Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 163 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 163 - Форум о Таро и Оракулах
нет не в другом городе, просто тропинки не пересекаются, не видятся никогда
тогда понятно почему вижу что мч и она далеко физически..потому что не видятся...а почему вы подозреваете человека в воздействии,если они НИКОГДА не видятся
потому что они были близкими друзьями, потому что она и её семья "имели виды" на этого МЧ. Но они в ссоре после того, как мы с ним начали встречаться. Этот МЧ мой муж. Я случайно попала к биоэнергетику и она сказала, что на моем муже негатив, который и я на себя перетянула. Я бы сомневалась, но есть факты которые мне говорят о том, что дыма без огня не бывает. У меня больше нет "подозреваемых" кроме неё.
Зачарованная, а ваш мужчина как себя ведет-тянется к ней чтоль.. по этим картам я не вижу негатива который бы засел на нем..да пыталась..применяла именно на пути к себе дороги,его...чтоб ходил к ней-но я так вижу что ему то что пыталась она-не мешает жить..потому что там нет того чтоб глубоко привязало...может сделаете расклад аура?..обычно повешенный говорит о привязке но нельзя по одной карте делать картину..она тут не сложилась я итак и эдак кручу не вижу полной..не получилось и не сложилось..посомтрите на свои карты
вашего мч не так то просто и взять голыми руками...но она его конечно больно ужалила..и на этом ее действо уже прекратилось и пошло обратным ходом против ее...он человек к которому не легко и прийти и подойти...в плане магическом-сила нужна чтоб сделать..а те кто сделал слабоваты и работает пока сам император заинтересован я так вижу ваши карты
спасибо, сделаю расклад аура. Вы вселяете надежду на лучшее.
ЦитатаLEXX ()
вашего мч не так то просто и взять голыми руками..
о, да! это полностью о нем, сильная у него энергетика, я думаю это связанно с датой рождения. Не поддается влиянию, магии надеюсь тоже. Но суть в том, что обряд якобы направлен не на него самого, а на того человека кто будет рядом с ним, на жену. Что жизнь у нее начнет разрушатся (так мне объяснила энергетик). Если честно я впервые услышала о таком роде воздействия.
Если честно я впервые услышала о таком роде воздействия.
воздействий много...но и энергетиков и "магов" не меньшее количество..которые что угодно скажут... а такого типа-это проклятье называется..там человек втягивает в свое поле людей которые и так же страдают-да и вообще любое воздействие-страдает и тот на кого направлено и тот кто за него переживает-тут одно без другого никак..сами посудите и раскиньте мозгами..но сделаете ауру и посмотрим что скажут карты еще..
1 - Возможная порча. 7 Ж - нет порчи, может и были попытки, но непробили я так понимаю 2 - Сглаз. 3 Ж - нету сглаза. 3 - Отношение окружающих. 6 Ж уважают, не вижу тут негативного отношения 4 - Самонастрой. Королева К - а вот сам он да держит себя в ежевых рукавицах, строг к себе
и себе решила сделать сразу 1 - Возможная порча. 4П - не похоже на порчу 2 - Сглаз. Паж К - тут у меня мысли о своем хвастовстве, самосглаз) 3 - Отношение окружающих. Смерть - относятся ко мне либо хорошо, либо плохо, нейтрального положения нет 4 - Самонастрой. Император - ну настрой у меня боевой.
по возможности прокомментируйте, кто понимает. Блин, ну откуда же все плохое в моей жизни взялось? я не понимаю !(((
Сообщение отредактировал Зачарованная - Чт, 01.06.2017, 21:19
1 - Возможная порча. 4П - не похоже на порчу 2 - Сглаз. Паж К - тут у меня мысли о своем хвастовстве, самосглаз) 3 - Отношение окружающих. Смерть - относятся ко мне либо хорошо, либо плохо, нейтрального положения нет 4 - Самонастрой. Император - ну настрой у меня боевой.
