Лотос интересует период времени ноябрь-декабрь - в плане будет ли такое серьёзное знакомство с перспективой отношений в этот период ??
http://fotki.yandex.ru/users/viculova-bakulina/view/282931/ ВЫ мягкая женщина которая привыкла быть сильный фея гор показывает вашу дистанцированность, мне кажется ваше желание отношений еще больше их отдаляет,в ближайшие два месяца отношений не увидела,да и видимо не время им сейчас. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пт, 08.11.2013, 18:13
мне очень нравится =) готова включиться в проработку-обсуждение и тд
Цитатаelitka ()
вот такие карты выпали на вопрос ворует ли у начальства девушка заказы(турбизнес) 32 5 42
я однозначно не смогла бы ответить на вопрос. просто 5 - для меня - это не стоит делать выводы по первому впечатлению (про данную ситуацию), что внешние факты на первый взгляд могут быть обманчивы и вносить в смуту. и по 42 - мне кажется, что ноги растут из прошлого, может кто-то из стареньких сотрудников или те, кто ушел....и стоит обратить внимание на тех, кто неожиданно появился. По карте (картинке) все маскируются, а вот эту девушка наоборот как-то открыта. И как говорится либо ей нечего скрывать, либо она не боиться быть пойманной По 32 - видимо, эта ситация вызвала некоторый шторм. И вот задача этой девушки, либо ее поведение сейчас, быть стойкой, спокойной в этом хаосе. Но опять же это мое виденье =) Если на этот вопрос ты бы вытаскивала бы одну карту и это была 32, то сказала бы, что да, но они сами дураки, она воспользовалась ситуацией, как раз же в хаосе, когда большинство теряются, она мобилизируется =)
Мне нравится твой взгляд на карты. Я давно с ними не работала, но вот сегодня ты напоминила про них и я прям соскучилась по этим девочкам =))
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
livika когда откроет истинное имя? причина поведения? итог для вас? парень довольно таки странный,но если до 14 февраля дотяните может и откроется ,итог для вас вижу раставание,так как сильно он живет прошлым да и скорей в голове и сердце место для вас еще не освободилось У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Вс, 10.11.2013, 10:20
Ключевые слова - креативность, гениальность, писательство, выражение, экспрессивность, посещение музы (поток вдохнвовения). Самым важным делом завтрашнего дня будет творение. Понятно, что будешь что-то сочинять (от книги до новых узоров на одежде). Но сама карта при этом достаточно печальна - думаю, что это будет не просто "посещение музы", а самые настоящие муки творчества, когда идея есть, но проблема в том, как именно ее выразить, чтобы было и красиво и понятно. Кроме того, речь может идти о "раздаче долгов". Нужно будет делать что-то, что сделать надо было давно, но никак руки не доходили, времени не было. И пришел он - дедлайн. Возможно, будешь буквально заставлять себя создавать что-то, понимая, что все сроки уже горят, а муза - подлая подруга, никак не хочет помогать несчастному творцу. По итогу - день творчества, сопряженный с внутренними колебаниями и муками. Это были мои мысли чисто по картинке, теперь посмотрим, что нам про это все книжка говорит (полный перевод делать не буду, самое важное): Вороны - это знамения, на этой карте они знамение твоего творческого потенциала, твоей креативности.... вороны также говорят о законе, а закон сейчас говорит о том, что ты просто обязан выпустить слова, которые давно рвутся наружу, дать жизнь образам, спеть неспетые песни и станцевать наконец это прекрасный танец. Не упускай этот момент творческого вспелеска, не оставляй его без внимания - выпусти, реализуй его. Сейчас наступил момент, когда ты связан с Божественным, священное говорит с тобой.... Ты должен понимать, что сейчас это не ты, то что ты сотворяешь, сочиняешь, пишешь и чем восхищаются люди, это твое посящение Божественному, оно говорит с тобой, через тебя. Время претворять мечты в реальность. Сделай шаг, чтобы реализовать свою магию через творчество. Ты уже понял, что сейчас это твоя обязанность, закон, который ты должен соблюдать. Работай, отдавайся своему творчеству. Узнавай себя. /На всякий случай еще раз - перевод вольный, не дословный, с пропусками и т.д./
Сообщение отредактировал elaguaverde - Чт, 12.12.2013, 22:16
Сб мария маскарад сплетни новости обновки праздность бойся слухов клеветы и интриг.
вс 3 сестрички
здесь возможны любые катаклизмы вплоть до проблем с электричеством и канализацией ,хотя отыгрывалось и приезд родственников но не так часто,но ключевое значение НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ.
пн леди с яйцом Босха береги свое женское здоровье яичники ,возможно ваше новое начинание будет проклевываться , либо у вас будет некая новая навязчивая идея с которой вы будите носится как с яйцом
вт фея плесени ну избавляйтесь на паразитах паразитирующих на вас избавляйтесь, вентилмируйте" свое пространство
ср фея засушенного цветка вечер ностальгии либо перебмирание старого хлама либо консервирование чего либо , или изделия хэнд мэд фотографирования ,очень разноплановая для меня карта..возможно общениен с пожилыми людьми..
чт 19 амара менеху а здесь развлечения культ тела спа процедуры, чистка перышек в салоне все чтобы быть красивой и желанной возможна покупка духов с с сочным экзотическим ароматом
пт 32 русалка шторма на кого то или что -то разгневайтесь затеяти бурю в стакане воды лучше вас не трогать в этот день возможен ПМС
суббота фиолетовый ангел возьмете себя в руки будите заниматься эзотерикой
Хорошей ,интересной недели! У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Сб, 14.12.2013, 15:23
роме того, речь может идти о "раздаче долгов". Нужно будет делать что-то, что сделать надо было давно, но никак руки не доходили, времени не было. И пришел он - дедлайн. Возможно, будешь буквально заставлять себя создавать что-то, понимая, что все сроки уже горят,
Да именно доделывала все несделанные расклады было много работы легла в 4 утра.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сб мария маскарад сплетни новости обновки праздность бойся слухов клеветы и интриг.
В субботу с жутким самочувствием поволоклась на работу. После работы случился долгий разговор с одной коллегой, которая очень переживает из-за смерти отца, хотя уже год прошел. Обсуждали с ней это. Но не могу сказать, что это были сплетни.
Цитата
вс 3 сестрички здесь возможны любые катаклизмы вплоть до проблем с электричеством и канализацией ,хотя отыгрывалось и приезд родственников но не так часто,но ключевое значение НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ.
Болезнь накрыла меня медным тазом. Передвигалась по дому ползком и то не много. Весь день в жутком полуживом состоянии. Непредсказуемость? Да вроде не было.
Цитата
пн леди с яйцом Босха береги свое женское здоровье яичники ,возможно ваше новое начинание будет проклевываться , либо у вас будет некая новая навязчивая идея с которой вы будите носится как с яйцом
Работа и попытки не скончаться на рабочем месте. Навязчивая идея - выздороветь уже наконец, тем более взять больничный не позволяют обстоятельства, хоть тушкой, хоть чучелком, но надо быть... А - нарисовалась одна студентка, которая весь семестр не посещала занятия, и теперь хочет от меня зачет
вт фея плесени ну избавляйтесь на паразитах паразитирующих на вас избавляйтесь, вентилмируйте" свое пространство
Тут забавно. Я, совершенно больная, поехала-таки на работу, чтобы после нее к врачу зайти. Меня увидела начальница, сказала, чтобы я отлеживалась дома до конца недели и предложила поучаствовать в одном интересном проекте. Я не стала отказываться, тем более я действительно умею делать то, о чем она меня просила. По итогу - взяла работу на дом. Так что не "избавилась", а наоборот, "набрала"
Цитата
ср фея засушенного цветка вечер ностальгии либо перебмирание старого хлама либо консервирование чего либо , или изделия хэнд мэд фотографирования ,очень разноплановая для меня карта..возможно общениен с пожилыми людьми..
консервировала я себя Всякими таблетками, микстурами, притирками. "Засушенный цветок" очень в тему - весь день пила настой разных листьев (малина, смородина, мята и шиповник). Тут карта буквально в прямом значении проигралась.
