Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Младшие Арканы Таро - Страница 37 - Форум о Таро и ОракулахМладшие Арканы Таро - Страница 37 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Младшие Арканы Таро
ВалерияДата: Ср, 04.06.2008, 12:46 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Обсуждаем Младшие Арканы - теоретическое обсуждение Арканов.

Если вам нужна помощь в толковании выпавших карт, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 19.11.2013, 04:13

airinДата: Вт, 13.03.2012, 22:49 | Сообщение # 1081
Старейшина
Мале, Чего- то стало страшновато: вчера видела его жену, она ТАК на меня смотрела....Я поэтому и стала болотце раскладывать... А я и не думала, что мужик "так " попал".... Я вроде просто по дружески общалась.. Ну, вроде я авто свое у него " лечу"... То его ребята радиатор ремонтируют, то масло меняют и т.д.... А вчера разложила- и капец, мужик в безнадеге завяз, прям ужас как жалко))))) love А он мне нравится....

Сообщение отредактировал airin - Вт, 13.03.2012, 22:59

airinДата: Вт, 13.03.2012, 22:58 | Сообщение # 1082
Старейшина
Dushka, А какое время Вы задавали картам при предыдущем раскладе? М.б. время уже еще раз разложить " все по полочкам"?))))) smile

DushkaДата: Вт, 13.03.2012, 23:00 | Сообщение # 1083
Узнаваемый
airin, время не загадывала... может ли это значить, что до следующего расклада?

МалеДата: Вт, 13.03.2012, 23:03 | Сообщение # 1084

Quote (Dushka)
ну допустим это моя карта выпала, то как трактовать будущее с МЧ?

Dushka, вот такой ответ мне не нравится,"ну допустим это моя карта", если это ваша карта , значит он будет с вами, значит он хочет быть с вами, и ничего другого не мыслит, на будущее выпала королева жезлов- это вы
airin

airinДата: Вт, 13.03.2012, 23:05 | Сообщение # 1085
Старейшина
Мале, А он ее и не сыграет, пусть побесится, мало мы из - за них с ума сходим!!

DushkaДата: Вт, 13.03.2012, 23:07 | Сообщение # 1086
Узнаваемый
Мале, если это моя карта, то радует такая трактовка smile

airinДата: Вт, 13.03.2012, 23:08 | Сообщение # 1087
Старейшина
Dushka, если много времени прошло- , ну, разложите еще раз...Только конкретнее формулируйте вопрос и задайте временные параметры сразу. чтобы потом ориентироваться лучше! Или, если " горит узнать" то на ситуацию на данный момент, короткий расклад , ну вроде стоп- кадра...

Сообщение отредактировал airin - Вт, 13.03.2012, 23:14

ФеяДата: Сб, 17.03.2012, 14:23 | Сообщение # 1088
Старожил
здравствуйте!!! Я делала расклад на неделю и на 20 марта у меня выпала перевернутая 10 трезубцев!!! У меня таро Сирен. Дело в том, что когда она выпадает в прямом положении у меня действительно случаются ситуации не хорошие, Например наше землетрясение в Красноярске!! Мало не показалось!! sad А вот что бы значило, если она выпадает в перевернутом? Какой то неоправданный страх? Или еще хуже, чем в прямом будет?

Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!

airinДата: Сб, 17.03.2012, 17:46 | Сообщение # 1089
Старейшина
Фея, в классической трактовке- перевернутая карта означает все то же, что и прямая, но дольше растянуто во времени.. А посмотрев таро Сирен в инете , лично мне показалось, что карта более " мягкая" что ли... морское существо не пронзенное трезубцами, а лишь жестко ограничено в действиях, в капкане вроде... В перевернутом виде- мое личное впечатление: трезубцы вроде бы могут упасть... ??? Ну я бы для себя решила, что это будет тоже чувство страха, ловушки, но преодолимой... либо ложной вообще..Это мое личное первое впечатление, я ни на чем не настаиваю.))))
Прикрепления: 0837100.jpg (28.1 Kb)

Сообщение отредактировал airin - Сб, 17.03.2012, 18:55

LubovBДата: Чт, 22.03.2012, 01:00 | Сообщение # 1090
Завсегдатай
Девочки, всем доброй ночи. Подскажите сочетание каких карт (или одна карта) может характеризовать ситуацию по работе как "чтоб у меня было все и мне за это ничего не было" т.е. положительный исход дела без негативных последствий для участника.

"Легко давать советы другим, труднее познать себя."

nessДата: Чт, 22.03.2012, 01:17 | Сообщение # 1091
Старейшина
LubovB,
Quote (LubovB)
Подскажите сочетание каких карт (или одна карта) может характеризовать ситуацию по работе как "чтоб у меня было все и мне за это ничего не было"

5 мечей. Для достижения целей человек по этой карте пойдет по чужим головам, добьется желаемого и обернется лишь для того, чтобы ухмыльнуться. Желаемое он получит ,и скорее всего лично ему за это ничего не будет, но вот какой ценой для других...

В личке не гадаю.

airinДата: Чт, 22.03.2012, 14:51 | Сообщение # 1092
Старейшина
LubovB, согласна с ness, 5 мечей - победа любой ценой.., но м.б. СЛИШКОМ больной ценой, т.е.. победа может в реале обернуться, как это ни странно, поражением...( одна из трактовок: " пиррова победа")...

Сообщение отредактировал airin - Чт, 22.03.2012, 14:52

primaДата: Чт, 22.03.2012, 15:57 | Сообщение # 1093
Модератор
Quote (LubovB)
"чтоб у меня было все и мне за это ничего не было"

6 жезлов, Император, Король монет, Жрец, 9 монет.
Если моделируете, лучше берите сочетания для полной картины.

Quote (ness)
5 мечей.

совсем не согласна sad
Это изначально кризисная карта, несущая в себе горечь и агрессию в виду того, что не получается по-хорошему разрулить ситуацию. Более того, она изначально проигрышная (если тебя сейчас повысят, вместо того, кого уволили только что, то 200%, что твой отдел через неделю сократят).

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Sea_GreenДата: Пт, 30.03.2012, 23:37 | Сообщение # 1094

Девочки, подскажите, пожалуйста, может ли означать 9 Пентаклей покупку недвижимости, если она выпала итоговой картой в раскладе по поводу покупки новой квартиры. В трактовках часто встречала такие значения этой карты, как покупка дома (недвижимости), удачные операции с недвижимостью, ремонт и т.д. Но хотелось бы знать, как эта карта может отыграться на практике.

MilestibaДата: Сб, 31.03.2012, 01:07 | Сообщение # 1095
Пользователь
Quote (Sea_Green)
Девочки, подскажите, пожалуйста, может ли означать 9 Пентаклей покупку недвижимости, если она выпала итоговой картой в раскладе по поводу покупки новой квартиры.

может. У меня, как правило, и показывает осуществление материального желания, того, которое не вот только сейчас возникло, а уже имеет некую историю что ли. Вообще 9п часто показывает движение денег.
flower

oksanaДата: Сб, 31.03.2012, 10:27 | Сообщение # 1096
Завсегдатай
Quote (Sea_Green)
9 Пентаклей покупку недвижимости, если она выпала итоговой картой в раскладе по поводу покупки новой квартиры. В трактовках часто встречала такие значения этой карты, как покупка дома (недвижимости), удачные операции с недвижимостью, ремонт и т.д.

у меня ни разу не показывала на продажу недвижимости, так кверентка и осталась со своей недвижимостью в одиночестве.

SapfiraДата: Сб, 31.03.2012, 12:31 | Сообщение # 1097
Старейшина
oksana,
Quote (oksana)
у меня ни разу не показывала на продажу недвижимости, так кверентка и осталась со своей недвижимостью в одиночестве.

9 пентаклей говорит об исполнении материальных желаний, все, что связано с приобретением и пополнением, только сил надо приложить много.

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

oksanaДата: Сб, 31.03.2012, 15:42 | Сообщение # 1098
Завсегдатай
Quote (Sapfira)
9 пентаклей говорит об исполнении материальных желаний, все, что связано с приобретением и пополнением, только сил надо приложить много.

может и с приобретением удача будет на твоей стороне, но с продажей-нет, даже с усилиями не получится продать. У меня так отыгралось.

Sea_GreenДата: Сб, 31.03.2012, 19:35 | Сообщение # 1099

Девочки, большое спасибо за ваши трактовки! smile
Quote (Milestiba)
показывает осуществление материального желания, того, которое не вот только сейчас возникло, а уже имеет некую историю что ли

Желание-то как раз совершенно спонтанное, этого не было ни в планах, ни в мечтах, просто неожиданно поступила информация и предложение. Решение принималось за пару дней. А вот осуществление этого желания может занять какой-то промежуток времени. Т.е. скорее всего, это значит постепенное планомерное исполнение материального желания (явно не стихийный выигрыш в лотерею и тому подобное smile ).
Quote (Sapfira)
все, что связано с приобретением и пополнением, только сил надо приложить много.

Это в точку! Спасибо! smile Здесь действительно нужно приложить еще много усилий.
Quote (oksana)
у меня ни разу не показывала на продажу недвижимости, так кверентка и осталась со своей недвижимостью в одиночестве

По поводу продажи согласна, непохоже по этой карте. Но я старую квартиру продавать не собираюсь, просто хочу купить другую, побольше.

ViavitaДата: Сб, 07.04.2012, 00:17 | Сообщение # 1100
Узнаваемый
Подскажите в раскладах на три карты на турпоездку (вопросы стоит ли ехать мне в июне в Чехию, или пройдет ли гладко поездка) выходят который раз в разных вариациях с разными картами по соседству 9 мечей и 10 мечей, последняя перевернута.
Как думаете по значению эти две карты это однозначно негатив или это может значить просто Да-Нет?

