|
Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 148 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 148 - Форум о Таро и Оракулах
Карты, говорящие о магическом воздействии
|
|
Businka | Дата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В теме действуют все правила Форума.
-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.
ЗАПРЕТ на участие в теме
lislin
|
|
| |
reloma | Дата: Ср, 09.03.2016, 18:16 | Сообщение # 4411 |
 Старейшина
| elia, Да есть такое, буквально месяц назад он сменил работу. И ещё тогда говорил что он понял как тяжело зарабатывать деньги на самам деле.
Таро 78 дверей.
|
|
| |
Pantera | Дата: Ср, 09.03.2016, 22:56 | Сообщение # 4412 |
 Старейшина
| verona86,
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Sicily | Дата: Пт, 11.03.2016, 14:21 | Сообщение # 4413 |
| Здравствуйте, я новенькая. У меня вопрос по теме. Если на магическую атаку выпадает 6 мечей,то как это трактовать? Расклад делался на мужчину.
|
|
| |
Андромеда | Дата: Пт, 11.03.2016, 14:31 | Сообщение # 4414 |
 Старожил
| verona86, Цитата verona86 (  ) Есть ли на мч магическое воздействие: 4 мечей, 7 кубков, суд.
Sicily, Цитата Sicily (  ) Если на магическую атаку выпадает 6 мечей,то как это трактовать? Напишите весь расклад и свои мысли по этому поводу,по одной карте сложно что-то сказать...
|
|
| |
Sicily | Дата: Пт, 11.03.2016, 15:02 | Сообщение # 4415 |
| расклад делался на мужчину по колоде Таро Декамерон.Расклад называется "Сексуальность мужчины"...Из книги Эсфирь Сантеры.Вы ,наверное, знаете такую. Привожу расклад: 1Природный потенциал мужчины его сексуальная энергия-Паж Посохов 2Роль родителей в воспитании Любовники 3Сексуальный потенциал сейчас5 посохов 4Что влияет на сексуальность в подсознании Рыцарь посохов 5Что влияет на сексуальный потенциал в данный момент Маг 6Чего хочет мужчина в сексуальных отношениях Смерть 7В чем причина желаний 4 чаш 8 Есть ли адюльтер 2 пентаклей 9 что влияет на его сексуальность извне Шут 9.1. карьера и финансы 8 мечей 9.2. здоровье Король Посохов 9.3 МАГАЧЕСКАЯ АТАКА 6 мечей 10. Как устранить проблему 7 мечей Вот такой расклад..
Я, в принципе, согласна со всем ,что выпало.Только ,вот,магическая атака не вяжется...К чему она тут вообще....
Модератор-Не пишите подряд сообщения,если интервал между ними менее 30 минут.Пользуйтесь кнопкой Изменить и редактируйте.
|
|
| |
reloma | Дата: Пт, 11.03.2016, 15:15 | Сообщение # 4416 |
 Старейшина
| Андромеда,
Цитата Андромеда (  ) У мужчины не кризис среднего возраста случаем? По Вашим картам,она сам решил кардинально поменять свою жизнь,какой-то переломный момент у него сейчас идёт... Есть такое, поменял работу, уехал в другой город, развелся с женой, похоже на кризис и переломный момент.
Таро 78 дверей.
|
|
| |
Sicily | Дата: Пт, 11.03.2016, 15:27 | Сообщение # 4417 |
| Кризис есть.Причём давно...Не женат, переломный момент есть,скорее всего.....тяжело проходящий....На работе,насколько я знаю проблемы с начальством.А насчёт другого города...Он иностранец.Живёт в другой стране...
|
|
| |
Андромеда | Дата: Сб, 12.03.2016, 02:39 | Сообщение # 4418 |
 Старожил
| Sicily,
|
|
| |
Sicily | Дата: Сб, 12.03.2016, 21:29 | Сообщение # 4419 |
| Подскажите,пожалуйста, а как мог бы на картах выпасть Егильот?
|
|
| |
Berkana2014 | Дата: Вс, 13.03.2016, 10:15 | Сообщение # 4420 |
 Признанный
| Sicily,
По разному - Различные сочетания С дьяволом и Влюбленными .
Но при конкретном вопросе .
|
|
| |
Olgakr | Дата: Пт, 08.04.2016, 17:41 | Сообщение # 4421 |
Постоялец
| Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в интерпретации расклада 3 беды. До этого делала чакровый расклад, и очень смутил Повешенный на сердечной чакре
Цитата 1-2-3 - есть ли порча. Колесница- Дьявол- туз пентаклей есть и сильная. сделана на благополучие (туз пентаклей) (?) в след (колесница)
Цитата 4-5-6 - есть ли сглаз. Паж мечей - рыцарь жезлов - 9 пентаклей есть (паж мечей) как трактовать остальные карты, плохо себе представляю
Цитата 7-8-9 есть ли приворот - король жезлов - верховный жрец - туз кубков нет
Цитата 10 - источник порчи - 3 пентаклей 11- источник сглаза - 6 кубков 12 - источник приворота - 7 жезлов порча либо от кого-то из учебного заведения/ с образовательных курсов, либо от опытного в этом деле человека сглаз - от какого-то человека из прошлого
Таро РУ
|
|
| |
elia | Дата: Пт, 08.04.2016, 17:59 | Сообщение # 4422 |
 Старейшина
| Olgakr, Я даже сомневаюсь что есть порча.По одному лишь Дьяволу -это навряд ли.Вокруг него чисто..Даже Туз Пентаклей здесь.И источник "чистый". И Паж Мечей сам по себе на сглаз слабоват.Пожоже на некогда имевшийся негатив,но несуществующий уже.
Цитата Olgakr (  ) 7-8-9 есть ли приворот - король жезлов - верховный жрец - туз кубков
Цитата Olgakr (  ) нет Жрец в принципе иногда на наведённое в церкви может указать и на заговоры,молитвы..Но здесь с источником тоже не вяжется..
В общем скорее нет ничего на человеке.Можно через пару дней повторно сделать для уверенности.
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Пт, 08.04.2016, 18:03 | Сообщение # 4423 |
 Старейшина
| Olgakr, колесница дьявол туз пентаклей человек оч сильно ориентирован на материальное, на деньги. нет порчи.
|
|
| |
Olgakr | Дата: Вс, 10.04.2016, 19:21 | Сообщение # 4424 |
Постоялец
| elia, FoxyLady, спасибо Про материальное отчасти правда - девушка очень любит деньги, но только легкие, не прилагает усилия, чтобы их заработать.
Таро РУ
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Пн, 11.04.2016, 09:45 | Сообщение # 4425 |
 Старейшина
| Olgakr, 3 пентаклй 6 чаш 7 жезлов а работать не любит конечно же?
|
|
| |
reloma | Дата: Вт, 12.04.2016, 15:39 | Сообщение # 4426 |
 Старейшина
| Уважаемые коллеги, помогите с трактовкой : Посещал ли человек "Х", в загаданное время каких либо предсказателей, гадалок, экстрасенсов. 5 кубков, туз мечей, луна+( доп.отшельник). Дно рыцарь кубков. [колода 78 дверей] Думаю что посещал, связано это было с какой-то потерей ( т.к. на дне рыц.кубков то возможно в личной жизни), произошло неожиданно, по луне вроде как сам процесс был.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вт, 12.04.2016, 15:42 |
|
| |
Нимфа | Дата: Ср, 13.04.2016, 09:38 | Сообщение # 4427 |
 Старейшина
| reloma,
Цитата reloma (  ) Посещал ли человек "Х", в загаданное время каких либо предсказателей, гадалок, экстрасенсов. 5 кубков, туз мечей, луна+( доп.отшельник). Дно рыцарь кубков. [колода 78 дверей] Мой квинт Жрица- однозначно да. Человек "Х" одинок? Считаю, что причина посещения связана с неудачами в личной жизни.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
|
|
| |
reloma | Дата: Ср, 13.04.2016, 11:50 | Сообщение # 4428 |
 Старейшина
| Нимфа, спасибо за комментарий. Человек в браке, но насколько мне известно проблема с возможностью иметь детей + в браке возникают разногласия и недовольство с обеих сторон.
Таро 78 дверей.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вт, 19.04.2016, 12:02 | Сообщение # 4429 |
 Старейшина
| Девочки, помогите, пжл, понять карты Вопрос один - насколько сильна женщина как Маг, бабка, целительница и т.п... Просто встал выбор - к кому идти, а к кому не стоит 1 женщина 5 Пент + Император + 9 Жезлов Дно 2 Мечей тут ощущение, что она завязана больше на деньгах. Заработать побольше, а по факту помощи не так много. Очень сильная мужская энергетика у нее
2 женщина 10 Меч+Паж Пент+Рыц Пент Дно Колесо Фортуны у этой мне кажется есть силы и от самого плохого состояния может перевести в нормальное. Начинается все с 10 меч и потихоньку может раскрутить колесо и изменить ситуацию
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Pantera | Дата: Вт, 19.04.2016, 17:07 | Сообщение # 4430 |
 Старейшина
| Pripevochka,
Цитата Pripevochka (  ) Вопрос один - насколько сильна женщина как Маг, бабка, целительница и т.п...
