elia, а на завтра вытащить? поправляйся скорей! У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elia, у меня реплика поэтому есть пустая У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
По мне так карта подходит для твоего выхода в свет с мужем.
муж поехал к своим родителям
Цитата
Может какое-то и культурное мероприятие.Должны быть при полном параде
. в дельфинарий запланировали
Цитата
Довольно романтичное настроение.
эх не романтик я но настроение на редкость хорошее,как для козерога. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
боярышник Ключевые слова: необходимое зло, «горькая» правда, жертва во имя восстановления справедливости, прекращение ненужных усилий. Влюбленная в Амура богиня приревновала его к дивно красивой нимфе Розалии. Однажды в диком гневе схватила она несчастную, повлекла в ближайший куст терновника и, изранив страшными шипами этого колючего кустарника, лишила ее жизни. Узнав о горькой участи своей возлюбленной, Амур поспешил на место преступления и, найдя ее бездыханной, в неутешном горе залился горючими слезами. Слезы его капали, капали из глаз на терновник, как роса, и - о, чудо! - орошаемый ими куст начал покрываться дивными цветами. По сакральному календарю друидов боярышник и терновник, который часто упоминается в кельтской мифологии - одно и тоже растение. Кельты считают его сильным магическим деревом, из которого делали жезлы для магов и колдунов. Боярышник в кельтской традиции — дерево божества зимы и тьмы, в другом варианте, связанном с той же темой, боярышник является отцом Олвена, который из-за тяжёлых больших ресниц, покрывавших его плечи, был не в состоянии видеть до тех пор, пока ему (как славянскому Вию) не поднимали ресницу вилами. Кельты считали боярышник деревом принудительного целомудрия. Боярышник - священное дерево фей, одна из частей триады древесных фей Англии: "Дуб, Осина и Боярышник". По легенде, там, где эти три дерева растут вместе, можно увидеть фей. Но сидеть под ним, скажем, в канун Иванова дня или Дня всех святых - крайне опасно - духи могут забрать вас к себе или заколдовать В Англии из боярышника сплетали шары, которые, кроме всего прочего выполняли роль противопожарного амулета. Шары плели очень рано - утром Нового года, вешали в кухнях и оставляли там до следующего Нового года. И пока женщины плели новые шары - мужчины уносили старые шары на поле, поджигали и проносили над полем, при помощи данного ритуала с поля изгонялся дьявол, предотвращалась болезнь растений, известная как "головня". Возможно, что все мистические свойства этому дереву приписывали еще и потому, что боярышник в Оркопе, графство Херефордшир, цветет два раза в год-один раз весной и второй раз в январе. Первое дерево этого сорта, согласно британским легендам, появилось на свет, когда св. Иосиф Аримафейский прибыл в Британию и вонзил свой посох в землю. Посох пустил корни, принялся и стал цвести каждый год в канун Рождества. В 17 веке некий солдат уничтожил дерево - но к этому времени с него срезали и рассадили повсюду множество черенков. И эти новые деревца продолжали расцветать зимой и весной. Английский король Ричард III избрал боярышник своим гербом. Этот же герб перенял у Ричарда III Генрих VII Описание карты. Две сестры леди Боярышник в белоснежных платьях испуганно жмутся друг к другу. Справа от них огромные секаторы (садовые ножницы) угрожают их прекрасному наряду из цветущих веток. Слева такие же ножницы, словно монстры вылазят из-под земли. Леди в опасности, но спасения ждать неоткуда. В раскладе может показывать на ситуацию, когда зло может обернуться для человека добром (просто он в данный момент этого не может осознать), что-то вроде того, как ребенка наказывают, ему в данный момент больно и обидно, но пройдет время и он поймет, что это делалось для его же пользы. Метки:викторианский …
я думаю скорей всего ты кому то скажешь правду матку в глаза, возможно сделаешь"прополку" ненужных людей-сорняков твоей жизни,интересно ,как отыграется, желаю хорошего воскресенья! У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Сб, 19.10.2013, 19:40
elitka, Тебе карта дня на 20 октября воскресенье Сирень
Думаю,что день пройдёт на сайтах в активной переписке. А вообще характерны различного рода новости приятные и не очень.Над чем-то возможно придётся призадуматься.Может помедитируешь.Возможны поиски выхода из какой-то ситуации.Занятия интеллектуальным трудом. Насчёт парности не знаю.Можно ли жука как партнёра расценивать.Как раз возможно,что и он озадачит чем-то.Может какая-то дистанция между партнёрами будет,непонимание. (он жук,а она-цветок).
О карте:
Ключевые слова: известие, почта, сообщение Свое название сирень получила от греческого сиринс - трубка. Бог Пан-бог лесов и полей полюбил красавицу нимфу Сирину. Он был бородатый, рогатый и козлоногий и нимфа не хотела его любви. Спасаясь от него, она превратилась в душистый куст сирени. Тогда Пан сделал из древесины сирени свирель. По Скандинавской легенде богиня Весны разбудила Солнце и его верную спутницу Ирису (радугу) и они стали осыпать своими лучами землю. Но когда они дошли до Скандинавии, у них осталась только сиреневая краска, из нее и выросли кусты сирени. Родина сирени Персия и в Европе сирень появилась только в 16 веке как подарок турецкого султана австрийскому герцогу Фердинанду 1. В Англии сирень считается цветком печали. Существует даже пословица, что тот, кто носит сирень, никогда не будет носить обручальное кольцо. Интерпретация карты: Леди Сирень стоит перед небольшим возвышением, на котором стоит мохнатый жук и размахивает лапками. У нее удивленно-испуганное лицо. То, что она услышала, не только удивило ее, но и испугало. Карта может говорить о письме или неожиданном известии, сообщении, которое удивит. В любом случае вы узнаете что-то неожиданное, а что именно подскажут соседние карты (хорошие или плохие).
elia, ужасный день ребенок дурачился дома ,болела нога в травматологии одели гипс перелом 4 плюсной кости У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Короче было семейное праздненство и пришлось наесться и напиться до умопомрачения.Хоть я и не люблю этого,но деваться некуда.Ещё мч поприставали ко мне,отшила всех как сорняков,чего-то не до чего.
elia, тоже не люблю ухажеров,если не настроена на серьезно понимаю У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Виноград Ключевые слова: опьянение, отравление, алкоголизм. Виноградная лоза - один из символов "Древа Мирового", со всеми присущими "Древу" понятиями и функциями. Изображения ее встречаются на облачении священнослужителей, в росписи храма, частые ссылки на виноград в Священном писании. В Древней Греции существовала легенда о Дионисе, боге виноделия. Однажды во время охоты он увидел сатира по имени Ампелос, который очень хорошо играл на пастушьей свирели. Своим мастерством он покорил бога, и тот сделал его своим другом. Но однажды сатир упал со скалы и погиб. Дионис был настолько опечален смертью друга, что стал просить своего отца, всемогущего бога Зевса, воскресить Ампелоса. Зевс просьбу сына выполнил, но воскрешенный сатир превратился в виноградную лозу. Плоды от нее по вкусу были подобны нектару, а их сок, по поверью греков, был создан из солнечного света, влаги и огня. С тех пор Дионис стал странствовать по миру, и учить людей выращивать виноград и получать из него напиток богов – вино.В честь сатира Ампелоса и появилось греческое название винограда. Оно же дало название науке о сортах винограда – ампелографии, а отрасль медицины, изучающая виноградолечение, получила название «ампелотерапия». Отношение коренного населения к винограду, который произрастает в Англии несколько отличается от общепринятого. Дело в том, что как говорят сами англичане из их местных сортов можно делать вино, которое «годиться только для того, чтобы промывать карбюратор». Англичане считали своим напитком пиво. Каждая уважающая себя англо-саксонская женщина, если она надеялась выйти замуж, должна была не только уметь готовить, но и варить пиво. У кого-то, понятное дело, это получалось хуже, у кого-то лучше, и именно к той хозяйке, чье пиво было лучше, заходили на огонек соседи – поговорить о жизни за кружкой пива. Так возникла эта тысячелетняя традиция – открывать свой дом для публики (паб). По-саксонски и по-датски тот напиток назывался «эль». Сейчас «эль» и «пиво» - синонимы, но вначале это были два разных напитка. Интерпретация карты. Леди Виноград изрядно выпила - она опирается обеими руками на специальные столбики, на которых держится виноградная лоза, рядом с ней пьяная куропатка, возле ног разбитые бокалы для вина. Волосы леди растрепаны, скорее всего, она возвращается домой с вечеринки. В раскладе может показывать как на простое опьянение, так и на опьянение от любви, впрочем - это может указывать на алкогольную зависимость. В конкретном раскладе вместе с картой алтей- показала серьезный абстинентный синдром (человек попал в больницу с алкогольным отравлением)
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Чт, 24.10.2013, 09:37
День прошел быстро,под вечер было спиртное. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Как общение будет развиваться до конца ноября? Настурция-Камелия-Вербена
НУ обрадовать особенно нечем..Отношения не принесут вам радости.Если только будете надеяться на ровном месте.Всё лучшее скорее всего уже в прошлом осталось.Более того,там треугольник,что тоже подольёт масла в огонь.В общем,по наклонной вплоть до разрыва. Хотя я думаю,что отношения всё же сохранятся пока..Но вот без улучшений.
Как будут развиваться отношения до НГ ?)))) Настурция-Вербена-Анютины глазки
Хм..Карты почти как у предыдущей девочки..Не ах..То же самое практически. Короче улучшений я не увидела.Всё хорошее в прошлом.Раздражение будет только нарастать.Возможен треугольник(но необязательно).Тут будет у тебя грусть и одновременно досада и злость.Смотри держи себя в руках.А то занесёт.Будешь в некоторой степени заниматься самообманом,продолжать верить в лучшее..Но вот улучшений-нет.Только хуже,или стагнация.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 13.11.2013, 12:58
Вот и я так и думаю и чувствую. У меня уже досада и злость накапливается, а отсюда грустно, что так все выходит через одно место... но, видимо так и должно было быть.. спасибо
Окончательная ОС: вообщем , все так и было, и рады бы оба спокойно существовать рядом, да не надолго нас и хватает..как раньше точно не будет, очень много взаимных претензий и разочарования Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 17.01.2014, 11:02
Появится ли у меня до конца года любимый Алтей-Мимоза-Мак
И тут особо нечем порадовать.Оракул сегодня зверствует.. Предположу,что вы приходите в себя после каких-то прежних отношений.Нужно время.Вероятно появление нескольких даже кавалеров,может виртуально общаетесь.Но они вас не обрадуют.Скорее всего у вас полная несовместимость.И лучше не наступать себе на горло,дороже выйдет.Если и вовлечётесь в эти отношения-то они не туда вас уведут.Лучше не поддаваться слабостям и ждать стоящего варианта.
Вероятно появление нескольких даже кавалеров,может виртуально общаетесь.Но они вас не обрадуют.Скорее всего у вас полная несовместимость.И лучше не наступать себе на горло,дороже выйдет.Если и вовлечётесь в эти отношения-то они не туда вас уведут.Лучше не поддаваться слабостям и ждать стоящего варианта.
Именно сейчас есть один кандидат именно виртуально, спасибо за предупреждение, для начала присмотрюсь хорошенько, не в омут с головой! У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Как общение будет развиваться до конца ноября? Настурция-Камелия-Вербена НУ обрадовать особенно нечем..Отношения не принесут вам радости.Если только будете надеяться на ровном месте.Всё лучшее скорее всего уже в прошлом осталось.Более того,там треугольник,что тоже подольёт масла в огонь.В общем,по наклонной вплоть до разрыва. Хотя я думаю,что отношения всё же сохранятся пока..Но вот без улучшений. Отпишите потом ОС если не забудете!
Все верно увидели, ни радости, ни улучшений, я уже свалила... Оставлю его в покое.
Спасибо Вам большое!!!
Сообщение отредактировал livika - Чт, 28.11.2013, 12:21
Здравствуйте. Я себе сама сделела цветочный оракул. У меня получилось 50 карт, т.е. взяла сканы игральной колоды Гранвиля "Ожившие цветы" ,добавила карту Барвинок, оформила и распечатала-заламинировала. Получилось отлично. Работает замечательно абсолютно на ВСЕ темы. С моей точки зрения, любая колода отвечает на любые вопросы. Это инструмент.
