Луна. карта не очень позитивная в этой колоде...кажется вы уже долго в поисках работы...и безуспешно.
Да,верно.Я все лето просматриваю вакансии в своем городе,живу в МО.И пока ваканссии не такие интересные,либо требуется опыт от 2х лет которого пока у меня нету.
ЦитатаGabriel305 ()
Карта проявления высших сил и удачи. Вам возможно был дан какой то удачный вариант, но вы сами либо отказались либо еще что то пошло не так. еще возможно Вы работали не так давно у кого то из своих знакомых или даже родственников...либо тут что они пытались помочь Вам с этим вопросом.
Верно!! Мама предлагает работать у неё в компании менеджером,но я не хочу быть у неё под присмотром ,чтобы были скидки с её стороны.Там хорошее место,но хочу сама развиваться в карьере и расти!)
ЦитатаGabriel305 ()
тут не видно работы...карта холодная и не показывает перспектив...карта пороков и плохих черт характера: ревность, жадность, зависть и т.д.
Хорошо,я учту тогда отложу на потом.Пока есть возможность не работать.
ЦитатаGabriel305 ()
По сему раскладу могу сказать, возмонжно вам нужно что то поменять поискать как бы в другой стезе или в другом ключе что ли...еще стоит как бы реально и адекватно взглянуть на ситуацию и не завышать планку..
Знаете планка не особо завышенна,просто хочу комфортный коллектив ,и хорошие условия,нормальную запралту. Просто хочу все и сразу,поэтому так выглядит наверное)))Спасибо!Все точно!Потом отпишусь
1. Зима - символизирует время принятия решения и отдаленное прошлое Голем. интересная карта, в отношениях между прочим показывает очень хорошие моменты. надпись на карте "близкий друг действует от Вашего имени"...я скажу там что в отдаленном прошлом отношения складывались как то не лучшим образом, все было довольно таки ограничено и без особых проявлений.
Мы познакомились сразу после тяжелого для меня разрыва с бывшим МЧ, поэтому я нынешнему МЧ часто выносила мозг и трепала нервы, просто не верила в его искреннее ко мне отношение, не верила больше в мужскую порядочность, отбрыкивалась от него как могла. Я могла лишь предложить общение по общим интересам - история, горы, фотография, горный туризм и лошади. Он очень терпеливо относился ко мне, всегда первый мирился и все такое!
ЦитатаGabriel305 ()
2. Осень - означает пору раздумий и описывает недавнее прошлое Рука судьбы. Не так давно ваши отношения стали складываться очень хорошо...как бы вроде и "судьба" свела Вас вновь что ли
Да, все складывалось очень хорошо и мы смогли встретиться. А "Рукой судьбы" стала для меня знакомая, занимающаяся астрологией, которая увидев наши карты, промыла мне мозги, что я напрасно его отталкиваю и не верю ему.
ЦитатаGabriel305 ()
3. Лето - символизирует время действия и близкое будущее Виверн. Хранительница секретов, думаю ваши отношения пока будут хранится в тайне от окружающих и это будет даже очень правильно и нужно.
Да, все верно, тут еще наверное и тот фактор, что он до сентября в горах будет и мы не можем быть на связи. В середине сентября выплыл на свет тот факт,который он скрывал от меня - мой МЧ женат....
ЦитатаGabriel305 ()
4. Весна - символизирует время развития и отдаленное будущее. Талисман. карта удачи,защиты и вообще того что все складывается мистическим образом. Пришла мысль что МЧ сделает какой то символичный подарок, который будет своего рода талисманом ваших отношений.
Я ему сделала подарок при встрече, амулет - клык медведя, который он носит на шее, как символ того, что я с ним везде и всегда. И когда он вернется с гор, его будет ждать 2-й мой подарок-амулет - коготь медведя. Мы бы хотели встретиться осенью и найти вариант,чтобы не расставаться.
ЦитатаGabriel305 ()
вытянул одну карту Итог:Ключ. карта очень позитвиная, то что раньше не удавалось, теперь у Вас получится, и в отношениях будет позитвиный период.
Нам бы ключ от жилья, где мы могли бы вместе жить и работать )))))
Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал sulamife - Сб, 20.09.2014, 23:28
5. Ближайшее будущее Туз червей Агана Любовь. Наверно к работе . Карта любви и преданности, так что интересные обязанности и новая любовь. И причем здесь работа?
Знаешь ближайшее будущее это скорее всего показало что я просто в отпуск ушла..а так на работе..ну да был флирт но не более..но один мч мне понравился но он женат..а значит табу.. а так все тихо и спокойно .без изменений.
Lurdes, Ваши вопросы. на оракуле Мадам Эндоры., срок- на сентябрь.
1. появится ли у меня в течении ближайшего месяца новый мч? Сатир, Мистический круг, Дух. Вообще честно говоря по этим картам не видно нового мч, тут разве что хождение по старому, замкнутому кругу.
2. получат ли продолжение отношения с мч1 Талисман, Змея, Медуза. Здесь карты тоже не показывают перспектив, довольно таки пассивные. Талисман-карта мег.предмета, или какой то удачи, но следом Змея- коварство и обман, и следом Медуза-карта ревности и каких не очень позитивных эмоций.
3. возобновятся ли отношения с мч2 Звезды, Оракул, Любовь. Тут уже получше будет, скорее всего возобновятся отношения, особенно последняя карта радует. Тут еще вопрос хочу задать, а он никуда не уезжает? или наоборот может приехать должен откуда то?
4.останусь ли я одна ,без отношений ? Меч, Обольщение, Интуиция. Почему то я больше склоняюсь, что по итогу в сентябре Вы будете одна, возможно будет общение с мч, но вот именно близких отношений особо не видно.
