Развитие отношений после секса (2 месяца). 26 Страх, 24 Сложности, 25 Вина После секса его замучают страхи и вина, будет сильно ощущаться социальное или возрастное неравенство, начнутся сложности, он будет периодически то пропадать, то появляться, в общем трудные отношения.
так и было...после с.. было еще встречи..и все ..только переписки..или иногда по скайпу виделись...но личных встреч не было..по будням нереально встретится..у меня у самой нет времени и у него..еще далеко очень живу...по выходным его УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ сидела дома...вот и показывает его страх..страх перед той УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ(у нее псих. проблемы..сейчас уже в психушке лечится..как только выпишут сразу уезжает от него оканчтаельно..он сказал что уже позаботился об этом)..сложности да постояно сложности встретится..пообщаться..вина возможно с его стороные и был вина передо мной..что обещает ,что вроде вот получится и не получается
10 Предвкушение - мечтает о вас, фантазирует, всякие чувственные удовольствия представляет и наслаждается. 2. в чем причина что не получается нам постояно встретится?
28 Удовольствие - я так понимаю, что каждому есть чем заняться, каждый развлекается как умеет сам с собою . В общем-то реальных (возможно кроме нежелания) причин нет. 3. совет-что мне делать чтоб гармонизовать отношения,и чтоб на этой неделе произошла встреча?(как себя для этого вести)
31 Подчинение - настаивать, можно даже жестко и резко.
0 Предвкушение - мечтает о вас, фантазирует, всякие чувственные удовольствия представляет и наслаждается.
так и есть))он такой мч мечтательный)
Цитатаmacha ()
28 Удовольствие - я так понимаю, что каждому есть чем заняться, каждый развлекается как умеет сам с собою . В общем-то реальных (возможно кроме нежелания) причин нет.
здесь тружно сказать,может карты не показали..но причина в постояном моем давлении..и надоеданиии
Цитатаmacha ()
отпишусь) спасибо!
Цитатаmacha ()
совет хорошо,может быть даже и получилось бы у меня...но внешние обстоятельства помешали..."барышня" уоторая должна была уехать...и не уехала
Сообщение отредактировал Loves - Пн, 16.12.2013, 21:58
1. Чувства Вопрошающего:11 - у вас искреннее понимание того,что выставлять напоказ свои чувства и эмоции человеку,который вам нравится это нормально.Что вы и желаете проявить.Для вас главное,чтобы он не ранил вас в ответ на это. 2. Чувства партнера:2 - он чувствует то,что у вас к нему влечение - есть притяжение,о котором вы заявляете своим внешним видом - проявлением/предложением.Прихорашивайтесь перед встречей друг с другом) 3. Текущая ситуация:22 - между вами ничего не происходит - нет движения или застой?После накала страстей появилось равнодушие/безразличие.Возможно только со стороны одного из вас.Может просто нет желания брать ответственность за дальнейшее развитие отношений - "заделов" на будущее,к примеру лишь получение удовольствия "здесь и сейчас". 4. Возникающие проблемы:28 - интимная сфера - сближение?Ваши отношения базируются исключительно на "материальном" либо постельном интересе(см.пункт № 3 - "здесь и сейчас" без построения далеко идущих планов на совместное будущее. 5. Суть дела:4 - отношения на стадии обольщения - пока смысл в завоевании и соблазнении,а не в обладании полученным. 6. Ближайшее будущее:20 сопричастность - интерес будет обоюдным - вас будет объединять нечто общее:вы разделите одни идеи и одни ценности. 7. Отдаленное будущее:18 соучастие - между вами будет связь - общение будет построено не на чувственности,а на бытовом уровне:разговаривать/слушать и т.п.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Фрейя, Хороший рассклад - многое в точку) ВОт моя подробная ОС
Цитата
1. Чувства Вопрошающего:11 - у вас искреннее понимание того,что выставлять напоказ свои чувства и эмоции человеку,который вам нравится это нормально.Что вы и желаете проявить.Для вас главное,чтобы он не ранил вас в ответ на это.
