1) есть ли у меня родные братья/сестра? Вода мм,мне кажется есть кто то младший,возможно братик
в точку!) есть младший брат)
ЦитатаРада ()
2) будет ли Максим в течение 2недель добиваться моего расположения, проявлять инициативу? Поговорите о чувствах, однозначное ДА думаю да,проявится,у вас состоится разговор!
ох, какая "говорящая" карта) отпишусь по истечению срока)
снежная королева, плен пп, контакты пп Нет, встречи не будет, только общение по телефону или переписке. Все еще не до конца отойдете, будете в плену своих обид.
Вчера вечером она меня пригласила погулять с её новыми знакомыми, но я отказалась т.к. поздно уже около 23:00, не пошла. Сегодня днём я была у неё на районе и сказала что рядом могу зайти, она согласилась посидели с ней чай попили. Вот как то так...спасибо)) но обида у меня по-прежнему осталась))
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Пн, 25.01.2016, 19:45
На оракуле тайны любви 1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Верность По всему раскладу и по этой карте в частности я делаю вывод, что отношения довольно долгие уже. И довольно проблемные. Но между вами все еще есть связь, возможно вы вместе живете. 7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Вы-молния Он-крест Какие-то неприятности между вами сейчас, возможно скандал был, какой-то неприятный удар для вас. У него же опустошенность в перемешку с чувством ответсвенности и обязанности перед вами. В данный момент для него отношения - это ноша. Вы не женаты? 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы-расчет Он-служанка Карты довольно бытовые вышли. Вы что-то хотите и требуете от него, скорее всего дело в финансовом интересе. А он в ответ требует свое. Чтобы вы ухаживали за ним, выполняли свои женские обязанности по дому, а он, будет на диване лежать. Такие карты вышли у вас на сердце, отнюдь не романтические , а больше практичные. 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Вы-обида Он-стена Сейчас у вас очередной конфликт, в котором он не может до вас достучаться, а вы в свою очередь делаете обиженный вид. Ну в принципе, само название карт говорит за себя. С нетерпение жду ос
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Верность По всему раскладу и по этой карте в частности я делаю вывод, что отношения довольно долгие уже. И довольно проблемные. Но между вами все еще есть связь, возможно вы вместе живете.
Летом будет 4 года как мы знакомы. Летом познакомились, а в начале зимы стали жить вместе.
ЦитатаFlowerAnn ()
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Вы-молния Он-крест Какие-то неприятности между вами сейчас, возможно скандал был, какой-то неприятный удар для вас. У него же опустошенность в перемешку с чувством ответсвенности и обязанности перед вами. В данный момент для него отношения - это ноша. Вы не женаты?
Да, мы не женаты официально. Скандал случился 6 января в рождество. Я ушла к маме.
ЦитатаFlowerAnn ()
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы-расчет Он-служанка Карты довольно бытовые вышли. Вы что-то хотите и требуете от него, скорее всего дело в финансовом интересе. А он в ответ требует свое. Чтобы вы ухаживали за ним, выполняли свои женские обязанности по дому, а он, будет на диване лежать. Такие карты вышли у вас на сердце, отнюдь не романтические , а больше практичные.
Насчет лежать на диване это в точку. Я прихожу с работы- он спит как сурок. Постоянно одно и тоже. Я тоже устаю. Прошу его хоть кушать приготовить, пока я работу на дом взяла. Захожу на кухню, а в большой кастрюле плавает 2 порезанные картошки. Прям так обидно стало. Говорю ему что он же до меня как-то готовил кушать. На что он мне ответил, что ему просто нужно было чтоб я рядом сидела и руководила. А как я буду руководить если я шубу в зале ремонтирую. Неужели я с клиентской шубой на кухне буду сидеть и пачкать ее.
ЦитатаFlowerAnn ()
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Вы-обида Он-стена Сейчас у вас очередной конфликт, в котором он не может до вас достучаться, а вы в свою очередь делаете обиженный вид. Ну в принципе, само название карт говорит за себя. С нетерпение жду ос
Я не делаю обиженый вид. Я с 6 января как обиделась так и обижаюсь. Стою на своем и жду когда он первый придет поговорить. Жду до дня рождения еще 4 дня. А он как стена почти целый месяц.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Верность+Великий пан - прям идиллия сплошная с мужчинами, может всю неделю вылезать из постели не будешь. По идее Верность говорит о том, что все будет как обычно и безлично)))) Может какой-то теплый момент с папой или мужем "сделает" эту неделю тебе! 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Смерть+Дитё - какая-то резкая перемена или неожиданность с ребенком все же будет, хотя может статься что в какой-то затянувшейся ситуации наконец-то начнется прогресс! 5,6,7 = События недели. Письмо+Ревность+Свадьба - обмен письмами, бумагами, может просто общение с привлечением мнения третьих лиц или решения какой-то проблемы, связанной с увеселительным мероприятием или поездкой развлекательной! 8 = Неожиданность недели. Лицемерие (Вдовец) - не скажу,что прям неожиданность, но все же с каким-то дядечкой придется иметь дело в несколько неприятной ситуации. 9 = Дела в личной жизни. Миленок - ну прям даже не интересно))))) Кто бы сомневался в этой карте)))) 10 = Чему следует уделить особое внимание. Общество - и тут ничего нового - семье, форуму, может на собрание сходить или может выйти в свет куда-то))) 11 = Дела на работе. Воин(Любовь) - вот тут может сынуля стать "твоей" работой, которому понадобится твоя любовь, поддержка и тепло, а может мужу.Хотя по идее Воин указывает на молодого достаточно МЧ, о! Может какому-то МЧ на любовь расклад будешь делать или еще что! 12 = Совет для меня. Несчастье - не циклиться на том,что пойдет не так, как задумывала, постараться спокойнее отнестись к неприятностям!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Верность+Великий пан - прям идиллия сплошная с мужчинами, может всю неделю вылезать из постели не будешь. По идее Верность говорит о том, что все будет как обычно и безлично)))) Может какой-то теплый момент с папой или мужем "сделает" эту неделю тебе!
