Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 147 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 147 - Форум о Таро и Оракулах
Tusevna, для начала вам надо самой дать трактовку своим картам. Остальные пользователи помогут, если надо будет ее поправить. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
10 мечей пп - карта указывающая на сильное негативное воздействие. Королева Чаш - возможно указывает на женщину Король Мечей - энергетическое воздействие (?)
4 мечей п.п. - есть и требуется уточнение Умеренность - вот тут у меня большие вопросы.. вроде карта положительная, но в сочетании с 5 жезлов дает дисбаланс.. 5 жезлов - рассорки
А вот с источниками даже идей нет..
Сообщение отредактировал Tusevna - Ср, 27.01.2016, 15:57
Успокойтесь-успокойтесь!) Нет приворота..внутрисемейные ссоры есть..это чувствуется..как неприятие своего партнёра со всеми его 'минусами'..желание 'переделать' его...'перелепить'.. Вот сглаз..зависть присутствует.. какая-то женщина словно имеет влияние над кем-то и как 'подливает масла в огонь'..довольно 'острые' отношения с женщиной..как 'перепалка'-туда-сюда, типа, 'ты - мне, я - тебе'..резкие ответные фразы довольно 'горячие'.. вот некая дама словно сгоряча или в момент какого-то 'горячего' разговора не сдержалась и что-то наговорила такого, что это прям испугало человека.. У него голова 'кипит' просто от этого..ощущение, что на 'мозги' капают, что нет никаких сил это выдержать..просто сил нет выносить и выслушивать всё это.. Порчи нет, человек даже достаточно защищён..Как-то даже скептически относится к подобному, что-ли..как отмахивается..очень верит в свою силу.. Но есть проблемы со здоровьем..как острые боли..приступами..либо некоторые осложнения после медицинского вмешательства, либо откладывали-откладывали лечение и 'запустили', появились осложнения...воспалительные процессы какие-то..лечение.. возможно даже пугающий диагноз какой-то.. отсутствие сил и ощущение прям безнадеги..зацикливание на своём нездоровье.. Как рассеянность внимания..нарушение какого-то обмена веществ..что-то с гормонами..как проблемы с какими-то железами..возможно, половыми..половая сфера, малый таз..и на этом фоне неврозы, слёзы..кровообращение нарушается..аж дышать тяжело. По раскладу нет ощущения постороннего воздействия..здесь больше как перенос своих проблем 'внутрь'..на физический план.. Проблемы у женщины? Или у вас подозрения, что этому причиной может быть женщина? Здесь чувствуется очень сильная женщина..прям 'хваткая'..хищница..как акула..
А в случае Паж жезлов п.п + 4 чаш п.п + 4 мечей Туз мечей
По этим Арканам не приворот, а, наоборот, полная потеря интереса..и, я бы сказала, сильная потеря энергии..ощущение какого-то обездвиживания..депрессии.. проблемы со здоровьем из-за того, что человек мало двигается..ничего не хочется и словно не можется..
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 30.01.2016, 23:30
какая-то женщина словно имеет влияние над кем-то и как 'подливает масла в огонь'..довольно 'острые' отношения с женщиной..как 'перепалка'-туда-сюда, типа, 'ты - мне, я - тебе'..резкие ответные фразы довольно 'горячие'..
это верно, вообще этот расклад я делала свекру, были подозрения, что его жена в свое время приворожила или привязала его к себе.. Т.к. он иногда очень странные вещи делает и нелогичные.. И то, что он поддается ее влиянию - я думала это как действие приворота. Но крутит она им сильно..
ЦитатаMilenka ()
Здесь чувствуется очень сильная женщина..прям 'хваткая'..хищница..как акула..
вот это как раз моя свекровь! ой палец в рот не клади!! она сейчас таких дел наворотила,! в лицо утю-тю-тю, а за спиной с говном мешает и из квартиры с двух недельным ребенком выгоняет!!
ЦитатаMilenka ()
Но есть проблемы со здоровьем..как острые боли..приступами..либо некоторые осложнения после медицинского вмешательства, либо откладывали-откладывали лечение и 'запустили', появились осложнения...
вот про здоровье ничего не знаю(
ЦитатаMilenka ()
По этим Арканам не приворот, а, наоборот, полная потеря интереса..и, я бы сказала, сильная потеря энергии..ощущение какого-то обездвиживания..депрессии.. проблемы со здоровьем из-за того, что человек мало двигается..ничего не хочется и словно не можется..
здесь все четко и верно! осенью лишился любимой работы и с тех пор дома сидит.. и в перспективе работы не предвидится..
Сообщение отредактировал Tusevna - Вс, 31.01.2016, 21:03
по вашему раскладу всё 'вертится' вокруг вашей свекрови..она, действительно, 'рулит' прям подавляет конкретно.. Да, за такой мадам 'не заржавеет' на улицу с малышом..к сожалению.. Но, знаете, я бы по Арканам сказала, что у неё возможны серьезные проблемы со здоровьем.. ощущение, что ой, как 'прикатится' ей.. Всего хорошего вам!
помогите пожалуйста разобраться в раскладе на наличия воздействия .
Сглаз: Повешенный. Когда:4жезлов. Кто сделал: паж жезлов. Как сделано: 10 пентаклей. Как избавиться: королева жезлов
Порча: Паж пентаклей. Когда:Башня. Кто сделал: Королева мечей. Как сделано: 10 мечей. Как избавиться: луна.
Проклятие :8 мечей Когда:Король мечей. Кто сделал: 5мечей. Как сделано: 9мечей. Как избавиться:6пентаклей.
Приворот :Туз пентаклей. Когда: Королева чаш . Кто сделал: 2 мечей. Как сделано: 8пентаклей. Как избавиться:смерть.
Кармические проблемы : 3 мечей. Когда:6 чаш Кто сделал: король жезлов Как сделано: 9жезлов Как избавиться:5пентаклей
мое видение карт : мне кажется сглаз был от молодого парня , а возможно и нету сглаза , карты не совсем негативные по сглазу . порча: думаю порча была сделана пожилой женщиной, с иголками что-то делала. проклятие:по восьмерке мечей думаю все же есть и исходит от родственника умершего , по-моему от моего покойного прадеда. приворот: вот про приворот не совсем понятно , склоняюсь к тому что нету . кармические проблемы: тройка мечей -отношения напряженные , не совсем удачные отношения . связанно с прошлой жизнью .
на данный момент : постоянно какие-то депрессняки , было не желание вообще жить , сколько раз думала о смерти , очень напряженные отношения с отчимом , у нас с ним суды были чего только не было . дома вечно скандалы, очень напряженная обстановка . у меня есть крестная мать с которой мы с мамой прекратили с ней общаться , потому что после ее посещения в наш дом мы стали замечать странные вещи , после нее обьязательно скандал , летели тарелки по всей кухне , отчим кидался ножом , это просто какой -то ужас! перестали общаться с ней уже 4 года не общаеся , вроде все утихло , были у ясновидящей. ясновидящая описала женщину в точ точ мою крестную описала что та делает на нас гадости и дома есть подклад . но мы находили только черные камни . Девочки , помогите правильно истолковать карты дабы узнать на будущее из чего стоит избавляться , уже просто душит...
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Чт, 04.02.2016, 21:41
Уважаемые Тарологи,возник вопрос по Диагностике Ауры, колода Revelations Tarot, Adflatus Tarot. Может Туз мечей перевернутый в позиции Порча означать порчу? Буду благодарна за ваши мнения.
Девушки, соседка постоянно отдает начатую банку меда, спросила, есть ли маг. негатив на этой банке смерть, 4м, императрица, 8к, дно 4ж. Кажется, что есть, негатив на семью, благополучие.
соседка постоянно отдает начатую банку меда, спросила, есть ли маг. негатив на этой банке смерть, 4м, императрица, 8к, дно 4ж.
А зачем берёте ПОСТОЯННО? Какой-то 'похоронный' расклад.. Сразу сорвалось 'ложка дегтя в бочку мёда'...здесь прям явное нарушение вашей спокойной семейной жизни..рушит домашний покой и отношения..желание разрушить и то, и другое..прям смуту вносит..чтоб она нравилась, вы - нет..срывается 'чтоб детей не было'.. У них с вашим мужчиной какие отношения? Потому как здесь странные ощущения...'треугольника'..она словно вас спровадить хочет..насовсем.. Такое чувство, что всё, что у вас есть - для неё как мечта... Полностью согласна с девочками.. Рада и Berkana2014
она старая, ей 74 года. но свое дело сделала- я развелась с мужем. Berkana2014,
ЦитатаBerkana2014 ()
соседка ваша делает намеренно покрад через мед
я об этом тоже подумала... Milenka,
ЦитатаMilenka ()
явное нарушение вашей спокойной семейной жизни..рушит домашний покой и отношения..желание разрушить и то, и другое..прям смуту вносит..чтоб она нравилась, вы - нет..срывается 'чтоб детей не было'..
как вы правы! именно так сейчас и происходит....
ЦитатаMilenka ()
У них с вашим мужчиной какие отношения? Потому как здесь странные ощущения...'треугольника'..она словно вас спровадить хочет..насовсем.. Такое чувство, что всё, что у вас есть - для неё как мечта... Полностью согласна с девочками..
отношений у них нет! она старая, а вот муж у меня был работящий, руки золотые, а у ее внучек не клеится с мужьями. спасибо большое, девушки!!!!
Коллеги, прошу помощи в трактовке. Спасибо всем кто откликнется!
Колода РУ.
Результат чистки Маг пп, Дама Кубков пп, король мечей. Дно - суд пп. Не доделана. Сил не хватает.
Стоит ли продолжать Дама пент, колесо, 6 куб пп (это - чёрная карта, это не - сила). Дно - влюблённые пп. Вроде да, но 6 кубков не пойму. И после допов тоже не пойму. Вернее после них кажется нет. Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 25.02.2016, 23:58
Коллеги, прошу помощи в трактовке. Спасибо всем кто откликнется!Колода РУ.Результат чисткиМаг пп, Дама Кубков пп, король мечей. Дно - суд пп.Не доделана. Сил не хватает.Стоит ли продолжатьДама пент, колесо, 6 куб пп (это - чёрная карта, это не - сила). Дно - влюблённые пп.Вроде да, но 6 кубков не пойму. И после допов тоже не пойму. Вернее после них кажется нет.
По результату чистки да,действительно слабовато выходит. Стоит ли продолжать-Колесо призывает к действиям,т.е да,продолжать.По остальным выпавшим картам создается впечатление,что нужно воспользоваться другими видами чисток.
Девочки подскажите по триплету пожалуйста!. Есть ли на мч магическое воздействие: 4 мечей, 7 кубков, суд. Думаю что есть, возможно разрушение воли человека. Навязывание ему мысленно что-то. Таро 78 дверей.
Девочки подскажите по триплету пожалуйста!. Есть ли на мч магическое воздействие: 4 мечей, 7 кубков, суд. Думаю что есть, возможно разрушение воли человека. Навязывание ему мысленно что-то.
Нет здесь магии.В организме в плане здоровья надо искать причину.
Pantera, Vorojeya, благодарю вас девочки. Ситуация такая что мч ограничил очень резко и категорично своё общение с теми людьми с кем общался ежедневно до этого. Повздорил со своим другом ( 25 лет дружили), с девушкой резко оборвал общение. Оправдывается тем что проблем много, что он устаёт, что тяжело ему сейчас. По ходу депрессия просто...по этим картам. Таро 78 дверей.