Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 166 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 166 - Форум о Таро и Оракулах
Поэтому давайте-ка пишите ос, что за отношения у этого мужчины с этой женщиной, что жена заподозрила приворот
ну как какие)) любовные. Если рабочие или соседские то отношения, кто ж привораживать то будет. Он просто в последнее время ежедневно стал пропадать с ней до утра. До этого хоть было терпимо то еще, а тут уже прям и не стесняется. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
ясно. Типа жена спрашивает, приворожила ли его мужа любовница мужа, о которой она знает или он сам по доброй воле с любовницей дни и ночи напролет проводит? я правильно поняла?))
Если поняла правильно, то он с ней по доброй воли. Она ему обеспечивает жизнь, которая ему нравится и прочее...все трактовки я уже написала.
Или вы все таки магичили на него?)))) ос то дадите на своей же вопрос?)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 16.08.2017, 13:21
Есть ли приворот на мужчине от загаданной женщины? Наверное колода не совсем та, но тем не менее 78 дверей туз пент Колесница Повешенный Квинт Суд Дно 5 жезлов
ЦитатаKasto ()
Нет. Ключи это банально уметь подобрать ключики к человеку ( обстоятельствами, условиями созданными и прочее ...) в данном случае дама может обеспечить Туз пентов мужчине желаемые условия , ощущение собственной значимости
Цитатаalina27 ()
перестал мужчина нормально с женой общаться, мало времени с ней проводить, секса нет
Цитатаalina27 ()
Он просто в последнее время ежедневно стал пропадать с ней до утра.
Полностью согласна с трактовкой Kasto, он с любовницей прямо "духом воспрял" после всех выяснений отношений с женой и отсутствием секса с ней.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Kasto, че сразу я то? Я че любовница всех женатых одновременно? И постоянно магичу на них. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
что то не припомню я, чтоб за 1.5 года на форуме я магичила на кого то и вопросы по этому поводу задавала
ЦитатаKasto ()
ну, если не вы, то у вас очень специфическое окружение ...все с похожими как у вас спецификой личной жизни)))
да, дам в моем окружении с неверными мужьями, с любовниками, разведенными с детьми, неустроенной личной жизнью, беременными, гадающими итд очень много. Какая сама, такие и знакомые.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Никак..энергетически опустошила..'иссушила' энергополе..что-то отпало, да..или кто-то..но того, чего вы хотели добиться, не получилось..вы словно не контролировали..скорее, не управляли процессом..возможно, не хватило сил или умений..
ЦитатаRoksana ()
Весь ли негатив убрала задуманная чистка? (1 отвечающая, 2- поясняющая) Маг. 2 мечей дно Всадник Пентаклей
Нет, конечно..никакая чистка не уберет ВЕСЬ негатив..И здесь все так же 'грязно'..и на убыль не идет...вообще ощущения контр-атаки, если честно..потому как ну очень туго и медленно чистка действует..а ведь это отжиг..должно быть наоборот, вроде.. ..вопрос..это сделано себе или постороннему? Если постороннему, то по раскладу вы можете навредить человеку этой чисткой..даже если и 'соскребете' или 'соскребли' при этом что-то.. Вообще, расклад ваш какой-то 'контактный'..словно у человека много общения..В результате которого он будет продолжать 'цеплять' на себя снова и снова..И возможны проблемы на физическом плане..потому как ощущения прям роста чего-то..
А, я напомню вам жаркую дискуссию с привлечением широкой общественности по поводу диагностики приворота сделанного женой на вашего предыдущего любовника и вашего сложного выбора снимать или не снимать это воздействие. Очень бурная была дискуссия.
Поэтому мои вопросы связаны только с желание получить нормальную оС , а не участие в угодайках. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Поэтому мои вопросы связаны только с желание получить нормальную оС , а не участие в угодайках.
я вас поняла. Но мой вопрос был прост - есть ли на мужчине приворот. Угадаек то никаких и нет. А так то мне было диагностировано, и не мной. И снимать приворот, в моем понимании не привораживать же его)) И что я так и не сделала и любовник перешел в разряд глубоко бывших. Модераторы скоро ругаться на нас будут, потому я прекращаю дискуссию.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Milenka, благодарю! Ого ,какая трактовка..Никогда б не подумала,что настолько окажется плохо.. Это по Смерти вы определяете ,что все так? Иссушила энергополе? Я проводила на себя.Выходило по всему,что нужна именно она..Возможно,сделала неумело,поскольку первый раз такую. И ,тем более,по фото.. ..В соцсети один знакомый высказал мнение,похожее на ваше в том плане,что негатив был связан..с общением! ..И Что масть кубков обозначает не только эмоции,но и помощь.. И что тут помощь _ общение,ситуация раскрыта теперь... Вы тоже говорите об общении.Да ,теперь его много больше,так как я после долгой безработицы устраиваюсь на работу.Очень нервничаю, в напряге постоянно. Нп очпнь мне нравится,но настраиваю себя потерпеть..Работа край просто нужна..И я очень восприимчива к негативу любому ,даж бытовому.,Может. Даже есть и самонегатив. Может ,вы о этом -" буду дальше цеплять и цеплять..? Не знаю,может, есть смысл повторить.? Но боюсь, энергетика и так давно ослаблена..
