Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 153 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 153 - Форум о Таро и Оракулах
Аа, ну тогда они и показывают вот это ваше кружение по кругу..как в лабиринте..если знаете точно, что вам на закрытие дорог сделали.. Снять эту работу вам пока, скорее, опыта не хватает..и силы, чтоб снести её.. Но вещь личная всё равно есть, которая влияет на вас.. А защиту рановато ставить..потому как чистка ваша застопорилась..ищите, какую чистку выбрать..должно получиться по той же 7ж..
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 07.08.2016, 20:33
А защиту рановато ставить..потому как чистка ваша застопорилась..ищите, какую чистку выбрать..должно получиться по той же 7ж..
Защиту конечно нет. Надо дочищать. Но какую не беру чистку смотрю по диагностике и снова 4 пент спасибо Вам
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
Так,как карты показали 7 мечей источником,думаю это именно что-то от Вас,ваше личное,что она и использовала в своих делах...Есть ведь всякие "штуки" на личные вещи,которые используют так,что пока не найдёшь и не "снимешь" действие обряда...Мне лично так увиделось по вашему триплету...
Поняла. Вещь никогда не найду. Так же как и с мч не могу увидеться. ВСЁ закрыла знает что делает. Спасибо большое Вам
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
В целом, состояние нехорошее... 'Разболтанная' энергетика...перегруженная очень, что неожиданно может весьма отрицательно отразиться на физическом здоровье её тела.. чем занимается эта дама? Потому как причиной этого является то, чем она занимается..именно это и налаживает свой отпечаток на состояние её энергетики..она особо не задумывается, что её поведение и дела влияют на её энергетический запас организма..очень безответственно себя ведёт по отношению к себе..много на себя берёт..сильная нагрузка..'как мешок за спиной висит', в который она сложила все свои проблемы и хочет их все решить сама..очень много энергии уходит..и это сильно 'подрывает' её здоровье.. Возможно, пытается решить свои материальные и жилищные проблемы..
здравствуйте. Спасибо за помощь.Этот расклад сделан на женщину после ряда агрессивных чисток.Она сейчас не работает,ищет занятость,чтобы решить фин.проблемы,это да
Сообщение отредактировал Вектор - Пн, 08.08.2016, 14:10
Посмотрите, пожалуйста,являются ли постоянные мысли дамы о самоубийстве следствием наведенного негатива 3 пентаклей+Шут+ Повешенный =Суд Магии я здесь не вижу,мне кажется она заработалась, или психические нарушения какие есть?
в каком состоянии защита у женщины?(другая женщина) Паж мечей+9 жезлов+5мечей=маг (паж кубков) Я думаю, что на нее оказывались попытки деструктивного влияния, есть пробой, но защита все еще держится
Сообщение отредактировал Вектор - Ср, 10.08.2016, 12:28
Посмотрите, пожалуйста,являются ли постоянные мысли дамы о самоубийстве следствием наведенного негатива 3 пентаклей+Шут+ Повешенный =Суд Магии я здесь не вижу,мне кажется она заработалась, или психические нарушения какие есть?
психические нарушения явно мне кажется. Из крайности в крайность её кидает судя по картам. То она шут, то она повешенный. То вообще самоубийство - Суд
ЦитатаВектор ()
в каком состоянии защита у женщины?(другая женщина) Паж мечей+9 жезлов+5мечей=маг (паж кубков) Я думаю, что на нее оказывались попытки деструктивного влияния, есть пробой, но защита все еще держится
Согласна. Изрядно потрепали ее
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, Андромеда, большое вам спасибо за помощь!
Pantera, добрый вечер!
Менеджером по продажам Про влияние я написала, потому что у меня вопрос был не о наличии защиты, а о ее состоянии на сегодняшний день, поэтому я посчитала ,что по мечам будет уместным сказать, что защита этой дамы подвергалась нападению, как выше мне Уважаемые Андромеда и Pripevochka подсказали- "потрепали "ее,а Вы считаете, что 5 мечей и паж мечей отражают агрессивность, а не пробоины этой защиты?9 жезлов я расценила как саму защиту, которую,верно, по магу она ставила себе сама,(руническая)с обеих сторон по пажу мечей и 5 мечей -притесняют, треплят,разрушают,то есть на вопрос " в каком состоянии защита"-ответ: в подбитом. С Вами не спорю ,но для себя хочу понять на будущее как толковать такие, на первый взгляд, негативные карты.
Сообщение отредактировал Вектор - Чт, 11.08.2016, 23:02
являются ли постоянные мысли дамы о самоубийстве следствием наведенного негатива 3 пентаклей+Шут+ Повешенный =Суд Магии я здесь не вижу,мне кажется она заработалась, или психические нарушения какие есть?
Магии не вижу. Не пользуется ли она услугами психотерапевта, психолога? Здесь прослеживается какая-то психологическая зависимость. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Не пользуется ли она услугами психотерапевта, психолога?
ЦитатаВектор ()
Нет, насколько я знаю, к подобным услугам не прибегает,
То есть вы можете об этом просто не знать? Второй вопрос: в каких отношениях она со своей матерью? Не оказывает ли мама на нее психологическое воздействие, по принципу: "у тебя все плохо, ты неудачница" и т.п.? Третий вопрос: не состоит ли она в какой-то секте, не посещает ли собрания Свидедетелей Иеговых или т.п? Я это спрашиваю потому, что по триплету явно видно психологическую зависимость, "насилие"-мой квинт Дьявол, хотя Дьявол, конечно, "может сидеть" в ней самой, в ее голове.
ЦитатаВектор ()
главное ее успокоила, что магии нет,
С "тараканами в голове" можно и без магии с ума сойти. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 12.08.2016, 15:40
да, доподлинно я не могу Вам ответить,посещает ли какие собрания или прибегает к услугам психотерапевта,хотя, Вы знаете, ей могли "мозги прочистить "на форуме,она одно время сонником увлекалась и где-то свои сны описывала с просьбой их расшифровать, оттуда ветер дует,матери нет.Дело в том, что про магию она заикнулась, поскольку считает, что у нее есть сущность, которая мысли эти ей навязывает, то ли по сну ей кто-то идею эту подкинул,либо она сама надумала
Сообщение отредактировал Вектор - Пт, 12.08.2016, 16:13
считает, что у нее есть сущность, которая мысли эти ей навязывает
Значит, все-таки, "Дьявол" в ней в самой, насчет "сущностей" ничего не скажу, я этим не занимаюсь (да и не особо верю в них), эта та же "белочка" у алкоголиков, то же что-то им "говорит, показывает", а в реале алкогольный психоз, про нее скажу, что у нее, скорее всего, навязчивый психоз-обсесси́вно-компульси́вное расстро́йство.
ЦитатаВектор ()
ей могли "мозги прочистить "на форуме,она одно время сонником увлекалась и где-то свои сны описывала с просьбой их расшифровать, оттуда ветер дует
Вполне возможно. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 12.08.2016, 16:22
1. Наличие и сила природной защиты: 10 Кубков перев.
Защита может быть и есть, но прям раздрай какой-то. Потрепана, измучена
ЦитатаВектор ()
2. Вид природной защиты: Король мечей перев.
про вид не знаю как сказать.. человек всего боится, не знает как противостоять. на все оглядывается. Прежде, чем что-то сделать - подумает сто раз.
ЦитатаВектор ()
3. Наличие и сила ставленной защиты: 2 Кубков
а мне кажется что-то есть такое легкое у нее. Любительское. Типа заговорили водичку, поставили свечку
ЦитатаВектор ()
4. Вид поставленной защиты: Звезда перев.
вот и тут как подтверждение. Звезда - там сидит девушка, творческая личность, муза какая-то))) сидит творит, воду льет (что и по 2 куб), что-то там химичит... А ПП карта - криво сделано, имею ввиду, что без особых знаний возможно. По типу - "А дай-ка я попробую!. А вдруг у меня получится. Хуже-то не будет"
ЦитатаВектор ()
Общая характеристика защищенности: Паж жезлов.