И на итог вытянул 2 карты для пояснения общей ситуации: Щит, Дева. Щит- у меня не показывал отношений, наоборот он показывал у меня одиночество и закрытость человека от других мч. Дева- сама по себе показывает одинокую девушку, ждущую "принца". Но вообще надпись на карте Дева: "Начало новых отношений"
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
1. появится ли у меня в течении ближайшего месяца новый мч? Сатир, Мистический круг, Дух. Вообще честно говоря по этим картам не видно нового мч, тут разве что хождение по старому, замкнутому кругу.
вполне возможно ,что так и будет.
ЦитатаGabriel305 ()
2. получат ли продолжение отношения с мч1 Талисман, Змея, Медуза. Здесь карты тоже не показывают перспектив, довольно таки пассивные. Талисман-карта мег.предмета, или какой то удачи, но следом Змея- коварство и обман, и следом Медуза-карта ревности и каких не очень позитивных эмоций.
да и здесь ,вы наверно правы.
ЦитатаGabriel305 ()
3. возобновятся ли отношения с мч2 Звезды, Оракул, Любовь. Тут уже получше будет, скорее всего возобновятся отношения, особенно последняя карта радует. Тут еще вопрос хочу задать, а он никуда не уезжает? или наоборот может приехать должен откуда то?
возможно с этим мч возобновятся ,это просто друг. да его работа связана с постоянными разъездами ,вот и сейчас он в поездке.
ЦитатаGabriel305 ()
4.останусь ли я одна ,без отношений ? Меч, Обольщение, Интуиция. Почему то я больше склоняюсь, что по итогу в сентябре Вы будете одна, возможно будет общение с мч, но вот именно близких отношений особо не видно.
задавала я этот вопрос не случайно -предполагая такой ход событий.
ЦитатаGabriel305 ()
И на итог вытянул 2 карты для пояснения общей ситуации: Щит, Дева. Щит- у меня не показывал отношений, наоборот он показывал у меня одиночество и закрытость человека от других мч. Дева- сама по себе показывает одинокую девушку, ждущую "принца". Но вообще надпись на карте Дева: "Начало новых отношений"
Спасибо за доп. карты -хоть какая-то маленькая ,но надежда :)
Больше половины сентября прошло -моя окончательная ОС :
ЦитатаGabriel305 ()
да ,вы правы, я действительно одна и перспектив до конца месяца что-это изменится ,я не вижу.
ещё раз - спасибо вам !!! Акуна Матата
Сообщение отредактировал Lurdes - Чт, 18.09.2014, 15:50
будет ли у меня знакомство с новым мужчиной в срок до 14 сентября.
Обольщение, Земля, Талисман. Карты конечно очень интересные надпись на первой карте "Страсть и роман ждут впереди" дает надежду, но все же мужских карт не выпало, так что скажу, что скорее всего нет, не будет нового знакомства именно такого как вы хотите. Земля символ стабильность и неизменности, а Талисман в принципе карта удачи. Мне кажется тут просто по срокам это будет немного позже.
кобра, Расклад о нем., колода- Мадам эндора
1) Что он думает на счет меня? Любовь. Ну что сказать тут, человек оценивает свои чувства к вам,именно в мыслях пытается их проанализировать...а вообще карта любовная, думает что любит Вас и Вы его.
2) Что чувствует ко мне? Химера. вот тут уже интереснее, Химера карта фантазий и несбыточных мечтаний. думаю он заблуждается в чувствах к Вам, т.е. сам думает, что люибт..а на самом деле чел просто внутренне запутался в себе, сам себе что то нафантазировал, напридумывал.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Песочные часы. Он словно куда то торопится, показывает какие то активные действия и будто он может опоздать сделать что то...а может просто в отношениях очень торопливы и быстро все раскрутилось между Вами.
4) Как на самом деле ко мне относится? Луна, опять же тут возврат к карте 2, заблуждения и внутренняя неопределенность есть у него. Нет не думаю, что чел плохо относится или что у него корыстные или плохие намерения...просто он сам в себе не разобрался и посему куда уж ему до чувств к другим то.
5) Какие цели преследует относительно меня? Оракул. Хочет отношений крепких, хороших, он вообще как бы можно сказать уже о будущем отношений что ни задумывается. интересная надпись на карте "ищите мудрость и руководство у старших". Думаю он просто хочет получить своего рода опыт.
6) Как себя проявит в отношении меня? (2 недели) Грифон. Карта активная и сильная, думаю будет себя хорошо и активно проявлять, может будет встреча, но активность есть с его стороны. захочет проявить свой характер и показать свою власть.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Вода.Ну много эмоций, как то пока не понятно не могу однозначно сказать, во всяком случае общение и отношения между вами будут поддерживаться еще длительное время. надпись на карте "Эмоции на пике".
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Ср, 03.09.2014, 21:45
1) Что он думает на счет меня? Любовь. Ну что сказать тут, человек оценивает свои чувства к вам,именно в мыслях пытается их проанализировать...а вообще карта любовная, думает что любит Вас и Вы его.
думаю о любви рановато говорить, я его знаю всего месяц
ЦитатаGabriel305 ()
2) Что чувствует ко мне? Химера. вот тут уже интереснее, Химера карта фантазий и несбыточных мечтаний. думаю он заблуждается в чувствах к Вам, т.е. сам думает, что люибт..а на самом деле чел просто внутренне запутался в себе, сам себе что то нафантазировал, напридумывал.
думаю тут больше о симпатии и желании можно говорить. мужчина любит глазами.
