Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 174 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 174 - Форум о Таро и Оракулах
Здравствуйте! Не переживайте за Луну - в контексте магического аспекта Луну должны подкреплять другие карты. А тут больше идут личные переживания самой девушки о своей болезни, недомоганиях.
rosasarona, Андромеда, elia, TarotMagic, Девочки,большое спасибо за ваши комментарии! Они очень ценны для меня,для наработки опыта в данной сфере Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Прошу прокомментировать расклад "Диагностика ауры" тот порча - 4 пент. сглаз - КФ (значит -Дама мечей, не значит - Сила, как трактовать - 5жезл мнение окружающих - Паж пент. самонастрой - 8 куб. (значит- 6 куб, не значит -Жрец, как трактовать - Рыцарь пент.)
У меня вопрос больше по сглазу - моя трактовка сглаз есть и прилетел от некоей жн, возможно, что в ссоре было высказано. Но по КФ как прилетел, так и улетит. Как думаете ? «Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Пн, 08.02.2021, 14:17
Rascvet, расклад делался девушке. Причина по которой делался расклад - утомляемость, апатия, потеря сил. «Не следует множить сущности без необходимости».
Rascvet, Дама мечей все же более возрастная жн....КФ это самосглаз? 5 жезлов - возможно, что на учебе конкуренция за оценки, статус? «Не следует множить сущности без необходимости».
5 жезлов- это всегда борьба с самим собой. Тут нет конкуренции.
Никогда не видела такую трактовку 5ж как конкуренция с самим собой, знаю, что 5ж показывает деньги, конкуренцию за ресурсы. А 4 пент тогда как здесь трактовать можно? «Не следует множить сущности без необходимости».
miluda2, спора или скандалов с женщиной не было.Был тихий конфликт, без выяснения отношений, без споров-криков. Женщина одинокая, бездетная, говорят, что выпивает «Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Пн, 08.02.2021, 15:44
rosasarona, Одинокая... Это кверентка? В раскладе много пентаклей.Тихий конфликт связан материальной сферой? По своему опыту могу сказать,что сглаз можно получить очень просто от любого человека,кто косо взглянет или что то не поделил с кем то.
miluda2, кверентки -девушка, а тихий конфликт (за спиной сплетни) с одинокой женщиной.Она, когда девушка выходила всегда бежала к двери(даже если холодно и мороз) и сидела ждала, чтобы как я понимаю в след что то сказать. Или когда девушка шла, та ей чуть ли не на пятки наступала сзади шла. Короче, очень странная та жн. «Не следует множить сущности без необходимости».
rosasarona, самонастрой на фоне борьбы с инфекцией. Нет тут магии. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Уважаемые практики! Как видите такой расклад?( На таро Гримуар) Куда уходит Ваша Энергия?-Маг,Смерть,Шут Как утекает энергия?-Король мечей,Король жезлов,5 пентаклей Кто тянет энергию?-10 пентаклей,Отшельник,Королева мечей По второму триплету,вся энергия у женщины тратится на решение финансовых и юридических проблем,связанных с близким мужчиной. По третьему триплету,подвампиривает женщина одинокая в данный момент из семейного круга? По первому триплету,на вопрос куда утекает энергия-на заведомо ненужные и бесперспективные дела? Смерть тут к чему?Не вижу слаженной картины,кусочками как-то...
Сообщение отредактировал Андромеда - Ср, 10.02.2021, 01:45
Андромеда, согласна с miluda2, лучше все же сделать конкретный расклад на вмешательство, например, Жабу или 3 беды. Энергия может уходить по причине эмоционального или псих.нестабилтности конкретного человека. Может сейчас у него такой сложный период в жизни ..
ЦитатаАндромеда ()
Как утекает энергия?-Король мечей,Король жезлов,5 пентаклей
Может утекать энергия через проблемы со здоровьем, конфликты, финансовые дрязги
ЦитатаАндромеда ()
Кто тянет энергию?-10 пентаклей,Отшельник,Королева мечей
То же время ничего магич. не вижу. Конфликты бытовые, родственные и пр. А диагностику делали ? «Не следует множить сущности без необходимости».
таня34, Позвольте тоже вставить свои 5 копеек. Но в целом согласна с коллегами.
Цитататаня34 ()
1. Порча- Правосудие. Ну вроде порчи как таковой нету. 2. Сглаз- Сила. Вот тут вот я задумалась. 3. Влияние окружающих - Страшный суд. Влияние есть и я его чувствую. 4. Мой настрой - Смерть. Иду к трансформации. Делала на РУ. на старших арканах.
Здесь нет ни порчи, ни сглаза. А вот кто-то из окружающих ваш осуждает, это влияет на самонастрой. И это скорее всего делается открыто, вы знаете этого человека.
Цитататаня34 ()
Решила через некоторое время еще раз сделать Диагностику ауры. и вот : 1. Порча- Король Пентаклей. 2. Негатив ( это я от себя добавила)- 9 Мечей 3. Сглаз- 3 Мечей 4. Ка на меня влияют окружающие- Император 5. Мой самонастрой- Сила. Сделала на этот раз на всей колоде РУ.
А вот здесь ситуация немного поменялась, но в целом есть только ВАШИ страхи, тревоги, которые влияют негативно. Пробой ауры все же есть. Видимо буквально анахата? То есть это негативные эмоции. Но, учитывая 9 м, вы сами себе могли попортить энергетику переживаниями, страхами, тревогами. Возможно, что-то близко принимаете к сердцу. Влияние понятно - отец или муж, значимый мужчина. Как я вижу, тут надо проверить анахату, анализировать эмоции. 90%, что это надо работать с психологом.
От себя могу добавить. Что, как правильно сказала eliа, энергетика сама восстанавливается от сглаза через какое-то время. А настоящую порчу может навести только настоящий профессионал. К тому же не все возьмутся за такую работу. И увидеть ее может тоже только настоящий профессионал. И не на картах, а сканируя энергетику. И порча даст о себе знать не только болезнями.
Я бы не стала говорить о чем-то наведенном. Паж жезлов это не тот ровень, чтобы как-то серьезно навредить. Разве что с кем-то когда-то влезли куда-то ради любопытства и получили "травму". Луна - это психика. То есть причина скорее всего внутри. Вы лунатизмом не страдаете? Замечали, что странные явление связаны с циклом луны? Вообще и эта карта и 9 мечей показывают, что ночью всё порисходит, как Вы и описывали. У вас в роду или в доме, где живете был кто-то, кого убили?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 11.02.2021, 13:07
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста!- делала расклад на Колдовском Таро (система РУ) на негативное воздействие на мужчину. На вопрос Есть ли маг.воздействие?- выпала Темная сторона в Перевернутой позиции, из чего я сделала вывод, что ДА, ЕСТЬ, вытащила доп с вопросом на что? выпал аркан Двойка кубков. Истолковала как любовный приворот... Но ведь Темная сторона она же в ПП, значит ли это, что это любовный ОТВОРОТ? Ну, типа, чтобы парень не сох по "кому не надо"? Поделитесь мыслями, пожалуйста!
Сообщение отредактировал ZolotajaRibka - Чт, 11.02.2021, 15:13
Куда уходит Ваша Энергия?-Маг,Смерть,Шут Как утекает энергия?
Андромеда, так два вопроса об одном и том же -"уходит" "утекает". Тогда бы уже спрашивали - "есть ли потеря энергии" или "общий энергетический фон".
По первому триплету она никуда не уходит: суммарно 14й аркан - Умеренность, это внутренняя среда, гомеостаз, процессы метаморфоз внутри организма - как правило, жидкости тела (сердечно-сосудистая система, почки, ликвор мозга) и эндокринная система (гормоны); соот-но - давление. Маг - как саморегуляция, 13й-избавление от мусора, шлаков итд, Шут - итоговое состояние, чистота. Тут может быть сбой именно в регулировании каких-то функций.
Цитата
Но,вот общее самочувствие...постоянная разбитость,витамины пью,питание нормальное,стараюсь следовать здоровому образу жизни...и ещё постоянно просыпаюсь в 3 часа ночи и до 5 утра не могу уснуть...Не знаю вроде ещё не тот возраст для бессоницы...но такое уже больше года длится... :(
С 3х до 5ти активен какой-то меридиан тела - кажется, легких; за циркадные ритмы (сон-бодрстование) отвечает гипоталамус, т.е. в общем это сбой в механизме сна. Причина, это второй вопрос (стресс - Вы могли и не заметить, но Ваш организм какое-то событие так воспринял). Ну, легкие - стихия воздух (металл), что-то с ментальным планом связано, ментальные программы и установки. Психосоматика. Или перенесли что-то в скрытой форме. Анализируйте, что было год назад.
ZolotajaRibka, нет там приворота. Личные загоны кверента: теневая сторона психики (15 аркан) в плане взаимоотношений (2 чаш - Анимус и Анима). Могут быть искаженные, негативно окрашенные установки в сфере взаимоотношений полов (из детства или вследствие вытесненных травм, негативного опыта). Отворты-привороты не так часто встречаются, как кверентам хотелось бы верить, хехе.
В основном картина всегда одинаковая...Как не аркан Смерть,так Башня...
Смерть очень часто может показывать некропривязку. При таких сомнениях я бы Вам посоветовала сделать очень подробный расклад, типа Колдовское здоровье, там есть позиции, которые обычно не включают в традиционные расклады, он более подробный http://tarot.my1.ru/forum/30-284-1181931-16-1613058164 И ещё проверять уровень доступа перед просмотром, одной картой. И если карта не в позитиве, то информация мб или закрыта или искажена (тот же замок или морок стоит) именно от Вас. Возможно нужно попросить кого-то другого, тут как говорят - возможны варианты, ну как то Смерть и Башня постоянно не думаю, что совпадение.
miluda2, rosasarona, Мистраль, Сантия, Девочки,благодарю всех за ваши мнения и советы! Есть над чем поразмыслить и что покопать ещё! Сантия, Доступно только для пользователей
Да в том то и дело,повторяющиеся арканы сигнал о чём-то.Нужно этот сигнал только правильно понять.
Согласна насчёт повторения арканов.
Цитата
пока не вижу полноценной картины.Другим смотрю расклады,картинка целостная,а себе смотрю,позиции "через пень колода",как говорится
Аналогично! Проблема просмотра для себя у многих, в т.ч. и у меня, поэтому обращаюсь к коллегам, кому доверяю. Потому я тяну карту на уровень доступа, и когда смотрю себе что падает ерунда, типа 7 чаш, 8 мечей, т е. типа карты говорят, что я себя не вижу. Удачи вам разобраться с вопросом и сложить картину.