Понаблюдай за ним, он скоро выйдет из привычной роли, есть что то, что ему не приносит уже радость, может из однобоково распределения ролей в ваших отношениях
И еще, я не вижу, если запрос просто из любопытства и нет истинного запроса или кверент сильней по энергетике
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вс, 26.08.2018, 17:58
2. Каков партнер истинный? Мастер и ученик (Раздел имущества - Прощание)
У вас очень интересно, ты считаешь, что он навязывает тебе свое мнение с высоты своего опыта и ваше взаимодействие видишь, как постоянное противостояние ему, так как в принципе не согласна с его мнением и имеющимися установками А на самом деле он просто дает понять, что такой образ жизни для него привычный мир и он привык поучать и привык, что его женщины всегда покладисты и смиренны, или он просто уходит из их жизни и ищет себе ту самую, которая соответствует его жизненному укладу Так вот это он не к тебе цепляется, это он просто так живет
я даже не знаю как давать ОС. Читала вникала, смотрела карты... Я не считаю и не вижу в нем того, с кем противостояние. все было всегда как то в этом плане гармонично. Он не поучал и ничего такого не было. Я его вижу трусливым и одиноким. и больше никаким. ,Хотя, он очень похож на меня во многом и много у нас общего. Может потому и битва? Там два одинаковых? ну а вот он на самом деле... женщин покладистых у него с роду не было. уходить. он ни от кого не уходил ни на какие поиски. При чем не уходил никогда, я так понимаю, что вот прощание на Аисте, там уходит дама. Достаточно терпеливый. Взрывной иногда. Характера, как такового за 2 года я не усмотрела. Влияет на него мнение других.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 26.08.2018, 19:42
Сейчас ты погружена в свой внутренний мир и учишься доверять своей интуиции, ты ищешь ответы сама в себе и извне из Вселенной, это у тебя просто такой период : вопросов и ответов. Сейчас у тебя хорошо зайдет заниматься внутренними практиками и духовными практиками. Сейчас ты очень ранимая, беззащитная в физическом мире, но очень сильна в духовном мире.
Весь август для меня был очень тяжелым , я наделала очень больших проблем , навредила себе , хотела как лучше , а получилось на оборот , мне сделали очень неудачную пластику рубца , я за 2 недели похудела сильно , чувствую себя не красивой , у меня появились комплексы , психика шатнулась сильно .. а ведь у меня было много знаков свыше , чтотне стоило было это делать , я не обращала внимания , игнорировала , теперь я пересмотрела свою жизнь , и многое « увидела» поняла , что у меня есть « хранитель» , который подает мне знаки в жизни . У меня была сильная депрессия по поводу моей внешности , сейчас стараюсь исправлять, буду обращаться к косметологу и.т.д Я читаю книги на тему медитации и духовности , как прощать себя и всех . это помогло облегчить мое состояние .
ЦитатаElana ()
По допу человек идет несмотря не на что вперед, что послужило тому, где ты сейчас находишься, возможно даже целая череда события научила тебя по иному смотреть вперед
Очень правильно вы сказали , Целая череда событий научила по иному смотреть на жизнь и на события.
Каким ты видишь партнера Крестоносец Какой партнер истинный Вдова (Спящая красавица) На итог Больной Король Ты видишь его с чистыми и истинными намерениями за правое дело, скорее всего он много рассказывает о себе, как о герое в плане победителя за правое дело и кстати безвозмездно, видишь его истинным мужчиной, что никак не дает тебе разобраться в твоих истинных чувствах к нему, да и кстати незадумывающимся о будущем, ну так живет человек одним днем и славно, живет для отстаивания интересов Он пуст эмоционально на самом деле, как то убили его душу, он не интересуется скорее всего вашими совместными отношениями, может ты слишком мало эмоциональна для него, почему идет такой резкий диссонанс, может он ждет от тебя шагов, а ты просто не готова к переменам Он не будет сам проявлять инициативу к сожалению
Каким ты видишь партнера Крестоносец Какой партнер истинный Вдова (Спящая красавица) На итог Больной Король Ты видишь его с чистыми и истинными намерениями за правое дело, скорее всего он много рассказывает о себе, как о герое в плане победителя за правое дело и кстати безвозмездно, видишь его истинным мужчиной, что никак не дает тебе разобраться в твоих истинных чувствах к нему, да и кстати незадумывающимся о будущем, ну так живет человек одним днем и славно, живет для отстаивания интересов Он пуст эмоционально на самом деле, как то убили его душу, он не интересуется скорее всего вашими совместными отношениями, может ты слишком мало эмоциональна для него, почему идет такой резкий диссонанс, может он ждет от тебя шагов, а ты просто не готова к переменам Он не будет сам проявлять инициативу к сожалению
На самом деле это я жду от него каких то шагов и перемен, это он не хочет ничего менять. Многое в наших отношениях зависит от него, это он должен решить, взять на себя ответственность, так как живем в разных странах, просто так я не могу приехать и жить у него, все надо оформить официально. Он меня кормит завтраками на протяжении 8 лет, я ему уже и не верю, если честно, но разорвать эту связь не могу, пыталась несколько раз, но возвращаюсь в итоге. Ну вот по картам я видимо считаю, что он крестоносец, сильный, надеюсь, что в конце концов он решит все наши проблемы с ним., а на самом деле он Вдова со Спящей красавицей)) у него действительно есть в жизни огорчения, жена когда-то ушла к другому, с сыном старшим есть проблемы, он видимо это все глубоко переживает.. Короче слабый он мужчина, пожалеть его надо, а я чего то требую от него, че то мне жаль его стало, такие карты грустные выпали на него. Да и еще и итог -Больной король, не в силах он справится с эти всем. Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
ksenavoin, какой партнер видит тебя Инквизиция (Предупреждение) Какая ты истинная Ссора
Ну у него не такой большой диссонанс в восприятии, да, ты действительно давишь на него и в его понимании это незаслуженно, Предупреждение - это меч в камне, который изначально нельзя достать, если ты не избранный, Так видимо ты предъявляешь ему, что он не справляется со своей ролью, по Ссоре ты непримиримый человек, готовый к противостоянию. Вы вполне можете сосуществовать дополняя друг друга, но ближе боюсь, что он не готов подпустить тебя, к моему сожалению Попробуй подумать, что может ты действительно его переоцениваешь? Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Сб, 15.09.2018, 08:20
В чём Ваша истинная красота? Королева В чём Ваша истинная мудрость? Проповедник Какой Вас видят мужчины? Мечтательный джонни (Чаша грааля) Какой Вас видят женщины? Королевские дети Какой Вы воспринимаете себя сами? Освобождение В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? Депрессия(Вампир) Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? Шут Счастье внутри
какой партнер видит тебя Инквизиция (Предупреждение) Какая ты истинная Ссора
Ну у него не такой большой диссонанс в восприятии, да, ты действительно давишь на него и в его понимании это незаслуженно, Предупреждение - это меч в камне, который изначально нельзя достать, если ты не избранный, Так видимо ты предъявляешь ему, что он не справляется со своей ролью, по Ссоре ты непримиримый человек, готовый к противостоянию. Вы вполне можете сосуществовать дополняя друг друга, но ближе боюсь, что он не готов подпустить тебя, к моему сожалению Попробуй подумать, что может ты действительно его переоцениваешь?
да, очень много думаю над нашими отношениями, на протяжении всего этого времени. У нас кармические отношения, это тоже мне давно понятно, ведь ни он, ни я не можем расстаться. Насколько я понимаю, мне надо пройти какой то урок, научиться чему -то в этих отношениях. Я вот недавно пришла к выводу, что действительно давлю, контролирую и т.п. Возможно мне надо научиться терпению, перестать все контролировать, научиться принимать все, а не сопротивляться тому, что не изменить. Вот Меч в камне, уже не первый раз на меня падает в этой колоде, я пытаюсь сделать то, что в принципе невозможно. Я уже решила, отпущу ситуацию и пусть будет как будет, а там возможно что-то поменяется, либо разойдемся без драм и боли, а может будем вместе, на каком то другом уровне. Ты лишний раз, своими раскладами, показала мне, что я довольна резка и непримирима, надо научиться быть терпимее в отношениях. Возможно он и не хочет связывать свою жизнь со мной, потому что боится, что я ему в последствии мозг вынесу)) Буду учиться быть мягче и покладистей. Спасибо большое, на мой взгляд, карты четко показали .наши характеры и отношения друг к другу, есть над чем задуматься. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Подскажите пожалуйста поедет ли мч в ноябре за границу отдыхать - вызов марионетка алхимик - не вижу какой то радости от предвкушения поездки, самой поездки. Он вахтовик , в ноябре с 10 числа у него отпуск, примерно до 10 декабря, их на вахту вызывают, мне вот показалось, что вызовут (вызов) его раньше времени, лицо у мальчика не довольное, марианетка дергают его и отказать не может и сам алкимик человек занят делом. Как считаете поедет на отдых? Или все таки не предвиденная работа?
