В этой теме делимся абстрактными сочетаниями арканов, если же речь идет о конкретном раскладе, то вопросы нужно задавать в темах предназначенных для обсуждения раскладов:
Сочетания арканов в сфере здоровья, жизни и смерти выложены в теме "Таро в сфере здоровья" Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Ива, некоторые люди трактуют, что Жрица с Дьяволом может указать на магическое воздействие со стороны женщины. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Siegfried, Vendettovna, спасибо большое! А можно мне самой расклад делать? Для этого надо карты иметь? Я здесь на форуме почитала немного, но недопоняла.
Она не ведьма. И профессия у нее вполне человечная. Людей лечит. Весьма успешно. Но не по себе мне...
Ива, да, в основном тут тарологи на форуме и работают они все с картами таро, оракулами, ленорман и простыми картами игральными. Лично для меня на первый взгляд карты не показались негативными. Если бы больше знать о женщине, то можно было бы что-то сказать... лично мне по картам показалось то, что человек хочет семью, а пока что сам одинок. Но это мое мнение и не более того. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Так она вам и скажет Это те, кто тут себя пяткой в грудь биет и рассказывает на каждом углу о своих наклонностях, только прикидывается. У меня хирург знакомый - практик, католик по вероисповеданию, в православных храмах активно работает.
Но это так, к слову, не факт, что именно это значение. Вообще что-то на мистику потянуло в последнее время, атмосфера что ли такая...
Подскажите мне, пожалуйста, я сама себе могу расклад делать? Или надо обязательно обратиться к кому-то?
Почему нет? Но мы ушли от темы, это в общие вопросы, скорее.
Сообщение отредактировал Siegfried - Пт, 02.09.2011, 19:26
Siegfried Башня Луна Суд я бы предположила прорыв ,окончание какой-либо ситуации,которая до селе была неясной или смутной,принятие какого-то важного решения,вообще пришло на ум "как обухом по голове",что -то вдруг станет ясно,что влечет за собой значительные перемены.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Пн, 05.09.2011, 21:15
как бы вы расценили ответ карт на вопрос "Что ожидает человека до конца года" в виде выпавших Башни, Луны и Суда?
Что-то вот-вот сильно изменится, либо человек в кризисе, либо сам готов для кого-то стать разрушителем. Хотя, может испугаться что-то менять и будет ломиться в закрытые двери. Но шанс все изменить к лучшему есть, если человек откроет глаза и сбросит груз и пойдет той дорогой, которой хочет сам. Ну а по квинту - сохранять споойствие, хладнокровие, так как у этого периода особый смысл.
Если вы имели ввиду "смерть",то я бы даже не и думать об этом не стала..Все что угодно может быть по этим картам,возможно это просто важное бытовое решение.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Дамы и господа, как бы вы расценили ответ карт на вопрос "Что ожидает человека до конца года" в виде выпавших Башни, Луны и Суда?
Siegfried, какое-то происшествие неожиданное, которое выбьет почву из-под ног и введет в ступор, человек будет в замешательстве. но потом все разрешится, он найдет выход из ситуации. ну бывает, что из полной колоды 3 старших вытягиваешь на вопрос из трех карт ничего страшного, просто какое-то значительное событие. даже если болезнь - справится в результате.
"Что ожидает человека до конца года" в виде выпавших Башни, Луны и Суда?
катарсис. время принятия важного решения, возможно под действием неблагоприятных внешних обстоятельств. Принуждение к решению. к выбору Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
ожидает человека до конца года" в виде выпавших Башни, Луны и Суда?
Мне кажется, что у человека будет сильнейшее потрясение, которое окажет мошное воздействие на психику, ввергнет его в "бредовое" состояние и полное непонимание того, что происходит, поэтому ему понадобится помощь со стороны семьи или близких людей. Я по квинту советую посмотреть -- он совпадает с тем, что вы предполагаете.
Quote (Siegfried)
ам Смерть по седьмому телу при бланке по пятому.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
"Что ожидает человека до конца года" в виде выпавших Башни, Луны и Суда?
Я бы трактовала, как то, что в жизни произойдёт что-то (неплохо бы отдельный вопрос на Башню - что она разрушает), что всколыхнёт глубинные страхи, вытолкнет их наружу, сюда же и детские переживания, которые были подавлены и всё это заставит человека переоценить свой жизненный опыт, свою суть, если хотите, ведь Башня разрушает то, что наносное, "не твоё", когда слишком "высока становится", "далека от земли с её устойчивостью". И квинтом-то Отшельник - вот он самоанализ, уход в себя и одиночество, куда без него, если "труба зовёт" к другому уровню жизни. Будет крайне сложно, но и крайне интересно и полезно, если человек духовно развивается. Удачи ему и веры в себя!
Milestiba, у девочки в детстве увели отца и девочка не находит ничего лучшего, как уводить в ответ женатых мужиков с детьми. Поэтому отшельник - лучший вариант событий в ее случае, гораздо более страшный, чем тринадцатый аркан. Очень надеюсь, что будет "интересно и полезно".
Спасибо за комментарий, удачные мысли.
Сообщение отредактировал Siegfried - Чт, 08.09.2011, 11:30
Siegfried, очень интересно. Тогда Отшельника можно ещё и трактовать, как духовного наставника, внутреннего или внешнего, который ей понадобится. Возможно, что она его найдёт.. надо бы.. хорошо бы узнать развитие ситуации этой молодой женщины.. во что же выльется эта красота
Напомните, пожалуйста, к чему падают три рыцаря сразу в раскладе на три карты?
По Уэйту это непредвиденные встречи или новости. Иногда ссоры Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Напомните, пожалуйста, к чему падают три рыцаря сразу в раскладе на три карты? Вопрос звучал как "почему человек не отвечает на телефонные звонки".
я бы сказала, что он слишком занят. у него другие интересы и много людей вокруг, которых он считает более важными но это личное впечатление. как обычно трактуется не знаю. В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Сообщение отредактировал Dione - Пт, 30.09.2011, 13:33
VENERA, да такое сочетание можно истолковать в отношениях с молодым человеком и как брак. Если тройку Жезлов рассматривать как карту указывающую на способ получения чегото и подготовку к этому, а Иерофанта, как некий догматический институт - церковь, загс и т.д., то двойка может нам показывать намерение двигаться в путь и в путь с новым багажем знаний, оставив старое позади. Вполне возможно это и означает брак. Per aspera ad astra. Через тернии к звездам. - Не слушайте ничьих советов, и этого тоже.
Moro, Хм... По классике я бы сказала , что помолвка не состоялась...
Кстати, у многих Иерофант именно на брак ( бракосочетание) указывал? У меня вот как то нет.. Но, может быть, это субъективное что - то Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
ка кпо мне так здесь чистый бизнесс...у вас с ним нету никакого общего предприятия? From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!