Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Младшие Арканы Таро - Страница 39 - Форум о Таро и ОракулахМладшие Арканы Таро - Страница 39 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Младшие Арканы Таро
ВалерияДата: Ср, 04.06.2008, 12:46 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Обсуждаем Младшие Арканы - теоретическое обсуждение Арканов.

Если вам нужна помощь в толковании выпавших карт, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 19.11.2013, 04:13

SanaДата: Сб, 30.06.2012, 17:15 | Сообщение # 1141
Завсегдатай
Гликерия,
Quote (Гликерия)
Sana, да в совокупности все эти три карты говорят о разводе...точней вполне могут говорить)))

Вы мне очень помогли, спасибо smile

FoxyLadyДата: Пн, 02.07.2012, 09:43 | Сообщение # 1142
Старейшина
Quote (Sana)
Теперь уже, постфактум, я понимаю, что Короля надо было трактовать как реального человека, 5 Мечей - как конфликт с обвинениями, осуждениями, ревностью. А вот роль 9 Пентаклей для меня до сих пор остается загадкой.

9 пентаклей никогда не может показывать развод, это бред. 9 пентаклей карта самодостаточной женщины, любовница, бывает , содержанка,если говорить о людях, о конкретных личностях.
она может показать только уже итог, что человек остался один...но не сам развод.
ваш триплет: женщину (9пент) предал (5 мечей) мужчина (король жезлов)
т.е в этом триплете развод может увидеть только экстрасенс.
для дамы возможно само предательство, было более значительным событием, чем последовавший за ним развод.
пы.сы. я с этой колодой работаю давно у 9 пентаклей нет такого значения как развод.

Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 02.07.2012, 12:14

SanaДата: Пн, 02.07.2012, 10:17 | Сообщение # 1143
Завсегдатай
FoxyLady,

Спасибо Вам!

Может быть, можно 9 Пентаклей растолковать как приобретение духовного опыта? Связанного с одиночеством и предательством/ударом от мужчины?

ГликерияДата: Пн, 02.07.2012, 11:28 | Сообщение # 1144
Старейшина
Quote (FoxyLady)
она может показать только уже итог, что человек остался один...но не сама развод
так об этом и шла речь...что человек остался один ...
Если она делала расклад на события прошлого,то я бы написала,что женщина осталась одна в следствии предательства мужчины....и была бы права....
я написала,что это не сам процесс развода,это именно то,что женщина одна и вполне благополучна...

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

FoxyLadyДата: Пн, 02.07.2012, 12:10 | Сообщение # 1145
Старейшина
Quote (Гликерия)
Вполне себе может быть и развод

Quote (Гликерия)
Но сама по себе да,она может означать развод...

из вашего поста на предыд. странице, не для спора конечно, просто я такой трактовки как 9 пентаклей - развод не встречала.

Может быть, можно 9 Пентаклей растолковать как приобретение духовного опыта? Связанного с одиночеством и предательством/ударом от мужчины
я думаю можно.
например у меня в прошлом году была ситуация связанная с 5 мечей и жрицей...на меня постоянно падала 9 пегнтаклей, да. финансовая стабильностьу меня была, но я была одинока, и в связи с этими событиями и одинчеством я пересмотрела многие взгляды на жизнь, семью, отношения, думаю повзрослела и помудрела за этот период времени. кстати поняла что одиночество (я имею ввиду остаться без мужчины) это не так уж и страшно.

Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 02.07.2012, 12:15

bakara8Дата: Пн, 16.07.2012, 20:09 | Сообщение # 1146
Признанный
Девочки всем добрый вечер!
Интересует карта 6 пентаклей. Что за карта не пойму. В трактовках, как правило говориться о "подарке" осязаемом так и о духовном, о помощи или поддержке, Считается довольно позитивная карта по значению. НО у меня как подарок она ВООБЩЕ не проигрывается. В триплетах, как правило, если появляется 6 пентаклей, ответ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! я всегда на ней ошибаюсь....
У кого как она проигрывается, поделитесь опытом, если можно конечно..

Натали

MalinkaДата: Вт, 17.07.2012, 12:34 | Сообщение # 1147
Старейшина
bakara8, схематично звучит так - "так много пентаклей, что хочется безвозмездно поделиться", ваше желание или желание к вам. В раскладах соответственно всегда, в плане отношений только довольно неоднозначно бывает. Странно она у вас проигрывается, скорей сего из-за того, что сам аркан пока не понят правильно и не проработан.

эльвира, перенесено сюда http://tarot.my1.ru/forum/2-824-1

bakara8Дата: Вт, 17.07.2012, 14:31 | Сообщение # 1148
Признанный
Malinka, Спасибо!
"так много пентаклей, что хочется безвозмездно поделиться". Хорошая трактовка.

Натали

FoxyLadyДата: Ср, 18.07.2012, 17:37 | Сообщение # 1149
Старейшина
смотря о чем был вопрос, если об отношениях то это всегда 3 сторона, или использование партнера, богач на карте решает кому дать а кому нет. и кому дать в первую очередь.

гуляДата: Ср, 18.07.2012, 19:48 | Сообщение # 1150
Узнаваемый
bakara8, у меня помощь денежная,духовной не проигрывалась.проценты тоже выпадала.но часто денежная помощь.

bakara8Дата: Ср, 18.07.2012, 21:30 | Сообщение # 1151
Признанный
FoxyLady,
Quote (гуля)
смотря о чем был вопрос, если об отношениях то это всегда 3 сторона,

Я немного не это хотела спросить. Вопрос наверное некорректно поставила.
Когда раскладываешь три карты на любое событие например: состоится встреча или нет, куплю ли какой то предмет, состоится поездка или нет....если выпадет 6 пентаклей, событие почему то не происходит, то есть всегда НЕТ.

Натали

гуляДата: Ср, 18.07.2012, 21:40 | Сообщение # 1152
Узнаваемый
bakara8, все наверное зависит от того человека с кем хотите встретится захочет вам подарить встречу то есть встретится,там на картинке он дарит монеты кидает.

FoxyLadyДата: Сб, 21.07.2012, 11:43 | Сообщение # 1153
Старейшина
тогда в контексте ответа нет, надо смотретьте карты кот окружали 6 пентклей в момент вопроса, я думаю в них ответ почему именно нет.

SapfiraДата: Пн, 23.07.2012, 12:17 | Сообщение # 1154
Старейшина
6 ПЕНТАКЛЕЙ - часто указывает на событие, действие, ситуацию, которые имеют место именно сейчас, сегодня,в настоящее время, тотчас, сегодня. Может говорить о внезапности, что-то произойдет очень быстро (прямо сейчас).

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

ЯнинаДата: Пт, 27.07.2012, 13:50 | Сообщение # 1155

Здравствуйте, буквально вчера вытягивала карту дня - выпала 5 жезлов (колода Уейта), но никаких конфликтов за день не произошло (более того, ничего такого, что можно было хоть как-то "притянуть" к теме конфликта тоже не было). Может у этой карты есть еще какое-то значение?

SapfiraДата: Пт, 27.07.2012, 14:22 | Сообщение # 1156
Старейшина
Янина,
Quote (Янина)
выпала 5 жезлов

карта может говорить о желании что-то разнообразить в своей жизни, творческое соперничество (но не конфликт) -- как стимул к дальнейшему развитию, это могут быть и разнообразные внутренние желания и человек мечется, т.к. не может выбрать, какое исполнять первым. Это и карта быстрой смены обстановки.

airinДата: Пт, 27.07.2012, 17:26 | Сообщение # 1157
Старейшина
Янина,
Quote (Янина)
карту дня - выпала 5 жезлов

Какая то сумбурность в течение дня... беспорядочность.. бардак.. хочешь везде успеть и нигде не успеваешь... М.б. и чисто ВНУТРЕННЕЕ состояние показать, общий твой настрой, а не конкретно- реальные события дня..

ЯнинаДата: Вс, 29.07.2012, 14:43 | Сообщение # 1158

Sapfira, спасибо))
airin, вот на какую-то сумбурность похоже, день прошел хорошо, но как-то "независимо" от меня что ли. Спасибо)))

SapfiraДата: Вс, 29.07.2012, 15:41 | Сообщение # 1159
Старейшина
Янина,
У меня однажды 5 жезлов отыгралась сильно как внутренний "раздрай": у меня родилась идея связать себе кардиган определенной модели. Выложила я перед собой пряжу разных цветов и... тут начался тот самый "раздрай" - все цвета хороши и какой выбрать? Помучалась, выбирая, так и не выбрала. Оставила затею на потом, когда успокоюсь. biggrin

sulamifeДата: Вс, 29.07.2012, 16:00 | Сообщение # 1160
Старейшина
Янина, А у меня на РУ отыгралась как поездка в большой толпе, сутолоке в метро! И как меня там не затоптали - не знаю, я ехала на Аэроэкспресс до аэропорта с сумкой и все как нарочно пихали меня и мою небольшую сумку!

Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 29.07.2012, 16:01

airinДата: Вт, 31.07.2012, 19:15 | Сообщение # 1161
Старейшина
ну [b] бардак, он и везде БАРДАК!!![/b] Хоть кардиган вяжи, хоть еще чего.... Девочки все правы, это 5 жезлов....

