Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 173 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 173 - Форум о Таро и Оракулах
я считаю что на мне приворот, который ввиду моего сопротивления (я в браке), вносит разруху в мою жизнь(и в эмоциональное состояние и в здоровье) .
Это Вы так по Вожделению считаете? Да ладно! А Вы карту видели? Уж чего, чего, а приворота на Вас точно нет. Это самая что ни на есть божественная карта во всей колоде. Приворот по своей сути - это принуждение. А на этом аркане что лично Вы увидели принудительного? Пожалуйста, поделитесь соображениями. Это аркан творческого экстаза, проявления свободы духа, если угодно, это карта включения сознания, включения божественного начала в человеке. Какой-то уж очень нетривиальный взгляд на этот аркан. Может быть стОит начать с более простых вещей и спросить, а в чем причина "разрухи" в Вашей жизни?
У Вас через все 3 расклада сквозит треугольник. На пустом месте ни один мужчина не побежит привороты лепить! Без повода я имею ввиду...Не думайте,что я на Вас наезжаю или осуждаю,пытаюсь понять почему у Вас во всех трёх раскладах аркан Влюблённые?
Треугольник это видимо Я - Муж - Хозяин приворота
ЦитатаАндромеда ()
Каким образом прицепился этот третий если нет повода?Он сталкер?
Не понимаю вопрос в смысле повода?? Работали прежде в одной организации. Отношения чисто рабочие. Сейчас я в другой уже организации работаю. По моим ощущениям - мысли об этом человеке меня не покидают, однако при случайной встрече в городе меня всю трясёт, как отторжение, отвращение и хочется сбежать, скрыться, вообще исчезнуть!!
ЦитатаАндромеда ()
У Вас и брак шатается,судя по раскладам вашим...
Брак у меня как кремень! ТТТ!!! Храни, Господь!
ЦитатаАндромеда ()
Вы одним махом чистили всё? Или только предполагаемый приворот?
Я к бабулечке ходила, что именно она чистила не знаю, но сказала что очень сильно сделано, и если бы раньше пришла, то полегче бы снималось, а тут(( она свечу зажигает, а она гаснет, опять зажигает и снова гаснет( ещё из-за луны пришлось перерыв делать, так потом снова гасла(( сейчас ощущаю себя лучше намного, но гложит мысль что свеча плачет чёрным, а не светлым как должно бы быть( думаю может ей просто сил не хватило?..
ele,
Цитатаele ()
Это Вы так по Вожделению считаете? Да ладно! А Вы карту видели? Уж чего, чего, а приворота на Вас точно нет.
это я так по всем раскладам, своим ощущениям и словам человека что чистил считаю...
Да,это Вы,между 2- мя мужчинами мечетесь.Это аркан выбора и смятений,между "правильным и греховным",если выражаться просто.
ЦитатаЯсная ()
По моим ощущениям - мысли об этом человеке меня не покидают, однако при случайной встрече в городе меня всю трясёт, как отторжение, отвращение и хочется сбежать, скрыться, вообще исчезнуть!!
При реальном привороте,Вы бы не раздумывали и не испытывали "отвращения",Вы бы уже были у него и исполняли бы его прихоти...В противном случае,спились бы уже,если энергетически посильней и сопротивление немного есть...Действует это быстро,за месяц человек превращается в зомби без эмоций и мозга...Жертвы приворотов не имеют здравого рассудка и выглядят реально страшно,тем более в браке не задерживаются... То,что у Вас,это к психологу нужно,а не к бабушкам.Нет у Вас приворотов.То,что Вы испытываете,говорит лишь о том,что Вы попались на крючок к этому мужчине,но боитесь даже мыслей об этом.Какие поползновения со стороны мужчины есть? Или Вы делаете выводы только из своих ощущений? Поэтому у Вас тут:Потому теперь вопрос - Сработала ли чистка от всего этого? Принц жезлов + 10 дисков + Маг на дне Принцесса мечей никаких не видно результатов,действия какие-то делаются,а ничего нет.Не от чего вас чистить...
ЦитатаЯсная ()
Я к бабулечке ходила, что именно она чистила не знаю, но сказала что очень сильно сделано, и если бы раньше пришла, то полегче бы снималось, а тут(( она свечу зажигает, а она гаснет, опять зажигает и снова гаснет( ещё из-за луны пришлось перерыв делать, так потом снова гасла
Вы денежку несёте за услуги,конечно Вам расскажут всё,что захотите услышать и трюк с погасшими свечами продемонстрируют.
ЦитатаЯсная ()
свеча плачет чёрным, а не светлым как должно бы быть
Свечки церковные? Они их плавят по сто раз из огарков,всё,что остаётся из отходов,снова идёт в дело,там нет чистого воска,многие парафином ещё разбавляют воск.Отсюда и коптят и чёрные оплывы...
если энергетически посильней и сопротивление немного есть...
Сила воли у меня, дай Бог каждому завести с ним отношения и в мыслях не было! Потому и считаю действие приворота разрушительным на себе (
ЦитатаАндромеда ()
Какие поползновения со стороны мужчины есть? Или Вы делаете выводы только из своих ощущений?
Распросы про меня общих знакомых и постоянные приглашения зайти на прежнее место работы. Ничего больше.
ЦитатаАндромеда ()
Вы денежку несёте за услуги,конечно Вам расскажут всё,что захотите услышать и трюк с погасшими свечами продемонстрируют.
К ней уже лет 40 люди ходят. Деньги не носила, продукты только. Свечи гасли у меня самой задолго до неё, и дома и в церкви.
ЦитатаАндромеда ()
Свечки церковные? Они их плавят по сто раз из огарков,всё,что остаётся из отходов,снова идёт в дело,там нет чистого воска,многие парафином ещё разбавляют воск.Отсюда и коптят и чёрные оплывы...
А почему у других к концу работы светлые оплывы становятся, а у меня чёрные???? (((
я выскажу, как я ощущаю, тут не приворот, тут энергии другие, тут ВЫ, и ваши желания и одновременно ваши страхи от своих желаний к мч другому, на которого у вас коленки трясутся и вниз живота томно становится, потому вы от него и бегите.. брак ваш может и кремень, то ваши слова, а вот карты говорят о ваших желаниях,притяжении и не контролируемом поведении при встрече, вернее еле контролируемом..он тоже ощущать может ваше желание теперь о свечах-ну и что что тухнут, вы всего боитесь ...черным оплывают, ну и что, бывает пыль витает в комнате, или воск качества другого, что угодно может быть, это не показатель порчи ... по поводу бабулечки, кто как видит ваше состояние, я вижу так как описала. правильно сказали-вам к психологу, если сами себя бьете по рукам и ногам за свои желания и страхи и не хотите окунуться в водоворот новых отношений
Запихаю свои пять копеек, все эти "бабулечки" не имеют под собой никакого фундамента, это видно даже из описанного "свечи не горят, черный накал".. Свечи не горят в куче случаев, и магия тут не при чем, копоть есть всегда и она не показатель вообще ничего. Если диагностика основывается только на цвете свечи и тд - такая диагностика не лучше пальца в небо. Сильно сделано.. ЧТО ? вы не знаете или бабулечка не говорит так как не может пару терминов связать ? Чистить можно и ковер. А теперь самое главное: порчи/привороты/ и тд действительно имеют место быть, но статистика такая: хотят 99%, а умеют 1%, хотят 99%, а встречается 0,5% Девушки голосуют за Виталия Гиберта, мужчины за Викторию Субботу, Влад, а кто же голосует за вас ? - за меня голосуют умные
А теперь самое главное: порчи/привороты/ и тд действительно имеют место быть, но статистика такая: хотят 99%, а умеют 1%, хотят 99%, а встречается 0,5%
Ага) Главное, чтоб у ведьмы, проходящей мимо кладбища, глаза красными были) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Девочки, здравствуйте. Чищу квартиру, столько иголок, булавок было. И постоянно падал Император на негатив. Сейчас разложила тоже, что чистка будет убирать? Королева кубков Туз пентаклей Император Туз жезлов, итог 4 жезлов. Это какой-то приворот, сексуальная привязка, мне ещё во сне кто-то гадал и сказал, что это егильет. Ну по итогу хорошо вроде, дом чистенький будет. И ещё меня Королева кубков смущает, я никогда ей не падаю, или жезлы или пентакли. Может это как раз показывает что женщина принесла? А Туз пентаклей, у меня пентакли на всякие вещи покойников падают, ногти там, волосы?
Вы неаккуратны? Или позволяете кому угодно ходить беспрепятственно по Вашей квартире и всё разбрасывать?
ЦитатаTurquoise ()
И постоянно падал Император на негатив.
А Император показывает наличие негатива???? Мне казалось, что эта карта характеризует энергетически сильный объект.
ЦитатаTurquoise ()
Это какой-то приворот, сексуальная привязка, мне ещё во сне кто-то гадал и сказал, что это егильет.
Егильет обычно делают на мужчин.Или Вы уже чувствуете непреодолимую тягу к конкретному мужчине?
ЦитатаTurquoise ()
И ещё меня Королева кубков смущает, я никогда ей не падаю
Это Ваши эмоции по данному вопросу. Остальные карты - исходя из этого.
ИМХО Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вт, 20.08.2019, 21:07
Любой негатив диагностируется, сначала, в формате "присутствует как таковой или отсутствует вообще". Можно еще делать разбивку на "наличие/отсутствие" в сильной форме, и в слабой форме. Далее, если карта из старших "эзотерическая" маг/жрица/дьявол/башня/смерть/иногда иерофант, значит Да, есть. А вот уж потом, смотрится специфика (если нужна), кто нафеячил, как проявляется и тд. А если нет негатива, значит его нет. Из младших на негатив так же мечи (3 5 9 10) и другие особо плохие. Император на негатив не указывает (в формате проверки есть или нет). А иначе так можно дойти до крайностей, коими пестрит весь интернет: типа проверка на негатив, есть или нет (туз чаш например) и тут же "пляя, ой ой, это что-то подлили в питье, все пипстец как сильно сделано" Хотя тут ясно показывается, что наличие/отсутсиве и туз чаш, значит негатива нет как такового. Иначе идет маразм, какая бы карта не выпала, у нас всегда негатив, только с разными "нюансами", а такого быть не может. Девушки голосуют за Виталия Гиберта, мужчины за Викторию Субботу, Влад, а кто же голосует за вас ? - за меня голосуют умные
Вы неаккуратны? Или позволяете кому угодно ходить беспрепятственно по Вашей квартире и всё разбрасывать?
Я вообще не швея, в матрасе были. Обидно, что кто-то из близких, кому доверяла мог быть. Игла могла в тело войти. Давно уже нахожу иглы, то в подушках, то в матрасах.
ЦитатаPallada ()
Или Вы уже чувствуете непреодолимую тягу к конкретному мужчине?
Было такое, правда без физического аспекта, просто бредила мужчиной, все разговоры только о нем, постоянно близкие одергивали.
ЦитатаPallada ()
Это Ваши эмоции по данному вопросу. Остальные карты - исходя из этого.
Спасибо, что так подробно и тактично трактовали мой расклад.
Подскажите, пожалуйста, Повешенный с Тузом жезлов это что может быть? Делаю второй день чистку, ночами просыпаюсь, кошмары. На вопрос что счищается: Рыцарь мечей Королева пентаклей Солнце доп 5 жезлов, итог Повешенный с Тузом жезлов. Это на проблемы с финансами, и неудачи. Итог это давнее, время необходимо для зачистки полной? То есть ещё проводить, Туз жезлов может свечку которой делаю показать? Надо ли все карты при вопросе что плохое уходит читать в их негативном аспекте?
Сообщение отредактировал Turquoise - Пт, 23.08.2019, 04:23
Turquoise, Вам же выше сказали,что прежде чем чистку делать,надо выяснить,есть ли он вообще,тот негатив.Император на негатив не показывает совершенно точно. Проведите общую диагностику для начала.3 Беды,например.
Подскажите, пожалуйста, Повешенный с Тузом жезлов это что может быть?
Это подчинение воли. Чтобы вызвать страхи, неуверенность в себе, помешать двигаться вперед. Нужно как можно быстрее сделать откуп, лучше в воскресенье в час рассвета, и изменить мышление. То есть, осознать, что это не ваши страхи, а наведенные, и начать внушать себе позитивные мысли.
