|
Таро в сфере любви - Страница 7 - Форум о Таро и ОракулахТаро в сфере любви - Страница 7 - Форум о Таро и Оракулах
Таро в сфере любви
|
|
prima | Дата: Пт, 10.10.2008, 12:38 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.
Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.
Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема. Внимание: триплеты тоже являются раскладами!
Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05 |
|
| |
Крылатая | Дата: Пт, 09.07.2010, 11:35 | Сообщение # 181 |
Старейшина
| prima, ну когда эмоций нет, всплесков тоже - у меня это скуку вызывает)) где-то читала (не помню автора) о нем и нашла подтверждение своим мыслям. Просто для кого-то следовать четким правилам - это нормально. а для кого-то это вызывает скуку, надоедает.
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
|
|
| |
kearina | Дата: Пт, 09.07.2010, 11:41 | Сообщение # 182 |
Старейшина
| А у меня Император как -то больше темпераментный мужчина ,грубоватый ,резкий эгоистичный,порывистый,так что не всегда я думаю может быть с ним скучно,хотя опять же кому как.Он натура конечно не поэтичная,но и эмоции у него есть,хоть и со знаком минус чаще)
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
|
|
| |
Крылатая | Дата: Пт, 09.07.2010, 11:43 | Сообщение # 183 |
Старейшина
| prima, ну у меня скуку Император вызывает только в сексуальном плане (о чем как раз и шла речь) Но если брать отношения - то ситуация "всё как всегда" меня вполне радует))если это "все как всегда" со знаком плюс.
|
|
| |
Fidda | Дата: Пт, 09.07.2010, 11:45 | Сообщение # 184 |
Старейшина
| Крылатая, prima, kearina, а мне кажется он если и сдержан, то боиться облажаться, упасть в глазах своей партнёрши, может если пообвыкнется, то его можно расшевелить и на полёт фантазий.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 09.07.2010, 11:49 | Сообщение # 185 |
Модератор
| Quote (Habibati) а мне кажется он если и сдержан, то боиться облажаться, упасть в глазах своей партнёрши, может если пообвыкнется, то его можно расшевелить и на полёт фантазий. соглашусь. Чтобы узнать какой Император у вас, можно парочку доп вопросов задать, особенно если есть какие-то сомнения, и раз уж девушки спрашивают такие вопросы, то может быть что-то не так в плане секса с мужчиной. Вот и разложить ещё парочку карт можно для общей картинки, потому как все Императоры разные
|
|
| |
kearina | Дата: Пт, 09.07.2010, 11:50 | Сообщение # 186 |
Старейшина
| Я так думаю что Император редко бывает в чем то неуверен,хотя конечно все мужет быть По мне так Император мужик до мозга костей
Сообщение отредактировал kearina - Пт, 09.07.2010, 11:52 |
|
| |
Fidda | Дата: Пт, 09.07.2010, 11:51 | Сообщение # 187 |
Старейшина
| prima, Quote (prima) Чтобы узнать какой Император у вас, можно парочку доп вопросов задать, особенно если есть какие-то сомнения, и раз уж девушки спрашивают такие вопросы, то может быть что-то не так в плане секса с мужчиной. Вот и разложить ещё парочку карт можно для общей картинки, потому как все Императоры разные biggrin Спасибо за совет, а то мы его ниже плинтуса опустили в плане интимной близости, а он мужик может хоть куда.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 09.07.2010, 12:46 | Сообщение # 188 |
Модератор
| Quote (Habibati) значит над комплексами мужчинки надо работать, раскрепощать его постепенно или это бесполезно? над не над его комплексами работать, а над ибавлением от них. А главное, с такими Императорами надо запомнить, что комплексов у мужчин нет. Потому как Император=мужчина и комплексы два слова, которые нельзя произносить вместе.
|
|
| |
vesna | Дата: Пт, 09.07.2010, 14:55 | Сообщение # 189 |
Старейшина
| Quote (prima) и полное отсутствие эмоциональности ага император неподвижен и прежде всего это император и у него фаворитки для его прежде всего удовлетворения Quote (kearina) ,но и эмоции у него есть,хоть и со знаком минус чаще) почему минус? у него эмоции просто все внутри,у него никто не видит что в душе происходит,так сказать не положено
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Пт, 09.07.2010, 14:57 |
|
| |
Незнакомка | Дата: Сб, 10.07.2010, 10:36 | Сообщение # 190 |
Старожил
| Оффтоп вопрос,но если традиционно 3 мечей означает разбитое сердце,то в этом толкование фейерверк чувств?Где логика?
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
|
| |
Крылатая | Дата: Сб, 10.07.2010, 11:21 | Сообщение # 191 |
Старейшина
| Alya, логика в том, что 3 мечей - это много эмоций.
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Сб, 10.07.2010, 13:54 | Сообщение # 192 |
Старожил
| Крылатая, Спасибо,действительно.То есть хочу,но не могу,но хочу сильно.
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
|
| |
Fidda | Дата: Чт, 22.07.2010, 20:31 | Сообщение # 193 |
Старейшина
| Девчонки, вот тут назрел вопрос какие карты показывают в любви: 1- ревность? 2- ненависть?
|
|
| |
Алька | Дата: Чт, 22.07.2010, 20:42 | Сообщение # 194 |
Старейшина
| Habibati, Как вариант Рыцарь мечей у меня ее показывает.
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
vesna | Дата: Чт, 22.07.2010, 21:10 | Сообщение # 195 |
Старейшина
| Quote (Habibati) 1- ревность? 7пос.да мне кажется надо все в сочетании смотреть
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Fidda | Дата: Чт, 22.07.2010, 21:14 | Сообщение # 196 |
Старейшина
| vesna, Quote (vesna) Quote (Habibati) 1- ревность? 7пос.да мне кажется надо все в сочетании смотреть wacko ну я тут согласна, что по сочетаниям, но вот может что-нить из этого и отдельной картой проиграться может.... Сижу тут карты из книжки вырезаю.....химичу...вот ещё бы дойти и заламинировать......тогда б я себе цены не знала....
|
|
| |
folly | Дата: Пт, 23.07.2010, 10:53 | Сообщение # 197 |
Признанный
| Habibati, Quote (Habibati) Девчонки, вот тут назрел вопрос какие карты показывают в любви: 1- ревность? 2- ненависть? Отличный вопрос!!!! По поводу ревности....у меня нет этих наработок.... А по поводу ненависти: на вопрос как относится человек к другому...на ненависть башня выпадала , думаю, что тут и Дьявол подойдет! Вот , думаю, может и 9 мечей сюда же уместна?!
|
|
| |
Крылатая | Дата: Пт, 23.07.2010, 11:53 | Сообщение # 198 |
Старейшина
| Quote (vesna) 7пос.да мне кажется надо все в сочетании смотреть мне кажется, что тогда уж лучше 5 посохов..
|
|
| |
vesna | Дата: Пт, 23.07.2010, 15:37 | Сообщение # 199 |
Старейшина
| Quote (Крылатая) мне кажется, что тогда уж лучше 5 посохов.. 7пос это конкуренция вот и ревность,но у меня пока не проигрывалась
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Пт, 23.07.2010, 16:57 | Сообщение # 200 |
Признанный
| у меня дьявол когда рядом с фигурной картой, то часто на ревность указывает
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
Fidda | Дата: Вс, 25.07.2010, 12:47 | Сообщение # 201 |
Старейшина
| Девчонки, читаю ваши посты, очень интересно..... folly, Quote (folly) Вот , думаю, может и 9 мечей сюда же уместна?! эта карта больше похожа на ревность, скрытую внутри человека, но на ненависть не тянет........ Quote (Крылатая) мне кажется, что тогда уж лучше 5 посохов.. больше тянет на раздражение и отвращение, хотя ревность тоже может быть..
|
|
| |
Кока | Дата: Вс, 25.07.2010, 13:45 | Сообщение # 202 |
Завсегдатай
| о!. 5 посохов ревность может показывать...еще и как... :-) Сопоставила некоторые свои расклады с тем,что происходило...я думала,что ссоры...а их не было...а ревность была.:-)
"...У беды глаза зеленые, не простят,не пощадят..."
|
|
| |
Fidda | Дата: Вс, 25.07.2010, 17:38 | Сообщение # 203 |
Старейшина
| Кока, говоришь по 5 посохов ревность проигрывается, что ж надо взять это на заметку.... Вот только что в книжке прочитала, что негативное значение числа пять - это ревность, зависть, ненадежность, непостоянство, неискренность.... Но вот читаю и у чисел три и шесть в негативных качествах выскакивает ревность...
|
|
| |
ane | Дата: Пн, 11.10.2010, 10:56 | Сообщение # 204 |
Узнаваемый
| Как Вы думаете,что означает,если при вопросе какие чувства и эмоции вызывает женщина у мужчины постоянно выпадает Повешанный в перевернутом виде. С одной стороны Повешанный означает,что человек возможно ушел в себя и пытается понять чего он хочет,а в значениях,которые выложены на 1 странице данной темы,значения не очень то радостные,получается у мужчины проблемы в половой сфере
Я выбираю Любовь!
|
|
| |
Кошка | Дата: Пн, 11.10.2010, 11:44 | Сообщение # 205 |
Старейшина
| ane, Повешенный может означать безответную любовь, правда я не сильна в перевернутых значениях
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
|
| |
kearina | Дата: Пн, 11.10.2010, 11:53 | Сообщение # 206 |
Старейшина
| ane, В позиции чувств Повешенный означает, что чувства точно есть,но они человеку несут дискомфорт,может даже страдания,почему-ты уж сама смотри-тебе видней,может он не может адекватно выразить свои чувства по причине своей несвободы,или комплексов каких,или у тебя уже есть кто-то и он об этом знает,еще читала что Повешенный в ПП позиции может указывать на сексуальную возбужденность,но у меня это значение не подтверждено моей практикой(поди спроси у мужика хочет он или нет ),так что тоже с удовольствием выслушаю мнение более опытных тарологов
|
|
| |
ane | Дата: Пн, 11.10.2010, 11:57 | Сообщение # 207 |
Узнаваемый
| Кошка, а у кого к кому у мужчины к женщине или наоборот kearina, я смотрела своей подруге,как к ней относится парень,он недавно расстался с другой,может еще от прошлого отойти не может... Спасио,что ответили А на счет проблем,согласна не похоже на него,что что-то мучает,подруга говорит все гуд
Я выбираю Любовь!
Сообщение отредактировал ane - Пн, 11.10.2010, 12:00 |
|
| |
kearina | Дата: Пн, 11.10.2010, 12:00 | Сообщение # 208 |
Старейшина
| ane, Quote (ane) я смотрела своей подруге,как к ней относится парень,он недавно расстался с другой,может еще от прошлого отойти не может... Спасио,что ответили Тогда здесь скорее у него неразбериха пока в чувствах,он запутался и ему дискомфортно
|
|
| |
ane | Дата: Пн, 11.10.2010, 12:13 | Сообщение # 209 |
Узнаваемый
| kearina, Quote (kearina) Тогда здесь скорее у него неразбериха пока в чувствах,он запутался и ему дискомфортно Я согласна скорее всего, именно на это похоже а еще если Вас не затруднит,подскажите,при раскладе потайной карман,все на ту же ситуацию подруги в позиции потайной карман выпадает МИР,а то что заставляет скрывать КОРОЛЕВА КУБКОВ?
Я выбираю Любовь!
|
|
| |
kearina | Дата: Пн, 11.10.2010, 12:17 | Сообщение # 210 |
Старейшина
| Quote (ane) потайной карман выпадает МИР, Это говорит о том что она не единственная,кто его интересует,что и подтверждается Quote (ane) что заставляет скрывать КОРОЛЕВА КУБКОВ? У него есть другая женщина
|
|
| |
|