Ну вот и создана тема для этого замечательного оракула!!!!!!!!!!!!!!!! Начнем-с!!!!!!!!!!!!!!!!!! Предлагаю выкладывать по карте согласно их нумерации и высказываться согласно их значению!!!!!!!!
Для начала общая информация касательно всей колоды! итак...... ОРАКУЛ ЧУВСТВ( EROS ORACLE) или Оракул Эроса
Эротизм - субъективный опыт, эмоция, связанная с личным опытом, но в то же самое время все же часто чувственные эмоции бывают родственными и ими делятся с другими. Чтобы заинтриговать, возбудить к себе интерес, не будучи вульгарным, язык Эроса - это намеки, создавание впечатления, соблазняющие жесты, озорство, и иносказательные символы, способные высвободить, дать волю нашим фантазиям и усилить их.
Эта колода-оракул состоит из 32 карт, которые, когда читается последовательно, суммируют прохождение всех фундаментальных шагов эротических отношений. Отношения, в свою очередь, разделены на четыре аспекта, которые различают по различным цветам рамки:
- Прелюдия: жесты и ситуации, которые предшествуют эротическому свиданию (6 карт); - Эротические Действия: топливо и поддержка свидания (10 карт); - Эротические Эмоции: сопровождает жесты и действия (10 карт); - Эпилог: великий финал и потенциальные результаты (6 карт). Эти карты – игра-предсказание. Игра, в которой природа самого эротизма поощряет нас играть с нашим воображением, ссылаться на него, и находить вдохновение в этом, даже если мы вытаскивая пару карт и фантазируем. Колода разработана согласно точным правилам гадания на картах. При использовании этих карт можно найти ответы на сомнения, вопросы, или запросы, которые касаются эротической и сексуальной сферы. (из МБК)
Начнем с карт Прелюдии: 1.ОЖИДАНИЕ[i][u]
Значение по МБК:терпение, отношения расцветают, радужные надежды, ожидания любви и страсти.
У меня проигрывается всегда в самом начале отношений,когда партнеры только присматриваются друг другу,пытаются разузнать друг о друге побольше,когда оба хотят отношений,находятся в их предвкушении,но есть сдерживающие факторы.
Жизнь показывает абсурдность слова «никогда»/////
Сообщение отредактировал Маргарита - Вс, 07.11.2010, 21:17
Маргарита, конечно давай У меня эта карта выпала на отношение одного молодого человека, думаю что верно она показала его отношение ко мне. Не то чтобы ожидание любви и страсти (надеяться ему не на что было, так как я не свободна), но какое-то нежное чувство, симпатия, выходящая за рамки дружеской - это да. Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
В этой карте будто бы все выражает готовность подчиниться определенному сигналу или вызову. Но момент еще не наступил. В горшках на балконе кусты цветущих растений, что навевает мысли о весне - времени пробуждения природы и чувств. Также и другая деталь- перекладинка на окне балкона, которая является сдерживающим фактором и не дает героине перешагнуть через какой-то рубеж. А также квадратная рама балконного окна или дверного проема, которая может намекать на традиционализм, условность, разумность. Исходя из значения самого слова- ожидание обозначает: Надежды на что-либо, расчеты, предположения. В ней нет активности и явной инициативы, но есть готовность принять что-то новое. Карта по большей части, скорее, связана с будущими событиями и терпением, которое сопровождает возникновение событий, и не дает эмоциям уходить из-под контроля. Почему- то еще приходит мысль, что по карте, вероятно, может идти и известная предопределенность, либо даже программирование позитивного или негативного событийного сценария.(из проработки "У Сумеречной") по-моему,очень четко подмечено!!!!!! Жизнь показывает абсурдность слова «никогда»/////
Кошка, было бы еще очень неплохо расклады делать для более глубокой проработки колоды,но вот не знаю как лучше...может сначала всю колоду пройдем,а потом начнем расклады делать хотя бы друг другу..??как ты думаешь??????? Ну что,переходим к следующей карте?????или подождем??может народ подтянется..:))) Жизнь показывает абсурдность слова «никогда»/////
Сообщение отредактировал Маргарита - Вс, 07.11.2010, 22:08
Маргарита, да, делать расклады - это очень хорошо, даже полезно я бы сказала. Лучше, наверное, сначала всю колоду по порядку пройти, а потом и практикой займемся - я "за" А можно и к следующей карте переходить, народ что-то пока не активизировался Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Кошка, ок!!!значит так и сделаем!!!))чтобы не было путаницы!!! выкладываю вторую карту 2.Предложение[size=10]
Явное предложение, заявленные намерения,желания; отсутствие сомнений и стеснительности,сексуальная привлекательность,вызов,уверенность!!!!!это из МБК. а в принципе,карта очень говорящая сама за себя!!! все в ней точно-предложение есть предложение и девица на этой карте довольно яркая и вызывающая,так сказать "заманивающая" особа!!!призывного такого характера!!!! Очень много в ней эротизма,амбиций,яркости- глянь какая она вся модная,неординарная,вызывающая и стильная!!!!!!!!!
Карта прям таки и говорит о прямом приглашении, намерения и желания объявлены, отсутствие сомнений и стыда, удовольствие от появления (показа себя) и соблазнения, самовлюбленность. Кошка, дорогая,надеюсь ты продолжишь,а то я ухожу на сутки на работу и буду только во вторник(((а там у меня инета к сожалению нет :(((((поэтому,все надежды на тебя!!!!!!!!!
было бы еще очень неплохо расклады делать для более глубокой проработки колоды,но вот не знаю как лучше...может сначала всю колоду пройдем,а потом начнем расклады делать хотя бы друг другу..??
расклады были бы очень кстати . вопрос по ходу -девочки ,вы как определяете ,кто в паре главный по карте ?в Манаре у меня как то сразу понятно . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
24-сложности ( непредвиденный поворот событий, смущение) на картинке изображено ненастье и девушка, застывашая в неловкой позе.. Порывистость 15 - власть, обладание 22 - безразличие ( необязательность в связи) если мы говорим о чувствах человека к партнеру, то тут видно его желание доминировать, получать то, что он желает..и ему по сути не важно, как он своими поступками заставит чувствовать себя другого человека. мне так видится..а ты что думаешь? Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Aqua_Tofana, спасибо, у меня вообще сложности с толкованием себе - другим я как-то лучше соображаю Но вот по Безразличию, я поняла что ничего серьезного, настоящего-то тут нет. Время покажет, но предпрежден - значит вооружен Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
плюсы -чувственность ,горячность ,пылкость . минусы -предвосхищение ситуации - у меня все будет так то и так то - девушка так лелеет всходы и листочки дерева .
Quote (Маргарита)
2.Предложение
женщина вамп или даже стерва, добъется чего захочет .-все средства использованы для этого .думаю ящики ,как раз говорят о том ,что на любую ситуацию у нее там что нибудь припасено .
Quote (Кошка)
Провокация:
Шалунишка Эрот как всегда только поиграл - а разговоров и действий сколько.озорство ,кокетство . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Julija, подскажите пожалуйста какие расклады можно делать на этом оракуле? Приобрела эту колоду, понравилась, со мной сказала работать будет (вышла карта №20). А вот расклады на взаимоотношения я бы хотела всё же посмотреть. Поможете? все гениальное -просто, а простое -гениально
Julija, подскажите пожалуйста какие расклады можно делать на этом оракуле? Приобрела эту колоду, понравилась, со мной сказала работать будет (вышла карта №20). А вот расклады на взаимоотношения я бы хотела всё же посмотреть. Поможете?
раскладов в сети очень мало ,в основном я сама придумывала или по вопросам общалась с картами . 1 - качество отношений - 2 - что вы чувствуете - 3 - что чувствует партнер - 4 - то, что возбуждает экстаз -. 5- развитие в будущем
один из раскладов .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 21.02.2011, 15:09
Девочки, проконсультируйте, пожалуйста - правильно ли я поняла значения карт Вытащила три карты на чувства человека ко мне (оракул этот неcколько месяцев в руки не брала):
15. Possess (Обладание)
10.Taste
27. Ecstasy (Экстаз)
Правильно ли я понимаю, что человек просто дико желает переспать со мной? Или я слишком категорична?
мы не вместе, оба не свободны, никаких отношений кроме дружеских никогда не было, а сейчас он вообще уехал жить в другой город
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Сообщение отредактировал Кошка - Ср, 06.04.2011, 17:34
Девочки, присоединяюсь к вам! Недавно приобрела этот оракул, на вопрос, сработаемся ли мы с ним? выдал карту 19- Страсть. Думаю сработаемся .
Кошка, по поводу вашей ситуации, согласна с вами, хочет и сильно, мечтает об этом возможно уже давно, и хочет, что бы это чувство было взаимным, так же присутствует желание, что бы вы принадлежали ему, в нем сильно желание доминировать и получать все то, что он хочет.
Сообщение отредактировал Иринка))) - Пн, 11.04.2011, 20:04
Да, вполне возможно, что давно - мы знакомы более 20 лет, с начальной школы
Quote (Иринка))))
хочет, что бы это чувство было взаимным, так же присутствует желание, что бы вы принадлежали ему, в нем сильно желание доминировать и получать все то, что он хочет.
Очень на него похоже, но в силу обстоятельств проверить это я ,увы, не могу Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Ты играешь(на пианино или на чувствах партнера),занята делом и не очень вовлечена в ситуацию.Мужчина целует,забирает ноты, пытаясь отвлечь тебя. Хотя сейчас ты сама просто хочешь отношений,эмоций,душевной близости ,поцелуев.Весна как никак!
S2-31 Подчинение.
Мазохизм,смесь удовольствия и боли,эротическая привязанность,напористость,активность.Ему очень хочется подчинить тебя,заставить открыться,посадить в клетку отношений.
1.Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент-1 Ожидание.
Название говорит само за себя.Он ждет тебя,ответных чувств. А ты тоже ждешь любви,страсти(от другого?).
2.чего я хочу-23 Скука
Скучно тебе.Тягость ситуации,неудовлетворенность вообще.Пытаешься как то отвлечься.
3.что говорит в пользу расставания-28 Удовольствие.
Здесь ничего понять не могу.В МБК написано:восторг,радостные сексуальные отношения,свобода инстинктов,здоровое и естественное удовольствие,прекрасное настроение.Может ты хочешь таких отношений,а здесь все не так?Надо подумать .
4.что говорит за сохранение союза?-25 Вина
Странно,карты как будто местами поменялись . Может ты винишь себя за то,что ты не можешь ответить на его чувства,что тебе нравиться другой.А Ф. страдает из-за тебя.Мучают укоры совести т ты думаешь,что возможно ошибаешься не принимая его ухаживания.
5.что надо сделать-12 Шепот.
Не спешить,остановиться,посидеть,прислушаться к тому,что нашепчет тебе проказник Амур,и прислушаться еще раз к самой себе.
6.конечный результат,предсказание-30 Зависимость.
Девушка верхом.Так что, скорее всего,это ты оседлаешь его,будешь управлять им,поставишь в зависимость,сможешь злоупотреблять эротической зависимостью партнера.
Думай.
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Чт, 29.03.2012, 13:35
S1-8 Поцелуй. Ты играешь(на пианино или на чувствах партнера),занята делом и не очень вовлечена в ситуацию.Мужчина целует,забирает ноты, пытаясь отвлечь тебя. Хотя сейчас ты сама просто хочешь отношений,эмоций,душевной близости ,поцелуев.Весна как никак!
хочется развлечений, ты права Ну как бы, я уже вовлеклась, уже даже стало любопытно, заинтриговал он меня.
Quote (ANAIS)
S2-31 Подчинение.
Мазохизм,смесь удовольствия и боли,эротическая привязанность,напористость,активность.Ему очень хочется подчинить тебя,заставить открыться,посадить в клетку отношений.
Может и хочет, но не знаю у нас вчера был небольшой скандальчик, поэтому может пылу у него поубавилось
Quote (ANAIS)
2.чего я хочу-23 Скука Скучно тебе.Тягость ситуации,неудовлетворенность вообще.Пытаешься как то отвлечься.
Развлечения хочу
Quote (ANAIS)
3.что говорит в пользу расставания-28 Удовольствие. Здесь ничего понять не могу.В МБК написано:восторг,радостные сексуальные отношения,свобода инстинктов,здоровое и естественное удовольствие,прекрасное настроение.Может ты хочешь таких отношений,а здесь все не так?Надо подумать
Может наоборот, если втянусь в игру, не получу удовольствия, а наоборот себе неприятностей наживу ? или боль и разочарование?
Quote (ANAIS)
4.что говорит за сохранение союза?-25 Вина Странно,карты как будто местами поменялись cry . Может ты винишь себя за то,что ты не можешь ответить на его чувства,что тебе нравиться другой.А Ф. страдает из-за тебя.Мучают укоры совести т ты думаешь,что возможно ошибаешься не принимая его ухаживания.
Может и вина, удерживает наше общение...
Quote (ANAIS)
5.что надо сделать-12 Шепот. Не спешить,остановиться,посидеть,прислушаться к тому,что нашепчет тебе проказник Амур,и прислушаться еще раз к самой себе.
Не буду предпринимать никаких действий
Quote (ANAIS)
6.конечный результат,предсказание-30 Зависимость. Девушка верхом.Так что, скорее всего,это ты оседлаешь его,будешь управлять им,поставишь в зависимость,сможешь злоупотреблять эротической зависимостью партнера.
Может не удержусь под его напором и сломаюсь, а потом к нему привяжусь? хмммммм странно...
Спасибо тебе дорогая!!!!
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Подчинение. В данных отношениях вам бывает как хорошо,так и плохо.Вы готовы пройти через унижения,но получить свою порцию удовлетворения. Словом готовы на многое.Вероятно то,что вы оба подчинены обстоятельствам со стороны.
Что вы чувствуете:
Откровение.Вы обеспокоены будущим развитием этих отношений.Пытаетесь соблазнить,искусить внешним видом,улыбкой,взглядом.
Что чувствует партнёр.
Экстаз.Он от вас в восторге.С вами он реализует все свои чувственные желания.Ему хорошо с вами.
То,что возбуждает желание:
Ревность. Вас подстёгивает ревность,но это может быть ревность не только к "кому-то",но и к работе.А вашего партнёра стимулируют ваши тайные "знаки внимания",типа кокетства,флирта,лёгких намёков.
Развитие в будущем:
Пробуждение.Вы оба как две батарейки:подзаряжены на всю мощность Возбуждение вам обоим гарантировано.Будете чувствовать идущие друг от друга искры страсти.Всё происходящее вокруг не будет вам помехой.Только стимулом к дальнейшим встречам.
Сообщение отредактировал Elenka - Пн, 08.04.2013, 17:49
В данных отношениях вам бывает как хорошо,так и плохо.Вы готовы пройти через унижения,но получить свою порцию удовлетворения. Словом готовы на многое.Вероятно то,что вы оба подчинены обстоятельствам со стороны.
Цитата (Elenka)
Откровение.Вы обеспокоены будущим развитием этих отношений.Пытаетесь соблазнить,искусить внешним видом,улыбкой,взглядом. Что чувствует партнёр.
здесь все правильно,в точку)
Про его чувства сказать не могу,но скорее всего так)
Цитата (Elenka)
Ревность. Вас подстёгивает ревность,но это может быть ревность не только к "кому-то",но и к работе.А вашего партнёра стимулируют ваши тайные "знаки внимания",типа кокетства,флирта,лёгких намёков.
наверное так и есть)
Цитата (Elenka)
Пробуждение.Вы оба как две батарейки:подзаряжены на всю мощность Возбуждение вам обоим гарантировано.Будете чувствовать идущие друг от друга искры страсти.Всё происходящее вокруг не будет вам помехой.Только стимулом к дальнейшим встречам
ох,как круто))) карты мне понравились,красивые)) спасибо большое за расклад))
Хочется подредактировать"что чувствует партнёр".Наверное он чувствует то,что и он вам доставляет удовольствие.То,что вам с ним хорошо,а так же то,что вы всем сердцем(и телом тоже) желаете этих свиданий.
Сообщение отредактировал Elenka - Ср, 03.04.2013, 20:33
LovesВаш расклад на 1 месяц:Качество отношений:6.Скромность.
У обоих присутствует страх перед общественным мнением.Из этого вытекает закомплексованность и неуверенность по поводу того нужны ли эти отношения и что вас в них дальше ожидает.
Что вы чувствуете:32.Потеря.
Вы уверенны в своем поражении,это вас ввергает в состояние разочарования и вы ищите альтернативу этим отношениям и этому человеку.Но вы ощущаете то,что "это же" делает ваш партнёр.
Что чувствует партнёр:15.Власть.
Он чувствует вашу ревность,считает это проявлением излишней привязанности и попыткой властвовать над собой.А ему хочется жить так,как ему удобно.Никаких "расписаний" он не примет для себя.
То,что возбуждает желание:4.Соблазнение.
Вас тянет друг другу.Присутствует взаимный интерес.Есть обоюдное желание привлечь внимание,обольстить,увлечь за собой.
Развитие в будущем:Выпала 29 Неудовлетворенность+вытянула 31 Подчинение:
заметьте то,что картинки схожи.Отношения тупиковые-они не принесут желаемого результата для обоих.Всё происходящее будет для вас как "холодный душ".Партнёр будет искать приключений и доказательств своей "состоятельности" на стороне.Стоит ли вам идти на такие жертвы,как неудовлетворенность и испытания себя на прочность?
Сообщение отредактировал Elenka - Пн, 08.04.2013, 17:34
У обоих присутствует страх перед общественным мнением.Из этого вытекает закомплексованность и неуверенность по поводу того нужны ли эти отношения и что вас в них дальше ожидает.
хм,трудно сказать у меня страха нет.может у него....да неуверенность есть
Цитата (Elenka)
Вы уверенны в своем поражении,это вас ввергает в состояние разочарования и вы ищите альтернативу этим отношениям и этому человеку.Но вы ощущаете то,что "это же" делает ваш партнёр.
здесь карты захваттили будто недавнее прошлое,таке у меня было пару недель назад--что и вправду уже можно сказать "забила" что это все бесполезно..но после последн.встрече как вам писала,впервые дома,то появились шансы,плюс кое что узнала (что он вроде расстался)т.е еще больше в последние время появлоись решительности,и что не все потеряно
Цитата (Elenka)
Он чувствует вашу ревность,считает это проявлением излишней привязанности и попыткой властвовать над собой.А ему хочется жить так,как ему удобно.Никаких "расписаний" он не примет для себя.
думаю так и есть,и здесь вот это в точку-что ему хочется жить как удобно
Цитата (Elenka)
Вас тянет друг другу.Присутствует взаимный интерес.Есть обоюдное желание привлечь внимание,обольстить,увлечь за собой
думаю да
Цитата (Elenka)
заметьте то,что картинки схожи.Отношения тупиковые-они не принесут желаемого результата для обоих.Партнёр будет искать приключений и доказательств своей "состоятельности" на стороне.Стоит ли вам идти на такие жертвы,как неудовлетворенность и страдания-испытания себя на прочность?
вы желаете привлечь внимание.Кокетством,полунамёками побудить "объект" к "решительным действиям".Вам хочется флирта....глазами...мимикой...жестами...тоном голоса...Всех прелюдий любви:)
2 Как отношения повлияют на вашу жизнь. 15 Власть:
В отношениях кто то один будет пытаться доминировать над другим.То есть это будут отношения не "на равных".А кто сказал,что это плохо?В любых отношениях, будь это отношения между мужчиной и женщиной, между друзьями или между родителями, есть тот, кто доминирует (является ведущим) и есть тот, над кем доминируют (ведомый).
3 Как будет относиться ко вам партнер. 1 Ожидание:
Он подарит вам все прелести прелюдии:страстные чувства,эмоции и ухаживания.Будет выказывать свою заинтересованность вами.
4 Какая вы будете в этом союзе. 7 Любование:
Будете получать и отдавать "эстетическое удовольствие".То есть будете ухаживать за собой,своим внешним видом(ещё энергичнее,чем "до встречи любви").Пытаться поразить своей привлекательностью и обаянием.Вероятно,что и вас будет всё устраивать в "объекте":от фигуры до...Что сами сочтете важным и нужным:)
5 Какие отношения будут между вами. 28 Удовольствие:
Отношения принесут вам прекрасное расположение духа.Вполне вероятно,что вы решите выпустить свои сексуальные инстинкты на волю.И это доставит вам обоим чувство восторга и гармонии.
Есть недостаток уверенности в себе и собственных силах.Отсюда вытекают комплексы(закомплексованность).Или же вы просто хотите открытых отношений со свободным и уверенным в себе партнёром.И попросту не принимаете никаких ситуаций, типа "любовных треугольников".
2.Как отношения повлияют на вашу жизнь.2.Предложение:
"Объект" озвучит свои намерения и желания.Вы всё же вероятно будете хотеть большего.Будет ли это предложением "руки и сердца"...Но Вас уверят в своих чувствах и вы отбросите стеснительность вместе с сомнениями.
3.Как будет относиться к вам партнёр.27.Экстаз:
Чувства будут взаимными(по крайней мере "объект будет ожидать ответных чувств).Вы будете его страстью.Только с вами он захочет реализовать свои чувственные желания получать и доставлять удовольствие.
4.Какая вы будете в этом союзе.25.Вина:
Будете корить себя,возможно считать,что где то просчитались или не так поступили,не то сказали.Считать себя вечно виноватой или быть таковой действительно в глазах партнёра...А может просто думать,что достойны лучшего?
5.Какие отношения будут между вами.7.Любование:
Внешне вы друг другу понравитесь(будете очень нравится_симпатия взаимна),промелькнут искры,которые могут превратиться в пламя...Пламя страсти.Отношения будут построены либо только на флирте,либо (если рискнете продолжить)на сексе.
спасибо за расклад! Понимаю, что впереди пока только флирт)))
Цитата (Elenka)
вы желаете привлечь внимание.Кокетством,полунамёками побудить "объект" к "решительным действиям".Вам хочется флирта....глазами...мимикой...жестами...тоном голоса...Всех прелюдий любви:)
да, это мое привычное поведение. Люблю флирт и прелюдии)))
Цитата (Elenka)
В отношениях кто то один будет пытаться доминировать над другим.То есть это будут отношения не "на равных".А кто сказал,что это плохо?В любых отношениях, будь это отношения между мужчиной и женщиной, между друзьями или между родителями, есть тот, кто доминирует (является ведущим) и есть тот, над кем доминируют (ведомый).
да я только ЗА. Лишь бы этот гланвый был мужчина, а не я.
Цитата (Elenka)
Будете получать и отдавать "эстетическое удовольствие".То есть будете ухаживать за собой,своим внешним видом(ещё энергичнее,чем "до встречи любви").Пытаться поразить своей привлекательностью и обаянием. Вероятно,что и вас будет всё устраивать в "объекте":от фигуры до...Что сами сочтете важным и нужным:)
Обычно так и бывает. Наверное, не только у меня))) Буду больше зачения придавать одежде и аксессуарам, а то давно не обновляла гардероб)) Ну и хорошо, что меня будет устраивать от и до...)))
Цитата (Elenka)
Отношения принесут вам прекрасное расположение духа.Вполне вероятно,что вы решите выпустить свои сексуальные инстинкты на волю.И это доставит вам обоим чувство восторга и гармонии.
Это, конечно, не то, на что я надеюсь, но раз пока серьезного ничего не светит, будем идти за инстинктами.
Постараюсь не потерять голову от романа и отпишусь после этого знакомства.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.