Все было не как обычно) С папой и мужем особо "теплых" моментов не было - как всегда все было.
Цитатаsulamife ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Смерть+Дитё - какая-то резкая перемена или неожиданность с ребенком все же будет, хотя может статься что в какой-то затянувшейся ситуации наконец-то начнется прогресс!
Да, была стрессовая ситуация с поездкой Дианы на Мальту. Рейс ночной. Она выехала и уже в аэропорту узнали,что рейс давно отменен..нам не звонили, не писали, я дома - она в аэропорту...все разрешилось благополучно , конечно, но я вынуждена была сутки провести в инете и на телефоне. А дочь полетела через Германию на первом же рейсе - авиакомпания заменила в итоге все билеты без доплат, проблемней было переоформить обратный билет - на автомате поставили на ту же дату,что у нас и была по вылету, но первоначальный вылет был поздно вечером, а поставили на замену вылет рано утром, а она ещё учится утром, и пришлось сутки вызванивать того,кто поменяет дату, с учетом того, что на Мальте выходной был- было тяжеловато))
Цитатаsulamife ()
5,6,7 = События недели. Письмо+Ревность+Свадьба - обмен письмами, бумагами, может просто общение с привлечением мнения третьих лиц или решения какой-то проблемы, связанной с увеселительным мероприятием или поездкой развлекательной!
поездка образовательная, обмен звонками и смена билетов по Мальте. Сходила в театр и кино....отвратное времяпрепровождения...спектакль бредовый донельзя...хотелось придушить каждого, кто писал на него хвалебный отзыв(( ну и фильм...просто ахтунг...Хорошо, что детям в соседнем зале их мультик понравился и их поход в театр сегодня также... Купила ещё билетов в театр на будущее. Мужу билеты туда\обратно брала на север летал за взяткой для работы.
Цитатаsulamife ()
8 = Неожиданность недели. Лицемерие (Вдовец) - не скажу,что прям неожиданность, но все же с каким-то дядечкой придется иметь дело в несколько неприятной ситуации.
С дядечками дел не имела. Думаю эта карта касается полета Дианки...первый раз столкнулись с отменой рейса...зато приобрели супер опыт))В итоге все сложилось даже лучше,чем могло бы,тк получилось,что на обратном пути она сможет целый день провести в Мюнхене, осмотреть город хорошенько.Да и авиакомпания лучше по сервису.
Цитатаsulamife ()
9 = Дела в личной жизни. Миленок - ну прям даже не интересно))))) Кто бы сомневался в этой карте))))
Он улетел в четверг, сейчас прислал смс,что приземлился уже в МОскве...скоро будет, но в начале недели - хорошо себя вел.
Цитатаsulamife ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. Общество - и тут ничего нового - семье, форуму, может на собрание сходить или может выйти в свет куда-то)))
Ну опять же скорей речь про люли авиакомпании. Ходила в паспортный отдел забирать новый загранник. Театр, кино, в начале недели встречались в ресторане с дочерью и бывшей свекровью - обожралась(.
Цитатаsulamife ()
11 = Дела на работе. Воин(Любовь) - вот тут может сынуля стать "твоей" работой, которому понадобится твоя любовь, поддержка и тепло, а может мужу.Хотя по идее Воин указывает на молодого достаточно МЧ, о! Может какому-то МЧ на любовь расклад будешь делать или еще что!
Тут я была воином из-за любви к дочери))
Цитатаsulamife ()
12 = Совет для меня. Несчастье - не циклиться на том,что пойдет не так, как задумывала, постараться спокойнее отнестись к неприятностям!
