В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.
Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.
Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема. Внимание: триплеты тоже являются раскладами!
Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05
если все же этой даме на самом деле падает Императрица то наверное надо быть ей то есть показывать и чувствовать себя ей
Я знал! Я предвидел этот ответ!
Речь от тенденции, а мы переводим все в разряд ухоженности. И рыскают, и рыскают пачками дамы (а в последнее время и мужчины) по форумам, и уверяют их в собственной неповторимости, и меняются у них гадалки и "Мастера", рисуются руны, а ничего не меняется.
Цитатаайрин ()
действительно подход чисто по мужски
Есть такая японская пословица "О море спрашивай у рыбака". Но мы опять ушли в сторону...
нет, это каждодневная изматывающая работа. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
не поняла... я например неповторимая но меня это нисколько не изматывает зачем притворяться? надо просто ей быть,просто быть собою и все! нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
если взять за отправную точку ,Император = мудак и эгоистичная тварь,вот и все ,господа ,спор окончен
Это взгляд кверентки на своего бывшего,думаю его мнение о бывшей Императрице приблизительно такой же,когда люди разбегаются, в 99 случаев из 100, вы услышите такую оценку партнера,так что это не объективный взгляд на вещи.
Если кому то интересно,то у меня на мужчину эгоиста падает рыцарь кубков,т.е. это человек,которому плевать на партнера,главное чтобы ему было комфортно и беспроблемно в этих отношениях.
nata1606, на эту пару был "потайной карман" ,где в позиции что скрывает выпала 6 кубков а причину почему он это скрывает Император и резонное ее заключение, потому что КОЗЕЛ и кстати с этой трактовкой я согласна скрывает что скучает и вспоминает свою семью а в причине почему он это делает его гордость самолюбие и статус главнюка и непоколебимого МЧ в своей может и глупой НО правоте потому что он , ни больше ни меньше -ИМПЕРАТОР глупо? я думаю ДА нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 11.11.2013, 23:48
Со-страдание , то бишь другой человек должон как то отражать,разделять страдание кверента
У меня обычно это 6 кубков Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Kasto, 9 мечей - это вроде бы как жалость к себе больше.
В классике специально посмотрел Каплана и Грир - 6 пентаклей: "щедрость, доброта, благотворительность". У Папюса - внезапно, в настоящий момент. Можно даже совместить как "спонтанно нахлынувшее желание помощи". Это безотносительно картинок, чисто понятийно.
Сообщение отредактировал Siegfried - Вс, 17.11.2013, 12:24
temamari, по 5 кубков может проигрываться жалость....даже к самому (самой) себе, типа... некому в жилетку поплакаться...((( а ХОЦЦА!!!! УСЕ разбито, как корыто...и так хочется пожалеть себя, или чтобы тебя кто то пожалел....
Сообщение отредактировал airin - Вс, 17.11.2013, 19:14
temamari, Соглашусь с Siegfried, как раз 6П -это самая такая карта на жалость сострадание -там же (если брать классику конечно) нищий подает бедному...Почему суховата,часто именно на жаллость(дать столько сколько необходимо в данный момент,но не более-весы в другой руке) именно из жалости из снисходительности.. и 6М тоже туда же-как уход из зоны конфликта,как нежелание причинять боль,обижать кого-то...
9М там скорее страхи и комплексы,отчаянье свое собственное ,но не за другого человека,там своя боль чувствуется в первую очередь и она становится центром вселенной..Во всяком случае говорю за себя ,у меня никогда не падала как жалость к кому-то переживания что тому плохо,нет скорее что будет со МНОЙ ,если будет так ...