Сообщение отредактировал airin - Вт, 31.07.2012, 19:16

ShanayaДата: Вс, 02.09.2012, 10:25 | Сообщение # 1162
Старейшина
Привет. Мне жизненно необходимо узнать ваше мнение, что означает аркан 7 ПЕНТАКЛЕЙ в прямом положении. На вопрос, как человек относится к кверенту, все время выпадает эта карта.
.
Ведь сущестаует много толкований этого аркана! к кверенту равнодушны? он раздражает? или вызывает интерес?

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

Сообщение отредактировал Shanaya - Вс, 02.09.2012, 10:35

airinДата: Вс, 02.09.2012, 11:56 | Сообщение # 1163
Старейшина
Shanaya, он не испытывает неприязни...явной непрязни...м.б. е просто ВНЕШНЕ не будет видно..это надо соседние карты смотреть.. в классическом пониманиии это терпимость...это медленное, но все равно НАРАСТАНИЕ , а ЧЕГО- покажут соседние карты.. медленный рост..терпение...ровное отношение.. без эксцессов, конфликтов и бурных проявлений чувств.. это не эмоции...если только 7 пентаклей брать...Это по классике...

ShanayaДата: Вс, 02.09.2012, 12:38 | Сообщение # 1164
Старейшина
airin, я тоже думаю, что нарастание. Но дело в том, что я только одну карту вытаскивала на отношение. Правда, на опрос "мысли о кверенте" выпало Королева пентаклей и туз пентаклей.

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

DARKissДата: Вс, 02.09.2012, 13:44 | Сообщение # 1165
Старожил
Shanaya,
Quote (Shanaya)
Правда, на опрос "мысли о кверенте" выпало Королева пентаклей и туз пентаклей.

здесь могло означать, что думает, как о человеке "не простого десятка". Любит за собой ухаживать, окружает себя только нужными ему/ей людьми, красивыми вещами, очень практичный, внушающий авторитет, хороший хозяин
/хозяйка.
В такое толкование хорошо вписывается 7 Пентаклей с ее классическими значениями на вопрос об отношении к человеку

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

РинатаДата: Вт, 02.10.2012, 08:17 | Сообщение # 1166
Старейшина
был вопрос чего нашел в женщине и не находит в других выпала 7 мечей, никак не могу определится что она символизирует обман? развитие? скрытность? помогите

shivaДата: Вт, 02.10.2012, 08:34 | Сообщение # 1167
Старейшина
Рината, а на какой колоде?

Как вариант: с ней он может свободно выражать свои эмоции, без сдерживающих тормозов.

личка для гаданий не функционирует

Сообщение отредактировал shiva - Вт, 02.10.2012, 08:41

РинатаДата: Вт, 02.10.2012, 08:46 | Сообщение # 1168
Старейшина
shiva, таро миловидных ведьм
Quote (shiva)
Как вариант: с ней он может свободно выражать свои эмоции, без сдерживающих тормозов.

в принципе да свободно выражать мысли подходит

iriwka90Дата: Вс, 07.10.2012, 10:17 | Сообщение # 1169
Завсегдатай
Quote (airin)
пойдем))) иди уже, я скоро тоже прибуду))

я тут))))) biggrin

Quote (iriwka90)
паж кубков, император, тройка пентаклей - знакомство с новыми людьми, и пикник обещает быть веселым? правильно?

Quote (airin)
ну, приглашение, приятный МЧ, возможно))) обаятельный)) и вы как то решите быть сдержанной.. вести себя как положено, с достоинством, в чужой, м.б. компании.. и все делать и ветси себя так, чтобы прямо придраться не к чему было)) ну, и , м.б. трое- четверо там вас будет.. Скорее всего, поедете на пикник..( опять КОЛЕСНИЦА по квинту.. ну, или как то все будет напористо и шустренько проходить))

вопросик - как ты определила что три-четыре человека? по тройке пентаклей?
а какое значение тогда имеет паж? если паж, как я понимаю - эмоциональность?

airinДата: Вс, 07.10.2012, 19:10 | Сообщение # 1170
Старейшина
Quote (iriwka90)
как ты определила что три-четыре человека? по тройке пентаклей?

да.. по тройке пентаклей.. и плюс еще ИМПЕРАТОР, тоже мужик))) tongue
Quote (iriwka90)
а какое значение тогда имеет паж?

ПАЖ. ну. это м.б. тот МЧ, который тебя пригласил.. это ФАКТ приглашения, и обещания ЗЛАТЫХ ГОР удовольствия))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz