|
Таро в сфере любви - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахТаро в сфере любви - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
Таро в сфере любви
|
|
prima | Дата: Пт, 10.10.2008, 12:38 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.
Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.
Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема. Внимание: триплеты тоже являются раскладами!
Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05 |
|
| |
kearina | Дата: Вт, 09.11.2010, 21:40 | Сообщение # 301 |
Старейшина
| ага,не одна точно,(((и он испытывает чувство страха в связи с этим любовным триугольником..
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
|
|
| |
пекма | Дата: Вт, 09.11.2010, 22:23 | Сообщение # 302 |
Старейшина
| Кошка, вот что вышло: 1. каким человеком он вас считает Луна ??? 2. что чувствует к вам 9 пентаклей 3. его подсознательное отношение к вам 7 кубков Я тут совсем попала в ступор, я сказала бы что мч меня любит, но эта люввь быстротечна. А вот что луна - помогите!
|
|
| |
Кошка | Дата: Вт, 09.11.2010, 22:30 | Сообщение # 303 |
Старейшина
| пекма, Quote 1. каким человеком он вас считает Луна я бы сказала, что вы для него загадка, такая манящая, таинственная девушка Quote 2. что чувствует к вам 9 пентаклей на мой взгляд отношение у него к вам серьезное (романтики правда не вижу), вы для него много значите, возможно отношения с вами ему в какой-то мере выгодны, может в материальном плане, а может потому что вы красивая девушка и ему было бы лестно с вами встречаться? Не знаю, вам виднее Quote 3. его подсознательное отношение к вам 7 кубков 7 кубков, это не любовь, а скорее всего - мечты о любви, что мне кажется не одно и то же. Да, возможно также, что это увлечение.
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
|
| |
kearina | Дата: Вт, 09.11.2010, 22:50 | Сообщение # 304 |
Старейшина
| пекма, Quote (пекма) 1. каким человеком он вас считает Луна ??? скрытным,таинственным,чувственная тонкая натура,переменчивая Quote (пекма) 2. что чувствует к вам 9 пентаклей Я бы сказала что здесь ему скорее Ваша внешность нравится,чувствахорошие ,но не любовь Quote (пекма) . его подсознательное отношение к вам 7 кубков Мечтает ,грезит
|
|
| |
пекма | Дата: Вт, 09.11.2010, 23:01 | Сообщение # 305 |
Старейшина
| Кошка, можно тебя еще помучить? Я спросила у карт: Из-за чего мы можем поругаться Вышла- Колесница Я поняла что это из-за того что встреча была короткой Помиримся ли мы после ссоры Вышло - 6 булав Я поняла что- да
Сообщение отредактировал пекма - Вт, 09.11.2010, 23:04 |
|
| |
Кошка | Дата: Вт, 09.11.2010, 23:12 | Сообщение # 306 |
Старейшина
| пекма, Quote Кошка, можно тебя еще помучить? всегда пожалуйста Quote Из-за чего мы можем поругаться Вышла- Колесница тут немножко затрудняюсь с ответом, поскольку непонятна предыстория вопроса Но попробую, вы можете поругаться из-за столкновения интересов или характеров (Колесница - это успех, быстрое продвижение к цели) возможно вы оба очень сильные самодостаточные личности, никто не захочет уступать и на фоне этого случится ссора. Quote Вышло - 6 булав Я поняла что- да Я тоже так думаю, но еще возможно примирение состоится только после того как кто-то все же уступит. Но это только мое мнение.
|
|
| |
kearina | Дата: Вт, 09.11.2010, 23:15 | Сообщение # 307 |
Старейшина
| пекма, ну я здесь с Кошка, соглашусь.. Поссорится можете из-за того что каждый старается быть у руля..