Я спокойно отнеслась к дебильному спектаклю в ТОП-10 спектаклей Москвы, так же спокойно к идиотскому фильму, немного переживала из-за дочери...не потому что что-то могло пойти не так, понимала,что все решится, просто она уставшая из-за школы и так была - была очень напряженная неделя у них, так ещё пришлось ей из-за этой чехарды не спать всю ночь...на должна была уже в 7 утра быть в номере в отеле, а казалась там только в 5 вечера...не спав всю ночь...в общем я очень дергалась и нервничала только из-за того,что она на пределе сил и толком отдохнуть не может...Сегодня уже она выспалась и я спокойна))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девушки мой первый расклад на Сибилла*800, прошу помощи в трактовке или оценки правильно ли трактую. Спасибо! Расклад "Дом на песке" 1.Мое состояние в этих отношениях. Любовь 4черв -Встреча с данным Мч поглотила мои мысли и мечты. (так и было влюбилась считай с первого взгляда) 2.Состояние партнера. Дом 2 черв - Родственные отношения и семья для мч на первом месте. (он женат ) 3.Причина разрыва. ПОРЯДОЧНЫЙ МУЖЧИНА - Король Червей - Скорее взгляды и принципы самого мч. (скорее из-за чего отношения даже не начались- он остался верен жене) 4.Как проходил разрыв. -Болезнь 2пик - Болезненный разрыв, депрессия, недовольства. (да я просто болела за ним) 5.Как разрыв переживался. -Милитаре/военный 10 пик -Настойчивость или противостояние обстоятельствам. Окончание. Скорее невозможность , что то изменить. (нет возможности поговорить, он избегает моего общества) 6.Как разрыв объяснялся. - ПОВЕРЕННЫЙ В ДЕЛАХ - Король Пик . -Невозможность изменить положение или уступить. (не было объяснений, а его начальник сказал не беспокоить) 7.Что меня "зацепило" в этих отношениях. - ПРЕДАННОСТЬ 9черв-Привязанность. Верность несмотря на отступление. (сердцу не прикажешь. на карте собака - я как эта собака хранила в сердце любовь к нему.) 8.Почему я об этом вспоминаю. -ИЗВЕСТИЕ Валет буб-Прежняя любовь дает о себе знать. ( так и есть, воспоминания проявляют себя) 9.Как эти отношения повлияли на меня и изменили мою жизнь. -ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ - Валет Червей -Возлюбленный. ( три года была влюблена в него) 10 Что поможет мне освободиться от этих воспоминаний.-ПИСЬМО 2буб-Приятные мысли или неожиданные события. Ответы на запросы, касающиеся помощи или любовных дел, как благоприятные, так и неблагоприятные. (что то должно измениться)
Energia,
Сибилла*800 Расклад "Дом на песке" 1.Мое состояние в этих отношениях. -ребёнок 7буб-Недостаток опыта. Чего то вам не хватало в опыте. Наивность. 2.Состояние партнера. -ТОРГОВЕЦ король буб-Торговец. Купец. Бизнесмен. Финансист. Инвестор. Инициативная личность. Работодатель. - Здесь мч явно выше Вас.Может начальник или самодостаточен. Или слишком эгоистичен и требователен. 3.Причина разрыва. - Комната туз бубн- будущие известия, новости и важные проявление ситуации, откровение. 4.Как проходил разрыв. артист 7 черв -художник может быть беспристрастным судьей. Скорее по инициативе мч или какая то имитация с его стороны. 5.Как разрыв переживался. - Замужняя женщина дама бубн-замужняя женщина ревнивая злая и беспощадна. Может строгость, скандал или типа урок . 6.Как разрыв объяснялся. -встреча 8крест-собирается на встречу сохраняет благоразумие будет иметь некоторый успех старый спор. Думаю встречались и выясняли отношения. 7.Что меня "зацепило" в этих отношениях. -надменность 2крест-Личный интерес. Эгоизм. Высокомерие. Отсутствие представления о нуждах окружающих. Иногда ничего из себя не представляющий человек. Собственнический. Эгоистичный. Неспособный на искренние чувства. Предвзятый, однобокий. - Наверно эгоизм-считался лишь с собой. 8.Почему я об этом вспоминаю. -абсурд 9 буб- Вспоминаете как абсурд или бред . Может сама не понимаете почему так относились к нему(почему любили) 9.Как эти отношения повлияли на меня и изменили мою жизнь. -лёгкость 10 крест - не всегда полет и радость или легкость может быть небрежность или безрассудство. 10.Что поможет мне освободиться от этих воспоминаний. -мысли 6 буб- результат мысли и оригинальность нового дизайна и гениальности. Скорее Вы измените своё мышление и отношение к нему. (извиняюсь, не вся колода соответствует значением сибилла, пришлось переводить и трактовать по своему)
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 29.02.2016, 18:36
