Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 166 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 166 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карты, говорящие о магическом воздействии
BusinkaДата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В теме действуют все правила Форума.

-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!

-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.

ЗАПРЕТ на участие в теме

lislin

alina27Дата: Ср, 16.08.2017, 15:50 | Сообщение # 4951
Старейшина
Kasto,

невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале

ТефидаДата: Ср, 16.08.2017, 15:56 | Сообщение # 4952
Старейшина
Roksana,

KastoДата: Ср, 16.08.2017, 15:56 | Сообщение # 4953
Старейшина
alina27,

Цитата alina27 ()
и вопросы по этому поводу задавала

А, я напомню вам жаркую дискуссию с привлечением широкой общественности по поводу диагностики приворота сделанного женой на вашего предыдущего любовника и вашего сложного выбора снимать или не снимать это воздействие. Очень бурная была дискуссия.

Поэтому мои вопросы связаны только с желание получить нормальную оС , а не участие в угодайках.

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

alina27Дата: Ср, 16.08.2017, 16:00 | Сообщение # 4954
Старейшина
Kasto,

невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале

RoksanaДата: Ср, 16.08.2017, 19:27 | Сообщение # 4955
Завсегдатай
Milenka, благодарю! Ого ,какая трактовка..Никогда б не подумала,что настолько окажется плохо.. Это по Смерти вы определяете ,что все так? Иссушила энергополе?
Я проводила на себя.Выходило по всему,что нужна именно она..Возможно,сделала неумело,поскольку первый раз такую. И ,тем более,по фото..
..В соцсети один знакомый высказал мнение,похожее на ваше в том плане,что негатив был связан..с общением! ..И Что масть кубков обозначает не только эмоции,но и помощь.. И что тут помощь _ общение,ситуация раскрыта теперь...
Вы тоже говорите об общении.Да ,теперь его много больше,так как я после долгой безработицы устраиваюсь на работу.Очень нервничаю, в напряге постоянно. Нп очпнь мне нравится,но настраиваю себя потерпеть..Работа край просто нужна..И я очень восприимчива к негативу любому ,даж бытовому.,Может. Даже есть и самонегатив.
Может ,вы о этом -" буду дальше цеплять и цеплять..?
Не знаю,может, есть смысл повторить.?
Но боюсь, энергетика и так давно ослаблена..

ТефидаДата: Ср, 16.08.2017, 20:34 | Сообщение # 4956
Старейшина
Roksana,

RoksanaДата: Чт, 17.08.2017, 12:29 | Сообщение # 4957
Завсегдатай
Milenka, благодарю!
Да,я тоже это чувствую, что нужна какая_то защита. Есть ставленная,рунная .И вроде работает,по диагностике. Что ещё можно придумать, ума не приложу!(

УранианаДата: Ср, 08.11.2017, 08:45 | Сообщение # 4958
Признанный
Доброго дня всем.
1) подействует ли шепоток? дама м, дьявол, шут (озн 6ж, не озн, колесница пп) думаю, нет.
2) повиснет ли на нем эта порча? повешенный, звезда, справедливость- тоже нет. звезда- чистота, справедливость- всем по заслугам. стало быть и повешенный ослабевает со своим значением

Работаю с перевернутыми картами

НимфаДата: Ср, 08.11.2017, 09:58 | Сообщение # 4959
Старейшина
Ураниана,
Цитата Ураниана ()
подействует ли шепоток? дама м, дьявол, шут (озн 6ж, не озн, колесница пп) думаю, нет.

На что и на кого шепоток?
По квинту Дьявол попадет в зависимость, по Шуту бездумные действия, чуть позже сможет "поставить мозги на место".
Цитата Ураниана ()
повиснет ли на нем эта порча? повешенный, звезда, справедливость- тоже нет. звезда- чистота, справедливость- всем по заслугам. стало быть и повешенный ослабевает со своим значением

Мой квинт опять Дьявол- "зацепит" его, но последствия могут быть непредсказуемые.

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

УранианаДата: Ср, 08.11.2017, 10:35 | Сообщение # 4960
Признанный
Цитата Нимфа ()
На что и на кого шепоток?

соседу-козлу день испоганить.
человеческого отношения не хочет, к просьбам моим глух, делает еще больше мне на зло. мщу да пакощу мелко. нет сил моих боле терпеть такое отношение.
встретила его сегодня утром на этаже. в след да на ноги-дороги заговаривала. может потому и шут. спасибо

Сообщение отредактировал Ураниана - Ср, 08.11.2017, 10:40

УранианаДата: Чт, 30.11.2017, 14:52 | Сообщение # 4961
Признанный
защищает ли амулет своего хозяина
дьявол,рыц ж, 3пент (озн суд, не озн дама мечей)

Сообщение отредактировал Ураниана - Чт, 30.11.2017, 15:13

relomaДата: Чт, 30.11.2017, 17:22 | Сообщение # 4962
Старейшина
Ураниана,

Таро 78 дверей.

УранианаДата: Чт, 30.11.2017, 17:25 | Сообщение # 4963
Признанный
Цитата reloma ()
А вы его как то заряжали на защиту?

