|
Младшие Арканы Таро - Страница 36 - Форум о Таро и ОракулахМладшие Арканы Таро - Страница 36 - Форум о Таро и Оракулах
Младшие Арканы Таро
|
|
Валерия | Дата: Ср, 04.06.2008, 12:46 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Обсуждаем Младшие Арканы - теоретическое обсуждение Арканов.
Если вам нужна помощь в толковании выпавших карт, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 19.11.2013, 04:13 |
|
| |
airin | Дата: Ср, 07.03.2012, 22:40 | Сообщение # 1051 |
Старейшина
| [b]Vandi[/ 6 пентаклей: м.б. готовность помочь, придти на помощь в трудной ситуации, ну, вроде , уверенность в Вас ( не оставите в трудную минуту), и еще: м.б. в тоже время вы не пытаетесь навязывать свое мнение ( что нравится мужчинам)... И вот нашла такое мнение по поводу 10 пент.( претендуют на Байнгхофа: "мы замечаем малейшие проявления внимания и любви к себе, которые прежде терялись за пеленой привычки или суеты повседневной жизни " - это уже эмоции, согласитесь.По мне, 10 пентаклей- это стабильность , уверенность , прежде всего... Даже в отношениях. Ну нравитесь Вы ему во всем, и это уже, типа, точно... Он уверен в этом.. Ну 10 пентаклей же))))))) У меня не раз выпадали 10 пент. в раскладе в позиции: что партнера не устраивает в кверенте?" Да все его устраивает!!! Так и " проигралось". Но , конечно "приземленность, " материальность " этой карты дают ей особый " оттенок". Но она от этого не менее положительна))
Сообщение отредактировал airin - Чт, 08.03.2012, 12:50 |
|
| |
Sana | Дата: Вс, 11.03.2012, 13:15 | Сообщение # 1052 |
Завсегдатай
| Девочки, помогите, пожaлуйста разобраться с трактованием карты. Делала расклад Сексуальный портрет на колоде Друидкрафт. В позиции "На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере?" выпала карта 2 Мечей. Никак не могу понять, как можно ее растрактовать в данном случае
Сообщение отредактировал Sana - Вс, 11.03.2012, 13:25 |
|
| |
prima | Дата: Вс, 11.03.2012, 19:13 | Сообщение # 1053 |
Модератор
| Quote (Sana) Никак не могу понять, как можно ее растрактовать в данном случае ролевые игры?
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
DARKiss | Дата: Вс, 11.03.2012, 19:36 | Сообщение # 1054 |
Старожил
| Sana, Quote (Sana) "На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере?" выпала карта 2 Мечей. Первое, что приходит в голову - разнообразие, групповой секс, жесткий... даже не знаю, почему такие мысли. Извините, если что))
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Вс, 11.03.2012, 19:36 |
|
| |
Sana | Дата: Пн, 12.03.2012, 00:43 | Сообщение # 1055 |
Завсегдатай
| prima, Quote (prima) ролевые игры? Думаю, что очень близко к действительности. Наверное, если я поняла правильно Вашу подсказку, то ролевые игры в плане новых идей и возможности их реализации. Спасибо большое за отклик
DARKiss, Quote (DARKiss) Первое, что приходит в голову - разнообразие, групповой секс, жесткий... Спасибо большое за отклик Возможно, разнообразие. А почему именно груповой секс и жесткий?
|
|
| |
DARKiss | Дата: Пн, 12.03.2012, 11:29 | Сообщение # 1056 |
Старожил
| Sana, Quote (Sana) А почему именно груповой секс и жесткий? Двойки и тройки у меня часто обыгрываются как многообразие, "группа" (людей, идей и т.д.). А жесткий.... даже сама не знаю, почему такая ассоциация пришла . Может, потому что мечи - это в большинстве случаев резко, сразу, наотмаш.