Цитата
чт 19 амара менеху а здесь развлечения культ тела спа процедуры, чистка перышек в салоне все чтобы быть красивой и желанной возможна покупка духов с с сочным экзотическим ароматом
Чувствовала себя уже лучше и ко мне домой приезжала моя парикмахер. Красоту навели и поболтали с удовольствией. "Экзотический аромат" - она мне привезла пакет душистых мандаринов, чтобы выздоравливала быстрее
Цитата
пт 32 русалка шторма на кого то или что -то разгневайтесь затеяти бурю в стакане воды лучше вас не трогать в этот день возможен ПМС
Был последний день отлеживания дома, чувствовала себя уже почти человеком, но очень слабой. В гости неожиданно нагрянул свекор. Вообще я к нему очень хорошо отношусь, но в тот приезд он решил, что квартиру надо проветривать, и то, что я болею, его вообще не остановило. Ему ничего не сказала, но на мужа после его ухода слила много эмоций по поводу его папы.
Цитата
суббота фиолетовый ангел возьмете себя в руки будите заниматься эзотерикой
Вышла на работу, потом встретилась с подругой. Чуть-чуть прошлись по красивущему, наряженному к праздникам центру, посидели в кафе. И сил уже ни на что не осталось - в Йольскую ночь я сладко спала вопреки всем планам
когда откроет истинное имя? причина поведения? итог для вас? парень довольно таки странный,но если до 14 февраля дотяните может и откроется ,итог для вас вижу раставание,так как сильно он живет прошлым да и скорей в голове и сердце место для вас еще не освободилось
К сожалению, до сих пор не открыл свое истинное имя и лицо. Продолжает быть загадочным и странным, я перестала поддерживать такое общение, ушла. Большое спасибо за расклад, все точно
Реакция Олега 16 18 44 ангел мертвых фиолетовая госпожа и фея зеленого царства .Мне кажется он вам покажется черезчур занудливым скучным дядькой по феи зеленого царства либо ботаном либо требующим чтобы за ним ухаживали не вижу не у него не у вас какого то развития
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пн, 10.02.2014, 14:36
ангел мертвых фиолетовая госпожа и фея зеленого царства .Мне кажется он вам покажется черезчур занудливым скучным дядькой по феи зеленого царства либо ботаном либо требующим чтобы за ним ухаживали не вижу не у него не у вас какого то развития
Да, показался скучным, нудным, он часто затягивал с ответом, было короткое и периодическое общение - все было не особо интересно, без эмоций и развития.
Что нам говорит фея розового лотоса: время для духа, у нее открыт третий глаз и она отвечает за головную чакру, очень похоже что ваши опасения могут быть правдой, может иметь место душевое расстройство.
2. Что у меня на виду? Фея Маяка
Вы сейчас запутались, заплутали, вам кажется что вы видите очевидные вещи и очевидные решения, но не понимаете куда вас это приведет.
3. Почему я привлек/ла это к себе? Три судьбы Что говорит оракул: то что все возвращается...В прошлом вам уже были знаки...но вы не поняли их, не осознали что нужно делать, не приняли тогда мер. Если и сейчас ничего не делать..все опять повторится.
4. Совет — что мне теперь делать? По
Пришло время осознать что вы должны двигаться вперед, оставить все изжившее позади, не боятся перемен, в вашем случае скорей всего разъехаться. ЕЕ послание-время меняться!
кобра
1. Что скрыто от меня?Морской Шторм
Этот МЧ скрывает от вас очень бурные эмоции, вам он этого не показывает, но внутри его кипят страсти...причем такого бурного характера...негодование может быть...
2. Что у меня на виду? Фея Божественной Руки Ваше впечатление об этом человеке неверное....вы его не так как то воспринимаете. Вам кажется что это не ваш мужчина. Вам нужно присмотреться повнимательнее.
3. Почему я привлек/ла это к себе? Ангел Алхимии
А у вас нет случайно разницы в возрасте с ним? Этот человек вам дан чтобы понять что в жизни есть чудо, с этим человеком в вас могут произойти очень полезные для вас трансформации, знакомство с ним может принести вам очень большие изменения.
4. Совет — что мне теперь делать? Механическая тыква
Очень скоро вас посетит озарение, как правильно поступить вы поймете, ваша интуиция вам подскажет что нужно будет сделать. Вполне вероятно что между вами могут зародится отношения.
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Вт, 02.12.2014, 12:28
1. Что скрыто от меня? Фея розового лотоса Что нам говорит фея розового лотоса: время для духа, у нее открыт третий глаз и она отвечает за головную чакру, очень похоже что ваши опасения могут быть правдой, может иметь место душевое расстройство.
Если это так, то это удручает...