да, он заряжен на защиту. лет 5 назад

relomaДата: Чт, 30.11.2017, 18:13 | Сообщение # 4964
Старейшина
Ураниана,
Цитата Ураниана ()
да, он заряжен на защиту. лет 5 назад

Значит действует и работает по назначению, не растратил своих функций 3 пентаклей как раз об этом.

Таро 78 дверей.

НимфаДата: Пт, 01.12.2017, 10:46 | Сообщение # 4965
Старейшина
Ураниана,
Цитата Ураниана ()
защищает ли амулет своего хозяина

Цитата Ураниана ()
не понимаю роль тройки тут. магическая атака- это первые 2 карты, стало быть тройка отвечает "да"/"нет"
возможно рука художника вскинутая в жесте "стоп" и есть ответ
этот жест как бы обездвиживает демона

Я бы не обнадеживалась, по первому Дьяволу и квинту Луна считаю, что защита пробита.

alex75Дата: Пт, 01.12.2017, 11:28 | Сообщение # 4966
Старейшина
Ураниана,

птица_певчаяДата: Пт, 01.12.2017, 20:11 | Сообщение # 4967
Узнаваемый
Ураниана,

LEXXДата: Пт, 01.12.2017, 21:12 | Сообщение # 4968
Старейшина
Цитата птица_певчая ()
Не подскажите что за колода?Красивые карты у вас!

это черный гримуар
Цитата Ураниана ()

а мне не нравится эта связка..ощущение что этот амулет работает против владельца

птица_певчаяДата: Пт, 01.12.2017, 21:36 | Сообщение # 4969
Узнаваемый
LEXX,
Цитата LEXX ()
это черный гримуар

спасибо

UchenikДата: Сб, 27.01.2018, 17:58 | Сообщение # 4970
Старейшина
Уважаемые форумчане! Сделал по просьбе родственницы Чакровый расклад и расклад на Ауру на предмет имеющихся негативных воздействий и здоровья. Не очень силен в этих раскладах, поэтому буду благодарен за комментарии!

ЧАКРОВЫЙ РАСКЛАД
(чакры снизу вверх от нижней к верхней)

1. Колесница ПП
2. Императрица
3. Мир
4. Маг
5.Сила ПП
6. Жрица
7. Солнце ПП

По моему мнению, тут не заметно особых проблем в плане физического состояния, кроме нижней Колесница ПП, верхней Солнце ПП и горловой чакры Сила ПП. К тому же это не негативные арканы, а только перевернутые.
Мне кажется есть разбаланс. У человека постоянные проблемы с верхней и нижней чакрами. делал расклад не единыжды через большие временные сроки.
Нарушен мне кажется обмен веществ, организм не дополучает энергию - ни земную, не энергию космоса.
Присутствие магических воздействий по Магу и Жрице может быть, хотя я не вижу чтобы это привело к каким то особенным результатам. С другой стороны, присутствие этих карт может говорить и о силе человека.

РАСКЛАД НА АУРУ

1. Есть ли порча? - 10 жезлов
2. Сглаз? Рыцарь мечей
3. Отношение людей к кверенту - 3 мечей
4. Самооценка - Маг ПП

Тут на мой взгляд скорее не порча или сглаз, а враг, вполне реальный с вполне реальным плохим отношением и пакостями во всех сферах. Хотя магические воздействия проходят по Магу ПП, но он в позиции самооценки.

В добавок вытянул карты на защиту кверента, чтобы прояснить ситуацию.
Выпали Королева пентаклей ПП, 4 пентаклей и СА №15
Мне кажется, одна из защит повреждена, есть собственная хорошо наработанная защита, а вот по СА №15 даже не знаю что сказать!!!
Полгода назад человеку защиту уничтожили. Сейчас те, к кому она обращалась говорят, что есть мощная защита. Но каких сил?! Вопрос...
Буду благодарен за совет!

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Сообщение отредактировал Uchenik - Сб, 27.01.2018, 18:03

relomaДата: Сб, 27.01.2018, 18:11 | Сообщение # 4971
Старейшина
Uchenik,

Таро 78 дверей.

alex75Дата: Сб, 27.01.2018, 19:38 | Сообщение # 4972
Старейшина
Uchenik, у меня тоже такое впечатление, что она словно сама боится своей силы и закрыла сама себя от всего. Вполне возможно, что все проблемы и страхи наглючены в большей степени. как оправдание желанию - не открываться, не доверять.

UchenikДата: Сб, 27.01.2018, 21:21 | Сообщение # 4973
Старейшина
reloma, спасибо, я в названии чакр не очень разбираюсь, путаюсь. В раскладе у меня под цифрой 1 нижняя чакра, под 7 - верхняя. Да, она имеет большие магические способности, но практически не практикует.)

alex75, да, закрылась, потому что ей много вредили в жизни
Спасибо!