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
|
|
| |
Sana | Дата: Пн, 12.03.2012, 11:40 | Сообщение # 1057 |
Завсегдатай
| DARKiss, cпасибо У меня мечи больше ассоциируются с ментальными, интеллектуальными конструкциями. И в них да, все резко и наотмашь.
|
|
| |
Milestiba | Дата: Пн, 12.03.2012, 13:14 | Сообщение # 1058 |
Пользователь
| Quote (Sana) "На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере?" выпала карта 2 Мечей Sana, позвольте и мне пофантазировать на эту тему. 2м карта не только интеллектуальная, но и незрелая, потому предположу, что партнёр обращает внимание на некоторую нерешительность, неуверенность, сомнения человека, я бы даже сказала, что на неопытность в вопросах секса. Потом, судя по всему, человеку сложно делать выбор, он или она (не знаю пола) колеблется и можно предположить, что у него или у неё есть ещё варианты (не обязательно реальные, вполне может быть, что идеальные, в представлении, как и выбор, как надо делать в сексе, каким надо быть в нём). Это, конечно, будит воображение и рождает фантазии, но человек не готов открыто посмотреть "реальности в лицо", всё время в поисках лучшего, а это может у партнёра рождать непонимание желаний человека. Ну и поскольку всё-таки интеллектуальная карта, то и партнёр прежде всего видит интеллект, который мешает быть свободной в сексе. Смотрите, она же сидит, ничего не делает, вся в раздумьях и никого не подпускает.. вон мечи какие острые. Колода, кстати, прекрасная!
|
|
| |
Sana | Дата: Пн, 12.03.2012, 14:14 | Сообщение # 1059 |
Завсегдатай
| Milestiba,
спасибо Вам за такой развернутый ответ!
Хочу немного подытожить сказанное Вами. Получается, что человек (расклад делала на мужчину) обращает внимание в партнершах на такие факторы, как нерешительность, неопытность в области секса. Для него важно понимание желаний партнерши (дама сидит на карте с завязанными глазами), ее свобода, раскованность, способность быть независимой от сомнений и колебаний интеллектуального характера? Я Вас правильно поняла?
Колода, дeйствительно, чудесная
Сообщение отредактировал Sana - Пн, 12.03.2012, 14:14 |
|
| |
chiarezza | Дата: Пн, 12.03.2012, 17:07 | Сообщение # 1060 |
Признанный
| Sana, может на способность партнерши "отключать голову" во время секса?
Quote (prima) ролевые игры? БДСМ?
|
|
| |
Milestiba | Дата: Пн, 12.03.2012, 17:25 | Сообщение # 1061 |
Пользователь
| Sana, мужчина гипотетический или отношения с ним есть в реале? судя по фразе Quote (Sana) обращает внимание в партнершах отношений нет? хочется прощупать вообще его интересы в этом отношении? тогда ответ достаточно абстрактен, да, он обращает внимание на то, насколько женщина уверена в себе и в том, что она хочет. Дальше уже можно смотреть, какую роль он выбирает в отношениях, имея 2м. Почему именно это его волнует? кем он хочет быть в сексе? ну т.д.
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 12.03.2012, 17:41 | Сообщение # 1062 |
Модератор
| как по моему опыту ролевые игры это не только это
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
chiarezza | Дата: Пн, 12.03.2012, 17:45 | Сообщение # 1063 |
Признанный
| Quote (prima) как по моему опыту ролевые игры это не только это полностью согласна, но данная картинка почему-то навевает мысли именно об этой их разновидности
|
|
| |
Sana | Дата: Пн, 12.03.2012, 18:00 | Сообщение # 1064 |
Завсегдатай
| Milestiba, Quote (Milestiba) мужчина гипотетический или отношения с ним есть в реале? судя по фразе
Quote (Sana) обращает внимание в партнершах
отношений нет? хочется прощупать вообще его интересы в этом отношении?
Речь идет о конкретном реальном мужчине. Он женат, и видимо, для разнообразия ищет необременительную связь на стороне. Женщина тоже заинтересована в некоторой степени в этой связи. Расклад делался по просьбе женщины с целью узнать, чего от этой связи можно ожидать, каковы его предпочтения, что для него является важным, что он ищет в сексе на стороне, что его интересует в таком виде секса и т.д.