|
|
| |
ane | Дата: Ср, 10.11.2010, 20:33 | Сообщение # 308 |
Узнаваемый
| Девчата подскажите,пожалуйста меня вот парень один интересует,что Вы можете сказать на такие комбинации Какие у него ко мне чувства? Король мечей+10 пентаклей+Туз Кубков Тут может говорить о том,что он корыстен по отношению ко мне??просто по королю мечей он вроде как расчетлив,а по 10пентаклей и тузу кубков это же гармония и любовь,может тут можно прочитать,что через меня он хочет с кем то наладить отношения или я ошибаюсь Каких отношений он со мной желает? 3 пентаклей+9 мечей+смерть может жалеет что вообще общался и желает их прекратить или он просто желает чтобы между нами отношения были какими то иными,чем они есть сейчас?? Какие у нас с ним отношения будут в определенный период? Пж кубков+Паж жезлов+4пентаклей Да ничего вроде особенного просто дружеское общение поскажите пожалуйста
Я выбираю Любовь!
|
|
| |
kearina | Дата: Ср, 10.11.2010, 20:54 | Сообщение # 309 |
Старейшина
| ane, Quote (ane) Какие у него ко мне чувства? Король мечей+10 пентаклей+Туз Кубков скорее у него разум преобладает над чувствами,несмотря на то что здесь туз кубков-чувств все таки у него нет. Quote (ane) Каких отношений он со мной желает? 3 пентаклей+9 мечей+смерть Ну здесь ему и хочитя и колитя,Ты меня прости,но мне везде любовные треугольники мерещиться,скажут что озабоченная Он очень боится координальных перемен в своей жизни,в связи с этими отношениями(с тобой) Quote (ane) Какие у нас с ним отношения будут в определенный период? Пж кубков+Паж жезлов+4пентаклей Как дети ,ей богу(два пажа) ,отношения по типу "ОБЩАЕМСЯ И ЗНАЕМ ДРУГ ДРУГА" И ЭМОЦИОНАЛЬНО СКУПЫЕ оЙ ОПЯТЬ КАПСЮ ane а не тот ли это МЧ про которого ты раньше писала??? Он что активировался)))???
Сообщение отредактировал kearina - Ср, 10.11.2010, 21:13 |
|
| |
ane | Дата: Ср, 10.11.2010, 21:09 | Сообщение # 310 |
Узнаваемый
| kearina, спасибо дорогая он просто к подруге к моей подкатывает,ничего тебе не мерещится мне просто интересно было что у него ко мне теперь понятно,просто подружке моей не до него,вот я и решила посмотреть,по большому счету это просто интерес Quote (kearina) скорее у него разум преобладает над чувствами,несмотря на то что здесь туз кубков-чувств все таки у него нет. ну то что чувств нет,в этом я даже уверенна Quote (kearina) Ну здесь ему и хочитя и колитя,Ты меня прости,но мне везде любовные треугольники мерещиться,скажут что озабоченная Он очень боится координальных перемен в своей жизни,в связи с этими отношениями(с тобой) понятно ну видимо подруга моя его нормально зацепила Quote (kearina) Как дети ,ей богу(два пажа) ,отношения по типу "ОБЩАЕМСЯ И ЗНАЕМ ДРУГ ДРУГА" И ЭМОЦИОНАЛЬНО СКУПЫЕ оЙ ОПЯТЬ КАПСЮ Да у нас так и есть дружеские отношения,иногда спишемся и все,да в целом он просто интересен,и все Еще раз благодарю!!!Спасибо за помощь
Я выбираю Любовь!
|
|
| |
Кошка | Дата: Ср, 10.11.2010, 23:12 | Сообщение # 311 |
Старейшина
| Девочки, подскажите, пожалуйста, задала вопрос "скучает ли по мне человек" и вытащила 10 кубков (колода Варго), это понимать как да?
|
|
| |
kearina | Дата: Ср, 10.11.2010, 23:14 | Сообщение # 312 |
Старейшина
| Кошка, Скорее как нет-у него все отлично и он (сейчас во всяком случае)с семьей,или просто доволен жизнью))
|
|
| |
ane | Дата: Ср, 10.11.2010, 23:56 | Сообщение # 313 |
Узнаваемый
| kearina, Quote (kearina) ane а не тот ли это МЧ про которого ты раньше писала??? cool Он что активировался)))??? неа, это другой,он с моей подружкой крутил роман,ну во всяком случае пытался она его продинамила. А я спрашивала все про другого с которым у меня интернет роман был ну как то решила я себя больше им не дергать,пусть со своей девушкой остается... и треугольники тебе не мерещаться в моих раскладах... У меня в жизни какая то странная ситуация,столько треугольников вокруг,у меня был,у подруги лучшей,да и сестра расклад,которой я вчера делала тоже что то вроде треугольника пережила сама не пойму это нормально?
Я выбираю Любовь!
|
|
| |
kearina | Дата: Ср, 10.11.2010, 23:59 | Сообщение # 314 |
Старейшина
| ane, Ну так бывает)))В любви ,как на войне-каждый сам за себя!!!Вот это надо запомнить! Но только если это действительно любовь,а не так для развлечения или денег... .
|
|
| |
ane | Дата: Чт, 11.11.2010, 00:13 | Сообщение # 315 |
Узнаваемый
| kearina, согласна меня честно говоря такое колличество треугольников уже пугать стало я расклад выкладывала,была такая мысль,что подумаете что по несколько раз на одного и того же человека делаю у меня с подругой события некоторые в личной жизни похожи,вот как то так
Я выбираю Любовь!
|
|
| |
Кошка | Дата: Чт, 11.11.2010, 20:11 | Сообщение # 316 |
Старейшина
| Девчата, задала вопрос о будущем отношений мужчины и женщины, выпали: Королева кубков и дополнительно Паж кубков Это значит, чо между ними встанет какая-то женщина, или что у них все будет прекрасно?
|
|
| |
kearina | Дата: Чт, 11.11.2010, 20:14 | Сообщение # 317 |
Старейшина
| Кошка, Оба варианта возможны,надо смотреть дополнительно..
|
|
| |
Кошка | Дата: Чт, 11.11.2010, 20:15 | Сообщение # 318 |
Старейшина
| kearina, спасибо огромное Чтобы я без вас делала - вы все время мне помогаете Quote надо смотреть дополнительно.. А как?
|
|
| |
kearina | Дата: Чт, 11.11.2010, 20:22 | Сообщение # 319 |
Старейшина
| Вот потому я и люблю 3 карты на вопрос,одна карта может многое решить в сочетании.Можно еще третью достать ,если не убрали карты.. Вобще если конкретно интересоваться то можно спросить"что приготовила для них судьба" Иногда я и четвертую достаю как итог
Сообщение отредактировал kearina - Чт, 11.11.2010, 20:24 |
|
| |
Кошка | Дата: Чт, 11.11.2010, 20:25 | Сообщение # 320 |
Старейшина
| kearina, карты уже убрала, к сожалению Ладно, в другой раз снова попробую
|
|
| |
Кошка | Дата: Пт, 12.11.2010, 11:15 | Сообщение # 321 |
Старейшина
| kearina, я, наверное, опять к вам за помощью Три карты на чувства человека: 7 пентаклей, Туз кубков (перевернутый) и Рыцарь пентаклей Какая-то ревность, разочарование и желание изменить ситуацию - или я неправильно понимаю?
|
|
| |
kearina | Дата: Пт, 12.11.2010, 11:21 | Сообщение # 322 |
Старейшина
| Кошка, А вы уехали от этого человека?,вы с ним на расстоянии? Он чувствует какое-то опустошение(Туз К перев),и ждет от вас весточки или когда приедете,отношения не могут развиваться,а вот мочему??Мне кажется что либо ВЫ либо он от Вас уехал(на расстоянии)...
|
|
| |
Кошка | Дата: Пт, 12.11.2010, 11:23 | Сообщение # 323 |
Старейшина
| kearina, да, совершенно верно - мы далеко от друг от друга. Значит он все-таки неравнодушен ко мне?
|
|
| |
kearina | Дата: Пт, 12.11.2010, 11:24 | Сообщение # 324 |
Старейшина
| Кошка, Ну то что неравнодушен это очевидно..,но вот чувства у него не радостные и не светлые...
|
|
| |
Кошка | Дата: Пт, 12.11.2010, 11:27 | Сообщение # 325 |
Старейшина
| kearina, в очередной раз - спасибо большое за помощь Quote но вот чувства у него не радостные и не светлые... А на то есть причина - мы не вместе
|
|
| |
ane | Дата: Пт, 12.11.2010, 13:35 | Сообщение # 326 |
Узнаваемый
| Девочки посмотрите,пожалуйста, в позиции чувств Колесо фортуны+Туз пентаклей+Иерофант карты здесь можно прочитать как то что парень хотел бы развивать отношения,потому что считает отношения с девушкой шансом на счастье,он считает,что с ней могли бы получится серьезные отношения,у них взаимное доверие и понимание А в позиции выйдет ли дама замуж в определенный срок,вышли карты Рыцарь кубков+5 пентаклей+Жрица Возможно здесь осмысление вопроса замужества семьи по Жрице,есть мужчина,который очень нежно относится,но отношения с ним не выходят,на тот уровень,котрых бы хотелось...или же просто же это не тот мужчина с которым бы хотелось создать семью
Я выбираю Любовь!
Сообщение отредактировал ane - Пт, 12.11.2010, 13:36 |
|
| |
kearina | Дата: Пт, 12.11.2010, 14:07 | Сообщение # 327 |
Старейшина
| Quote (ane) А в позиции выйдет ли дама замуж в определенный срок,вышли карты Рыцарь кубков+5 пентаклей+Жрица НЕТ,НЕ ВЫЙДЕТ. А что ей уже делали предложение? По картам я бы сказала что пока еще никто и не предлогал(может и ошибаюсь).А вообще очень смахивает на тайную любоную связь Quote (ane) в позиции чувств Колесо фортуны+Туз пентаклей+Иерофант В позиции чувств МЧ к ЖЧ или наоборот?
|
|
| |
ane | Дата: Пт, 12.11.2010, 14:14 | Сообщение # 328 |
Узнаваемый
| kearina, Спасибо Quote (kearina) НЕТ,НЕ ВЫЙДЕТ. А что ей уже делали предложение? По картам я бы сказала что пока еще никто и не предлогал(может и ошибаюсь).А вообще очень смахивает на тайную любоную связь Да,нет вроде никто ей пока не предлагал а вот насчет тайной любовной связи,ничего не могу сказать Quote (kearina) В позиции чувств МЧ к ЖЧ или наоборот? да,тут чувства Мч к Жч kearina,а какие карты являются картами замужества?
Я выбираю Любовь!
Сообщение отредактировал ane - Пт, 12.11.2010, 14:18 |
|
| |
kearina | Дата: Пт, 12.11.2010, 14:18 | Сообщение # 329 |
Старейшина
| ane, Quote (ane) Девочки посмотрите,пожалуйста, в позиции чувств Колесо фортуны+Туз пентаклей+Иерофант Ну тут он скорее считает ее своим удачным шансом в жизни,и возможно потому что она старше и опытней его.Он ее оч ценит.
|
|
| |
ane | Дата: Пт, 12.11.2010, 14:22 | Сообщение # 330 |
Узнаваемый
| kearina, Quote (kearina) Ну тут он скорее считает ее своим удачным шансом в жизни,и возможно потому что она старше и опытней его.Он ее оч ценит. он старше её на 5 лет но девушка очень жизненная я бы сказала
Я выбираю Любовь!
Сообщение отредактировал ane - Пт, 12.11.2010, 14:24 |
|
| |
|