В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.
Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.
Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема. Внимание: триплеты тоже являются раскладами!
Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05
выходит, что чувства все таки есть... и это зависание в них.
да, именно так... именно МУЧЕНИЕ от ЧУВСТВ... И, по моему, доп карта не всегда прямо обязательна... Ведь соседние карты могут сказать , про какие чувства идет речь...Я привыкла выкладывать не одну карту, а триплет...Поэтому так и говорю.. мы же задаем вопрос Таро про ЧУВСТВА. нам и ОТВЕЧАЮТ,, что это ЧУВСТВО- МУКА... вот так. А про ТПРУ и НУ...ни туда, ни сюда.... Ира.. вопрос про ЧУВСТВА, а не про действия. КОнкретный вопрос- конкретный ответ. Есть тут чувства, но они доставляют не радость, не удовольствие, не положительные эмоции... а МУЧЕНИЯ....боль.... но мучения- это ТОЖЕ ЧУВСТВА..Хоть и очень тяжелые...
SaphiraLost,
Цитата (SaphiraLost)
Вот, лучше и не скажешь))
еще бы)) я знакома с этим заболеванием, сейчас период" ремиссии"))) "Лечусь" усердно) ;)
Сообщение отредактировал airin - Вт, 01.10.2013, 22:08
Делала расклад на отношения между нами. Квинт получился 15
Вывод надо делать, исходя из всех выпавших в раскладе карт, а не просто по квинту. Дьявол может быть не только похотью и стратью, но и ревностью, и даже агрессией, а может вообще кто-то кого-то обманывает. Надо смотреть общую картину
Цитата (livika)
между нами разгорается пожар страсти, жестокая похоть, флирт, игра?
Но такой вариант тоже возможен В личке заявки не принимаю
Квинт получился 15 (Дьявол), если еще сократить, то 6 (Влюбленные). Что это могло бы значить?
это не сокращение, а ДВОЙНОЙ квинт. В данном случае, придется пройти через некие крайности в выборе, будет некое искушение, возможно- пойти по пути наименьшего сопротивления...ну.. поступть так, как ЛЕГЧЕ...ПРОЩЕ...но ПРОЩЕ- не значит ПРАВИЛЬНЕЕ. Ситуации я не знаю. Для более точной трактовки - нужны детали самой ситуации и КОНКРЕТНЫЙ вопрос, который был задан. ДЬЯВОЛ- очень разносторонний аркан. ...Сложный.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 05.10.2013, 15:31
airin, да, согласна с вами, дьявол многогранный...
Хочу спросить, что означает СА ВЛюбленные, если выпадает на вопрос "Какие отношения будут?". Любовный треугольник, непростой выбор или все же теплые, любовные?
Сообщение отредактировал livika - Сб, 05.10.2013, 22:51
livika, Значение этого аркана(в Дверках эта тема хорошо прорисована) -Выбор Выбор между разумом и чувствами,выбор из двух равных возможностей,выбор между пороком и добродетелью... Как правило показывает ( в раскладах на личку) наличие третьего лица, и не исключает наличия серьезного чувства...,но и как правило чувства по ней противоречивы... Это же СА -и он слишком глубокий и неодназначный ,чтоб просто сказть "у нас будет любовь " Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
minevra, смотря о чём в раскладе речь, каковы остальные карты и какая ситуация вообще. Но скорее всего это будет означать, что что-то следует прекратить. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
minevra, однозначно прекратить отношения, чтобы не дойти до стадии отчаяния Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
minevra, вы какой делали расклад? Какие карты в нем? По 10 мечей - два варианта: или потерпите, или не бойтесь сделать ему больно (разорвать отношения).
Сообщение отредактировал livika - Сб, 12.10.2013, 19:42
у меня 10 мечей ВСЕГДА говорит, что тяжелые мысли одолевают человека, поэтому нужно скорей привести в порядок свою голову, избавиться от того, что не дает жизни. Это внутренняя работа над собой.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
«Коль рубить, так уж сплеча». Постарайтесь решительно избавиться от всего, что мешает вашей любви. Либо прекратите сами отношения, если того требует необходимость.
расклад такой, называется ищем будущего супруга. 1. Кверент в настоящий момент, его состояние ,4 чаш 2. В каких отношениях сейчас кверент, 4 пент 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? дьявол
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 8 мечей 5. Какая сфера нас объединяет? суд 6. Описание человека . повешенный 7. По судьбе ли он/она мне? король жезлов 8. Наше общее будущее. туз мечей 9. Совет . 10 мечей
minevra, а вы не в отношениях сейчас? Или нет ли у вас человека из прошлого, которого вы никак не можете забыть? Потому что по Дьяволу, скорее, в вашей жизни присутствует человек, который мешает вам найти подходящую пару. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
была одна история много лет назад, уже и прорабатывала ее и прощала, и отпускала, но имя его на языке крутится, значит не забыла, наверное, глубокий след остался...
minevra, буду лаконичной. 1. Кверент в настоящий момент, его состояние ,4 чаш он сам не знает, чего хочет. 2. В каких отношениях сейчас кверент, 4 пент или просто нет отношений ни с кем, или прсто парень замкнут, закомплексован....еещ вариант..что есть отношения, но там деньги все решают...как зациклился на этом...я ситуации по МЧ не знаю вообще....даже в общих чертах, так что не взыщите, если я не правильно трактовала. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? дьявол ой... сейчас в его( кверента) жизни такое искушение, приманка.... что ...мама не горюй)) прямо есть шанс на то, что ХДЕ то рядом его суженый....но...Как я люблю тянуть доп. к ДЬЯВОЛ))) прямо не хватает мне допа.... Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 8 мечей а нет пока отношений, или вы сами себя как в клетку посадали....самоограничение. 5. Какая сфера нас объединяет? суд ой... я к СУД тоже доп тащу...Тут я чисто по одному аркану могу сказать, что вас с ним объединяет ( в плане ЛИЧНЫХ отношений)- то, что вы как глоток свежего воздуха друг для друга...НОВИЗНА, впечатления...ВОЗРОЖДЕНИЕ.....как встретились- так радости вагон...как накрывает... 6. Описание человека . повешенный он нерешителен. тянет резину, фигурально выражаясь, и будет это делать и далее...НЕ ЖДИТЕ от него РЕШИТЕЛЬНЫХ шагов...это сорри....еще раз сорри...ТЯГОМОТИНА....он ни туды, и ни сюды, в своих поступках..А , скорее всего, реальных ПОСТУПКОВ от него жадть практически и не приходится..САМ мучается, и тем самым может мучить и других....ПОВЕШЕННЫЙ, одно слово... 7. По судьбе ли он/она мне? король жезлов я думаю, что это ДРУГОЙ мужчина. Под описание ПОВЕШЕННОГО король жезлов не прокатывает..... 8. Наше общее будущее. туз мечей что то резко решится...но по одному тузу, тем более мечей- я бы не сказала, что есть оно, общее будущее..тут тоже м..б. нужен был доп...как уточнение. 9. Совет . 10 мечей я уже сказала выше))
Рене,
ЦитатаРене ()
Потому что по Дьяволу, скорее, в вашей жизни присутствует человек, который мешает вам найти подходящую пару.
это есть ТЯГА...приманка...как тащит ее к нему, но....Это похоже на ЗАВИСИМОСТЬ..( любовь- это та же болезнь, вы же знаете))
Сообщение отредактировал airin - Сб, 12.10.2013, 20:35
Девы не трактуют такие неоднозначные карты как влюблённые в отрыве от окружения
да... я согласна...но всегда мне думается правильно ВПИСЫВАТЬ аркан в канву ВОПРОСА...Т.е. если вопрос про чувства- то...соотв, я не могу пустить в игнор ВЛЮБЛЕННЫХ, тем боее, в квинте...ИМХО...
Сообщение отредактировал airin - Сб, 12.10.2013, 20:27