Слушай,ну у чурбана похоже дружба на уме..Платоника в разгаре.Думаю,что романтикой там не пахнет,его всё устраивает.Вот такие встречи за чашечкой чая и усё..
Мирабелла Ваш расклад на отношения для поиска любимого на колоде Flower of Love (Цветы Любви)
1. Подготовка 9. Нарцисс. Вы сечас в размышлениях. Вы настолько в них погружены,что эта депрессия,не дает возможности даже смотреть на окружающий мир. 2. Встреча. 11. Мак. Вы живете в мечтах,что ваша иллюзия станет реальностью. 3. Образ человека. 29. Морозник. Доп.карты 7. Боярышник+20. Рододендрон. Этот человек олицетворяет для вас дар любви. Вы должны быть уверенны в нем,и в том,что ваша надежда на серьезные отношения не станет обманом и ложным обещанием. 4. Что требуется отношениям для развития. 30. Василек. Нужно думать конструктивно. Строить отношения на совмесном деле или интересах. 5. Каков итог этих отношений. 31. Незабудка. Не строить жить воспоминаниями о прошлом. Нужно смело смотреть в будущее и тогда все обязательно получится.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Сообщение отредактировал Selesta537 - Ср, 30.03.2016, 02:11
1.Подготовка 9. Нарцисс. Вы сейчас в размышлениях. Вы настолько в них погружены, что эта депрессия, не дает возможности даже смотреть на окружающий мир.
Так и есть. Как это у меня и никого….
2. Встреча. 11. Мак. Вы живете в мечтах, что ваша иллюзия станет реальностью.
Цветут мои мечты махровым цветом
3. Образ человека. 29. Морозник. Доп.карты 7. Боярышник+20. Рододендрон. Этот человек олицетворяет для вас дар любви. Вы должны быть уверенны в нем,и в том,что ваша надежда на серьезные отношения не станет обманом и ложным обещанием.
Все так. И еще Морозник, Боярышник и Рододендрон – серьезные ребята, а мне и нравятся такие. Чтоб совсем мужик-мужик…
4. Что требуется отношениям для развития. 30. Василек. Нужно думать конструктивно. Строить отношения на совмесном деле или интересах.
Учту.
5. Каков итог этих отношений. 31. Незабудка. Не строить жить воспоминаниями о прошлом. Нужно смело смотреть в будущее и тогда все обязательно получится.
Самое непростое переключится мне с прошлых неудач, но одна быть не хочу и стоит это сделать сейчас.
mimilana "Обьект вашей любви" на колоде Flower of Love (Цветы Любви)
1.Интересны ли вы ему, привлекаете ли вы его. 1.Глициния. Сечас у вас романтический период, чуственность,мечты. 2.Есть ли шансы на любовь между вами. 2.Подснежник Возможно новое предложение,которое вас утешит. Желание чего-то нового в отношениях. 3.Стоит ли на вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена) 29.Морозник Нет. Эти отношения как дар любви для обоих партнеров. 4.Действительно ли обьект вашей любви настолько притягателен, как вам кажется.Что в действительности он собой представляет. 33.Фиалка. Скромный,можно даже сказать домосед. Спокойный 5.Можно ли расчитывать на любовь между вами. 27.Ромашка Вам отдано все его внимание.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Afina ваш расклад на колоде Flower of love (Цветы любви)
1.Женское начало (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита) 35.Крокус Вы однолюб.Если вы кого-то полюбите,то будете его любить всем серцем,будете ему верны. 2.Как раскрывается в вас. 7.Боярышник. Вы уверенны в себе. Возможно,что окружающие даже видят в вас недоступность,из-за того,что вы не поддаетесь очарованию, а ищете того единственного. 3.Что в вас привлекает мужчин. 4.Лилия. Чесность,простота и искренность. 4.Что в вас отталкивает мужчин. 18.Анемона Вы стремитесь к серьезным отношениям. А ваших избранников это не интересует,им важны лишь кратковременные встречи. 5. Испытаете ли женское счастье (1 год) 33.Фиалка. Встретите скромного мужчину,можно сказать домоседа.
1.Женское начало (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита) 35.КрокусВы однолюб.Если вы кого-то полюбите,то будете его любить всем серцем,будете ему верны.