Первые две позиции этого расклада говорят о наличии негативной энергии на вас, мое мнение, 4 пентов подтверждает порчу, но не специально сделанную на вас, а накопленную, самопорчу. Самопорча - энергоинформационное поражение человека, которое он сам простраивает в своем поле своим собственным отношением к самому себе (не умение ценить, любить и принимать себя целиком), к своей семье, к своей любви и жизни. А вы лично занимаетесь какими-нибудь ритуалами и т.п.? Накопление негативной энергии может происходить и в этих случаях.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
А вы лично занимаетесь какими-нибудь ритуалами и т.п.? Накопление негативной энергии может происходить и в этих случаях.
нет, я ритуалы не делаю, тем более негативные. У меня принцип нести добро в мир, все действия стараюсь делать только с положительной точки зрения. Очень странно. Себя люблю, ценю и то что имею тоже.
Может , девочки, я вам опишу свои наблюдения, а вы мне ответите, это я себя накрутила или как? Я как только вышла замуж, у меня пошатнулось здоровье, головные боли не прекращались, давление, мне тогда было 23 года. Потом муж после свадьбы пил, его обокрали, сняли обручалку, когда я свою принесла на обмен ювелир был в шоке, потому что моя обручалка внутри была черной. Ну и проблемы с зачатием, беременностью и мой ребенок умер когда ему было 4,5 месяца, ну этому предшествавало время в реанимации и неизлечимые бактерии поразили ребенка. Самопорча? сомневаюсь
У меня принцип нести добро в мир, все действия стараюсь делать только с положительной точки зрения.
ЦитатаЗачарованная ()
Блин, ну откуда же все плохое в моей жизни взялось? я не понимаю !(((
Я, как пример, предположила самонедооценку, последняя ваша цитата чем не атака самопорчи, жаловаться на свою жизнь один из ее механизмов, я лишь высказала свое мнение, ваше право соглашаться с ним или нет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
последняя ваша цитата чем не атака самопорчи, жаловаться на свою жизнь один из ее механизмов, я лишь высказала свое мнение, ваше право соглашаться с ним или нет.
у мч есть сглаз..он крутится в социуме..зависть есть..сглаз точно..да и в силу его характера он сам вызывает ссоры ис поры порой.. а вот карту вы поставили королеву мечей..а не королеву жезлов... а вот у вас...у вас есть негатив да..казалось бы карты просто лапочки..ан нет,всегда надо смотреть именно специфику колоды..как прорисована..смотрите 4 п..человек в крепости..он изолирован от мира..крепость огромная он заточен в ней...(когда в классике например огромное эго человека нависает над основой из 4 пентаклей..сидит заслоняя их..) дальше смотрите стоит пажик..в чашке рыбка..а рыбка...поймать рыбку это к потомству,прибыли...вообще держите в руках полную чашку и в ней рыба...и дальше смерть..в позиции окружения-вы знаете почему то людям вы не нравитесь..одни вас сторонятся,другие почему то отпугиваются вами..не понимаю отчего такое..возможно ваш самонастрой-императорский..повелительный..не знаю..тут копать надо у вас есть чтото-я бы сказала или вы сами себя закрыли и от плохого и от хорошего,сознательно выстроив свою жизнь или неосознанно,поведением иль чем..либо ктото поставил защиту-закрыв все..и
выпала карта королева мечей. В раскладе описка. Именно срубленная голова.
LEXX,
ЦитатаLEXX ()
знаете почему то людям вы не нравитесь..одни вас сторонятся,другие почему то отпугиваются вами..не понимаю отчего такое..возможно ваш самонастрой-императорский..повелительный..не знаю.
характер у меня жесткий, могу сказать в лицо все что думаю, вспыльчивой бываю. Я сама себя оградила от социума, мне комфортней на едине или именно с определенными людьми.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Чт, 01.06.2017, 20:23
как хотите, только на старших арканах лучше, а так люди часто делают себе проблемы своим поведением своим внутренним негативом...своими позициями жизненными и принципами..а порой..нарываются своими выходками на человека с силой..который пошлет им такой удар..но он может проявится не сразу..и его ка краз очень тяжело найти..след теряется
вы знаете, а защита скорее всего есть, я себе рунический став нарисовала. но он стоит недели две. Вы думаете он закрыл меня и от плохого и хорошего? Вы меня простите, если я навязчивая, хочу разобраться, где реальные монстры, а где мое воображение?
вы знаете, а защита скорее всего есть, я себе рунический став нарисовала. но он стоит недели две. Вы думаете он закрыл меня и от плохого и хорошего?
нет две недели не срок для такого...но прежде чем ставить защиту надо убрать негатив..не важно есть ли или подозреваете ли..очистится надо..а затем защиту..но с рунами..я бы не советовала всем их..
Проводила ли девушка Н какие-либо магические действия в отношении МЧ -М?
В этом триплете явно 'сквозит' измена..ощущение потерянности..и потери..почему-то срывается 'лучше уж никому не достанется' от расклада ощущение желания, чтоб мч 'ходил по кругу, не находя выхода' не знаю, как объяснить..как бычок, который ходит вокруг колышка на верёвке..вокруг вроде простор..а как ни крути - в тупике..на одном месте..а возвращение - в одну и ту же точку..и..этим 'колышком', к которому привязан 'бычок', хотелось быть этой девушке..желание, чтоб без неё не везло..чтоб не было никакого развития, в том числе, материального..желание всё восстановить..вернуть и..казнить, одновременно.. Здесь с водой что-то связано..каким-то как церковным ритуалом..или обрядом..как с 'подарком' пришло..с чем-то ценным..
Поэтому, похоже, что да..но по следующему раскладу, сказала бы, что на него не повлияло.. У вашего мужа был конфликт, который он лично считает исчерпаным..на него весьма злая одинокая женщина..которая считает, что имеет то ли права на него..то ли на то, что принадлежит ему..его цели оказали очень болезненное действие на неё..он словно 'переехал' и её, и её стремления.. Но понимаете..здесь не только личные взаимоотношения..здесь 'проскальзывают' и рабочие моменты..которые влияют негативно в целом..что-то имеет отношение к дороге..то ли к вождению машины..возможно, переезду.. Он не имеет отношения к военному делу? А так..у него достаточно стойкая энергетика..он внутренне уверен в своих силах..и..ради своих целей может 'пойти по головам', грубо говоря..много негатива и злости на него идёт со стороны..но больше похоже, что это вопросы не личного характера..поэтому, в общем, сказала бы, что 'слив' пошёл/идёт на вас..вы словно 'питаете' его..честно сказать, не пойму, что это..но нехорошее что-то есть..'нападение' на него, да, было..словно 'пути-дороги перекрыты'.. срывается 'дорога к жизни'...и..'это нехорошее' было предпринято намеренно..но словно натолкнулось на сопротивление.. 'не взяло'..что-то очень быстрое..словно кто-то пишет быстро..и говорит..
ЦитатаЗачарованная ()
и себе решила сделать сразу
У вас энергетически очень тяжёлый расклад.. От расклада идут стойкие ощущения смерти ребёнка.. преждевременной смерти..простите..разорения..и какого-то оцепенения..даже мысли 'не двигаются'....почему-то мальчика..и лечения..при этом, сказала бы, что вы сами себя настраиваете на что-то негативное..вы держитесь за него..оно словно у вас в руках нагнетаете и боитесь отпустить свои страхи, связанные с зачатием и рождением ребенка..'внутри' вас как 'пустая надежда' на это.. Здесь..по вашему раскладу.. у меня ощущения, что вы не можете накопить внутреннюю энергию..вы словно 'загипсованная'..ваша женская сила..энергия..она как внутри 'запечатана' и вы будто не можете ею воспользоваться..у вас очень заблокированная энергия..и идёт снизу..со второй чакры..вообще, снизу..у меня срывается 'барьер на жизнь'..'зачатие' и 'неоплаченные счета' в вас не может 'зародиться жизнь'..не хватает сил..'сил на двух мужчин' вы словно должны как-то заплатить..с чем-то расстаться..чтобы 'отдать себя' новому течению..и 'раскручиваться' всё это начало с какого-то момента 'строительства' новой жизни..это как зачатие и ваше замужество... В жизни постоянные потери..чуть накопили-приходится куда-то отдавать..то есть, опять-таки, не получается воспользоваться.. Вы словно катите по 'хорошо вымощенной' колее..по кругу..и не можете сделать новый 'виток', выехав из неё..
Вам нужно полностью изменить образ своей жизни..полностью..
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 01.06.2017, 23:41
Все что вы написали реально могло быть, их дружба была очень странной, как впрочем и все дружбы парней и девушек, одни любят, другие не замечают. То, что она хотела быть в центре его внимания это точно. Я никогда не забуду её лицо, когда он нас знакомил, её аж перекосило. Потом был неприятный инцедент из-за которого общение и прекратилось. Не знаю почему ритуал не сделан до конца. Церковь, вода, это очень распострненно. Муж подсказал, что был подарок - чашка, сказал, что я её выкинула. А я этого не помню.
ЦитатаMilenka ()
У вашего мужа был конфликт, который он лично считает исчерпаным..на него весьма злая одинокая женщина..которая считает, что имеет то ли права на него..то ли на то, что принадлежит ему..его цели оказали очень болезненное действие на неё..он словно 'переехал' и её, и её стремления.. Но понимаете..здесь не только личные взаимоотношения..здесь 'проскальзывают' и рабочие моменты..
на работе был конфликт, с девушкой, руководство сделало рокировку, её сняли с должности, его поставили. Да, он В работе суров, все выполняет четко. Он не военный, но увлекается, хобби - военная форма , оружие. Эта девушка хитростью потом его подставила, и его убрали с этой должности. Он когда мне рассказал, я была просто в ярости. Я не могла контролировать себя. Меня волной агрессии просто укрыть, как в мультиках у героев глаза кровью наливаются, так и у меня.
Я в замешательстве. Хочу от всего этого негатива избавится и не знаю как.
ЦитатаMilenka ()
, не пойму, что это..но нехорошее что-то есть..'нападение' на него, да, было..словно 'пути-дороги перекрыты'.. срывается 'дорога к жизни'...и..'это нехорошее' было предпринято намеренно..но словно натолкнулось на сопротивление.. 'не взяло'..что-то очень быстрое..словно кто-то пишет быстро..и говорит..
У меня как дежавю, это как из прошлого и вроде бы сейчас то же самое. Когда его избили 10 лет назад, под откос все пошло.
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
От расклада идут стойкие ощущения смерти ребёнка.. преждевременной смерти
да, все верно, смерть ребенка.
ЦитатаMilenka ()
разорения..и какого-то оцепенения..даже мысли 'не двигаются
да, так и есть, я живу тем периодом, не могу отпустить. У меня как будто ощущение невыполненного долга.
ЦитатаMilenka ()
мальчика
да, сын.
ЦитатаMilenka ()
и лечения..
да, было долгое лечение, это было очень трудно.
ЦитатаMilenka ()
вы сами себя настраиваете на что-то негативное..вы держитесь за него..оно словно у вас в руках нагнетаете и боитесь отпустить свои страхи, связанные с зачатием и рождением ребенка..'внутри' вас как 'пустая надежда' на это..
все верно, трудно было забеременеть впервые и нет надежды, что получится вновь. Помню слова врачей, когда ребенок лежал в реанимации и было понятно, что все тщетно, они мне говорили - родите себе еще. Как будто это щелкнул и получилось.
ЦитатаMilenka ()
Здесь..по вашему раскладу.. у меня ощущения, что вы не можете накопить внутреннюю энергию..вы словно 'загипсованная'..ваша женская сила..энергия..она как внутри 'запечатана' и вы будто не можете ею воспользоваться..у вас очень заблокированная энергия..
муладхара не работает, слабая чакра. Гормоны не в нужной пропорции.
ЦитатаMilenka ()
меня срывается 'барьер на жизнь'..'зачатие' и 'неоплаченные счета' в вас не может 'зародиться жизнь'..не хватает сил..'сил на двух мужчин' вы словно должны как-то заплатить..с чем-то расстаться..чтобы 'отдать себя' новому течению..и 'раскручиваться' всё это начало с какого-то момента 'строительства' новой жизни..это как зачатие и ваше замужество... В жизни постоянные потери..чуть накопили-приходится куда-то отдавать..то есть, опять-таки, не получается воспользоваться.. Вы словно катите по 'хорошо вымощенной' колее..по кругу..и не можете сделать новый 'виток', выехав из неё..
так и есть, только накоплю денег - непредвиденные расходы. Вроде деньги есть, но накопить не получается. За что же я не заплатила?
ЦитатаMilenka ()
Вам нужно полностью изменить образ своей жизни..полностью..
Я бы хотела уехать и поменять место жительства.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Пт, 02.06.2017, 00:04
Проводила ли девушка Н какие-либо магические действия в отношении МЧ -М?
Император - Повешенный - КФ. Дно 4 Пентакля. таро Ло Скарабео
Читаю Вашу историю... Да, то что после свадьбы началось, заставляет задуматься. Но все же по этому триплету не стала бы утверждать, что эта девушка оказывала магическое воздействие. Посмотрела также ваши расклады на ауру. трудно сказать однозначно, у вас же ло скарабео? Там немного другие картинки, другие смыслы. 7 жезлов - это не та 7 жезлов что в РУ, здесь не защита а нападение. Плюс 6 жезлов - скорее всего у мужа есть завистники его успеха, возможно негатив какой-то и был направлен в его сторону.
Вообще Вы уверены, что негатив от него идет к вам? У него что-то случалось такое настораживающее? И когда началось. Попробуйте отследить по событиям, по одним картам сложно сказать однозначно.
Возвращаясь к первому триплету. Не мог ли он сам что-то сделать? Чего не стоило? Ну не знаю, на кладбище что-то взял или оставил. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Вообще Вы уверены, что негатив от него идет к вам?
мы же связаны, семья, поэтому перетекание всегда возможно от него ко мне и наоборот.
ЦитатаKashaya ()
Но все же по этому триплету не стала бы утверждать, что эта девушка оказывала магическое воздействие.
я тоже иногда себя одергиваю. вдруг клевещу на человека или зря думаю плохо о ней.
ЦитатаKashaya ()
7 жезлов - это не та 7 жезлов что в РУ, здесь не защита а нападение.
я рассматриваю эту карту как защиту своих границ, человек сорвался в чем был и побежал, у него на одной ноге один башмак, на другом другой, и как с ветряными мельницами борьба.
ЦитатаKashaya ()
6 жезлов - скорее всего у мужа есть завистники его успеха, возможно негатив какой-то и был направлен в его сторону.
тут очень даже возможен сглаз, он видный, одевается ярко, привлекает к себе внимание, моднявый, плюс шутит, острый язык, он прям как на этой карте себя несет, гордо.
ЦитатаKashaya ()
У него что-то случалось такое настораживающее? И когда началось.
ну вот и началось после свадьбы, если пил, трудно остановится. А тот день, когда избили его и ограбили помню до мелочей. Это было лето, у меня ни с того ни с сего поднялась температура, резко, причем никаких вируосов не наблюдалось, ни горло не болело, ни кашель, ни сопли, ни диарея. Просто поднялась температура и упадок сил был. А он решил пойти на дискотеку с другом. Я ждала его, но время шло к полуночи, я собрала свои силы в кулак и пошла за ним. Не могла простить, что я лежу больная, а он тусит. Вот на дискотеке началась разборка, я тянула его домой, а он не хотел идти, никакие аргументы не действовали. Этот спор продолжился на улице за зданием, где была дискотека, я не заметила, но за нами начали наблюдать. И когда я уже ругалась с другом, муж пошел снова на дискотеку, по дороге его зацепили гопники, он от них начал бежать, но побежал в безлюдное место, там они его повалили и избили, забрали телефон, сняли кольцо обручальное, и ремень. Чудом он не потерял сознание, били по голове. Я ругаюсь с другом, и тут выходит мой красавчик весь в крови с порваной футболкой. вот от туда и пошло. Мое здоровье - это фантастика. Вот давление так и не установили причину, терапевт порекомендовала пить антидипресанты. Говорила не понятно, все органы в норме, здорова как корова, а ситуация не понятна. и вообще мне трудно было уговорить его начать думать о продолжении рода. не хотел ни в какую. мне трудно судить, чувствую что-то не то... а что не знаю... не исключаю, что просто сама себя накручиваю. и еще
ЦитатаKashaya ()
У него что-то случалось такое настораживающее? И когда началось.
вот когда поженились он работал, на очень хорошей работе, доход его рос, а потом резко по не понятным причинам, бах и его уволили, причем причину так и не придумали, "ты типа хороший, классный парень, но прости, так вышло". Устроился в другую, понятно на испытательный срок зп меньше, но этот испытательный срок так и не оканчивался. Приходили новые сотрудники, а его зп была меньше, чем у них, хотя якобы оклады у всех одинаковые. С работой вечно качели. Вот и сейчас чуть не уволили ни за что, просто из зависти что ли? Причина не ясна. А вот у него внутренний панический страх, что денег не будет, закончатся, Скрудж Мак Дак еще тот, жмотяра) да их и нет особо, накопить не удается на мечту Сейчас он вообще не пьет, не курит, не ест мясо вообще. Поэтому вы все его ведите сильным и не пробивным, я так думаю. Очистился.
ЦитатаKashaya ()
Не мог ли он сам что-то сделать? Чего не стоило? Ну не знаю, на кладбище что-то взял или оставил.
поинтересуюсь, он вообще щепетильный в этом плане.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Пт, 02.06.2017, 13:03
Зачарованная, вы меня простите, но читаю я и не могу избавиться от ощущений и мыслей по картам.
По самому первому вашему триплу вы ответили, что дама та на компромиссы не шла. Но дело в том, что и от самого трипла веет, что мужчина жесткий и бескомпромиссный сам, и по вашим комментам это видно. По ауре тоже сильное впечатление, что вы сильнее мужа, что между вами борьба, кто главный, кто успешнее. Может не явная. Он - вы Порча - 7 жезлов - 4 пентов Сглаз - 3 жезлов - П кубков Отношение окружающих - 6 жезлов - Смерть Самонастрой - Д мечей - Император. Milenka, очень тонко почувствовала драму в вашей жизни. При этом, если вернуться к вопросам, то нет воздействия ни на вас, ни на нем. По нему ощущается хаотичность. Человек о чем то грезит 3 жезлов и защищается то, чего не видно. И от кого - тоже не видно 7 жезлов. Но обратите внимание, на 7 жезлов ребенок, тогда как на других картах взрослые люди. А в самонастрое Д мечей. А это вы и есть т.к. у вас в этой позиции Император. Вы определяете его понимание себя, приятие или неприятие, самооценку. По вашему раскладу, 4 пентов в порче - нет ее. Крепость на фоне человека крайне мала, это очень хорошо отражает суть 4 пентов, человек очертил себе рамки и не хочет выходить. По такой карте можно сказать, что вы опасаетесь порчи и делали себе защиту. Максимум, соглашусь с Нимфа, - самопорча. Про П кубков все Milenka сказала... А по Смерти и Императору - нормальное отношение окружающих, соответствующее Императору, который приходит и устанавливает свои правила, вот и Смерть предыдущему порядку и укладу. Вопрос у меня, звучал по-моему, но ответа я не увидела. По первому триплу есть ощущение, что расстались они резко из-за появления третьего в отношениях. Вы познакомились с ним когда они встречались еще?
Спасибо, девочки, я все поняла - это мои тараканы, хотелось найти объяснения всем неприятным событиям, но этого объяснения нет, такова моя судьба. Благодарна всем, кто высказался. Буду анализировать. Мне важно ваше мнение.
Но дело в том, что и от самого трипла веет, что мужчина жесткий и бескомпромиссный сам, и по вашим комментам это видно.
вот вот точно-ну эту тему я и озвучила сразу же..развивать ее на пол тело письма даже смусла не увидела..к вас мч сам себе хозяин он живет для себя..а вы пытаетесь за него и за себя жить и управлять сим процессом его видите в белых одеждах-он и не пытается их снять пусть вы таким его и дальше видите но мч у вас еще тот фунт...по поводу ребенка-что сглаз у вас отразился на продуктивности и плодовитости я тоже сказала..вы видимо не поняли...ну и то что мч вызывает огонь на себя сам ка кто провоцирует людей это ясно как пень.. а вообще я вот сколько работаю,сам негатив чужой снять то можно,а вот человек поменять свои установки и сам себя и изменить принципы жизненные толкьо в силах сам...порой часто портит сам себя...ища на стороне...сглаз есть у вас...и у него есть..получил сам..заработал... выздоравливайте.
Сообщение отредактировал LEXX - Пт, 02.06.2017, 20:13
Понимаете..в том пугающем смысле, который вы, возможно, вкладываете в понятие 'порча и негатив', всего этого у вас нет..то есть постороннего влияния (оттуда, откуда подозреваете) такой силы на вашу жизнь нет..вроде говорила это..да, энергетика тяжелая и, скажем, не чистая..ощущается..
ЦитатаЗачарованная ()
не ест мясо вообще.
Последуйте примеру) без шуток..
То, что события начали 'раскручиваться' в таком 'повороте' с момента замужества..может говорить, что этот мужчина 'активировал' у вас определённые жизненные программы..как и вы в его..
В этой драке он ничего не терял..или ничего не забрали у него? Только, пожалуйста, не 'накручивайте' себе ничего по этому вопросу спросила, потому как были мысли такие по раскладу..
Всё, прочитала, что взяли..интересно..
ЦитатаLEXX ()
сам негатив чужой снять то можно,а вот человек поменять свои установки и сам себя и изменить принципы жизненные толкьо в силах сам
Вот с этим..самые большие сложности..всегда..
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 02.06.2017, 23:08
Milenka, все хорошо, я перечитываю ваши все мысли, всех девочек, мне все понятно, просто сделала акценты на отрицательном, но ничего сверхъестественного, просто сейчас очень впечатлительная.
ЦитатаMilenka ()
В этой драке он ничего не терял..или ничего не забрали у него?
кожаный ремень, мобильный телефон и сняли обручальное кольцо.
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
Цитата Зачарованная () не ест мясо вообще.
Последуйте примеру) без шуток..
я тоже себя ограничиваю, но не так жёстко, посты соблюдаю, но оооооооочень редко ем, родственники не понимают, цепляются, я ем, чтоб не акцентировали внимание.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Пт, 02.06.2017, 23:17
Девочки, всем привет! Могли бы помочь, интересует есть ли сглаз на женщине, ру: 2 куб, 10 куб, 3 куб, итог отшельник, квинт жрица мне кажется, что по итогу и квинту есть скорее всего, на одиночество?
Нет тут сглаза. Если, интересовали проблемы в личной жизни, то это следствие того, что женщина выбирает не тех партнёров либо выбирает неправильную тактику в отношениях раз. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, спасибо большое! Да, это интересовало, но есть некоторые подозрения на неких людей. Уточнила магичит ли А. против женщины: король мечей, паж меч, 6 меч, итог умеренность (6 куб), квинт суд странно, подразумевалась женщина, замеченная в магии, а выпал мужчина тут. Тоже, наверное, нет магии, да?
Я не вижу магического воздействия по вашим картам. Мужчина выпал , видимо потому , что с А. идёт дележка мужчины. Женщина может быть озадачена на уровне мыслей своими отношениями с мч, переживает из-за возможного вмешательства в из отношения. Но, это мысли. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.