В этой теме делимся абстрактными сочетаниями арканов, если же речь идет о конкретном раскладе, то вопросы нужно задавать в темах предназначенных для обсуждения раскладов:
Сочетания арканов в сфере здоровья, жизни и смерти выложены в теме "Таро в сфере здоровья" Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Девочки, а что означает сочетание карт 3 меча Повешенный (доп. 6 пентаклей) на вопрос как ко мне сейчас относится мч? Колода Райдера.
болезненное подвешенное состояние? нежелание/невозможность принять решение... Посмотрела таблицу сочетаний с сайта Сумеречной - "горькое раскаяние". Повешенный + 6 пентаклей = "испытание благами" Но вроде не в чем раскаиваться. Отношения деловые. Как думаете? Счастье - вещь индивидуальная.
Дарлин, вполне вероятно, что ему не до вас потому как он переживает сейчас не лучшие времена или же относится настороженно, учитывая болезненный опыт в прошлом. Второй вариант более вероятен.
Дарлин, Ну надо ситуацию знать..Вы поссорились? Расстались? Мч может просто преживать из-за невозможности сделать выбор сердцем,наприер по причине того что он женат и не хочет проблем в браке..Это один из вариантов..Их множество.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
относится настороженно, учитывая болезненный опыт в прошлом.
Мне известны такие факты, что на его отношение не ответили взаимопониманием и взаимностью. Вы классно сформулировали))
kearina,
Quote (kearina)
Вы поссорились? Расстались?
Скорее есть недопонимание, на брак его никто не покушается)) Мне от него дело нужно, но я знаю, что он женщинам не доверяет, недолюбливает что-ли. Связываться опасается по любым вопросам. Спасибо, мне стало понятней. Счастье - вещь индивидуальная.
VENERA, а вопрос то какой на отношения? на вскидку решение зависит от мч,мч авторетарен при власти,может указывать на брак с мч... но так как квинт Отшельник,думаю,что Мч трезво оценивает ситуацию и не даст за себя решать. From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Бросила на вопрос: "Что я чувствовала, когда снова встерилась с МЧ."? Вышли: ДУРАК, СМЕРТЬ. По хронологии верно: я думала, что при встрече мы с ним помиримся. БЫла полна радужных надежд (колода ГНОМЫ), а в итоге расстались. (СМЕРТЬ). Постмотрела в сочетаниях арканов- потрясение. И ведь тоже верно!! Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Сообщение отредактировал Tsaddi - Вс, 27.11.2011, 21:42
Вот выложила карты на человека вопросы: кем работает - умеренность доп. к король пентаклей - управляющий. сукоре всего управляет финансовыми вопросами в какой сфере - туз чаш - работа связана с жидкостями или пищевыми продуктами. скорее с жидкостями отношение в коллективе - повешенный доп. карта рыцарь чаш - пытаются подсидеть постоянно, но в то че время визуально все хорошо. скрытый обман
судя по чашам, сфера деятельности связана с жидкостями. (пивзавод, например или что-то в этом духе)) хотя ведь чаши могут показывать что-то творческое, творческую направленность в работе у кого какие мысли что это может быть? Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Пт, 16.12.2011, 13:24
кем работает - умеренность доп. к король пентаклей - управляющий
Умеренность - все, связанное с электричеством, авиацией, кинематографией. Умеренность - Младший мединский персонал. Священнослужитель У меня на предпринимателя выпадает всегда Король пентаклей, Может небольшое дело у него? Небольшое ЧП?? Умеренность часто показывает профессии, где важно правильно "смешать" определённые ингредиенты (определённая, пропорция, концентрация ингредиентов). Это могут быть фармацевты, парфюмеры, повара, маляры, и.т.д. Но мне почему-то кажется или кафе небольшое у него или аптека По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пт, 16.12.2011, 13:35
Умеренность - все, связанное с электричеством, авиацией, кинематографией. Умеренность - Младший мединский персонал. Священнослужитель У меня на предпринимателя выпадает всегда Король пентаклей, Может небольшое дело у него? Небольшое ЧП?? Умеренность часто показывает профессии, где важно правильно "смешать" определённые ингредиенты (определённая, пропорция, концентрация ингредиентов). Это могут быть фармацевты, парфюмеры, повара, маляры, и.т.д. Но мне почему-то кажется или кафе небольшое у него или аптека
интересно. про аптеку я не подумала. там как раз смешивать нужно возможно и кафе. интересно, интересно, посмотрим))) спасибо
еще вот такое сочетание интересное - не про работу)) какое место обозначает сочетание карт колода РУ 5 пентаклей доп. к. дьявол 8 мечей мне кажется это все-таки улица, или дорога куда-либо, а дьявол и 8 мечей показывают помещение - дорога куда. какое-то изолированное помещение (тюрьма, больница, может быть банк) или сочетание 5 пент дьявол 8 мечей показывает дорогу на вечеринку. застолье Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Пт, 16.12.2011, 14:11
выглядит как ловушка, из нее хочется выйти, но обстоятельства не позволяют. Вкупе с 5 пентаклей больше всего похоже на больницу, с тяжелыми лежачими больными или ортопедией (ограничение подвижности), либо по дьяволу м/быть связанная с реабилитацией алко\нарко зависимых лечебница.
выглядит как ловушка, из нее хочется выйти, но обстоятельства не позволяют. Вкупе с 5 пентаклей больше всего похоже на больницу, с тяжелыми лежачими больными или ортопедией (ограничение подвижности), либо по дьяволу м/быть связанная с реабилитацией алко\нарко зависимых лечебница.
ну вот я тоже все склоняюсь к больнице/лечебнице. а точнее дороге к этому месту.
спасибо про лечебницу для алко/нарко зависимых я не подмумала)) очень похоже на это. спасибо
но на тренажерный зал, думаю это никак не похоже?????? Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Пт, 16.12.2011, 15:14
VENERA, согласна с Rufina, скорее всего ресторан или кафе,работа с алкоголем,а работа не бей лежачего и мне кажется что коллектив небольшой-он и еще один человек,и никакой конкуренции нет-рутинная работа. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Верховная Жрица Удачная поездка. Перемены, который для вас пройдут очень легко. Придет помощь со стороны
Императрица В вашу жизнь войдет что-то новое. Перемены пройдут легко для вас
Император Важные изменения, перемены, но все же ваше положение на данный момент стабильно
Верховный Жрец Выгодная перемена места. Размышление и учение в определенной сфере, поможет изменить привычную обстановку
Влюбленные Беспокойство и тревога пройдут, новые силы на подходе
Колесница Поездка, путешествие и все в хорошей компании
Справедливость Период застоя заканчивается, выход уже виден
Отшельник Жажда перемен. Запаздалые действия
Сила Любовная связь. Успех, удача
Жертва Перемены, которые вы ожидаете не наступят. Возьмите себя в руки, и все получится
Смерть То, что уже началось, остановить уже нельзя
Умеренность Необходимо быстро действовать. Быстрое перемещение
Дьявол Потеря доверия со стороны других людей. Излишнее самолюбие
Башня Опасность во время поездки. Нарушение психологического контроля
Звезда Звезда счастья откроется вам
Луна Радость. Эмоции
Солнце Отдых, новые возможности
Страшный Суд Вы нуждаетесь в перемене места, в смене места обстановки, в новом развитии
Мир Радость, время собирать посеянное
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Сб, 17.12.2011, 04:18
Справедливость Успех, все налаживается, счастливый исход
Отшельник Дорога вам открыта
Колесо Фортуны Радость, время собирать посеянное
Сила Вы на верном пути. Вознаграждение
Жертва Подъем, сюприз, уверенно идите вперед
Смерть Счастье
Умеренность Возвращение удачи
Дьявол Свет в конце тоннеля, необходимо правильно туда войти. В окружении есть завистник
Башня Высшие Силы помогут вам обрести себя заново. Возможна оплошность
Звезда Успех во всех начинаниях. Продвижение по службе
Луна Везение
Солнце Успех. Скорое богатство. Возможность реализовать свои идеи. Встреча с хорошим человеком, доверие к нему
Страшный Суд Вы полностью владеете ситуацией. Судьба благоволит вам. Возможен суд как товарищеский, да и суд процессуальный
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
кем работает - умеренность доп. к король пентаклей - управляющий. сукоре всего управляет финансовыми вопросами в какой сфере - туз чаш - работа связана с жидкостями или пищевыми продуктами. скорее с жидкостями
Умеренность - все, связанное с электричеством, авиацией, кинематографией. Умеренность - Младший мединский персонал. Священнослужитель У меня на предпринимателя выпадает всегда Король пентаклей, Может небольшое дело у него? Небольшое ЧП?? Умеренность часто показывает профессии, где важно правильно "смешать" определённые ингредиенты (определённая, пропорция, концентрация ингредиентов). Это могут быть фармацевты, парфюмеры, повара, маляры, и.т.д. Но мне почему-то кажется или кафе небольшое у него или аптека
Quote (МАХАОН)
VENERA, согласна с Rufina, скорее всего ресторан или кафе,работа с алкоголем,а работа не бей лежачего и мне кажется что коллектив небольшой-он и еще один человек,и никакой конкуренции нет-рутинная работа.