Сибилла*800 Расклад "Дом на песке" 1.Мое состояние в этих отношениях. -ребёнок 7буб-Недостаток опыта. Чего то вам не хватало в опыте. Наивность. Наивность скорее. 2.Состояние партнера. -ТОРГОВЕЦ король буб-Торговец. Купец. Бизнесмен. Финансист. Инвестор. Инициативная личность. Работодатель. - Здесь мч явно выше Вас.Может начальник или самодостаточен. Или слишком эгоистичен и требователен. Да. Он всё решает. И по натуре он эгоист и начальник. 3.Причина разрыва. - Комната туз бубн- будущие известия, новости и важные проявление ситуации, откровение. Ситуация изменилась (внешние обстоятельства). 4.Как проходил разрыв. артист 7 черв -художник может быть беспристрастным судьей. Скорее по инициативе мч или какая то имитация с его стороны. Мч так решил. 5.Как разрыв переживался. - Замужняя женщина дама бубн-замужняя женщина ревнивая злая и беспощадна. Может строгость, скандал или типа урок . Ну я беспощадная была) высказала всё что думала) 6.Как разрыв объяснялся. -встреча 8крест-собирается на встречу сохраняет благоразумие будет иметь некоторый успех старый спор. Думаю встречались и выясняли отношения. Он не выяснял. просто выслушал. 7.Что меня "зацепило" в этих отношениях. -надменность 2крест-Личный интерес. Эгоизм. Высокомерие. Отсутствие представления о нуждах окружающих. Иногда ничего из себя не представляющий человек. Собственнический. Эгоистичный. Неспособный на искренние чувства. Предвзятый, однобокий. - Наверно эгоизм-считался лишь с собой. Да. Он всё решил - отношения начать и их закончить. 8.Почему я об этом вспоминаю. -абсурд 9 буб- Вспоминаете как абсурд или бред . Может сама не понимаете почему так относились к нему(почему любили) Почему - знаю. Скорее вспоминаю как яркая вспышка эмоций, логически необоснованная, непонятные чувства. 9.Как эти отношения повлияли на меня и изменили мою жизнь. -лёгкость 10 крест - не всегда полет и радость или легкость может быть небрежность или безрассудство. Неприятные воспоминания. Нежелание планировать что-то вновь. 10.Что поможет мне освободиться от этих воспоминаний. -мысли 6 буб- результат мысли и оригинальность нового дизайна и гениальности. Скорее Вы измените своё мышление и отношение к нему. Я стараюсь изменить отношение. Надеюсь, что получится. В целом значения вполне верные. (извиняюсь, не вся колода соответствует значением сибилла, пришлось переводить и трактовать по своему)
Сообщение отредактировал Energia - Вт, 01.03.2016, 09:50
на этой колоде это мой третий расклад. при тасовке выпал милитаре-военный, взяла как за Вашу карту,что возможно Вы носите форму или работаете в каких то службах, но при раскладе,прошу простить,другое представление сложилось,расклад как то навёл на то что у Вас есть скорее какие то ограничения...(я вообще первый раз мч смотрю) и так: если учесть что Вы -милитаре-военный 10пик - Решительный. Сильный. Физическая сила. Настойчивость или противостояние обстоятельствам. Тайный человек, который может оказаться серьезной угрозой. 1 – Прошлое. -амика-подруга 4крест-Хороший друг. Честная женщина. Преданный компаньон. Любящий человек с глубокими чувствами. Помощь со стороны родных или друзей. Счастье. Приятно проведенное вместе время. Верность. Великодушие. Близость. Добрососедство. Неофициальная встреча. Общественная деятельность.( - Здесь карта прошлое может имеет обратное значение?-Потеря дружбы. Недостаток доверенных лиц. Отсутствие уверенности в себе. Недружелюбие. Ложные намерения. Утверждения, которые вводят в заблуждение.) По переводу-проигрывать в доме подруги или знакомой с гармонией свое намерение... 2 – Настоящее. -артиста-артист 7 черв-скорее мутная карта(не нашла на неё тр,пишу от себя) Вы сейчас как бы исполняете роль, импровизируете что то.. перевод-художник может быть беспристрастным судьей. по смыслу- Вы оцениваете реальность беспристрастно по своему.(если Вы судья,то судите строго) 3 – Будущее. -массажеро-почтальон или известие валет бубн- (мч на лодке с письмом в руке) Сообщение. Совет. Новые идеи. Новая важная информация, в целом благоприятного содержания. Объявление. Изменение. Потребность в пересмотре. Важно быть открытым новому. Прежняя любовь дает о себе знать. Документ. Важное уведомление.- Скорее Ваше будущее решит какое то важное сообщение или документ. 4 – Совет. риунионе-встреча 8 крест -собирается на встречу сохраняет благоразумие будет иметь некоторый успех старый спор. Есть смысл в неком свидании либо выслушать либо объясниться с кем-то. 5 – Предостережение. -конверсационе-беседа туз черв-Неформальная встреча. Беседа. Сплетни. Встреча наедине. Раскрытие своих планов. Открытое обсуждение. Обмен идеями. Откровенный разговор. Визит друга или очень благодарного родственника.(на карте несколько людей играют в карты) Скорее не стоит откровенничать и раскрывать свои планы. Быть осторожным с обществом. (как бы совет и предостережение однотипны, но в совете на карте лишь двое и мч либо в чём-то объясняется либо признаётся в чём то...а тут типа светское общество)
В значения указала несколько вариантов, кто знает как в жизни проиграется. Буду благодарна, если выскажите свой взгляд на карты. Удачи!
