Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Таро в сфере любви - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахТаро в сфере любви - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро в сфере любви
primaДата: Пт, 10.10.2008, 12:38 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.

Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.

Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема.
Внимание: триплеты тоже являются раскладами!

Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05

aneДата: Чт, 04.11.2010, 13:00 | Сообщение # 271
Узнаваемый
Кошка,
Quote (Кошка)
ane, да, возможно так и будет, а еще может эти карты говорят о том, что отношения прекратятся, потому что вскроется какой-то обман.

Nike,
Quote (Nike)
ane, Я думаю, что неискренность и хитрость превратят их отношения в сплошное недоразумение, но здесь ничего не указывает на то, что они расстанутся, они могут все исправить. если их отношения им дороги

kearina,
Quote (kearina)
ane, Quote (ane)7 мечей+Колесница+Шут А я бы это сочетание прочитала так:Кто то из этих двух людей обманным путем и хитростью(7М)постарается прийти как можно быстрее(Колесница) к началу отношений,новому витку(Шут). Но по квинту=14 -умеренность-все останется так же как есть и развития не будет

Девочки приогромное спасибо,что ответили!Ситуация такова что ребята расстались,зная их обоих думаю оба переживаю,но ситуация такова,что парень младше девушки,ему всего 19 лет,только из армии пришел,отношение не серьезное,она решила с ним расстаться... она мечется,но вроде и возвращаться не очень хочет,больше стремится начать новые отношения,но не с ним,хотя и переживает...а у него я думаю обида на нее,короче все как то запутано wacko

Я выбираю Любовь!

kearinaДата: Чт, 04.11.2010, 13:57 | Сообщение # 272
Старейшина
Алька,
Quote (Алька)
Это ты все три карты просуммировала?
Все хочу спросить, что это дает?
То есть надо сумму тоже рассмотреть как отдельный аркан?
А если это целый рпасклад? То надо просто в каждой позиции карты складывать?
И это будет итог или тенденция что ли?

Квинтэссенция- это сумма всех чисел арканов.Не все ей пользуются но иногда она может помочь прояснить какой-либо не очень понятный момент в раскладе,дать окончательный совет и показать основную тенденцию развития по раскладу.Число получаемое в результате сложения всех номеров Арканов должно соответствовать номеру СА,если число ,получаемое в результате сложения превышает число 22 ,то необходимо повторно сложить полученные цифры (например Квинт 39=3+9=12 повешенный)При этом число 22-будет приравниваться к Шуту,
Короли-14,Дамы-13,Рыцари-12,пажи-11,тузы-1
Уффф wacko Своими словами попыталась объяснить,если чего не понятно написала,то отпишите..,я еще поищу инфу-у меня где-то была

clover :clover: clover

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

Сообщение отредактировал kearina - Чт, 04.11.2010, 14:40

АлькаДата: Чт, 04.11.2010, 14:01 | Сообщение # 273
Старейшина
kearina, очень хорошо все объяснила!
Даже на незаданный мой вопрос ответила:)
Как раз я хотела про Дам-Королей спросить, как с ними быть.
Спасибо!!!

Время для счастья - сейчас.

aneДата: Вс, 07.11.2010, 11:05 | Сообщение # 274
Узнаваемый
Девочки спросила какие чувства у мужчины к женщине,выпало
Сила+Паж пентаклей+Король кубков,это можно прочитать как то,что человек желает просто гармоничного дружеского общения? wacko

Я выбираю Любовь!

КошкаДата: Вс, 07.11.2010, 12:20 | Сообщение # 275
Старейшина
ane, вы знаете, я бы предположила, что желает он любви biggrin Судя по Силе, Паж пентаклей - это серьезные намерения, а Король кубков, опять-таки на мой взгляд, желание любовных отношений, но в которых он бы был главным. Мне вот как-то так видится smile

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

aneДата: Вс, 07.11.2010, 14:29 | Сообщение # 276
Узнаваемый
Кошка, Спасибо милая за ответ biggrin мне по Силе тоже показалось,что здесь не совсем просто дружба,но в любом случае чувства теплые,ну а парень самолюбивый,поэтому и желает,отношений в которых он будет главным... smile

Я выбираю Любовь!