Это верно, если я люблю, то другие для меня не существуют. Но я не однолюб. Невозможно любить всю жизнь одного и того же человека, увы, это на самом деле так...
ЦитатаSelesta537 ()
2.Как раскрывается в вас. 7.Боярышник.Вы уверенны в себе. Возможно,что окружающие даже видят в вас недоступность,из-за того,что вы не поддаетесь очарованию, а ищете того единственного.
Сейчас такое состояние, что очень хочется влюбиться, вот прям очень-очень, и знаки внимания от мужчин мне тоже очень нравятся. Но вот близко подпускаю не всех, это точно...
ЦитатаSelesta537 ()
3.Что в вас привлекает мужчин. 4.Лилия.Чесность,простота и искренность.
Не скажу, что я прям сама честность, простоту в общении я демонстрирую скорее внешнюю, чем внутреннюю, зачем в обычном общении что-то усложнять, искренность я проявляю с близкими, попробую и со всеми остальными)
Торхильд ваш расклад на колоде Flower of Love (Цветы любви)
1.Причины одиночества. 29.Морозник. Вы хотите чистой, искренней любви. 2.Карта этой позиции показывает что вам мешает построить отношения. 14.Жасмин. Вы хотите чтоб отношения были чуственные,а не на жалости. 3.Есть ли комплексы, мешающие построить отношения. 9.Нарцисс. Вы считаете, что вызываете лишь поверхносный интерес. А отношения на один день не для вас. 4.Привлекательны ли вы для мужчин. 15.Орхидея. Мужчины к вам липнут,но увы у них нет серьезных намерений. 5.Что вы о себе думаете, как о женщине. 33.Фиалка. Что вы очень скромная, предпочитаете больше быть домоседкой,не выступать без повода. 6.Ваши ожидания от отношений. 18.Анемона. Вы боитесь что чуства будут несерьезные,быстропроходящие. 7.Карта показывает, какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. 30.Василек. Нужно обдумать свою линию поведения с противоположным полом. 8.Итог. Карта показывает что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. 32.Эдельвейс. Появится привязанность. Но возможно это и будет началом ожидаемых отношений.
Сообщение отредактировал Selesta537 - Вт, 29.03.2016, 11:42
1.Причины одиночества. 29.Морозник. Вы хотите чистой, искренней любви.
Хотеть-то может и хочу, хотя на самом деле для меня это спорный внутренний вопрос, между хочу и на фиг бы оно мне упало. Но вот причины одиночества я не пойму. Как желание любви может стать причиной одиночества?
Цитата
2.Карта этой позиции показывает что вам мешает построить отношения. 14.Жасмин. Вы хотите чтоб отношения были чуственные,а не на жалости.
Не на жалости с чьей стороны? С моей? Или со стороны партнера? Не то, чтобы пределом моих мечтаний были чувства, я бы скорее хотела равные партнерские отношения, построенные прежде всего на взаимоуважении и понимании.
Цитата
3.Есть ли комплексы, мешающие построить отношения. 9.Нарцисс. Вы считаете, что вызываете лишь поверхносный интерес. А отношения на один день не для вас.
Я считаю, что я интереса не вызываю вообще.
Цитата
4.Привлекательны ли вы для мужчин. 15.Орхидея. Мужчины к вам липнут,но увы у них нет серьезных намерений.
Если честно, то не заметила я липнущих мужчин. Никого нет, ни с серьезными намерениями, ни с несерьезными.
Цитата
5.Что вы о себе думаете, как о женщине. 33.Фиалка. Что вы очень скромная, предпочитаете больше быть домоседкой,не выступать без повода.
И повыступать люблю, да и скромной меня можно назвать с боооольшой натяжкой. Домоседка - да.
Цитата
6.Ваши ожидания от отношений. 18.Анемона. Вы боитесь что чуства будут несерьезные,быстропроходящие.
Не то, чтобы я этого боялась, порой я думаю, что мне вообще проще одной, никакие отношения не нужны
Цитата
7.Карта показывает, какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. 30.Василек. Нужно обдумать свою линию поведения с противоположным полом.
Буду иметь ввиду.
Цитата
8.Итог. Карта показывает что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. 32.Эдельвейс. Появится привязанность. Но возможно это и будет началом ожидаемых отношений.