на этой колоде это мой третий расклад. при тасовке выпал милитаре-военный, взяла как за Вашу карту,что возможно Вы носите форму или работаете в каких то службах, но при раскладе,прошу простить,другое представление сложилось,расклад как то навёл на то что у Вас есть скорее какие то ограничения...(я вообще первый раз мч смотрю)
Я чрезвычайник И хотя работаю на заводе, имею дело с ликвидацией аварий на газопроводах. Взрывы и пожары - наше Да, специфическая форма есть.
Цитатаtorrone ()
если учесть что Вы -милитаре-военный 10пик - Решительный. Сильный. Физическая сила. Настойчивость или противостояние обстоятельствам. Тайный человек, который может оказаться серьезной угрозой.
Я немного добавлю, так как руководитель Звена, я принимаю решения моментально. Некогда думать в аварийной ситуации. Все решения принимаются в момент. Вряд ли я могу представлять реальную угрозу. Но отсекаю то, либо тех, кто мне не интересен, немедленно. Все верно выше.
Цитатаtorrone ()
1 – Прошлое. -амика-подруга 4крест-Хороший друг. Честная женщина. Преданный компаньон. Любящий человек с глубокими чувствами. Помощь со стороны родных или друзей. Счастье. Приятно проведенное вместе время. Верность. Великодушие. Близость. Добрососедство. Неофициальная встреча. Общественная деятельность.( - Здесь карта прошлое может имеет обратное значение?-Потеря дружбы. Недостаток доверенных лиц. Отсутствие уверенности в себе. Недружелюбие. Ложные намерения. Утверждения, которые вводят в заблуждение.) По переводу-проигрывать в доме подруги или знакомой с гармонией свое намерение...
Да, я ж крыса по восточному Все, что мне близко - навеки. Личка не сложилась пока что.
Цитатаtorrone ()
2 – Настоящее. -артиста-артист 7 черв-скорее мутная карта(не нашла на неё тр,пишу от себя) Вы сейчас как бы исполняете роль, импровизируете что то.. перевод-художник может быть беспристрастным судьей. по смыслу- Вы оцениваете реальность беспристрастно по своему.(если Вы судья,то судите строго)
Да, я оставил прошлое в очередной раз в прошлое И сейчас начинаю новые идеи, возможности, да и круг знакомых, что устарели, меняю. Бесполезные связи( не потому, что пользу приносят, а именно потому, что партнеры устали и развития нет и желания общаться, обоюдно) Беспристрасно, да. Сужу строго, верно. Но без ненависти. Это отпечаток работы, не хочу, чтоб меня вытянули ногами вперед по чьему то разгильдяйству. У меня ошибка смерти подобна. И это за годы перенеслось в жизнь.
Цитатаtorrone ()
3 – Будущее. -массажеро-почтальон или известие валет бубн- (мч на лодке с письмом в руке) Сообщение. Совет. Новые идеи. Новая важная информация, в целом благоприятного содержания. Объявление. Изменение. Потребность в пересмотре. Важно быть открытым новому. Прежняя любовь дает о себе знать. Документ. Важное уведомление.- Скорее Ваше будущее решит какое то важное сообщение или документ.
Тут ничего не могу сказать. Вы верно указали, я меняю прошлый образ жизни. Бумаги... Тут задумался. Я дилемме, бросать ли одну из работ.. Но если благоприятно, я только за
Цитатаtorrone ()
4 – Совет. риунионе-встреча 8 крест -собирается на встречу сохраняет благоразумие будет иметь некоторый успех старый спор. Есть смысл в неком свидании либо выслушать либо объясниться с кем-то.
Да, у меня есть не законченные дела в прошлом. И это требует объяснения. Или разъяснения даже. Чтоб расставить точки над и
Цитатаtorrone ()
5 – Предостережение. -конверсационе-беседа туз черв-Неформальная встреча. Беседа. Сплетни. Встреча наедине. Раскрытие своих планов. Открытое обсуждение. Обмен идеями. Откровенный разговор. Визит друга или очень благодарного родственника.(на карте несколько людей играют в карты) Скорее не стоит откровенничать и раскрывать свои планы. Быть осторожным с обществом. (как бы совет и предостережение однотипны, но в совете на карте лишь двое и мч либо в чём-то объясняется либо признаётся в чём то...а тут типа светское общество)
Беседы и сплетни всегда рядом. Но у меня позиция оптимиста. Если о тебе говорят, ты не умер Позиция предостережения... Туз червей все же. Попрохладней надо быть в эмоциях. Ахах. Скажите это скорпу Спасибо! Очень многое прямо в точку
1. Есть ли на данный момент у меня отношения с любимым мужчиной? лестница, трофей, рыба Склонна сказать, что нет. Максимум - редкие встречи, знакомства. 2. Дадут ли з/плату на след. рабочей неделе? Противники и недоброжелатели, семейные узы, солнечная спираль Монеты не вышли, скажу нет. Но пообещают вот-вот )
eliza-ll
есть ли в моем доме домашние животные? Неприятности; дружба; подчинение, контроль Нет животных. Может вам бы и хотелось, но какие-то проблемы в связи с этим. Может был неприятный опыт или аллергия. останется ли он доволен этим предложением? партнерство, поклонники, финансовые накопления, итог-козни врагов Да, будет интересное и денежное предложение! Это как должное вознаграждение за его труд и репутацию, т.е. он подающий надежды сотрудник. Но вот может что-то не срастись по последней карте. Жалею, что вытащила, так то расклад хороший. Надеюсь, у него на работе нет врагов-недоброжилателей?
