В этой теме делимся абстрактными сочетаниями арканов, если же речь идет о конкретном раскладе, то вопросы нужно задавать в темах предназначенных для обсуждения раскладов:
Сочетания арканов в сфере здоровья, жизни и смерти выложены в теме "Таро в сфере здоровья" Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Дата: Понедельник, 30.07.2018, 22:22 | Сообщение # 602
Завсегдатай
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста, у кого как проигрывалась Смерть +Императрица? Смотрела на перспективу в отношениях, выпали: король мечей, смерть, императрица. Дно: 7 Пентаклей. Всю голову сломала... Трудные перемены, и итог: разрыв?
Дата: Четверг, 02.08.2018, 16:34 | Сообщение # 603
Пользователь
ОС к вопросу
ЦитатаЭллиFox ()
сочетания карт в сфере работы (расклад на июль) выпали 8 мечей + Вселенная(21)...
ЦитатаFoxyLady ()
ЭллиFox, как проигрывается вам точно никто не скажет, это все индивидуально, в целом я бы сказала что вы боитесь принять неизбежные изменения, принять то, что на это месте все закончено, вам проще цепляться за старое, думать что еще что то возможно изменить. но конец, т е разрешение ситуации уже близко.
ЦитатаLulika ()
ЭллиFox, нет ли у Вас подработки посредством интернета или поиск работы в сети? По картам я бы это предположила.
FoxyLady, Lulika, В целом могу сказать что в июле моя скованность и беспокойство относительно работы оставили меня на какое-то время))), тк я с головой ушла в ремонт (выбор, покупки, заказы и пр.), и в свете большого количества позитивных эмоций от грядущих перемен не до работы было) спасибо! Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
Дата: Вторник, 18.09.2018, 07:12 | Сообщение # 604
Пользователь
Всем привет) Как бы вы прочитали СОВЕТ карт (Райдер-Уэйт) ЛУНА + ПАЖ КУБКОВ (ПП)+ ЗВЕЗДА ?
Вопрос связан с темой отношений. Что делать дальше кверенту?
У меня такое предположение: перестать обманывать себя, не питать иллюзий относительно того, что не может воплотиться в жизнь. Отключить эмоции и не фантазировать. Не строить “воздушные” замки. Если я кому-то должна ОС, напишите в лс, пожалуйста!!! Стараюсь не забывать про свои долги, но мало ли...
Дата: Вторник, 18.09.2018, 11:01 | Сообщение # 607
Старейшина
AlexandraBreath,
ЦитатаAlexandraBreath ()
Как бы вы прочитали СОВЕТ карт (Райдер-Уэйт) ЛУНА + ПАЖ КУБКОВ (ПП)+ ЗВЕЗДА ? Вопрос связан с темой отношений. Что делать дальше кверенту? У меня такое предположение: перестать обманывать себя, не питать иллюзий относительно того, что не может воплотиться в жизнь. Отключить эмоции и не фантазировать. Не строить “воздушные” замки.
На субъективном уровне перестать переживать по этому поводу, не надеяться на лучшее, отдалиться, признать, что эти отношения безжизненны.
milay13,
Цитатаmilay13 ()
у кого как проигрывалась Смерть +Императрица? Смотрела на перспективу в отношениях, выпали: король мечей, смерть, императрица. Дно: 7 Пентаклей.
Попытки Дамы реанимировать отношения, но итогом все равно будет разрыв. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вторник, 18.09.2018, 11:09
Дата: Пятница, 22.03.2019, 00:04 | Сообщение # 610
Постоялец
ЦитатаAlexandraBreath ()
ЛУНА + ПАЖ КУБКОВ (ПП)+ ЗВЕЗДА
Баловень судьбы окунулся в реалии суровой жизни, совет один - приспосабливаться. Звезда отменяет негативные предсказания и ведёт к ясному пониманию сути вопроса. Тяжело, но не безнадежно.
Дата: Вторник, 06.08.2019, 16:42 | Сообщение # 612
Признанный
Phantomka,
ЦитатаPhantomka ()
Как можно растолковать сочетание 8 пентаклей +маг+луна+повешенный?
На колодах системы РУ я бы прочитала это так: с целью спровоцировать/выманить/вытянуть (в 8 пентаклей вертикальный ряд пентаклей как бы призывает персонажа оторваться от своей работы и потянуться/взглянуть вверх, вон их там сколько, этих пентаклей, чего ты уперся в свой один) Вас на необдуманные действия (у мага есть только его "мне надо", и он совсем не думает о том, как это его "мне надо" отзовется в окружающем мире), чтобы потом выдать желаемое за действительное (луна) и перевернуть все с ног на голову (повешенный), ну или свалить все с больной головы на здоровую.