Эмм..да я не говорила, что все прям плохо) просто ваша чистка вас энергетически опустошила..ослабила..не принесла желаемого быстрого результата..не дала быстрого прогресса..но при этом, направление выбрано правильно..
ЦитатаMilenka ()
никакая чистка не уберет ВЕСЬ негатив
это я в общем..не конкретно о вас..никакая разовая чистка ни у кого не уберет весь негатив..только определенными слоями..
По вашему предыдущему раскладу..сглаз на вас есть..но вы сами говорите, что
ЦитатаRoksana ()
я очень восприимчива к негативу любому ,даж бытовому.,Может. Даже есть и самонегатив.
И в общем, энергетика у вас ослаблена..тоже могу это сказать...ваше энергополе, сказала бы, нуждается в какой-то защите..но она должна быть не жесткой..
Milenka, благодарю! Да,я тоже это чувствую, что нужна какая_то защита. Есть ставленная,рунная .И вроде работает,по диагностике. Что ещё можно придумать, ума не приложу!(
Доброго дня всем. 1) подействует ли шепоток? дама м, дьявол, шут (озн 6ж, не озн, колесница пп) думаю, нет. 2) повиснет ли на нем эта порча? повешенный, звезда, справедливость- тоже нет. звезда- чистота, справедливость- всем по заслугам. стало быть и повешенный ослабевает со своим значением
подействует ли шепоток? дама м, дьявол, шут (озн 6ж, не озн, колесница пп) думаю, нет.
На что и на кого шепоток? По квинту Дьявол попадет в зависимость, по Шуту бездумные действия, чуть позже сможет "поставить мозги на место".
ЦитатаУраниана ()
повиснет ли на нем эта порча? повешенный, звезда, справедливость- тоже нет. звезда- чистота, справедливость- всем по заслугам. стало быть и повешенный ослабевает со своим значением
Мой квинт опять Дьявол- "зацепит" его, но последствия могут быть непредсказуемые. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
соседу-козлу день испоганить. человеческого отношения не хочет, к просьбам моим глух, делает еще больше мне на зло. мщу да пакощу мелко. нет сил моих боле терпеть такое отношение. встретила его сегодня утром на этаже. в след да на ноги-дороги заговаривала. может потому и шут. спасибо Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Ср, 08.11.2017, 10:40
защищает ли амулет своего хозяина дьявол,рыц ж, 3пент (озн суд, не озн дама мечей)
не понимаю роль тройки тут. магическая атака- это первые 2 карты, стало быть тройка отвечает "да"/"нет" возможно рука художника вскинутая в жесте "стоп" и есть ответ этот жест как бы обездвиживает демона
Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Чт, 30.11.2017, 15:13
не понимаю роль тройки тут. магическая атака- это первые 2 карты, стало быть тройка отвечает "да"/"нет" возможно рука художника вскинутая в жесте "стоп" и есть ответ этот жест как бы обездвиживает демона
Тройка говорит что амулет находится в рабочем состоянии, и что это не просто вещь - а эта вещь действует. А вы его как то заряжали на защиту? Ритуал проводили? Если нет, то его рабочее состояние может заключаться в другом..
защищает ли амулет своего хозяина дьявол,рыц ж, 3пент (озн суд, не озн дама мечей)
ЦитатаУраниана ()
Я бы не обнадеживалась, по первому Дьяволу и квинту Луна считаю, что защита пробита. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
защищает ли амулет своего хозяинадьявол,рыц ж, 3пент (озн суд, не озн дама мечей) не понимаю роль тройки тут. магическая атака- это первые 2 карты, стало быть тройка отвечает "да"/"нет"возможно рука художника вскинутая в жесте "стоп" и есть ответэтот жест как бы обездвиживает демона
Дьявол - Магическая атака, Рыцарь жезлов - чистка, процесс защиты, 3 монет (озн суд, не озн дама мечей) - восстановление сил, контроль за пространством, наблюдение, оценивание..
Уважаемые форумчане! Сделал по просьбе родственницы Чакровый расклад и расклад на Ауру на предмет имеющихся негативных воздействий и здоровья. Не очень силен в этих раскладах, поэтому буду благодарен за комментарии!
ЧАКРОВЫЙ РАСКЛАД (чакры снизу вверх от нижней к верхней)
По моему мнению, тут не заметно особых проблем в плане физического состояния, кроме нижней Колесница ПП, верхней Солнце ПП и горловой чакры Сила ПП. К тому же это не негативные арканы, а только перевернутые. Мне кажется есть разбаланс. У человека постоянные проблемы с верхней и нижней чакрами. делал расклад не единыжды через большие временные сроки. Нарушен мне кажется обмен веществ, организм не дополучает энергию - ни земную, не энергию космоса. Присутствие магических воздействий по Магу и Жрице может быть, хотя я не вижу чтобы это привело к каким то особенным результатам. С другой стороны, присутствие этих карт может говорить и о силе человека.
РАСКЛАД НА АУРУ
1. Есть ли порча? - 10 жезлов 2. Сглаз? Рыцарь мечей 3. Отношение людей к кверенту - 3 мечей 4. Самооценка - Маг ПП
Тут на мой взгляд скорее не порча или сглаз, а враг, вполне реальный с вполне реальным плохим отношением и пакостями во всех сферах. Хотя магические воздействия проходят по Магу ПП, но он в позиции самооценки.
В добавок вытянул карты на защиту кверента, чтобы прояснить ситуацию. Выпали Королева пентаклей ПП, 4 пентаклей и СА №15 Мне кажется, одна из защит повреждена, есть собственная хорошо наработанная защита, а вот по СА №15 даже не знаю что сказать!!! Полгода назад человеку защиту уничтожили. Сейчас те, к кому она обращалась говорят, что есть мощная защита. Но каких сил?! Вопрос... Буду благодарен за совет! Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Сб, 27.01.2018, 18:03
Маг в позиции Анахата? Жрица в позиции Аджна? Я верно понимаю? По раскладу она очень сильная сама по себе, я бы сказала что она сама магию практикует , однозначно у нее есть способности к этому.
ЦитатаUchenik ()
3. Отношение людей к кверенту - 3 мечей 4. Самооценка - Маг ПП
Она сама себя сглазила, "змея сама себя за хвост укусила" и люди к ней так относятся не спроста, чувствуют наверно. Это лишь мои впечатления...
Uchenik, у меня тоже такое впечатление, что она словно сама боится своей силы и закрыла сама себя от всего. Вполне возможно, что все проблемы и страхи наглючены в большей степени. как оправдание желанию - не открываться, не доверять.
reloma, спасибо, я в названии чакр не очень разбираюсь, путаюсь. В раскладе у меня под цифрой 1 нижняя чакра, под 7 - верхняя. Да, она имеет большие магические способности, но практически не практикует.)
alex75, да, закрылась, потому что ей много вредили в жизни Спасибо! Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
1. Есть ли порча? - 10 жезлов 2. Сглаз? Рыцарь мечей 3. Отношение людей к кверенту - 3 мечей 4. Самооценка - Маг ПП
тут у человека проблемы с общением, причем вообще нет понимания явно с окружающими, и идет тяжело общение а порой и блок стоит...нет веры и в себя у нее, она сама себе вредит, сглаз есть да,когда то явно была ссора ее выбила из коллеи отсюда и общение-табу и вообще косяки идут
ЦитатаUchenik ()
ЧАКРОВЫЙ РАСКЛАД (чакры снизу вверх от нижней к верхней)
у человека проблемы с сосудами,венами,и явное давление-причем и внутричерепное и сказывается на сердце и отдает в ноги..возможно при хотьбе часто ударяется..дезориентация присутствует...а так магии не вижу чтоб пробила ее, но этот человек сам может обидеть кого то словом и сильно..слышит себя...требователен..я так думаю что тот сглаз она заработала в своей манере...но особо ее не выбило конечно...интуиция у нее хорошая,она может пользоваться ею
Сообщение отредактировал LEXX - Сб, 27.01.2018, 23:18
РАСКЛАД НА АУРУ 1. Есть ли порча? - 10 жезлов 2. Сглаз? Рыцарь мечей 3. Отношение людей к кверенту - 3 мечей 4. Самооценка - Маг ПП Тут на мой взгляд скорее не порча или сглаз, а враг, вполне реальный с вполне реальным плохим отношением и пакостями во всех сферах. Хотя магические воздействия проходят по Магу ПП, но он в позиции самооценки.
Мое видение по этим картам: есть порча, результат: угнетенное состояние духа, упадок сил, состояние "загнанной лошади", сделал, вернее, заказал сделать очень злой (на тот момент) на кверента человек, из-за ситуации "удара в самое сердце": измена, предательство, расставание и т.п.
ЦитатаUchenik ()
В добавок вытянул карты на защиту кверента, чтобы прояснить ситуацию. Выпали Королева пентаклей ПП, 4 пентаклей и СА №15 Мне кажется, одна из защит повреждена, есть собственная хорошо наработанная защита, а вот по СА №15 даже не знаю что сказать!!!
А вопрос какой: есть ли защита, ее состояние, или...?
ЦитатаUchenik ()
она имеет большие магические способности
Что же она с такими способностями не может определить наличие негатива и поставить защиту?
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.