Золотые девушки намекают на то, что Вы "умница, красавица и вообще" в общем удивтельное сочетание красоты, ума и любви ко всему увидела в Вас колода
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
каково мое предназначение Борьба
Быть самостоятельной, самодостаточной, сильной волей и не боятся отстаивать свои интересы, но при этом делать это так, чтобы Ваш противник или тот, кому Вы пытаетесь что-то доказать не чувствовал себя ущемленным
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
цель предназначения Кресоносец
Вот и цель говорит о том, что Вы должны отстаивать свои идеи, защищать то, во что верите
не могу не согласиться)) у меня в натуре в равновесии эмоциональное и рациональное начала, и на жизнь я смотрю через призму любви и красоты.
волевое начало тоже сильное, к самодостаточности стремлюсь
Цитатаalisa@v@strane ()
не боятся отстаивать свои интересы, но при этом делать это так, чтобы Ваш противник или тот, кому Вы пытаетесь что-то доказать не чувствовал себя ущемленным
за эту мысль спасибо. это справедливая и разумная власть можно сказать.
Цитатаalisa@v@strane ()
отстаивать свои идеи, защищать то, во что верите
я этим постоянно занимаюсь, у меня по астрологическим характеристикам кармическая задача отстаивать свое я.
спасибо большое за ответ. ваша трактовка мне очень отзывается
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 18.12.2018, 20:51
Дар - Сад духов Для чего дан - Актер Что принесет дар в долгосрочной перспективе, если его использовать - Пифия Как развивать - Материя и Дух.
Актера не могу понять. Он же не положительная карта и в такой позиции он окажет влияние на карту Дар и Использование в "минус", т.е, примерно так?:
Дар - приукрашивать реальность, чтобы играть некую роль в своем окружении, создавая себе значимость? Тогда Пифия - это искаженное сознание в перспективе, а развивать (видимо, в положительную сторону, а не искажая реальность) - уравновесить материю и дух?
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 19.04.2019, 07:06
1 – проблема, с которой столкнулся вопрошающий Вы вынуждены играть роль, которая не дает полностью раскрыться Вашему потенциалу. С одной стороны она может тешить Ваше эго и чувство собственной важности, давать Вам ощущение ценности и полноты, с другой стороны Вам приходится прилагать усилия, чтобы вписаться в требуемые рамки.
2 – как вы оцениваете свое состояние Вы понимаете, что положение дел Вас не устраивает и скорее всего, видите корень проблемы, но Вы уже взвалили на себя определенные обязательства и груз ответственности и понимаете, что просто так все бросить не можете, в тоже время этот груз Вас явно тянет к земле и мешает дышать полной грудью.
3 – Ваше состояние на самом деле Предположу, что глубоко в душе Вы можете испытывать удовольствие от осознания того, что Вы многое даете людям, это может давать Вам ощущение духовной целостности и нужности, что без Вас не могут обойтись. Т.е. в какой-то мере Вы можете ощущать себя благотворителем.
4 – к какому состоянию стремиться, чтобы обрести равновесие Вам необходимо снять с себя часть обязанностей и делегировать их другим людям. Необходимо перестать взваливать все на себя. Каждый, особенно если дело касается партнерских отношений дома или на работе, должен нести определенный груз ответственности как моральный, так и материальный.
5 – Какие качества характеру могут помешать исцелению Вы можете быть склонны к опаливанию отношений с другими людьми, вместо того, чтобы решать проблемы, которые возникают с ними, Вы можете просто переживать, что все плохо, но по факту делать мало. В том числе можете отказывать себе в поиске компромиссных решений, можете тяжело идти на уступки.
6 – какие качества характера могут помочь исцелению В тоже время в Вас есть задатки лидера, причем не командующего, а вполне духовного, который умеет сочетать и духовное и материальное. Это означает, что Вы можете с одной стороны воодушевлять людей поступать благородно и вкладываться в какое либо дело и телом и душой. С другой стороны Вы можете сама в своей жизни сочетать материальные и духовные потребности, находя между ними баланс.
7 – способ решения проблемы, который видит вопрошающий + 8 необходимый способ решения проблемы Откровенно говоря Ваш способ не совпадает с тем, который видят карты. Вы хотите от проблем убежать снять с себя всю ответственность и материальные заботы, стать практически никем, т.е. избавиться от роли, которую Вы сейчас вынуждены играть, при этом есть потребность в рисках и авантюрах, резким необдуманным поступкам (это не говорит о том, что Вы их на самом деле совершаете). В то время как совет прямо противоположен – полностью отдаться служению и педантичной и тщательной работе как в материальном так и духовном плане, какой бы скучной она не была. Это должно стать в некоем роде служением высоким идеалам и целям и при этом с полным принятием обстоятельства и ответственности, которые на Вас легли.
9 – первый шаг на пути к исцелению Вам необходимо установить психологический и духовный контакт с людьми с которыми не ладятся отношения, т.е. чтобы Вас не просто работа (если речь о коллегах идет) или быт (если речь о супруге) Вас связывали, а общие идеалы и взгляды на мир.
10 – кульминация Второй этап не простой – вам необходимо признаться и окружающим и себе самой что роль, которую Вы играете Вам не подходит. Это может вызывать шквал осуждений и протестов, возможно конфликтов и осуждения. В тоже время Вы получите возможность вернуться к своей целостности.
11 – завершение Необходимо, чтобы не только другие люди признали снятие маски, но и Вы сама. Ваш внутренний центр и вы должны понять, что установки и чувство собственной значимости, которые Вы испытываете по отношению к себе, больше не служат Вашим интересам и от них пора избавиться. Это может быть болезненно, Вы можете ощутить потерю центра, может быть ощущение, что Вы не знаете, кто Вы на самом деле и что Вам делать дальше. В тоже время это освободит место для нового взгляда на вещи и позволит выработать здоровые и отвечающие Вашим потребностям установки.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
так это и нужно установить было раскладом ))) какой дар есть у человека. Я бы по-другому расклад трактовала, но Актер сбивает. Если вопрос в том, есть ли схожая деятельность у человека в жизни (творческая), то такого нет.
я могу сказать, что Пифия у меня отыгрывается в своем прямом значении - магическими практиками, в широком смысле,- практической магией всех видов, прорицаниями и тд. поэтому я подумала про магический дар. по Саду духов у кверента обычно искаженные представления о предмете вопроса, о своем реальном положении в загаданной ситуации и тд, т.е. иллюзиями. рядом с Актером можно сказать, что человек мнит себя тем, кем не является и приукрашивает мишурой не особое наличие реального содержания. но с учетом Пифии он может также означать прямолинейный ответ - общение с духами, образно говоря, то есть ту же магию. Материя и Дух - это мб какое-то жертвоприношение эгрегору за помощь в развитии дара. как-то так выглядит, условно говоря, что у кверента, например, есть некоторый дар прорицания, и он оденет мантию, наклеет черные ногти, поставит хрустальный шар и будет завывать на публику перед клиентом. устроит театр больше, чем увидит на самом деле. Материя и Дух это еще меркантильность, те зарабатывание на этом даре путем театральщины такой, использование дара для выгоды. вобще во всем ряду я воспринимаю только Пифию, как положительную карту, а контекст - самообман и показуха, те создание иллюзии у окружающих в корыстных целях.
итого,- возможно, у этого человека дар зарабатывать на магии путем театрализации магического действа. практическая магия,- как театр и фокусы.
но если бы он захотел, он бы мог развить реальный свой магический потенциал. дав что-то за это эгрегору в тч.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 21.04.2019, 21:22
По мне- так Дар есть , и область очень хорошо просматривается.
ЦитатаKalinka ()
Дар - Сад духов
Это умение и возможность общаться с духами, видеть ,слышать ,чувствовать их. Синий цвет преобладает на карте ,цвет 6 чакры. То ,что большинство не видит ,хоть лбом об стенку. Если дара нет- можно зря не тратить время. А тут он есть .
ЦитатаKalinka ()
Для чего дан - Актер
Актёр- это игра на публику ,это возможность иметь 2 лица одного человека. Это и нести радость (жёлтый цвет) в массы. Поддерживать народ и давать ему уверенность в себе и завтрашнем дне.
ЦитатаKalinka ()
Что принесет дар в долгосрочной перспективе, если его использовать - Пифия
Она же Жрица - тут я думаю не нужно комментов.Фиолетовый- 7 чакра ))
ЦитатаKalinka ()
Как развивать - Материя и Дух.
Помогать (толпа жаждущих ) людям. Не сдерживать в себе эти порывы. Не закрываться в себе. А наоборот , чаще иметь общение ,по средствам как личного ,так и через интернет. Возможно -это своего рода школа , где делятся своими знаниями. Куда приходят за советом. Нести свет - желтая карта ))
Rascvet, доброго времени ) Сорри, не увидела вчера сообщение.
ЦитатаRascvet ()
По мне- так Дар есть , и область очень хорошо просматривается.
дело в том, что когда расклад этой даме делали, то запрос был на дар... как сказать, более обычного толка. Человек в эзотерику не рвется, карты по-большому счету только для себя и всё. Хотя, чем .... не шутит. Может через какое-то время развернется на 180.
1 – проблема, с которой столкнулся вопрошающий Вы вынуждены играть роль, которая не дает полностью раскрыться Вашему потенциалу. С одной стороны она может тешить Ваше эго и чувство собственной важности, давать Вам ощущение ценности и полноты, с другой стороны Вам приходится прилагать усилия, чтобы вписаться в требуемые рамки.
Наверное, в наше время многие носят маски. Иногда и ситуация этого требует. Раньше я часто грешила этим. Сейчас.. Незнаю. В принципе, да, иногда, но это ближе к той ситуации, когда не хочешь близких огорчать и замалчиваешь о состоянии или на работе, к примеру, хочется быть более значимой и одеваешь маску. За мной есть грех, я на работе скрыла с кем проживаю. Меня это тяготит сейчас, так как я не люблю неправду, но сейчас не могу открыть.
ЦитатаNevan ()
2 – как вы оцениваете свое состояние Вы понимаете, что положение дел Вас не устраивает и скорее всего, видите корень проблемы, но Вы уже взвалили на себя определенные обязательства и груз ответственности и понимаете, что просто так все бросить не можете, в тоже время этот груз Вас явно тянет к земле и мешает дышать полной грудью.
Может об этом грузе идет речь? Меня тяготит неправда, мне страшно что узнают, но мне стыдно признаться.
ЦитатаNevan ()
3 – Ваше состояние на самом деле Предположу, что глубоко в душе Вы можете испытывать удовольствие от осознания того, что Вы многое даете людям, это может давать Вам ощущение духовной целостности и нужности, что без Вас не могут обойтись. Т.е. в какой-то мере Вы можете ощущать себя благотворителем.
Я стараюсь помогать родителям, часто им что-то шью, вяжу, покупаю, стараюсь сшить и для близкой подруги. Согласна, я получаю удовольствие от этого и мне приятно
ЦитатаKalinka ()
4 – к какому состоянию стремиться, чтобы обрести равновесие Вам необходимо снять с себя часть обязанностей и делегировать их другим людям. Необходимо перестать взваливать все на себя. Каждый, особенно если дело касается партнерских отношений дома или на работе, должен нести определенный груз ответственности как моральный, так и материальный.
Вот здесь вы очень правы, я иногда зацикливаюсь к примеру на чистоте в доме, на том что надо все переделать, на том что надо купить. Вот к примеру я решила связать плед родителям на дачу, и меня одолело: я сто раз выбирала цвета, потом волнение что не понравиться, не тот узор и т.п. Казалось бы такие смешные вещи. Около года, я не могу сразу выйти из дома, проверяю печку, холодильник, свет, в общем у меня активировалось ОКР. Постоянно за всех переживаю.
ЦитатаNevan ()
5 – Какие качества характеру могут помешать исцелению Вы можете быть склонны к опаливанию отношений с другими людьми, вместо того, чтобы решать проблемы, которые возникают с ними, Вы можете просто переживать, что все плохо, но по факту делать мало. В том числе можете отказывать себе в поиске компромиссных решений, можете тяжело идти на уступки.
Это, да, очень точно. Я упрямая и часто себя только слышу. Стараюсь с этим бороться. У меня были отношения, когда я все просто рушила и уходила. Живу только родными. Другие люди для меня как пришли, так и ушли. Еще я достаточно взрывная и психую часто.
ЦитатаKalinka ()
6 – какие качества характера могут помочь исцелению В тоже время в Вас есть задатки лидера, причем не командующего, а вполне духовного, который умеет сочетать и духовное и материальное. Это означает, что Вы можете с одной стороны воодушевлять людей поступать благородно и вкладываться в какое либо дело и телом и душой. С другой стороны Вы можете сама в своей жизни сочетать материальные и духовные потребности, находя между ними баланс.
Да, и с этим согласна. Я достаточно решительная и могу воодушевить. В компании никогда не молчалива, не скрытна, всегда имела открытый характер. И еще есть такое, что сама для себя решаю плохо или хорошо, черное или белое. В материальном плане привыкла рассчитывать только на себя.
ЦитатаNevan ()
7 – способ решения проблемы, который видит вопрошающий + 8 необходимый способ решения проблемы Откровенно говоря Ваш способ не совпадает с тем, который видят карты. Вы хотите от проблем убежать снять с себя всю ответственность и материальные заботы, стать практически никем, т.е. избавиться от роли, которую Вы сейчас вынуждены играть, при этом есть потребность в рисках и авантюрах, резким необдуманным поступкам (это не говорит о том, что Вы их на самом деле совершаете). В то время как совет прямо противоположен – полностью отдаться служению и педантичной и тщательной работе как в материальном так и духовном плане, какой бы скучной она не была. Это должно стать в некоем роде служением высоким идеалам и целям и при этом с полным принятием обстоятельства и ответственности, которые на Вас легли.
Страшно говорить, но иногда я устаю сама от себя и мне хочется стать просто никем, но я встаю и заново себя воодушевляю. Спасибо за совет карт.
ЦитатаNevan ()
9 – первый шаг на пути к исцелению Вам необходимо установить психологический и духовный контакт с людьми с которыми не ладятся отношения, т.е. чтобы Вас не просто работа (если речь о коллегах идет) или быт (если речь о супруге) Вас связывали, а общие идеалы и взгляды на мир.
Спасибо, внутренне я понимаю, что не всегда умею слышать. Я бы очень хотела лучше понимать людей, а не только со своей колокольни. Я постараюсь над этим работать.
ЦитатаKalinka ()
10 – кульминация Второй этап не простой – вам необходимо признаться и окружающим и себе самой что роль, которую Вы играете Вам не подходит. Это может вызывать шквал осуждений и протестов, возможно конфликтов и осуждения. В тоже время Вы получите возможность вернуться к своей целостности.
Я очень постараюсь воспользоваться и этим советом.
ЦитатаKalinka ()
11 – завершение Необходимо, чтобы не только другие люди признали снятие маски, но и Вы сама. Ваш внутренний центр и вы должны понять, что установки и чувство собственной значимости, которые Вы испытываете по отношению к себе, больше не служат Вашим интересам и от них пора избавиться. Это может быть болезненно, Вы можете ощутить потерю центра, может быть ощущение, что Вы не знаете, кто Вы на самом деле и что Вам делать дальше. В тоже время это освободит место для нового взгляда на вещи и позволит выработать здоровые и отвечающие Вашим потребностям установки.
Спасибо что выбрали меня на расклад. Вы очень все четко увидели. Особенно, что мне нужно избавляться от своей психологической ноши. Для меня это было очень полезно. Наверное, я сейчас проживаю некоторый кризис и надеюсь этот расклад поможет мне перезагрузить свою жизнь и поможет улучшить отношения со значимыми в ней людьми. Я очень постараюсь воспользоваться советами карт.
РУ
Сообщение отредактировал fortunochka - Вт, 23.04.2019, 11:46
вообще расклад получился достаточно личный, хотя вопрос вроде рабочий 1. настоящее положение вещей Артикуляция (доп. Ангел)- вы сосредоточились на своих переживаниях, предположу, что устали от этой ситуации и находитесь в напряженном ожидании. Т.е. не просто ждете у моря погоды, а именно "напряженно вглядываясь вдаль". Это вызывает утомление духовное и физическое.