Цитата Pripevochka (  ) 1 женщина 5 Пент + Император + 9 Жезлов Дно 2 Мечей
Цитата Pripevochka (  ) 2 женщина 10 Меч+Паж Пент+Рыц Пент Дно Колесо Фортуны
Увидев такие карты, я бы к ним не стала обращаться. Но!! Обычно такие специалисты ставят кучу защит, в том числе и защиту от просмотров. Поэтому нельзя исключать искаженную информацию. Попробуйте спросить по-другому. Например: "Будет ли положительный результат, если я обращусь за помощью к Х", вообщем ставьте вопрос исходя из вашей ситуации и с упором именно на результат. Зачем вам сила мага? Вам результат нужен. Специалисты бывают и Очень сильные, но помочь ничем не могут.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вт, 19.04.2016, 18:32 | Сообщение # 4431 |
 Старейшина
| Pantera, какое счастье, что Вы есть я сама бы не разобралась в таких вопросах)) Будет ли положительный результат, если я обращусь к 1? Императрица + 10 Кубков + 2 Мечей Дно Умеренность тут вроде как начало прям хорошее, но потом возможно какое-то сопротивление, как подводные камни. Затянуться результат может либо неизвестно какой будет из-за 2 Мечей
Обращусь ко 2 Магу? 2 Куб+ 10 Жезл + 10 Мечей Дно Паж Пент тут тоже возможен результат, неплохой, но скорей не тот, который я жду
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
LEXX | Дата: Вт, 19.04.2016, 19:03 | Сообщение # 4432 |
 Старейшина
| Цитата Pripevochka (  ) Будет ли положительный результат, результат в плане ритуала на позтив или чистка ваша или чья то?потому что и карты будут в таком контексте читаться-чтоб ответ вам дать
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вт, 19.04.2016, 19:05 | Сообщение # 4433 |
 Старейшина
| LEXX, на позитив
|
|
| |
Pantera | Дата: Вт, 19.04.2016, 19:05 | Сообщение # 4434 |
 Старейшина
| Pripevochka,
Цитата Pripevochka (  ) Будет ли положительный результат, если я обращусь к 1? Императрица + 10 Кубков + 2 Мечей Дно Умеренность тут вроде как начало прям хорошее, но потом возможно какое-то сопротивление, как подводные камни. Затянуться результат может либо неизвестно какой будет из-за 2 Мечей Да, думаю, результат будет, только и правда ограничение и отсрочка во времени. Сейчас пост идет, может она во время поста не работает? Поэтому и идет отсрочка.
Цитата Pripevochka (  ) Обращусь ко 2 Магу? 2 Куб+ 10 Жезл + 10 Мечей Дно Паж Пент тут тоже возможен результат, неплохой, но скорей не тот, который я жду Да, за работу возьмется, но должного результата скорее всего не будет. И нет СА - это не вариант. Думаю, про первый вариант стоит узнать.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вт, 19.04.2016, 19:07 | Сообщение # 4435 |
 Старейшина
| Pantera, Цитата Pantera (  ) Думаю, про первый вариант стоит узнать. вот почему-то интуитивно меня сразу к первой больше потянуло. Спасибо
Помогите, еще, пожалуйста Будет ли положительный результат у девушки на гармонизацию отношений, если она обратится к 1 Магу? Королева Мечей + Паж Пент + 10 Куб Дно Отшешльник Тут есть все шансы, но Отшельник по дну меня сильно смущает %)
и ко 2 Магу? 4 Пент + Солнце + Маг Дно Король Кубков тут тоже есть шансы, но придется применить прям совсем магию-магию. И мне от карт почему-то идет именно то, что отношения получится у них наладить, но как будто искусственный результат будет. Не тот, что она ждет. Мужчина будет как будто гулящий, хоть и вернется
и еще - Есть ли негатив не девушке? 4 Кубков+Правосудие+Рыцарь Мечей Дно Королева Кубков Кубки мне в таких вопросах всегда подозрительны, но в целом, на девушке есть защита, и она отражает всяческие воздействия, если такие на нее могут делать
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вт, 19.04.2016, 19:24 |
|
| |
Pripevochka | Дата: Вт, 19.04.2016, 19:25 | Сообщение # 4436 |
 Старейшина
| Vorojeya, Цитата Vorojeya (  ) судя по выпавшим картам,вторая бабка посильнее,чем первая мнения разделились)) если вам не сложно - можете прокомментировать?
|
|
| |
Pantera | Дата: Вт, 19.04.2016, 21:43 | Сообщение # 4437 |
 Старейшина
| Pripevochka,
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вт, 19.04.2016, 22:09 | Сообщение # 4438 |
 Старейшина
| Pantera, это разные ситуации) первые два триплета я на себя смотрела, а два вторые на подругу и ее парня.
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вт, 19.04.2016, 22:10 |
|
| |
Pantera | Дата: Вт, 19.04.2016, 22:26 | Сообщение # 4439 |
 Старейшина
| Pripevochka,
Тогда понятно
По первому мы обсудили. По второму - лучше второй вариант, там карты все в тему. А первый маг скорее всего откажет подруге, мне так видится, не возьмется за работу. Тут нет ничего удивительного, даже тарологи одних кверентов берут, других нет, все индивидуально. У магов тоже самое, кто-то может помочь, кто-то нет. Маг, который помог вам, не факт, что может помочь другому. Разные люди, разные ситуации и разные методы их решения.
|
|
| |
LEXX | Дата: Вт, 19.04.2016, 23:23 | Сообщение # 4440 |
 Старейшина
| Pripevochka, красотуля иди к первому магу в первом случае...она сделает тебе ка кты хочешь,но с условияем там будет.. а вот ниже что ты написала-иди ко второй....
|
|
| |
|