НезнакомкаДата: Вс, 07.11.2010, 16:18 | Сообщение # 277
Старожил
Писала в "сочетания",но думаю здесь больше уместно
На вопрос,что у МЧ на сердце-любовники ,а как дополнительные : отшельник + король Мечей-Он что сам с собой борется и со своими чувствами ? bash
kearina, по твоему методу здесь 14+6+9=11 Сила.. еще больше в ступор вгоняет... dry

From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ...
Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

aneДата: Вс, 07.11.2010, 19:34 | Сообщение # 278
Узнаваемый
Кошка, biggrin
Девочки спросила какое отношение парня к девушке,в позиции осознанного отношения выпадает Влюбленные,а подсознательные отношения Рыцарь мечей,это может говорить о том что парень её любит,но не желает принимать эти чувства(может даже что то нехорошее в отношении её затевает)...
Просто ситуация такова,что у девушки есть парень и у него девушка... ;)вот как то так surprised

Я выбираю Любовь!

neuroДата: Вс, 07.11.2010, 20:24 | Сообщение # 279
Постоялец
Quote (Alya)
Писала в "сочетания",но думаю здесь больше уместно
На вопрос,что у МЧ на сердце-любовники ,а как дополнительные : отшельник + король Мечей-Он что сам с собой борется и со своими чувствами ? bash
kearina, по твоему методу здесь 14+6+9=11 Сила.. еще больше в ступор вгоняет... dry

Alya, а я бы решила наоборот. Отшельник и король мечей говорят о том, что МЧ все очень хорошо обдумал и решение стать любовниками - это не сиюминутный порыв страсти, а вполне взвешенное решение, даже я бы сказала холодное. Может быть для девушки это даже и не очень хорошо, потому что МЧ будет лидером в их отношениях. И СА Сила тут тоже вполне уместна. Король мечей - это всегда хладнокровность, умение не терять головы и обдуманность.

kearinaДата: Вс, 07.11.2010, 20:33 | Сообщение # 280
Старейшина
Quote (ane)
какие чувства у мужчины к женщине,выпало
Сила+Паж пентаклей+Король кубков

Он подавляет в себе зарождающееся чувство,и чувство это теплое и нежное(КК)

Quote (ane)
Девочки спросила какое отношение парня к девушке,в позиции осознанного отношения выпадает Влюбленные,а подсознательные отношения Рыцарь мечей,

Осознанно он еще сам не знает,но возможно здесь любовный треугольник
А подсознательно он явно не очень то доброжелательно настроен,резко ,но в то же время явно не равнодушен

Alya,

Quote (Alya)
На вопрос,что у МЧ на сердце-любовники ,а как дополнительные : отшельник + король Мечей

На сердце у него полная смута,связанная с любовными делами и желание уйти от всего этого и разорвать отношения (если они есть )или не иметь их (если их нет)

Quote (Alya)
kearina, по твоему методу здесь 14+6+9=11 Сила..

Это не мой метод,но я им пользуюсь это верно smile
Сила-это сдерживание своих эмоций,победа над внутренним зверем,т.е. не смотря на чувсва,которые имеют место быть(Влюб) он уходит и разрывает отношения,силой ума(КМ)и усилием воли(КМ+Сила)

neuroДата: Вс, 07.11.2010, 20:38 | Сообщение # 281
Постоялец
а, ну если там впереди еще Влюбленные, то да, тогда согласна с kearina. Пардон, невнимательно прочитала вопрос.

НезнакомкаДата: Вс, 07.11.2010, 20:41 | Сообщение # 282
Старожил
kearina, neuro,
больше похоже на правду,он недавно с девчонкой порвал....

Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

aneДата: Вс, 07.11.2010, 20:55 | Сообщение # 283
Узнаваемый
kearina, Спасибо smile
Quote (Alya)
Quote (ane)какие чувства у мужчины к женщине,выпало Сила+Паж пентаклей+Король кубков Он подавляет в себе зарождающееся чувство,и чувство это теплое и нежное(КК) Quote (ane)Девочки спросила какое отношение парня к девушке,в позиции осознанного отношения выпадает Влюбленные,а подсознательные отношения Рыцарь мечей, Осознанно он еще сам не знает,но возможно здесь любовный треугольник А подсознательно он явно не очень то доброжелательно настроен,резко ,но в то же время явно не равнодушен

То что парень подавляет свои чувства это точно,да у него есть девушка и безусловно уверена ему не все равно и ведет он себя резко,наверно резкостью он и пытается подавить свои теплые чувства sad как то все логично...
kearina, спросила каких отношений парень от неё желает выпадает так же
Сила+Король кубков+Паж мечей
тут скорее всего тоже можно сказать он желает окончательно придушить чувства? wink

Я выбираю Любовь!

kearinaДата: Вс, 07.11.2010, 21:03 | Сообщение # 284
Старейшина
ane, Ты задала неточный вопрос,что ты имела ввиду??
Quote (ane)
спросила каких отношений парень от неё желает

Ты имела ввиду-как парень хочет чтоб девушка к нему относилась или каих отношений хочет между ними?

