Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 149 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 149 - Форум о Таро и Оракулах
Pantera, LEXX, девочки, спасибо большое)) после результата отпишусь Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девушки, помогите пожалуйста с раскладом! Делала на Диагностику Ауры. Колода РУ(использую прямую)
1-Жрица 2-8 жезлов 3- Король чаш 4-5 мечей Порча-Жрица- порча есть,Сглаз- 8 жезлов-нашла значение, что это приворот(так ли это?), отношение окружающих-Король чаш.Мне кажется,что можно рассматривать, как положительное отношение. Самонастрой 5мечей-мне видится, как саморазрушение...
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Рада, Я мнительная))),но о магических негативных воздействиях не думаю,если честно. Просто сейчас не хороший период в жизни, но это от личной глупости. Не, с мужчинами всё "чисто", никогда никого не уводила точно Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Знаете..я бы сказала, что что-то от женщины вам 'прилетело'..связано больше с рабочими моментами..какая-то доля соперничества..злость из-за каких-то разговоров..как конфликт, основанный на некой провокации..но сам конфликт будто не 'разжигали'..как 'замяли', но 'осадок' и желание отомстить остались.. Не было у вас посещения какого-то врача..или 'бабки', которые могли вас напугать..или некорректно сказать? Что-то словно сказали, а у вас оно засело в подсознании как некая разрушительная программа... Сложное душевное состояние..слёзы и ограничения..одиночество.. Знаете..вам больше нужна психологическая помощь..чтоб как 'выплеснуть' всё накопленное внутри..и отсечь то ненужное, за которое вы держитесь и мусолите подсознательно...вам необходима эмоционально разрядиться..перестать себя ограничивать..и в общении, и в выражении эмоций своих.. Здесь как сдерживающий фактор..накопительная усталость..которые на физике начнут проявляться..
в моём окружении есть одна очень "тяжела" женщина- моя тётя, она постоянно говорит мне гадости о моих родителях, всё время пытается меня уколоть. Провоцирует, но на открытый конфликт не идёт, после ее приездов у нас всё сразу плохо и напряженно. У "бабок" была один раз 4 года назад, когда серьезно болела-она только позитивное говорила, у врача бываю раз в пол года-тоже говорит, что всё норм. С выражением эмоций у меня правда туго, весь негатив держу в себе-не хочу грузить окружающих...Усталость психологическая еще какая- постоянное однообразие, очень узкий круг общения-одни и те же лица каждодневно, каждый день-как день сурка. Сижу с ребенком дома, все удивляются- с чего ты устала, ты же не работаешь))
Вот видите, как оно вышло)) нет, здесь магии нет никакой..видимо, от тети вашей что-то 'получаете' ментальное..склоки какие-то..негативные эмоции..а так..по большому счёту, негативный психологический настрой больше..
Сделала Диагностику Ауры для своей мамы и вот что получилось 1.9 Мечей. Допами (на какой аспект жизни сделана порча) вытащила Туз пентаклей и Справедливость.Туз пентаклей, как я понимаю, финансове благополучие, а Справедливость не знаю((( 2.6 пентаклей перевёрнутая(сама так выпала, я с прямыми значениями работаю) 3. Королева кубков 4. Король жезлов Получается что есть порча по 9 мечей,перевёрнутая 6 пентаклей говорит о воздействии на благополучие и достаток? Окружающие видят доброй, отзывчивой женщиной(Королева кубков), Самонастрой-по Королю жезлов думаю, что боевой и оптимистичный.
Сообщение отредактировал moonglare - Чт, 12.05.2016, 22:13
Сделала Диагностику Ауры для своей мамы и вот что получилось 1.9 Мечей. 2.6 пентаклей перевёрнутая(сама так выпала, я с прямыми значениями работаю) 3. Королева кубков 4. Король жезлов
Цитатаmoonglare ()
Допами (на какой аспект жизни сделана порча) вытащила Туз пентаклей и Справедливость.Туз пентаклей, как я понимаю, финансове благополучие, а Справедливость
Мне не понятно, зачем вы спрашивали о аспектах жизни, если, по вашим словам, у мамы проблемы со здоровьем. Как правильно ставился вопрос на диагностику: является ли болезнь вашей мамы результатом негатива?
Если вопрос ставился так, то да, есть порча именно на здоровье, далее мое прочтение этого расклада- делал человек из прошлого, о котором ваша мама даже и не вспоминает, возможно подруга юности или т.п., причина- сама ваша мама, возможно ей завидовали за ее красоту и статность, все делалось через мужчину, т.е. ходили к какому-то колдуну или т.п.
Цитатаmoonglare ()
Делала на Диагностику Ауры. Колода РУ(использую прямую) 1-Жрица 2-8 жезлов 3- Король чаш 4-5 мечей
Здесь больше похоже на сглаз со стороны мужчины, с которым у вас была "бессмысленная война". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 14.05.2016, 14:07
Мама ваша себя винит очень сильно в чем-то..этим сама себя 'давит' просто..такое ощущение, что она сама себя наказывает..сказала бы, что мучает совесть..раскаивается..словно подсознательно живёт в ожидании наказания за что-то, что считает совершенным грехом.. То ли скандал какой-то был, в результате которого на неё очень сильно обиделся кто-то..как предали..и она тоже считает себя виноватой.. Либо её в чем-то кто-то винит прям..Что-то связано с мужчиной.. И она расплачивается за столь дорогой 'подарок'..хочется сказать 'подарок дорогой ценой' достался..возможно, что-то с вашим папой связано.. Ощущение неравноценного обмена..словно кто-то кому-то должен..как поступок 'не по совести'..связано с семьёй.. Мужчина не делал ей никакого подарка..либо помощь..из-за чего она считает себя должной..или виноватой перед ним? От неё или к ней не уходил мужчина? Потому как от расклада идут ощущения страха брошенности и одиночества..связано с семьёй и детьми.. Скажем, негативное направление чувствуется именно на благополучие пары (мужчины и женщины)..словно 'просили', чтоб у пары было всё 'хорошо'..чтоб воздалось по поступкам.. А так ощущение, что ваша мама довольно нежная и приятная..эмоциональная..
Я думала,что Диагностика ауры делается не на конкретную сферу жизни,а в целом, а если карты показывают негатив,то нужно уточнить в какой сфере. Я не верно поняла расклад? Вспомнить кого - то из прошлого конечно сложно, в годы юности моя мама была очень яркая девушка, к тому же в семье достаток был выше среднего. Возможно кто- то завидовал, но разве сейчас узнаешь (( Проблемы со здоровьем начались не так давно,несколько лет назад.
Скажу честно,что за всю жизнь не встречала человека добрее своей мамы. Она за все на свете может чувствовать себя виноватой, даже если к ней это не имеет прямого отношения. Из неё очень легко сделать жертву, сесть на шею и свесить ноги... С моим папой они вместе почти 30 лет, никогда не расходились. Когда мама выходила замуж,ей многие говорили, что мой папа ей не ровня и прочее. В начале семейной жизни было много трудностей, папа любил выпить и поскандалить. Когда мне было 6 лет папа перестал пить вообще, ибо мама пригрозила разводом. Родители очень любят друг друга,но папа мой далеко не подарок...Характер очень сложный у него. Помощи никто не оказывал. Единственное что, моя бабушка( папина мама) подписала дом и землю на моего отца, потому что моя мама 15 лет за ней ухаживала. А у моего папы 2 сестры,которые угрожали расправой моей маме.
Так картина яснее..Тогда, возможно, этот дом с землей считают недостойным вашей мамы подарком..потому как негатив с мужчиной связан..с подарком через него..и семьёй..с родом.. Обижены очень на неё..ну и обвиняют её, видимо, по всем фронтам.. Это да, есть..
Значит ситуация прояснилась....Как Вы думаете,это профессиональное магическое воздействие( к кому- то обращались)или это негатив который исходит непосредственно от родственников? Нужно обращаться к специалисту для снятия этого воздействия?
Я думала,что Диагностика ауры делается не на конкретную сферу жизни,а в целом, а если карты показывают негатив,то нужно уточнить в какой сфере. Я не верно поняла расклад?
"Диагностику ауры" делают на наличие негатива, т.е.ИЗНАЧАЛЬНО есть неприятности в жизни, проблемы со здоровьем, материальные потери и т.п., данный расклад дает ответ на вопрос: не является ли наличие негатива причиной этих неприятностей.Лично я именно так работаю с этим раскладом. Можно, конечно, делать этот расклад "для профилактики" и тогда уже по отрицательным картам смотреть сферу воздействия, допы в данном случае не обязательны, но каждый работает с картами, как считает нужным. Если вы свой расклад делали именно в таком контексте, то 9 мечей показывает наличие негатива на душевное состояние вашей мамы, психику, чтобы ее мучили душевные терзания, депрессия, фобии, чтобы человек потихоньку "сходил с ума".
Цитатаmoonglare ()
Она за все на свете может чувствовать себя виноватой, даже если к ней это не имеет прямого отношения.
Вот об этом я и хотела сказать, постоянное чувство вины, доводящее до отчаяния. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 15.05.2016, 21:44
Я делала расклад для профилактики, на единственную из нашей семьи, не считая себя. Себе делала для тренировки больше, а маме сделала по велению сердца,если можно так выразиться. Начав работу с таро я стала больше прислушаться к себе и своим ощущениям. Этой весной у моей мамы была настоящая депрессия, с мыслями о суициде. Никогда не видела её в таком состоянии. И сейчас на неё периодически " наказывает" тоска и она замыкается в себе,что тоже для неё не типично. Я спрашиваю,что её гложет- она говорит,что не знает "просто все плохо". И ещё эта недиагнозтируемая врачами проблема с ногой... Я очень Вам благодарна за помощь! Спасибо,что не оставили мою проблему без внимания.
Думаю, вам нужно сделать более детальную диагностику негатива..попробуйте расклад 'Подел'.. чакровый.. Но чистка нужна в любом случае.. При этом, я не чувствую, что её 'заказали' у мастера..что это 'сделанная кем-то посторонним грязь'...хочется сказать 'самопальное и внутрисемейное'...похоже на церковное что-то..свечи..воск..земля..слова..у меня стойкое ощущение, что что-то ей 'подарили', что создает вокруг неё подобный фон..и это связано с Церковью.. Возможно, ставили свечи.. Здесь как 'клин клином'..то есть та же Церковь вам в помощь будет..
Сообщение отредактировал Milenka - Пн, 16.05.2016, 14:46
Попробую сделать Чакровый расклад, не делала такого ещё. Я на форуме попросила человека посмотреть негатив на маме, и там тоже выпал аркан Правосудие на вопрос о причине негатива,на совпадение не похоже,мне кажется. Спасибо за Ваши ценные советы! В церковь обязательно сходим! Надеюсь, что все не очень серьёзно, неприятная ситуация конечно((
Здравствуйте! Ситуация: У меня с ЛЖ не складывается, дальше флирта не заходит. Да, лет мне еще немного, можно все списать на то, что парни и мужчины просто не подходят/хотят только одного/козлы/познакомиться негде и пр. Но что-то много совпадений из разряда "только познакомились, он сменил ПМЖ через неделю". Мне однажды нагадали негатив, но при дальнейших раскладах возник вопрос, не мои ли это страхи и комплексы видны при раскладе (после последней любовной неудачи их немало).
Итак, вопрос: Есть ли на моей личной жизни негатив?
Цитата
туз мечей - 8 жезлов - суд= король кубков
по-моему, негатива нет, но вот ТМ и СА20 словно закрывают 8ж. Возможно, моя паранойя И как бы так проверить (какой сделать расклад), чтобы быть уверенной в результате? Таро РУ
Есть ли на моей личной жизни негатив? Цитата туз мечей - 8 жезлов - суд= король кубков
по этим картам не думаю, что есть маг негатив. скорее как и писали Вы сами Ваши страхи и каша в голове. А по суду Вы как знаете сами хотите в это верить, словно себя наказывая за что то.
ЦитатаOlgakr ()
И как бы так проверить (какой сделать расклад), чтобы быть уверенной в результате?
Я к примеру в таких ситуация делаю расклад Диагностика Ауры, правда дополнив в него пару позиций.
1. Есть ли порча. 2.Есть ли сглаз. 3. Отношение окружающих (Враги, недоброжелатели) 4. Самонастрой. 5. Есть ли негатив по личной жизни? 6. Состояние защиты ауры. 7. Поддержка (тут могут выступать духи, духи-наставники, духи рода, ангелы-хранители) да и вообще данная позиция показывает насколько человек любим ВС, ведь всем известно есть патологические везунчики, так сказать любимчики богов.
имхо попробуйте этот расклад.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
1. Есть ли порча - 3 жезла - нет 2. Сглаз - 10 пент - нет 3. Отношение окружающих - рыцарь мечей - не самое радужное 4. Самонастрой - 3 мечей - чуть ли не депрессия (да, неудачи меня подкосили) 5. Есть ли негатив по личной жизни - мир - нет 6. Состояние зашиты ауры - туз мечей (доп - 2 мечей). Вот тут не понимаю. Либо пробита защита, либо наоборот, хорошо обороняется 7. Поддержка - жрица. Думаю, меня поддерживают
Таро РУ
Сообщение отредактировал Olgakr - Ср, 22.06.2016, 20:42
Добрый день, помогите трактовать Есть ли магическое воздействие на К.. 10 жезлов- Королева пентаклей пп- 6 пентаклей Дно: 7 пентаклей Квинт: Башня Вот все бы ничего,но по квинту получается, что есть? На деньги? сплошные пентакли? Кверент помешан на материальном положении, это да
Есть ли магическое воздействие на К.. 10 жезлов- Королева пентаклей пп- 6 пентаклей Дно: 7 пентаклей Квинт: Башня Вот все бы ничего,но по квинту получается, что есть? На деньги? сплошные пентакли? Кверент помешан на материальном положении, это да
Магия.воздействия нет. Есть у кверента психологические проблемы и материальные проблемы. Скорее всего много работает и всё на себе тянет, полагается только на себя. Может и надломилась где-то. Могут возникнуть проблемы со здоровьем. Но магич. вмешательства нет. «Не следует множить сущности без необходимости».
rosasarona,спасибо, сори, не указала вводную инфу, это молодой человек,мой брат, работает очень много, стал пить, часто, очень закрытый, вот не знаем уже как ему помочь
Цитатаrosasarona ()
Магия.воздействия нет. Есть у кверента психологические проблемы и материальные проблемы. Скорее всего много работает и всё на себе тянет, полагается только на себя. Может и надломилась где-то. Могут возникнуть проблемы со здоровьем. Но магич. вмешательства нет.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,,РУ.воздействовала ли магически загаданная женщина на девушку? 5мечей+королева пентаклей+7мечей пп=Император Конкретно магического вмешательства я не вижу, но дама подлая и мстительная,и ,возможно,за спиной девушки какие-то пакости творящая,но магии нет
Сообщение отредактировал Вектор - Ср, 20.07.2016, 13:24
dikiiangel25, спасибо большое за ответ!Подскажите, пожалуйста, как работает чистка на даме?
Колесница (3 кубков)+ дама жезлов+7 пенталкей=7кубков Стартовала хорошо, но вот потом замедлила ход и, возможно, не все , что оговорено,вычистит ли только раскрутка пошла
Сообщение отредактировал Вектор - Ср, 20.07.2016, 14:23
Колесница (3 кубков)+ дама жезлов+7 пенталкей=7кубков Стартовала хорошо, но вот потом замедлила ход и, возможно, не все , что оговорено,вычистит ли только раскрутка пошла
Стартовала хорошо, но вот зацепится за какие-то корни. Результат будет нестабильный. В личку не гадаю. Слишком занята...
Blackcat, спасибо Вам! Я еще делала три беды на мужчину, Вы не могли бы подкорректировать видение мое:(мужчина женат, накануне видел сон,в котором его соблазняет какая-то девушка, как выяснилось, в ту же ночь, у его жены был сон такой же про мужа, что его уводит девушка,по описанию девушка точь в точь как у мужа во сне)
3)Приворот:Императрица+королева мечей+3жезлов.Источник:королева пентаклей настораживают СА в виде Мага и Жрицы.У меня вообще сложилось мнение. что в семье этого мужчины велико влияние женщины-либо матери, либо жены,которая там всем заправляет. Маг-еще тот манипулятор и ловкач.В позиции порча, может быть, идет какое-то влияние от женщины ?но это не порча.По сглазу не уверена, приворота нет
Сообщение отредактировал Вектор - Ср, 20.07.2016, 18:38