Дата: Пятница, 16.08.2019, 15:29 | Сообщение # 614
Пользователь
Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять сочетание Шут и Луна на вопрос:"Как я буду выглядеть в новом пальто, что заказала?"
Может я ошибаюсь, но это не сногсшибательно буду как дурочка с переулочка, хотелось бы иначе. Может я неправильно толкую, с размером не ошиблась. И так дважды Шута мне выбрасывает на этот вопрос. Но покупка по мнению таро выгодная.
Сообщение отредактировал Turquoise - Пятница, 16.08.2019, 15:30
Дата: Пятница, 16.08.2019, 16:09 | Сообщение # 616
Старейшина
Turquoise, мне в таро Шут на счет растрат всегда показывает на то, что покупка может быть спонтанной. а также глупо потраченные деньги. Каждый раз эта карта у меня проигрывается как "Спустила деньги в трубу". Надеюсь будет все хорошо и товар вам понравится. Согласна с Alivealchemy, что есть вероятность выглядеть глупо в этом пальто, но также тут могло показать, что вы чего-то не знаете и скрыта была информация какая-то о товаре. По итогу получите совсем не то. на что рассчитывали, либо будет дефект. Что может, опять-таки, привести к чувству того, что вы сглупули. когда его покупали Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Дата: Пятница, 16.08.2019, 16:13 | Сообщение # 617
Постоялец
Phantomka, вы не указали позиции. Причина в деньгах, выгоде (или зависти). Маг со своими заблуждениями не хочет принимать или отвергать некие факты, желая оставаться при своем мнении, которое очень тормозит его в развитии. Себе хуже делает.
Дата: Пятница, 16.08.2019, 16:41 | Сообщение # 618
Завсегдатай
Turquoise,
Цитата
Помогите пожалуйста понять сочетание Шут и Луна на вопрос:"Как я буду выглядеть в новом пальто, что заказала?"
Карты могли показать и смену образа . Шут - не так как обычно , совершенно по-другому Луна - женственно т.е. вы ,например, придерживались спортивного стиля в одежде или милитари , а тут раз и изменили свой образ на классический … или носили до этого яркие цвета (шут) а перешли на приглушённые , темные (луна) т.е.не обязательно плохо или смешно , просто по-другому.
Как вариант , предположу, что шут-луна - одежда будет делать вас взрослей … ну и ещё по такому сочетанию пришло сравнение «мамский образ» .
Сообщение отредактировал Veter - Пятница, 16.08.2019, 16:45
Дата: Пятница, 16.08.2019, 19:59 | Сообщение # 619
Старейшина
Turquoise,
ЦитатаTurquoise ()
Помогите пожалуйста понять сочетание Шут и Луна на вопрос:"Как я буду выглядеть в новом пальто, что заказала?"
Сорри....Если грубо, то выглядеть будете так: как на корове седло. Если красиво: это не Ваш стиль. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Дата: Пятница, 16.08.2019, 20:36 | Сообщение # 620
Узнаваемый
ЦитатаTurquoise ()
Шут и Луна на вопрос:"Как я буду выглядеть в новом пальто, что заказала?"
Кот в мешке. Если не заблудится по пути, то "странно сядет": где-то мало, где-то велико.. Но вообще.. Хм.. На данный момент выпавшие карты скорее похожи на ваши (глОобальные) страхи/мрачки по поводу спонтанного действия "вслепую" (и что на меня нашло?). Имхо.
Дата: Четверг, 12.09.2019, 21:46 | Сообщение # 621
Пользователь
ЦитатаVendettovna ()
покупка может быть спонтанной. а также глупо потраченные деньги.
ЦитатаVendettovna ()
вы сглупули
ЦитатаNoradrenaline ()
Если не заблудится по пути,
ЦитатаNoradrenaline ()
действия "вслепую"
Я как Дурак, забыла зайти за заказом так и не узнала как оно там. Разум затуманен, штанина рваная Что то у меня с Шутом длинная история получается: делала уборку и потеряла губку. Спросила на таро где она: Маг+8 мечей, задумалась, пошла читать значения карт. Нашла в унитазе видимо из ведра не достала. Перевернутое значение Мага вычитала "заблокированный поток энергии", получается на прямых, если доп негативный, то перевернутое значение у аркана. Наверное перейду обратно на гадание с прямыми и перевернутыми.
Сообщение отредактировал Turquoise - Воскресенье, 15.09.2019, 21:55
Дата: Четверг, 19.09.2019, 11:27 | Сообщение # 622
Пользователь
Башня + 6 пентаклей перевёрнутая = халявная денежка, вот интересно почему такое сочетание? Уже кажется поняла, Башня как неожиданнось проигралась. Суд + Королева пентаклей = предложение халявы по телефону Суд + Король пентаклей = уведомление о выгодной покупке по телефону
Сообщение отредактировал Turquoise - Четверг, 19.09.2019, 20:10