Сообщение отредактировал kearina - Вс, 07.11.2010, 21:17

aneДата: Вс, 07.11.2010, 21:17 | Сообщение # 285
Узнаваемый
kearina,
Quote (kearina)
ane, Ты задала неточный вопрос,что ты имела ввиду?? Quote (ane)спросила каких отношений парень от неё желает Ты имела ввиду-как парень хочет чтоб девушка к нему относилась или каих отношений хочет между ними?

Каких отношений с ней он хочет...

Я выбираю Любовь!

kearinaДата: Вс, 07.11.2010, 21:20 | Сообщение # 286
Старейшина
ane,
На данный момент он просто может следить за ней(через друзей,знакомых общих,распрашивает,выспрашивает),очень хочет с ней живого общения и боится предстать перед ней чувствительным и ранимым,а хочет казаться этаким самцом и личностью сильной и волевой,и пока это все чего он хочет с ней на данный момент clover clover clover

aneДата: Вс, 07.11.2010, 21:32 | Сообщение # 287
Узнаваемый
Quote (kearina)
ane, На данный момент он просто может следить за ней(через друзей,знакомых общих,распрашивает,выспрашивает),очень хочет с ней живого общения и боится предстать перед ней чувствительным и ранимым,а хочет казаться этаким самцом и личностью сильной и волевой,и пока это все чего он хочет с ней на данный момент

Ну вот так он себя и ведет по сути...ходит как кот вокруг сметаны,что разузнает интересуется,и вроде бы не навящив,но и постоянно рядом cry

Я выбираю Любовь!

kearinaДата: Вс, 07.11.2010, 21:40 | Сообщение # 288
Старейшина
Quote (ane)
Ну вот так он себя и ведет по сути...ходит как кот вокруг сметаны,что разузнает интересуется,и вроде бы не навящив,но и постоянно рядом

Да пока просто хочет пообщаться,но сдерживается..Если интересно можешь спросить почему он себя ведет так а не иначе,или чего он в отношении этой девушки боиться (ну это так -совет просто :))

aneДата: Вс, 07.11.2010, 21:43 | Сообщение # 289
Узнаваемый
kearina, сейчас спрошу smile
СпросилаПочему он сдержан почему хочет общения и сдерживает себя?
Колесница+3 пентаклей+Солнце
ну тут он вроде хочет начать движение,но не знает к чему приведут его действия,а может он считает,что девушке и без него хорошо wink
Чего он боится в отношении девушки?
Рыцарь жезлов+Башня+9 пентаклей
может боится,что в личной жизни у неё все хорошо и с ним она уже не будет...

Я выбираю Любовь!

Сообщение отредактировал ane - Вс, 07.11.2010, 21:51

kearinaДата: Вс, 07.11.2010, 22:04 | Сообщение # 290
Старейшина
Quote (ane)
СпросилаПочему он сдержан почему хочет общения и сдерживает себя?
Колесница+3 пентаклей+Солнце

Вот по этим картам я не увидела не комплексов не страхов,а потому могу сделать вывод что он просто разработал определенную стратегию поведения,для наибыстрейшего(Колесница)получения желаемого ( Солнце )и он готов трудиться и вкладывать в это силы(3П)
Он очень уверенный в себе человек (Солнце+Колесница) и привык добиваться своей цели,хоть это и трудно может ему даваться..По этим картам я бы наоборот сказала что он пошел в наступление...

Quote (ane)
Чего он боится в отношении девушки?
Рыцарь жезлов+Башня+9 пентаклей

Он боиться потерпеть крах как герой-любовник(РЖ+Башня),так как девушка очевидно вполне саостоятельная(9П)и независимая,он боится неудачи!

НезнакомкаДата: Вс, 07.11.2010, 22:14 | Сообщение # 291
Старожил
Абсолютно согласна с kearina, thumbup

aneДата: Вс, 07.11.2010, 22:21 | Сообщение # 292
Узнаваемый
Quote (kearina)
Quote (ane)СпросилаПочему он сдержан почему хочет общения и сдерживает себя? Колесница+3 пентаклей+Солнце Вот по этим картам я не увидела не комплексов не страхов,а потому могу сделать вывод что он просто разработал определенную стратегию поведения,для наибыстрейшего(Колесница)получения желаемого ( Солнце )и он готов трудиться и вкладывать в это силы(3П) Он очень уверенный в себе человек (Солнце+Колесница) и привык добиваться своей цели,хоть это и трудно может ему даваться..По этим картам я бы наоборот сказала что он пошел в наступление...

