Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 155 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 155 - Форум о Таро и Оракулах
чувствуется какое-то энергетическое воздействие..приворотного характера..что-то типа привязки...почему-то срывается 'точечное'..возможно, что-то с чакрами связано...и у вас идёт внутреннее сопротивление.. но вот это не магия как таковая...хотя может у меня несколько иные понятия о магических приворотах Не знакомы пока с этой колодой..
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 09.10.2016, 16:40
У меня не получилось вставить фото карт( попробую ещё позже,сайт не грузит. Колода отличная, ближе к Таро Тота, нежели к Райдеру( но это чисто субъективно). Да,там на 7 пентаклей как раз чакры изображены...Я вообще с магией не знакома, и никогда бы не подумала про неё, если бы подруга не скпзала- он тебя как приворожил... Спасибо огромное за помощь
! Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Есть ли негатив на девушке?Паж Пент + Жрица + Маг = 8 Пент дно - 5 Мечя так понимаю, есть... сделано профи?
Mona,
Девушка сама магией не балуется?(хотя кто признается) Здесь слабенькое что-то..Если вообще есть.Я даже сомневаюсь. 3 Беды сделайте.Там карт больше.Можно лучше увидеть,может что-то более информативное повалится.
Девушка сама магией не балуется?(хотя кто признается)
признаюсь (расклад на себя делала), из магии в моей жизни только Таро... гадаю, иногда закрываю на желание... Если копнуть глубже, года 3-4 назад пробовала "магичить"... в основном, нейтральные (стихийные) обряды... Один раз делала бесовский, но мне быстро "объяснили", что это не шутки... больше я туда не лезу.
Цитатаelia ()
Если вообще есть.Я даже сомневаюсь.
меня вот насторожило наличие Жрицы с Магом... ну и 5М тоже... можно было бы предположить защиту (Жрица), но вопрос-то был конкретно про негатив... Попробую, конечно, еще сделать 3 беды.
У меня еще вопрос, тоже триплетом смотрела...
Общий уровень защищенности Жрец + 6 Куб + Суд = Паж Пент дно - Король К по Жрецу сказала бы, что ХЭ "присматривает"... но вот 6 Куб + Суд - есть серьезные грехи в прошлом... получается - защита в минус ушла? И снова тут вышел Паж Пент, как его понять? Прошу помощи
Три беды
Сигни - Маг (доп. Король Пент) --- не понимаю, что это может значить? проф.воздействие?
Порча - 2 Меч + Рыцарь Ж + 5 Пент источник = 6 Жезлов --- чисто?
Сглаз - Луна (доп. Башня) + Паж Куб + 2 Ж источник = Королева Пент (доп. Смерть) --- сглаз есть, от женщины, возможно, что-то связано с кладбищем?
Приворот - 10 Пент + Отшельник (доп. 8Ж) + 10 Ж источник = 8 Куб --- вроде приворота нет, но будто что-то на одиночество сделано?
Помогите, пожалуйста, разобраться
Еще сделала "Подробная диагностика защиты"
1. Наличие и сила природной защиты - 8 Пент 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - 6 Пент --- я так понимаю, речь о родовой защите
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - Смерть (9Ж) 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - 4 Куб --- здесь не понимаю... Смерть - как отрицание поставленной защиты или указание на ее наличие?... тогда, возможно, покойник на защите?
5. Общая хар-ка защищенности человека. - 10 Ж (Повешенный) --- ну как-то худовато... скорее, на негатив указывает?
Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Вт, 11.10.2016, 15:09
Общий уровень защищенности Жрец + 6 Куб + Суд = Паж Пент дно - Король К по Жрецу сказала бы, что ХЭ "присматривает"... но вот 6 Куб + Суд - есть серьезные грехи в прошлом... получается - защита в минус ушла? И снова тут вышел Паж Пент, как его понять? Прошу помощи
А по мне(но я не профи) у Вас хорошая защита...Паж пентаклей может указывать на защиту земли, смотря какая колода,мне кажется(оракульная или нет) Квинт Император-тоже карта хорошей защиты... Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Вт, 11.10.2016, 14:20
1 - Порчи нет..но есть 'грязь' от разговоров вокруг вас..скорее, вокруг вашего социального положения...как от некого вашего комфорта, что-ли....кого-то не радуют ваши успехи, видимо...либо видимость успеха..потому как здесь больше ощущение материальных трудностей.. В общем, из-за этого у вас может возникать внутреннее чувство тревоги..как 'колотится' внутри..нет чувства 'равновесия' и уверенности....возможны денежные потери..с этим человеком вы либо вообще перестали общаться, либо с ним была ссора..и есть связь с какой-то дальней дорогой..человек словно проигравшим себя чувствует.. Но это всё временно..пройдет..