2. надежды и опасения ну тут надо минимум 2 карты )) ваши надежды - Аборт, опасения - Квантовый скачок - вы надеетесь, что отношения может наконец и закончатся, потому что вас они тяготят т.к. нет определенности и перспектив, но у вас есть страх - а как дальше жить, если вы "прыгнете", если ситуация останется в прошлом, то что ждет вас впереди? Как в личном, так и в финансовом плане.
3. препятствия внутренние и внешние внутренние - Спящая красавица, внешние - Мойра вы не готовы, вы спите, как и на карте Артикуляции - вы в пассиве, ждете что изменения придут извне, что кто-то другой примет решение и совершит действие вместо вас. Ну а внешние препятствия - судьба, видимо это не ваш вариант в жизни и в данном случае есть некая "предопределенность".
4. корень проблемы Злобный нарушитель спокойствия - - вы уж простите, но этот мужчина не "балбес" случаем? Корень вашего конфликта - его безответственность, он знал, что делает, но из-за каких-то обстоятельств не выполнил до конца свои обязательства перед вами. Пустил все на самотек, типа - и так сойдет.
5. предполагаемое развитие ситуации Алхимик - что-то будет тихонько булькать в колбе, пока кто-то из вас не предпримет активных действий. Сейчас ситуация зависла.
6. что следует ожидать Свадьба - все разрешится благополучно к вашему взаимному удовлетворению. Все будет "правильно", логично, но не обязательно приятно.
7. ваше отношение к проблеме Будда, его отношение к проблеме - Бремя - вы опять в пассиве и ожидании, уговариваете себя проявить терпение и ждать, а для него это тяжкий груз и нести тяжело и бросить жалко. Ему видно очень нужна эта информация, но сам же и накосячил. Он похоже сам себя терзает там.
8. вероятный результат Вызов - предположу разрыв договора с его стороны. Или ему хватит полученной от вас информации или он найдет другого исполнителя. Но его внутренние конфликты отталкивают его от вас.
9. окончательный итог Мать - не вижу возобновления отношений.
ощущение от расклада, что это был что-то несерьезное, ваш конфликт - скорее лежит в эмоциональной плоскости, чем в рабочей, он сплоховал и не желает признавать свои ошибки, такая себе ссора мамы и капризного дитяти
Сообщение отредактировал m_yukka - Пн, 13.07.2020, 17:08
1. Смысл проблемы Обман (Падение) Скорее всего по Обману ( в том раскладе вышла такая же) перестань себя в чем то само обманывать , уговаривать, убеждать и проецировать это в дальнейшем на всех. Теперь это тупиковая ветка.
ДОП - сфера проблемы : Симболон - твой партнер
2. Как вы склонны поступить (но именно этого следует избегать); Золотые девушки Не стоит пытаться соединить или примирить внутри себя два борющихся состояние из того, что ты думаешь и чувствуешь. Если есть расхождения между разумом и чувствами, то прислушайся к чувствам. Должна быть гармония между внешними и внутренними потребностями.
до -какую ситуацию не стоит сглаживать - Тишина
3. Как следует поступить на самом деле; Освобождение
Нужно принять важное решение, которое в корне отличается от твоих прошлых шагов, а также в твоей жизни должен начинаться новый этап, принять это полностью и раствориться в этом ощущении. Не сопротивляться и принять это нововведение. Отбросить старые проблемы и все получится. Момент уже созрел
доп - от чего именно - Мечтательный Джонни
4. Каков будет результат. Фортуна Результат будет очень благоприятным продуктивным, будет редкое сочетание возможности и твоих ресурсов, как материальное, так и комфортное состояние.
Девочки и мальчики, кто меня помнит, я Elana
Сообщение отредактировал Alana - Чт, 12.11.2020, 19:57
Мойра - сильный аркан принятия себя, и по Эросу могу сказать, что искренне так считаешь , а точнее : принятия себя в разрезе происходящих событий, которые тебя окружают, твое представление о себе сформировано через призму твоего окружения и материального мира. возможно в данный период и агрессивно настроенного . Произошла цепь событий, которая повлияла на тебя и приняла решение, что все в этом мире не случайно для тебя. Если переложить на таро - для меня это Отшельник вкупе с Жрицей. На карте - Мойра - плетет нить событий - воспринимая это, как должное без поправки на ситуацию
2. Кто вы на самом деле
Больной Король
Аркан ухода от проблем путем осознанного подавления своего Эго, все же склоняюсь, что то непосредственно повлияло на то, кем в данный момент ты являешься , это может быть усталость, опустошение, излишняя самоотдача своей энергии на важные дела, что привело к текущей ситуации. Служение людям без полного обмена и взаимной отдачи энергий, Аркан интересный для анализа,
будут вопросы - пиши
Lulika
1. Кем вы себя видите
Свадьба
2. Кто вы на самом деле
Симболон
[img][/img]
Не вышло никакого расхождение между тем, как ты себя видишь и как есть на самом деле, ты раскрываешься в партнерстве и служишь своему партнеру в самом хорошем смысле этого слова. Гармонична, с тобой комфортно, спокойно, ты создана для партнерских отношений -в любой своей реализации - в разных направлениях, вообще хорошие вышли карты, идеальная картинка мира, чуть попозже скорректирую и еще допишу
Девочки и мальчики, кто меня помнит, я Elana
Сообщение отредактировал Alana - Сб, 14.11.2020, 20:28
1. Кем вы себя видите Мойра (сама выпала Эрос) Мойра - сильный аркан принятия себя, и по Эросу могу сказать, что искренне так считаешь , а точнее : принятия себя в разрезе происходящих событий, которые тебя окружают, твое представление о себе сформировано через призму твоего окружения и материального мира. возможно в данный период и агрессивно настроенного . Произошла цепь событий, которая повлияла на тебя и приняла решение, что все в этом мире не случайно для тебя. Если переложить на таро - для меня это Отшельник вкупе с Жрицей. На карте - Мойра - плетет нить событий - воспринимая это, как должное без поправки на ситуацию
Да, я действительно считаю себя фаталистом, особенно в плане любви (про Эрос), мир не настроен против меня агрессивно, наоборот, идет трансформация сильная. А до этого я действительно сильно изменилась, в течении пяти лет были мои изменения.
ЦитатаAlana ()
2. Кто вы на самом деле Больной Король Аркан ухода от проблем путем осознанного подавления своего Эго, все же склоняюсь, что то непосредственно повлияло на то, кем в данный момент ты являешься , это может быть усталость, опустошение, излишняя самоотдача своей энергии на важные дела, что привело к текущей ситуации. Служение людям без полного обмена и взаимной отдачи энергий, Аркан интересный для анализа,
Да, я подавляю свое Эго часто - возможно, правда я глубоко несчастна и болею часто из-за этого, много энергии утекало. Сейчас работаю с людьми и обмен идет, вроде как. Но действительно, пока не хватает энергии.
Не вышло никакого расхождение между тем, как ты себя видишь и как есть на самом деле, ты раскрываешься в партнерстве и служишь своему партнеру в самом хорошем смысле этого слова. Гармонична, с тобой комфортно, спокойно, ты создана для партнерских отношений -в любой своей реализации - в разных направлениях, вообще хорошие вышли карты, идеальная картинка мира, чуть попозже скорректирую и еще допишу
Alana, вижу именно такой. Мне важно партнёрство и семья. Но что подразумевается по фразой "на самом деле"? Если это то что по факту, то я одна и семьи нет. Но не потому, что такие убеждения, а как раз потому что важен партнёр и семья, то есть их качество. А почему партнер подходящий не встречается на самом деле это мне самой интересно. Спасибо
Alana, вижу именно такой. Мне важно партнёрство и семья. Но что подразумевается по фразой "на самом деле"?
доп на Гримуара к Свадьбе - Туз Дисков к Симболону - Жрица
выпали Задатки и тайные знания - даже если ты одна, то карты у тебя все равно парные и я думаю, что значит просто не нашелся тот единственный на всю жизнь , по Жрице ты почувствуешь его сердцем, а остальные не нужные и лишние люди просто отсеиваются за ненадобностью, зачем тащить чужой груз, по Жрице - ты и сама это чувствуешь, а так как Книга закрыта, то еще не время.