ЦитатаGabriel305 ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Песочные часы. Он словно куда то торопится, показывает какие то активные действия и будто он может опоздать сделать что то...а может просто в отношениях очень торопливы и быстро все раскрутилось между Вами.
да торопится, как бутдо на гонках, постоянно настаивает на встречах и общении
ЦитатаGabriel305 ()
4) Как на самом деле ко мне относится? Луна, опять же тут возврат к карте 2, заблуждения и внутренняя неопределенность есть у него. Нет не думаю, что чел плохо относится или что у него корыстные или плохие намерения...просто он сам в себе не разобрался и посему куда уж ему до чувств к другим то.
5) Какие цели преследует относительно меня? Оракул. Хочет отношений крепких, хороших, он вообще как бы можно сказать уже о будущем отношений что ни задумывается. интересная надпись на карте "ищите мудрость и руководство у старших". Думаю он просто хочет получить своего рода опыт.
А может просто хочет пристроиться.
ЦитатаGabriel305 ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (2 недели) Грифон. Карта активная и сильная, думаю будет себя хорошо и активно проявлять, может будет встреча, но активность есть с его стороны. захочет проявить свой характер и показать свою власть.
Сейчас затаился и залег на дно. После того как я обрубила его кипучую деятельность. Теперь приходиться подталкивать к действиям.
ЦитатаGabriel305 ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Вода.Ну много эмоций, как то пока не понятно не могу однозначно сказать, во всяком случае общение и отношения между вами будут поддерживаться еще длительное время. надпись на карте "Эмоции на пике".
Если честно я сама не знаю нужен он мне или нет и что со всем этим вообще делать
Сообщение отредактировал кобра - Пт, 05.09.2014, 18:43
результат этих встреч ? (Будет ли работа или продолжит поиски )
Голем, Мистический круг, Вода. Думаю пока ничего не определится и продолжит поиски., ему кто то помогает в поиске? Мож знакомые тоже подкидывают варианты? Вот скорее всего какой то знакомый, друг, ему предложит один вариант и он будет довольно перспективный, но это кажется уже на след.неделе.
Berta,
Цитата
прибрету ли запланированную вещь и буду ли довольна выбором?
1. Приобретете ли ? Черная кошка, Кинжал, Дух... Как то все совсем мрачно, по картам не вижу приобретения, скорее всего будут какие то сложности или же Вы и вправду откажетесь Сами.
2. Будете ли довольны если приобретете? Медуза, Дева, Интуиция. Думаю Ваши ожидания от этой вещи не оправдаются.
вообще ситуация изменится, и скорее всего Вы приобретете в другом магазине, и не исключаю того, что это будет даже не по вашему желанию, а по каким то техническими ошибкам этого магазина.
потому как на дне тут карты Грифон, сирена, Ветер перемен.
какие чувства и намерения у мч сейчас по отношению ко мне?
Волшебник, медуза, кадуцей. Ну могу сказать, что МЧ хотя себя чувствовать главнее, проявлять себя, но ему это как то не очень удается. А он случаем не выказывает Вам свою ревность? итоговая карта хорошая - Кадуцей мне напоминает карту Туз жезлов в таро. . У мч на Вас есть свои планы. на счет чувств не могу ничего конкретного сказать, может он сам еще не решил для себя? ---------------------------------------------------------------- Решил для проверки и для проработки второй вопрос тоже посмотреть.
Цитата
поменяю ли место работы в сентябре?
Грифон, Сфинкс, Змея. дно-министрель(черная кошка). Вы кажется сами хотите поменять работу, но вот обстоятельства пока не позволяют. А еще возможно Вы ждете или Вам какой то мужчина должен помочь с этим вопросом, так вот думаю не получится у этого мч посодействовать и поэтому пока все на месте и без изменений. Единственное Вам сейчас не стоит на нынешней работе особо об этом распространяться, что хотите поменять работу...не то может чем то неприятным обернутся. Смотрел до конца сентября.
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Сб, 13.09.2014, 00:19
Ирэна, оракул мадам эндоры. расклад "что я значу в его жизни"
1. Что он думает обо мне Щит. Карта вообще показывает защищенность, что вы находитесь под защитой. Здесь карта может говорить о том, что мч думает, что Вы закрытый человек, Вы для него словно стена. недоступны. находитесь за щитом так сказать.
2 Как воспринимает меня Воздух. карта мыслей, эта карта вообще показывает мечтательность, легкомыслие, но так же и логический и расчетливый ум. Здесь все же первое, мне кажется человек не воспринимает Вас серьезно...как то поверхностно.
3 Какое место занимаю в его жизни Сфинкс. Тайное, неизвесное, неопределенное место. Он сам еще не определил какое место Вы занимаете в его жизни, но тут ясно не главная роль, и не роль близкого человека. Он очень аккуратно и осторожно с Вами общается, боится допустить ошибку в своих действиях и словах и что Вы это неправильно поймете.
4 Какие намерения в отношении меня Интуиция. Пока не видно никаких намерений, человек не хочет вообще чтобы возле него кто то был, он одиночка, хочет быть один всегда, тут прям об этом и говорит карта. Но он предчувствует, что возможно Ваши отношения скоро перетекут в другое русло.
5 Какие чувства испытывает ко мне Солнце. Ну здесь негатива нету, Вы по работе как то связаны? Возможно и есть чувства, но он их тщательно скрывает и подавляет. по сему пока не могу раскрыть этот пункт, но по видимому тут не идет речь о каких то глубоких и сильных чувствах. Удачи Вам)
jannabet, оракул мадам Эндоры. расклад "Юнона и Авось"
1. Как закончились эти отношения? Рука судьбы. Думаю отношения как то внезапно закончились, и неожиданно как для Вас так и для мч. Вообще карта больше "мистическая" показывает, что все в руках Судьбы и судьба так распорядилась. Однако карта говорит, что отношения закончились более менее удачно, т.е. без ссор и скандалов.