Да, я достаточно демонстративный человек и исповедую истину: лучше сделать и жалеть, чем не сделать) Как говорит мой муж - самомнение это у нас семейное: показываю свои чувства, и люблю наблюдать за реакцией партнера)
Цитата
2. Чувства партнера:2 - он чувствует то,что у вас к нему влечение - есть притяжение,о котором вы заявляете своим внешним видом - проявлением/предложением.Прихорашивайтесь перед встречей друг с другом)
Правда, я не скрываю отношения, и он это знает)
Цитата
3. Текущая ситуация:22 - между вами ничего не происходит - нет движения или застой?После накала страстей появилось равнодушие/безразличие.Возможно только со стороны одного из вас.Может просто нет желания брать ответственность за дальнейшее развитие отношений - "заделов" на будущее,к примеру лишь получение удовольствия "здесь и сейчас".
Т.к. отношения на расстоянии, то своеобразный застой есть. Но мы совсем недавно перешли на новый уровень общения, и после этого перехода, по крайней мере, я еще не совсем пришла в себя и определила для себя хочу ли продолжения...
Цитата
. Возникающие проблемы:28 - интимная сфера - сближение?Ваши отношения базируются исключительно на "материальном" либо постельном интересе(см.пункт № 3 - "здесь и сейчас" без построения далеко идущих планов на совместное будущее.
Не сказала бы что все строится только на сексуальном притяжении, но оно и правда очень сильное. Здесь и сейчас - опять же расстояние и о потом сложно думать...
Цитата
5. Суть дела:4 - отношения на стадии обольщения - пока смысл в завоевании и соблазнении,а не в обладании полученным.
Верно, мы пока играемся: кто и до какой степени готов расскрыть карты относительно серьезных отношений...
Цитата
6. Ближайшее будущее:20 сопричастность - интерес будет обоюдным - вас будет объединять нечто общее:вы разделите одни идеи и одни ценности. 7. Отдаленное будущее:18 соучастие - между вами будет связь - общение будет построено не на чувственности,а на бытовом уровне:разговаривать/слушать и т.п.
Тут ОС сложно дать пока) Посмотрим, но и разговаривать мы можем очень долго - это верно)))
Спасибо за расклад - очень точно описаны мои чувства и поведение))
Доступно только для пользователейP/S:когда я выложила мир и 10 монет - мне показалось что вряд ли встретите,но по карте из оракула "да" - посмотрим что вернее - интуиция или значения карт. "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Сообщение отредактировал Фрейя - Чт, 13.02.2014, 23:50
1. его чувства ко мне:30.зависимость.Есть физическая зависимость из-за интимного влечения - эротической привязанности.Есть "телесная" влюблённость и романтика - рад вас видеть.Готов предаваться страсти там, где приспичит - спонтанно.Есть потребность в чувственном удовольствии - он это от вас получает.
да так и есть правильно,я его оч притягиваю,у нас сек.отношения,да и смотрит на меня влюбленным взглядом
ЦитатаФрейя ()
2. мысли обо мне:26.Страх.в мыслях есть недоверие или противостояние - желает выяснить накопившиеся недомолвки.Задумывается о поиске верных аргументов в свою пользу,но готов и на компромисс.Вы в ссоре или на дистанции?
вроде не в ссоре,но в посл.время он сам в себе..без настроения..какие то проблемы у него...барышня та(экс) которая живет у него...давит..скандалит постояно.....не знаю чего он боится...может что та барышня узнает о наших отношениях
ЦитатаФрейя ()
3.что не нравится ему во мне:24.Либо вы свои желания сдерживаете с трудом(готовы идти "напролом",используя любые методы) или вы наоборот включаете "снежную королеву". Затрудняюсь с ответом...На "Таро" 10 мечей - может ваши ногти Не царапаетесь?
а как карта называется? вы написали просто 24 ))....скорее я очень активная..и готова да идти напролом..лишь бы добится своего.постояно предлагаю..уговариваю..и тд
ЦитатаФрейя ()
4. отметим ли день святого Валентина вместе?13.Объятия. и 18.Соучастие.Эта карта говорит что "да". Должны.На Таро вытянула "Мир" и доп.10 Пентаклей - возможно он уделит внимание не только вам,но и ещё кому-то.Он женат?После о.с. всё пойму)
очень интересно...так как я думаю что ноль шансов нам с ним встретится в этот день и еще вместе отметить...раз та барышная постояно у него...может конечно уедет она...или поссорятся сильно и порвут...или скорее склоня.сь что она будет его заставлять как то отметить праздник...он не женат... спасибо вам большое что глянул...во всем правы...ос вам точную дам завтра)
ЦитатаФрейя ()
4. отметим ли день святого Валентина вместе?13.Объятия. и 18.Соучастие.Эта карта говорит что "да". Должны.На Таро вытянула "Мир" и доп.10 Пентаклей - возможно он уделит внимание не только вам,но и ещё кому-то.Он женат?После о.с. всё пойму) P/S:когда я выложила мир и 10 монет - мне показалось что вряд ли встретите,но по карте из оракула "да" - посмотрим что вернее - интуиция или значения карт.