FlowerAnn, да, сейчас отношений нет никаких. По второму отношусь в конце недели. Спасибо!
FlowerAnn, прошу прощения за задержку!!!
ЦитатаFlowerAnn ()
2. Дадут ли з/плату на след. рабочей неделе? Противники и недоброжелатели, семейные узы, солнечная спираль Монеты не вышли, скажу нет. Но пообещают вот-вот )
з/плату дали в конце недели, 11.03. Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вт, 15.03.2016, 14:56
есть ли в моем доме домашние животные? Неприятности; дружба; подчинение, контроль Нет животных. Может вам бы и хотелось, но какие-то проблемы в связи с этим. Может был неприятный опыт или аллергия.
Ну нет! у меня две прекрасных киски... мама и сын Британцы... и карты прям показали этапы нашей с ними жизни... неприятности это начало, погрызанные обои, болезни.., потом дружба, потом подчинение, я думаю что их ко мне, а они думают что мое к ним... ну и контроль... я слежу за ними , ну и они конечно то же все за мной проверяют... По второму вопросу пока комментировать не буду... напишу 9-го СПАСИБО!!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Я решила попробовать ответить на все три вопроса опишите мое хобби преданность и верность; праздник; партнерство Первая мысль-мне показалось, вы делаете что-то своими руками, какие-то праздничные украшения, что-то красивое мастерите. Может быть даже этим немножко подрабатываете, т.е. спрос на ваше мастерство. с кем я сейчас проживаю в своей квартире духовная работа, недовольство, джентельмен С мужчиной. Но от этого соседства вы не очень-то довольны. Скорее всего вас не связывают любовные узы. может быть это ваш брат или друг/коллега. приедет ли Александр Честность в делах и работе, конец пути, предложение/замужество, реинкарнация Да, скорее всего приедет! А какие вас отношения связывают? Тут по картам я вижу перемены в ваших отношениях.
FlowerAnn, благодарю... вы невероятная умница, все очень точно увидели...
ЦитатаFlowerAnn ()
преданность и верность; праздник; партнерство Первая мысль-мне показалось, вы делаете что-то своими руками, какие-то праздничные украшения, что-то красивое мастерите. Может быть даже этим немножко подрабатываете, т.е. спрос на ваше мастерство.
я занимаюсь кардмейдинтом, делаю открытки ручной работы на заказ. по партнерству еще скажу - я делаю вырубки (бумажные вырезки на специальной машине) на заказ.
ЦитатаFlowerAnn ()
с кем я сейчас проживаю в своей квартире духовная работа, недовольство, джентельмен С мужчиной. Но от этого соседства вы не очень-то довольны. Скорее всего вас не связывают любовные узы. может быть это ваш брат или друг/коллега.
сейчас я живу одна, брат иногда приходит, у нас в одной комнате его фотостудия, я бы не сказала что недовольно этим партнерством. но иногда это вызывает определенные неудобства.
ЦитатаFlowerAnn ()
приедет ли Александр Честность в делах и работе, конец пути, предложение/замужество, реинкарнация Да, скорее всего приедет! А какие вас отношения связывают? Тут по картам я вижу перемены в ваших отношениях.
