katyваш расклад "Шанс" на оракуле Flower of Love "Цветы любви"
1. Кверент. 14.Жасмин.Вы сечас очень чуственно настроены к партнеру. 2. Интересующий партнер. 20.Рододендрон. Он же в свою очередь дал вам обманчивое обещание. 3. Как партнер видит кверента. 21.Рокитник. У него по поводу вас имеются подозрения. Причем необоснованные. 4. Что партнер думает о кверенте. 22.Колокольчик. Что вы по отношению к нему жаждете мести. Причем ни слова ему об этом не скажете. 5. Что партнер чуствует к кверенту. 23.Пион. Он запрещает себе показывать по отношению к вам, хоть какие-то чуства. А относится с королевским величием, с отчужденностью и холодным равнодушием. 6. Каковы шансы у кверента на сегодняшний день. 24.Аконит. Каждый из вас чуствует свою вину. 7. Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнером. 6.Хризантема. Выстроить любовную стратегию, чтобы завоевать партнера. 8. Итог. (совет) 7.Боярышник. Нужно быть благоразумным, чтобы не наломать дров.
Energia ваш расклад "Встретит ли человек свою судьбу" на оракуле цветов Ленорман
1.встретит ли человек свою судьбу в течении загаданного времени (до конца года). 17.Роза. Будет период полного взаимопонимания и согласия с партнером. Очень сильное увлечение. 2.существующие отношения на сегодняшний день. 11.Алтей. Застой в отношениях. Либо начало знакомства. 3.при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. 12.Болиголов. Дружеская вечеринка. 4.какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким,по его мнению, должны быть идеальные отношения. 13.Боярышник. Ухоженный человек, аккуратный, занимающийся умственным трудом. Которому можно доверять, и если обратится к нему с проблемой,он ее решит. 5. Расскажет когда может произойти эта встреча. 18.Лилия. Нужно терпеливо подождать. 6.что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу,чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. 19.Мак. Нужно забыть прежние отношения. Нужно смело смотреть вперед. Не стоит поддаваться своему порыву и всех жалеть. Станьте сильной. 7.что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. 9.Кувшинка. Период спокойствия и одиночества. 8.что человека ожидает если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. 20.Вербена. Есть шанс, что если действовать железной хваткой во всем и руководствоватся логикой и разумом, то все измениться в лучшую сторону. 9.каким мужчинам нравится клиентка. 28.Лавр. Благородным и сильным личностям, которые всегда готовы придти на помощь.
1.встретит ли человек свою судьбу в течении загаданного времени (до конца года). 17.Роза. Будет период полного взаимопонимания и согласия с партнером. Очень сильное увлечение. Буду верить 2.существующие отношения на сегодняшний день. 11.Алтей. Застой в отношениях. Либо начало знакомства. Прекратилось общение со значимым мужчиной. 3.при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. 12.Болиголов. Дружеская вечеринка. Время покажет 4.какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким,по его мнению, должны быть идеальные отношения. 13.Боярышник. Ухоженный человек, аккуратный, занимающийся умственным трудом. Которому можно доверять, и если обратится к нему с проблемой,он ее решит. Очень важна ответственность, серьезность, что можно положиться, цен интеллект и разум 5. Расскажет когда может произойти эта встреча. 18.Лилия. Нужно терпеливо подождать. Сейчас и нет такого даже на горизонте 6.что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу,чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. 19.Мак. Нужно забыть прежние отношения. Нужно смело смотреть вперед. Не стоит поддаваться своему порыву и всех жалеть. Станьте сильной. Важный совет. Я как раз не могу прошлое забыть, надеюсь, что с бывшим восстановим общение. Хотя готова и к новому знакомству 7.что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. 9.Кувшинка. Период спокойствия и одиночества. 8.что человека ожидает если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. 20.Вербена. Есть шанс, что если действовать железной хваткой во всем и руководствоватся логикой и разумом, то все измениться в лучшую сторону. До отношений я не цепкая. Если человек не по душе, то он мне просто не нужен 9.каким мужчинам нравится клиентка. 28.Лавр. Благородным и сильным личностям, которые всегда готовы придти на помощь. Только пока видимо издалека нравлюсь таким) Хотя благородные и готовые прийти на помощь у меня действительно есть среди знакомых. Спасибо за добрый расклад! Буду верить, что сбудется)
1. Кверент. 14.Жасмин.Вы сечас очень чуственно настроены к партнеру.
У меня действительно есть к нему чувства, но вместе с тем я сильно обижена и разочарована в нем.
ЦитатаSelesta537 ()
2. Интересующий партнер. 20.Рододендрон. Он же в свою очередь дал вам обманчивое обещание.
Он мне ничего не обещал, но ввел в заблуждение относительно своих истинных намерений, вел какую-то свою игру пользуясь моими чувствами.
ЦитатаSelesta537 ()
3. Как партнер видит кверента. 21.Рокитник. У него по поводу вас имеются подозрения. Причем необоснованные.
Все в точку, он меня обвиняет чуть ли не во всех смертных, а я ему всегда желала только самого лучшего. Ему не в чем меня подозревать.
ЦитатаSelesta537 ()
4. Что партнер думает о кверенте. 22.Колокольчик. Что вы по отношению к нему жаждете мести. Причем ни слова ему об этом не скажете.
Вполне возможно, что именно так и думает. Но я не думаю ему мстить. Надеюсь, что он получит свое от высших сил.
ЦитатаSelesta537 ()
5. Что партнер чуствует к кверенту. 23.Пион. Он запрещает себе показывать по отношению к вам, хоть какие-то чуства. А относится с королевским величием, с отчужденностью и холодным равнодушием.
Точное описание его отношения, добавить нечего. Я думаю, что чувств ко мне у него нет, иначе он не поступил бы со мной так, как поступил.
ЦитатаSelesta537 ()
6. Каковы шансы у кверента на сегодняшний день. 24.Аконит. Каждый из вас чуствует свою вину.
Я чувствую свою вину в том, что была глупой и наивной, доверяла ему. Он вряд ли вообще считает себя в чем-то виноватым.
ЦитатаSelesta537 ()
7. Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнером. 6.Хризантема. Выстроить любовную стратегию, чтобы завоевать партнера.
Я ничего не буду делать, скорее всего. Устала.
ЦитатаSelesta537 ()
8. Итог. (совет) 7.Боярышник. Нужно быть благоразумным, чтобы не наломать дров.
О да, с ним надо быть крайне осторожной. Никогда не угадаешь, с какой стороны будет следующий удар.
alina27 ваш расклад "Видимость друг друга" на оракуле Цветы Любви (Flower of Love)
1.Каким А видит Б. 17.Олеандр. Постоянно сравнивает с другими. 2.Каким Б видит А. 18.Анемона. Что для партнера это лишь мимолетная страсть. 3.Что хочет А от любви. 16.Ирис. Хочет удовлетворить свои чуства и желания. 4.Что хочет Б от любви 31.Незабудка. Верности и постоянства. 5.Как по мнению А развиваются отношения. 19.Горечавка. Отношения вызывают внутренний конфликт и противоречие. 6.Как по мнению Б развиваются отношения. 13.Роза. Отношения очень страстные, но не следует забывать, что страсть недолговечна, и когда-нибудь она пойдет на спад.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
1.Каким А видит Б. 17.Олеандр. Постоянно сравнивает с другими.
возможно и сравнивает. Я этого не замечала, но другой человек потемки)))
ЦитатаSelesta537 ()
2.Каким Б видит А. 18.Анемона. Что для партнера это лишь мимолетная страсть.
как и для него так и для меня. У нас отношения хоть и продолжительные, но никто их серьезно не воспринимает.
ЦитатаSelesta537 ()
3.Что хочет А от любви. 16.Ирис. Хочет удовлетворить свои чуства и желания.
да, недавно эти чувства у него и появились
ЦитатаSelesta537 ()
4.Что хочет Б от любви 31.Незабудка. Верности и постоянства.
хочу, верно
ЦитатаSelesta537 ()
5.Как по мнению А развиваются отношения. 19.Горечавка. Отношения вызывают внутренний конфликт и противоречие.
есть. Не знает что с этим ему делать.
ЦитатаSelesta537 ()
6.Как по мнению Б развиваются отношения. 13.Роза. Отношения очень страстные, но не следует забывать, что страсть недолговечна, и когда-нибудь она пойдет на спад.
страстные. И верно сказали, что страсть то пройдет)))
спасибо невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
1.Какая вы сечас. 28.Аквилегия. Вы сечас в возвышенных чуствах и наслаждаетесь эмоциями. 2.Какой возлюбленный сечас. 24.Аконит. Он сечас в чем-то считает себя виноватым. 3.Что возлюбленный чуствует к вам. 20.Рододендрон. У него обманчивое чуство, в чем-то лжет. 4.Что возлюбленный думает об этих отношениях. 22.Колокольчик. Скрытничает. Не показывает своих истинных чуств, из мести. 5.Что возлюбленный скрывает от вас. 18.Анемона. Что это всего лишь мимолетное чуство. 6.Что возлюбленный показывает вам. Что он чистый перед вами, что для него эти отношения очень дорогие. 7.Как отношения будут развиватся (до конца августа) 9.Нарцисс. Чисто поверхносный интерес. Без всяких чуств.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
1.Какая вы сечас. 28.Аквилегия. Вы сечас в возвышенных чуствах и наслаждаетесь эмоциями.
Сейчас немножко подавлено себя чувствую, это сказывается на отношениях. Партнер поддерживает.
ЦитатаSelesta537 ()
2.Какой возлюбленный сечас. 24.Аконит. Он сечас в чем-то считает себя виноватым.
Думаю он немного запарен моим состоянием. Старается сделать как лучше, но я сейчас на все остро реагирую) хотя скоро мы едем на отдых на две недели, может я там расслаблюсь.
ЦитатаSelesta537 ()
3.Что возлюбленный чуствует к вам. 20.Рододендрон. У него обманчивое чуство, в чем-то лжет.
Вот тут очень сложно сказать, тк не замечала каких то неоднозначных проявлений с его стороны.
ЦитатаSelesta537 ()
4.Что возлюбленный думает об этих отношениях. 22.Колокольчик. Скрытничает. Не показывает своих истинных чуств, из мести.
Ну, у меня ступор. Не знаю о какой мести идет речь.. Конечно за два года взаимоотношений было много и плохого и хорошего, но сейчас не понимаю в чем может быть негатив. Конечно были моменты, когда он замыкался, но это скорее от неопределенности будущего. Но сейчас он хочет жениться.
ЦитатаSelesta537 ()
5.Что возлюбленный скрывает от вас. 18.Анемона. Что это всего лишь мимолетное чуство.
Честно говоря, ваш расклад стал для меня настоящим неприятным откровением( В следующем году собираемся создавать свою семью.
ЦитатаSelesta537 ()
7.Как отношения будут развиватся (до конца августа) 9.Нарцисс. Чисто поверхносный интерес. Без всяких чуств.
Не знаю пока как прокомментировать,эх. Удивительно для меня все это. Но еще отпишусь.
1.Что он думает о вас. 25.Тюльпан.Что вы ничего от него не скрываете. Открыто говорите о своих чуствах. 2.Какие чуства испытывает к вам. 27.Ромашка. Такое чуство,что есть соперница,и предпочтение он отдает ей. 3.Какие планы строит относительно вас. 33.Фиалка. Он постоянно думает о вас. Теряется в планах. 4.Какую вам выбрать лучше всего стратегию в отношениях с ним. 14.Жасмин. Быть ласковой с ним. 5.К чему вы с ним придете к концу года. 28.Аквилегия. Чистые и искренние отношения.
alina27 ваш расклад "Паутина отношений" на Цветы Любви.
1.Что вас связывает. 18.Анемона. Чисто мимолетная страсть. 2.Чему вас научили эти отношения. 22.Колокольчик. Вы испытываете к партнеру злость. 3.Чем вы связаны с ним. 25.Тюльпан. Вы говорили друг другу о своей любви. 4.Что вы получили от этих отношений. 27.Ромашка. Выбор был сделан не в вашу пользу. Партнер нашел другую. 5.Что вы потеряете, если разорвете эти отношения. 9.Нарцисс. Гордое одиночество. 6.Совет, как вам поступить. 17.Олеандр. Сыграйте на чуствах партнера, заставьте его ревновать.
Сообщение отредактировал Selesta537 - Чт, 15.06.2017, 17:27
1.Что он думает о вас. 25.Тюльпан.Что вы ничего от него не скрываете. Открыто говорите о своих чуствах.
о чувствх у нас разговора не было а на какие то бытовые темы или наоборот глубокие ,философские я говрю с ним конечно искренне
Цитата
2.Какие чуства испытывает к вам. 27.Ромашка. Такое чуство,что есть соперница,и предпочтение он отдает ей.
он живет в другой стране : не проверишь было бы странно ,если он вообще с женщинами не общался )
Цитата
3.Какие планы строит относительно вас. 33.Фиалка. Он постоянно думает о вас. Теряется в планах.
мы больше по дружески общаемся но с элеметами флирта у нет каких то грандиозных планов на меня ,не озвучивал по крайне мере но то,что ему нравится со мной общаться и он не хотел бы чтобы я пропала с его горизонта ..это я слышала не раз от него
Цитата
4.Какую вам выбрать лучше всего стратегию в отношениях с ним. 14.Жасмин. Быть ласковой с ним.
стараюсь )) хоть иногда и раздражает меня
Цитата
5.К чему вы с ним придете к концу года. 28.Аквилегия. Чистые и искренние отношения.