да...я его поздравила утром..он ответил приятно..тоже меня поздравил с праздником встречи не было
Сообщение отредактировал Loves - Пт, 14.02.2014, 21:04
1 - Что случилось, по ее мнениюСтрасть -он проявлял внимание к вам и не только к вам - у вас были свободные отношения.Парень позволял себе вседозволенность и кураж. Он женат? 2 - Что случилось, по его мнениюПроигрыш -считает,что отношения исчерпали себя и подошли к логическому концу. Может не хотел показать вам в дальнейшем истинного себя,чтобы не разочаровывать? 3 - Шансы на воссоединениеВлюблённый взгляд и Грех - - парень не прочь пообщаться интимно - внешне вы ему симпатичны и приятны.В остальном вряд ли - у него есть и будет альтернативная вам замена.
1 - Что случилось, по ее мнению Страсть -он проявлял внимание к вам и не только к вам - у вас были свободные отношения.Парень позволял себе вседозволенность и кураж. Он женат? Он разведён, но вообще по сторонам не смотрел. 2.2 - Что случилось, по его мнению Проигрыш -считает,что отношения исчерпали себя и подошли к логическому концу. Может не хотел показать вам в дальнейшем истинного себя,чтобы не разочаровывать? Этого не могу знать... 3 - Шансы на воссоединение Влюблённый взгляд и Грех - - парень не прочь пообщаться интимно - внешне вы ему симпатичны и приятны.В остальном вряд ли - у него есть и будет альтернативная вам замена. Так же не знаю этого, но говорил, что любит, его сердце моё и т.д.)))
Если быть, то быть первым!
Сообщение отредактировал tetjana - Вт, 11.03.2014, 00:33
Есть ли у него интерес(и желание)к вам:Влюблённый взгляд - есть и то,и другое): возбуждаете и доставляете эстетическое удовольствие.Но как-то больше смотрит,нежели действует...Будет ли встреча на этой неделе(включая выходные):Ревность - вряд ли:см. картинку - девушка на картинке одна и в раздумьях. Вы будете думать,что он с соперницей,то есть накручивать себя - либо он вам так и напишет(я дома или с семьёй и т.п.Типа,дела и т.д.). Как себя с ним вести:Провокация - вот и ответ.Провоцировать его "элегантно",то есть пригласить встретиться - культурно соблазнять на встречу)),не показывая виду,что это для вас безумно важно.Без проявления себя с позиции "умру без тебя не могу и готова на всё". Если вдруг ответ будет отрицательным,то вам стоит ответить "ладно,в другой раз". Возможно ему сейчас нелегко - есть какие-то проблемы или заботы у него. Может ему и нужно,чтобы вы не давили на него и не настаивали9хотя бы эту неделю). Так как судя по всему у него есть желание и интерес к вам,но он в "ступоре" каком-то...
WheelFortune
Доп. к совету - Необходимо быть самоувереннее и побыть в "оцепенении",то есть если в ссоре,то нечего и лезть к нему - карта "провокация" говорит прямым текстом "отдайте себя медленно". А значит и не стоит спешить с действиями. Но ему интересны ваши дальнейшие действия - он рассчитывает,что вы будете действовать по привычке - напористо. Выдержите паузу.
Есть ли у него интерес(и желание)к вам: Влюблённый взгляд - есть и то,и другое): возбуждаете и доставляете эстетическое удовольствие.Но как-то больше смотрит,нежели действует
ага ,тоже так думаю....нравлюсь точно все таки и не смотря на ссоры... но и бездействен пока что по второму вопросу отпишусь..ну так и думаю что встречи не будет..я сама писать первая не буду...а он не думаю что отзовется
ЦитатаФрейя ()
с ним вести:Провокация - вот и ответ.Провоцировать его "элегантно",то есть пригласить встретиться - культурно соблазнять на встречу)),не показывая виду,что это для вас безумно важно.Без проявления себя с позиции "умру без тебя не могу и готова на всё". Если вдруг ответ будет отрицательным,то вам стоит ответить "ладно,в другой раз". Возможно ему сейчас нелегко - есть какие-то проблемы или заботы у него. Может ему и нужно,чтобы вы не давили на него и не настаивали9хотя бы эту неделю). Так как судя по всему у него есть желание и интерес к вам,но он в "ступоре" каком-то...