ЦитатаLvitza ()
2. Что у меня на виду? Фея Маяка
Вы сейчас запутались, заплутали, вам кажется что вы видите очевидные вещи и очевидные решения, но не понимаете куда вас это приведет.
Я опасаюсь последствий разъезда и понимаю,что так больше продолжаться тоже не может, не знаю насколько разъезд решит проблему наших взаимоотношений, если состояние начнет ухудшаться, то я не знаю как тогда быть.
ЦитатаLvitza ()
3. Почему я привлек/ла это к себе? Три судьбы Что говорит оракул: то что все возвращается...В прошлом вам уже были знаки...но вы не поняли их, не осознали что нужно делать, не приняли тогда мер. Если и сейчас ничего не делать..все опять повторится.
Не знаки, а ситуация уже не первый раз повторяется, разве что в последний раз это было через чур!!!! Ну и вообще я осталась последней из 3-х членов семьи, которые мешают ей жить.
ЦитатаLvitza ()
4. Совет — что мне теперь делать? По
Пришло время осознать что вы должны двигаться вперед, оставить все изжившее позади, не боятся перемен, в вашем случае скорей всего разъехаться. ЕЕ послание-время меняться!
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). Платье Алхимии У Вас есть сильная, мощная живая энергия, которая в корне меняет жизнь. И с этим приходит и большая ответственность. Вы можете разрушать свои собственные энергетические поля с виной, недовольством и выбирать те же самые разрушительные модели много раз. Вам нужно очистить свое энергетическое поле от: ревности, зависти страха и вины.
2. Внутренний запрет в личной жизни. Ведьма на краю Земли/ в конце мира Вы очень боитесь изменений в личной жизни, пусть лучше будет тихо как в болоте, чем будут бушевать разрушительные бури перемен. Вам не нужны трудности и неопределенности.
3. Внутренний запрет в социальной сфере. Фея Плесени Вы любите частенько закрывать глаза на проблемы, часто ищете себе оправдания во многих ситуациях, не хотите вмешиваться в чужие проблемы, у меня все хорошо…а все остальное меня не особо касается. Застарелые взгляды на жизнь!
4. Внутренний запрет в финансовой сфере. Безликие Призраки и Посещаемая Девочка Очень часто ваш внутренний голос, ваши призраки подсказывают вам какие то решения касаемые финансов, но вы не хотите прислушиваться, возможно у вас есть четкое видение и аналитический ум может решать сложные финансовые дела. Но вы этим не пользуетесь.
5. Внутренний запрет в духовном поиске. Русалка Затмения У вас есть очень мощные энергетические способности…которые возможно происходят при взаимодействии с циклами луны, вы в себе их блокируете, и не хотите развивать возможно. Очень сильно этому сопротивляетесь.
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Ср, 03.12.2014, 09:25
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). Неглубокая могила Вы очень сентиментальны, держитесь за прошлое, идеализируя прошлое, не разрешаете себе забыть кого то или что то, что было утрачено. Очень глубокая печаль мучает вас, этот опыт имел большую ценность для вас. НО пора двигаться дальше, и оставить это в покое.
2. Внутренний запрет в личной жизни. Две маленькие ведьмы Настала пора почистить вашу личную жизнь, они приходят когда пора навести порядок, убрать весь мусор и то что вам мешает. Не бойтесь что то поменять, это вам очень нужно. Так как их две может быть какая то двойственность в отношениях, несколько МЧ…либо вы это не приемлите наоборот, вам это чуждо. Что скорей всего неплохо между прочим. Не раздваиваться.
3. Внутренний запрет в социальной сфере. Фея Божественной Руки Зачастую вы имеете искаженное представление о людях, вы очень зависимы от мнения людей, я думаю вы трудоголик и очень сильно увлекаетесь чем либо.
4. Внутренний запрет в финансовой сфере. Принцесса Моллюсков В вас заложен очень сильный личностный рост, а вы в себе это зажимаете. Вам проще чтоб вас считали слабой и неуверенной, нежной доброй и хорошей, а вы способны быть доминирующей и властной. Решать сложные финансовые проблемы. Вам можно очень многое доверить, финансы вам подвластны.
5. Внутренний запрет в духовном поиске. Ангел с Леденцом Вы часто считаете, что не заслужили чего то…что вам не время расслабляться…что за удовольствия придется платить, и очень большой ценой. Дайте себе то, в чем вы себе отказывали! Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заслуживаете этого! Возможно вас учили копить прежде чем покупать, это хорошая стратегия, но пришло время сказать себе «Я заслуживаю!»
Сообщение отредактировал Lvitza - Ср, 03.12.2014, 09:58
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). Платье Алхимии У Вас есть сильная, мощная живая энергия, которая в корне меняет жизнь. И с этим приходит и большая ответственность. Вы можете разрушать свои собственные энергетические поля с виной, недовольством и выбирать те же самые разрушительные модели много раз. Вам нужно очистить свое энергетическое поле от: ревности, зависти страха и вины.
Прочитав с ходу трактовку, категорически сказала нет тому, что разрушаю свои поля...но, подумав, скорее всего так и есть. Но, ни в коем случае не завистью, да и ревность давно отсутствует в моём обиходе. (вспомнила, что когда ситуация с бывшим мужем достигда своего апогея, я резко оборвала всё, чтобы больше не возвращаться к этому. Знаешь, как чаши весов, которые переполняются и выплёскивают всё!). Страх - да, он присутствует, но в разумных пределах, и я считаю, что он есть в каждом живом организме.Разумный страх (за детей, за будущее, за родителей и т.п.). Ну а чувство вины, с которым я по жизни была неразлучна, после развода как-то само собой покинуло меня. Я вообще пересмотрела своё отношение к жизни. Теперь боюсь, как бы не стать пофигисткой, не впасть в другую крайность!(((
ЦитатаLvitza ()
2. Внутренний запрет в личной жизни. Ведьма на краю Земли/ в конце мира Вы очень боитесь изменений в личной жизни, пусть лучше будет тихо как в болоте, чем будут бушевать разрушительные бури перемен. Вам не нужны трудности и неопределенности.
Да, бушующих страстей больше не хочу! Слишком это было больно. И как смеётся моя подруга, как только, хоть что-то возможное появляемя на горизонте, я делаю !валим, валим, вааааааалим!" Ну и в жизни, как бы я не желала на кого-то рассчитывать, всю жизнь полагалась только на себя. Наверно, это уже не искоренить!
ЦитатаLvitza ()
3. Внутренний запрет в социальной сфере. Фея Плесени Вы любите частенько закрывать глаза на проблемы, часто ищете себе оправдания во многих ситуациях, не хотите вмешиваться в чужие проблемы, у меня все хорошо…а все остальное меня не особо касается. Застарелые взгляды на жизнь!
Нет, немного не так. Я вмешиваюсь только тогда, когда знаю, что могу принести реальную помощь - это раз. Второе - меня научили - не навязывай свои услуги, если тебя об этом не просят - будешь потОм виновата. Вот раньше я всегда бежала впереди паровоза:в семье, с друзьями, на работе, и поняла, что инициатива наказуема. Трепеь жду - нужна буду - озвучат. Что касается моих проблем, стала их решать по мере поступления, иногда я просто говорю: "Я подумаю об этом завтра..."
ЦитатаLvitza ()
. Внутренний запрет в финансовой сфере. Безликие Призраки и Посещаемая Девочка Очень часто ваш внутренний голос, ваши призраки подсказывают вам какие то решения касаемые финансов, но вы не хотите прислушиваться, возможно у вас есть четкое видение и аналитический ум может решать сложные финансовые дела. Но вы этим не пользуетесь.
Не проводила статистику и анализ зова внутреннего голоса. Надо прислушаться...Что касается финансов - живу не легко. Отчасти сама виновата...живя с мужем и еле-еле сводя концы с концами, не позволяя по несколько лет покупать себе то, что хочется и нигде, практически, кроме озёр местных и огорода не отдыхая, разведясь, начала позволять себе немного лишнего в вещах и отдыхе (в соотношении с моей з/пл). Надо немного прижаться...вот пытаюсь это сделать. Хотя очень тяжело получается.
ЦитатаLvitza ()
5. Внутренний запрет в духовном поиске. Русалка Затмения У вас есть очень мощные энергетические способности…которые возможно происходят при взаимодействии с циклами луны, вы в себе их блокируете, и не хотите развивать возможно.Очень сильно этому сопротивляетесь.
Так, вот об этом надо серьёзно задуматься, потому, как не вы первая говорите, что у меня есть способности, но я никак их в себе не могу развить...хочу, но наверно, недостаточно для этого делаю. Спасибо!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Ср, 03.12.2014, 15:56
Этот МЧ скрывает от вас очень бурные эмоции, вам он этого не показывает, но внутри его кипят страсти...причем такого бурного характера...негодование может быть...
Если и есть бурные эмоции то он их ОООЧЕНЬ скрывает. Любопытство и интерес по отношению ко мне выше крыши.
ЦитатаLvitza ()
2. Что у меня на виду? Фея Божественной Руки Ваше впечатление об этом человеке неверное....вы его не так как то воспринимаете. Вам кажется что это не ваш мужчина. Вам нужно присмотреться повнимательнее.
честно говоря я его в серьез не воспринимаю, незнаю нужен он мне или нет
ЦитатаLvitza ()
3. Почему я привлек/ла это к себе? Ангел Алхимии
А у вас нет случайно разницы в возрасте с ним? Этот человек вам дан чтобы понять что в жизни есть чудо, с этим человеком в вас могут произойти очень полезные для вас трансформации, знакомство с ним может принести вам очень большие изменения.
нет. мы одного возраста. возможно он станет проводником к чему то..
ЦитатаLvitza ()
4. Совет — что мне теперь делать? Механическая тыква
Очень скоро вас посетит озарение, как правильно поступить вы поймете, ваша интуиция вам подскажет что нужно будет сделать. Вполне вероятно что между вами могут зародится отношения.
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). Неглубокая могила Вы очень сентиментальны, держитесь за прошлое, идеализируя прошлое, не разрешаете себе забыть кого то или что то, что было утрачено. Очень глубокая печаль мучает вас, этот опыт имел большую ценность для вас. НО пора двигаться дальше, и оставить это в покое.
Очень тяжело после расставания с любимым МЧ было, потряс его обман и бездействие. Да, мучает прошлое, но в последние дни стало гораздо легче и я зацепилась за это состояние, чтобы уже наконец восстать из пепла.
ЦитатаLvitza ()
2. Внутренний запрет в личной жизни. Две маленькие ведьмы Настала пора почистить вашу личную жизнь, они приходят когда пора навести порядок, убрать весь мусор и то что вам мешает. Не бойтесь что то поменять, это вам очень нужно. Так как их две может быть какая то двойственность в отношениях, несколько МЧ…либо вы это не приемлите наоборот, вам это чуждо. Что скорей всего неплохо между прочим. Не раздваиваться.
менять надо! Уже сделала первый шаг к переменам. Две их потому, что и хочется качественно-новых отношений, а с другой стороны не так много времени прошло с расставания, морально не готова доверять кому-то. Ну и не терплю треугольников, не полноценных отношений.
ЦитатаLvitza ()
3. Внутренний запрет в социальной сфере. Фея Божественной Руки Зачастую вы имеете искаженное представление о людях, вы очень зависимы от мнения людей, я думаю вы трудоголик и очень сильно увлекаетесь чем либо.
Тут мне надо подумать...
ЦитатаLvitza ()
4. Внутренний запрет в финансовой сфере. Принцесса Моллюсков В вас заложен очень сильный личностный рост, а вы в себе это зажимаете. Вам проще чтоб вас считали слабой и неуверенной, нежной доброй и хорошей, а вы способны быть доминирующей и властной. Решать сложные финансовые проблемы. Вам можно очень многое доверить, финансы вам подвластны.
Да, почему-то нет уверенности что могу больше зарабатывать, страшно поменять работу или потерять, потому что расчитывать могу только на себя.
ЦитатаLvitza ()
5. Внутренний запрет в духовном поиске. Ангел с Леденцом Вы часто считаете, что не заслужили чего то…что вам не время расслабляться…что за удовольствия придется платить, и очень большой ценой. Дайте себе то, в чем вы себе отказывали! Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заслуживаете этого! Возможно вас учили копить прежде чем покупать, это хорошая стратегия, но пришло время сказать себе «Я заслуживаю!»
Да, мне кажется,что я не заслужила,если за кого-то молюсь и прошу - быстро помощь приходит, а для себя молюсь об одном и давно - о создании семьи и пока небо меня не наградило тем,что для меня так важно в жизни.
Послание: Я буду охранять тебя Луна Волка говорит: сестра или брат из твоего рода охраняет тебя, пока ты меняешься. Оставайся спокойным, зная как отчаянно ты любим и под какой надежной защитой ты находишься. Страж и защитник будет охранять тебя и не позволит тебе упасть. Ты сейчас живешь во время перемен, трансформации. Твои страхи о том, что другие не примут тебя, когда ты покажешь, какой ты на самом деле; о том, что ты останешься наедине со своей уязвимостью – эти страхи необоснованны. Твой самый зловещий страх в том, что ты можешь ранить других, пока ты меняешься настолько значительно. Когда луна на три дня снова станет полной в следующий раз, призови своего волка-защитника. Призови свою семью. С энергией и доверием знай, что ты можешь найти «своих» и обнаружить такие свои стороны, которые оставались почти невидимыми, казалось бы, просто инстинктом. Твой лунный волк поможет переместиться в невидимый загадочный мир, поможет почувствовать, ощутить, сделать зримыми твои ощущения и прояснить духовные послания, которые, возможно, переполняют тебя. Лунный волк поможет тебе через сны и видения распознать ясность, сдержать страх опасности (удержать опасность в рамках страха) и поможет тебе меняться, не причиняя ущерба ни себе, ни другим.
Про Лунного волка: Прекрасная девушка сидит под совершенно полной луной, она не может заснуть. Она сомкнула руки вокруг шеи своего компаньона, волка. Если вы присмотритесь, вы увидите, что у девушки есть тату – отпечаток волчьей лапы… Она – одна из клана, она такая же как и они, хотя внешность (форма) у нее другая. Девочка обнимает волка – они не одинаковы, но они одна семья, и один из них меняется, что требует смелости, обязательности. Лучше всего перемены происходят, когда есть защита. Может быть, девочка в одном шаге от перемен, от изменения формы, или она держит того, кто скоро изменится. Мы всегда находимся в процессе трансформации и когда у нас есть защитник, страж, мы получаем поддержку во всех наших переменах, на нашем пути к самим себе. Ты тоже другой и ты меняешься, но у тебя есть защитник, охраняющий тебя, он поддержит, утешит и сохранит тебя в это время перемен. Лунный аспект этой карты – защита; полная луна свидетельствует о высоком приливе силы, и она традиционно связана с временем больших перемен и метаморфоз. В это время нежность может убаюкать ярость, и твоя дикая, животная часть и инстинктивные знания могут быть услышаны и могут поддаваться воздействию. Энергия этой карты также поможет тебе чувствовать себя защищенным и сильным, когда ты спишь. Призови своего стража перед тем, как уснуть, как начать свой путь или когда ты начинаешь путешествие по враждебной территории.
Дивинация: Может быть, ты чувствуешь необходимость создания символа, например, делая тату или экспериментируя с тенями для век, или символ – это твой талисман, какое-то украшение, которое, как ты полагаешь, защитит и поддержит тебя. Этот символ – твоя «волчья» защита сейчас. Это безопасный отдых на какое-то время. Придет и твое время дать приют твоему «защитнику из стаи». Полнолуние значимо для тебя… ты меняешься и человек «одной крови с тобой» поддержит тебя, проведет через все испытания. Это время смелости. Когда ты, наконец, пройдешь через все изменения с храбрым сердцем, все будет хорошо.
elaguaverde, Безумно интересно! Огромная тебя благодарность от неуча английского! Мои мысли: Время,жизнь оставила на ней свои «метки"Прошлись по ней знатно,"закалили".Человек обжигался не раз прежде чем превратиться в волчицу -затворницу при этом сама может от этого и страдать. Человек имеющий проблемы с лунными циклами Стадный человек который старается придерживаться своей «стайности» «Внешне прирученная в любой момент в лес убежит» Собачница Может показать татту,некую «заклейменность…Пока все.. Девиз:я слежу за тобой.Получается я пока не нападаю,но расслаблятся нельзя,волк,есть волк… У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Вс, 12.04.2015, 22:38
нет, девиз - я буду тебя охранять. Здесь, мне кажется, речь не о том, что "пока не нападаю", а о поддержке и защите: если ты нападешь, я буду на твоей стороне. Или, если нападут на тебя - я на твоей защите, ведь "мы с тобой одной крови".
elaguaverde, ага.т е обидев девочку, не обижайся.что на ее защиту прийдут кто-то из суровых "братков" Наверно это карт может показывать человека мотавшего срок.заклеменного... У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...