(флорентийское таро http://tarot.my1.ru/index/0-157 )

РенеДата: Сб, 07.04.2012, 01:14 | Сообщение # 1101
Старейшина
Viavita, я бы уже одной 9 мечей вашей испугалась, честное слово ph34r
ИМХО, хорошего от таких ответов ждать не приходится.

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

Сообщение отредактировал Рене - Сб, 07.04.2012, 01:15

MalinkaДата: Сб, 07.04.2012, 01:37 | Сообщение # 1102
Старейшина
Quote (Viavita)
или это может значить просто Да-Нет?

Viavita, даже в таком случае ответ НЕТ однозначно. Попробуйте прояснить ситуацию, возьмите эти карты как возможный инцидент и вытащите пару-тройку карт для описания того, что именно может случиться.

bakara8Дата: Чт, 12.04.2012, 16:39 | Сообщение # 1103
Признанный
Здравствуйте девочки. Задала аопрос возьмут ли моего МЧ, на должность зам начальника отдела, разложила натрикрты выпали:
9пентаклей, 10 мечей, 3 пентаклей
по 9пентаклей - рост, перспективы,доходы, повышение по должности, все хорошо.
затем, 10 мечей все рухнет, безвозвратно погибшие начинания?
по 3 пентаклей - работа в удовольствие. Мастерство.
совершенствование навыков, получение интересной работы. Оттачивание деталей.
По двум пентаклям можно судить, положительно, но 10 мечей, это катастрофа.
С квинтом тоже непонятно 7+10+3=22, если 2+2=4 Император, значит возьмут на работу. а если по 2кам, Жрица, то не возьмут??
Подскажите ПЛИЗЗ!!

Натали

DARKissДата: Чт, 12.04.2012, 20:21 | Сообщение # 1104
Старожил
bakara8,
Quote (bakara8)
9пентаклей, 10 мечей, 3 пентаклей

мне кажется, что не возьмут на данном этапе, 9 пентаклей - это статичность, наслаждение тем, что есть
что-то в последний момент сорвется, но шанс на повышение еще выпадет, надо еще немного потрудиться, приложить усилия

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

AnatellaviaДата: Чт, 12.04.2012, 21:52 | Сообщение # 1105
Завсегдатай
bakara8,
а я бы еще истрактовала так, что возьмут (9 пентаклей), но первое время будет жуткий аврал (10 мечей), а потом все войдет в привычную колею и работа наладится (3 пентаклей)

bakara8Дата: Чт, 12.04.2012, 22:08 | Сообщение # 1106
Признанный
DARKiss, Anatellavia, Девочки большое Вам СПАСИБО!
Как сложиться я узнаю недели через три, я вам обязательно отпишусь!!
Он очень надеется на эту работу, потому что сейчас очень трудно...
С П А С И Б О!!!!!

Натали

KatiДата: Пн, 16.04.2012, 01:28 | Сообщение # 1107
Узнаваемый
Девочки, как проигрывается карта 7 жезлов - защита или нападение/завоевание ?
Выпала на вопрос - Что предпримет человек в дальнейшем.... Если оборона и защита своих интересов, то чем она по сути отличается от 9 жезлов ?

Делай добро и бросай его в реку...

DARKissДата: Пн, 16.04.2012, 09:51 | Сообщение # 1108
Старожил
Kati,
Quote (Kati)
Девочки, как проигрывается карта 7 жезлов - защита или нападение/завоевание ?

9ки все по сути статичны, ознкачают оборону, защиту своей территории, своих идей, но больше не как активность, агрессия, а именно бдительность, настороженность.
7 активность, борьба, может проигрываться и как нападение, но именно в целях отстаивания своих интересов.

Quote (Kati)
Выпала на вопрос - Что предпримет человек в дальнейшем

а вопрос связан с какой сферой жизни: работа, отношения...?

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

FoxyLadyДата: Пн, 16.04.2012, 12:17 | Сообщение # 1109
Старейшина
Quote (Kati)
как проигрывается карта 7 жезлов - защита или нападение/завоевание

у меня 7 жезлов проигрывается как отстаивание своих интересов. в отношениях ревнось попытка удержать партнера любой ценой. это как борьба с ветряными мельницами, больше надуманно чем в реальности....
7-ка идет после 6-ки где челвоек достиг чего хотел и в 7-ке все это нужно удержать....
а 9-ка жезлов человек пережил и отразил не одну атаку, сил мало но он держится...выстоять любой ценой...

Sea_GreenДата: Пн, 16.04.2012, 13:27 | Сообщение # 1110

Quote (Kati)
как проигрывается карта 7 жезлов - защита или нападение/завоевание

Если речь о личных отношениях, то недавно она у меня проигрывалась как борьба, конфликт. Человек занял позицию "сверху", то есть образно говоря, он занял высоту и никого к ней не подпускает, стойко защищается, при этом еще и успевает нападать сам. Это бастион, который очень трудно пробить, даже какие-то положительные импульсы до него не доходят, все отскакивает как от стены. Человек считает, что прав только он и вы должны это признать. Убедить его в чем-то очень сложно.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz