В этой теме делимся абстрактными сочетаниями арканов, если же речь идет о конкретном раскладе, то вопросы нужно задавать в темах предназначенных для обсуждения раскладов:
Сочетания арканов в сфере здоровья, жизни и смерти выложены в теме "Таро в сфере здоровья" Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Подскажите пожалуйста, у кого как проигрывалась Смерть +Императрица? Смотрела на перспективу в отношениях, выпали: король мечей, смерть, императрица. Дно: 7 Пентаклей. Всю голову сломала... Трудные перемены, и итог: разрыв?
сочетания карт в сфере работы (расклад на июль) выпали 8 мечей + Вселенная(21)...
ЦитатаFoxyLady ()
ЭллиFox, как проигрывается вам точно никто не скажет, это все индивидуально, в целом я бы сказала что вы боитесь принять неизбежные изменения, принять то, что на это месте все закончено, вам проще цепляться за старое, думать что еще что то возможно изменить. но конец, т е разрешение ситуации уже близко.
ЦитатаLulika ()
ЭллиFox, нет ли у Вас подработки посредством интернета или поиск работы в сети? По картам я бы это предположила.
FoxyLady, Lulika, В целом могу сказать что в июле моя скованность и беспокойство относительно работы оставили меня на какое-то время))), тк я с головой ушла в ремонт (выбор, покупки, заказы и пр.), и в свете большого количества позитивных эмоций от грядущих перемен не до работы было) спасибо! Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
Всем привет) Как бы вы прочитали СОВЕТ карт (Райдер-Уэйт) ЛУНА + ПАЖ КУБКОВ (ПП)+ ЗВЕЗДА ?
Вопрос связан с темой отношений. Что делать дальше кверенту?
У меня такое предположение: перестать обманывать себя, не питать иллюзий относительно того, что не может воплотиться в жизнь. Отключить эмоции и не фантазировать. Не строить “воздушные” замки. Если я кому-то должна ОС, напишите в лс, пожалуйста!!! Стараюсь не забывать про свои долги, но мало ли...
Как бы вы прочитали СОВЕТ карт (Райдер-Уэйт) ЛУНА + ПАЖ КУБКОВ (ПП)+ ЗВЕЗДА ? Вопрос связан с темой отношений. Что делать дальше кверенту? У меня такое предположение: перестать обманывать себя, не питать иллюзий относительно того, что не может воплотиться в жизнь. Отключить эмоции и не фантазировать. Не строить “воздушные” замки.
На субъективном уровне перестать переживать по этому поводу, не надеяться на лучшее, отдалиться, признать, что эти отношения безжизненны.
milay13,
Цитатаmilay13 ()
у кого как проигрывалась Смерть +Императрица? Смотрела на перспективу в отношениях, выпали: король мечей, смерть, императрица. Дно: 7 Пентаклей.
Попытки Дамы реанимировать отношения, но итогом все равно будет разрыв. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 18.09.2018, 11:09
Баловень судьбы окунулся в реалии суровой жизни, совет один - приспосабливаться. Звезда отменяет негативные предсказания и ведёт к ясному пониманию сути вопроса. Тяжело, но не безнадежно.
Как можно растолковать сочетание 8 пентаклей +маг+луна+повешенный?
На колодах системы РУ я бы прочитала это так: с целью спровоцировать/выманить/вытянуть (в 8 пентаклей вертикальный ряд пентаклей как бы призывает персонажа оторваться от своей работы и потянуться/взглянуть вверх, вон их там сколько, этих пентаклей, чего ты уперся в свой один) Вас на необдуманные действия (у мага есть только его "мне надо", и он совсем не думает о том, как это его "мне надо" отзовется в окружающем мире), чтобы потом выдать желаемое за действительное (луна) и перевернуть все с ног на голову (повешенный), ну или свалить все с больной головы на здоровую.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять сочетание Шут и Луна на вопрос:"Как я буду выглядеть в новом пальто, что заказала?"
Может я ошибаюсь, но это не сногсшибательно буду как дурочка с переулочка, хотелось бы иначе. Может я неправильно толкую, с размером не ошиблась. И так дважды Шута мне выбрасывает на этот вопрос. Но покупка по мнению таро выгодная.
Сообщение отредактировал Turquoise - Пт, 16.08.2019, 15:30
Turquoise, мне в таро Шут на счет растрат всегда показывает на то, что покупка может быть спонтанной. а также глупо потраченные деньги. Каждый раз эта карта у меня проигрывается как "Спустила деньги в трубу". Надеюсь будет все хорошо и товар вам понравится. Согласна с Alivealchemy, что есть вероятность выглядеть глупо в этом пальто, но также тут могло показать, что вы чего-то не знаете и скрыта была информация какая-то о товаре. По итогу получите совсем не то. на что рассчитывали, либо будет дефект. Что может, опять-таки, привести к чувству того, что вы сглупули. когда его покупали Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Phantomka, вы не указали позиции. Причина в деньгах, выгоде (или зависти). Маг со своими заблуждениями не хочет принимать или отвергать некие факты, желая оставаться при своем мнении, которое очень тормозит его в развитии. Себе хуже делает.
Помогите пожалуйста понять сочетание Шут и Луна на вопрос:"Как я буду выглядеть в новом пальто, что заказала?"
Карты могли показать и смену образа . Шут - не так как обычно , совершенно по-другому Луна - женственно т.е. вы ,например, придерживались спортивного стиля в одежде или милитари , а тут раз и изменили свой образ на классический … или носили до этого яркие цвета (шут) а перешли на приглушённые , темные (луна) т.е.не обязательно плохо или смешно , просто по-другому.
Как вариант , предположу, что шут-луна - одежда будет делать вас взрослей … ну и ещё по такому сочетанию пришло сравнение «мамский образ» .
Сообщение отредактировал Veter - Пт, 16.08.2019, 16:45
Помогите пожалуйста понять сочетание Шут и Луна на вопрос:"Как я буду выглядеть в новом пальто, что заказала?"
Сорри....Если грубо, то выглядеть будете так: как на корове седло. Если красиво: это не Ваш стиль. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Шут и Луна на вопрос:"Как я буду выглядеть в новом пальто, что заказала?"
Кот в мешке. Если не заблудится по пути, то "странно сядет": где-то мало, где-то велико.. Но вообще.. Хм.. На данный момент выпавшие карты скорее похожи на ваши (глОобальные) страхи/мрачки по поводу спонтанного действия "вслепую" (и что на меня нашло?). Имхо.
покупка может быть спонтанной. а также глупо потраченные деньги.
ЦитатаVendettovna ()
вы сглупули
ЦитатаNoradrenaline ()
Если не заблудится по пути,
ЦитатаNoradrenaline ()
действия "вслепую"
Я как Дурак, забыла зайти за заказом так и не узнала как оно там. Разум затуманен, штанина рваная Что то у меня с Шутом длинная история получается: делала уборку и потеряла губку. Спросила на таро где она: Маг+8 мечей, задумалась, пошла читать значения карт. Нашла в унитазе видимо из ведра не достала. Перевернутое значение Мага вычитала "заблокированный поток энергии", получается на прямых, если доп негативный, то перевернутое значение у аркана. Наверное перейду обратно на гадание с прямыми и перевернутыми.
Сообщение отредактировал Turquoise - Вс, 15.09.2019, 21:55
Башня + 6 пентаклей перевёрнутая = халявная денежка, вот интересно почему такое сочетание? Уже кажется поняла, Башня как неожиданнось проигралась. Суд + Королева пентаклей = предложение халявы по телефону Суд + Король пентаклей = уведомление о выгодной покупке по телефону
Сообщение отредактировал Turquoise - Чт, 19.09.2019, 20:10