Rufina, МАХАОН , а как вы думаете, могут ли карты означать врача наркологической клиники???? Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Сб, 17.12.2011, 18:44
Rufina, МАХАОН , а как вы думаете, могут ли карты означать врача наркологической клиники????
Вполне!!!!!!!!! Умеренность......разве не говорит о данной профессии? А король пентаклей? девочки...скажу по секрет............ну имеют дяди коечто с людей ...........как-то так...... :D По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Ср, 21.12.2011, 14:22
Вполне!!!!!!!!! Умеренность......разве не говорит о данной профессии? А король пентаклей? девочки...скажу по секрету( я сама врач)............ну имеют дяди коечто с людей ...........как-то так......
Rufina, спасибо за ответ. как точнее узнаю, сразу напишу ответ. я тут просто кое-что сопоставила и пришла в голову такая трактовка. короче получается либо врач наркологической клиники, либо тот, кто непосредственно связан с этой сферой деятельности
а может король пентаклей показывает главврача?? Плюс к карме за своевременную ОС
VENERA, возможно и так,но все же мне кажется что не все так мрачно,как мне кажется все же в сфере рекламирующую алкогольную промышленность,а не наоборот. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
VENERA, возможно и так,но все же мне кажется что не все так мрачно,как мне кажется все же в сфере рекламирующую алкогольную промышленность,а не наоборот.
МАХАОН, спасибо
Народ интересное сочетание. вполне ясное, на мой взгляд. но хотелось бы уточнить. колода РУ 8 чаш+9 жезлов вопрос такой: зачем я пойду в здание? ответ: в поисках защиты какие еще будут мнения? Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Вт, 20.12.2011, 10:51
Делала расклад на 6 месяцев, и на январь у меня выпали Влюбленные и 10 Кубков. Колода "78 Дверей". Что такое сочетание может означать? я склоняюсь к "любовному треугольнику"
в начале темы увидела "Влюбленные + 10 чаш=выбор нового местожительства"... какая-то совсем неожиданная трактовка...
Сообщение отредактировал Katerina87 - Чт, 22.12.2011, 22:40
Katerina87, по картам и на брак очень похоже,на изменения в личной жизни)))) Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
на вопрос к чему приведут изменения в любви- 8 жезлов 10 жезлов 4 жезлов что может значить?
Сочетания арканов Десятка+ Жезлов это усилия в никуда, 10 жезлов +4 жезлов не дотянуть до победы.... Смотря какие изменения... как - то не понятно задан вопрос... А тут получается ...ответ "Трудно, но весело" По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пт, 23.12.2011, 14:51
А мне кажется что как в поговорке - шуму много, а дела мало!!!
Здорово ! По квинту вроде император! Появился новый МЧ? По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Здорово ! По квинту вроде император! Появился новый МЧ?
Для меня император не юноша, а зрелый мужчина - скорее покровитель, учитель, друг. А если семейный расклад, то это одназначно отец, дед. Если вы под МЧ подразумевали такого товарища, то вполне даже!!!
Девочки, подскажите, в раскладе Рождественская история в позиции 7. Истинное чудо. Послание божественной силы, знак или проявление во внешнем или во внутреннем мире выпали вот такие два противоречивых аркана .Дьявол (доп Иерофант) . Я затрудняюсь, если честно. что это может быть за знак... как вариант-радоваться жизни, ее материальным ценностям и тогда придут духовные но это же не позиция-совет.. Подскажите, пожалуйста! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Истинное чудо. Послание божественной силы, знак или проявление во внешнем или во внутреннем мире выпали вот такие два противоречивых аркана .Дьявол (доп Иерофант)
Возможно, в вас откроются какие-то мощные силы, желания, предпочтения, способность искушать. Дьявол-Жрец= ложные идеалы, ложные ценности. Возможно что-то типа секты, своего рода клуб по интересам. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.