своими силами, стараниями, эмоциональностью что-то может прошибать или не подпускать. Иногда слово может убить. И тут так же - может сказать - да нет у меня этого - и что-то может само по себе отлипнуть. Чего-то насочиняла я тут
Девушки, я не общалась с мч много лет. Не думала- не вспоминала. Несколько месяцев назад он мне приснился, потом мы неожиданно встретились. После этого стали общаться в соц сетях, он не выходит у меня из головы cry Хотя с его стороны один пустой " трёп" и я это понимаю... Задала картам вопрос- Оказывается ли на меня какое- то магическое воздействие с его стороны Ночное солнце 9 мечей +7 мечей +Королева кубков Квинт Башня Мне кажется,что магии тут нет, здесь скорее манипуляции и "игра на нервах", эта ситуация выбивает меня из колеи и действует разрушающе. Как вы думаете, верно ли я трактую карты? Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Чт, 18.08.2016, 19:34
На мой взгляд Ваша трактовка совершенно верная. Бессонные ночи, нервы, обман. Игра на чувствах и только игра, которая кроме негатива и разрушения, действительно ничего не принесет. Per aspera ad astra. Через тернии к звездам. - Не слушайте ничьих советов, и этого тоже.
Сообщение отредактировал Moro - Чт, 18.08.2016, 22:30
Оказывается ли на меня какое- то магическое воздействие с его стороны Ночное солнце 9 мечей +7 мечей +Королева кубков Квинт Башня Мне кажется,что магии тут нет, здесь скорее манипуляции и "игра на нервах", эта ситуация выбивает меня из колеи и действует разрушающе.
Мария, я, конечно, понимаю, что сейчас развелась масса "колдунов" и т.п. , но... будьте реалисткой. :D Никакой манипуляции и его игры не вижу, а вот с нервишками у вас действительно проблемы.
Цитатаmoonglare ()
он не выходит у меня из головы
Цитатаmoonglare ()
не пойму зачем оно мне надо...Чувств к мч нет никаких,
Подсознательные чувства никто не отменял. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 19.08.2016, 09:12
Мне порой мерещатся колдуны) На самом деле я вообще не суеверная, к магии никакого отношения не имею, но как происходит что- то для меня не понятное,я как первобытный человек, думаю - а вдруг колдун?)))
ЦитатаНимфа ()
Подсознательные чувства никто не отменял
Тут скорее все прозаичнее - незавершенный гештальт какой- нибудь) Причём я не рыдаю,не бьюсь головой об стену- меня раздражает данная ситуация и я киплю внутри)
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Пт, 19.08.2016, 21:25
В последнее время стало мне не хорошо, защитная нить на руке странным образом оборвалась,она обрывается тогда когда ,была сильная негативная атака ,и нить как правило обрывается. Сделала "Диагностику ауры"
Возможна порча- 7 пентаклей. Порча есть,сделана либо на финансовое положение ,либо на то ,чтобы я за ч,то ни взялась и ничего не получалось у меня. Вроде делаешь и делаешь ,а нифига не выходит ! Сглаз- Император Не пойму взрослый мужчина меня сглазил? Отношение окружающих - Король Мечей Окружающие думают что я конфликтный человек , от меня много негатива как то так (?) Самострой- Туз Мечей. Настроение Боевое , настроение борьбы, добиться высоких вершин . Таро РУ
Очень не люблю смотреть на негатив,потому что не особо и понимаю в этой теме.Но подруга попросила посмотреть: Есть ли порча Паж Жезлов,3 Мечей,2 Мечей Кто делал Звезда Судя по двум картам масти Мечей, была наведена некая порча,но это было давно.
Есть ли сглаз Повешенный,Колесница,Отшельник Кто делал Сила Здесь я думаю,что сглазили профессиональную деятельность, так как подруга месяц уже без работы. И по этим картам может и не скоро её найти.
Девочки, у кого есть мысли на этот счёт? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 30.08.2016, 13:17
Добрый день. Прошу помощи по трактовке . Пытаюсь сделать диагностику ребенку на негатив, подскажите, пожалуйста, что говорят карты.
1.есть ли негатив на ребенке? 4 пентакли, туз пентаклей, королева мечей. Пытается вредить какая-то женщина. 2.есть ли сглаз? Колесо фортуны, Маг, 6 пентаклей. Есть и намеренный. На забор удачи. 3.есть ли порча? Повешенный, королева кубков, 5 кубков. Остатки негатива имеютс, возможно достается через меня. 4. Нужно ли делать чистку ему? 10 посохов, 6 кубков, 9 посохов. Думаю да, ему сейчас тяжело и нужно постаоаться помочь ему и гармонизировать его жизнь, но, возможно, чистка немного затянется и придется подождать, результаты не быстрые