ЦитатаФрейя
Доп. к совету - Необходимо быть самоувереннее и побыть в "оцепенении",то есть если в ссоре,то нечего и лезть к нему - карта "провокация" говорит прямым текстом "отдайте себя медленно". А значит и не стоит спешить с действиями. Но ему интересны ваши дальнейшие действия - он рассчитывает,что вы будете действовать по привычке - напористо. Выдержите паузу.
да спасио вам за совет,вы правы!)
ОС
ЦитатаФрейя ()
встреча на этой неделе(включая выходные): Ревность - вряд ли:см. картинку - девушка на картинке одна и в раздумьях. Вы будете думать,что он с соперницей,то есть накручивать себя - либо он вам так и напишет(я дома или с семьёй и т.п.Типа,дела и т.д.)
я тоже думаю что встречи не будет....точнее точно я запланировала не писать ему 2 недели первая ни слова...но план не успел осущестивться..как он сам мне написала уже после 5 дней...в субботу утром..и сегодня вышли на связь...его барышня снова хотела что то себе сделать..и от пятницы в психушке..у самого снова спина болит
ЦитатаФрейя ()
Возможно ему сейчас нелегко - есть какие-то проблемы или заботы у него. Может ему и нужно,чтобы вы не давили на него и не настаивали9хотя бы эту неделю). Так как судя по всему у него есть желание и интерес к вам,но он в "ступоре" каком-то...
ЦитатаФрейя ()
да точно,проблемы всякие у него гурьбой..на счет встречи даже не заикалась...и не буду...и так оно ясно да и даже как то провоцировать пока не получается..он злой как собакак...я даже не помню когда в посл. раз на скайпе у нас была позитивная переписка((( мне оч обидно....понимаю что он злится не на меня а просто на всех и на все проблемы....но просто ощущение такое что злится и на меня...хотя ему плохо..та в больницу и первая к кому он отозвался так ко мне ведь прибежал..написал сам .. не знаю как понимть его поведение
Сообщение отредактировал WheelFortune - Вс, 16.03.2014, 16:42
ответит ли мне завтра на сообщение - 1 - ожидание - придётся подождать
получилось так что написала смс как планировала поздравить и тд..и еще кое что от него попросила(мол раз уж сеня у меня именины) потверждение о доставке смс не пришло(хотя всегда рпиходит)..прошло 3 часа...и не было..есть мысль о том что не ужели блокнул чтоб не посылала ему смс..оч растросилась...послала это же сообщенеие на фэйсбук в личку..прочитал сразу..не ответил...прошло два часа..и сейчас ответил мне пожелал к именанм всего наилучшего и хорошей пасхи..и договорились на счет завтра что сделает то что его попорисла в смс...вот...на счет блокнул ли мои смс я не стала спрашивать боюсь...
1.качество отношений- - №17 ПРОБУЖДЕНИЕ - уровень эротических фантазий, у него явно возрастает желание и чувства усиливаются, к тому же стимулирующая конкуренция (?!)... 2. ваши чувства - №24 СЛОЖНОСТИ - совершенно неожиданный поворто событий поверг в смятение и вызвал раздумья... 3. чувства партнера - №14 СПЕКТАКЛЬ - эмоции переходят на уровень эротических действий, разыгрывание роли с целью укрыть истинные намерения , манипуляция.. 4.что можно предпринять в этой ситуации - №19 СТРАСТЬ - опять уровень эмоций,значит только показать обоюдное желание и делать взаимные обещания... 5. будущие события - №32 ПОТЕРЯ - разрыв отношений, ушедшие чувства,как бы ни было приятно сознавать возвращение чувств, они обречены...пора искать новые..
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 26.05.2014, 14:24
Ирин, вы как всегда всё увидели и предвидели! Идёте по горячим следам!
Цитата
1.качество отношений- - №17 ПРОБУЖДЕНИЕ - уровень эротических фантазий, у него явно возрастает желание и чувства усиливаются, к тому же стимулирующая конкуренция (?!)...
Вот, ДА, было дело, но всё как то быстро закончилось...Конкуренция,есть один поклонник, но он о нём не знает, хотя поклонник этот уже отослан подальше С его стороны появились мадамы...
