(честно первый раз о профессии смотрю) вдовец любовь тюрьма помогает себе и другим,высокая должность или партнёрство.строгая субординация, может кого то лишать возможности действий или свободы (охранник, начальник тюрьмы, судья и т.д..) а ещё вариант преступная деятельность.
Он врач-помогает другим, все верно. Должность ответственная, он зам. Глав врача большой клиники. У них четкая субординация. Да, некоторых лишают возможности действовать т к больные разные.
признание торговец надежда скорее какие то объяснения или признания, мч зациклен на деньгах или сделках.. скорее лишь надежда на приезд.. Не похоже что приезжал, может ошибаюсь.
Цитата
Вопрос: заработаю ли я деньги в течении двух недель?
радость сердца замужняя дама вор по первой карте скорее да. увеличение дохода,прибыль.материальная перспектива. Как не странно указывает ,что да. Будьте осторожны с окружением.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1) нет, он не приезжал. Был звонок, разговоры о приезде, но в итоге поездка не состоялась. Он очень обеспеченный, много связано с деньгами и бизнесом, появились некоторые проблемы именно в этой сфере. 2) надеюсь, что так и будет. Отпишусь)
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
1.Что произошло неожиданно cо мной 20.03.16? я не думаю , что смогу разгадать, но попробую. развлечение священик вдовец печальные новости или негативные события.(обожглись в отношениях или расстались с мч),официальные новости или судебные решения. Скорее говорит о потере, что то ушло из вашей жизни. Затрудняюсь может развод или раздел, а может и похоронные хлопоты. Перемена, что теряете кого то или что то из прошлого. ( извиняюсь только начинаю практиковать) 2. Будет ли встреча с определенным мч (мы не знакомы) 27.03.16 ? надменность комната артист двоякость карты, может тайный сюрприз или соперничество.Благоприятный счастливый период, любовь привязанность..(благоприятное разрешение ситуации, а иногда требующая секретности) Двоякая карта будьте осторожны, человек может быть не искренен,, исполнять роль. Ответ скорее да , но есть и свои подводные камни. Буду признательна за ОС.
alma_del_aire,
Цитата
1. Какие планы у мч в отношении меня?
деньги девушка заблуждение (по картинкам преследует свои интересы и лукавит,фальшивит) приносит себя в жертву для достижения цели(что ж у него за цели? и как то не Вы.) скорее сама Вы успешная и самостоятельна. ( его привлекает Ваша успешность) Фальшивые обещания и двойная игра. ( он преследует свои цели и не рассматривает вас как супругу.) Извините может ошибаюсь. Попросите расклад на тему намерения мч к Вам.
Цитата
2. Как будут развиваться наши отношения до конца весны?
надменность легкомыслие деньги не истинное лицо,тайна или соперничество.Неосторожность,спонтанность ,обман, паутина проблем. (предупреждает об законности, не идите на авантюры). всё зависит от других карт и здесь скорее посягательство на Ваше благополучие.. ( может хочет Вас шантажировать..) Плохие ощущения от расклада, большой негатив и опасность от мч.. Могу ошибаться, приношу извинения. Буду благодарна за ОС. хочу понять колоду , может что не так трактую. Удачи Вам!
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 23.03.2016, 20:44
1.Что произошло неожиданно cо мной 20.03.16? я не думаю , что смогу разгадать, но попробую. развлечение священик вдовец печальные новости или негативные события.(обожглись в отношениях или расстались с мч),официальные новости или судебные решения. Скорее говорит о потере, что то ушло из вашей жизни. Затрудняюсь может развод или раздел, а может и похоронные хлопоты. Перемена, что теряете кого то или что то из прошлого. - не настолько глобально как вы описали , но карты выпали точные. Были у меня планы на встречу с мч, но внезапно позвонил бывший с просьбой приехать.У него видите ли свет отключили надолго, а телефон не заряжен, он не бритый, а на завтра ехать в командировку.Пришлось помочь ему и от планов своих пришлось отказаться. 2. Будет ли встреча с определенным мч (мы не знакомы) 27.03.16 ?- по этим картам отпишусь 27.03
деньги девушка заблуждение (по картинкам преследует свои интересы и лукавит,фальшивит) приносит себя в жертву для достижения цели(что ж у него за цели? и как то не Вы.) скорее сама Вы успешная и самостоятельна. ( его привлекает Ваша успешность) Фальшивые обещания и двойная игра. ( он преследует свои цели и не рассматривает вас как супругу.) Извините может ошибаюсь. Попросите расклад на тему намерения мч к Вам.
странно, как не про него. Да у нас есть совместный деловой интерес, но тут рука руку моет. На самом деле он очень открытый человек, иногда даже слишком. Обещаний он не даёт я и не прошу. Отношения только начинаются. Цитата 2. Как будут развиваться наши отношения до конца весны?
надменность легкомыслие деньги не истинное лицо,тайна или соперничество.Неосторожность,спонтанность ,обман, паутина проблем. (предупреждает об законности, не идите на авантюры). всё зависит от других карт и здесь скорее посягательство на Ваше благополучие.. ( может хочет Вас шантажировать..) Плохие ощущения от расклада, большой негатив и опасность от мч.. Могу ошибаться, приношу извинения. Буду благодарна за ОС. хочу понять колоду , может что не так трактую. Удачи Вам! соперничества быть не может, мы работаем в разных подразделениях, на разных должностях, в разных городах. Мы скрываем наши отношения, так-что может обман в этом плане, или секрет раскроется. Шантажировать меня ему нечем совсем.
1. Есть ли у меня дети? Сердце, коса и вода Так странно. Ощущение, что по сердцу да. Либо хочется. Но коса смущает.
Недавно родился может..?
2. Договорилась с работодателем об удаленной работе. Для этого мой комп должны настроить. biggrin Сделают ли это в течение недели, т.е. смогу ли я в течение недели приступить к работе? Маска, кольцо и сердце Долго будут тянуть. И потом бац сделают
Рада,
У меня есть домашние животные? если да-то какие?:) тьма, всадник и собака Сначала думала что нет) а потом собака выпала. Активная собака, которая бегает постоянно?)))
2) как будут отношения с мч складываться в течение 2х недель? Земля, мужчина и коса. Мне кажется, что он в работу уйдет. Времени не будет хватать, могут начаться конфликты какие то...(( Прости
Сообщение отредактировал SUN1234 - Пт, 25.03.2016, 16:06
Вот про рыбок совсем не увидела( К чему интересно была все таки собака.. Я потом тянула ещё пояснительные карты..и был огонь летучая мышь и солнце. С кошкой все три мало ( если не привязывать летучую мышь -> мышь) связаны...
Рада, Про рыбок понимаю тебя у самой были, но толку от них было мало
Ejna
1. Чем я увлекаюсь помимо эзотерики? Флюгер, чёрный человек и башня Может что-то мастеришь? Какие то тонкие детальки и блоки.
2. Как завтра пройдет занятие у меня с ребенком в группе раннего развития монтессори? Время, жаба, лестница Что то новое для себя извлечешь, но времени будет немного жалко- могла провести с большей пользой что ли... Будет хотеться поскорее все узнать и закончить. Может торопиться куда то будешь после? Поэтому "поглядывать на часы" будешь
1.Каким ребенком вы были. Менестрель. Очень подвижный, любопытный ребенок. Любитель перемен и путешествий. 2.Как к вам относилась мать. Интуиция. По-доброму, жалела. Всегда приходила на помощь. 3.Как к вам относился отец. Звезды. Карта расстояния. Вы постоянно мечтали видеть его рядом. 4.Какая основная черта была заложена в тот период. Король. Вы хотели добиться выдающихся успехов. Вы захотели стать хозяйкой своей жизни, чтобы ни от кого не зависеть. 5.Какой основной комплекс развился. Чаша. Вы постоянно переживаете эмоционально. Иногда вы просто не в состоянии с этим справиться. 6.Чего больше всего боялись. Маг. Что не сможете добиться желаемого. 7.Чего не хватало в детстве. Королева. Родительской любви. 8.Отношения с другими людьми. Вода. Вы больше ориентируетесь на свою интуицию. Делаете так, как она подсказывает. 9.Как воспитание родителей отразилось на характере,поведении, жизни в целом. Ветер Перемен. Вы очень порывисти, всегда находитесь под властью своих эмоций. Всегда стремитесь к переменам. Однообразие не для вас.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
1. Чем я увлекаюсь помимо эзотерики? Флюгер, чёрный человек и башня Может что-то мастеришь? Какие то тонкие детальки и блоки.
Да, я в свое время очень любила делать бусики из разных натуральных материалов, особенно камушек) сейчас помимо эзотерики, увлекаюсь йогой, орхидеями и иностранными языками
ЦитатаSUN1234 ()
Как завтра пройдет занятие у меня с ребенком в группе раннего развития монтессори? Время, жаба, лестница Что то новое для себя извлечешь, но времени будет немного жалко- могла провести с большей пользой что ли... Будет хотеться поскорее все узнать и закончить. Может торопиться куда то будешь после? Поэтому "поглядывать на часы" будешь
Сходили, в целом довольны остались, опаздывали немного на начало. Занятие хорошее было, правда малыш еще адаптируется в коллективе. После занятия, прошлись, покормили уток и поехали домой) Спасибо!
(никогда ещё не практиковала такие вопросы) деньги надежда надменность Увы, даже не знаю. ждала карту ребёнок. По эти картам либо детей нет, либо деньга -да и они же ваша надежда и третья карта двойка. двое детей.
Цитата
Буду ли довольна результатом косметических процедур через 3 недели?
развлечение надежда заблуждение нет.первая карта предупреждает о неприятностях, вторая надежда, а третья фальш, обман или не подлинность. карты красные, о толкования говорят об обратном. Если что не так извиняюсь, только в проработке. Спасибо за вопросы!
(никогда ещё не практиковала такие вопросы) деньги надежда надменность Увы, даже не знаю. ждала карту ребёнок. По эти картам либо детей нет, либо деньга -да и они же ваша надежда и третья карта двойка. двое детей. Детей нет и пока не планируют. Цитата Буду ли довольна результатом косметических процедур через 3 недели?
развлечение надежда заблуждение нет.первая карта предупреждает о неприятностях, вторая надежда, а третья фальш, обман или не подлинность. карты красные, о толкования говорят об обратном. Если что не так извиняюсь, только в проработке. Спасибо за вопросы!
1) С кем я сейчас живу? Лестница, совы и ягнёнок С маленькой птичкой может?
2) Каким будет отношение ко мне мужчины в ближайшие 2 недели? Старуха, айсберг и черепаха Ощущение что кто-то ему что то скажет и он поумерит пыл, все будет неспешно развиваться
Влада,
работаю ли я в данный момент? Кошка, маска и кольцо Да, с чем то творческим связано?
Произойдет у меня встреча с мч....на следующей неделе Оборотень, лабиринт, корабль Сначала будет как то отнекиваться, врать, потом неожиданно столкнётесь ( либо спонтанная встреча в духе: привет, ты где, давай встретимся)
Afina,
1) какое событие произошло в моей жизни 6 октября 2015 года Кольцо, лабиринт и оборотень Почему то ощущение, что На свадьбе присутствовали, но не могу связать лабиринт и оборотня. Выкуп что ли...
2) мне нужно выяснить один вопрос, хочу на следующей неделе поговорить с женщиной, которая в курсе ситуации, ну и собственно - скажет ли мне она правду и захочет ли вообще обсуждать этот вопрос. Гроб, луна и дама Не скажет( Захочет ли обсуждать - механизм, корабль и глаз - какое то обсуждение будет. Она сама вскользь что то может начать говорить.
Фее4ка,
1. Что произошло 14 авг.2010г? Джентельмен, глаз и меч
Знакомство с каким то сильным мужчиной... С которым Вы хотели бы общаться и сотрудничать
2. По работе: подпишет ли фирма на которой я работаю новый контракт в ближайшие несколько недель? Время, Тень и механизм доп лилии Над ним нужно поработать ещё, какие то недочеты, новые может пункты добавить. Но по итогу должны подписать
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вс, 27.03.2016, 12:54
1) какое событие произошло в моей жизни 6 октября 2015 годаКольцо, лабиринт и оборотеньПочему то ощущение, что На свадьбе присутствовали, но не могу связать лабиринт и оборотня. Выкуп что ли...
В этот день я устроилась на новую работу. Кольцо, я думаю, тут как заключение контракта, лабиринт - ну собственно я работаю юристом, и нахожу выход из лабиринта при сложных обстоятельствах, оборотня не знаю, как трактовать, может быть то, что на работе я не показываю своего истинного лица, настоящих чувств и эмоций?))
ЦитатаSUN1234 ()
2) мне нужно выяснить один вопрос, хочу на следующей неделе поговорить с женщиной, которая в курсе ситуации, ну и собственно - скажет ли мне она правду и захочет ли вообще обсуждать этот вопрос. Гроб, луна и дамаНе скажет(
Захочет ли обсуждать - механизм, корабль и глаз - какое то обсуждение будет. Она сама вскользь что то может начать говорить.
По гробу мне кажется, что она и сама не знает того, что я хочу у нее спросить... А вот чтобы сама начала говорить об этом - очень хочу! В любом случае отпишусь в конце недели.
1) С кем я сейчас живу? Лестница, совы и ягнёнок С маленькой птичкой может?
С мамой)))) ну если говорить о животных, то кошка есть у нас))) небольшая кстати.
ЦитатаSUN1234 ()
2) Каким будет отношение ко мне мужчины в ближайшие 2 недели? Старуха, айсберг и черепаха Ощущение что кто-то ему что то скажет и он поумерит пыл, все будет неспешно развиваться
torrone, моя ос 2. Будет ли встреча с определенным мч (мы не знакомы) 27.03.16 ? надменность комната артист двоякость карты, может тайный сюрприз или соперничество.Благоприятный счастливый период, любовь привязанность..(благоприятное разрешение ситуации, а иногда требующая секретности) Двоякая карта будьте осторожны, человек может быть не искренен,, исполнять роль. Ответ скорее да , но есть и свои подводные камни. Буду признательна за ОС. Встречи не было, я была в том месте (на улице) в котором предположительно мог находится мч, его там не было.
работаю ли я в данный момент? Кошка, маска и кольцоДа, с чем то творческим связано?Произойдет у меня встреча с мч....на следующей неделеОборотень, лабиринт, корабльСначала будет как то отнекиваться, врать, потом неожиданно столкнётесь ( либо спонтанная встреча в духе: привет, ты где, давай встретимся)
по 1 вопросу... Я в данный момент-не работаю. по 2 вопросу.... похоже на запланированную встречу-Он сейчас болеет...простыл.Когда выздоровит, посмотрим) Спасибо
утешение подруга деньги Оправдание надежд, верный и надёжный друг,помогли или защитили. Выходит как некая благодарность.
Цитата
Как пойдут дела на работе в ближайшее время?
( я-Ирина 24.06.77) болезнь любовь легкомыслие могут трактоваться буквально: болеть, любить и сделать что то легкомысленное. Переутомление,может нуждаетесь в помощи, любовные переживания,некое настроение или игра гормонов,двусмысленность карты - будьте внимательны избегайте сомнительных сделок или вас отправят в некую командировку.
1. Что произошло 14 авг.2010г? Джентельмен, глаз и меч
Знакомство с каким то сильным мужчиной... С которым Вы хотели бы общаться и сотрудничать
Карты правильные - а расшифровка нет. В этот день я с мч попала в аварию и он погиб у меня на руках.
ЦитатаSUN1234 ()
2. По работе: подпишет ли фирма на которой я работаю новый контракт в ближайшие несколько недель? Время, Тень и механизм доп лилии Над ним нужно поработать ещё, какие то недочеты, новые может пункты добавить. Но по итогу должны подписать
С контрактом пока все совсем не понятно - отсрочки без объяснений. то ж подождем немного и итог обнадеживает :))
утешение подруга деньги Оправдание надежд, верный и надёжный друг,помогли или защитили. Выходит как некая благодарность.
Да,эта женщина всегда относилась ко мне очень хорошо,всегда меня поддерживает и помогает.
По второму вопросу:
Цитата
болезнь любовь легкомыслие могут трактоваться буквально: болеть, любить и сделать что то легкомысленное. Переутомление,может нуждаетесь в помощи, любовные переживания,некое настроение или игра гормонов,двусмысленность карты - будьте внимательны избегайте сомнительных сделок или вас отправят в некую командировку
Собственно, без особенностей.Дом, семья ,работа- без интересных событий. Спасибо за расклад.
Сообщение отредактировал Vorojeya - Пт, 08.04.2016, 17:21
1) то что знаю: что произошло 15 сентября 2015 года? дом болезнь возлюбленная по оценке карт:болели дома или к чему то тут дом любовные переживания. По трактовке она однажды не оправдалась: успех, хороший сюрприз, наследство, знакомство в путешествие и тогда может что влюбились и томление любви .. А ещё дома мог быть стресс , перенапряжение. Женщина излучает любовь к мч. И ещё вариант забеременеть,но мы не всегда можем знать когда случилось,скорее отпадает.. Большее сочетание и совпадение говорит о любовном томлении, может влюблённости. А может дом означать жить вместе. А может расстались? И болели - любовные переживания ... 2) как будет развиваться личная жизнь в ближайшие две недели?(мч нет) письмо любовь покровитель комната известие, новости, любовь, порядочный мужчина и уединение- в последовательности карт вижу некий возможный роман. Там и на картах дама с письмом,амур со стрелой,"большой" мч и комната.. ( так потянулись карты). По трактовке- достойный,видный мч(может меценат или работник прокуратуры и тд.. ) даст новость или признается в любви.. Комната некий интим или приватность(а ещё мч может быть женат)..
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 28.03.2016, 00:07
1) то что знаю: что произошло 15 сентября 2015 года? дом болезнь возлюбленная по оценке карт:болели дома или к чему то тут дом любовные переживания. По трактовке она однажды не оправдалась: успех, хороший сюрприз, наследство, знакомство в путешествие и тогда может что влюбились и томление любви .. А ещё дома мог быть стресс , перенапряжение. Женщина излучает любовь к мч. И ещё вариант забеременеть,но мы не всегда можем знать когда случилось,скорее отпадает.. Большее сочетание и совпадение говорит о любовном томлении, может влюблённости. А может дом означать жить вместе. А может расстались? И болели - любовные переживания ...
С любовью не связано, а стресс был - первый день на работе) До этого долго искала и находилась дома у мч( переехала к нему. Это и другой город ) Может поэтому именно такие карты и выпали
Цитата
2) как будет развиваться личная жизнь в ближайшие две недели?(мч нет) письмо любовь покровитель комната известие, новости, любовь, порядочный мужчина и уединение- в последовательности карт вижу некий возможный роман. Там и на картах дама с письмом,амур со стрелой,"большой" мч и комната.. ( так потянулись карты). По трактовке- достойный,видный мч(может меценат или работник прокуратуры и тд.. ) даст новость или признается в любви.. Комната некий интим или приватность(а ещё мч может быть женат)..
1.Каким ребенком вы были. Менестрель. Очень подвижный, любопытный ребенок. Любитель перемен и путешествий.
Любопытный - да, подвижный - не очень. Я была спокойным, домашним ребёнком. Больше любила сидеть дома.
ЦитатаSelesta537 ()
2.Как к вам относилась мать. Интуиция. По-доброму, жалела. Всегда приходила на помощь.
да, и ещё очень любила-любит.
ЦитатаSelesta537 ()
3.Как к вам относился отец. Звезды. Карта расстояния. Вы постоянно мечтали видеть его рядом.
Он был рядом, но он сам по себе не очень тёплый человек. Хотя очень нас с мамой любит.
ЦитатаSelesta537 ()
4.Какая основная черта была заложена в тот период. Король. Вы хотели добиться выдающихся успехов. Вы захотели стать хозяйкой своей жизни, чтобы ни от кого не зависеть.
Я вообще не лидер по натуре. Я бы сказала, что больше хотела создать семью. Мне кажется, с детства хотела(((((
ЦитатаSelesta537 ()
5.Какой основной комплекс развился. Чаша. Вы постоянно переживаете эмоционально. Иногда вы просто не в состоянии с этим справиться.
Да, всё и всех через себя. По-другому не получается.
ЦитатаSelesta537 ()
6.Чего больше всего боялись. Маг. Что не сможете добиться желаемого.
А я даже не помню, чего больше всего боялась в детства...скорее всего, остаться без мамы.
ЦитатаSelesta537 ()
7.Чего не хватало в детстве. Королева. Родительской любви.
Нет, точно нет. Я была залюбленным и заласканным, единственным ребёнком.
ЦитатаSelesta537 ()
8.Отношения с другими людьми. Вода. Вы больше ориентируетесь на свою интуицию. Делаете так, как она подсказывает.
Стараюсь, но не всегда получается.
ЦитатаSelesta537 ()
9.Как воспитание родителей отразилось на характере,поведении, жизни в целом. Ветер Перемен. Вы очень порывисти, всегда находитесь под властью своих эмоций. Всегда стремитесь к переменам. Однообразие не для вас.
На счёт эмоций - точно, долго терплю, но если терпение лопнуло, то держитесь. И если застой в жизни начинается - я впадаю в ступор...начинаю сама себе искать выход из этого.
Спасибо! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
1.Что произойдет? - письмо - известие или общение, вообщем некая новость.. 2.Чего не произойдет? -торговец -скорее выгоды не будет, не щедрый и скорее скупой мч. Думаю подарков и презентов не будет. 3.Неожиданность? -комната -Некая радость, счастье , привязанность. Может некие переговоры. 4.Что порадует?-удивление - сюрприз,некое удовольствие от полученной сделки.. 5.Что огорчит?-посыльный - скорее некий посыльный ,курьер или новость,информация. 6.Итог месяца? -горе допнадежда горе через надежду или солнечные сияния после дождя, а затем снова дождь. Думаю некоторые переживания будут временно. ( может слёзы будут) Много карт с известиями или новостями, некой информацией. Как некая Санта Барбара.. Может это не так уж и плохо.
1. Есть ли у меня дети? Сердце, коса и вода Так странно. Ощущение, что по сердцу да. Либо хочется. Но коса смущает.
Недавно родился может..?
Детей нет, никогда не хотела, да и сейчас, наверное, не хочу, хотя начинаю задумываться. Может быть, время подходит, т.к. условия для беременности и рождения детей сейчас достаточно подходящие.
ЦитатаSUN1234 ()
2. Договорилась с работодателем об удаленной работе. Для этого мой комп должны настроить. biggrin Сделают ли это в течение недели, т.е. смогу ли я в течение недели приступить к работе? Маска, кольцо и сердце Долго будут тянуть. И потом бац сделают
Да вы, в общем-то, все верно увидели! Тянул сам работодатель несколько дней, потом договорились о том, что я должна буду в пятницу вечером (в прошлую) подъехать в офис, чтобы комп мне настроили. В пятницу утром начальник должен был позвонить программисту и попросить, чтобы тот приехал в офис. Начальник забегался и не успел позвонить программисту, выяснилось это вечером все в ту же пятницу. В итоге, в пятницу вечером мы с программистом созвонились и он начал удаленно настраивать мой комп. У него что-то там не получилось, мы стали ждать еще одного парня, который в этом разбирается лучше, а я предупредила, что отойду на час. Я отошла не на час, а на два, парень, которого мы ждали, не дождался меня и пошел спать, а программист в итоге где-то к часу ночи все успешно сделал. Так что работаю уже несколько дней! Эээ, очень дотошная ОС получилась, надеюсь, поможет в проработке.
Фее4ка, Сибилла*800 Цитата Подпишим ли мы новый контракт?
любовь ожидание обслуживание Да. подпишите. Любовь - новые должности или возможности в работе. ожидание-позитивные изменения,приятная новость. обслуживание-указывает на партнёра,который входит в бизнес..
В марте пролетели пока с подписанием контракта...что ж подождем начала апреля может еще "лед тронется"