5Пен-там просто депрессия и подавленность, потеря своя собственная... 5К-... может быть в принципе-там разброс большой от чувства потери до разочарования ,но все же да жалость если ,то больше к себе ,что ты потерял,и оплакиваешь теперь
И 3М на жалость к кому либо?? Нет!!! ни разу на практике не выпала в таком значении ..Там если и болит сердце то не за другого,а от того что этот другой с кем то другим ,а ты побоку..И там уже идет такое раздрожение и обида-что какая там жалость!!! Там хочется всех послать матом! Сердце за другого болеть может по 5К-это соглашусь ,да,тем паче что это еще и разлука неравнодушных друг к другу Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Пн, 18.11.2013, 23:16
Достала эту карту на вопрос : останусь ли я довольна общением с одним человеком. Традиционно для себя отметила ,что буду разочарована. но ведь какая штука : мне по итогам общения было себя именно жалко прямо рыдала от безысходности : ну,что же я такая несчаастливая и всё у меня не славу богу. Жалко себя было очень ,я это хорошо прочуствовала
какая штука : мне по итогам общения было себя именно жалко прямо рыдала от безысходности : ну,что же я такая несчаастливая и всё у меня не славу богу. Жалко себя было очень ,я это хорошо прочуствовала
во, во... 5 кубков- еще бы я так обозначила: А ХДЕ бы найти жилетку, в которую так хочется поплакать??? и чтобы Жилетка тебя выслушала, ПОЖАЛЕЛА, и сказала, что да, Маня ( Люба, Ира...и т.д....))) , - да, ты ПРАВА, и так жалко тебя, аж сил нет!! а он- ( ну, кто обидел) - он очень плохой мальчик)))) Тут еще идет вариант 5 кубков, 7 жезлов: да, мне жаль себя, но я все равно права, и не позволю дальше себя унижать, обижать, и т.д..... Но... тока пока сделать не знаю, что, для этого, и тАААК плооохо.....( квинт позиции ПОВЕШЕННЫЙ- муки).
Сообщение отредактировал airin - Вт, 19.11.2013, 18:50
Девочки, подскажите, пожалуйста)) В раскладе на молодого человека в "та, о ком постоянно думает и любит", у меня выпала Башня и Умеренность.... что бы это могло значить? я в недоумении... Спасибо)
Девочки, подскажите, пожалуйста)) В раскладе на молодого человека в "та, о ком постоянно думает и любит", у меня выпала Башня и Умеренность.... что бы это могло значить? я в недоумении... Спасибо)
Высокомерная дама, трепля нервов (Башня), дама постояная, т.е. долго общаются (года 2-3), а сами встречи не постоянные - Умеренность.
Здравствуйте всем.Хочу добавить свои наработки. 2кубков+Жрица+Туз жезлов - мужчина имеет постоянную любовницу 5пент+Туз жезл.+Рыцарь жезл. - мужчина не просто имеет постоянную любовницу, но и живёт по сути на два дома
Девушка,ваше мнение-мне одна таролог ,которую учила бабушка,сказала что 5 пентаклей-карта брака! А я вот не могу понять,неужели это на самом деле так. У кого то так проигрывалась. Как по мне то даже в самом позитивном раскладе эта карта у меня-просто дефицит любви....и все Ищу человека ,гадать друг другу.
Katyaworld, если и брака то уже такого в кот. пуд соли съели и как говорится и в болезни и в здравии...чеез тернии к звездам, вместе, преодолевая все преграды, надо окружение еще смотреть.
lisa2382, тут скорее как с одной стороны навязывание своей воли, а с другой стороны ощущение ,что человек выше этого (ревности) в принципе. Уверенный в себе человек ,который не знает значение этого слова. Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 28.02.2014, 17:49
lisa2382, не то слово может, причем эта ревность идет из прошлого из прошлых обид, непонимание накручивание себя, человеку кажется что другой нарочно или специально провоцирует ,, идет самонакрут,человек постоянно настороже, в состоянии боевой готовности, в ожидании предательства. т.к.в прошлом был обижен.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Сб, 01.03.2014, 19:53
Девочки,поделитесь опытом,пожалуйста,может ли 9 жезлов означать ревность??
мне кажется, что одна сама по себе нет. по одной такой карте больше похоже, что чувств нет. или же, в зависимости от контекста расклада, человек сознательно прячется от чувств, не дает им проявиться, топчет их в себе из-за того, что не доверяет. но это не ревность в любом случае. это именно недоверие, подозрительность, боязнь открыться, чтобы ему боль не причинили