Цитата
2. ваши чувства - №24 СЛОЖНОСТИ - совершенно неожиданный поворто событий поверг в смятение и вызвал раздумья...
Да, сегодня увидела в сети фото...узнала что хорошо провёл выходные за городом с новыми подружками.Две девушки. Так что, я решила, ну его! Так не пойдёт!
Цитата
3. чувства партнера - №14 СПЕКТАКЛЬ - эмоции переходят на уровень эротических действий, разыгрывание роли с целью укрыть истинные намерения , манипуляция..
Скорее всего, это только ложная показуха нежностей, что тогда и проявлялось в переписке, а на самом деле ничего нет...Само слово СПЕКТАКЛЬ говорит за себя
Цитата
4.что можно предпринять в этой ситуации - №19 СТРАСТЬ - опять уровень эмоций,значит только показать обоюдное желание и делать взаимные обещания..
Да, странно что такая позитивная карта выпала...вроде мне с ним и общаться уже и не хочется...хмм
Цитата
5. будущие события - №32 ПОТЕРЯ - разрыв отношений, ушедшие чувства,как бы ни было приятно сознавать возвращение чувств, они обречены...пора искать новые..
Наверное сойдётся с одной из этих подружек Вообщем то такой конец предвидеть можно было...
Ириночка СПАСИБО ВАМ! Вы как всегда точны!!!
Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
1. Качество отношений на сейчас - - №25 - уровень эмоций,ВИНА - ошибки и укоры совести. 2. Ваши чувства - - №16 - уровень действия - НЕУСТОЙЧИВОСТЬ - эротическая игра... 3.Его чувства - №31 - уровень эпилога,результата - ПОДЧИНЕНИЕ - он не способен противостоять вам...смесь удовольствия и боли. 4. Что делать - №27 - уровень эпилога - ЭКСТАЗ - идти к вершине удовольствия,реализовать чувственное желание. 5. Итог - №15 - уровень эротического действия - ВЛАСТЬ - появится возможность доминировать ,проявить власть над партнером...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 11.06.2014, 17:04
Думает, что вы привлекательная и умная девушка, ему приятно на вас смотреть и общаться. 2) Что чувствует ко мне? Страсть + предложение
У него есть к вам определенные чувства и эмоции. Это влечение. Но такое чувство ,что он ждет от вам сигнала. В принципе, по этим картам, думаю он не прочь. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Подчинение
А вы не его подчиненная на работе? ) Какое -то давление с его стороны. 4) Как на самом деле ко мне относится? Вина
Скорее всего он боится общественного мнения, того, что вас кто-то может увидеть вместе например, стесняется чего-то или кого-то. А может и вас. 5) Какие цели преследует относительно меня? Предвкушение
Каких-то определенных целей у него нет, думаю, ему просто приятно с вами общаться, ну и он не против, если это во что-то выльется. 6) Как себя проявит в отношении меня? (2 недели, до 9 -го апреля ) Скука
Думаю, кроме общей работы за это время у вас ничего не изменится. Как есть, так и будет. Внешнее спокойствие с его стороны. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Нагота+неудовлетворенность
Мне кажется ваши отношения могут стать немного ближе, но скорее с дружеским уклоном, как пара вряд ли вы состоитесь.
Emeliya, "он под прицелом"
1 - Что он думает обо мне? Предложение
Он думает, что с тобой ему хорошо, легко и приятно. Мы это уже видели в других раскладах, он воспринимает тебя ,как некое развлечение для себя, отдушину. С которой можно расслабиться и ни о чем не думать. 2 - Что говорит обо мне? Шепот
Не думаю, что он о тебе говорит, это для него большой секрет ))) 3 - Что чувствует? Ревность
Что у вас там случилось, что он ревнует? )) Как-то он неуверен в тебе что-ли в данный момент? 4 - чего хочет? Затруднение
Что хочет, то труднодостижимо. Какие-то препятствия у него.Или ему стыдно за что-то.. 5,6 - что сделает? Соблазнение+ожидание
Тут думаю, планы его по поводу вашей встречи, такое ощущение, что он всполошился из-за тебя и будет звать на свидание. Ты его взволновала чем-то )) 7,8 - его цель? Лукавство + игра
Но вот цель пока не радует, он так же считает ваши отношения временными, без обязательств, осознает, то это только развлечение в рамках любовного треугольника.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Чт, 26.03.2015, 23:55
Спасибо дорогая за расклад! Все не так плохо как я думала, последние дни нас обоих колбасит. Он увольняется сейчас, а у нас был как бы определенный уклад встреч и как будет в будущем даже не знаю. Жена без дела слоняется изза этого тоже напряг. .))
ЦитатаFlowerAnn ()
Предложение
Он думает, что с тобой ему хорошо, легко и приятно. Мы это уже видели в других раскладах, он воспринимает тебя ,как некое развлечение для себя, отдушину. С которой можно расслабиться и ни о чем не думать.
Вообще оракул все очень четко показал, мне понравился поздравляб с приобретением. Да, думает, что вот такая я как на картинке)) и можно со мной забыться от проблем повседневных
ЦитатаFlowerAnn ()
Шепот
Не думаю, что он о тебе говорит, это для него большой секрет )))
В свете последних событий он вообще уже никому обо мне не говорит я уверена)
ЦитатаFlowerAnn ()
3 - Что чувствует? Ревность
Что у вас там случилось, что он ревнует? )) Как-то он неуверен в тебе что-ли в данный момент?
Он товарищ такой. .ревности свои проявлять не любит, но как раз сегодня старалась его позлить значит получилось))) за последние 3 дня я психую, сегодня даже рявкнула пару раз...он видимо допускает, что я могу чтото такое устроить, ну и пусть
ЦитатаFlowerAnn ()
Затруднение
Что хочет, то труднодостижимо. Какие-то препятствия у него.Или ему стыдно за что-то..
Ему в данный момент трудно что либо хотеть, кстати сильно испугался что наша интрижка вылезет наружу
ЦитатаFlowerAnn ()
Соблазнение+ожидание
Тут думаю, планы его по поводу вашей встречи, такое ощущение, что он всполошился из-за тебя и будет звать на свидание. Ты его взволновала чем-то ))
У нас сегодня должно было быть свидание и изза него отменилось, собственно поэтому я так бушевала. Значит будет пытаться исправиться
ЦитатаFlowerAnn ()
Лукавство + игра
Но вот цель пока не радует, он так же считает ваши отношения временными, без обязательств, осознает, то это только развлечение в рамках любовного треугольника.
Цель да, развлечься...ну да ладно :)) я тоже неплохо развлекаюсь
1) Что он думает на счет меня? Влюбленный взгляд Думает, что вы привлекательная и умная девушка, ему приятно на вас смотреть и общаться.
Даааа, мне тоже так кажется, общение с ним очень приятное
ЦитатаFlowerAnn ()
2) Что чувствует ко мне? Страсть + предложение У него есть к вам определенные чувства и эмоции. Это влечение. Но такое чувство ,что он ждет от вам сигнала. В принципе, по этим картам, думаю он не прочь.
Да, сам он никаких шагов ответственных ко мне не делает, а вот ждет от меня или нет, даже не знаю, очень уж скрытный он...
ЦитатаEmeliya ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Подчинение А вы не его подчиненная на работе? ) Какое -то давление с его стороны.
Именно так)
ЦитатаFlowerAnn ()
4) Как на самом деле ко мне относится? Вина Скорее всего он боится общественного мнения, того, что вас кто-то может увидеть вместе например, стесняется чего-то или кого-то. А может и вас.
Вот это я тоже считаю очень правильно. На самом деле и мне самой как-то на работе не очень удобно все это. Но после работы он тем более ничего не предлагает и никуда не приглашает...
ЦитатаFlowerAnn ()
5) Какие цели преследует относительно меня? Предвкушение Каких-то определенных целей у него нет, думаю, ему просто приятно с вами общаться, ну и он не против, если это во что-то выльется.
Эх, опять все без целей... Когда ж я уже найду мужика с целью относительно меня (((
ЦитатаFlowerAnn ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (2 недели, до 9 -го апреля ) Скука Думаю, кроме общей работы за это время у вас ничего не изменится. Как есть, так и будет. Внешнее спокойствие с его стороны.
Отпишусь. Следующая неделька на работе будет достаточно нервная, значит точно никаких отвлечений в личный план...
ЦитатаFlowerAnn ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Нагота+неудовлетворенность Мне кажется ваши отношения могут стать немного ближе, но скорее с дружеским уклоном, как пара вряд ли вы состоитесь.
Посмотрим, если что, будем довольствоваться дружеским общением...