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

LEXXДата: Сб, 27.01.2018, 23:17 | Сообщение # 4974
Старейшина
Цитата Uchenik ()
РАСКЛАД НА АУРУ

1. Есть ли порча? - 10 жезлов
2. Сглаз? Рыцарь мечей
3. Отношение людей к кверенту - 3 мечей
4. Самооценка - Маг ПП

тут у человека проблемы с общением, причем вообще нет понимания явно с окружающими, и идет тяжело общение а порой и блок стоит...нет веры и в себя у нее, она сама себе вредит, сглаз есть да,когда то явно была ссора ее выбила из коллеи отсюда и общение-табу и вообще косяки идут

Цитата Uchenik ()
ЧАКРОВЫЙ РАСКЛАД
(чакры снизу вверх от нижней к верхней)

1. Колесница ПП
2. Императрица
3. Мир
4. Маг
5.Сила ПП
6. Жрица
7. Солнце ПП

у человека проблемы с сосудами,венами,и явное давление-причем и внутричерепное и сказывается на сердце и отдает в ноги..возможно при хотьбе часто ударяется..дезориентация присутствует...а так магии не вижу чтоб пробила ее, но этот человек сам может обидеть кого то словом и сильно..слышит себя...требователен..я так думаю что тот сглаз она заработала в своей манере...но особо ее не выбило конечно...интуиция у нее хорошая,она может пользоваться ею

Сообщение отредактировал LEXX - Сб, 27.01.2018, 23:18

НимфаДата: Вс, 28.01.2018, 11:27 | Сообщение # 4975
Старейшина
Uchenik,

UchenikДата: Вс, 28.01.2018, 13:14 | Сообщение # 4976
Старейшина
LEXX, большое спасибо! Явное попадание в цель - проблемы сосудов. Ноги - умеренно, а угнетенное состояние духа не от каких-то наваждений, а от реалий жизни. Много трудностей и препятствий, тупиковые ситуации. Сглазы и пр. у нее появляются постоянно и быстро убираются. Постоянный процесс.
Интересно Ваше мнение о состоянии ее защиты?

Нимфа, благодарю за мнение. Состояние загнанной лошади и упадок духа явно есть. Но и причины к этому вполне реальные. Мне кажется, что это скорее сглаз. да, согласен, явно есть злой человек. Но кверент утверждает что на почве личных отношений ничего не было. Могло быть на почве профессиональных или денежных.
По поводу зашиты был задан вопрос - какая у нее на данный момент защита?
Она диагностирует у себя негативные наведения часто, но что толку? Защиты делала неоднократно рунами, но они мешают нормальному движению энергий и закрывают от общения, отношений. Других не знает.

НимфаДата: Вс, 28.01.2018, 14:31 | Сообщение # 4977
Старейшина
Uchenik,

Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 28.01.2018, 14:32

LEXXДата: Вс, 28.01.2018, 16:37 | Сообщение # 4978
Старейшина
Цитата Нимфа ()
Что же она с такими способностями не может определить наличие негатива и поставить защиту?

в точку, обычно человек умеющий,ощущает даже когда толкьо приближается кто то посмотреть, а уж тем более, когда пробивается защита вдруг, сразу ощущается...что то с ней не так, и это что то-она сама...руны коварны,всем говорю,в какой то момент они начинают работать против тебя...
Цитата Uchenik ()
В добавок вытянул карты на защиту кверента, чтобы прояснить ситуацию.
Выпали Королева пентаклей ПП, 4 пентаклей и СА №15

защиты нет-она тут перевернута,она сама работает против себя...но это мое видение..пусть подумает

RascvetДата: Вс, 28.01.2018, 20:11 | Сообщение # 4979
Старейшина
LEXX,

Цитата LEXX ()
руны коварны,всем говорю,в какой то момент они начинают работать против тебя...

В любом случае ??

Я с ними не работаю ,но наблюдаю за одной девушкой и там именно то , что Вы говорите. Похоже руны действительно стали работать против неё. Но по мне так она перегнула палку в своих желаниях .

relomaДата: Вс, 28.01.2018, 20:29 | Сообщение # 4980
Старейшина
Цитата LEXX ()
.руны коварны,всем говорю,в какой то момент они начинают работать против тебя...

Цитата Rascvet ()
В любом случае ??

Руны принадлежат кельтам - греки их называли варварами, они практиковали жертвоприношения, жизнь они не ценили очень специфичный и кровожадный народец был, греки их вырезали как поросят, часть народа бежала на север к викингам. Там руны получили распространение т.к. викинги тоже практиковали жертвоприношения.
Если человек крещен и род его проповедует веру христианскую ( пишу о христианстве на самом деле любой эгрегор запрещающий лишать жизни другое существо) и он начинает усиленно практиковать руны то они все равно требуют жертвоприношения чем дальше продвигаешься в их изучении тем больше жертв им нужно, если не даешь жертвы они начинают сосать энергию с хозяина. Мало кто ими действительно умеет пользоваться, в основном люди отрицающие веру , и усиленно практикующие черную магию, но и то они тоже ничем хорошим не заканчивают...Читала эту теорию на одном из форумов в интернете.
Да простят меня админы за демагогию тут...

Таро 78 дверей.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz