
Не знаю, о какой выгоде может идти речь, за все всемя отношений я ему никакой особенной пользы не принесла, если не считать накую не-валюту-как-удовольствие
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". единорог Он бы хотел продолжать ваши сексуальные отношения, т. к. Вы его привлекаете. При этом он хотел бы, чтобы вы не считали его своим другом, но не знали его секретов.
да, пока все похоже на то
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).помеха У вашего партнера есть другая. При этом его отношение к ней нельзя назвать любовью. Я бы сказала, человек хочет усидеть на двух стульях одновременно.
я тоже думаю, что у него кто-то есть. это исходя из его поведения...но не думаю, что давно и серьйозно
Крысы Летучая мышь Феникс Неа, мышки денежки съели, будет юлить и уворачиваться, у него появилась женщина, скорей всего кто-то из прошлого - возобновил отношения. Дно - Ритуал Солнце (Развилка) - как обычно в это время собирается куда-то в теплую страну рвануть.
Ксюнечка вам!
Единорог Призрак Змея =Зеркало Дно - Время Букет Я так понимаю, ситуация связана лично с вами, вы идеалистка, склонны к другому взгляду на ситуацию, отличному от точки зрения окружающих. В этом вы не сходитесь. Вам нужно быть гибче и хитрее.Не обманывать себя и проще смотреть на вещи. По Призраку - ваша неадекватность ситуации, как-будто вы там не на своем месте или делаете не ту работу, как вам кажется. Есть женщины старше вас, которых вы раздражаете. По Зеркалу - нет, изменений не будет. но реальность искажена именно с вашей стороны. вы должны поменяться. Дно - со временем вас примут и вы вольетесь в коллектив. Я так поняла, что женский коллектив или проблемы с женщинами связаны.
Крысы Летучая мышь Феникс Неа, мышки денежки съели, будет юлить и уворачиваться, у него появилась женщина, скорей всего кто-то из прошлого - возобновил отношения. Дно - Ритуал Солнце (Развилка) - как обычно в это время собирается куда-то в теплую страну рвануть.
В тёплую страну это вряд ли,он уже давно женат,посмотрим как юлить начнёт.Вообще то мне донесли что он по нам заскучал и собирается приехать,ну у него от слова к делу путь далёк.
Я ненавижу вранье и лицемерие, но в коллективе живут именно по этим принципам. Я много чего делаю, идя людям на встречу, но для них это не есть хороший поступок, это выгода, для них пользоваться кем-то это норма. Я себя не обманываю, меня родители научили не лгать, помарать людям, но люди в нашем коллективе живут по каким-то шакальим принципам. Меня это очень угнетает. Женщины меня не то что не любят, они меня ненавидят просто. Хотя они на 10 и на 30 лет старше, а еще большинство завистливые ....
Коллектив женский. Я уже больше года работаю, со стороны только завистливые и злобные взгляды.
Планирую уходить с работы Вот насчет поменяться, даже не знаю, начать лгать и лицемерить и всем угождать, мне кажется в этом нет ничего хорошего, а по другому озлобленные тетки, у которых жизнь не сложилась, которые завидуют всему, удавят тебя за правду(
дополнение
С работы я ушла все-таки, все равно зп не платят. Вот теперь стою на пороге чего-то нового, правда пока не понятно чего именно и когда оно наступит... Я очень рада что ушла, камень с души упал)
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Сб, 20.12.2014, 22:39
на эндоре Что мешает родителям быть вместе? песочные часы, рука судьбы, ключ Ваши родители больше не могут доверять друг другу. Время изменило их и теперь эти люди не подходят друг другу.
сПАСИБО! Родители не вместе, недоверие действительно присутствует, со стороны матери... Но наверное это есть везде и у всех проблемных пар ((((
4. Весна - символизирует время развития и отдаленное будущее. Ну вот собственно и ответ на вопрос. выпала карта Любовь. Вы помиритесь, быть может не сейчас, а немного позднее, после того как оба немного отойдете. но так или иначе будет примирение и отношения восстанвятся, эта карта показывает настоящую любовь.
с этим мч я рассталась и мы не поддерживаем отношения.. А вот Любовь это просто то новое что меня ждало далее.... и без него )))
Что будет происходить в личной жизни в ближайшие полгода? Арлекин, огонь, любовь В ближайшие полгода вам придется скрывать свои чувства под маской веселости. Вам будет одиноко. Возможен сильный конфликт с мч на почве ваших отношений без обязательств. Но в конце полугодия вы обретете любовь.
Что будет происходить в личной жизни в ближайшие полгода? Арлекин, огонь, любовь В ближайшие полгода вам придется скрывать свои чувства под маской веселости. Вам будет одиноко. Возможен сильный конфликт с мч на почве ваших отношений без обязательств. Но в конце полугодия вы обретете любовь.
Спасибо большое за расклад, если честно не думала столько продолжать эти отношения, хочу порвать с ними и идти вперед без этого груза. Сейчас одиноко, в душе обида копиться большая и на это есть очень веские причины, терплю всё, а выхода эмоциям нет, поэтому, конфликт возможен.
Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
1. Настоящее, то, что происходит на работе сейчас звезды Похоже, вы готовитесь к командировке, либо на вашей работе нужно много ездить (далеко от дома/вы курьер, что-то такое).
2. То, на чем вы должны сосредоточиться рыцарь Карты советуют вам обзавестись духом соперничества. Не забывайте о честности и щедрости.
3. Скрытые факторы щит Вы надежно защищены, против вас никто не станет играть.
4. Совет новое открытие Будьте готовы к изменениям. Вам предоставится отличный шанс изменить жизнь (думаю, это или повышение, или более перспективное место работы).
5. Ближайшее будущее ворон Следите за своим здоровьем. Возможна болезнь, вам не захочется брать больничный.
1. Настоящее, то, что происходит на работе сейчас звезды Похоже, вы готовитесь к командировке, либо на вашей работе нужно много ездить (далеко от дома/вы курьер, что-то такое).
На работу я езжу (как и все остальные), но сама работа с разъездами вообще не связана, сижу в офисе, командировок тоже нет.
ЦитатаLienin ()
2. То, на чем вы должны сосредоточиться рыцарь Карты советуют вам обзавестись духом соперничества. Не забывайте о честности и щедрости.
Ой, без духа соперничества у нас никуда)) опомниться не успеешь, как тебя выживут))
ЦитатаLienin ()
3. Скрытые факторы щит Вы надежно защищены, против вас никто не станет играть.
Вот не сказала бы)) Знаю по крайней мере двух человек, которые "играют" против меня за моей спиной.
ЦитатаLienin ()
4. Совет новое открытие Будьте готовы к изменениям. Вам предоставится отличный шанс изменить жизнь (думаю, это или повышение, или более перспективное место работы).
Если изменения будут к лучшему, я только "за"))
ЦитатаLienin ()
5. Ближайшее будущее ворон Следите за своим здоровьем. Возможна болезнь, вам не захочется брать больничный.
Да, к сожалению, со здоровьем сейчас дела неважно((( Причем каждый день что-то новое...
С ним мы уже месяц не общаемся,судебного пристава который ведет наше дело уже вторую неделю не могу найти,ему звонить не хочу что бы не портить себе кровь,не знаю насчёт его отъездов,раньше никуда не уезжал.Алименты не выслал.
1) Какие отношения меня связывают с А.. ? Кукла Вуду, зеркало, глаз- ты магичишь на него? Присматриваете друг за другом.. Возможно близок по духу, не выпускает из поля зрения. Либо кукла Вуду показала не магию, а то что кто то из вас слишком раскрывается в отношениях
2) Какие чувства я испытываю к Т? Развилка, подкова, письмо. Дружеские, но ты сама еще не определилась, что с ним делать. Он приносит тебе светлые эмоции, помогает, ты ему благодарна видимо
3) какие действия М предпримет в отношении меня в течение недели? Мельница, коса и кольцо Я бы сказала, что ходите по кругу и никак не выберетесь. Проблему не решаете. Не думаю что он предпримет какие то действия, либо они все будут бесполезные и ни о чем, либо состоится разговор который все прояснит и разрубит клубок. Но вот кольцо.. Либо проиграется как предложение. Либо как то что ситуация все такая же
kalinka-16
какие отношения связывают меня с мч
Ребенок род и мужчина Он о Вас заботится. Опекает, видимо близкий семьи, либо уже настолько вхож в Вашу семью ( карта рода) С ним можно вести себя как маленький ребенок и расслабиться
Сообщение отредактировал SUN1234 - Сб, 29.11.2014, 17:00
Ребенок род и мужчина Он о Вас заботится. Опекает, видимо близкий семьи, либо уже настолько вхож в Вашу семью ( карта рода) С ним можно вести себя как маленький ребенок и расслабиться
Увы и ах меня на данный момент с этим МЧ ничего не связывает, мы расстались, а карты показали то, что я хочу чтобы меня связывало с ним, семья, ребенок. Знакомы больше 2 лет, но с моей семьей никак не связан, познакомились на работе. Спасибо что посмотрели.
12 домов гороскопа (17-30 ноября), симболон 1-й дом – Дом жизни: Личность, интересы Квантовый скачок Этот период окажется очень значимым для вас. Такое впечатление, что вы долго вынашивали что-то, чтобы одним прыжком круто переменить что-то в своей жизни. Если даже вы заранее ничего не планировали, то это окажется для вас эффектом внезапности. Вы перейдете на новый уровень, возможно этой сферой окажется работа. Не исключено, что это будет прыжок в неизвестность. В отпуск случайно не собираетесь? ))
Главная проблема последнего периода - как выжить в условиях кризиса и при упавшей зарплате(((, а ещё брала в долг в евриках, а он растёт и растёт. Сумма небольшая, но обидно! Мысли о смене работы посещали неоднократно, но пока этого квантового скачка сделать не могу - очень многое держит на старом месте.
ЦитатаFlowerAnn ()
2- дом – дом прибыли: (доходы и владения) Деньги Два лица Евы Тут будет какая-то неопределенность. Может вам задержат з/п, или вы окажетесь кому-то должны. Остерегайтесь нечестности. Большой прибыли здесь не видно.
Вот всё это в куче:урезали зарплату не только мне, а многим из коллектива), и долг есть и вообще непонятно как жить финансово, тем более НГ на носу, подарки опять-таки всем надо купить!
ЦитатаFlowerAnn ()
3-й дом – дом братьев ( Ближайшее окружение, знакомые): Путешествия и коммуникации, учеба и общение, братья/сестры Алхимик А вы никакой магией не балуетесь? )) Здесь какой-то увлеченный процесс, возможно это просто ваше увлечение, изучение чего-либо, может занятие таро. Или человек рядом с вами, который на вас окажет какое-либо влияние.
Я не балуюсь, но именно на этот период попала моя чистка (это меня чистили). И подруга, которая в Таро мне сильно помогает.
ЦитатаFlowerAnn ()
4-й дом – дом родителей: Брак, дом; родственники, вообще договора, контракты Несчастье Здесь болезнь, склоняюсь что кто-то из родственников болен или заболеет в этот период времени. Если рассматривать брак, то или его нет, или он в плачевном состоянии.
Да, я свободна от отношений. Родители - болеют по-стариковски. У самой верх спины и шею прихватило - пришлось на массаж бежать.
ЦитатаFlowerAnn ()
5-й дом – дом потомков (творчество): дети; также удовольствие, досуг, личные дела, любовь, творчество Королевские дети Дети у вас есть, думаю двое. Здесь между вами расстояние, либо они живут отдельно, либо уедут куда-то на время.
И большие, и одна живёт отдельно, второй ездил в командировку...
ЦитатаFlowerAnn ()
6-й дом – дом здоровья (болезней): Здоровье; Рабочее место; Мнемозина Проблем со здоровьем я не вижу. Здесь скорее всего у вас будет период осознания, обдумывания, что-то из прошлого не даст вам покоя, воспоминания, уход в себя. Также это карта интуиции, не исключено, что вы будете заниматься саморазвитием в этой области, может быть вы медитируете, или умеете лечить других?
Особых проблем действительнь не было, только, как писала уже выще, шею пришлось разминать.
ЦитатаFlowerAnn ()
7-й дом – дом супруга: Партнерские отношения Плен Опять же по поводу брака, тут какие-то проблемы, скорее всего затяжные, которые тянутся давно и за это время ни как не разрешатся. Вы в плену и вам будет сложно избавится от этого, отношения зависимые, не приносят радости.
И этому есть место. Отношения с любимым мужчиной точно тягомотные. Он то появится в поле зрения, то опять решит, что пора расстаться. Пока что получила от него цветы через курьера.
ЦитатаFlowerAnn ()
8-й дом – дом секса и смерти (реализация): Собственные интересы; Секс; проблемы здоровья; экстремальные обстоятельства, опасности, юридические вопросы Ангел А вот ваши интересы, это для вас будет отдушиной, вы светлый человек и занимаетесь светлыми делами. Опять же развитие интуиции, дар предвидения, может быть, излишняя мечтательность. Такое ощущение, что это помощь людям.
Возможно. Я даже не задумывалась, что я помогаю. Как-то все обычно. Просто когда просят о помощи - никогда не отказываю...Ну и ещё на форуме решила подучить астрологию.
ЦитатаFlowerAnn ()
9-й дом – дом благочестия (мораль): Дальние путешествия; религия, духовная работа; Пестрый дудочник Здесь может быть отображена ваша сфера работы, коллектив, работа с массой. Может быть вы управляете людьми, или кто-то возьмется управлять вами. Возможность увлечения каким либо делом, идеей, которое вас поглотит, или вы будете обучать кого-то. Поездки тоже возможны, ну или походы куда-то, где много народу, массовые мероприятия. Может быть развлекательные заведения, или учебные опять же.
Я не руководитель, общения по работе было много. Правда, никуда не ездила, всё больше ко мне ходили.
ЦитатаFlowerAnn ()
10-й дом – дом царства: КАрьера, вообще профессиональный рост Вызов Какие-то раздоры на работе, столкновение интересов. Можете даже психануть и уйти. Кто-то будет выводить вас из-себя, раздражать, так, что вы рискуете серьезно вспылить. Может быть и смена работы.
У меня сейчас дикое желание уйти, практически не оглядываясь и сенить род деятельности кардинально...Насколько я любила свою работу раньше, настолько я сейчас просто заставляю себя этим заниматься.
ЦитатаFlowerAnn ()
11-й дом – дом добрых дел (планы): Осуществление надежд; друзья, покровители Тишина Для вас очень важно будет в этот период сохранять спокойствие, гармонию внутри себя, опять же, слиться с подсознанием. И это у вас получится. Также это может быть медитация, да и вообще просто время отдыха.
Вот, только это и спасает. Да ещё и общение с приятными мне людьми.
ЦитатаFlowerAnn ()
12-й дом – дом-темница (недостатки и препятствия): Тайные связи; проблемы здоровья; тайные дела и влияние, ограничения, изоляция, больница Служительница Придется много поработать, если вы проводите какие-либо ритуалы, то потратить силы в этом направлении. Возможно много повседневных обязанностей ,забот по дому, которые будут вас отвлекать и т.д. Может быть даже период одиночества.
В ЛЖ изменений нет и в ближайшее время не предвидится.Скорее всего это просто домашние рутинные дела...а куда без них.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пн, 01.12.2014, 19:37
Вы разные, как огонь и вода, но стараетесь гармонично управлять своими отношениями, ситуациями происходящими в них, выруливать отношения в нужное, удобное или возможное русло. Предположу, что у Вас бывают и конфликты, и периоды, когда вас трудно оторвать друг от друга. И в тоже время, я думаю, что разница между Вами не дает вам до конца быть вместе.
Почему расстались с др МЧ.
Глаз, змея, тучи. Дно - кузница.
Я думаю, Вы узнали, что у МЧ есть другая женщина, что не благоприятно сказалось на Ваших отношениях. И Вы вдарили молотом по наковальне, расстались.
Как Вы встретите НГ.
Единорог (корабль), старуха, старик.
Вы можете получить приглашение на нг и встретите нг в семейном кругу, может с родителями или семейными людьми старше Вас. Вы скорее всего уедете из дома в гости и для Вас это будет лучший выбор. Так же Вы будете не очень довольны сложившейся ситуацией, но мудро примите решение действовать в зависимости от того, что имеете на данный момент, какая ситуация сложилась. Как вариант, к Вам могут приехать гости преклонного возраста или в душе своей старики.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 03.12.2014, 21:21