chiarezza, Quote (chiarezza) Sana, может на способность партнерши "отключать голову" во время секса? Спасибо за мнение, вполне может быть
Сообщение отредактировал Sana - Пн, 12.03.2012, 18:01 |
|
| |
Намастэ | Дата: Пн, 12.03.2012, 18:48 | Сообщение # 1065 |
| Sana, так как там двойка а мужчина женат, думаю для него важно что б любовница умела закрыть глаза на наличие жены и не требовала от него стать перед выбором через пару месяцев/лет: "выбирай, милый, или я или жена!", вот думаю что где-то так и есть
|
|
| |
Мале | Дата: Пн, 12.03.2012, 19:24 | Сообщение # 1066 |
| Quote (Sana) "На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере?" выпала карта 2 Мечей. если вопрос изначально стоял такой, то согласна с Намастэ, просто не знает что предпринять , страхи, беспокойства, и как решение Quote (Намастэ) не требовала от него стать перед выбором через пару месяцев/лет: "выбирай, милый, или я или жена!", не понимаю, при чем здесь тема секса- 2меча
|
|
| |
chiarezza | Дата: Пн, 12.03.2012, 19:38 | Сообщение # 1067 |
Признанный
| Мале, Намастэ, а ведь действительно... такое толкование очень даже вероятно... Женщина на карте к нам спиной, что можно понять, как "ее колебание и порывы, которые она держит при себе". Надо было доп.тянуть! Интересно было бы ОС получить...
Сообщение отредактировал chiarezza - Пн, 12.03.2012, 19:40 |
|
| |
airin | Дата: Пн, 12.03.2012, 19:43 | Сообщение # 1068 |
Старейшина
| Девочки!! Помогите. Совсем зарылась. Скажите, у кого как и в каких сочетаниях " проигрывалось" чувство РЕВНОСТИ ???? ( лучше по классике).
|
|
| |
Намастэ | Дата: Пн, 12.03.2012, 21:34 | Сообщение # 1069 |
| Quote (Мале) не понимаю, при чем здесь тема секса- 2меча Еще как при чем Это же способ манипуляции, который частенько применяют перед самым интересным, в качестве промывки мозгов в правильном направлении
|
|
| |
Мале | Дата: Вт, 13.03.2012, 00:11 | Сообщение # 1070 |
| Quote (Намастэ) способ манипуляции Намастэ, согласна
Quote (airin) чувство РЕВНОСТИ airin, вот такое сочетание королева жезлов пер + дьявол ( чувство ревности, зависти, мести), но это где-то прочитала, не из практики
|
|
| |
airin | Дата: Вт, 13.03.2012, 01:09 | Сообщение # 1071 |
Старейшина
| Мале, Quote (Мале) вот такое сочетание королева жезлов пер + дьявол ( чувство ревности, зависти, мести), но это где-то прочитала, не из практики Меня тоже тянуло на привязку 15 СА...Сейчас разложила расклад на отношения внутри семьи, (" уютное болотце"), в позиции " отношения внутри семьи" выпали: дьявол и допы тянула: рыцарь жезлов, солнце ( перев). Я тоже расценила, что у кого то из членов семьи ( по обрисованной ситуации, скорее у мужа) есть какая- то тайна, что- то скрывает, чертики забегали))))), а вот рыцарь жезлов и солнце по моему здесь как быстрота процесса ,перемены в отношениях пратнеров или желание активных действий в этом направлении... Тем более в позиции чем раздражена жена? получила 3 мечей и доп. 7 мечей, без комментов...)))) А у муженька- аж королева денариев в тайных желаниях...
Так что наши мнения по СА15 совпали. Спасибо!!!
Сообщение отредактировал airin - Вт, 13.03.2012, 08:44 |
|
| |
Sana | Дата: Вт, 13.03.2012, 01:31 | Сообщение # 1072 |
Завсегдатай
| Намастэ, Мале, chiarezza, спасибо за Ваши отзывы!
Я вот тоже затрудняюсь увязать трактование о том, что перед любовницей выдвигается ожидание того, что она "закроет" глаза на наличие жены в качестве ответа на вопрос о сексуальных предпочтениях мужчины .
Обязательно выложу обратную связь по мере ее получения
Сообщение отредактировал Sana - Вт, 13.03.2012, 01:31 |
|
| |
Dushka | Дата: Вт, 13.03.2012, 19:43 | Сообщение # 1073 |
Узнаваемый
| подскажите, пожалуйста, что значит: будущее отношений с кверентом - Королева Жезлов на колоде РУ.
мужчина и женщина здесь оба не свободны. Означает ли что женщина будет любовницей? или что-то что-то другое?
|
|
| |
eliza-ll | Дата: Вт, 13.03.2012, 20:05 | Сообщение # 1074 |
Признанный
| Dushka, Quote (Dushka) будущее отношений с кверентом - Королева Жезлов я бы сказала, яркие,бурные даже можно сказать красивые отношения, а вот на счет любовницы... я бы вытащила доп
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
|
|
| |
Мале | Дата: Вт, 13.03.2012, 20:14 | Сообщение # 1075 |
| Quote (Dushka) Означает ли что женщина будет любовницей? Dushka, а вы подходите под описание королевы жезлов, для меня например не понятно, кто это, и что подразумевается под королевой жезл на будущее, может он с женой мыслит остаться, то есть вы видите себя королевой жезл
|
|
| |
airin | Дата: Вт, 13.03.2012, 21:28 | Сообщение # 1076 |
Старейшина
| eliza-ll, Я поняла так, что вы показали нам одну позицию расклада..., но по одной карте не скажешь, и девочки правы: если Вы персонифицируете себя с королевой жезл ( а это еще не факт, м.б. Вы это просто желаете увидеть), - то дело одно, а если нет- то ну совсем по другому смотреть надо.... Если Вы хотите поместить здесь одну позицию, то допы просто нужны к королеве...Но Вам, наверное, интересна вся ситуация, о которой Вы спрашиваете у Таро ?)))) Я бы , на Вашем месте, выложила весь расклад со своими вариантами трактовок в соответствующем разделе Форума. Там Вам все обязательно помогут! ))) Раздел Форума- практика раскладов на отношения.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 13.03.2012, 21:38 |
|
| |
airin | Дата: Вт, 13.03.2012, 22:05 | Сообщение # 1077 |
Старейшина
| Мале, темка насчет королевы навела на мысль: мне очень интересно Ваше мнение: могу ли я персонифицировать себя в раскладах на королеву пентаклей, если в думах и сознании человека я ассоциируюсь именно с ней? ( не один расклад и с интервалом солидным, в разных темах раскладов...) А я никогда себя с ней не ассоциировала.... Как водолейка шла где- то в мечах... И даже не думала....А может я и есть она? королевишна пентаклей?))) только сама еще не поняла?! А что: красива, ухожена, комплексы есть, но не очень уж много, самостоятельна, независима, несколько консервативна, люблю определенность, немного жестковата в общении бываю, и свободна!!!
Сообщение отредактировал airin - Вт, 13.03.2012, 22:14 |
|
| |
Dushka | Дата: Вт, 13.03.2012, 22:33 | Сообщение # 1078 |
Узнаваемый
| eliza-ll, Мале, airin, спасибо за ответы. Допы сейчас не могу выложить, так как расклад делался давно. Просто слежу за исполнениями последующих позиций из расклада. Кажется подошло время для королевы жезлов, и она стоит в итоге отношений с МЧ. Заранее я себя как эту королеву не загадывала.
Сообщение отредактировал Dushka - Вт, 13.03.2012, 22:34 |
|
| |
Мале | Дата: Вт, 13.03.2012, 22:41 | Сообщение # 1079 |
| airin, понаблюдайте в раскладах, особенно когда вы делаете на взаимоотношения между вами и конкретным мужчиной, всегда выпадает карта королевы, какой вы являетесь, это 100%
Dushka, Quote (Dushka) Заранее я себя как эту королеву не загадывала. Также наверняка вы делали расклады на себя и на него, и обязательно должны были быть фигурные карты, только так вы сможете себя увидеть
|
|
| |
Dushka | Дата: Вт, 13.03.2012, 22:48 | Сообщение # 1080 |
Узнаваемый
| Quote (Мале) Также наверняка вы делали расклады на себя и на него, и обязательно должны были быть фигурные карты, только так вы сможете себя увидеть Мале, ну допустим это моя карта выпала, то как трактовать будущее с МЧ? Буду просто я? сложно...
|
|
| |
|