2 - да, есть ..с человеком этим, опять-таки, вы не общаетесь..словно 'кинул в вас' чем-то..сильный скандал..здесь ощущение двух дам..одна довольно практичная..'с дальним финансовым прицелом'..больше похоже, что это вы..другая - противоположная этим качествам..то есть нет опыта и смелости..больше как создаёт видимость опыта..которую, по сути, устраивает её жизнь (потому как ничего особо не предпринимает)..больше ждёт, что сделают за неё..такая себе инфантильная мадам...ну или молодой человек Вам никто не делал какое-то предложение, которое вы 'отмели'? Либо вам сделали, а кому-то - нет... Похоже на некий отказ, после которого это потянулось..словно человек планировал..планировал..а ему 'поломали' его планы..
От раскладов ощущения эмоциональной шаткости..неуверенности..и денежных затруднений...даже бедности..но как завуалированной..внешне может казаться иначе..словно бедность..нужда..но как спрятанные за внешним благополучием..и..такое чувство, что весь этот 'сыр-бор' 'замешан' из-за какого-то мужчины.. И вся эта 'грязь' вам как 'двигаться' вперед мешает..вы словно не можете направление выбрать..
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 12.10.2016, 16:42
Да, так и есть...не хотела вас просто 'задеть'..от раскладов ощущение внутренней неуверенности и неудач..словно потери...потери... Но наследства...нет, не вижу здесь..борьба-да...
По вашим триплетам 4634
1- Сказала бы, что есть..чувствуется 'магический налёт'...и тянется с какого-то периода обучения....как окончание школы-поступление в институт.. и похоже на магические пробы своих сил..вот как с того момента что-то тянется...не было никакой поездки в это время? Здесь снова связано с какой-то поездкой..и с немолодой женщиной..вы не ездили на обучение или что-то в этом роде? И..в дороге..никому не отказали в помощи? Снова идут ощущения отказа.. Вы не рисуете?
2 - с семейными отношениями связано..с благополучием в доме..как с несостоянием чего-то семейно-социального, в смысле, то ли свадьбы, то ли какого-то праздника.. У вас не было какого-то праздника, семейного праздника..торжества.. связанного с тяжелыми воспоминаниями? С немолодой женщиной?
3 - кто-то, с кем не могли что-то решить..поделить..разговоры ни к чему не приводили..с кем не получилось что-то решить мирным путём..разошлись не мирно...обиды..злость..как простить не смог..ощущение тяжбы какой-то..борьбы прям как за трофей...за 'золотую медаль'...словно боролись за что-то..и - не проигрыш..а больше как отступили..сдались от борьбы..снова срывается 'отказались от предложения' какого-то.. И опять-таки..либо вы уехали..либо этот человек уехал..
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 13.10.2016, 15:33
Есть ли маг воздействие на мне? 5жезлов, маг, король чаш . Склоняюсь что нет. Но по королю чаш какой-то мужчина засматривает?
Есть ли маг воздействие на маме ? Мир,4кубков,дурак. Депрессивное состояние ,негатив по 4 кубков есть . А вот мне интересно что говорит аркан Мир ? это защита или наоборот много сглаза? Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Чт, 13.10.2016, 17:15
Есть ли маг воздействие на мне? 5жезлов, маг, король чаш . Склоняюсь что нет. Но по королю чаш какой-то мужчина засматривает?
Есть "рассорка", делал мужчина.
ЦитатаYarilo ()
Есть ли маг воздействие на маме ? Мир,4кубков,дурак. Депрессивное состояние ,негатив по 4 кубков есть . А вот мне интересно что говорит аркан Мир ? это защита или наоборот много сглаза?
Негатива не вижу, есть разочарование по жизни, с которым помогает справляться некий Мж ( может муж), Мир -"энергия", получаемая от окружения, это не негатив. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 14.10.2016, 09:35
Если копнуть глубже, года 3-4 назад пробовала "магичить"... в основном, нейтральные (стихийные) обряды... Один раз делала бесовский, но мне быстро "объяснили", что это не шутки... больше я туда не лезу.
Mona,
Даже 3-4 года назад деланное,и особенно криво деланное никуда не исчезает само по себе.(Но смотря конечно что вы там делали,нужно знать ситуацию). Если о раскладах,то 2 Мечей не очень понравилась,5 Пент,Луна.
ЦитатаMona ()
Приворот - 10 Пент + Отшельник (доп. 8Ж) + 10 Жисточник = 8 Куб--- вроде приворота нет, но будто что-то на одиночество сделано?
Вы не с любовной магией экспериментировали случайно? От расклада ощущение такое,Что порчи конечно нет,просто какая-то поналипшая грязь. Я бы порекомендовала почиститься,и/или спросить мнения специалиста перед чисткой.Не самой конечно чиститься.Если есть кто-нибудь у вас компетентный.
