|
Таро в сфере любви - Страница 9 - Форум о Таро и ОракулахТаро в сфере любви - Страница 9 - Форум о Таро и Оракулах
Таро в сфере любви
|
|
prima | Дата: Пт, 10.10.2008, 12:38 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.
Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.
Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема. Внимание: триплеты тоже являются раскладами!
Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05 |
|
| |
Fidda | Дата: Пн, 18.10.2010, 12:09 | Сообщение # 241 |
Старейшина
| Alya, Quote (Alya) Думаю,что также и Суд,возможно Диявол... Смотри у меня на одной колоде на этого МЧ выпал Дьявол, на второй - Хозяйка, а на третьей - Справедливость, вот я репу и чешу. А Дьявол в каком интересно аспекте себя проявляет....? Беркана, Quote (Беркана) а вот какие фантазии - стоит задать второй вопрос smile ну выпала 5 пентаклей, тоже особо не могу понять эту карту в этом вопросе?
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
kearina | Дата: Пн, 18.10.2010, 12:17 | Сообщение # 242 |
Старейшина
| Quote (Habibati) А Дьявол в каком интересно аспекте себя проявляет....? Дьявол это оч болезненная зависимость от человека или от чего-либо,тут же может быть дикая страсть,вожделение,когда думаешь и днем и ночью и во сне снится и все никак не можешь от этих мыслей и желаний избавиться,а главное и не хочешь от них избавляться.Вот по Дьяволу, кстати,все время возникает мысль что это какие то кармические отношения или отношения посланные для испытания тебя же,вообщем тяжелая такая карта,особенно на такие вопросы(((
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
|
|
| |
Беркана | Дата: Пн, 18.10.2010, 12:25 | Сообщение # 243 |
Старейшина
| Quote (Habibati) ну выпала 5 пентаклей, тоже особо не могу понять эту карту в этом вопросе? Богата на трактовки эта карта Я выскажу свое мнение - он фантазирует о сексе, где нет места "ни ревности, ни лишениям, ни славе, ни богатству" быть вместе при любых обстоятельствах
Я и ты...
|
|
| |
Fidda | Дата: Пн, 18.10.2010, 12:43 | Сообщение # 244 |
Старейшина
| kearina, Quote (kearina) Дьявол это оч болезненная зависимость от человека или от чего-либо,тут же может быть дикая страсть,вожделение,когда думаешь и днем и ночью и во сне снится и все никак не можешь от этих мыслей и желаний избавиться,а главное и не хочешь от них избавляться.Вот по Дьяволу, кстати,все время возникает мысль что это какие то кармические отношения или отношения посланные для испытания тебя же,вообщем тяжелая такая карта,особенно на такие вопросы((( Я согласна, что тяжкая карта, сама на себе её испытала, но в отношениях с другими МЧ, с одним она ттак и проигралась, как тяжёлая зависимость, после разрыва было очень тяжко, я настолько в него глубоко и эмоционально погрузилась, что прошло много времени, но до сих пор его вспоминаю...И всё равно считаю, что с ним я пережила самые яркие эмоции и самое счастливо время. Но каждый раз эта карта в отношениях с другим человеком проигрывается по-разному, но одно скажу, в любом случае - это тяжёлая карта. Но вот к этому МЧ - этого не чувствую.....не ощущаю этой карты для себя.....посмотрим, что дальше будет. Беркана, Quote (Беркана) Я выскажу свое мнение - он фантазирует о сексе, где нет места "ни ревности, ни лишениям, ни славе, ни богатству" быть вместе при любых обстоятельствах smile мечты просто о постоянном сексе...чтобы было....так сказать..
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Пн, 18.10.2010, 14:20 | Сообщение # 245 |
Старожил
| Согласна с kearina, еще можно трактовать как говорила Лариса Гузеева:"В жизни каждой женщины должен быть какой-нибудь мерзавец, который ее чему да и на учит" А Суд-как кармическая связи,или это определенно свыше А Комбинация Дьявол+Императрица+ Справедливость= кокой-то переломный момент,который все должен поставить на свои места?
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Сообщение отредактировал Alya - Пн, 18.10.2010, 14:23 |
|
| |
ane | Дата: Чт, 21.10.2010, 20:46 | Сообщение # 246 |
Узнаваемый
| Девочкив позиции чувств выпадает Туз кубков+5 кубков+10 мечей,это что то вроде большой любви пришел конец какие чувства к другому человеку выпала комбинация Солнце+Колесница+Рыцарь жезловС человеком хорошо,комфортно,в нем парнер чувствует уверенность и страсть? ;),какое отношение к сексу с дамой,4 жезловэто значит доверие и гармония?
Я выбираю Любовь!
|
|
| |
kearina | Дата: Чт, 21.10.2010, 21:51 | Сообщение # 247 |
Старейшина
| Quote (ane) чувств выпадает Туз кубков+5 кубков+10 мечей, Он разочарован и глубоко переживает упущенный шанс в любви Quote (ane) Солнце+Колесница+Рыцарь жезлов тут у меня такое ощущение что человек любит себя и думает только о себе Солнце,вообще хорошая карта,если бы не Колесница и Рыц Жез,а люди здесь не семейные?
|
|
| |
ane | Дата: Чт, 21.10.2010, 21:54 | Сообщение # 248 |
Узнаваемый
| Quote (kearina) Quote (ane)Солнце+Колесница+Рыцарь жезлов тут у меня такое ощущение что человек любит себя и думает только о себе Солнце,вообще хорошая карта,если бы не Колесница и Рыц Жез,а люди здесь не семейные? Это пара у которой отношения уже несколько лет
Я выбираю Любовь!
|
|
| |
kearina | Дата: Чт, 21.10.2010, 22:04 | Сообщение # 249 |
Старейшина
| Quote (ane) Это пара у которой отношения уже несколько лет Тогда возможно он хочет перевести отношения на новый уровень,возможно он чувствует что эта Жч его семья,родной человек Каое отношения к сексу с дамой-4 жезла Ему хорошо с ней ,секс с ней он воспринимает как что то праздничное и яркое,людям вместе хорошо,домашний такой секс,но не лишенный радости и эмоций
Сообщение отредактировал kearina - Чт, 21.10.2010, 22:10 |
|
| |
ane | Дата: Чт, 21.10.2010, 22:09 | Сообщение # 250 |
Узнаваемый
| kearina,спасибо за помощь kearina, а если по раскладам его отношение к ней выпадает Мир,а в позициии на каком этапе их взаимоотношения Туз жезлов Quote (kearina) Тогда возможно он хочет перевести отношения на новый уровень,возможно он чувствует что эта Жч его семья,родной человек Если люди встречаются уже несколько лет,вполне возможно она ему как родная :)Кстати насчет того,что он себя любит это 100%!
Я выбираю Любовь!
Сообщение отредактировал ane - Чт, 21.10.2010, 22:11 |
|
| |
kearina | Дата: Чт, 21.10.2010, 22:14 | Сообщение # 251 |
Старейшина
| Quote (ane) а если по раскладам его отношение к ней выпадает Мир,а в позициии на каком этапе их взаимоотношения Туз жезлов Заканчивается один период(Мир) и очень хочется начать другой(ТЖ),а вот с ней или нет не могу сказать,но вообще Мир может часто показывать завершение отношений или определенного этапа. А вообще ,если гадаете только на прямых,то тут сложнее-не видно негативных сторон)
Сообщение отредактировал kearina - Чт, 21.10.2010, 22:14 |
|
| |
ane | Дата: Чт, 21.10.2010, 22:24 | Сообщение # 252 |
Узнаваемый
| kearina Дорогая, перспектива их отношений Башня Да и первый вариант отношений был к еще одной девушке с которой он был не так давно в отношениях,но сейчас они закончились Вот как то так
Я выбираю Любовь!
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Чт, 21.10.2010, 22:48 | Сообщение # 253 |
Старожил
| ane, нужно было дополнительные карты, может башня покажет,что старые отношения разрушаться, и выйдут на новый виток....
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
|
| |
kearina | Дата: Чт, 21.10.2010, 22:56 | Сообщение # 254 |
Старейшина
| Quote (ane) перспектива их отношений Башня Башня не всегда разрыв-может банально ссору показать
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Вс, 31.10.2010, 02:19 | Сообщение # 255 |
Старожил
| как бы протрактовать,если на вопрос,что чувствует - король динариев + 5 м, а на что думает обо мне,в обще колода рассыпалась ..потом на вопрос думает ли в обще- вестник пентаклей,а на то какие отношения в этом месяце будут-опять король динариев он обо мне в обще не думает или тупо материальный расчёт ? П.С.Если при хороших картах колеснице,надежде,туз жезлов в кончательной позиции выпадает всадник Ж-это можно лучше считать как брак или разлуку?
Сообщение отредактировал Alya - Вс, 31.10.2010, 02:21 |
|
| |
kearina | Дата: Вс, 31.10.2010, 15:22 | Сообщение # 256 |
Старейшина
| Alya, Quote (Alya) думает ли в обще- вестник пентаклей Quote (Alya) на то какие отношения в этом месяце будут-опять король динариев wacko Вы случайно не сотрудники???
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Вс, 31.10.2010, 22:44 | Сообщение # 257 |
Старожил
| вместе учимся....
|
|
| |
kearina | Дата: Пн, 01.11.2010, 07:11 | Сообщение # 258 |
Старейшина
| Alya, Quote (Alya) думает ли в обще- вестник пентаклей, Сам по себе Паж пент означает учебу в этом случае,и потому сделаю вывод что он думает о Вас в связи с учебой,романтических дум нет пока((( Quote (Alya) если на вопрос,что чувствует - король динариев + 5 м, Здесь он выступает Королем пентак-чувствует рядом с Вами себя состоявшимся,более зрелым мужчиной,возможно более умным и удачливым в учебе,а вот по поводу 5 М-может Вы поругались или кто то сказал кому то обидные слова,может он Вас обидел,а может Вы его... Романтических чувств тоже здесь нет(( Quote (Alya) какие отношения в этом месяце будут-опять король динариев wacko -такие же чисто по учебе будете общаться В общем ты для него только сокурсница или однокласница. Quote (Alya) П.С.Если при хороших картах колеснице,надежде,туз жезлов в кончательной позиции выпадает всадник Ж-это можно лучше считать как брак или разлуку? Вот тут я не поняла,поясни
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Пн, 01.11.2010, 09:50 | Сообщение # 259 |
Старожил
| kearina, поругались и в принципе я сейчас думаю,что оно мне не надо... думает-думает,что мудрей ...наивный... Да это мне гадали,и как финальная -всадник ж:думаю к разлуке или к браку... прочитала у Кеннер,что к браку...
|
|
| |
kearina | Дата: Пн, 01.11.2010, 09:54 | Сообщение # 260 |
Старейшина
| Quote (Alya) прочитала у Кеннер,что к браку... Я не читала не знаю Но всадник жезлов на брак в моей практике никогда не указывал
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Пн, 01.11.2010, 09:55 | Сообщение # 261 |
Старожил
| kearina, от и хорошо,а еще в моей МБК Вестник Пентаклей- платоническая любовь да уж...не сказала бы..
|
|
| |
kearina | Дата: Пн, 01.11.2010, 10:07 | Сообщение # 262 |
Старейшина
| Alya, Какая у тебя колода? Тут понимаешь в чем дело..У каждой карты множество трактовок,и ты должна подбирать трактовку исходя из ситуации. Основное значение Пажа Пент это обучение,часто на ребенка показывает,в отношениях это хороший шанс и может показать попытку к сближению партнеров; ну это некоторые из значений.... Дальше... У тебя вопрос-"Думает ли вообще?",а не что чувствует...,а чувствует Король Пентаклей,а он у нас человек практичный,уверенный в себе,малоэмоциональный,т.е. чувств тут сама понимаешь,но это не значит что ему на тебя совершенно пофиг,возможно он тебя другом считает....
|
|
| |
ane | Дата: Ср, 03.11.2010, 21:11 | Сообщение # 263 |
Узнаваемый
| девочки скажите,пожалуйста,правильно ли я поняла карты... Задала вопрос какие отношения будут у девушки с парнем до конца года,выпала комбинация 7 мечей+Колесница+Шут неискренность будет в отношениях,много подлости,они так и остануться в ссоре,для них обоих откроются новые этапы в жизни.
Я выбираю Любовь!
|
|
| |
Кошка | Дата: Ср, 03.11.2010, 21:21 | Сообщение # 264 |
Старейшина
| ane, да, возможно так и будет, а еще может эти карты говорят о том, что отношения прекратятся, потому что вскроется какой-то обман.
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
|
| |
Naarann | Дата: Ср, 03.11.2010, 22:32 | Сообщение # 265 |
Узнаваемый
| Quote (Кошка) ane, да, возможно так и будет, а еще может эти карты говорят о том, что отношения прекратятся, потому что вскроется какой-то обман. солидарна с кошкой к расставанию скорее всего..
Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
|
|
| |
Nike | Дата: Ср, 03.11.2010, 23:20 | Сообщение # 266 |
Признанный
| ane, Я думаю, что неискренность и хитрость превратят их отношения в сплошное недоразумение, но здесь ничего не указывает на то, что они расстанутся, они могут все исправить. если их отношения им дороги
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
|
|
| |
Крылатая | Дата: Чт, 04.11.2010, 02:04 | Сообщение # 267 |
Старейшина
| Quote (ane) Задала вопрос какие отношения будут у девушки с парнем до конца года,выпала комбинация 7 мечей+Колесница+Шут неискренность отношений. я бы даже сказала, что у них отношения несерьезные, просто "чтобы было".
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Чт, 04.11.2010, 03:23 | Сообщение # 268 |
Старожил
| Quote м 7 мечей+Колесница+Шут солидарна со всеми,.много бурной ругани по пустякам ....
|
|
| |
kearina | Дата: Чт, 04.11.2010, 07:03 | Сообщение # 269 |
Старейшина
| ane, Quote (ane) 7 мечей+Колесница+Шут А я бы это сочетание прочитала так:Кто то из этих двух людей обманным путем и хитростью(7М)постарается прийти как можно быстрее(Колесница) к началу отношений,новому витку(Шут). Но по квинту=14 -умеренность-все останется так же как есть и развития не будет
|
|
| |
Алька | Дата: Чт, 04.11.2010, 11:33 | Сообщение # 270 |
Старейшина
| kearina, Quote (kearina) Но по квинту=14 -умеренность Это ты все три карты просуммировала? Все хочу спросить, что это дает? То есть надо сумму тоже рассмотреть как отдельный аркан? А если это целый рпасклад? То надо просто в каждой позиции карты складывать? И это будет итог или тенденция что ли?
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
|