ой я очень рада, эх отношения у нас очень странные, вообще это мой бывший муж (опечаталась написала будущий), хотя я не прочь восстановить семейные отношения, он уезжал на заработки, но не очень сложилось, должен вернуться в родной город, т.к. идти не к кому, первое время после приезда будет жить у меня (а там как карта ляжет)
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вс, 06.03.2016, 17:29
на Сибилла800 1 - Король - вопрошающий; -casa\дом 2черв : карта индекса защиты со всех сторон. Всё возвращается на свои места - может вернулись в родной дом, помирились с возлюбленным, а в случае одиночества могли встретить мч. У Вас сейчас скорее всё стабильно по домашнему. 2 - Мантия - от чего отказался, что ему в тягость; -donna di servizio\служащая 3 бубн : Вам в тягость какая та работа или обязанности. Вы отказались от этого, может это был деловой проэкт, новая работа или должность, где требовалось точное выполнение чего-то. 3 - Лекарства - что может ему помочь; -sospiri\воздыхания 6 пик : карта призывает к выдержке и терпению,способности ждать преданно и долго. Даже если море чувств Вас переполняют имейте надежду на будущее. 4 - Книга - чего хочет душа; -riunione\признание 8 крест: а душа хочет "подарка"-либо стабильности в семье,либо помощь друга, либо признание в любви , либо повышение по работе. 5 - Крест - какой опыт должен получить, какую задачу выполнить, может быть и то, что нельзя изменить. vecchia signora\старушка 2 пик : здесь скорее карта говорит о том, что либо происшедшее примите как урок. Неизбежность пройти те или иные моменты жизни. Примите как должное некоторые события. ( можно трактовать как 2 меч - взгляните сами как тут трактовать )
miimilana,
1 - Король - вопрошающий; - sospiri\воздыхания 6 пик - Поглощены своими мыслями и эмоциями. Может Вы сокрушаетесь по какому то поводу или утрате чего то. 2 - Мантия - от чего отказался, что ему в тягость; - consolante sorpresa\удивление 6 крест - в тягость какое то достижение ,вполне может иметь хороший результат, от чего Вы может уже отказались не завершив, из за сомнений в себе или из-за каких то страхов. 3 - Лекарства - что может ему помочь; - riunione\признание 8 крест - смотря какой сферы жизни касается : и так либо наладить взаимопонимание, либо сделать признание о чувствах или объяснения, либо стараться, чтоб добиться повышения. Всякое сотрудничество может дать хороший результат. 4 - Книга - чего хочет душа; - lettera\письмо 2 бубн - Ваша душа хочет новостей какого либо характера. ждёте известий . 5 - Крест - какой опыт должен получить, какую задачу выполнить, может быть и то, что нельзя изменить. -messaggero\почтальон валет бубн - думаю здесь карта показывает Вас, как служащего, может даже ещё учитесь курсы или заочно, готовите какие либо документы. Приобретение опыта или передаёте информацию и всё это -часть эволюционного момента, когда вскоре получите либо материальное либо духовное удовлетворение от какого то документа..
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 08.03.2016, 01:47
1 - Король - вопрошающий; -casa\дом 2черв : карта индекса защиты со всех сторон. Всё возвращается на свои места - может вернулись в родной дом, помирились с возлюбленным, а в случае одиночества могли встретить мч. У Вас сейчас скорее всё стабильно по домашнему.
Дом не меняла, не ссорилась что бы мириться, одинокой не была. Да, сейчас все стабильно.
Цитатаtorrone ()
2 - Мантия - от чего отказался, что ему в тягость; -donna di servizio\служащая 3 бубн : Вам в тягость какая та работа или обязанности. Вы отказались от этого, может это был деловой проэкт, новая работа или должность, где требовалось точное выполнение чего-то.
Работа прежняя. Перспективы могут быть, но я пока не реализую ничего, недостаточно энергии и желания пока что. Много времени уходит на другие дела.
Цитатаtorrone ()
3 - Лекарства - что может ему помочь; -sospiri\воздыхания 6 пик : карта призывает к выдержке и терпению,способности ждать преданно и долго. Даже если море чувств Вас переполняют имейте надежду на будущее.
Да, мне поможет только время.
Цитатаtorrone ()
4 - Книга - чего хочет душа; -riunione\признание 8 крест: а душа хочет "подарка"-либо стабильности в семье,либо помощь друга, либо признание в любви , либо повышение по работе.
Скорее просто подарка ))
Цитатаtorrone ()
5 - Крест - какой опыт должен получить, какую задачу выполнить, может быть и то, что нельзя изменить. vecchia signora\старушка 2 пик : здесь скорее карта говорит о том, что либо происшедшее примите как урок. Неизбежность пройти те или иные моменты жизни. Примите как должное некоторые события. ( можно трактовать как 2 меч - взгляните сами как тут трактовать )
Конечно все нужно принимать как урок, если случается - значит зачем-то это нужно.
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) -надежда 8 черв- отпустите свои надежды, они могут чему то мешать и вам.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе)-уверенность 9 черв- сохраните преданность человеку или ситуации.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) -вдовец 3 пик -быстрое восстановление, после неудач, стресса или переживаний. Возможен новый этап или новые отношения.
4. Окружающая среда (ваше окружение) -удивление 6 крест- похоже Вами будут восхищаться, будите удивлять. или Вы будете удивлены.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) -ревность-окажитесь от отчаяния, ревности, самобичевания , а боритесь с плохими мыслями. берегите себя и своё здоровье.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) -торговец-всё меняется и перемены несут успех и достаток. Возможны новые перспективы.
7. Урок цикла . -горе - неожиданные события, неудачи. Какой то тяжёлый период надо пережить.
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 09.03.2016, 02:35
останется ли он доволен этим предложением? партнерство, поклонники, финансовые накопления, итог-козни врагов Да, будет интересное и денежное предложение! Это как должное вознаграждение за его труд и репутацию, т.е. он подающий надежды сотрудник. Но вот может что-то не срастись по последней карте. Жалею, что вытащила, так то расклад хороший. Надеюсь, у него на работе нет врагов-недоброжилателей?