есть ли маг воздействие на мою личную жизнь? Дьявол Королева мечей 8 кубков Дно Колесница есть. сделала женщина. Я так понимаю пустоту в личной жизни? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
есть ли маг воздействие на мою личную жизнь? Дьявол Королева мечей 8 кубков
Да, есть воздействие, скорее темные силы привлекались. Королева мечей часто соперницу показывает, вот и думайте. С МЧ не расставались или он не уходил к другой?
Королева мечей часто соперницу показывает, вот и думайте. С МЧ не расставались или он не уходил к другой?
знаю что соперница, даже знаю кто. И уходил и расставались..он с ней..давно было дело...снимали, защиту ставили. Наверное опять по новой...
Как я могу снять негативное влияние на мою личную жизнь? 9 пент 9 жезлов 7 пент дно Король кубков и тут у меня тупик. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 14.10.2016, 18:41
Вы уверены, что сняли? Дно - Колесница - все в рабочем состоянии, даже более чем.
нет конечно. не уверена. Я обращалась к специалистам ( типо) решила сделать диагностику себе сама, потому как то что они снимают якобы, все на месте. Нет никаких улучшений или изменений. Понимаю что все в рабочем состоянии подсознательно, но вот искать человека я уже боюсь и не верю... Блин...печаль.
ЦитатаPantera ()
Лично вы не сможете снять. Как вариант, это должен быть мужчина (но это я бы еще уточнила).
если не затруднит, подскажите как я могу это уточнить? Как правильно задать вопрос картам невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
если не затруднит, подскажите как я могу это уточнить? Как правильно задать вопрос картам
Просто спросите какой специалист сможет помочь вам: мужчина или женщина. Это сузит круг поиска нужного человека. Хорошего специалиста не так просто найти, согласна. А бывают такие случаи, что человеку и вовсе не удается найти специалиста, вернее они находятся, только помочь не могут. И здесь уже будет кармическая отработка и только.
Если посмотреть на мою жизнь то точно рассорка есть , и от мужчины очень возможно. и даже знаю от кого !
ЦитатаНимфа ()
Негатива не вижу, есть разочарование по жизни, с которым помогает справляться некий Мж ( может муж), Мир -"энергия", получаемая от окружения, это не негатив.
Разведена , живет гражданским браком , да разочаровние сплошное, мужчина вообще ноль , устала сильно от него , сильно на нервы давит .
Делал ли бывший на меня "рассорку" ? Императрица , Колесница,8 сила . Опа... как я и думала что это он , хотя понять его можно , расстались со скандалом , он еще долгое время за мной бегал , и в отчаяни магичил на меня... Я правильно поняла что это он? Таро РУ
Просто спросите какой специалист сможет помочь вам
2 кубков Мир 8 мечей Дно Луна Тут я так понимаю, что женщина.
ЦитатаPantera ()
вернее они находятся, только помочь не могут. И здесь уже будет кармическая отработка и только
Смогут ли мне помочь? Рыцарь жезлов 9 кубков Умеренность Дно Солнце Я думаю что смогут, судя по дну. Единственное, это не будет наверное быстро, по Умеренности невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
2 кубков Мир 8 мечей Дно Луна Тут я так понимаю, что женщина.
Да, женщина скорее. Мир указывает, что она живет в другом городе или стране. 8 мечей - ограничения в общении, не видите вы ее. Вообщем очень похоже на связь посредством сети Интернет.
Цитатаalina27 ()
Смогут ли мне помочь? Рыцарь жезлов 9 кубков Умеренность Дно Солнце Я думаю что смогут, судя по дну. Единственное, это не будет наверное быстро, по Умеренности
Будут стараться помочь) По Умеренности - все будет происходить в свое время. Например, чистку не делают на растущую луну, поэтому ждут убывающую. Когда найдете нужного человека, неплохо бы спросить еще про результат работы, будет ли он положительный.
Прошу помощи запуталась делала ставы на МЧ Вроде бы по картам не один не сработал .. 1 став на вызов суд звезда 5 жезлов итог король мечей вызов пока в реальности воздействия не оказал делала 2 дня назад . Предполагаю что 5 жезлов говорит о том что и не сработает
2 на желание общаться. Колесница рыцарь пентаклей повешенный итог 10 пентаклей -здесь вроде посыл был но повешенный все испортил по итогу никаких действий 10 пентаклей итоговую не понимаю ..быть может ещё раскрутится со временем 3 став умеренность отшельник паж мечей итог императрица (2 жезлов ) на гармоничные отношения Здесь судя по отшельнику тоже не покатило ..но императрица ..на итог ..быть может цель достигнута става ..
Делала на 78 дверей ..
Сообщение отредактировал Juja5 - Вт, 25.10.2016, 16:53