По этой карте идут неравноправные отношения -один "давит", действует напористо, другой подчиняется. Либо речь о том, что один из вас начальник. Могут возникать сомнения и мысли о том, что роман вам сейчас этот ни к чему, начат не в подходящее время или может помешать карьере.
2 - что вы чувствуете
Вы допускаете, что отношения могут перерасти в нечто большее. Партнер вызывает у вас чувства, которые манят. Карта называется "Поцелуй", что говорит о том, что либо поцелуями пока все и ограничивается, либо очень хочется уже перейти к этой стадии))
3 - что чувствует партнер
Он, безусловно, испытывает огромное удовольствие, находясь рядом с вами. Вы для него такая манящая и сексуальная девушка.
4 - то, что возбуждает желание
Очень интересно))) Карта называется "Потеря, поражение". То есть, для вас обоих интерес в том, что запретный плод сладок. То, что нельзя, конечно, хочется заполучить. Речь может идти о том, что служебные романы не приветствуются, или о том, что кто-то из вас несвободен или просто один из вас сопротивляется и дает понять другому, что близости не может быть - и это еще больше заводит. Еще возможен такой вариант, что у одного из вас в недавнем прошлом был неудачный роман и теперь можно забыться и попробовать "зализать" старые раны, окунувшись в новые впечатления.
5 - развитие в будущем
Цель будет достигнута, поддадитесь страсти. Влюбленность, эйфория, нежность - вот то, что может вас настигнуть в ближайшие три месяца.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Пт, 06.09.2013, 17:06
В ваших отношениях на данный момент много страхов. Нежелание или невозможность раскрепоститься и сблизиться с партнером. Судя по картинке, комлексуете и закрываетесь от него вы. Есть преграда какая-то между вами. Но она не существенная и ее легко преодолеть.
2 - что вы чувствуете
Вот еще одно подтверждение к первой карте. Вы испытываете стыдливость какую-то. И хочется раскрыться перед партнером, но страшно Сдерживаете себя, сами же тормозите процесс сближения.
3 - что чувствует партнер
Вы для него что-то вроде "запретного плода" (он несвободен?). Есть страх у него, что ваш роман станет достоянием общественности, а ему хотелось бы в тайне держать ваши отношения. Может быть это и есть преграда, о которой я писала в первом пункте?
Возбуждает желание быть вместе нежность и привязанность, которые есть между вами. Но тут явно первая роль у женщины, мужчина лишь ждет ее инициативы. А судя по вышеизложенному, вы не торопитесь менять то, что у вас уже сложилось.
Вы скромничаете, он боится, что о вас кто-то узнает, так и не меняется ваша реальность...
5 - развитие в будущем (3 мес)
Карта называется "Поцелуй". В ближайшие 3 мес произойдет всплеск эмоций, вы продемонстрируете друг другу свою страсть и я думаю, дело не ограничится только поцелуями))
redmona,
http://zahrim.com/gallery/albums/userpics/10003/108e89316973.jpg Отношения, когда, вероятно, близости еще нет (или все только-только начинается). Вы сейчас активно демонстрируете все свои преимущества, завлекаете его, намекаете и пр. Есть желание построить отношения на доверии, ничего не скрывая от партнера.
Активных действий пока не видно. В течение месяца будет период завлекания партнера.
Сообщение отредактировал svadebno - Ср, 20.11.2013, 02:24
svadebno, спасибо за расклад! Так здорово получилось)
Цитата
1 - качество отношений
В ваших отношениях на данный момент много страхов. Нежелание или невозможность раскрепоститься и сблизиться с партнером. Судя по картинке, комлексуете и закрываетесь от него вы. Есть преграда какая-то между вами. Но она не существенная и ее легко преодолеть.
Да, верно. В свое время я много сделала попыток сблизиться, но меня отталкивал, ссылаясь на то, что не готов заводить на работе отношения. И я замкнулась. Сейчас общаемся, но по работе и без всяких сентиментов. Я не позволяю себе лишнего. Так легкий флирт, как со всеми. Он серьезный и скромный мч. Ему сложно себя вообще проявлять, а тут еще я замыкаюсь.
Цитата
2 - что вы чувствуете
Вот еще одно подтверждение к первой карте. Вы испытываете стыдливость какую-то. И хочется раскрыться перед партнером, но страшно smile Сдерживаете себя, сами же тормозите процесс сближения.
Ну, во-первых, я тоже боюсь сплетен на работе. Если мой начальник узнает о мой симпатии, то мне не поздоровится. Потом его серьезность и какая-то незаинтересованность меня отталкивают. С одной стороны, я вроде и чувствую симпатию, с другой наоборот - неприязнь. В купе это все выливается в такие мои действия и чувства.
Цитата
3 - что чувствует партнер Вы для него что-то вроде "запретного плода" (он несвободен?). Есть страх у него, что ваш роман станет достоянием общественности, а ему хотелось бы в тайне держать ваши отношения. Может быть это и есть преграда, о которой я писала в первом пункте?
Да вроде свободен. Но, я больше чем уверена, что он боится сплетен на работе. У нас такая компания, что если узнают, будут обсуждать. Боится за свою репутацию.
Цитата
Возбуждает желание быть вместе нежность и привязанность, которые есть между вами. Но тут явно первая роль у женщины, мужчина лишь ждет ее инициативы. А судя по вышеизложенному, вы не торопитесь менять то, что у вас уже сложилось.
Мне он безумно нравится. Но я боюсь сделать шаг, боюсь быть неправильно понятой и отвергнутой.
Цитата
- развитие в будущем (3 мес)
Карта называется "Поцелуй". В ближайшие 3 мес произойдет всплеск эмоций, вы продемонстрируете друг другу свою страсть и я думаю, дело не ограничится только поцелуями))
Я все-таки надеюсь, что он возьмет на себя эту миссию и первый проявит инициативу. Он же мужчина и должен это делать. Сама я вряд ли решусь.
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 06.09.2013, 19:05
Ну, судя по карте, здесь главная роль у мужчины, девушкапозволяет себя целовать. Но, если в целом расклад смотреть, я так скажу - если вы будете демонстрировать неприступность, то можете и не дождаться этого итога))) Ну прибегните к женским уловкам каким-то, чтобы он перестал бояться. Пусть он поймет, что вам огласка тоже не нужна и вы не против отношения вынести за рамки работы..
Ну прибегните к женским уловкам каким-то, чтобы он перестал бояться. Пусть он поймет, что вам огласка тоже не нужна и вы не против отношения вынести за рамки работы..
Моя ОС. Действительно отношений еще нет, но взаимный интерес появился. Знакомство было прервано поездками на отдых. Сейчас возобнавились звонки. Буду ждать возможности завлечь его. Спасибо.
В этот период вы возьмете на себя некую главенствующую роль. И не просто будете верховодить, но еще и манипулировать каким-то образом (на карте девушка сердце в руках держит). По этой карте возможна ревность, а также неконтролируемая агрессия (когда высказываешь все, что думаешь, а потом жалеешь об этом). Отвечая на вопрос - отношения будут от ваших действий зависеть. Не переусердствуйте
Сообщение отредактировал svadebno - Вс, 08.09.2013, 16:52
Не могу дать однозначного ответа. Думала и так, и эдак.... Напишу свои мысли и значение карты, а вы уже, исходя из ваших отношений, сделаете вывод.
Сама карта говорит о том, что он скрывает нечто (название карты - Лукавство). Вот он стоит перед вами весь обнаженный - как бы без греха, но нагота эта нарочито показная. Так как вопрос был задан конкретно про чувства - то скрывать он может свое увлечение вами и готовность продолжать эти отношения, которые дарят легкость.
Valeriya,
Уже когда стала делать расклад, поняла, что вопроса вы конкретного не задали. Поэтому посмотрела развитие ваших отношений в ближайший месяц. Карта называется "Провокация" отношения на самом начальном этапе своего развития, поэтому прогноз еще слишком туманен. Сейчас можно говорить лишь о том, что вы будете заигрывать, вызывать к себе интерес, а он с любопытством наблюдать.
Сообщение отредактировал svadebno - Вс, 08.09.2013, 17:14
Сама карта говорит о том, что он скрывает нечто (название карты - Лукавство). Вот он стоит перед вами весь обнаженный - как бы без греха, но нагота эта нарочито показная. Так как вопрос был задан конкретно про чувства - то скрывать он может свое увлечение вами и готовность продолжать эти отношения, которые дарят легкость.
Спасибо! Наши отношения в прошлом, я предложила их восстановить, но по сути получила отказ, теперь просто приятельствуем.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Первый МЧ. Ему достаточно тихо вами восхищаться. Может любоваться на расстоянии, получать от такого общения некое эстетическое удовольствие и не обязательно будет активно действовать...
Второй:
Этим движет страсть и вполне возможно, что он не захочет ограничиться перепиской. Судя по карте, он и встречу планирует, чтобы поддаться порыву.
Первый МЧ. Ему достаточно тихо вами восхищаться. Может любоваться на расстоянии, получать от такого общения некое эстетическое удовольствие и не обязательно будет активно действовать...
да вы правы,у нас все на расстоянии ,и он в последнее время вообще ушел в затишье ,не выходит на связь,но я знаю что я ему нравлюсь,но не более ...получается так... спасибо все верно....
Цитата (svadebno)
Этим движет страсть и вполне возможно, что он не захочет ограничиться перепиской. Судя по карте, он и встречу планирует, чтобы поддаться порыву.
он вообще не любит писать ,после знакомства ,спросил номер ,и тут же перезвонил,а тут он в скором времени приезжает в наш город,но мне как то не совсем были понятны его действия,так как он намного старше меня,говорит что в общаемся в роли друзей... а после вашего расклада более понятно стало.... спасибо вам ,если в этом месяце встреча состоится ,то я вам напишу
дополнение по 2 вопросу встреча у нас с ним состоялась,он хотел близости ,но я ему отказала,вы правы в нем играла страсть ...
по первому вопросу без изменений,МЧ не вышел на контакт до сих пор...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Сб, 05.10.2013, 21:44
Вас будет тянуть друг к другу и я думаю, что в этот период вы сблизитесь и будете радовать друг друга приятными ощущениями и эмоциями. Отдадитесь в его руки))
Его чувства 19 Страсть - хочет секса, очарован, влюблен.
Мысли 20 Сопричастность - он считает, что у вас глубокое взаимопонимание, он вообще много про вас думает и все с эротическим уклоном. , ему приятно про вас думать, хочет секса, чувств, совместного времяпрепровождения.
Планы. 27 Экстаз - реализация чувственных желаний, общение, в том числе и сексуальное, в общем в планах - отношения.
Развитие отношений после секса (2 месяца). 26 Страх, 24 Сложности, 25 Вина После секса его замучают страхи и вина, будет сильно ощущаться социальное или возрастное неравенство, начнутся сложности, он будет периодически то пропадать, то появляться, в общем трудные отношения.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Его чувства 19 Страсть - хочет секса, очарован, влюблен.
Мысли 20 Сопричастность - он считает, что у вас глубокое взаимопонимание, он вообще много про вас думает и все с эротическим уклоном. , ему приятно про вас думать, хочет секса, чувств, совместного времяпрепровождения.
Планы. 27 Экстаз - реализация чувственных желаний, общение, в том числе и сексуальное, в общем в планах - отношения.
да,именно все так и есть,именно такие у нас перепсики с этим уклоном))комплименты))страсть все просто здорово))
Цитата (macha)
Развитие отношений после секса (2 месяца). 26 Страх, 24 Сложности, 25 Вина После секса его замучают страхи и вина, будет сильно ощущаться социальное или возрастное неравенство, начнутся сложности, он будет периодически то пропадать, то появляться, в общем трудные отношения.
поэтому постараюсь потом отписатся конечно но думаю да что это вполне возможно..так как и у меня такие же страхи и мысли(( спасибо!!!!
В этот период вы возьмете на себя некую главенствующую роль. И не просто будете верховодить, но еще и манипулировать каким-то образом (на карте девушка сердце в руках держит). По этой карте возможна ревность, а также неконтролируемая агрессия (когда высказываешь все, что думаешь, а потом жалеешь об этом). Отвечая на вопрос - отношения будут от ваших действий зависеть. Не переусердствуйте
Да, все от меня зависело и я эти отношения прекратила, он меня разочаровал при встрече и я на нет свела общение с ним!
Вас будет тянуть друг к другу и я думаю, что в этот период вы сблизитесь и будете радовать друг друга приятными ощущениями и эмоциями. Отдадитесь в его руки))
Сблизились, но немного. Провели один вечер вместе, вроде все было мило, но все же отдаленно. Какой-то напряг все же присутствует. Так что не отдалась как-то...
сatharsis, ну что ж вы не дотянули, как по карте - упасть в объятия? )))
следующий прогноз ваш:
Знаете, не показали пока карты страстных отношений. Но эта карта тоже по-своему хороша. Отношения строятся на взаимности. Умение выслушать партнера, проявить сочувствие и понимание.
lisa2382,
В ближайший месяц вы не сможете полностью раскрыться перед партнером. Могут мешать внешние обстоятельства (непогода на карте). Вытащила доп - карта Ожидание. Вы вроде как готовы к встрече с ним, но что-то будет между вами (некое препятствие).
Сообщение отредактировал svadebno - Ср, 20.11.2013, 02:21
В ближайший месяц вы не сможете полностью раскрыться перед партнером. Могут мешать внешние обстоятельства (непогода на карте). Вытащила доп - карта Ожидание. Вы вроде как готовы к встрече с ним, но что-то будет между вами (некое препятствие).
все верно, жена приехала сегодня, и теперь мы не сможем встречаться как раньше!!!:( Более подробную ОС дам в конце месяца! Окончательная ОС
в течение месяца у меня снова было много много сомнений, копаний в себе, недовольства, но встречи у нас были регулярные, он приезжал ко мне домой постоянно, непогоду мы смогли преодолеть и я действительно получается весь месяц его прождала в хорошем смысле слова:)))мы за этот месяц стали гораздо ближе и в эмоциональном и в физическом плане, чувствую, что он начал мне потихоньку открываться, впускать в свой мир начал, даже разговоры у нас стали другие, более серьезные, он мне доверяет свои проблемы...
Первая карта показывает его желания. Он один и две женщины. Помимо вас у него еще кто-то есть? Эта карта говорит больше об игре, нежели о чувствах и серьезных планах на будущее. Провести время с вами, повеселиться - я бы так обозначила его желание. "заводит" то, что вы из разных культур, может даже стран (такие противоположности).
Встреча между вами вполне вероятна по второй карте. Страсть захлестнет вас обоих. Но это продолжение все той же игры с 1 карты, даже МЧ все тот же Пьеро
Сообщение отредактировал svadebno - Ср, 02.10.2013, 21:40
Первая карта показывает его желания. Он один и две женщины. Помимо вас у него еще кто-то есть? Эта карта говорит больше об игре, нежели о чувствах и серьезных планах на будущее. Провести время с вами, повеселиться - я бы так обозначила его желание. "заводит" то, что вы из разных культур, может даже стран (такие противоположности).
Встреча между вами вполне вероятна по второй карте. Страсть захлестнет вас обоих. Но это продолжение все той же игры с 1 карты, даже МЧ все тот же Пьеро smile
Я точно не могу сказать,есть ли кто-то, но думаю что да - "для здоровья", а может от скуки...Он в свое время постоянно на сайте знакомств висел, не вылезая.Так что думаю это уже образ жизни, когда кто-то есть и продолжаешь все-равно перебирать... Огорчили Вы меня конечно.... Меня такой вариант отношений конечно не устраивает, я точно не стану такие отношения поддерживать и уж тем более встречаться...
Сейчас в ваших отношениях кто-то один контролирует ситуацию. Предположу, что это вы. На карте девушка вытащила сердце из рыбы и держит его (контроль) в своих руках. Речь может идти о подавлении, о желании диктовать свои условия. Если вы в ссоре, в ваших руках ключ к решению проблемы. В общем, один из вас доминирует и от него зависят дальнейшие взаимоотношения.
На ближайшие две недели не вижу романтики или сближения какого-то.
temamari
карта № 18 Он хочет тепла и заботы, понимания. Карта не несет сексуального подтекста. Здесь желание быть птенцом рядом с вами))) Хотя может это он мечтает быть "мамочкой", а вас видит в роли птенца? Нежные отношения без страстей, основанные на взаимопонимании и дающие чувство защищенности - вот то, чего он желает в данный момент.
Сообщение отредактировал svadebno - Ср, 20.11.2013, 02:23
svadebno, ) Вопрос был задан про моего бывшего мужа .Единственное ,чего бы он хотел от наших отношений : это заботиться о нашем ребенке. Он мега-супер папа )) Трясется над дочкой ,как над писаной торбой. Я думаю,что всё же карта это показало.
temamari, ну теперь понятно, что здесь родитель и ребенок. Да, и правда, интересно получилось Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
1.Мои чувства. ревность.. мне кажется что у тебя может быть настороженность к мужчине. может так же присутствовать ревность.. 2.Его чувства. скука.. с его стороны скорее всего идет пассивность, ему как то сейчас просто все немного приелось..возможно как то интерес теряет.. 3.Между нами сейчас. безразличие. сейчас как то я не вижу у вас бурного общения возможно каждый сам по себе..какое то просто безразличие может присутствовать.. 4. Между нами до конца месяца. страх. вообще отношения мне кажется останутся в том русле что и сейчас..так де кто то может начать наступать а другой будет обороняться!! могут быть страхи...так же стах что то менять..