В Общем то вы правы но на половину... собрание было по итогам года... отметили денежной премией. но предложения не было... т.к. накануне он сам отказался от освободившейся должности в пользу коллеги. но так получилось. что и эту коллегу не назначили на эту должность и вот только сегодня выяснилось про закулисные интриги... спасибо за проделанную работу
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
costansa\постоянство 10черв gran signore\покровитель Кчерв denaro\деньги лишь смотря на карты скажу да. а щас опишу примерно значение: стабилизация обстановки. Какой то благородный мч ( отец, муж, начальник и т.д) окажет помощь. В пользу спрашивающего - дар или приобретение.
Energia
Сможет ли мой знакомый мч решить свои рабоче-финансовые проблемы благополучным для него образом с 19 по 21 марта? -сюрприз влюблённый любовь - решит. приятный сюрприз. Хорошие карты.
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 13.03.2016, 19:34
Сможет ли мой знакомый мч решить свои рабоче-финансовые проблемы благополучным для него образом с 19 по 21 марта? -сюрприз влюблённый любовь - решит. приятный сюрприз. Хорошие карты.
Спасибо! Карты на удивление все оч.хорошие. Как хотелось, чтобы так стало. Вот только сегодня узнала, что пока его ситуация без изменений. Но ещё несколько дней есть. Отпишусь 21-го по результату.
1.Чего стоит ожидать-горе -пережвание,дипресия,трудный период. 2.Чего лучше не ждатьвраг- не ждите вражды от какой то" дамы". 3.Что придет неожиданноотчаяние- ревность или печаль,депресия. 4.Что останется с вамивдовец\болезнь- скорее бывшая привязанность. и будете болеть. 5.Что исчезнет навсегдарадость в сердце- думаю можно так и трактовать радость в сердце исчезнет. Надеюсь, он так не проиграется, ведь говорят предупреждён значит вооружён. Всё изменить в ваших руках.
Получится ли у меня запломбировать зуб до конца месяца Марта? доктор беседа удивление - можете рассчитывать, что нанесёте визит к врачу. Непринуждённая беседа. Предприятие будет выгодным, стоит предложить только усилия. Удачи!
alma_del_aire,
Забеременею ли я в этом месяце? надменность радость деньги - ответ вышел как дар -будет дано. Скорее да.
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 19.03.2016, 23:00
любовь ожидание обслуживание Да. подпишите. Любовь - новые должности или возможности в работе. ожидание-позитивные изменения,приятная новость. обслуживание-указывает на партнёра,который входит в бизнес..
irochka1221,Сибилла*800
Цитата
В течении 2 недель встретится ли мой муж с другом для разговора о займе ?
покровитель надежда посыльный покровитель-к нему обращаются за материальной помощью и материальной поддержкой. надежда -держать надежду. посыльный-передача или доставка. Встреча будет.
Latanile, на Сибилла*800
Цитата
Какие чувства я испытываю к мч?
ребёнок заблуждение враг зарождение чувств или привязанность. Ещё карта читается как фальш -сомнения.. Опасность, может шокирующие новости.. Странно, по картам привязанность, но глубоких чувств нет.
Цитата
что подарит мне мч на следующую встречу?
деньги радость в сердце раздумья (ого! я подумала как по картам пойму что подарит.) Вообще деньги или подарок(что именно не могу сказать), что то что облегчит жизнь или сделает на сердце приятно. и будете думать о чём то. Может мч сделает предложение и подарит кольцо?
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 21.03.2016, 13:35
ребёнок заблуждение враг зарождение чувств или привязанность. Ещё карта читается как фальш -сомнения.. Опасность, может шокирующие новости.. Странно, по картам привязанность, но глубоких чувств нет.
Верно увидели, глубоких чувств нет, так как мч не свободен. У нас определенный формат отношений. И я четко осознаю свою роль в них. Отношения с мч мне выгодны и я очень хочу завоевать его сердце. Тут скорее азарт и желание победить...
Цитата
что подарит мне мч на следующую встречу?
деньги радость в сердце раздумья (ого! я подумала как по картам пойму что подарит.) Вообще деньги или подарок(что именно не могу сказать), что то что облегчит жизнь или сделает на сердце приятно. и будете думать о чём то. Может мч сделает предложение и подарит кольцо?
(честно первый раз о профессии смотрю) вдовец любовь тюрьма помогает себе и другим,высокая должность или партнёрство.строгая субординация, может кого то лишать возможности действий или свободы (охранник, начальник тюрьмы, судья и т.д..) а ещё вариант преступная деятельность.
Цитата
Перспекстива отношений между
(вами ближайшие 2 -3 недели)? фортуна признание надменность извиняюсь, сейчас не могу найти трактовку двум первым. если найду позже добавлю. Примерно так - удача способствует отношениям, будет обстановка тет-а-тет и объяснения или признания.приносит новые встречи(так же любовь), но наконец решите , что делать с выпавшим на вас счастьем.. Вообщем будет прогресс - не теряйтесь. Не упустите шанс. удачи!