Девочки, хотела бы услышать ваши мнения на следующие триплеты: Расклад "Три беды" На женщину в позиции "есть ли проклятие " выпали Дьявол, 3 Мечей и Жрица. Колода классика. На её мужа "есть ли приворот" Звезда, 4 Кубков и 8 Мечей
По даме однозначно может не проклятие, но порча точно есть. По мужу, меня смущает 8 Мечей. Карта, которая говорит всё таки о наличии привязки. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
по женщине - букет всего, не только проклятие , но я бы ещё 3 допа потянула на 3 мечей/3 беды.... И у мужа есть приворот через опой, а 8 мечей о том, что он этого не понимает. Но по Звезде и дальнейшим картам он лег криво, не так, как хотел тот, кто наводил. А лёг как порча, общая депрессия, когда человеку ничего не нужно, ничего не хочется, вобщем, приворот это та же порча, вот она в полном объеме и расцвела у мужчины. Вобщем, мне кажется, что ставил не профессионал, ну и приворот косо сработал, не тот результат, что ожидали
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 13.01.2021, 02:09
На женщину в позиции "есть ли проклятие " выпали Дьявол, 3 Мечей и Жрица.
ЦитатаHappyFish ()
На её мужа "есть ли приворот" Звезда, 4 Кубков и 8 Мечей
Судя по триплетам,цель врага именно жена,а не муж.Мужчину уводить тут цели нет.На женщину направлен основной удар, с целью стукнуть побольней,"шоб почуствовала",(поэтому и на позиции "проклятия" выпала)-рассорка с отворотом. По мужчине-я бы сказала,потеря перспектив и возможностей,отсюда депресняки и самозагрузы.Тут любая жена начнёт тройку мечей "проигрывать"... :)
Сообщение отредактировал Андромеда - Ср, 13.01.2021, 13:24
На женщину в позиции "есть ли проклятие " выпали Дьявол, 3 Мечей и Жрица. Колода классика.
на жене есть. Что, откуда, как - лучше смотреть отдельно. Но судя по триплету, хорошо сделано, профессионально.
ЦитатаHappyFish ()
На муже чисто все. У него проблема не в привороте, а в.... оторванности от реалий, пассивности и нерешительности. По Звезде мечтает о свободе, 4К и 8М - устал от быта и обязанностей в браке, чувствует себя в ловушке. Если к жене нет внимания, то причина выше, но не приворот. Судя по триплетам, жена намного активнее по жизни, а муж постольку-поскольку.
Девочки, хотела бы услышать ваши мнения на следующие триплеты: Расклад "Три беды" На женщину в позиции "есть ли проклятие " выпали Дьявол, 3 Мечей и Жрица. Колода классика. На её мужа "есть ли приворот" Звезда, 4 Кубков и 8 Мечей .
Сантия,
ЦитатаСантия ()
по женщине - букет всего, не только проклятие , но я бы ещё 3 допа потянула на 3 мечей/3 беды...
Всегда тянула к 3 Мечей допы,но тут такая картина,что и так всё ясно стало. Поэтому и рука не потянулась уточнить.
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
Судя по триплетам,цель врага именно жена,а не муж.
Однозначно так!
ЦитатаАндромеда ()
Мужчину уводить тут цели нет.
Клиентка уверяет, что именно мужа хотели увести, в первую очередь. Ну,это с её слов.
Kalinka,
ЦитатаKalinka ()
на жене есть. Что, откуда, как - лучше смотреть отдельно. Но судя по триплету, хорошо сделано, профессионально.
Я первый раз увидела такой "букет",если честно
ЦитатаKalinka ()
Судя по триплетам, жена намного активнее по жизни, а муж постольку-поскольку.
Клиентка действительно очень активная дама. Мужа её не знаю,сказать ничего не могу. Но он нефтяник,зарабатывает очень неплохо. А она в удовольствие работает. Хотя осталась без работы сейчас. Ей поставили астму. А работала она в зернохранилище,там пыль от зерна постоянно.
Большое спасибо вам за ваши мнения! Очень мне помогли! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Ср, 13.01.2021, 14:47
Я бы добавила, что перед приворотом на мч делался обряд на охлаждение к другой жн. Там больше похоже на поэтапное воздействие на мч, комплекс целый проводился «Не следует множить сущности без необходимости».
Я бы добавила, что перед приворотом на мч делался обряд на охлаждение к другой жн. Там больше похоже на поэтапное воздействие на мч, комплекс целый проводился
Я тоже увидела эту систему. Там ситуация такая, что жена гуляла и в это же время гулял муж. То есть ему сделали остуду от жены, скорее всего потом приворот к другой женщине. Ситуация очень непростая в семье. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Если дама "зубастая",то проще её устранить,чем мужика привораживать,за которого будет битва насмерть с такой женой.Поэтому по ней работали серьёзно и по чёрному. Мужчину морочили по лёгкому,арканы не тяжёлые... Вообще же интересно было бы увидеть ,весь расклад целиком на неё и на него,чтоб картина ясней была.
Андромеда, Сантия, девочки, сфоткала только расклад на даму,на мужа не стала,потому что показалось,что там всё понятно.
Колода Сказки Тёмного леса
Есть ли сглаз? 10 Пентаклей, 2 Жезлов, Король Пентаклей Есть ли порча? Рыцарь Кубков, Паж Кубков, 2 пентаклей Есть ли проклятие? Дьявол, 3 Мечей, Жрица
Пояснительные допы я не стала доставать.Хотела ещё отдельный расклад сделать на того,кто сделал и причину.
Жаль,что на мужчину нет расклада...по одной позиции можно многое предполагать,однако приворота не вижу на нём.. Ну,теперь картина более прояснилась.По позиции сглаза-женщина устойчивая к таким вещам,у ней есть что-то защитное,охраняющее её от сглаза. По позиции порчи-сфера чувств,плюс по кругу ходит негатив,и непроглядами закрыто. По последней позиции-отворачивают и закрывают её от мужчины.Устраняют её... Ну,что ж умно,конечно,профи работает,убрать альфа-жёнку и бери мужичка тёпленьким:))) и по ходу не так давно делалось или в процессе всё ещё...
сделала на дочку этой женщины "Три беды".Колода классика.
Есть ли сглаз? Дама Кубков, 2 Мечей, Маг Кто навёл? 8 кубков Есть ли порча? Луна, Сила, Мир Кто сделал? Туз пентаклей Есть ли проклятие? Императрица, Король Мечей, 10 кубков Здесь ничего не тянула,потому что Кроме Короля Мечей других карт,которые могут указать на негатив,нет. Да и КМ здесь безобиден,как я считаю. Правда выпала сама 2 пентаклей
Сглаз есть.Да он у каждого третьего есть по-моему Вот по порче меня сильно Луна напрягла,да и в этой позиции все СА вышли,явно нечисто.
Девочка мучается болями в ЖКТ. Анализы и обследования ничего не показывают, говорят,что она здорова. Но боли не проходят.
Что скажите?
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Ср, 27.01.2021, 14:03
Есть ли сглаз? Дама Кубков, 2 Мечей, Маг Кто навёл? 8 кубков Есть ли порча? Луна, Сила, Мир Кто сделал? Туз пентаклей Есть ли проклятие? Императрица, Король Мечей, 10 кубков Здесь ничего не тянула,потому что Кроме Короля Мечей других карт,которые могут указать на негатив,нет. Да и КМ здесь безобиден,как я считаю. Правда выпала сама 2 пентаклей
Интересно,но я не вижу на девушке ничего сторннего.... Она очень поддаётся чужому внушению,мнительная,боится каждого шороха из мухи слона может себе нарисовать...Сама себя кошмарит и накручивает:тут Луна "прикрыта" Силой и Миром,она часто видит всё мрачно...И кстати болячки у ней на нервной почве могут быть...уж очень у её страхов глаза велики. По поводу сглаза-тут нет его это зависть и манипуляции от какой то подруги или может сестры,незнаю,кто там,какая-то дама кубковая к которой она дружественно расположена,а та ей завидует,частенько ей что-то "напевает",может в своих целях использует... По остальным позициям,влияние матери велико,но никаких проклятий не вижу... Может ещё кто из девочек прокомментирует...я лично не вижу ничего страшного у девушки...
Сообщение отредактировал Андромеда - Ср, 27.01.2021, 19:37
То есть ему сделали остуду от жены, скорее всего потом приворот к другой женщине.
HappyFish, Это достоверная информация или догадки? Знаешь,по тому,как все-таки в раскладах гуляют карты маг воздействия,я бы сказала,что оно есть.Ну нельзя игнорировать карту Луна в позиции порчи например.В первом раскладе тяжелые карты в позиции проклятия.Во втором раскладе они странно испарились,но вылезает Луна на порчу. Если честно,то мне видится,что дама сама могла какую-то "работу" провести.Может,и с благими намерениями ,на своего мужа,но тем не менее..8 Мечей например может её рук дело.Я потому и спросила,есть ли достоверная информация,что соперница что-то делала.ТУт мне показалось,что как минимум жена что-то делала,а возможно,и обе (жена+соперница). Вопрос в том,признается ли она в этом..Достоверной ОС скорее всего не получить.