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. Ключ. Думаю после расставания Вы как то почувствовали свободу, и реализовали какие то свои цели и желания, карта буквально говорит, что перед Вами открылись новые возможности двери.
3. Душевное состояние партнера после случившегося. Гринмэн.(зеленый человек). Он был очень рассержен и суров, принял он конечно болезненно разрыв.
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. Ворон. Либо человек сейчас один, либо он терпит очень сильные негативные перемены в лж, т.к. ворон карты плохих известий, в этой сфере у него все очень худо обстоит.
5. Его душевное состояние в настоящее время. Кубков. Однако мч сейчас чем то доволен, он получил какую то награду, быть может из-за общения с Вами? ну что то явно его сейчас радует и греет.
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? Звезды. Думаю, он действительно очень хочет возобновить отношения и старается сделать все возможное для этого. Он не предлагает какую то совместную поездку?
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. Сатир. вообще карта похоти. Быть может Вы думаете, что мч ради интима хочет возобновить отношения? Но все же карта не серьезности, а именно вот такого легкого игривого отношения, праздного веселья. Т.е. настрой мч и мешает.
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. Кинжал. Конфликт или серьезный разговор. Ну в случае конфликта- это если Вы поссоритесь с нынешним мч...а вот в случае разговора это разговор мч на которого расклад делаем. Ну и если говорит уже совсем открыто, то ничего не будет способствовать возобновлению...кроме ваших мыслей и разговор с мч.
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) Луна. карта негативная, не думаю что отношения возобновятся в этот срок.
10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. Препятствие. Тут тоже карта не показывает сближения, а наоборот говорит, что между Вами преграды есть и будут.
11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(год-два, по желанию оговариваем время). Голем. даже не знаю как тут трактовать, но кажется Вы сами решите , что эти отношения Вам не нужны, а МЧ так и будет ждать Вас. ему нужно чтобы Вы сами ему в глаза сказали о том, что отношения заврешены и тогда он оставит все это...а пока Вы будете вот в такой непонятной форме с ним общаться , он думает что у него еще есть шанс.
Резюмирую: возобновления отношений скорее всего не будет, и причина даже больеш в Вас, это будет Ваше решение и Ваше желание. , но мч еще будет предпринимать попытки. Всего хорошего.
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Сб, 13.09.2014, 12:28
какие чувства и намерения у мч сейчас по отношению ко мне?
Волшебник, медуза, кадуцей. Ну могу сказать, что МЧ хотя себя чувствовать главнее, проявлять себя, но ему это как то не очень удается. А он случаем не выказывает Вам свою ревность? итоговая карта хорошая - Кадуцей мне напоминает карту Туз жезлов в таро. . У мч на Вас есть свои планы. на счет чувств не могу ничего конкретного сказать, может он сам еще не решил для себя?
да он в принципе всегда делает так, как ему удобно. эгоистично я б сказала. а не удается да, ибо я такая же) ревность не показывает, но я упорно провоцирую- если и удается, значит в себе держит.
ЦитатаGabriel305 ()
Грифон, Сфинкс, Змея. дно-министрель(черная кошка). Вы кажется сами хотите поменять работу, но вот обстоятельства пока не позволяют. А еще возможно Вы ждете или Вам какой то мужчина должен помочь с этим вопросом, так вот думаю не получится у этого мч посодействовать и поэтому пока все на месте и без изменений. Единственное Вам сейчас не стоит на нынешней работе особо об этом распространяться, что хотите поменять работу...не то может чем то неприятным обернутся. Смотрел до конца сентября.
на той работе-куда хочу-там все от женщины зависит, а на нынешней есть мужчина- он наоборот, боюсь, мне палки в колеса вставляет и козни строит. отпишусь в конце месяца )
Спасибо большое ^_^
Сообщение отредактировал ula28250 - Сб, 13.09.2014, 14:17
Lerochka2012, мадам Эндора, расклад "Вокзал для двоих"
1. в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Виверн. Между Вами скорее всего общение не поддерживается т,к. надпись на карте "ваши секреты в тайне"...межу вами безмолвие и какие то скрытые процессы. некая озлобленность есть у мч кажется, и он отвернут от Вас в другую сторону.
2. Его мысли. Министрель.МЧ сейчас хочет открыть свои намерения, но это пока только на уровне мыслей, об этих отношениях он не думает,решил отвлечься, занять себя чем то другим.
3. Его чувства. Вода...а вот чувства все таки есть у него, т.к. вода это сильные эмоции , МЧ очень переживает, внутри у него все кипит и бурлит.
4. Его действия. Волк. Сейчас он решил показать Вам свои когти, показать свой характер и клыки, он не хочет идти на контакт...но на самом деле это просто его обида.
5. Ваши действия. Гринмэн(Зеленый человек). Вы как то сейчас идете на контакт с МЧ, но Вы очень напористо действуете и давите на него.
6. Ваши чувства. Паук. Думаю Вы сами еще не разобрались в своих чувствах, не стоит принимать скорых решений, в достижении цели нужно быть внимательной и щепетильной.
7. Ваши мысли. Дракон. Вы хотите добиться мч вновь...только не естественным путем...а нахрапом, словно дракон прилететь, взять его в лапы и улететьс ним в свою пещеру..при этом Вам не интересно что у Мч сейчас происходит с лж, и что он сам думает.
Всего хорошего.
Джокер, колода Мадам Эндора, расклад "Вокзал для двоих".
1. в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Врата. Я так понимаю общение нет между Вами? карта Врата закрывает пути и указывает, что эта дверь пока закрыта. еще возможно указывает на расстояние.
2. Его мысли. Рыцарь. Человек сейчас настроен очень решительно, хочет действовать, и причем активно. Человек хочет проявить себя, и так сказать в честном поединке завоевать ваше внимание.
3. его чувства. Дух...а вот тут человек немного не определился...как то все призрачно и непонятно у него внутри. МЧ не хочет чуствовать, не хочет переживать, он хочет все отпустить на волю богов или высших сил и чтобы ситуация сама как то решилась.
4. Его действия. Змея. он выбрал очень хитрый метод достижения желаемого. сейчас он притаился и ждет от Вас проявления...как бы чтобы Вы шевельнулись и он по верхней карте - Рыцарь, начнет свои действия.
5. Ваши действия. Ворон. Думаю вы всячески пытаетесь пресечь попытки общения с Мч или же просто показываете МЧ такую картину мол сейчас все не очень хорошо и не лучшее время стороить отношения и общаться вообще. ..но явно что с вашей стороны тоже действий пока нету. Еще хотел спросить, а Вы случаем не магичили на этого МЧ?
6. Ваши чувства. Королева. У вас очень даже теплые чувства к этому мужчине, т.к. карта показывает "любовь и процветание", однако вы по характеру сильнее МЧ, Вы сами человек завоеватель, сами всего добиваетесь и если и МЧ проявляет себя или наоборот не проявляет , это только потому что Вы именно этого хотите, Вы это разрешили.
7. Ваши мысли. Кубок. Ну вы ждете хороших вестей. ваши мысли сейчас заняты Вашими эмоциями..блин не знаю как выразиться...В общем вы ликуете, т.е. МЧ сейчас будет действовать именно так ,как Вы хотите. Всего хорошего.
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Сб, 13.09.2014, 15:24
Gabriel305, молодчина, все увидел хорошо. 1. Расстояния, да. 2. Он очень много внимания мне уделяет, ну и настроен на встречу. 3. Он хочет гостевой брак, чтобы вроде при партнере но без обязанностей. 4. Хитер! 5. Да, с моей стороны сейчас все точно так. На него я не магичила, нет. 6. Верно. 7. Хорошо бы, если так.
Спасибо большое, а можно итоговую карту попросить? Перспектива этих отношений - брак или роман?
Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
а можно итоговую карту попросить? Перспектива этих отношений - брак или роман?
Волшебник, Солнце, Волк. Чтож ...не думаю, что это брак...скорее роман...вот как бы тут мч не был волком в овечьей шкуре...а вообще по солнцу очень хорошие перспективы...но у меня до сих пор ощущение, что в ваших отношениях есть какой то маг.воздействие. -И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Чтож ...не думаю, что это брак...скорее роман...вот как бы тут мч не был волком в овечьей шкуре...а вообще по солнцу очень хорошие перспективы...но у меня до сих пор ощущение, что в ваших отношениях есть какой то маг.воздействие.
спасибо. магия - если только его. он мистичный очень. Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
1. в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Виверн. Между Вами скорее всего общение не поддерживается т,к. надпись на карте "ваши секреты в тайне"...межу вами безмолвие и какие то скрытые процессы. некая озлобленность есть у мч кажется, и он отвернут от Вас в другую сторону.
да ,отношения не поддерживаются и между нами действительно безмолвие ,возможно и есть у мч некая озлобленность ,точно сказать не могу
2. Его мысли. Министрель.МЧ сейчас хочет открыть свои намерения, но это пока только на уровне мыслей, об этих отношениях он не думает,решил отвлечься, занять себя чем то другим.
все возможно ,я в его голову не залезу к сожалению
3. Его чувства. Вода...а вот чувства все таки есть у него, т.к. вода это сильные эмоции , МЧ очень переживает, внутри у него все кипит и бурлит.
даже добавить нечего
4. Его действия. Волк. Сейчас он решил показать Вам свои когти, показать свой характер и клыки, он не хочет идти на контакт...но на самом деле это просто его обида.
я бы не сказала ,что он когти показывает ,я да ,показывала , а он наоборот хотел сближения ,но я гордость свою демонстрировала
5. Ваши действия. Гринмэн(Зеленый человек). Вы как то сейчас идете на контакт с МЧ, но Вы очень напористо действуете и давите на него.
это не в моих правилах так действовать ,ничего даже не предпринимаю для этого
6. Ваши чувства. Паук. Думаю Вы сами еще не разобрались в своих чувствах, не стоит принимать скорых решений, в достижении цели нужно быть внимательной и щепетильной.
мне кажется ,что вроде чувства еще есть к этому человеку ,а иной раз я так и не думаю
7. Ваши мысли. Дракон. Вы хотите добиться мч вновь...только не естественным путем...а нахрапом, словно дракон прилететь, взять его в лапы и улететьс ним в свою пещеру..при этом Вам не интересно что у Мч сейчас происходит с лж, и что он сам думает.
ну это вообще абсурд ,я никогда так не действовала и не собираюсь так делать ни с каким мч , у меня совсем другое воспитание ,я вам об этом личке написала ,но вы не отреагировали ,что здесь скорее всего другое трактование ,а не это .
А какая перспектива , итог этих отношений ?Вы можете итоговую карту выложить ?
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Сб, 13.09.2014, 18:58
это не в моих правилах так действовать ,ничего даже не предпринимаю для этого
Вот долго сомневался все таки карта Гринмэн- показывает силы природы, получается это все же пассивные силы природы ...хотя на карте дяденька-дерево очень уж хмурый.
ЦитатаLerochka2012 ()
ну это вообще абсурд ,я никогда так не действовала и не собираюсь так делать ни с каким мч , у меня совсем другое воспитание ,я вам об этом личке написала ,но вы не отреагировали ,что здесь скорее всего другое трактование ,а не это .
Кстати , тоже одна из тех карт, значение которых я пока не полностью понимаю. Дракон символ "Удачи и Богаства"-это надпись на карте...получается тогда и дракон показывает пассивную силу. Просто даже не знаю как сопоставить ваши мысли к нему и карту дракон.
ЦитатаLerochka2012 ()
я вам об этом личке написала ,но вы не отреагировали ,
Сорри, я прочитал ваше сообщение, но отвлекся .
1. Как закончились эти отношения? Рука судьбы. Думаю отношения как то внезапно закончились, и неожиданно как для Вас так и для мч. Вообще карта больше "мистическая" показывает, что все в руках Судьбы и судьба так распорядилась. Однако карта говорит, что отношения закончились более менее удачно, т.е. без ссор и скандалов
да, закончились внезапно, я тоже думаю, тут мистически все случилось, после того как мне в руки икона попала, в течении часа у меня мысли поменялись.
ЦитатаGabriel305 ()
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. Ключ. Думаю после расставания Вы как то почувствовали свободу, и реализовали какие то свои цели и желания, карта буквально говорит, что перед Вами открылись новые возможности двери.
Да да, именно свободу, как груз упал с плеч))) Встретила нового мч.
ЦитатаGabriel305 ()
3. Душевное состояние партнера после случившегося. Гринмэн.(зеленый человек). Он был очень рассержен и суров, принял он конечно болезненно разрыв.
Тоже верно он и сейчас от ревности с ума сходит, жалеет, что потерял меня.
ЦитатаGabriel305 ()
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. Ворон. Либо человек сейчас один, либо он терпит очень сильные негативные перемены в лж, т.к. ворон карты плохих известий, в этой сфере у него все очень худо обстоит.
Да, ему очень плохо, он и из семьи ушел пишет, звонит, но я отвечаю, что поздно у меня другой.
ЦитатаGabriel305 ()
5. Его душевное состояние в настоящее время. Кубков. Однако мч сейчас чем то доволен, он получил какую то награду, быть может из-за общения с Вами? ну что то явно его сейчас радует и греет.
Он в это время как раз маячил по дружески со мной встречался, сказал уходи от своего нового я тебя жду и люблю, был уверен на все 100, что я к нему вернусь, до вчерашнего вечера.
ЦитатаGabriel305 ()
Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? Звезды. Думаю, он действительно очень хочет возобновить отношения и старается сделать все возможное для этого. Он не предлагает какую то совместную поездку?
Да, предлагал в октябре поехать отдохнуть.
ЦитатаGabriel305 ()
Кто или что мешает возобновлению отношений. Сатир. вообще карта похоти. Быть может Вы думаете, что мч ради интима хочет возобновить отношения? Но все же карта не серьезности, а именно вот такого легкого игривого отношения, праздного веселья. Т.е. настрой мч и мешает.
Я ему не доверяю, мне кажется сейчас у него чувство собственности и ревность, а если мы сойдемся, то все вернется на круги своя.
ЦитатаGabriel305 ()
Кто или что может способствовать возобновлению отношений. Кинжал. Конфликт или серьезный разговор. Ну в случае конфликта- это если Вы поссоритесь с нынешним мч...а вот в случае разговора это разговор мч на которого расклад делаем. Ну и если говорит уже совсем открыто, то ничего не будет способствовать возобновлению...кроме ваших мыслей и разговор с мч.
В общем, отписываюсь- произошла конфликтная ситуация у меня с новым мч вдали от дома, за 700км. А этот приехал и забрал меня, отвез домой. Вот как, критическая ситуация, все таки.
ЦитатаGabriel305 ()
Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) Луна. карта негативная, не думаю что отношения возобновятся в этот срок.
после того, как он меня забрал, мы сняли квартиру и живем вместе, но луна все таки показывает то, что тяжело сейчас, на него давит семья, грозятся оставить без всего, без денег, имущества и бизнеса((( так что радость достижения желаемого не ощущается пока, нервотрепка сплошная.
ЦитатаGabriel305 ()
Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. Препятствие. Тут тоже карта не показывает сближения, а наоборот говорит, что между Вами преграды есть и будут.
ну тут в свете последних событий, видимо, притирку показывает.
ЦитатаGabriel305 ()
Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(год-два, по желанию оговариваем время). Голем. даже не знаю как тут трактовать, но кажется Вы сами решите , что эти отношения Вам не нужны, а МЧ так и будет ждать Вас. ему нужно чтобы Вы сами ему в глаза сказали о том, что отношения заврешены и тогда он оставит все это...а пока Вы будете вот в такой непонятной форме с ним общаться , он думает что у него еще есть шанс.
отпишусь)
Спасибо большое, очень хорошо все увидели)))
Сообщение отредактировал jannabet - Вт, 30.09.2014, 21:58
Цитата результат этих встреч ? (Будет ли работа или продолжит поиски )
Голем, Мистический круг, Вода. Думаю пока ничего не определится и продолжит поиски., ему кто то помогает в поиске? Мож знакомые тоже подкидывают варианты? Вот скорее всего какой то знакомый, друг, ему предложит один вариант и он будет довольно перспективный, но это кажется уже на след.неделе.
вторая встреча принесла предложение, вчера был первый рабочий день. Спасибо
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
4. Представляет то на что следует обратить внимание немедленно. Эта карта – самый сильный оракул будущих событий Арлекин. а тут то интереснее, возможно возле Вас находится двуличный человек, который вскоре снимет свою маску и покажет Вам свое истинное лицо. либо это Вам придется как то скрывать и маскировать свои чувства.
Вроде в течении этого месяца, слава богу, не обнаружился такой чел в моем окружении, это скорее мне приходится скрывать ото всех свои истинные чувства. и настроения. Не хочу говорить об одном человеке, и показывать что все еще дорого мне.
ЦитатаGabriel305 ()
5. Представляет духовную гармонию Медуза. Это карта ревности, карта зависти и негативных черт характера...Возможно Вам нужно больше доверять своему партнеру? во всяком случае ваше душевное состояние будет неспокойным это точно.
Мое душевное состояние и было не спокойно весь месяц, вот только начала успокаиваться.
ЦитатаGabriel305 ()
6. Показывает богатство и материальное процветание Паук. Здесь такой двойственный ответ...если Вы будете трудолюбивы, внимательны и дотошны, то и мат.состояние будет у Вас положительным и соответсвенно наоборот. Карта паука говорит что нужно быть очень внимательным и ответственным...но мне чисто интуитивно еще пошло что Вам ближайший месяц не следует соглашаться или рассматривать варианты каких то фин.вложений, или долговых обязательств. как то так. Буду ждать ос. по первым 3м пунктам. )
А у меня так и есть всегда, если буду трудиться. то все будет в порядке, если нет, мне ни кто не даст просто так! Фин.вложений не было. и кредиты не брала. Спасибо за расклад!
1. Что между вами сейчас? 68 Обман - он не оправдал твои какие-то надежды, он был нечестен с тобой.
2. Что будет до 27 сентября? 2 Исцеление - Вы помиритесь, но трещины будут в отношениях, на карте разбитое сердце.
На дне колоды - 50 Ловушка - кто-то из вас попал в ловушку и не может выбраться из ситуации, может это ты, на карте девушка в клетке.
50 Ловушка (западня) – что-то, что сдерживает нас. То, на чем мы зациклены, и не видим выхода. Возможно –это плен-ловушка ,и есть кто-то кто удерживает вас там без вашего желания. Отношения позволяют нам расти духовно, исцелить наши душевные раны, делать нас счастливыми, преподать нам важные уроки, чтобы мы становились мудрее и опытнее в отношениях. Но, отношения становятся опасными ,если в них присутствует эгоизм , который пытается превратить их в Ловушки для нас. Добиваясь получения желаемого и путая это с любовью, один из партнеров превращает другого в жертву. Вместо того ,чтобы отпустить ,и позволить и себе и ему быть счастливыми. Всё это делается в попытке вернуть отношения ,удержать любой ценой (Ловушкой). Ради своего же блага необходимо отказаться от такой модели поведения в отношениях ,так как она приводит в тупик. И рано или поздно сделает вас ещё более несчастными.
nata007
1. Что между вами сейчас? 19 Ответственность - возникла такая ситуация, что кому-то из вас нужно принять окончательное решение и подходить к нему ответственно.
2. Что будет до 27 сентября? 3 Дарение - от него будут знаки внимания, приятные, что тебя растрогает до глубины души, а может и нет, ты скажешь ему, что подумаешь, и не готова сразу ответить ему взаимностью, не готова встать на его дорожку.
На дне колоды - 54 Месть - карта неприятная, сама за себя говорит.
Lurdes
1. Что между вами сейчас? 12 Обязательство - вы обговорили все, что бы вас обоих устраивало в отношениях.
2. Что будет до 27 сентября? 5 Связь - общение будет, телефон, Интернет.
На дне колоды - 2 Исцеление - как будто вы недавно помирились или пришли к некоему компромиссу.
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 19.09.2014, 23:30
1. Что между вами сейчас? 19 Ответственность - возникла такая ситуация, что кому-то из вас нужно принять окончательное решение и подходить к нему ответственно
Да этоточно..и я вот так жду что он наконец меня позовет..и примит вот так во в обьятия и скажет что он берет ответственность )))
ЦитатаЛаника ()
2. Что будет до 27 сентября? 3 Дарение - от него будут знаки внимания, приятные, что тебя растрогает до глубины души, а может и нет, ты скажешь ему, что подумаешь, и не готова сразу ответить ему взаимностью, не готова встать на его дорожку.
1. Что между вами сейчас? 12 Обязательство - вы обговорили все, что бы вас обоих устраивало в отношениях.
я пытаюсь помириться с мч -прилагаю для этого всю свою мягкость,аргументирую тем какие долгие и счастливые отношения нас связывают-так что карта-обязательства -здесь в тему.
ЦитатаЛаника ()
На дне колоды - 2 Исцеление - как будто вы недавно помирились или пришли к некоему компромиссу.
мне очень хочется ,чтобы мы наконец-то окончательно помирились-пусть так и будет как показывает эта карта)
ЦитатаЛаника ()
Да будет так!!! И так будет !!! И да будет так !!! обязательно допишу здесь ОС 27-го!
Окончательная ОС :
ЦитатаЛаника ()
мч так и остался в своём глухом игноре - контактов и общения между нами ни каким образом так и не случилось.сейчас в соц.сети он не заходит вообще.
Акуна Матата
Сообщение отредактировал Lurdes - Пн, 29.09.2014, 15:23
1 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к вам - 15 Энергетический взрыв (Оргазм) - карта сама за себя говорит, ты вызываешь у него приятные, буйные чувства, он явно влюблен в тебя, поглощен тобой, ты для него очень привлекательна, рядом с тобой ему комфортно, интересно.
2 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине - 59 Правила - а у них есть какая-то договоренность, бумажка. Посмотри на карту. Вместе быть не могут, но бумажка решает все.
3 – Ваша сексуальная привлекательность в глазах мужчины - 70 Неверность - нравишься, он о тебе много думает и фантазирует ночью, и даже в присутствии жены.
4 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины - 10 Самоотдача - она наверное хочет отдавать ему что-то, ничего не требуя взамен Это может быть и ласковый голос, уважение его интересов и т.п.
5 – То, что мужчине не нравится в вас - 65 Оборона - ему не нравится, что ты встала в позу, взобралась высоко, как на карте, и защищаешься от него.
6 – То, что мужчине не нравится в другой женщине - 21 Озорство - ее наивность и глупость, неуместное и неадекватное поведение. Он работает, а она щипает его за попу.
7 – Отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с вами - 82 Уход - есть некие препятствия к браку и серьезным отношениям, в этой колоде роли могут меняться метсами, я не знаю, кто за кого хватается, чтобы тот не уходил.
8 – То, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной - 14 Романтика - наверное держит ее в запасе
9 – Будущее отношений с вами - 69 Разочарование - разочарование есть разочарование, ты думала, что он такой-то и такой-то, а на деле он другой - многое тебе неизвестно, что да как у него в жизни (на карте не видна лица - все скрыто, т.е. он будет умалчивать кое-что).
10 – Будущее отношений с другой женщиной - 54 Месть - непонятно, кто кому будет мстить, на карте трое людей...
Сообщение отредактировал Ланика - Сб, 20.09.2014, 22:18
1 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к вам - 15 Энергетический взрыв (Оргазм) - карта сама за себя говорит, ты вызываешь у него приятные, буйные чувства, он явно влюблен в тебя, поглощен тобой, ты для него очень привлекательна, рядом с тобой ему комфортно, интересно.
все верно.
ЦитатаЛаника ()
2 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине - 59 Правила - а у них есть какая-то договоренность, бумажка. Посмотри на карту. Вместе быть не могут, но бумажка решает все.
св-во о браке со всеми вытекающими последствиями.
ЦитатаЛаника ()
3 – Ваша сексуальная привлекательность в глазах мужчины - 70 Неверность - нравишься, он о тебе много думает и фантазирует ночью, и даже в присутствии жены.
Ну с точки зрения его семейного положения он получается изменяет жене со мной. По факту он ревнует, что не может быть со мной, что могу найти себе тут кого-то и он тогда меня потеряет, пытается контролировать меня, выясняя где и с кем я бываю. Общаемся по инету и до глубокой ночи, так что жены спящей рядом или в одном с ним доме нет.
ЦитатаЛаника ()
4 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины - 10 Самоотдача - она наверное хочет отдавать ему что-то, ничего не требуя взамен wacko Это может быть и ласковый голос, уважение его интересов и т.п.
Ну по такой карте и не скажешь, что они чужие, не общаются и не спят... Тогда почему не живут вместе? Я не понимаю наверное чего-то...
ЦитатаЛаника ()
5 – То, что мужчине не нравится в вас - 65 Оборона - ему не нравится, что ты встала в позу, взобралась высоко, как на карте, и защищаешься от него.
Да, я сейчас встала в позу, хочу защитить свои интересы, хочу чтобы он выбрал будет разводиться или нам придется попрощаться.
ЦитатаЛаника ()
6 – То, что мужчине не нравится в другой женщине - 21 Озорство - ее наивность и глупость, неуместное и неадекватное поведение. Он работает, а она щипает его за попу.
я ничего тут не смогу сказать, знаю,что причиной "развода" стал факт,что ее не устраивало, что он мало зарабатывает. Может просто она его всерьез не воспринимает, насмехается или еще что...Тогда как увязать с Самоотдачей это? Что никуда не денется чтобы она себе не позволила относительно него?
ЦитатаЛаника ()
7 – Отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с вами - 82 Уход - есть некие препятствия к браку и серьезным отношениям, в этой колоде роли могут меняться метсами, я не знаю, кто за кого хватается, чтобы тот не уходил.
Он говорит,что есть серьезные причины почему не развелся до сих пор. Он хватается за меня,чтобы я не уходила.
ЦитатаЛаника ()
8 – То, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной - 14 Романтика - наверное держит ее в запасе wacko
Зачем в запасе, если это жена? Если вместе не живут, то почему Романтика? Если только оберегать брак от чего-то негативного, поддерживать видимость что все хорошо и они счастливая пара. Но он недавно говорил,что новые соседи очень интересуются его персоной,в плане ЛЖ, где жена его дочек....
ЦитатаЛаника ()
9 – Будущее отношений с вами - 69 Разочарование - разочарование есть разочарование, ты думала, что он такой-то и такой-то, а на деле он другой - многое тебе неизвестно, что да как у него в жизни (на карте не видна лица - все скрыто, т.е. он будет умалчивать кое-что).
ну уже открылось то,что он скрывал что женат. Большего разочарования для меня уже и не может быть.
ЦитатаЛаника ()
10 – Будущее отношений с другой женщиной - 54 Месть - непонятно, кто кому будет мстить, на карте трое людей...
Ну я точно мстить не буду, а вот он может как-то сорваться на жене, если она стала помехой и причиной для разрыва наших отношений.Может жена узнает, что кто-то у него был и решит проучить его.Не знаю....