Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 171 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 171 - Форум о Таро и Оракулах
подействовал ли ритуал очищения? нью вижн 2ж,10 жперев, 7ж во всем том смущает 2ж. ее не пойму
Нет, изначально неправильно выбран был ритуал, скажу, что он слегка "разгрузил" энергетику, но без полезного эффекта.
ЦитатаКвокка ()
подействует ли ритуал очищения уже другой? повешенный, тж, отш да
Нет, нужного результата ноль (квинт Шут), а вот неожиданные последствия вполне возможны. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Помогите разобрать расклад "Выбор" - проходить чистку или нет у одной дамы в нете??
на Таро 78 дверей
Сиг - Жрица (ну, как бы сиг неплох)) Что будет, если проходить: 5 мечей + 4 монет + 10 чаш квинт - Солнце. Квинт вроде бы неплох для чистки, но сами карты внушают мне сомнения. Там вроде бы обещают чистку от сущей.. и второй квинт - Умеренность..
Что будет, если не проходить: Король жезлов + 2 чаш + 3 жезлов квинт - Иерофант У меня король жезлов обычно выпадает, если работаю с рунами. Я сейчас на время отошел от рун, т.е. если не почищусь - снова вернусь к ним.. Или??
Сообщение отредактировал alex75 - Пн, 23.07.2018, 21:10
Что будет, если проходить: 5 мечей + 4 монет + 10 чаш квинт - Солнце. Квинт вроде бы неплох для чистки, но сами карты внушают мне сомнения. Там вроде бы обещают чистку от сущей.. и второй квинт - Умеренность..
Хуже от этого не будет, приведете в некую норму свою энергетику. Просто человек, который занимается эзотерикой, "имеет свойство" накапливать отрицательную энергию, со временем понадобится опять чистка.
Цитатаalex75 ()
Что будет, если не проходить: Король жезлов + 2 чаш + 3 жезлов квинт - Иерофант У меня король жезлов обычно выпадает, если работаю с рунами. Я сейчас на время отошел от рун, т.е. если не почищусь - снова вернусь к ним..
И здесь смертельного ничего нет. Король жезлов, скорее всего, ваш сигнификатор и с рунами никак не связан, ваша аура останется на прежнем уровне, и будет достаточно молитв и посещения храма (квинт Жрец) для поддержания ее на этом уровне. Я бы сделала "Диагностику ауры", чтобы ответить на вопрос: а нужна ли вам в общем эта чистка, есть ли у вас сущности и т.п.?
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
alex75, Я бы сказала, не проходить. По картам, если у Вас и есть сущности, эта дама своей чисткой от них не избавит. Наоборот, что-то разбередит, что-то перекроет. И квинты Ваши - Солнце и Умеренность - доверия не внушают. Умеренность в магии идет на вампирическую подключку, а Солнце весьма неоднозначно. Показывает подспудное воздействие, внешне - одно, по сути - другое. Она по интернету и диагностику проводит, и сущностей убирает? Я, конечно, понимаю, что в магии неважны расстояние и время, но дистанционно избавлять от сущностей... Для этого необходим очный прием и отчитка, к которой нужно готовиться. Потом закрепление и установка защиты. Лично для меня, действия и информация сами по себе не имеют значения, какими бы полезными они ни казались. Важен Источник. Именно он определяет влияние и развитие полученного из него кусочка энергии. Надо смотреть даму-экзорцистку. Наверняка она сама с подсадкой.
Я, конечно, понимаю, что в магии неважны расстояние и время, но дистанционно избавлять от сущностей...
это ваше мнение, на самом деле убирать можно и очень даже не плохо-дистанционно, потому как эти чистки это все на энергетическом уровне а энергетический уровень-это ты влазишь астрально и работаешь, и установку защиты в том числе делать можно.
Народ, подскажите - какую защиту может обозначать Королева Пентаклей, Рыцарь пентаклей, Паж жезлов и Жрица? Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Девушки, как вам кажется есть ли магическое воздействие (что-то, что навели ) ? Вожделение (11) * иерофант (5) * 2 мечей Дно Смерть Квинт Луна
ну тут не деланный ритуал а скорее от души пожелания в ваш адрес пошли..то что сдерживалось прорвалось на вас..а так через кого то старших (женщину) из вашей семьи..вы ни с кем не ссорились ли?
есть ли магическое воздействие (что-то, что навели ) ? Вожделение (11) * иерофант (5) * 2 мечей Дно Смерть Квинт Луна Я бы подумала что есть.
Нет никакого магического воздействия, есть внутренняя неуверенность, сдерживание импульса к действиям, что приводит к разрушению планов и т.д., по Смерти у человека кризис в жизни, но не по причине наведенного негатива. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
мне всегда казалось что откат идет если что-то сами натворили - привороты, наговоры, порчи, семью разрушили...а если ничего такого не делали, тогда на что откат ???
LEXX,
ЦитатаLEXX ()
скорее от души пожелания в ваш адрес пошли
ЦитатаLEXX ()
вы ни с кем не ссорились ли?
Ссоры нет, как и тёплых отношений с матерью тоже нет..
Добрый день! Всех с праздниками) Помогите пожалуйста понять, что говорят карты! задала вопрос: Сможет ли человек Н....снять с меня негатив? Вышли Паж мечей+10 кубков+Туз пентаклей. По Тузу И 10 кубков вроде все хорошо.....но вот Паж пентаклей меня смущает и тем более она вышла первая. Колода РУ. Помогите пожалуйста понять????????
Сможет ли человек Н....снять с меня негатив? Вышли Паж мечей+10 кубков+Туз пентаклей. По Тузу И 10 кубков вроде все хорошо.....но вот Паж пентаклей меня смущает и тем более она вышла первая. Колода РУ.
Паж мечей не настолько профессионал, но он может "напустить дыму" о своих способностях. Вы уверены, что на вас действительно есть негатив или это со слов Н.? Я скажу, что Н. может дать вам некий энергетический посыл, который приведет в норму вашу ауру. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
аж мечей не настолько профессионал, но он может "напустить дыму" о своих способностях. Вы уверены, что на вас действительно есть негатив или это со слов Н.? Я скажу, что Н. может дать вам некий энергетический посыл, который приведет в норму вашу ауру.
да я вот тоже об этом подумала. Она уже как-то снимала с меня порчу и ничего не сняла. все осталось на том же уровне. негатив есть и очень сильный. два таролога сказали.....и я сама чувствую и постоянно выходит 8 мечей. но после ее ритуала все равно немного лучше себя чувствую.
негатив есть и очень сильный. два таролога сказали.....и я сама чувствую и постоянно выходит 8 мечей.
8 мечей не обязательно говорит о негативе, вполне возможно, что вы просто сами не можете найти выход из затруднительной ситуации. Сделайте расклад "Диагностика ауры ", посмотрим, что у вас выпадет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
[spoiler]1. Порча- Правосудие. Ну вроде порчи как таковой нету. 2. Сглаз- Сила. Вот тут вот я задумалась. 3. Влияние окружающих - Страшный суд. Влияние есть и я его чувствую. 4. Мой настрой - Смерть. Иду к трансформации. Делала на РУ. на старших арканах.
Порча- Правосудие. Ну вроде порчи как таковой нету. 2. Сглаз- Сила. Вот тут вот я задумалась. 3. Влияние окружающих - Страшный суд. Влияние есть и я его чувствую. 4. Мой настрой - Смерть. Иду к трансформации.
По этим картам нет на вас никакого негатива. Не знаю, что и как вы чувствуете, но неприятности в вашей жизни связаны с вашим пессимистическим настроем и сдерживанием внутренней энергии, отсюда и выпадает периодически вам 8 мечей. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Добрый день! Всех с праздниками) Помогите пожалуйста понять, что говорят карты! задала вопрос: Сможет ли человек Н....снять с меня негатив? Вышли Паж мечей+10 кубков+Туз пентаклей. По Тузу И 10 кубков вроде все хорошо.....но вот Паж пентаклей меня смущает и тем более она вышла первая. Колода РУ. Помогите пожалуйста понять????????
Я бы сказал так, что в данном случае Паж мечей показывает здесь выражение с "пушки по воробьям". Встретит радушно, ритуал проведет за деньги, но карт чистки - нет.
Цитататаня34 ()
1. Порча- Правосудие. Ну вроде порчи как таковой нету. 2. Сглаз- Сила. Вот тут вот я задумалась. 3. Влияние окружающих - Страшный суд. Влияние есть и я его чувствую. 4. Мой настрой - Смерть. Иду к трансформации. Делала на РУ. на старших арканах.
Здесь надо танцевать от Смерти - она самая худщая карта в раскладе и по сути задает весь тон раскладу и трактовке. В состоянии аркана Смерти человек себя будит различными изменеными состояния сознания - страхи, экзальтация, эйфория и т.п. Вот Вы себе и придумываете, то что будет Вас дергать, не давать уснуть, умереть. Влияние окружающих (Страшный Суд) - в данном аркане больше идется о влиянии прошлого, Вселенной, судьбы, кармы, еще чего-то, но уже не людей. Сглаз (Сила) - ваши страхи прорываются наружу. Ну и в п. 1 Порча (Правосудие) - Правосудие может быть откатом, но здесь мне кажется - просто что-то Вас напрягает, а Вы ищете обьяснение этому в магии.
Сообщение отредактировал alex75 - Пн, 21.01.2019, 22:50
1. Порча- Правосудие. Ну вроде порчи как таковой нету. 2. Сглаз- Сила. Вот тут вот я задумалась. 3. Влияние окружающих - Страшный суд. Влияние есть и я его чувствую. 4. Мой настрой - Смерть. Иду к трансформации. Делала на РУ. на старших арканах.
Добрый день! Решила через некоторое время еще раз сделать Диагностику ауры. и вот : 1. Порча- Король Пентаклей. 2. Негатив ( это я от себя добавила)- 9 Мечей 3. Сглаз- 3 Мечей 4. Ка на меня влияют окружающие- Император 5. Мой самонастрой- Сила. Сделала на этот раз на всей колоде РУ.