Loves,
1.Мои чувства. шепот.. ты проявляешь свои чувства возможно пишешь ему или звонишь. как то намекаешь. можешь говорить что мч тебе интересен. так же тебе хотелось бы что б он заявил о своих чувствах.. 2.Его чувства. потеря.. Он может ощущать разочарование и искать альтернативу этим отношениям...Он мог с самого начала ощущать что да отношения могут быть но изначально они потеряны..нет глобального будущего.. 3.Между нами сейчас. предложение. Сейчас возможно кто то решил и озвучил то что ему нужно.без каких то сомнений кто то может заявить что ему нужно..так же возможно сделает кто то из вас предложение чего то, может куда то сходить или просто встретиться.. а так же карта говорит что один партнер прилагает больше усилий..делает попытки а другой это принимает.. 4. Между нами до конца месяца. Нежность. будут встречи, нежность прикосновения, но снова кто то будет прилагать для этого больше действий а другой просто ждать..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 04.10.2013, 12:13
1.Мои чувства. шепот.. ты проявляешь свои чувства возможно пишешь ему или звонишь. как то намекаешь. можешь говорить что мч тебе интересен. так же тебе хотелось бы что б он заявил о своих чувствах..
да,все так и есть
Цитата (nata007)
2.Его чувства. потеря.. Он может ощущать разочарование и искать альтернативу этим отношениям...Он мог с самого начала ощущать что да отношения могут быть но изначально они потеряны..нет глобального будущего.
да у него было много дел и проблемы какие то..но сегодня же была хорошая очень переписка)) пшшш... мч еще из за меня решил спортом занятся пополной я даже не ожидала
Цитата (nata007)
3.Между нами сейчас. предложение. Сейчас возможно кто то решил и озвучил то что ему нужно.без каких то сомнений кто то может заявить что ему нужно..так же возможно сделает кто то из вас предложение чего то, может куда то сходить или просто встретиться.. а так же карта говорит что один партнер прилагает больше усилий..делает попытки а другой это принимает..
пока что да,все так и есть
Цитата (nata007)
4. Между нами до конца месяца. Нежность. будут встречи, нежность прикосновения, но снова кто то будет прилагать для этого больше действий а другой просто ждать..
Ну, судя по карте, здесь главная роль у мужчины, девушкапозволяет себя целовать. Но, если в целом расклад смотреть, я так скажу - если вы будете демонстрировать неприступность, то можете и не дождаться этого итога))) Ну прибегните к женским уловкам каким-то, чтобы он перестал бояться. Пусть он поймет, что вам огласка тоже не нужна и вы не против отношения вынести за рамки работы..
К сожалению он так и не решился на конкретные действия. Я ему открыто намекнула на то, что он мне симпатичен и я не хочу афишировать отношения. Но он вс равно ни в какую. Так коллегами и остались.
Уже когда стала делать расклад, поняла, что вопроса вы конкретного не задали. Поэтому посмотрела развитие ваших отношений в ближайший месяц. Карта называется "Провокация" smile отношения на самом начальном этапе своего развития, поэтому прогноз еще слишком туманен. Сейчас можно говорить лишь о том, что вы будете заигрывать, вызывать к себе интерес, а он с любопытством наблюдать.
Через 3 дня после расклада я уехала и с тех пор мы общались только по интернету. По правде говоря, я думала, наше общение будет более насыщенное, но оно еле-еле шевелится. С другой стороны, подозреваю, что мч просто не получает должной отдачи от меня, так как пишет что скучает и не раз звал возвращаться. Но это предложение звучит не таким, каким я смогла бы его принять. Поэтому я тяну резину в надежде что он будет более конкретным и настойчивым. А он, видимо, воспринимает это как нежелание ехать или неуверенность в моей симпатии к нему. Ну и,конечно же, его поведение я оцениваю со своей точки зрение, у него всё может быть и не так, как я думаю.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Пн, 07.10.2013, 20:01