ну да до этого было затишье,а тут он оживился dry

Quote (kearina)
Quote (ane)Чего он боится в отношении девушки? Рыцарь жезлов+Башня+9 пентаклей Он боиться потерпеть крах как герой-любовник(РЖ+Башня),так как девушка очевидно вполне саостоятельная(9П)и независимая,он боится неудачи!

вот уж точно неудачи боится,человек ужасно самолюбивый,для него провал даже не знаю хуже чего wink

kearina,спасибо большое за помощь!))*

Девочки а в позиции чувств вот такое сочетание о чем говорит
Сила+Королева пентаклей+Отшельник
что то вроде мягкая добрая девушка вроде любви с ней хочется,но у него сомнения относительно её??

Я выбираю Любовь!

Сообщение отредактировал ane - Пн, 08.11.2010, 12:50

kearinaДата: Пн, 08.11.2010, 15:56 | Сообщение # 293
Старейшина
ane,
а у кого и к кому чувства?У МЧ к ЖЧ?

aneДата: Пн, 08.11.2010, 16:37 | Сообщение # 294
Узнаваемый
kearina, ага у Мч к Жч smile
kearina, я тут задала вопрос,что ожидает девушку в личной жизни, выпало Колесница+3 кубков+Солнце,ну я так понимаю,что она будет что то вроде на коне,все в гору пойдет и солнышко будет светить.
А при вопросе на более долгий период что ждет её в личной жизни выпало.
Императрица+2 жезлов+5 пентаклейимператрица,это хорошая карта,только вот 2ж и 5 п,это что то вроде аптии что ли?? wink

Я выбираю Любовь!

kearinaДата: Пн, 08.11.2010, 18:12 | Сообщение # 295
Старейшина
Quote (ane)
Девочки а в позиции чувств вот такое сочетание о чем говорит
Сила+Королева пентаклей+Отшельник

Я думаю что тут нет особо романтических чувств-есть желание приручить ,подчинить себе женщину,которая может быть по жизни одиночка или он чувствует что она не хочет быть с ним..
Мне так кажется..

Quote (ane)
в личной жизни, выпало Колесница+3 кубков+Солнце,

Все ОК-она будет победителем и будет радоваться, веселиться ,желания будут исполняться

Quote (ane)
А при вопросе на более долгий период что ждет её в личной жизни выпало.
Императрица+2 жезлов+5 пентаклей

тут возможно будет ждать когда закончется период одиночества и думать как его поскорее завершить..

aneДата: Пн, 08.11.2010, 18:32 | Сообщение # 296
Узнаваемый
kearina,
Quote (kearina)
Я думаю что тут нет особо романтических чувств-есть желание приручить ,подчинить себе женщину,которая может быть по жизни одиночка или он чувствует что она не хочет быть с ним.. Мне так кажется..

да вполне возможно,женщина своенравная smile
Quote (kearina)
Все ОК-она будет победителем и будет радоваться, веселиться ,желания будут исполняться

Как замечательно biggrin
Quote (kearina)
тут возможно будет ждать когда закончется период одиночества и думать как его поскорее завершить..

надеюсь он быстро закончится ,этот период:)
kearina, спасибо biggrin

Я выбираю Любовь!

пекмаДата: Вт, 09.11.2010, 21:17 | Сообщение # 297
Старейшина
Задала вопрос - Что испытывает ко мне мч.
Вышли: Королева кубков, 2 пентаклей
Я понимаю, что он испытывает ко мне легкое увлечение для развлечения,...
Подом спросила - Увидимся ли мы на этой недели
Вышли: 3 Жезлов (Булавы), 9 Мечей
Встреча будет, но не очень приятной (поругаемся что ли?)
Девочки помогите понять, я только учусь!

Сообщение отредактировал пекма - Вт, 09.11.2010, 21:23

КошкаДата: Вт, 09.11.2010, 21:23 | Сообщение # 298
Старейшина
пекма,
Задала вопрос - Что испытывает ко мне мч.
Вышли: Королева кубков, 2 пентаклей
я бы еще предположила, что вы у него не одна sad

пекмаДата: Вт, 09.11.2010, 21:26 | Сообщение # 299
Старейшина
Кошка, может быть, а это как вы растолковали - по королеве кубков. а как я это поняла, это правильно?

КошкаДата: Вт, 09.11.2010, 21:40 | Сообщение # 300
Старейшина
пекма, если бы вы вытащили только одну карту, Королеву кубков, на вопрос как он к вам относится, то это бы означало весьма положительное отношение к ВАМ, а так как вышла еще 2 пентаклей, которая как правило означает какую-то двойственность, колебания, то я и предположила, что возможно вы у него не одна и возможно он выбирает между вами и кем-то еще. Но это только мое мнение smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz